• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Property ke liye ma se shadi karke patni banaya.

S

StoryPublisher

Guest
Hello mai vineet agrawal.

Yaha apni dusri story post kar raha hu.

Meri pahli story 'abbu ki marzi se chhoti bahan se nikah or romantic suhagrat' jarur pade.

Ye kahani ek ladke or uski ma ke bichh hui ghatna ki hai jise mai usi zubani suna raha hu.

Hello mera nam pankaj hai .mai allahabad ka rahne bala hu.mere ghar me mere pitaji 50 sal ke hai .ma ka nam anjli hai.o ek housewife hai.uski age 36 years hai.ab o jab is kahani ki heroine hai to uske badan ke bare me bata du.meri ma ek bahut hi kamuk aurat hai jo hamesha sex ke liye bhukhi rahti hai.uska figure 36-30-36 hai.o modern kapde pahanti hai.dekhne me bhi ekdam sundar or sexy hai.uski shadi 15 sal ki umar me hi hui thi.tab mere pitaji 29 sal ki thi.15 sal me hi meri ma idhar udhar jhankne lagi thi.uske tution teacher ke sath affair bhi kae li thi.yahi sab dekhte hue mere nana ne uski shadi 29 sal ki umar me hi kar di.or shadi ke ek sal bad mera janm hua.ye bate mere pitaji marne ke kuchh din pahle bataya thi.unhone kaha ki ek din bhi ma sex ke bina nahi rah pati thi.use sex ki bahut bhuk hai or sex ke liye o kuchh bhi kar sakti hai.

To chaliye dosto ab sidhe kahani par ata hu.

Sorry mai apne bare me batana to bhul hi gaya.mai pankaj 20 sal umra.dekhne me thik thak hu.5- 8 ki height hai or 9 inch lamba mera lund hai.mera intrest suru se hi 30+ aurton me raha hai.unke bhare bhare gand or bade bade stan hamesha mera dil churata raha hai.young ladkio se jyada mai unhi ko pasand karta tha.ha abhi tak koi experiance nahi hai sex ya koi gf ka.mai itna to janta tha ki ma bahut hi sundar hai or sexy bhi.ye bhi ahsas tha ki ma or papa ke age me kafi difference hai,but kabhi bhi apni ma ko gandi nazar se nahi dekha or na hi kabhi ma ke taraf kabhi akarshit hua.ye sayad ma beta ka rishta ek dimag me esa image bana deta hai ki admi nangi ma ko bhi dekh le fir bhi kuchh ahsas nagi tha.ha mai apbi ma se bahut pyar karta tha par ma bala pyar patni bala nahi.ma bhi mujhe bahut manti thi.hamari har roz bate hoti thi par kabhi koi waisa ehsas nahi hua.

Sab kuchh thik hi chal raha tha.mere papa ki 6-7 crore ki business hai jo mere nana ne dahez me diya tha.kyuki meri ma ek sex ki bhuki aurat thi to nana darte the ki ye kahi kisi or ke sath na chali jaye pure paise lekar .isliye unhone ek basihat likhi thi ki puri property ma ke pati ki hogi.or agar ma apne pati yani mere papa se talaq leti hai to usme se ma ko kuchh nahi milega.taki ma kabhi papa ko chhodkar kahi na jaye.

Mai delhi me ek engineering college me final year me tha.hamara aaj exam ka akhiri din tha.iske bad hamara ek workshop honi tho 8-10 dino ki or fir 15 din ki gap ke bad ek or project thi 10 dino ki.mai final exams dekar hostel aya friends ke sath party ki rat bhar or 4 baje soya.2 din bad workshop ke liye mumbai jana tha.dopahar ko papa ka phone aya jisne meri jindagi badal di.phone uthaya to udhar papa the unhone kaha ki pahle aram se baith jao or jo bolta hu bina kuchh bole puri bat suno.maine puchha ki koi problm hai kya.to unhone fir kaha ki pahle puri bat suno fir kuchh bolna.bich me kuchh bhi nahi bolna.maine promise kiya.

