UPDATE - 123
Ruchi ko dekh kar Asha dheere se ravi ke kaan me boli
Asha - kyu miya ji kaisi lagi Ruchi devi dekh liya kitne khule vichaaro ki hai
Ravi - abhi kaha kuch dekha hai agar ye bhi utaar kar aati to pta chalta ki kaisi hai waise es ki shadi nahi hui kya
Asha - 4 biwiya hai aap ki phir dusri ladki per nazar hai vo bhi biwi ke samne or haa vo shaadi shuda hai bus jija tour per jayda rehte hai
Ravi - ohh tabhi kahu ye itni garam kyu hai sahi se service nahi ho rahi bechari ki
Asha - to aap karoge kya
Ravi - tum bolo to sahi mein to service ke sath girising bhi kar dunga
( Asha ko aankh maarte hue bola )
Asha - sshhh dheere vo idhar hi aa rahi hai sun legi ( ruchi ko dekhte hue boli jo muskurati hui aa rahi thi )
Ravi - bibi bomb hai asha darling dekh chuchiya kaise hil rahi hai
Asha - chup ho jaiye plz hi ruchi kaisi ho inse milo mere husband
Ruchi - hello jija ji or mein thik hu tum sunao apni jija ji jayda tang to nahi karte
Ruchi ki baat sun kar asha sharma jaati hai or ruchi se kehti hai
Asha - tu kabhi nahi sudhar sakti
Ruchi - sudhar ke fayda bhi kya hai kyu jija ji
Ravi - ji bilkul jo mja bigad ne me milta hai vo sudhar ne me kaha ( ruchi ki moti chuchiyo ko dekhte hue bola )
Ruchi - dekha jija ji bhi meri side hi hai or ho bhi kyu na saali jo itni hot hai ( ravi ki nazro ko apni chuchiyo per dekh kar boli)
Asha - ye kam thi jo aap bhi chalu ho gaye or tum kapde to change kar lo yar kya nangi pungi baithi ho tumhare jija kya sochenge
Ruchi - jija ji ko to koi problem nahi mere khayal se per shayad tujhe dar hai kahi jiju tere hath se na nikal jaaye kyu jija ji hai koi problem aap ko (muskura kar ravi ki aankho me dekhte hue boli )
Ravi - nahi nahi mujhe koi problem nahi hai aap ka ghar hai jaise marzi raho
Asha- haa aap ko kyu koi dikkat hogi balki aap ko to mja aa raha hoga hai na
Ruchi - chal reh ne de jal mat mein rahi hu change karne ²
Ruchi ko dekh kar Asha dheere se ravi ke kaan me boli
Asha - kyu miya ji kaisi lagi Ruchi devi dekh liya kitne khule vichaaro ki hai
Ravi - abhi kaha kuch dekha hai agar ye bhi utaar kar aati to pta chalta ki kaisi hai waise es ki shadi nahi hui kya
Asha - 4 biwiya hai aap ki phir dusri ladki per nazar hai vo bhi biwi ke samne or haa vo shaadi shuda hai bus jija tour per jayda rehte hai
Ravi - ohh tabhi kahu ye itni garam kyu hai sahi se service nahi ho rahi bechari ki
Asha - to aap karoge kya
Ravi - tum bolo to sahi mein to service ke sath girising bhi kar dunga
Asha - sshhh dheere vo idhar hi aa rahi hai sun legi ( ruchi ko dekhte hue boli jo muskurati hui aa rahi thi )
Ravi - bibi bomb hai asha darling dekh chuchiya kaise hil rahi hai
Asha - chup ho jaiye plz hi ruchi kaisi ho inse milo mere husband
Ruchi - hello jija ji or mein thik hu tum sunao apni jija ji jayda tang to nahi karte
Ruchi ki baat sun kar asha sharma jaati hai or ruchi se kehti hai
Asha - tu kabhi nahi sudhar sakti
Ruchi - sudhar ke fayda bhi kya hai kyu jija ji
Ravi - ji bilkul jo mja bigad ne me milta hai vo sudhar ne me kaha ( ruchi ki moti chuchiyo ko dekhte hue bola )
Ruchi - dekha jija ji bhi meri side hi hai or ho bhi kyu na saali jo itni hot hai ( ravi ki nazro ko apni chuchiyo per dekh kar boli)
Asha - ye kam thi jo aap bhi chalu ho gaye or tum kapde to change kar lo yar kya nangi pungi baithi ho tumhare jija kya sochenge
Ruchi - jija ji ko to koi problem nahi mere khayal se per shayad tujhe dar hai kahi jiju tere hath se na nikal jaaye kyu jija ji hai koi problem aap ko (muskura kar ravi ki aankho me dekhte hue boli )
Ravi - nahi nahi mujhe koi problem nahi hai aap ka ghar hai jaise marzi raho
Asha- haa aap ko kyu koi dikkat hogi balki aap ko to mja aa raha hoga hai na
Ruchi - chal reh ne de jal mat mein rahi hu change karne ²