• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Adultery Mein bani Malkin - a BDSM Story (complete)

Mene us k liye ek bht zabardast saza soch ker rakhi jo k us k loye bilkul perfect thi or wo saza thi Nipple clamps. Me apne bags se nipple clamps utha k laei. Or Miss Lisa k nipples ko thora masla. Un k nipples jo ab thoray baith gaey thay, excited ho k wapas apni jaga per khare ho gaey. Mene ek chutki khol ker ek nipple per lagai to Miss Lisa ki cheekh nikal gaie. Us ne andaza nahi kiya thaa k itna dard ho ga. Yei haal mene us k doosre nipple k sath kiya. Is baar pehle se halki cheekh us k moo se nikli. Q k is bar wo tayar thi.

Miss Lisa k dono Nipple clamps (chutkiyo) k beech ek choti chain thi ko in dono ko apas me joray huay thi. Miss Lisa khuli tango k sath Nipples per chutkiyan sajaey leti hui thi or bht kamal lag rahi thi.

Me: So bitch! Are u ready for your punishment? (So kuttiya tum tayar ho apni saza k liye?)

Miss Lisa herat se mujhe dekh rahi thi jaise pooch rahi ho k mere nipples per chutkiyan lagana saza nahi tha kia? Lekin uski zaban se nikla.

Miss Lisa: Yes Mistress! Punish me. ( Haan Malkin! Saza dein mujhe)

Me: Y should I punish u My Bitch? (Me tumhain saza Q doon meri kuttiya?)

Miss Lisa: Because I m not good slave Mistress. I need u to teach me how to b a better slave. (Q k me achi ghulam nahi hon malkin! Ap mujhe sikhaein k me kaise achi ghulam bun sakti hoon.)

Phir wo agay boli.

Miss Lisa: Today I made mistakes, when u ordered me to do something, I failed. Punish me that next time I will not hesitate. ( Aj mene ghaltiyan kien, jab ap ne mujhe order diya to me usko poora nahi ker saki. So Ap mujhe saza dein k agli bar ap ka hukam foran manoon.)

Me uthi or ek cooking wala chamach le ker aei. Q k ab Miss Lisa ko wo sabaq sikhana thaa jo wo kabhi nahi bhoole gi.

Me: Whore! Now I am going to spank ur cunt with this spoon 10 times. ( randi! Ab me teri chut per 10 bar is chamach se marro gi.)

Miss Lisa: (darte huay) Please mistress. Have mercy. ( Please malkin! Rehem karain.)

Me: If u argue! It will be 20 on ur cunt. & 10 on ur Tits. ( Agar tum ne behes ki to 20 tumhari chut per or 10 tumhare boobs per hon gi.)

Miss Lisa: O my Mistress! Please punish this slaves cunt with the spoon. ( O meri Malkin! Please is ghulam ki chut ko chamach se peetain.)

Me: "My Mistress" thats hot. Now u will call me this everytime. ( "Meri Malkin" Ye zabardast line hai. Ab tum hamesha mujhe aise hi bulao gi.)

Miss Lisa: Yes My Mistress. I will call u everytime. (g Meri Malkin! Me apko hamesha aise hi bulaoo gi.)

Me: Get ready for ur punishment. ( Ab tayar ho jao apni saza k liye.)

Ye kehte huay mene miss lisa ki chut per ek karara waar kiya. Tthhhaaawwwaaaakkkk... or sath hi miss lisa ki oooooeeeeee ki awaz nikli jab k uski kamar ek bar hawa me buland hui. Or wapas bistar per gir gai or sath me us ki aankho se aansu nikal aey. Mene uski chut ko chamach se sehlaya or thori der bad ek or waar kiya tttthhhhhhaaaawwwaaaakkkk... is baar phir Miss Lisa ki cheekh kamre me goonji. Oooooiiiiiiiii.... Mistresss.... (Malkin) aaaaaeeeeiiiii... or sath hi wo ronay lagi. Mene phir 3 bar or uski chut per mara. Ab ek taraf uski aankho se aansu pani ki tarah beh rahay thay. Or doosri or Miss Lisa apni chut ko sehlana chahti thi lekin bandhay hone ki waja se sehla nahi sakti thi. Mene chamach ek taraf rakha.

Or Miss Lisa ki dehekti chut ko moo me bhar liya. Uski chut laal surkh ho ker aag ki bhatti ki tarah dehek rahi thi. Ek pal to miss Lisa ko pata hi nahi chala k kiya hua hai. Q k ek pal pehle uski chut per zulm ho raha tha or ab uski chut me mazay ki pehrain dor rahien thien. Tab usko pata chala k me uski chut chus rahi hoon. Us ne zor zor se siskariya bharna shuru ker diya or kuch second me hi uski chut ne ek fawara chor diya. Jis ko mein pee gaie.

Ye pehli bar thaa k Miss Lisa ki chut se fawara nikla tha. Ye is baat ki alamat thaa k usko bht ziada maza mila hai.

Miss Lisa jharne k time per jaise aasman ki sair ker rahi thi. Thori der me wo normal hui to mene usko khol diya. Jab us k boobs se chutkiyo ko utara to ek bar phir wo tarap ker reh gai. Q k us k boobs me chutkiyo ki waja se jo khun ruk chuka tha wo bahal hone laga. Jis ki waja se ek bar phir usko takleef hui.

Ab mene Miss Lisa ko neeche zameen per lita ker us k saamne apne paoo ker diye jin ko shoq se chusne chatne lagi.

Me: that's it bitch. Lick my toes. If u do a good job, i might give u privilege to lick my honey pot ( shabash meri kuttiya. Mere talwe chaat. Agar tum ne achay se kiya to me shayad apni shehed ka jaar (apni chut) tumhain chatne doon.)

Koi 15 min tak miss lisa ne mere paaooo ko chata. Ab meri chut b geeli ho chuki thi or us me khujli ho rahi thi.

Mene apne kapre utaray or Miss Lisa k moo per baith gai. Me apni kamar hila rahi thi or sath sath Miss Lisa ko keh b rahi thi.

Me: Thats it bitch. Lick me. Put ur tongue inside. Aaahhh... u r such a nice bitch.. ( aise hi kuttiya. Chat meri chut. Apni zaban andar daaal.. aaaahhhh.. tum kamal ki kuttiya ho...)

kuch ji der me mein Miss Lisa k moo me jhar gai.

Aglay din College janay per mene Miss Lisa ko Tight skirt or shirt nikal k di jis per us ne coat pehn liya thaa.

Unchi heel k sath wo ek bht sexy hot teacher lag rahi thi. Skirt itni choti nahi thi k college k rules k khilaf hota. Aj hum college start honay se 10 min pehle pohonche.

Jab hum college ki parking me thay to mene Miss Lisa ko roka or kaha.

Me: Listen bitch. Today I am busy. So no play during Break time. But I have a task for u. On ur Tab, you will write "I am slut slave for My Mistress Hira." 100 times. At the end of the day, wait for me in class & I will come to u. Understand! (sun kuttiya! Me Aj masroof hoon is liye break me tumhare pas nahi aaoo gi. Lekin mere tumhare liye ek kam hai. Break time me tum apne Tab per 100 bar likho gi. "Me Apni Malkin Hira ki randi or ghulam hoon." Or college khatam hone k bad class me mera intazar kerna. Samajh gaien?)

Miss Lisa: Yes My Mistress. (G haan meri Malkin)

Me: Now Off u go. walk naturally & dont be shy. ( Chal ab dafa ho. befikar ho ker chal or sharma nahi.)

Is k sath hi hum apne apne raaste chale gaey. Classes khatam hone k bad me Miss Lisa k pas gaei. College khatam huay aadha ghanta guzar chuka tha or almost sab students gharo ko ja chukay thay. Me class me dakhil hui or Miss Lisa se Tab liya.

Me: Goto the corner or the room. Remove ur shirt & skirt. ( kamre k konay me jao or ja ker apni shirt or skirt utaro.)

Miss Lisa: Yes My Mistress. ( Jee Meri Malkin)

Lekin jab us ne shirt utari or skirt utarne lagi to mujhe ek dam gussa aa gya. Q k Aj dress pehenne k liye mene diya tha jis me bra panty shamil nahi thay. Jab k us ne dono pehne huay thay.

Miss Lisa ne shirt utar di thi or skirt ko uncha ker k hook khol rahi thi.

Me: what are u wearing Slut? (Randi tum ne kia pehna hua hai?)

Miss Lisa: The dress which u gave me My Mistress. (Jo dress Ap ne mujhe diya tha Meri Malkin!)

Me: Bend Over. (Neeche jhuko.)

Miss Lisa neeche ko jhuk gai.

Me us k paas gai or uski panty ki khench ker boli.

Me: Why are u wearing these? Did I give this to u? ( Tum ne ye Q pehen rakhay hain? Kia mene tumhain diye?)

Miss Lisa: No My Mistress. I assumed that u forgot to give me these. ( Nahi meri Malkin. Mujhe laga Ap ye dena bhool gai hain.)

Me: Never assume everything Bitch. What I tell u, u will obey. Under stand? ( Kabhi b khud se mat sochna. Tumhara kam hai k jo me kahoon, us per amal kero. Samajh gaien?)

Miss Lisa: Yes My Mistress. I completely Understand. (Jee Meri Malkin! Me samajh gai.)

Me: Now! Tuck ur skirt in ur panty. & face the corner like a naughty girl ready to be punished. Keep ur hand behind ur head. Until I check ur work & also think about ur punishment. ( To ab apni skirt ko panty me phansao or konay me ja k deewar ki taraf moo ker k khari ho jao. Bilkul
Aise jaise shararti bachiyan saza k liye khari hoti hain. Or hath sir k peeche bandho. Jab tak me tumhara kam check ker loon or tumhare liye saza b soch loon.)