Fir unhone suru kiya -beta mujhe ek sal pahle penis me dard hua.doctor ke pas gaya to pata chala ki penis cancer hai jo kafi fail chuka hai doctors ne 1 sal ka bakt diya jo ab laghbhag pura hone ja raha.toilet karte samay itani jalan hoti hai ki ab saha nahi jata har roz medicine par zinda hu taki tere exams khatm ho jaye.tu apni workshop complete karke yaha aa ja medicine chhod dunga or chain se mar jaunga.

Mai shocked rah gaya.maine kaha papa aplogo ne itni badi bat mujhse chhupayi.papa ne kaha ki mai tumhari padai disturb nahi karna chahta tha.tujhse ek or bhi jaruri bat karni hai.maine kaha boliye.

Papa ne kaha- beta tum to jante ho ki tumhari ma ki puri property uske pati ki hai.o mujhe talaq nahi de sakti hai lekin mere marne ke bad kisi or ko apna pati to bana sakti hai.us sthiti me sari property uske dusre pati ki ho jayegi.teri ma itni khubsurat or sexy hai ki turant hi log uske pichhe pad jayenge.teri ma bhi sex ke bina nahi rah pati to mujhe pyra vishvas hai ki o koi or pati dhundh legi.beta in sabka ek hi upay hai.

Me- kya

Papa-beta tu promise kar gussa nahi hoga or meri bat man jayega..

Me - ha papa aap jo kahoge mai man jaunga.

Papa-to beta tu hi apni ma se shadi karke pati ban ja.sari property tumhari rahbjayegi.or uska dusra pata nahi uske sath kya karega.tu to use khush rakhega akhir teri ma bhi rahegi o.agar tu shadi ke liye ha kahega to mai chain se mar jaunga nahi to tumhari ma ki chinta mujhe marne ke bad bhi satati rahegi.

Papa ki bate sunkar mai sann rah gaya.mujhe aaj shock par shock mil raha tha.pahle papa ki cancer or ab jise mai ma kahta aya hu usase shadi........mai papa ko koi jabab nahi de paya.mai chup tha.papa ne kaha beta abhi nahi aram se sochkar jabab dena.achchhe se sochna ,apne ma ki khusi ka bhi khayal rakhna,bahut bholi hai o uski property ke liye koi bhi use thag kar shadi karke uski jan le sakta hai.or apne future ke bare me bhi sochna.

Maine gahri sas lete hue kaha ki thik hai papa mai sochkar batata hu.

Papa ne phone kat diya.tabhi mere dost mere room me aye or bahar ghumne jane ko bola.meri halat kharab thi,unhe laga mai bimar hu.maine kaha ki mera sar dard de raha hai tumlog jao mujhe sona hai.o log chale gaye.mai bistar par let gaya.or sochne laga.ma ko bibi banana mujhe azib sa lag raha tha lekin mere dil ke kisi kone me apar khusi ho rahi thi,jaha sayad ma ko apni bibi man chuka tha.lekin mai use nazarandaz karna chahta tha kyuki maine apne ma ko kabhi waisi nazro se nahi dekha tha.ha ek bat thi mujhe hamesha badi umra ki aurten pasand ati thi .jis tarah ki ladki mai apni bibi banana chahta tha ma ekdam waisi hi thi,figure se lekar character tak sab kuchh.mujhe hamesha ek open minded ladki chahiye thi jo sab kuchh kare,or ma waisi hi thi.ha papa ne use utna khulne ka mauka nahi diya tha par agar mai mauka du to o ekdam mast ho jayegi.ye sab sochkar mere man ke kone ki o khusi mujhpar dhire dhire havi hone lagi.achanak maine dekha mera penis khada ho chuka tha.sayad ab mere dimag me ek descision ho chuka tha.maine apne laptop me ma ki photos kholi.ek photos jisme ma kali nighty me thi jo uske ghutne tak hi tha.sayad andar se nra bhi nahi thi.maine jaisa bataya ki o hamesha modern kapde pahanti thi or bra to kam hi pahanti thi.us nighty me o ekdam zahar lag rahi thi.uske stan uthe the or thoda sa dikhayi bhi de raha tha.uske cleavage to meri jan hi le rahe the .uski nangi gori gori tange bahut janleva thi.mai uske badan ko nihar raha tha...ki kab mera hath mere pant ke abdar jakar lund ko hilana suru kiya mujhe pata hi nahi chala or mere lund ne der sara birya ugal diya.itna birya kavhi nahi nikla tha.sayad ye ma ka asar tha..ab mai desicion le chuka tha.mujhe meri ma mere suhagrat ke sez par chahiye thi.maine ma se shadi karne ka faisla kiya.

