Incest Hawas ki muh dikhayi (completed)

sexstories

Administrator
Staff member
[color=rgb(41,]Hawas Ki Muh Dikhayi[/color]

Ye kahani puri kamini soch ki upaj h iska kisi se koyi lena dena nhi h

Is kahani ko hero heroine jese kuch nhi h y sirf masti ke liye h

Mai Kasim khan ek 21 saal ka bigdel londa or loda 4 inch lamba 1 inch mota jism se gora or thoda patla dikhata hu height 5 fit 7 inch 1sr year commace ka student hu mujhe jawani se badi umar ki aorato ko chodne ki h lekin abi tk chod kise b nhi saka , mujhe ladkiyo me bilkul bi dilchaspi nhi h ammi ya auntya jesi umar ki aorato me mujhe maja aata h unke kapdo ke upar se dikhane wale badi chuche or jab vo chalti h to unki pichwade ke bade bade chutad aahh jab matak natak ki chalti h to unki vo badi gand jise dekha kar lagta h din rat isme moh gusaye pada rahu , unki moti fati chut jise pura muh dalke kutto ki tarh chusne ka man kre or kya btau kya chij hoti h isko chodne ka sochne bar se loda khada ho jata h

Or isme meri pahli pasand h meri ammi Sabana , kya chudkkad maal h yaar .... Ye baat meri kahi nhi h y to mere dosto ki vo b mere jese hi h jab hum 12 bi mai the ek bar ammi jab school aayi thi pure burke me tab ammi ke chuche or gand dekh ke mere dosto ne kahi thi gora gol muh gora jism chuche 36 ke kamar 38 gand 45 height 5fit 5 inch unke jism pe ye mast lagta h charbi jyada nhi h jyada suit salwar pahanati h or ghar bhar burka dal ke jati h

Hum dono ke alva bi ghar or log h pahle sbi ko jan lete h

Mere abbu Firoz rang ke kale h par jism majbut h mene bajar me khud ki ek choti dukan vo chalate h thode pade likhe bi h 6 fit lambe chode h lund 7 inech lamba 2.5 incah mota h ye mujhe kese pta chala aapko kahani me pta chal jayega vese to inka mijaj tik h lekin kab kesa hi jaye kah nhi sakte y kurta kamij salwar pahanate h or ghar me lungi bi dal lene h apni sahuliyat ke liye

Ab aati h meri aapi Huma umar 25 gor rang jism chuche 32 kahar 27 gand 34 aisi nasile or kadak jism ki maal h mere mohole ke bade or meri umar ke londe inhe patake chodne ke liye mujse bauto ne dosti ki hoyi h lekin ye abi tak kisi ke lode pe nhi aayi height 5 fit 10 inch h jisse badi mast maal lagti h inko sirf 10 tak padaya h aage padne ne nhi diya abbu ne ab ye ghar rehti ya pados me apni saheli ke ghar jakar silayi sikh leti h

how to adjust website for screen resolution

Hamare 1 hi chota kamara jisme hum sabi rehte h or jamin pe sote h ek gusal h jiske bi darwaja nhi h ek pura kapda dala h ab abbu ke kamane se itna hi hota h

Ab aate h kahani pe baat tab ki h mai badi umar ki aorato ko dekh khub marta tha badi muskil se pass huwa tha 12 me fir aise hi ek bekar se college me bharti ho gya ek din me college gya to 2 class ke bad hame chod diya gya kyoki hamare ek mastar ka accident ho gya tha to mai ghar ho liya

Mai jab bahar tha tab abbu ki aawaj aayi

Sabana bache kaha h....abbu

Mai....yani abbu ghar pe vo b is wakt
Mai sochte huye andar chal diya

Ji kasim to college gya h or huma pados me gyi h....Ammi

Ye sunate hi abbu ne ammi ko apni giraft me le liya ....yani abi ham dono hi h

Ji

To chalo chudai ho jaye kya kahti ho

Kya aap bi ab to kuch sharm karo umar ho chali h....Ammi ne abbu ko chedte huye kaha

Bahan ki lodi jyada jaban na chala ek vese hi tere bhosde ko chodne me maja nhi aata ab jab chodne man h to apni ammi chuda rahi h