Miss Lisa konay me ja ker khari ho gai. Jab k me us k deak per baith ker uska tab check kerne lagi. Miss Lisa ki gol gol
Gand panty me phansi hui saaf nazar aa rahi thi.

Me (dil hi dil me) kitni piyari gand hai iski. Jab ye laal hoti hai to or b khubsurat lagti hai. Mera dil ker raha hai abhi iski gand laal ker doon. Lekin aj mujhe kuch alag sochna ho ga.

Tabhi mere zehen me ek idea aa gya.

Me: Slut! Turn around and come to me. ( Randi! Idhar aaoo mere pas.)

Miss Lisa k anay k bad mene tab us k samne kiya.

Me: Bitch! You have made 7 mistakes. Where u write Mistress & in 7 u have writen my name in small letters. ( kuttiya! Tum ne 7 ghaltiyan ki hain jahan tum ne Malkin ko chote letters me likha hai or 7 bar mera name b chote letters me likha hai.)

Miss Lisa: I am sorry My Mistress. ( Mujhe maaf ker dein Meri Malkin.)

Me: Not a chance Bitch. Today u have made many mistakes which makes me angry. ( Koi faida nahi kuttiya. Aj tum ne itni ghaltiya ki hain k mujhe gussa aa raha hai.)

Me: Now for ur punishment. You will go to meeting room with laptop. I will give u a link. U will give seductive poses in camera & then u will masturbate for me until I say so. ( Ab tumhari saza k tor per tum apna laptop le k meeting room me jao gi jahan tumhain seductive pose kerne hon gay or us k baad tumhain apni chut me ungli kerni ho gi jab tak me kahoon gi.)

Miss Lisa ki aankhain ek dum khul gaein.

Miss Lisa: What???? No My Mistress. Please I cant do this. Plz. ( kia? Nhi meri Malkin. Me aisa nhi ker sakti. Please!)

Me: Either u have to perform or deal is Off. U can go back ur way. U have one minute to decide. ( ya to tum aise kero gi warna deal cancel. Tum apne raste ja sakti ho. Tumhare pas ek minute hai k tum kia chahti ho.)

Miss Lisa: Mistress Please try to understand. There are cameras in meeting room. Someone might see me. I will be expelled from job. ( Malkin please samjhain meri bat ko. Meeting haal me cameray lagay huay hain or agar kisi ne dekh liya to mujhe nokri se nikal dein gay.)

Me: Perhaps my slut. We will bribe the dean by offering him sex. ( isi liye meri raand. Hum dean ko tum se sex kerne ka keh ker mana lein gay.)

Miss Lisa: My Mistress! Is there any other way? ( Meri Malkin is k elawa koi raasta hai?)

Me: No! This is the only way. & u better get going Now. ( Nahi! Yei ek raasta hai. Or ab tumhain jana hi ga.)

Is k sath hi Miss Lisa college k meeting room me chali gai. Wahan ja ker us ne apna Laptop nikalne k liye bag khola to us me ek note or sath me ek baby oil ki bottle b thi.

Note: Sun randi! Siwaey Bra panty k, apne saare kapre utar ker is oil ko jism per mal lo. Us k bad web cam on kero. Or is user per mujhe call kero. User: MistressforTeach. Tumhare pas 10 min hain.

Miss Lisa ko samajh aa gai k ye mene likha hai. Is liye us ne waise hi kiya jaise mene kaha thaa. Miss Lisa ka jism ab oil ki waja se chamak raha tha. Thori der bad uski call aie. Me dekh ker bht khush hui k us ne mera kaha maana hai. Or us ka poora jism oil ki waja se chamak raha hai.

Me: while sitting, Bend over the Bench that ur ass will be prominent & give me seductive smile. ( baithe hua hi bench k oper jhuk jao ta k tumhari gaand sahi se nazar aey or ek piyari si smile do.)

Miss Lisa ne waise hi kiya.

Me: Now go to other side of room. That the window will b in display & give me some pose. ( kamre k doosre hissay me jao jahan khirki nazar ati ho or wahan mujhe pose do.)

Miss Lisa k pas meri bat manne k elawa koi option nahj tha. Is liye us ne khirki k pas ja ker pose diya. Uski gand per tail laga hone ki waja se or qatil lag rahi thi.

Me: Now bend over from the top bench. I want to see that u r hungry for Pussy & Cocks. ( Ab oper wale bench se neeche jhuko ta k mujhe lagay k tum chut ki or lund ki bhooki ho.)

Mis Lisa mere kehne per kafi der tak pose deti rahi. Ye Apko batanay ki zarorat nahi k her cheez record ho rahi thi. Koi 15-20 minute bad mene us se kaha k wo Apni chut se khelay or jab wo orgasm k qareeb pohonche to mujhe bataey. Usko bina ijazat pani chorne ki ijazat nahi thi.

Mere kehte hi us ne apne jism per mojood aakhri do kapre b utar ker phaink diye.

Or wo apni chut se khelne lagi. Miss Lisa 5 min me hi chutne k qareeb pohonch gai. Jab us ne mujhse chutne ki ijazat mangi ti mene saaf mana ker diya.

Me: Bitch! U r not allowed to cum. But continue Masturbating until I tell u to stop. ( kuttiya! Tum pani nahi chor sakti lekin apni chut se khelti rahi jab tak me tumhain rukne ka naa kahoon.)

Isi tarah Miss Lisa koi half hr tak apni chut se khelti rahi. Mene ek bar b usko chutne ki ijazat nahi di.

Me: Now Bitch. Get dressed & Come to me. But keep in mind, u have to leave bra & panty or the Top desk. See u in 5 min. ( Ab kuttiya! Kapre pehen or mere pas aa. Lekin dhyan rahay, tumhain bra or panty sab se oper wale desk per rakh ker ani hai. 5min me mere samne pohoncho.)

Ye keh ker mene laptop band ker diya. Miss Lisa 5 min bad mere saamne thi.

Me: did u put those bra & panty in meeting room? ( Kia tumne apni bra panty meeting room me chori hai?)

Miss Lisa: Yes My Mistress. ( G haan meri Malkin.)

Me: I cant believe u. Now bend over desk. I will check myself. ( Mujhe tum per yakeen nahi hai. Samne table per jhuk jao, me khud dekhti hoon.)

Miss Lisa table k oper jhuk gai. Mene uski skirt k neeche unhli lagai to seedha uski geeli chut se ja lagi. Miss Lisa k moo se ek siskari b nikal gai. Ab mujhe yakeen ho gya thaa k us ne meri baat mani hai.

Me Miss Lisa ko le ker ghar ki taraf chal pari. Ab me car chala rahi thi or Miss Lisa mere sath baithi thi.

Me: Now bitch! Bend over my couch & put ur skirt around your wrist that ur pussy & Ass will be on display. ( Kuttiya! Ab meri taraf moo ker k jhuk jao or apni skirt ko kamar tak utha lo k tumhari chut or gand ko log dekh sakain.)

Miss Lisa ne meri taraf rehem talab nazro se dekha lekin mene parwa nahi ki.

Me: Hurry up bitch. ( Jaldi ker kuttiya.)

Miss Lisa meri taraf moo ker k jhuk gai or apni gand ko sheeshay ki taraf ker liya or apni skirt kk kamar tak utha liya. Ab uski chut or gand logon ki nazro k bilkul samne thi.

c
ar se bahar ka view kia ho ga is ka Ap andaza ker sakte hain. Koi 15 min k raaste me 30-40 gariyo ne Miss Lisa ki beparda chut or gand k darshan kiye hoon gay. Me to chahti thi k raasta thora lamba ho lekin hum Miss Lisa k ghar aa gaey.

Jab hum ghar wapas aey to me ne Miss Lisa ko saare kapre utarne ka bola. Us ne sab kapre utar diye jis k bad mene uski tango ko aise bandha jaise wo ghutno per chal sakay or us k paoo zameen ko naa chu sakain.

Me: U have made me very angry today whore. How dare u to not follow the rules..! Do u think my rules are joke? I simply cannot forgive u now. Now I will start ur serious training. Today u will clean whole house just like u r. After finishing ur work, come to me in my room. Understand? ( Tum ne aj mujhe bht gussa dialaya hai Randi. Tumhari himmat kaise hui k tum rules ko bhol gaien. Tumhain lagta hai k ye sab ek mazak hai? Me ab tumhain maaf nahi ker sakti. Ab mein tumhari sahi se training keroon gi. Aj tum poora ghar isi tarah saff kero gi jaise ab ho. Apna sab kam khatam ker k tum mere kamre me aaoo gi. Samajh gaien? )

Miss Lisa: Yes My Mistress. ( Jee Haan Meri Malkin.)

Me: Now go & Start the work. ( Ab jao or kam shuru kero.)

Miss Lisa kaam kerne lagi. Me apne kamre me aa ker laptop per assignment likhne lagi. Is doran mene ghar Apne parents se b baat ki. Unko Miss Lisa k bare me bataya. Or jaise k Ap jante hain, wo bht se submissive ko train ker chukay hain. So un se mujhe bht sari tips milien.

Qareeb 2 ghante bad mene bahar ja k dekha to miss Lisa almari k andar ghusi safai ker rahi thi. Us ka poora jism paseenay se bheega hua tha. Saaf pata chal raha thaa k usko chalne phirne me mushkil ho rahi thie. Me usko dekh k muskura di or wpas kamre me aa gaie.