Ye faisla lete samay property ka jara bhi khayal nahi tha mujhe.mai sirf ma ke liye ye faisla liya tha.mai ma ko apne pas rakhna chahta tha,use pyar karna chahta tha.

Mai ma ke bare me hi sochta raha.ma meri bibi banane ja rahi hai ye sochkar ab itna excited ho gaya ki ye bhi bhul gaya ki mai kuchh hi dino me papa ko hameaha ke liye kho dunga.

Rat ko papa ne phone kiya ki doctors bol rahe hai ki kafi kam time hai ho sakta hai.2 -4 din hi bach sake ,isliye tum aa jao.mai bina kuchh soche samjhe workshop chhodkar ghar ke liye nikal pada.I G I airport se emergency flight li or ghar ke liye nikal pada.kareeb 2 baje rat ko mai ghar pahuncha.darbaza khola to ma me hi darwaza khola.mai ma ko dekhkar sann rah gaya.aaj o kuchh jyada hi sexy lag rahi thi ya sayad mere dekhne ka tarika badal gaya tha.mai ma ka hamesha pair chhuta tha par us din nahi chhua,sayad mai use apni patni man raha tha.mai papa ke kamre me pahuncha papa bistar par lete hue the.kafi sari medicines rakhi thi,or doctor bhi baithe the.doctor ne bataya tha ki dabai agar nahi di gayi to 24 ghanta bhi muskil hoga.papa ne doctor ko bapas bhej diya or sari treatment bhi band karwa di.mujhe ohi chair par baithne ko kaha or fir mera hath apne hath me lekar mujhse mere faisle ke bare me puchha.maine sharmate hue kaha agar ma taiyar hai to mujhe koi problm nahi hai.papa khus ho gaye.unhone ma ko bulaya to ma mithayi flowers or 2 rings lekar aa gayi.papa ne ma ka ek hath mere hath me dete hue kaha aaj se ye teri hai.iske sukh dukh sabme tum barabar ke bhagi ho.bada karo ma ko pyar karoge or har zaroorat poora karoge.maine bada kiya.or ring ma ke komal komal hatho me pahna diya.ma ne bhi ek ring mere hath me pahnate hue boli mai bada karti hu aaj se aaphi mere sabkuchh ho.apko apne tan or man se hamesha khush rakhungi.ma kebitna kahna or uska komal hath mere hath me hona mera lund khada karne ke liye kafi hai.mera lund khada hua ye ma ne bhi notice kiya par kuchh boli nahi.kuchh der bat karke ohi so gye.subah sare rishtedar aa gaye.papa ki sthiti kharab ho rahi thi.or akhir me 4 baje sham ko papa ne akhiri sas li.papa ke jane ke bad sablog ro rahe the.par ma ka bura hal tha.kuchh bhi ho pati the uska.age shradh karm suru hua or terah din bad sara shradh karm khatm ho gaya.sare rishtedar bhi chale gaye.father marne se pahle hi puri property bechkar cash ma ke account me dal diya tha.ab ma nana ke ghar chali gayi or mai apne project ke liye chala gaya.shradh ke terah din tak mera ma se ek bar bhi bat nahi hui.sauad o sharmati hogi or sayad mai bhi.2 din bad nana ne mujhe phone karke o sari bate discuss ki.maine shadi ke liye ha kah diya.papa ne nana ko sari bat bata di thi.nana ke yaha sabko pata tha.mai ma ke sath shadi karke banglore me settle hokar koi naya business suru karne bala tha.