Ammi kuch nhi boli chup chap kamare me aa gyi kyoki vi janti thi agar jyada bola to fir uski kher nhi

Abbu bi unke piche kamare me chal diye

Ammi abbu ki baat sun mai mast ho gaya ki ab ammi ko nangi dekhane ko milega sbi ghar pe hote to kabi dekhane ka kaam nhi bana aaj to chud te dekhane ko mil raha tha

Abbu andar jakar ammi ki gaand dabane lagate h aah jisse ammi ki aawaje nikalti h masti wali fir abbu unke dodh dabate huye gaand pe marne lagte h

Chal salwar khol ke godi ban ja ammi ki lodi ....

Pahle chut me dal lete to achha hota ...

Saali fati bhosdi teri chut me loda dalne me maja nhi aata kasi huyi chut hoti to maja aa jata...

Ab bache hone ke bad to sbi ki aisi hi hoti h ab kasi chut marni h to jawan ladki dekh lo apne lode ke liye
Aaaahhh AAaaahhh Aaaaahhhhh

Ammi ke salwar khol ghodi banne ke bad abbu ammi ki moti gori gaand ko master huye dhire marke maje le rahe the ammi ke bolne pe thoda tej marne suru kar diya jisse gaand lal hone lagi

Sali koyi jawan godi ki chut aise hi nhi milati chal aaj tere ko khus kar deta ho

Abbu suit upar karke salwar ka nada khol dete jisse salwar niche gir jati h or abbu ka kala loda bahar aa jata jise dekh mai dar jata hu kyoki mere kya meri puri school me aisa loda kisi ke pass nhi h

Jise vo ammi ki chut me dal chodne lagte h ammi ki dard hone ki aawaje nikal jati h

Abi kuch hi der huyi thi ki ammi aahh abbu ke lode se har jati h or apna pani nikal deti h par abbu ka abi nhi nikala tha or shayad nikalne wala bi nhi tha ab loda ammi ke pani chodne se fachhh fachhh

Abbu to chode ja rahe the ki bahar se baji ki ammiammii chilane ki aawaj aati jisse dono jaldi se kapde pahane lagte h mai bi gusal me gus jata hu jisse unhe bi yahi lagta h ki mai abi aaya hi hu ....

...

Kya huwa huma...ammi ne bahar aate huye huma se pucha

Pados wali khala aapko bula rahi h

Tik h me chali jati hu tu yahi rehna khana bana lena mujhe waqt lag sakta he

Tik he ammi

Aese raat ho jatai he aaj me khus tha kyoki apni ammi ko nangi dekh mene unki moti gori gol ghadrayi gadedar gaand jise abbu piche ghodi bana chut mar rahe the bot maja aa raha tha mujhe abi bi loda tan gaya mera ammi ki gaand kasam se kamal ki he

Sab kha roj ki tarah so rahe the me ammi ka pyara ammi ke sath tha fir huma baji fir abbu aese sote he jamin pe

Sab mast so rahe the aadi raat ho gayi lekin meri nind na jane kaha thi jis jism ko dekhne ki meri khawaish thi aaj din me puri ho gayi thi apni ammi ko nangi dekhna ab me ammi ke pas so raha tha pta nahi kyo lekin garam ho raha tha

Aaj din ki chudai se ammi gehri nind me so rahi thi ammi ek dile suit salwar me thi salwar ka nada bi dila kiya huwa tha

Me ammi ke piche leta huwa tha baji or abbu ko dekh piche se chipak gaya ammi ki gaand se laga tha mera lode wala hissa ammi ki gaand mehsus kar mera loda tan ke salwar me guste huye ammi ke chutad se laga huwa tha

Meri to sase isi me tej ho gayi thi behanchod ammi ki gaand kitne bade he sala me piche leta tha mera khada loda sirf unke ek chutad tak bi sahi se nahi pahucha tha

Ohh ammi ki gaand sali kitni badi unke chutad itne fele the lekin kadak hote huye maaldar the

Me kamar uta lode ko ammi ki gaand ke dono chutad ke bich kiya jo gaddedar dono chutad ki bich aaram se chala gaya