Miss Lisa mere pairo me jhuki hui thi. Kam khatam ker k agyakari kuttiya ki tarah ab wo mere agle hukam ka intazar ker rahi thi. Mene us k liye jo saza sochi thi, ek pal ko mujhe us per rehem aya. Lekin aglay hi pal mene khud per control ker liya. K yei Miss Lisa k liye behtar hai. Us ko ek agyakari kuttiya, apni malkin ki ghulam banna ho ga. Or bht achay tareekay se sewa kerni ho gi.

Mene uska galay me patta bandh ker us k moo me ungliyan daal dien.

Me: Suck my fingers bitch. (Meri ungliya chus kuttiya.)

Miss Lisa bht shoq se meri ungliyo ko chus chaat rahi thi.

Me: Now its time for ur serious training. You holes will b used. I hope that u can handle it. ( b bari hai tumhri training ki. Tumhare surakho ko istamal kiya jaey ga. Mujhe umeed hai tum bardasht ker lo gi.)

Miss Lisa ek bar meri aankho me dekhti rahi, lekin us ne meri ungliyo ko chusna nahi chora. Mene apne table per para hua butt plug uski aankho k samne ker diya. Miss Lisa ki aankhain herat se khul gaien. Usko andaza ho raha thaa k ye kia cheez hai.

Mene sath me pari ek tube uthai jis me Gel thi. Or ye gel mere maqsad k liye perfect thi. Or mera maqsad thaa k Miss Lisa ki gand k ched ko naram kerna.

Mene us ko doggystyle me khara kiya. Jis se uski gand or uska brown ched khul ker samne aa gyaa. Phir mene uski gand per gel lagaya or pehle ek ungli halki si andar ki. Miss Lisa ki virgin gand me wo ungli bht mushkil se ghusi or us k moo se ek dabi dabi si karah nikal gai. Sath hi uski kamar b halki si akar gai. Mene uski gand per ek thapar lagaya or thori or gel le ker dobara ungli andar ghusai. Is bar pehle ki nisbat asani se ungli andar chali gai. Me ahista ahista unki gand me ungli ker rahi thi. Jab mujhe ehsas hua k meri ungli asani se andar bahar ho rahi hai to mene thori or gel laga ker ek or ungli uski gand me daal di. Ek bar phir uski halki si cheekh nikal gaei. Lekin phir wo bardasht kerne lagi. Dhere dhere mene 3 ungliya uski gand me daal dien. Ab uski gand k muscles kafi had tak naram ho chukay thay. Ab mene buttplug uthaya or us per halka sa gel laga ker uski gand per rakh diya. Miss Lisa ko ehsas ho gya k uski gand me ab butt plug janay wala hai. Uski tension ek bar phir barh gai. Mene ahista ahista butt plug ko andar push kerna shuru kiya. Pehle to wo asani se nhi ja raha tha lekin mene koi jaldi nhi ki. Kabhi Miss Lisa ko gand per thappar lagati to kabhi uski chut ko sehlati. Phir jab mujhe laga k Uski gand k muscles relax ho gaey hain to mene zordar jhatkay se plug ko andar ker diya. Jo pppppuuuuuuccccchhhh ki awaz se gand k andar fit ho gya. Sath hi Miss Lisa k moo se ek cheekh nikal gai.

Uski gand me butt plug fit ho chuka tha. Sath hi Miss Lisa ki gand b halki halki laal ho chuki thi. Mujhe ye dekh ker bht maza raha thaa. Mene uski chut ko sehlaya to meri herat ki intaha naa rahi. Q k Miss Lisa ki chut bht geeli thi. Phir mene usko ek dildo diya.

Me: Listen slut. Lie on you back & fuck ur self. But u r not allowed to cum without my permission. ( sun rand! Apni prrth per laito or khud ko chodo. Lekin tum meri ijazat k bina farigh nhi ho saktien.)

Miss Lisa ne mere kehne k mutabik khud ko dildo se chodna shuru ker diya.

Miss Lisa kabhi usko apni chut per ragarti to kabhi chut me andar bahar kerti. Me kabhi us k boobs ko khenchti, kabhi moo me le ker chusti. Miss Lisa ki speed barhti ja rahi thi. Tabhi mene us k nipple per zor se kata to wo be ikhtiyar ek cheekh k sath farigh ho gai.

Mujhe ek dum gussa aa gya Q k us ne meri ijazat nhi mangi thi or farigh ho gai thi. Me chari uthaa li or Miss Lisa ko ek bar phir ulta ker k us ki gand per zor se maari. Sssuuuuiiiiissshhhh... ttthhhhaaaakkkkk.... ki awaz se stick zor se uski gand per pari to us ki zor daar cheekh nikal gai. Or Miss Lisa k moo se Eeeeeeeeiiiiiii... mmmyyyy Godddddddd.... ppppplllllllzzzzz.... ki awaz nikli.

Me: (gussay me) How dare u to cum without my permission. (Tumhari himmat kaise hui k tum meri ijazat k bina chut gaein.)

Ek baar phit ssssuuuuuiiiisssshhhh... ttthhhhaaaaddddaaaakkkk... ki awaz goonji jis k bad miss Lisa ki cheekh ek bar phir buland hui.

Miss Lisa: plz My Mistress! I m sorry for cumming. I couldn't control my self. Please forgive me. ( Please Meri Malkin! Mujhe bina ijazat farigh honay per maafi maangti hoon. Me khud per qaboo na rakh saki. Please mujhe maaf ker dein.)

Lekin mein Miss Lisa ki gand ko laal kerne me magan rahi.

Uski Gand na sirf laal ho chuki thi. Bal k Kai jaga se jild b utar gaie. Aisi saza pehli bar usko mene di thi. Or ab Miss Lisa zor o shor se ro b rahi thi. Usko shadeed takleef ho rahi thi. Lekin mera hukam naa manne per kitni sakht saza mil sakti hai, uski jhalak dikhana b zarori tha.

Jab mujhe laga k wo is se ziada bardasht nhi ker sakti or us ne apna sabaq seekh liya hai, to me ruk gai. Miss Lisa ki gand ab jalta angara bani hui thi or bht se zakham b ho chukay thay. Me fridge se baraf ke ker aei or Miss Lisa ki gand per malne lagi. Ek bar phir us k moo se takleef k maray aahain nikalne lagien. Lekin thori der me uski gand ko sukoon milne laga.

Phir hum so gaey.

Subha jab me uthi to same ka nazara kuch youn tha k Miss Lisa ka ek hath apni chut per tha jis ka matlab saaf tha k us ne raat ko apni chut ko khub sehlaya hai. Jab uski gaand per raat ki maar k laal nishan abhi b mojood thay.

Subha Miss Lisa ne hum dono k liye nashta banaya. Is doran wo bilkul nangi thi. Uski laal gand dekh ker mujhe bht maza aa raha tha. Khair Hum college k liye tayar ho ker nikal gaey. Aj Miss Lisa ko mene red dress k sath panty b nikal k di. Q k baithne se uski nangi chut saaf nazar aa rahi thi.

Miss Lisa ko panty pehnany ki khas waja thi or wo ye k Aj us k liye college me ek surprise tha. Jiska usko andaza hi nhi tha. Miss Lisa ko unki 2nd Class me principal k office me bula liya gyaa.

Ab apse principal ka intro kerwatay hain. Principal Johnny ki age koi 45 saal ho gi or wo mere Dad k bht achay dost hain. Sath hi ye Dad k sath BDSM comunity ka hissa b hain. Lekin ye khud kisi slave ko train nahi kerte. Lekin jahan hamain zarorat ho, ye madad kerte hain. Miss Lisa k baray me inko pehle din se hi bataya ja chuka tha. Or inho ne Miss Lisa ko apne Office me bulaya.

Miss Lisa dil hi dil me darte huay principal k office ki taraf ja rahi thi or soch rahi thi.

:Miss Lisa ki Zabani:

Mujhe 2nd lecture me principal Johnny k office se call aa gaei k foran pohonchain. Sirf yei nahi mere baki lectures k liye substitute teachers ko b keh diya gya tha. Me soch rahi k kuch hone wala hai. Me is wakt Malkin ko b nhi bata sakti thi, Q k wo khud class me masroof thi. Or mujhe class k darmiyan achanak bulaya gyaa. Jab me Principal Johnny k office pohonchi to unho ne mujhe baithne ka nahi kaha. Me. Un k samne desk k pas khari ho gai.

Principal: So Miss Lisa How ru? ( to miss Lisa kaise ho?)

Me: M fine Sir. (Me theek hoon Sir)

Principal: U know Why I called u? (Kia tum janti hoon k mene tumhain Q bulaya)

Me: No Sir. ( Nahi Sir)

Principal: Ok. Let me get to the Point. I have noted recently how u dressed. & Yesterday I have seen some interesting footage. You remember that dont u. ( theek hai. Seedhi baat kerta hoon. Mene pichle kuch dino se note kiya k tum ab kis tarah k kapre pehenti ho. Or kal mene ek bht mazedar recording dekhi hai. Tumhain yaad hai, sahi kaha naa.)

Me ek dum se pareshan ho gai. Mujhe yaad aya k Malkin k kehne per mene principal office k aas paas tasweerain banai thien. Mujhe yakeen nahi ho raha thaa k wahan cameray lagay huay thay or wo sab un me record ho chuka tha. Me ghabra gai or Ghabrahat k mare mere maathay per paseena anay laga. Mujhe aise laga jaise abhi sab khatam ho jaey ga. Or mujhe is jurm ki saza k tor per jail bhej diya jaey ga.

