• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Familly love without rules complete

Shaziya Ji

Naik Bhai

Mastram Bhai

//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f49d.svg//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f49e.svg//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f496.svg

//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f48e.svg UPDATE //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f449.svg 43

Wo kamini ke room me enter kr jata hai.. Kamini abhi bathroom me enter hi kr rahi hai.. Pahle ki chot ki wajah se wo thoda langda rahi hai... Tarun jaldi se paas ja kr kamini ke help karne lagta hai.

Tarun kamini ke hath ko apne kandhe pr rakhta hai. Or apne ak hath ko kamini ki kamar me dal kr kamini ko suport deta hua usse bathroom me le jata hai.

Kamini- " are beta achcha hua tu aa gaya.. Tu nahi hota to mai to gir hi jati..."

Tarun - " mom aap naha lo mai bahar wait karta hu."

Itna bol kr tarun bahar chala jata hai.. Kamini uth kr bathroom ka gate band nahi kr sakti thi isliye tarun ne usse bahar se hi lock kr diya. Kamini nahane lagi.. Or tarun kamini ke room me condoms wala dibba dundne laga..

Tarun ko wo kahi nahi mila.. Kamini ki kabad band thi. Shayad usssi ke ander tha.. Tarun kamini ke baare me sochta hua kamini ke bed pr letne laga..

Tarun ka dil machal raha hai.. Wo shayad khud ke

control me nahi hai..

Tarun bathroom ke gate ke key hole me se ander jhakta hai..

Kamini shower ne niche baithi hai.. Shower abhi band kiya and kamini apni body PR soap lagane lagi hai...

Kamini ne sirf penty pahni Hui hai.

lekin tarun KO kuch saaf dikhayi nahi de raha hai...

Tarun himmat krke darwaje ka lock khol deta hai. Or or thoda sa darwaja khol kr ander dekhta hai.. Waha kamini sirf penty me dekh kr tarun pagal sa hone lagta hai.

Kamini ne apne pure sarir PR sabun lagayi Hui hai.. Or muh PR sabun lagne ki wajah se uski aakhe band hai....

Tarun ka Lund pent me jhatke Marne laga hai...

Aaj usse apne mom ke liye apne payar ka dusra hi roop dikha RHA hai.

Wo usse ak mom ki tarha nahi. Ak gf ki hai tarha dekh raha hai.. Ye hawas hai ya payar.. Usse kuch samgh nahi aa raha hai.. Usse bus kamini dikhayi de rahi hai.

Tarun ko ye bahut bura feel ho raha hai ki wo apni mom ke baare me aisa soch raha hai.. Usse khud pr sharm aane lagi hai, wo decide karta hai ki wo aisa kuch nahi karega.. Or na kamini ke baare me aisa kuch sochega.

Tarun apne nazre niche jhukaye darwaje ko band krne wala hai ki...

Wo dekhata hai.. Kamini shower ko on karne ke liye uthne ki kosis kr rahi hai...

Tabhi wo unbalance ho kr gir jati hai..

Or uske muh se ak chik nikal jati hai..

Tarun kamini ko sambhalne ke liye bhagta hai .

lekin niche pani or sabun hone ki wajah se wo bhi slip ho jata hai... Uske hath se galti se shower on ho jata hai.. Or wo sidha kamini ke uper gir jata hai..

Dono shower me bilkul bhig chuke hai.. Kamini ko ab apne uper tarun ka sarir mahsus ho raha hai...

apni speed bada deta hai.. Tarun lambe lambe strok maar raha hai... Wo na to thak raha hai.. Or na hi jhad raha hai... Kamini abhi tak 3 baar jhad chuki hai..

Ye tarun ki aoni life ki sabse lambi chudai hai..

Apni sagi maa ko chodne ki excitment itni jayad hoti hai..

Kamini aaj itni jayada santusat pqhli baar hui hai. Uski puri engry khatm ho gayi hai..

Uske kuch der baad tarun ki speed or tej ho jati hai.. Or wo tej jhatko se sath apni maa ki chut ko apne viry se bhar deta hai.,..

Kamini bhi isse ak baar phir jannat me pahuch gayi...

Issi pal tarun ki tanki ke sath sath pani ki tanki ka bhi pani khatm ho jata hai.. Or shower band ho jata hai..

Tarun kamini ke uper aise hi pad jata hai..

Abhi bhi dono ki aakhe band hai.. Dono ki saase train ki tarha tej dhod rahi hai. Dono apni saaso KO control karne ki kosis me lage hai.. Tarun ka Lund abhi bhi kamini ki chut me hi hai.

Kuch der wise hi pads rahne ke baad

Kamini KO hosh aata hai. Wo thoda uthne ki kosis karti hai.. Kamini jaise hi much uthti hai.. Waha apne uper tarun KO dekhti hai.. Or tarun ka lund uski chut me hai.. Ye dekh kr kamini bahut hadbada jati hai..

Wo jaldi se tarun KO side me dhakka deti hai. Or khud sarkti Hui bathroom ki diwar ke sahare ja kr baith jati hai.. Kamini apni penty KO uper karti hai or .. Apni body KO chupane ki kosis karti hai.

Tarun KO bhi ab hosh aa gaya hai.. Usse kamini ke rone ki aawaj aa rahi hai. Wo ugh kr baith jata hai. Or ak baar kamini ki or dekhta hai..

Kamini apne badan KO chupane ki nakam kosis kr rahi hai...

Twrun jaldi se apna mih dusri or ghuma leta hai..