Anadar se garam gufa ke jese mehsus ho raha tha mera loda jatake marane laga tha ammi wese hi so rahi thi aaj koi mere pe meharban the ammi wese hi soyi huyi thi

Mene apne hat ko ammi ke chutad pe rakh hat ko ghoma pura maja le raha tha ammi ke jism ka jadu tha meri kamar bi hilane lagi thi

Mene apne hat ko upar bada ammi ki kamar pe le gaya fir usko upar le jane laga apne hato ko ammi ke mote mote chucho pe gaya

Aah ammi mujhe din wali chudai yaad aa gayi ghodi bani lakate chucho ko dekha tha

Yaad aate masti bad gayi mene ammi ka suit upar kar suru kiya nanga pet lekin meri tarf to pith thi or upar karane pe ammi ki bra aa gayi mene or upar kar chhod diya

Or fir niche aaram se let gaya sala kamar di dard karane lagi thi ab me ammi se chipaka nahi tha

Kuch waqt bad ek fir abbu ko dekh jo mast so rahe the mene apne takiye ko apne kamar ke niche dal apni salwar ko niche kar loda nanga nikal fir ammi ki gaand se chipak gaya

.....

Me ammi se chipaka maje le raha tha ki abbu sida let gaye jisse me dar ke hat ke so gaya lekin fir dekha abbu bi ammi ki tarh gehri nind me he lekin aadi raat ko to sabi hote he me bi na kesi paglo jesi baate soch raha hu

Abbu ki wajah se pura loda chota ho gaya tha dar se ab agar pakada gaya tha iska bi kuch karana tha mujhe jisse ye dar bi nikal jaye tabi mere gande dimag me ek bot ganda idea aaya

Mene baji ko dekha 25 saal ki kadak jawani pure ufan pe thi ammi abbu ki tarh gehri nind me thi jism baji ka kisi budde ko bi pagal kar de aesa tha

Kash aesa ho jaye abbu baji ko chode me ammi haye ye sochte mere lode se ras ki kuch bunde nikal gayi

Mene dekha aaj din abbu apna pani nahi nikal sake baji ke aa jane ki wajah se lungi me unka loda pura khada tha me khada ho ke abbu k pas gaya lungi ki dono or se pakad alag kar diya jisse abbu ka kala mota bada loda

Ab jab aaj mokh acha tha to jane kese deta ammi 7 inch bada 2.5 mota tha tan pura nanga samne aa gaya tha use dekh ek bar fir mujhe ammi ki chudai yaad aa gayi

Me khada ho wapas ammi ke pas aake let gaya mene hath ko ammi ki salwar ke nade pe le gaya jaha mujhe ammi ki nangi kamar ka vo hissa jo unki chut ke pas tha mere hath ko chhu raha tha

Maje se aah nikali mene ammi ka nada halke se khol diya dila to pehle tha mere dil ki dhadkane dar se bad gayi thi kuch waqt rukne ke bad mene salwar ko pura dila dal niche karane laga jisse ammi ki nangi gaand unke chutad jispe thodi charbi se mast the mere samne the

Ammi ke kuch aese sone ki wajah se gaand itani nangi ho ke mere aankho ko apna didar kara payi thi gori moti gaand jise dekhne ke liye katal ho jaye

Me apna hat ammi ke nange chutad pe rakh mehsus kar raha tha jism me khun badi teji mere lode pe aa raha tha tabi mera pani nikal gaya me dila ho ke let gaya

Kuch waqt bad mene uta khud ko saf kiya ammi nangi gand abi bi vesi hi thi to mene jhuk ke ek bar mehak liya aah kya mehak thi koi uta bi sakata he ab jake ye soch raha tha me ammi ki salwar ko wapas upar kar diya jese hi nada bandne laga baji hilane lagi to jaldi se let gaya

Huma baji uta ke bahar chali gayi mootne ke liye kuch waqt wapas bi aa gayi jese letane ko huyi baji ruk gayi jese jam gayi ho

Mene halki si aankhe khol ke dekha to baji abbu ka wo bahar nikal khada kala bada loda dekh rahi thi sayad pehli bar dekh rahi thi

Are ye to kamaal ho gaya mene socha lekin ye to anjam tak pahuch gaya baji dar ke hume dekhati kabi abbu ke muh ki tarf dekhati