Principal: U have Answer for that? (Kia tumhare pas koi jawab hai?)

Me: (ghabratay huay) No Sir.

Principal: there are two ways. One! I will call the Cops & u will go to jail. & second! U will come to me, get on ur knees & begin sucking my dick. What do u choose? ( tumhare samne 2 raaste hain. Ek! Me police ko bulaon or tumhain jail bhej doon. Lekin doosra rasta ye hai k tum mere pas aao gi, apne ghutno per baitho gi or mera lund chuso gi. Faisla tumhara hai.)

Me: I dont want to go jail. (Me jail nai jana chahti.)

Principal: i asked u to choose one option. ( mene tumhain ek option chunne ka kaha hai)

Me: I choose No 2 (Me doosra option chunti hoon)

Principal: Then come here bitch. Get on ur knees & start ur work. ( to idhar aoo kutti. Apne ghutno per baitho or kam shuru kero.)

Me tez dharkan k sath ahista ahista principal sb k pas aei. Unho ne spni kursi peeche ker k mujhe baithne ki jaga di. Mene unka lund nikala or chatna shuru ker diya.

Me oper neeche charo taraf un k lund per zaban phair rahi thi. Aisa nhi tha k mene lund nhi chusa tha. Ab tak mere 4 boyfriend banay or mene sex ka khub lutf uthaya tha. Lekin Malkin se milne k bad meri pichli lift mujhe pheeki lag rahi thi. Aise lag raha tha jaise me zinda hi ab hui.

Khair!

Kuch der sir ka Lund chatne k bad mene pehle sirf topi ko moo me bhar liya. Aise laga jaise mene bht lazeez candy ko moo me bhar liya ho. Sir k Lund ki Topi soft soft si thi. Jis ko chusne ka alag hi maza aa raha tha.

Ahista ahista mene sir k aadhay lund ko moo me lena shuru ker diya. Me hatho se un k lund ko hilati. Kabhi us ko chatti to kabhi moo me andar bahar kerti. Sir ko b khub maza aa raha tha. Me Apni poori koshish ker rahi thi k Sir ko bharpur maza doon.

Lekin Sir ko poori tarah tasali nahi ho rahi thi. Unko to mere ahista ahista chusne se maza nahi aa raha thaa.

Unho ne mera Sir pakra or zor zor se dhakkay laganay shuru ker diye. Wo mere ko aise chod rahay thay jaise koi chut ho.

Principal: Remove ur dress bitch. Or ur dress will be ruined & everyone will know what a slut u r. ( Apne kapre utar do kuttiya. Tera dress kharab ho gya to sab ko pata chal jaei ga k tu kitni bari rand hai.)

Un k kehne per mene apna dress utaar diya. Meri jawani unki bhooki nazro k saamne thi. Mera jawan jism dekh ker koi b pighal jaey. Lekin unko to jaise iski parwa hi nahi thi. Unho ne ek bar phir mujhe baalo se pakra or Apna lund mere moo me dhakel diya.

Mene un k lund dobara chusna shuru ker diya. Ab ki bar unka aadhay se ziada lund mere moo me andar bahar ho raha tha. Mere moo se thook nikal ker un k baals tak ko geela ker raha thaa. Itni zabardast chusai se koi b pagal ho ker pani chor deta lekin herat ki bat ye thi k mene Sir k moo se mazay ki koi awaz nahi suni. Wo aise baithe thay jaise un k liye ye koi routine ho.

Mene neeche jhuk ker un k tatto ko chusna shuru ker diya. Un k tattay jo mere hi thook se geelay ho chukay thay. Un ka ek ek tatta itna bara thaa k mere moo me nahi sama raha thaa.

Principal: Open ur mouth wide & take my Ball in ur mouth u filthy whore. ( apna moo poori tarah khol or mere tattay ko apne moo me le gutter ki rand.)

Mene apna poora moo khola or un k tattay ko such kerne ki koshish ki.

Bohot mushkil se un ka ek tatta moo me gaya. Mujhe aise laga jaise mera poora moo bhar gyaaa hai.

Mujhe yakeen nahi ho raha thaa k finally un ka ek tatta poora moo me chala gyaa hai. Tab pehli baar mene un k moo se mazay k maray aaaahhhhh suni. Lekin unho ne dobara khud per control ker liya.

Ab ki bar wo kursi se uth kharay huay or mere moo me tezi se lund andar bahar kerne lagay.

Kuch hi der me unka Poora lund mere moo me ja chuka tha. Mujhe yakeen nahi thaa k mein unka itna bara lund moo me le sakti hoon. Lekin ye haqeeqat thi. Unka lund mera gala cheertay huay kahin andar tak jaa raha thaa. Mujhe takleef to ho rahi thi lekin me bardasht ker rahi thi. Phir ek dum Sir ne apna lund mere moo se nikal liya. Or mujhe zameen per dhakka de diya.

Me farsh per laiti lambi lambi saansain le rahi thi. Mujhe laga shayad unko mere oper rehem aa gyaaa hai lekin ye meri bhool thi.

Principal: Now bitch! U will lick my ass. & u better perform ur best or u will be punished. ( Sun kuttiya! Ab tu meri gand chatay gi. Or tumhain zabardast tareekay se esko chatna ho ga warna tumhain saza mile gi.)

Me: No Sir Plz. I have not done anything like this. If u want u can fuck me. But not this please. (Nahi Sir please. Mene aisa kabhi nahi kiya. Agar ap chahain to mujhe chod lain. Lekin please ye naa kerwaien.)

Principal: Quiet bitch. U r in no situation to argue. If I want! I can fuck ur pussy & ass. But today, I will degrade u in way u will never imagine. Now get to licking. ( Chup kuttiya. Tum behes kerne ki position me nahi ho. Agar me chahoon to tumhari chut or gand chod sakta hoon. Lekin Aj me tumhain is tarah zaleel keroon ga k tum soch b nahi sakti. Chalo apna kam shuru kero.)

Is k sath hi Sir apni gand mere moo per rakh ker baith gaey. Jab mene kuch kiya to unho ne kass ker ek thappar meri chut per mara or phir mere nipples ko pakar ker zor se masal diya.

Bachne ka koi tareeka naa soojha to Mene unki gaand ko chatna shuru ker diya. Un ki gand se ajeeb si smell aa rahi thi. Mujhe aise laga jaise abhi ulti aa jaey gi. Lekin me bardasht ker k chatti rahi. Thori der me mein poore josh se unki gand chat rahi thi. Jo thori der pehle badboo mujhe pareshan ker rahi thi, uska asar ab khatam ho chuka tha.

Tab sir ne mujhe apni table per ulta litaya or mere moo me apna lund daal diya. Is baar un ka poora lund moo me ja raha thaa. Sir ahista ahista apna lund andar daalte or bahar nikalte Lekin ab ki bar angle bht kharnaak tha. Un ka lund kisi zalim fouj ki tarah ahista ahista mere galay tak ghuss jata. Or mujhe meri saans ghutti mehsoos hoti. Lekin doosre hi pal wo usko bahar nikal lete.

Sir thori thori der bad mere moo me thook dete. Jo mujhe bht bura lagta lekin mein usko bina ehtajaj kiye gharak leti. Me dil hi dil me soch rahi thi k janay kab ye silsila thamay ga. Or sir farigh hon gay. Mujhe to ye b nahi pata thaa k kitna time guzar chuka hai. Sir yaad thaa to Sir k lund k zordar dhakkay jo mere moo me lag rahay thay.

Principal Sir ab dobara kursi per baith gaey or mujhe apne samne bitha ker apna lund chusne ka kaha. Sath hi unhi ne apna mobile nikal ker recording shuru ker di.

Principal: Tell me u like my dick bitch? (Mujhe batao! Kia tumhain mera lund pasand hai?

Me: Yes Sir! I like ur dick. (Haan! Mujhe apka lund pasand hai.)

Aise hi bar bar ghatiya batain sir bulwatay rahay or record kerte rahay.

Unho ne ab ki baar bht tezi se mere moo ko chodna shuru ker diya. Shayad unki manzil b ab qareeb thi. Mujhse ab unka lund jhelna mushkil hota ja raha thaa. Aise lag raha thaa k abhi behosh ho jaoo gi.

Principal: I m about to cum whore. & u should drink all. ( me farigh hone wala hoon randi. Or tumhain ye sara pani peena ho ga.)

Tabhi sir k lund ne pichkariya chorni shuru ker dien. Me koshish ker rahi thi k unka sara pani pi jaaoo lekin un k lund se bht ziada pani nikal raha tha. Jo beh ker un k lund k neeche baals tak chala gyaa.

Un k farigh hone k bad mene unka lund chaat chaat ker saaf kerne lagi. Neeche tatto se le ker lund ki cap tak mene her taraf se un k lund ko chaat liya.

Mera thook or sir ka cum bht sara abhi b mere moo me tha.

Principal: Drink it u whore. Like this is the most enjoyable thing for u. ( pee ja isko randi jaise k tere liye sab se mazedar cheez hai.)

Mene saara thoook or cum galay se neeche utar liya.

Sir abhi b apna lund halka halka hila rahay thay. Jis me se ek do boondain or b nikal ker mere moo per gir gaein. Mujhr yakeen nahi thaa k farigh hone k bad b un k lund me se pani nikal aya hai. So mene usko b chaat chaat ker saaf ker diya. Sir mere randi panay se khush huay ya nahi, ye un k chehre se andaza nhi ho raha tha.

Principal: Open ur mouth wide whore. ( apna moo poora khol rahi.)