Agle din maine ma ki photo bali folder kholi or kuchh hot hot photos chhatkar alag folder banaya.ma ko dekhte hue hilana suru kiya.birya nikalne ke bad mai bistar par let gaya.nana ke yaha sabko pata tha or o log shadi ki taiyari bhi kar rahe the ,shadi delhi ke kisi hotel me hone bala tha.par mai apni ma se apni hone bali bibi se bat karna chahta tha.pata nahi ma shadi ke liye taiyar hai bhi ya logo ke kahne par yu hi ha kar di.ye sari bate mujhe pareshan kar rahi thi.

Akhir 11 baje maune ma ko message kiya.

'mujhe apse bat karni hai'

Mujhe laga so gayi hogi .but udhar se fatt se reply ayi 'ok'.maine ma ko phone lagaya.ma ne phone utha liya.

Ma-hello

Mai-hello ma kaisi ho.

Ma-thik ,tum.

Mai-mai bhi thik hu.bas papa ki yad aa jati hai.

(Ma ne kuchh nahi bola,shayad o ro rahi thi.)

Mai-ma ab ro mat jo hona tha o ho gaya.ab rone se kya fayda.

Ma-ha ab rokar kya milega,ab to tumhi mere liye sabkuchh ho.

(''ab to tumhi mere liye sabkuchh ho'' mai is bat ko samajh nahi paya ki ye ek bete ke liye tha ya apne pati ke liye,isliye maine sirf hmm kar diya.)

Mai- hmm

Ma- kya tum apni marji se mujhse shadi kar rahe ho ya sirf papa ke kahne par.

(jo sawal mai ma se puchhna chah raha tha o ma ne mujhse hi puchh di.mai awak rah gaya.ma mere sath kafi open ho rahi thi.)

Me- mai apni marji se apse shadi kar raha hu .kisi ke kahne par nahi.kyu aap is shadi shadi se khus nahi ho kya.

Ma- mai khus kyu nahi rahungi.mujhe itna jawan or handsome pati mil raha hai.

(jawan or handsome,,mai samjh gaya ki ma is rishte ke liye mujhse bahut age bad chuki hai.or mujhe apna pati bhi man chuki hai.jo aurat ek din bhi sex ke bina nahi rah pati thi o ek sal se sex nahi ki hai.ma ki pyas bhi saf saf uski bato me dikhayi de raha tha.mai samajh gaya ki ab beta bankar nahi ek mard bankar bat karni hogi.)

Mai-to apko jawan or handsome pati chahiye.

Ma-ha(thoda haskar).apne mujhse kyu shadi ki.apko bhi to young or vergin girl chahiye hogi.agar aap property ke liye shadi kar rahe hai to officially ap mujhse shadi kar ke property le lijiye or fir aap jisase chahe shadi kar lijiye.

(mai ma ka pyar dekhkar emotional ho gaya)

Mai-mai property ke liye shadi nahi kar raha hu.mai sachme apse pyar karta hu.aap bahut sundar or sexy ho.(maine sharmate hue kaha)

Ma thodi der chup rahi.shayad o bhi sharma rahi thi fir boli.

Ma-mai to budi ho chuki hu.mai ab kaha se sexy hu.

Ma ki esi bate sunkar mai thoda josh me aa gaya or shararat karte hue dhire se kaha taki o sun na le.

Mai-age se.

Ma ne sun liya,or chhedkar puchhi age se matlab.