Baji fir pas se dekhane lagi unki sase bad gayi thi jism me jese kuch ho raha ho hat harkat karate usse pehle jaldi se na me gardan hilate huye let gayi or jorse se aankhe band kar li

Na jane kab suba ho gayi mujhe to nind aa gayi thi lekin sayad baji nahi so payi thi kyoki aankhe laal thi

Huma ye teri aankho ko kya huwa itani laal kyu ho rahi he are to sarir bi garam he kahi bukhar to nahi aa gay tujhe... ammi baji ki aankhe dekh unhe chhu ke dekhte he

Wo wo ammi bas aese hi ho gaya hoga bukhar nahi he ...huma baji ne churi pakadi gayi jese kaha

Fir aese hi din nikal me college chala gaya bas ammi ki gand dikh rahi thi bar bar to me jaldi aa gaya jese hi andar aaya or jo dekh use dekh meri to aankhe hi fati reh gayi

Huma baji ghusal me gusi thi suit ke upar se hi pani dala hoga jisse unki chut ke upar se salwar gili hoke chipak gaya tha chut saf najar aa rahi thi lekin is najare ko me akela nahi mere se pehle abbu yaha dekh rahe the jise dekh meri to aankhe fati reh gayi

Me bi baji ko dekh maje me tha pehle kabi aese dekha nahi tha ab baji naha chuki thi isliye apna suit nikal dusra dalna tha lekin suit nikala fir bra uske bad to jese baji ke chuche unhe dekh mere sath abbu ke bi hosh ud gaye the kadak gol mote gori rangat ke sath halke bure muh liye tane huye pani se bige kayamat lag rahe the

....

Huma baji ne apna suit or bra nikal upar nangi hum pe jese apne chucho jese gole fek rahi thi chucho ka muh tan ke goliya chala raha tha

Mene socha baji ab suit pehanegi lekin unhonne to apni salwar bi nikal di panty sayad nahi pehani thi ab to jese abbu or mere pe kayamt hi aa gayi thi sala loda tan khich raha tha dard bi karane laga tha

Abbu bi apna loda salwar pe se bar bar masal rahe the huma baji ne apne jism ko ek chote tawal se pucha fir use apne chucho or chut ko chupa liya lekin itna najar hi khafi tha hamare liye

Huma baji ka nanga jism dekh abbu or me dono hi jese pagle ho gaye the unke liye tabi huma baji ne hum pe bijali gira di mera to pani hi nikal gaya tha abbu ki aahh nikal gayi thi

Kyoki baji piche ghom ke kuch lene ke liye jese hi jhuki unki gand or uska ched halka bura tha chut ka hot jo aapas me mile huye the sab ek sath itne khul ke najar aaye ki dekhne walo ke liye jese jannat me pahuch gaya ho lode ki halat to jese pucho hi mat

Me waha se side me aa apne ko roka sala andar se pura gila lag rha tha fir kuch gate huye anadar jane laga jisse abbu sun ke huma baji ke jism ke nashe se bahar aa anadar chale gaye the baji bi meri aawaj sun ek tarf ho gayi thi chupane ke liye jisse wo najar na aa sake

Lekin baji ne abbu ko dekh liya tha abbu ne bi ye dekh liya tha ki baji unhe dekh chuki he bas mujhse chup rahi thi huma baji ki sase tej ho gayi niche jese aag lag gayi apne abbu ko khud ko aese dekh huye dekh ke

Anadar aa gaya pucha aaj jaldi kese aa gaya abi kuch kehte kuch waqt me baji bi aa gayi abbu ne bataya aaj suba suba hi dukan se acha kama liya or unka sir bi dard kar raha tha to aaram karane ke liye aa gaye he

Abbu ki najar bar bar baji pe ja rahi thi meri kabi ammi to kabi baji pe ja rahi thi mene abbu ko dekh soch liya baji ko to abbu nahi chhodne wale

Pta sab ko tha bas sab ek dusre se chupa anjan ban rahe the bas ammi ko nahi pta tha ki baji ne bi abbu ko dekh liya he ye to mujhe bi nahi pta tha