Sir ki baat sunn ker me apna poora moo khol ker baith gai. Tabhi wo hua jo mene khuwabo me b nahi socha tha.

Sir k lund se peshab ki tez dhar nikal ker mere moo me girne lagi. Mujhe rk bar to yakeen nahi hua k unho ne mere moo me moot diya. Kia me itni giri hui hoon?

Un k peshab ki pehli dhar jaise mere moo me aei mujhe zordar khansi hui. Me apna chehra hatanay lagi lekin unho ne mere baalo se pakar liya. Or ek bar phir mere moo me mootna shuru ker diya.

Un ka garam moot Thora sa mere halaq se neeche b gya jis ka zaiqa bht bura tha. Ajeeb sa karwa. Jo na qabil e bardasht tha. Jab unho ne moot liya tab ja k mere baal choray.

Me abhi soch hi rahi thi k uth ker kapre pehnoon. Tabhi sir ki awaz ek bar phir aei.

Principal: Drink All this piss from the floor or go out naked bitch. ( ye sara moot farsh se per le warna yahan se nangi bahar ja kuttiya.)

Me kisi soorat nangi nahi ja sakti thi. Is liye apni qismat per aansu bahatay huay mene unka moot farsh se chatna shuru ker diya. Kuch hi der me poora farsh saaf ho gya lekin mera jism poori tarah se kharab tha or mujhe apne ap se un k peeshab ki badboo aa rahi thi.

Sir k kehne per mene un k poore office ko theek kiya or farsh per mope b lagaya. Is doran b mein nangi hi rahi. Un ka pershab ab mere badan per poori tarah sookh chuka tha.

sab kam kerne k bad

Principal: Now get dressed & get the hell out of here bitch. U have 5 min. (Ab apne kapre pehno or yahan se dafa ho jao kuttiya. Tumhare pas 5 min hain.)

Mene jaldi jaldi ganday jism per hi apne kapre pehne or wahan se nikalne lagi k tabhi sir ki awaz mere kano me aei.

Principal: Thank ur Mistress from my side bitch. U r a great slave. Tell her I will send her videos & pictures in half hour. ( meri taraf se Apni Malkin ko shukriya kehna. Tum bht achi ghulam ho. Usko kehna k mein tasweerain or videos aadhay ghante me bhej doon ga )

Sir ki awaz se mujhe ek or shock laga. Ye sab meri Malkin ne kiya tha...! Mujhe yakeen nahi ho raha tha. Or na sirf ye k Principal ne mujhe is qadar zaleel kiya bal k uski tasweerain or videos b banaein. Meri aankho me ek bar phir aansu anay lagay. Me bahar nikli to school poora khali thi. Mene mobile nikal k time dekha to us wakt school ki chutti ko ek ghanta ho chuka tha. Matlab Principal ne mujhe 5 ghante tak zaleel kiya tha.

Or is wakt me ek gutter ki kuttiya se b buri halat me school k gate k pas khari thi.

Hira ki zabani

Ab Ap sab log jan chukay hain k Miss Lisa k sath Pricipal k office me kia kia hua? Miss Lisa k liye ye cheez kisi shock se kam nahi thi k ye sab mere isharay per hua tha. Waise b us k pas ab koi chara nahi thaaa lekin agar usko pata hota to situation kich alag hoti lekin yahan to wo blackmailing k khof se mari ja rahi thi. Khair jab wo free honk aei to hum log ghar ki taraf rawana ho gaey.

Raaste me Miss Lisa khamosh thi. Or me b. Usko ehsas ho raha thaa k usko anay wale dino me kia kuch sehna ho ga. Lekin me usko ab bilkul b nahi janay dena chahti thi. Q k wo ek perfect slave thi. Ab tak us ne mera her hukam mana hai.

Jab hum ghar pohonche to mene Miss Lisa ko khanay bananay ka kaha. Miss Lisa ne khana bana liya to hum dono ne baith k khaya. Is doran or koi bat nahi hui. Phir mene usko kapre utarwaey or us k galay me patta daal diya.

Ab mene us ko apne samne bitha liya.

Me: Now Tell me slut. Whatever happened in Principal Office. & I want every Fucking detail. ( Ab bata randi k principal k daftar me kia kia hua? Or mujhe poori baat janni hai.)

Phir Miss Lisa ne mujhe sab batain batana shuru kien. Darmiyan me mein us ki soch b jan rahi thi.

Ab jaise jaise us ne bataya to meri halat b kharab hoti gai. Q k mene umeed nahi ki thi k Principal Uncle is tarah se usko zaleel karain gay. Sath hi mujhe bht se ideas b mil gaey. Me ab bht garam ho chuki thi.

Is liye mene apna underwear utar diya or apni chut ko halke halke sehlanay lagi.

Mene apna under wear uthaya or usko Miss Lisa k face per pehna diya. Meri chut ki khushbu Miss Lisa per nasha taari ker rahi thi. Usko b bht maza aa raha tha. Ek bar to mein itni excited ho gai k mene Miss Lisa ko pakar ker Apni chut per jhuka diya. Or us k chehre per apni chut ragarne lagi.

Us ne meri skirt k andar apna moo ghusa liya tha. Sath hi mein b Apni chut hila hila ker us k moo per ragar rahi thi. Miss Lisa ne abhi b meri panty apne moo per pehni hui thi. Me ab poore josh me thi is liye saare kapre utar ker us k samne lait gai. Mene Miss Lisa k moo se apni panty b utar di. Yani ab us k liye khuli dawat di k wo meri chut chaat sakti hai.

Mere neeche laitte hi us ne meri chut se moo lagay diya or zor o shor se chatne lagi. Kabhi wo meri chut k bahar k hissay ko chatti to kabhi andar tak apni zaban daalti. Miss Lisa chut chatne me poori tarah expert thi is liye Thori der me main farigh ho gai. Miss Lisa ne meri chut ka saara pani chaat liya.

Me apni saansain durust ker rahi thi. Jab k Miss Lisa ek taraf ho ker baith gai. Jaise ek paltu kuttiya aram se ek konay me baith ker apni Malkin k agle hukam ka intazar kerti hai.

Me jab thori der bad uthi to mene Miss Lisa se kaha.

Me: So u dirty whore. U enjoyed every bit of it. Didn't u! ( To Sali Randi. Tum ne is sab me poora maza liya hai. Sahi kaha naa.)

Miss Lisa: yes My Mistress. (jee Haan Meri Malkin.)

Me: Good! Because I am about to teach u about sensuous Pain. (Achi bat hai. Q k ab mein tumhain mqzay wala dard sikhaooon gi.)

Me jaa ker andar se flogger le aie. Jin logo ko nahi pata unko bata doon k Flogger aisa device hai jo leather ka hota hai. Is k agay leather k bohot sare straps hotay hain. Jab kisi k jism per mara jaey to us k jism per ye apne laal nishan chorte hain.

Me wo le k aei or Miss Lisa ko dikhatay huay kaha.

Me: Kiss It bitch. Because this is about to please u. (Is ko chum kuttiya. q k abhi ye tumhain maza dene wala hai.)

Mene usko Miss Lisa k agay kr diya. miss Lisa ne usko chuma.

Me: stand up Whore. & stand with wall. Spread ur arms & legs. ( khari ho ja randi. Deewar k sath khari ho. Apne bazu or tangain khol.)

Miss Lisa deewar k sath khari hui to mene us k hath or paaoo bandh diye. Ab wo kisi b tarah apne jism ko bacha nahi sakti thi. Tab mene hath ghumatay huay us k jism ko flogger se marna shuru ker diya. Is k jism per laal nishan parne lagay or sath hi us k moo se halki halki cheekhain nikalne lagein. Us ki aankho se aansu jari ho gaey. Lekin me nahi ruki. Dekhte hi dekhte us k jism k agay ka hissa poori tarah sirkh nishaano se bhar gyaa. Us ki aankho se to aansu ki nadiyan beh rahi thien sath hi uski chut se b pani ki nadiyan beh rahi thien. Uski chut k theek neeche itna pani jama ho chuka thaa k aise lagta jaise kisi ne 2-3 glass pani daal diya ho.

Phir mene usko khol diya. Or usko apni baaho me bhar ker kiss kiya.

Me: You have done very well slut. I m proud of you. (tum ne bht acha kiya hai meri rand. Me bht khush hoon.)

Miss Lisa: Thank u My Mistress. (Shukriya meri Malkin.)

tab mene us k Sir ko sehlatay huay usko bed per jhukaya.

Mere saamne Miss Lisa ki perfect gand or poori tarah khulay huay thay.

Me: My Pet! You have perfect Ass & Pussy. (Meri paltu kuttiya! Tumhari gand or chut zabardast hai.)

Miss Lisa: Thank u My Mistress.(shukriya meri Malkin.)

Me: One Day! I will surely make it red with Flogger. (ek din mein isko zaror flogger se Lal keroon gi.)

Me: Stay like this My Pet. I will b right back. ( Isi tarah raho meri kuttiya. Me abhi aa rahi hoon.)

Mene jaa k gand me daalne wala plug uthaya or sath me gel b. Ye plug pehli dafa k plug se thora bara tha. Is liye mene Miss Lisa ki gand k soorakh ko achi tarah naram kiya. Or phir us me Plug daal diya. Is plug k peeche ek dum lagi hui thi jaise kisi paltu billi ki hoti hai.

Me: Now thats perfect. U look very cute with this Cat-Tail. U r my cute Cat my pet. (Zabardast! Tum billi ki dum k sath bht piyari lag rahi ho. Ab tu meri Billi hai)

Miss Lisa: Yes My Mistress. ( Jee Meri Malkin.)