Ma-age se matlab.

mai samajh gaya ma mud me hai.isliye mai bi josh me akar apna penis hilane laga or bola

Ma ke age se sexy ka matlab puchhne se mai samajh gaya ki ma ekdam mud me hai or mujhme apne bete ko nahi balki sirf ek jaban ladke ko dekh rahi hai.ma mujhse compliment sunana chahti thi maine bhi de diya.

Mai- age se matlab apke boobs bahut sexy hai.

M thodi chup rahi,uski sans tez ho rahi thi.usne khud ko sambhal kar puchha.

Ma-or kya sexy lagta hai.

Mai-apki kamar,apki pet ,apki gal,o lal honth...

Ma -bas bas ho gaya.

Mai-ok,achchha ,mai shadi hone tak tumhe apni girlfriend banana chahta hu.kya meri gf banegi?

Ma-aap jo banaenge mai banungi.

Mai-I love u anjli

Ma- i love u too pankaj.

Pahli bar hamne nam lekar bate ki.ma ko mud me dekhkar mera bhi josh badta gaya or bat ahe badti gayi.maine himmat karke puchha.

Mai- tumjari size kya hai.

Ma- 36.30.36.

Mai-kafi sexy figure hai.

Ma-thnx.

Mai-ek sal se papa ke sath kuchh nahi hua.

Ma-no.

Mai-dil nahi karta hai kya?

Ma-ha bahut karta hai.par ab to aap ho hi.

Mai-honeymoon ke liye kaha jana chahti ho.

Ma-aap jaha le chale.

...or bhi esi kai bate hui.ham dono kafi khulkar bate karte the.

Or dhire dhire hamara project khatm ho gaya.or aaj mai delhi bapas jane bala tha or kal meri shadi hone bali thi din me,or kal hi hotel me hi suhagrat bhi honi thi.

Mai flight pakadkar delhi aa gaya.airport par nana mujhe lene aa rahe the unke sath gadi me baithkar mai hotel pahuncha.mujhe bahut sharm aa rahi thi.oha hotel me mera bahut achchha swagat hua ekdam damad ki tarah.dopahar ho chyki thi ma taiyar ho rahi thi or logo ne mujhe bhi taiyar hone ko kaha.mai naha dhokar jo kapde mere shadi ke liye rakhe the o pahankar taiyar ho gaya or shadi ke mandap me pahunch gaya.

Sham 7 baje tak shadi ho gayi or ma anjli ab meri patni ban gayi.ab bari thi suhagrat ki jiska mai besabri se intrzar kar raha tha.ma ko log suhagrat bale kamre me le gaye or suhagrat ki taiyari karne laga.mai bahar gaya or ek wine ki bottle pocket me chhupa kar le aya.

O baje sab logo ne mujhe kamre me jane ko kaha.mai dhire dhire kamre me gaya,mera dil dhadak raha tha,ma se bate hui thi par fir bhia ke sath sihagrat thi,use chodna tha,masalna tha.darte darte mai andar gaya.andar ma sez par baithi thi.lal sadi ,kali blouse.blouse ke deep gale se adhi jhankti stan,hoto par lal lipstic,nak me nathiya....kayamat lag rahi thi ekdam.

Mai jakar palang par baith gaya.or ma se bate karna suru kiya.

Me-ma tum is shadi se khus to ho na ?

Ma-ha bahut,or mai apki bibi hu ma nahi.

Me-mujhe khayal aya,achchha to meri bibi kya ab age ke liye taiyar hai.

Ma ne apna hath mere hath par rakh diya.

Mai josh me aa gaya or ek jhatke me ma ko baho me bhar kar smooch karne laga.ma ne bhi mera pura sath diya or mere dono hath ma ke pith ko sahla rahe the.kareeb 5 min tak smoich karne ke bad ham alag hue.ab maine apne hath ko sidha le jakar ma ke stano par rakh diya.ma muskara di to mera josh bad gaya or mai dono stano ko jor jor se masalne laga.ma siskariya lene lagi.mai fir se ma ke hoto par tut pada

Back