Jab huma baji bahar gayi to abbu bi khade ho bahar chale gaye baji bahar ek tarf jake apni salwar khol moot ke liye beth gayi hat niche kar panty ko side karake mootne lagi piche se gore kadak chutad din ki rosni me chamak rahe the

Abbu ne jese hi ye najara dekha huma baji ka nahane wala fir jhukne wala najara dikha lekin yaha loda sehalate huye dekhane lage

Abbu ke jane ke bad ammi ko bahar mootne ke liye jese hi aayi unhone apne shohar ko khud ki beti ko aese moot te dekh or loda sehlate dekh ajib laga gusa bi aa raha tha lekin kuch nahi kaha wapas anadar aa gayi

Mujhe iske bare pta nhi tha ammi ne dekh liya he lekin sach ye tha ammi ne mujhe or abbu ko suba hi baji ko nahate huye gusal me dekhate huye dekh liya tha isliye ammi abi abbu ke liye piche gayi thi

Ammi ko ab rona aa raha tha ye kya ho raha he lekin kuch ajib bi lag raha tha jisse unke niche bi garam hone laga tha

Raat ka khana roj ki tarh baji ne hi banaya tha lekin aaj abbu ne khane ki bot tarif ki baji khus thi lekin unhe bi abbu ko dekh raat wala najara bar bar dikh raha tha

Fir aayi sone ki bari sab jese sote the wese hi so gaye lekin aaj abbu or baji ko bada ajib sa lag raha tha dono ke niche kuch ho raha tha jism garam jesa lag raha tha

Yaha me sab ke sone ka dekh raha tha ammi aaj jo kuch huwa wo soch rahi thi sab aankhe band kar apni apni soch me the lekin me bas sone ka natak kar rha tha kisi ko nind nahi aa rahi

......

Jese hi aadi raat huyi me apne khade lode ke sath ammi se chipak ke let gaya mere kamar ke niche mene kambal laga liya tha jisse lode ammi ki salwar ke sath andar gus gaya tha

Ammi ko jhataka laga sala beta bi ammichod nikala baap to betichod banane pe laga he beta bada maderchod ho raha he ammi ki sase tej ho gayi thi lekin aankhe nahi kholi

Mene dekh ammi aaj bi kal ki tarh mast nind me he to mene apne hath aage lage ammi ke mote chucho pe rakh dabane laga halke se aahh kitna maja aa raha tha piche apni kamar bi hilane laga jese chudai kar raha hu

Abbu ka loda pura tana tha bar bar huma baji ka jism aa raha tha kya kayamat tha vo najara or us jism ki malkin mere sath hi leti he lode ye sochte hi jhatke marane laga

Tabi abbu ki najar baji ki gand pe padi jo suit hat jane se safed salwar me ubari bahar nikali moti gol kadak gand aah abbu ka haal hi badal gaya

Baji meri tarf muh kar ke sone ki kosis kar rahi thi aaj abbu ko apne nanga dekhte kal raat unka loda dekh ye sab yaad aa raha tha jo niche tufan la raha tha sath hi pani ki barsa raha tha jo is tufan ko or uksa raha tha

Huma baji ki salwar se unki panty ka bi saf pta chal raha tha sach baji ki gand dekh unhe chode bina na raha jaye

Mene ammi ki salwar ke nade pe hath lekar use khol diya ammi ki to sase jese ruk gayi thi ammi ki salwar ko aadi jango tak lake chod diya aahh ammi ki nangi gand moti chodi charbi ke sath kisi ka bi loda khada kar de

Abbu apne hath ko baji ki jango pe rakh use sehlane lage baji ki to sase hi rukne jese ho gayi abbu ke hath ko apni jango pe mehsus kar chut se ras bi nikalane laga

Abbu ne baji ko mast sota dekh apne hath ko baji ke kadak mast chuche pe rakh unhe dabane lage unhe itna maja apni begum ke saty bi nahi aaya tha fir huma baji jese jawan kamsin kali aah

Huma baji to jaldi hi garam ho gayi thi abbu ne suit ko uta nange chucho ko badane lage raat me baji bra nahi pehanti thi baji haal bi bura tha

Mene ammi ka suit ko upar kar unke nange mote gore chucho ko hath me liya jo aa bi nahi rahe the dabane laga maja aa gaya