Me: My Dear Cat Lisa. Cat cant talk. They will only say "meow". So u will say one time for Yes & Two Time for No. Am I clear! (Meri piyari billi! Billiyan bolti nhi hain. Wo sirf "Meow" kerti hain. Samajh gai?)

Miss Lisa: "meow"

Me: Thats like a good Cat. Lets play now. Are u excited? If yes then wiggle ur tail. (Ye hui na achi billi. Chalo ab khelte hain. Kia tum excited ho? Agar han to apni dum hilao.)

Miss Lisa ne apni gand ko hilana shuru ker diya. Jis ki wja se us ki dum b hilna lagi. Us k bad hum ne kafi der tak games khelein.

Me: is my Cat hungry Now? (Kia meri billi ko bhook lagi hai?)

Miss Lisa: meow

Me: then lets have dinner. (Chalo phir khana khatay hain.)

Me dinner k liye dinning table per baith gai jab k miss Lisa ko bartan me table k neeche khana de diya.

Miss Lisa ne mera ishara samajhte hi apna moo bartan me daal liya or khana shuru ker diya. Me uski gand ko sehlatay huay khana khaa rahi thi. Jab khana khatam ker liya to hum dono room me aa gaey.

Aj k adventure ne hum dono ko kafi thaka diya tha. Is piye kuch hi der me hum gehri neend me so gaey. Ab mujhe agle din ka intazar thaa jab me Miss Lisa ko thora or humiliate ker sakoon.

Jab hum subha uthay to woi routine. Yani College k liye tayar huay. Aj hum college jald hi chale gaey Q k Aj mene kuch naya soch rakha thaa. Miss Lisa ne ek single piece dress pehna thaa jis k neeche wo bilkul nangi thi. Or ye dress ghutno se 6 inch oper thaa. Miss Lisa is dress me bht achi lag rahi thi. Aj hum jaldi college pohonch gaey.

Mene College k garden me Miss Lisa ko pose kerne ka kaha. Kuch pictures lene k bad mene miss Lisa ko Apni dress oper kerne ka kaha.

Dress oper kerte hi Us k boobs or tanay huay nipple meri aankho k samne aa gaey. Jab k uski chut me b nami aa chuki thi. Jis ka saaf matlab thaa k Miss Lisa b is sab ko enjoy ker rahi hai. Mene School k charo taraf alag alag hisso me uski pictures lein. Wo b bht shoq se pictures banwa rahi thi. Ab Miss Lisa ko Apni family se intro kerwanay ka wakt aa chuka tha. Mene faisla kiya k is Saturday me us ko Daddy or Mummy k pas le jaaoo gi.

Ap pichle updates me parh chukay hain jab Miss Lisa ne Principal Sir ka lund chusa tha. Or unki khub sewa ki thi. Principal sab ne bht ziada rough tareekay se us k galay ko choda tha. Is plan ka Miss Lisa ko pata nhi tha lekin bad me pata chal gya k ye sab uski training ka hissa hai.

Is liye Is sunday usko Daddy ki rakhail banana tha.

Daddy ko rakhailo ko laal gand bht pasand hai. Wo apni her rakhail ki gaand ko khud laal kiya kerte hain.

Daddy Apni sab slaves ko bht buri tarah se chodtay hain. Or zara b rehem nhi kerte. Me ye bht baar dekh b chuki hoon. Unki slaves rough treatment or rough chudai ki waja se ro parti hain lekin khub lutf b uthati hain. Jis k bad unki khuwahish hoti hai k wo hamesha daddy ki rakhail or kuttiya bun ker rahain.

kuch der poses lene k bad jab hum campus k pas pohonche. To us wakt miss lisa bilkul nangi thi.

Me: Listen bitch! Now u r going to Lick my pussy & make me cum in 5 min. Or ur ass willb very very Sorry. (Sunn kuttiya! Ab tum meri chut chato gi or mujhe 5 min me farigh kero gi. Nahi to tumhari gand ki halat bht buri ker doon gi.)

Miss Lisa: Yes My Mistress. (Jo hukam Keri Malkin.)

Ye keh ker Miss Lisa ne meri panty utari or chut chatni shuru ker di. Miss Lisa ki zaban mujhe bht maza de rahi thi. Pehle us ne ahista ahista meri chut k labo ko chatna shuru kiya or phir meri chut k andar zaban dalna shuru ker di.

Miss Lisa ki zaban mujhe alag manzilo per pohoncha rahi thi. Is liye me khud ba khud apni kamar hilanay lagi. Miss Lisa zor o shor se meri chut chatti rahi or koshish kerti rahi k wo mujhe 5 min me farigh ker sakay lekin us ne mujhe 7 min me farigh kiya. Ek new slave k liye ye bht acha time tha k us ne sirf 7 min me apni zaban ka jadu chala ker mujhe jharne per majboor ker diya. Lekin usko sabaq sikhana zarori thaa ta k agli bar mujhe bataey huay time per farigh karey. Me Miss Lisa ko class me le ker aei or bench per ulta lita diya.

Me: Listen Bitch. I have given u 5 minutes to make me Cum. But u have used 7 minutes. U wasted 2 precious minutes. ( Sunn kuttiya! Mene tumhain 5 minute diye thay mujhe farigh kerne k liye lekin tu ne 7 minute lagaey. Tum 2 qeemti minute zaya ker diye.)

Miss Lisa: Sorry My Mistress. (Mujhe maaf ker dein Meri Malkin)

Me: Sorry Aint gonna work. Get ready for ur punishment. 2 strokes of belt on each ur butt for wasting my Time. ( maafi se kam nhi chale ga. Apni saza k liye tayar ho ja. Tumhari gand k dono hisso per 2 bar belt se maroon gi.)

Is k bad mene miss Lisa ki gand per 4 bar zor se belt se mara. Ye strokes itne zor dar thay k inho ne Miss Lisa ki gaand laal ker di. Usko b bht takleef hui. Jis se uski aankho se aansu chalak paray. Kekin mene parwa nhi ki, mene us k kapre usko diye.

Me: Now get ready bitch. Wait for me after college Time. (Chal ab tayar ho ja kuttiya. Or college k bad mera intazar kerna.)

ye keh ker me wahan se nikal gai. Jab College khatam hua to me Miss Lisa k pas class me aa gaie. Miss Lisa us wakt Laptop per kam ker rahi thi. Mene peeche se ja ker usko baho me bhar liye or us k galay ko chumte huay ahista ahista boobs ko dabanay lagi. Or ek hath me neeche se us k dress me ghusanay lagi.

Thori der me hamare honth apas me mil gaey.

Me: Thats the only pleasure for u tonight slut. Now lets go Home for some more fun. It will b a Long Night for u. (Tumhare liye Aj sirf itna hi maza hai randi. Chal Ab ghar chal ker baki mazay karain. Aj ki rat tumhare liye bht bhari hone wali hai.)

Phir hum ghar nikal gaey. Ghar pohonch ker mene or Miss Lisa ne saare kapre utar diye or apas me gum ho gaey.

Thori hi der me Miss Lisa bht excited ho chuki thi, wo kisi b wakt farigh ho sakti thi. Lekin mene usko Aj poori tarah se kholne ka plan bana rakha tha. Yani Aj uski gand chudai honi thi. Is liye uski bht koshish k bawajood mene usko farigh nahi hone diya.

kuch der bad mene ek strap on pehen liya. Jis k agay koi 7-8 inch lamba lund laga hua thaa, jo k 2 inch mota b tha. Mene thora sa oil Miss Lisa ki gand per lagaya or usko andar dalne lagi. Pehle 2-3 inch to bht mushkil se andar gya or Miss Lisa ki aankho me aansu b aa gaey. Wo pppllllzzzz My Mistress Ppppplllllzzzz mmmyyyy Mmmiiiissstttrrreeessss ker k ronay lagi.

Me ahista ahista utne lund se usko chodne lagi. Me sath sath oil b dalti jati or kabhi halkay dhakko k darmiyan ek tez dhakka laga ker thora or lund uski gand me daal deti. Koi 15-20 min bad poora dildo uski gand me ghayab ho chuka tha.

Tab mene full speed se uski gand marna shuru ker di. Sath hi Miss Lisa b ab mazay lene pagi thi. Thori der pehle hone wala gand ka dard ab kahin ghayab ho chuka tha. Ab thaa to sirf or sirf maza.

Me Sheeshay me khud ko dekh rahi thi. Mere saamne Miss Lisa thi jo doggy style jhuki thi or Apni gand apni Malkin yani mujh se chudwa rahi thi. Or sath hi sath mazay me aaahhhh... aaaaahhhhh... kiye ja rahi thi. Miss Lisa ek bar phir farigh hone ko thi k mene apna lund nikal liya. Wo ek bar phir tarap ker reh gaei.

Miss Lisa: Plllzzzzz My Mistress. (Meherbani karain meri Malkin.)

Me: Plz what slut? (Meherbani kia rand?)

Miss Lisa: Plz allow me to cum Mistress. ( meherbani ker k mujhe farigh hone ki ijazat de dein.)

Me: Not so fast. We have to do lot of things tonight. Lets go to other room. Where I set everything. (Itni jaldi nahi. Aj rat hamain bht kuch kerna hai. Ab doosre kamre me chalain jahan mene sab cheezain set ker rakhi hain.)

Jab hum andar gaey to miss Lisa ki samajh me kuch nhi aya. Q k wahan deewar per kuch huk lagay huay thay or neeche ek tarah ko seat bani hui thi.

Mene Moss Lisa ko wahan rassiyo se bandh diya. Uski tangain poori tarah se khuli hui thien. Or saaf pata chal raha thaa k wo takleef me hai. Yei nahi mene us k boobs k nipples ko b us k paaooo ki ungliyo se bandh diya. Jo poori tarah se khinche huay thay.

Phir mene uski Gand me dildo daal diya. Thori der pehle ki hui gand chudai se us ki gand poori tarah se khul chuki thi. Is liye dildo poori tarah uski gand me utar gaya. Miss Lisa rehem bhari nazro se meri taraf dekh rahi thi. Lekin me Aj kisi tarah b us k sath rehem kerne k mood me nahi thi.

Me ek gol baal le ker us k samne aei jo k strap k sath bandhi hui thi. Ye ek mouth strap tha.

Me wo baal Le ker Miss Lisa k pas aei.

Me: Open wide bitch. Because this will keep u quiet. ( moo poora khol kuttiya. Q k ye tujhe khamosh rakhay ga. )

Miss Lisa ne achi rakhail ki tarah moo khol diya or mene us k moo me baal daal di. Jis ko sir k peeche bandh diya.

Mene ye sab kerne k bad us ki chut me viberator daal ker start ker diya. Ye electric viberator tha. Jo khud ba khud chalta or band hota tha. Is ki khaas baat ye thi k ye orgasm tak nahi pohonchne deta tha. Q k iski setting me ek timer laga hua tha. Jo apko her dafa orgasm k qreeb le ja ker adhoora chor deta tha.

Mene timer set ker k Miss Lisa ko kaha.

Me: This is ur final test bitch. This vibrator here will keep u at edge but will never allow to cum. Even u try so hard. (Ye tumhara aakhri test hai kuttiya. Ye vibrator tumhain her bar orgasm k qareeb le jaey ga lekin tum farigh nahi ho sako gi. Chahay tum poori koshish ker lo. )

ye keh ker me wahan se janay lagi. Jab k Miss Lisa apni poori koshish ker rahi thi k mujhe apni taraf bula sakay. Ta k me us per ye zulm naa ker sakoon Q k ye raat us k liye bht bhari hone wali thi.

Last Update

Miss Lisa wahan sari raat machine per chipki rahi. Jab b wo farigh hone lagti to machine band ho jati. Miss Lisa ne bht koshish ki k kisi taraf wo apne orgasm ko pohonch sakay lekin wo poori tarah se bandhi hui thi. Or kuch b nahi ker sakti thi. Subha tak uski halat bht ziada kharab ho chuki thi. Or sath hi uski chut b bht ziada sensitive ho chuki thi. subha mene usko machine se utara, Miss Lisa ko machine per 9 ghante guzar chukay thay. Me usko kamre me laei or pani pilaya jis k bad wo behosh ho ker gehri neend me so gai.

Aj Friday tha, or mene college pehle hi Miss Lisa k email se msg ker diya tha k bimari ki waja se mein(Miss Lisa) aj college nahi aa sakoon gi. Or college ki taraf se b confirmation aa chuki thi, unho ne ek din k liye or teacher ko keh diya tha. Jab Miss Lisa jagi to us wakt us k dimagh per bht khuwari thi. Lekin mene usko sakhti se keh diya tha k wo Apni chut, gand ya boobs ko hath nhi laga sakti thi. Sham ko mein Miss Lisa ko le ker Apne ghar rawana ho gai. Ab wakt aa gyaa thaa k usko Apni list me shamil kiya jaey.

MeNe Miss Lisa ko friday evening ko ghar lanay ka plan banaya. Tab Miss Lisa ne ek bareek si shirt or choti si skirt pehni hui thi jis k andar wo poori nangi thi. Jab hum sham 7 bje ghar pohonche to us wakt Meri Mummy Apni do slaves k sath garden me chehel qadmi ker rahi thien.

Mummy ko dekhte hi me bhag ker un se lipat gai. Jab k Miss Lisa wahin khari reh gai.

Me: Listen Bitch. When u see my family, u will kiss their feet & greet them. No matter where u r. ( Sun kuttiya! JB tu hamari family ko dekhay to foran un k paaoo chumna hai or unko adab kerna hai. Chahay tum jahan b ho.)

Miss Lisa: Yes My Mistress. (G meri Malkin.)

Ye kehte hi wo foran jhuki or kuttiya bun k Mummy k shoes ko kiss kiya. Mummy ko Miss Lisa ka andaaz pasand aya.

Mummy ne Miss Lisa ko dekha to bht khush huien.

Mummy: Thats very good slave. I am very happy that my daughter have trained u very well. ( Tum bht achi raand ho. Mujhe khushi hai k Meri Beti ne tumhain bht achi tarah train kiya hai.)

Aise hi batain kerte huay hum andar aa gaey. Mummy ne dono slaves ko ek taraf bitha diya jab k Miss Lisa ko apni taraf bulaya.

Mummy: (Miss Lisa se) Come here slave. Lets see how many spanks will it takes to make ur Ass red. (Idhar aaoo rand. Dekhte hain k Tumhari gand kitni der me laal hoti hai.)

Miss Lisa bina kuch kahay sab kapre utar ker Mummy ki goad me leit gai. Or Mummy ne uski gand per thappar marne shuru ker diye.

Mummy: I am spanking u whore. U r suppose to thank me & ask for more. ( Saali me teri gand pe thappar laga rahi hoon. Tumhain chahiye k tum mera shukriya ada kero or us k bad agle thappar k liye request kero.)

Miss Lisa: Yes Mistress. Please spank me more. Thaaapppp... eeeeeiiiiiiii... Thanku Mistress. Please spank me more. ( Jee Malkin. Please mujhe marain. Aaaaeeeeee... shukriya Malkin. Please mujhe or marain.)

Mummy aise hi Miss Lisa ki gand laal kerti rahien. Miss Lisa ki gand k dono hisso per koi 50 thappar lagay hon gay. Uski gaand laal ho ker dehekne lagi. Tabhi wahan daddy aa gaey. Mujhe dekh k wo bht khush ho gaey. Unho ne mujhe mathay per kiss diya. Phir wo Miss Lisa ki taraf barhay or mujhse poocha.

Daddy: Is this ur slave? ( Koa ye tumhari rand hai?)

Me: Yes Daddy. She is the one. (Haan Daddy! Yei hai wo.)

Daddy: (Miss Lisa se) Come here slave. Lets see how my daughter has trained u. (Idhar aaoo randi. Dekhte hain meri beti ne tumhain kaisa sikhaya hai.)

Miss Lisa charo hath paoo per chalti hui Daddy k pas aa gaei. Daddy ne Miss Lisa ko apni goad me litaya or uski chut ko tezi se masalne lagay.

Miss Lisa ki Chut ko rub kerne ki der thi k wo foran garam ho ker aahain bharne lagi. Naa to wo kal se farigh hui thi or phir saari raat machine per bandhi rahi thi. Miss Lisa ka haal bht bura ho gyaa tha. Or ab Daddy ne b us k sath woi kiya. Daddy chut ko masalte rehte or jab wo farigh hone k qareeb pohonchti, Daddy uski chut ko masalna chor dete. Miss Lisa se sisak ker reh jati. Lekin wo koi complain nahi ker rahi thi. Q k ab tak us ko ye sabaq mil gyaa tha k uski zindagi k maalik hum hain. Saans lene k elawa her kam hamari marzi se ho ga.

Phir Daddy ne usko neeche bithaya or us k moo me lund daal diya. Miss Lisa bht shoq se unka Lund chusne lagi. Daddy ahista ashita us k moo me apna lund or ziada dalte jatay. Yahan tak k unka poora lund Miss Lisa k moo me gumm ho gya.

Tab unho ne us k moo ko zor zor se chodna shuru ker diya. Miss Lisa k moo se laar tapak rahi thi or galay se gggguuuuppppp gggguuuuppppp ki awaz aa rahi thi. Lekin wo ek perfect slave ki tarah hath peeche ker k baithi thi or galay me andar bahar hone wale Lund ko seh rahi thi.

Phir daddy neeche ghaas per lait gay.

Daddy: Come slave. Take my holy dick in ur dirty cunt. & jump on it. ( chal rand! Mera paak saaf Lund apni gandi chut me le or us per uchal.)

Miss Lisa ne apni chut per halka sa thook lagaaya. Or ahista ahista daddy k lund per baithne lagi. Dekhte hi dekhte daddy ka poora uski geeli garam chut me gum ho gya.

Miss Lisa un k lund per uchal uchal ker chudwanay lagi. Us k moo se aaahhhh aaaahhhhh ki awazain nikal rahi thien.

Daddy ne b neeche se tez dhakkay laganay shuru ker diye. Jis se us k Boobs hil rahay thay. Or Miss Lisa oooohhhhh.... aaaahhhhh.... Yessssss Masterrrrrrr ooooorrrrrr cccchhhooooddddddooooooo mmmmuuuujjjjheeeeeee aaaaaahhhhhhhh..... kerti ja rahi thi.

Wo jab jharne k qareeb thi to ek bar phir Daddy ne apna lund uski chut se nikal liya. Phir unho ne Miss Lisa ko khara kiya or ek tang utha k uski chut me apna lund daal diya.

Daddy: Listen bitch. Now I am going to fuck u very hard. If u are about to climax, tap my hand. Or.... (sunn kuttiya! Ab me tujhe bht zor se chodu ga. Agar tu farigh jone wali ho to mere hath per halka sa hath marna. Warnaaaaaaa....!)