Fir abbu ne apne hath ko baji ki salwar pe lejakar unke nade ko khol niche kar diya baji ki gand panty me abbu ke samne thi abbu ko to jese kuch hosh hi nahi tha abbu ne panty ko niche kar diya

Aah abbu ke samne huma baji puri nangi thi kitni kayamat lag rahi thi abbu ne baji ke chutad ko khol dekha aahh ek pagal karane wali mehak or wo najara jo jannat tak lekar jata he ab to abbu ki halat bi tik nahi thi pehle 2 din se chudai bich me rukane se loda presan kiya huwa tha

roll a dice 1 6

Mene bi ammi ki mast moti gand ke chutad ko sehlate huye dekha sala mere liye ye najara hi jannat tha mene bi ammi ko nangi ki huyi thi

dice 1 5

Abbu ne jese apne lode ko pakad huma baji ke chutad se unki chut me dalane ke liye loda gusaya unki najar mere pe padi

Wese mene bi ammi ki chut me loda dalte huye ek bar abbu baji ko dekhna munasib samjha or jese dekha abbu ko

Abbu or meri halat ek jesi thi koi kuch nahi keh raha tha lekin hamari mojuda halat sab baya kar rahe the

Ammi or huma baji ki chut to ras nikalaye hi ja rahi thi ek apne bete ki wajah to ek apne abbu ki wajah se dono ka haal behaal bana huwa tha

Hamare ruk jane pe ammi or baji ne aankh khol jese hi dekh ammi ne piche jaha huma baji bi unhe hi dekh rahi thi ammi ne abbu or baji ko dekh liya to baji ne mujhe or ammi ko abbu or baji ne ammi ko apni or dekhate dekh liya to mene or ammi ne huma baji ko apni or dekhte dekh liya

Lekin mujhe ammi ka nahi pta tha ki unhone dekh liya wahi abbu ko nahi pta tha baji ne dekh liya lekin hum dono ek dusre ke sab halat se wakip the

Kya ajib halat the koi kya kahe kuch samjh nahi aa raha tha sab gunegar the ammi or baji jaldi apni aankhe band kar sone ka natak karane lage

Lekin me or abbu kya kare samjh hi nahi aa raha tha loda chupke so gaya dono ko pasina aa raha tha dar lag raha tha

.......

Ab abbu ko hosh aa chuka tha or mujhe bi apni najar hata apne samne us madmast jism ko dekhne lage hum samjh chuke the itna hone pe to nind khul jati he yani dono maja le rahi he ye khayal aate loda fir tan gaya bina ek dusre ko dekhe ab aage ka kaam karana tha

Abbu ne baji ki tango ko fela ke chut pe muh laga chusne lage aahh ammii huu abbu ke chut chuste huye nind utati dikhi

Mene bi ammi ki tango fela chut pe muh laga chusne laga ammi ki bi baji jesi ek sath dono ki nind nikal gayi

Dono apni chut pe daba rahi thi aankhe khol maje le rahi thi ab natak karane se koyi fayada nahi tha

Abbu baji ki chut se muh hata huma baji ke an chuye gulabi patle hoto ko chusne lage unka ras pine lage

Me bi ammi ko chut se hat unke mast mote hoto ko apne hato se laga pine laga

Abbu baji ke upar aake unke chuchi ko pakad ek hath se daba rahe the or muh laga chus rahe the aahh abbuu kehti ras chod rahi thi

Me ammi ko hoto ko pine ke bad let ke ammi ko apne upar juka unke latakte mote chucho ko pakad dabate huye muh me le chusne laga ammi ka haal bi baji jesa hi tha

upload image

Ab to bas baji or ammi ki masti se aawaze aa rahi thi dono mast ho ke ras chod rahi thi lekin fir bi hum baap bete hate nahi the lage huye

Abbu uta ke baji ka suit khich ke nikal diye fir apne loda baji ke muh me tus diya aahhh betii humaa

Baji ke garam muh me apna loda dalate hi abbu ko itna maja aaya ki maje se baji ke naam ki aah hi nikal gayi

Abbu ka kala bada mota loda huma baji ke muh me tha jise chus rahi thi abbu wese khade maje se apna loda baji ki muh me gusaye maje lete unke sir apne lode pe daba rahe the