Phir Daddy ne uski ek tang utha k zor o shor se uski chut ki kutai shuru ker di. Miss Lisa ki aahain ek bar phir hawa me goonjne lagien. Kuch hi der me wo ek baar phir apni manzil ko pohonchne wali thi. Tab us ne daddy k hath per hath mara to Daddy ne uski chut se lund nikal liya. Miss Lisa ek bar phir tarap ker reh gaei. Uski aankho se aansu behne wale thay lekin us ne koi complain nhi ki. Q k wo janti thi k jaisa hum chahain gay waisa hi ho ga.

Daddy: Now bitch put ur tongue to some use. Lick my Ass very good. ( chal kuttiya! Ab apni zaban ka istamal ker. Meri gand ko achay se chaat.)

Miss Lisa ne Daddy ki gand chatni shuru ker di. Sath sath wo un k lund ko b hila rahi thi. miss lisa unki gand ko holay holay chaat rahi thi.

Daddy: Put ur tongue inside bitch. U dont know to lick Ass? ( Apni zaban andar tak daal kuttiya. Tujhe nahi pata k gand kaise chatte hain?)

Miss Lisa ab daddy ki gand k andar apni zaban dalne ki koshish kerne lagi. Kabhi kabhi wo un ki baals ko b chaat leti. Daddy us wakt aaahhhh... aaaahhhh... ker rahay thay. Sath me wo Miss lisa ko kuttiya... Randi... bol rahay thay. Thori der bad Daddy ne Miss Lisa ko kamar k bal litaya or us k moo me apna lund daal diya.

Daddy ahista ahista us k moo me poora lund daalte or thori der ruk jatay. Jab wo apna lund bahar khenchte to us k sath hi Miss Lisa k moo se thook nikal k bahar behne lagta. Kuch der tak aram se chodne k bad daddy ne jab dekha k usko ab koi takleef nahi ho rahi.

To unho ne tezi se us k moo ki chudai shuru ker di. Ab Miss Lisa k moo se thook lagatar behne laga. Sath hi us k moo se goooooo... ggggoooooo.... ggggguuuuppppp... gggguuuuuuppppp... ki awazain aa rahi thien.

Phir daddy ne ek bar phir Miss Lisa ko doggy style me chodna shuru ker diya. Pehle ahista ahista or phir tez. Miss Lisa k moo se aaaaahhhh... eeeeeeiiiii..... ki awazain nikal rahi thien.

Usi position me daddy ne us k baalo ko pakra or zameen k sath laga diya or Zordar chudai jari rakhi. Miss Lisa ki chut se pani beh ker neeche ghas per gir raha tha.

Jab jab wo orgasm k qareeb pohonchti. Daddy ek dum ruk jatay. Or thori der bad phir se dhooa dhaar chudai shuru ho jati.

Doosri or Miss Lisa apni siskiyo ko control kerne k loye apne hath ko moo me ghusaey huay thi. Us k baal b us k koo me ja rahay thay. Lekin usko filhal kisi cheez ki parwa nahi thi. Siwaey is k uski chut me lund aa ja raha tha or us ko orgasm nahi mil raha tha. Wo itni frustrate ho chuki thi k wo manzil per pohonchne k liye kich b kerne ko tayar thi.

Tab daddy ne Doosri slave Ayesha ko pas bulaya or us k moo me lund daal diya. Miss Lisa ki chut se nikalne wale lund ko wo shoq se chusne lagi. Thori hi der me us ne saara russ chaat ker saaf ker diya. Ab daddy ne Miss Lisa ko seedha litaya or uski gand me gand me lund dalna shuru ker diya. Kal strapon chudai or saari raat dildo per bandha hone ki waja se uski gand kafi had tak khul chuki thi. Daddy ka lund ahista ahista us ki gand me andar bahar hone laga.Thori hi der me Miss Lisa ki Gand ki zordar chudai shuru ho gai. Wo apni manzil ko pohonchne wali thi. Us ne ek bar phir daddy ko khabardar kiya lekin ab daddy rukne k bajaey tezi se usko chodte rahay.

Jis ka nateeja ye hua k Miss lisa farigh hone lagi. Uski moo se cheekhain nikal rahi thien. Uska orgasm itna shadeed thaa k uski chut se pani k fawaray nikalne lagay.

Daddy us ko tez raftari se chod rahay thay. Jab k us k chutne ka naa rukne wala silsila shuru ho chuka tha. Miss Lisa bedum ho gai.

Daddy ne ek bar phir apna lund Ayesha ko chuswana shuru ker diya. Pehle ye lind Miss Lisa ki chut se nikal ker us k moo me gaya thaa jab k is baar ye lund Miss Lisa ki gand se nikal ker aya tha. Kuch lund chuswanay k bad daddy ne Slave 2 Sonia se kaha k wo Miss Lisa ko pani pilaey ta k us k hawas bahal hon.

Doosri or wo apne baals Ayesha se chuswaey lagay. Ayesha ko achay se pata thaa k us k maalik kis tareekay se khush hote hain. Is liye us ne koi kasar nahi chori. Us ne daddy k poore lund ko chatne k elawa unki gaand ko b achay se chata. Miss Lisa ko pani pilanay k bad wo thora hosh me aei. Abhi b uski chut se pani beh raha tha.

Daddy: Welcome back to earth slave. U enjoyed a lot. But I am still not finished with u. I am going to tear ur Ass. (Phir Ayesha se) Slave! Lick her Dirty Cunt while I fuck her Ass. ( wapsi mubarak ho kuttiya. Tumhain bht maza aya hai lekin meri manzil abhi door hai. Me aj tumhain gand phaar k rakh doon ga. (Phir wo Ayesha se bolay) kuttiya iskii chut chat jab k mein iski gand pharta hoon.)

Ab ek bar phir miss lisa ki gand me lund ghus gaya. Daddy ne Miss lisa ki ek tang uthai hui thi or uski gand zor o shor se baja rahay thay. Miss Lisa k moo se aahhh.... aaaahhhhh.... ki awazain nikal rahi thien. Ayesha ne b foran jhuk ker Miss Lisa ki chut chatni shuru ker di.

Daddy ne Miss Lisa ki gand ki thukai kerte huay ek bar phir usko doggy style me ker liya. Or uski kamar pakar ker dhakkay lagatay rahay. Ahista ahista sirakte huay miss Lisa neeche lait gai.

Lekin daddy nahi rukay, naa hi unki raftar me kami hui or na hi unho ne Miss Lisa ko wapas uthanay ki koshish ki. gand ki is zordar chudai se Miss Lisa kam se kam 10-15 bar jhari. Aakhir kar daddy ki manzil b qareeb aa gai. Or wo aaaahhhh.... oooohhhhh.... kerte huay Miss lisa ki gand me jharne lagay.

Gand me farigh hone k bad Daddy ne apna lund bahar khencha to unka rass Miss Lisa ki gand se nikal ker bahar girne laga. Miss Lisa ne achi kuttiya ki tarah Daddy k lund ko chaat chaat ker saaf ker diya. Lekin abhi Daddy ko bht gussa aya hua tha. Q k un k hukam k mutabik Ayesha ko Miss Lisa ki gand k pas hona chahiye thaa ta k unka maal neeche naa giray. Lekin hua us k ulat. Daddy ka maal neeche ghaas per gir ker zaya ho chuka tha. Unho ne Ayesha ko pakra or Miss Lisa ko kaha k wo doggy style me chalti hui un k sath aey.

Or sab log basement me aa gaey. Yahan aa ker daddy ne Ayesha ko bandh diya.

Miss Lisa ye sab kuch dekh rahi thi k ek slave ka anjam ki hota hai jab wo Maalik ki baat na manay.

Daddy: (Ayesha se) Move ur Ass whore. (Apni gand hila randi.)

Ayesha ne apni gand hilanay ki koshish ki lekin wo Apni jaga se ziada naa hil saki. Us k bad baari shuru hui uski gand laal kerne ki. Or sath hi us ki cheekhain b goonjti rahien. Ek k bad ek 50 baar uski gand ko peeta.

Ayesha ki aankho se dard k maray aandu beh rahay thay or doosri janib us ki chut b aansu baha rahi thi.

daddy ne jaise hi us ki chut rub ki to wo foran farigh hone k qareeb pohonch gaei. Daddy ne apna hath hata diya. Or Ayesha ko waise hi bandha hua chor ker hum sab wapas oper aa gaey.

Me ne Miss Lisa ko kala patta pehnaya jis k sath ek silver chain attach thi. Iska matlab tha k mene usko apni slave bana liya hai.

Ab me her roz naey naey tareeko se Miss Lisa se khelti hoon. Usko naey challenges me maza ata hai. Mere liye wo ek perfect slave banna chahti hai. Ham ne ye agreement kia hua hai k wo is saal exams hone tak meri dlave rahay gi. Yani mazeed 5months. Jis k bad wo azaad ho gi.

Haan mene us k jism per koi tattoo nahi banwaya or naa koi piercing kerwai. Q k mujhe uski natural look pasand hai.

To dosto ye tha mera safar jab mene apni hi teacher ko apni slave Apni randi kuttiya banaya. Umeed hai meri story apko pasand aei ho gi. Ijazat dijiye "Good Bye"

Aray haan! Ek zarori baat bhool hi gaei. Is kahani me jis slave Ayesha ka zikar hai wo hamari dost "Ayesha Lust" jee hain. Q k inko bht excitement hoti hai ye stories parh k to kahani me inka roll b shamil ker diya.

Umeed hai ek new kahani k sath jsld milain gay. Tab tak ijazat dijiye.

Back