Meri or ammi ki najar jab abbu ki aawaj se udar gayi to me bi apna loda nikal ammi ke muh ke samne kar diya ammi ne bina kuch bole mera loda muh me le liya

image upload

Meri aah ammi aah nikal gayi sala sach kamaal ka maja tha meri aawaj se ab hosh me aaye baji or abbu ki najar bi humpe padi

Baji ko badi sharma bi lag rahi thi abbu ne baji ko lita diya unki dono tango ko khol unki band chut ko dekhane lage badi kamaal ki thi pagal karane wali

Abbu aese baji ko apne samne nanga tange khol dekh sapne jesa lag raha tha isliye jaldi se chut ko muh me le liya kahi pta nahi aage na mile abi to h

Abbu ko apni chut chatta dekha baji ki chut ras pe ras nikal rahi thi jise abbu piye ja rahe the baji maje me khoti huyi aahe se rahi thi ahh ahhh ohhh ahh

remove duplicate text

Me bi ammi ki tarf dekha to wo samjh gayi let ke apni dono tango ko khol fela ke let gayi ammi ki mast fuli chut dekh jiska bada sa chamda latak raha tha chut gili thi

Ye mere liye bi sapne jesa hi tha mene jyada waqt ka gawa ke apne muh me ammi ki chut le chusne laga ammi ki maje se aahe lene lagi

Abbu ne baji ke chut se apna muh hata apne lode pe tuk laga use baji ki chut ke ras se gila karane ke liye chut pe gisane lage

Baji to abbu ka loda apni kachi chut pe garam lode se pigal rahi thi puri nashe me ho gayi thi

Abbu ne lode ko huma baji ki chut ke muh pe rakh ek daka mara jisse loda chut me aage ka muh me gus gaya aahh abbuu fir abbu ne ek bot jor se lode ko baji ki chut me mara loda baji ki chut ki seal todata andar gus gaya aahhhhhh ammiii

Mene dekha abbu ka loda aade se jayada anadar gus gaya he chut khun nikal raha baji ro rahi he tabi abbu ne ek or daka laga pura loda chut me gusa diya

Aaahhhh ammmiiiii mar gayii aahhh bachaooo ahhhh

Me - abbu ruk jaye baji ko dard ho raha he

Abbu - beta pehli bar chut me loda lene pe pe dard to hota hi he agar ruk gaya to kabi chut nahi degi

Me - lekin abbu baji ki chut se khun nikal raha he

Abbu - pehli bar aesa hi hota he apni ammi ko pucha pehli bar iske sath bi aesa hi huwa tha

Ammi - fikar na kar tere abbu ne meri nikaah ke bad aese hi li thi tabi to ek aorat mard ki gulam ho jati he

Me baji ka hath pakad unhe himmat de raha tha abbu baji ki chut ko dana dan toke ja rahe the jaldi hi baji bi masti me aa gayi

Me bi ammi ko lita lode chut pe rakh josre daka diya loda fak se andar gus gaya kitni garami thi anadar aah maje se chut ko chodne laga

Kuch waqt bad abbu ne baji ko ghodi bana piche se loda chut me gusa chudai karane lage aese maja aa raha tha baji ko thoda dard bi ho raha tha

Mene ammi ko ghodi bana diya ammi ki badi gand ko choda kar loda chut me gusa chodne laga kitana maja aa raha tha

Pure kamare me chudai ki aawaz aa rahi thi baji abbu ki chudai se ek bar to apna ras baha chuki ab abbu ne baji ko khade khade chodne lagi baji ko jhuka ke kuch waqt me hi abbu ka garam lawa apni chut me dalate hi baji fir apna ras chod di

remove duplicates from large text file

Baji ki chut me abbu ka itna ras tha ki chut ko barne ke bad bi chut ke upar dal diya aaj abbu apni sagi beti ki chut milne pe wo bi seal pack lode ne pani ki bad la di jisse baji ki chut bar di

Me ammi ko ghodi bana chod raha tha fir dono hi ek sath apna ras chod diye maje se pagal the abbu or baji ko dekh rahe the lekin thak bi gaye the jese the wese hi so gaye sabi badi gehari nind me

....Khatam....

Back