Wo jaldi se ak towel le kr kamini ko uda deta hai.

Kamini ro rahi hai...

Tarun ko bhi khud pr sharm aa rahi hai, usse ye bahut badi galti ho gayi ho gayo hai.

Wo kamini se nazare nahi mila pa raha hai..

Kamini ko pata hai ye galti dono se hui hai.. Lekin jayada kasur kamini ka hai.. Wo apni kismat pr roye ja rahi hai..

Tarun ko bhi kuch samgh nahi aa raha hai kya kare... Wo jaldi se bathroom se bahar aa jata hai..or bahar se hi..

Tarun -" i am sorry mom... Mughse galti ho gayi. Mai apne hosh me nahi tha.. "

Tarun ne ye bol to diya.. But itna bolne ke liye uske paas himat kaha se aayi usse khud nahi pata.. Wo bus ab kisi tarha waha se jane ki soch raha hai...

Tarun room se bahar nikal kr sidiyo tak jata hai. Uske. Baad thoda rukta hai.. Or wapas kamini ke room me pahuch jata hai. Wo bathroom me entr krta hai.. Waha kamini abhi bhi ussi towel ko odd kr baithi hui hai...

Tarun kamini ko apni godh me uthata hai. Kamini tarun ko mana kr rahi hai.. Lekin tarun to jaise bahra ho gaya hai. Wo. Kamini ko bed pr lita deta hai. Or side se kamini ki nighty ko kamini ke paas bed pr rakh deta hai.

Or waha jane lagta hai.. Kamini tarun ko aakhe fad fad kr dekh rahi hai.

Tarun room ke gate ke paas rukta hai. Lekin mudta nahi

Tarun - " mom i am sorry.. Ye mughse anjane me ho gaya... Plz Ho sake to mughe maaf kr dena.."

Kamini ko samgh nahi aa raha hai ki wo kya kahe.. Kya kare... Wo janti hai galti uski khud ki hai... Wo apne bete ko jayada sharminda nahi karna chahti hai..

Kamini-" beta abhi bahut raat ho gayi hai.. Tum jao so jao.. Hum kal baat karte hai."

Lekin tarun kamini ki baat sune bina hi waha se chala gaya,..

Tarun ko aisi halat me kisi ne nahi dekha.. Wo apne room me enter ho kr room ka gate ander se band kr leta hai.. Tarun abhi bhi puri tarha bhiga hua hai..

Tabhi achnak usse piche se koi apni baho me bharta hai.

Tarun ki to dar ke maare gand fat jati hai.. Wo jaldi se usse dhaka de kr piche hat jata hai..

//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f49d.svg//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f49e.svg//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f496.svg

So Rocking Enjoy guys......................

........

...

Keep Supporting...........

Thanks Dear

Shaziya Ji //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f490.svg

Kamini Ji //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f490.svg

Rajan Bhai //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f490.svg

Rohit Kapoor Bhai //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f490.svg

Salil Bhai //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f490.svg

Raj Sharma Bhai //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f490.svg

Thanks

//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f48e.svg UPDATE //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f449.svg 44

Tarun ki to dar ke maare gand fat jati hai.. Wo jaldi se usse dhaka de kr piche hat jata hai..

Ye tina hai jo tarun ka uske room me wait kr rahi hai..

Tarun jab tina ka waha dekhta hai. To bahut dar jata hai ki

Tina ka kapde bhi thode gile ho gaye hai. Tarun ko baho me lene ki wajah se.

Lekin usse jayada ajib usse ye lagta hai ki usne aise dhakka kyo diya.

Tina - " bhai mai hu.. Ir tum itne gile kaise ho gaye.?"

Ye sawal sun kr to jaise tarun ki halat hi kharab ho gayi..

Usse kuch samgh nahi aa raha hai. Tabhi uske dimag me ak idea aa hi jata hai..

Tarun- " wo mom ke bathroom ka shower thik kr raha tha.. Usme kuch problem thi"

Ye kahte hue bhi tarun bahut hadbada raha hai.. Tina ko pata chal gaya hai ki kuch gadbad hai..

Tarun ussse kuch chupa raha hai..

Tina tarun ke jajbaat or uske dil ki baato ko bahut achche se samghti hai..

Wo tarun ko jayada paresan nahi karna chahti hai.. Kiyiki usse pata hai.. Tarun thoda relx hone baad usse sab bata dega..

Tina -" bhai kuch problem hai kya.? Tum mughe bata sakte ho."

Tarun ko tina me abhi ak àas dikhayi di.. Lekin uski himmat nahi hui..

Tarun-" nahi to"

Tina -" ok bhai.. Yadi koi problem ho to yaad rakhna tum mughse share kr sakte ho."

Tina abhi bhi tarun ke chehre ki or hi dekhe ja rahi hai.. Tarun ke chehre pe abhi bhi tension hai..

Shayad wo kuch der akela rahna chahata hai.

Tina good night bol kr waha se chali jati hai..

Tarun room KO ander se lock karta hai. Or apne kapde change krke. bed pr let jata hai.. Ab tarun ko khud se ghin aa rahi hai.. Ki usne apni maa ki ijjat pr hath dal diya....

Usne jo khud se promiss kiya. Usko. 1 mint baad hi tod diya.. Ab usse khud pr rone aane laga hai.. Wo in sab ko dobara kabhi yaad nahi karna chata hai.. Lekin usse apni harkat baar baar yaad aa rahi hai. Usse laga raha hai.. Usse bahut badi galti ho gayi hai.

Iss gulit me tarun ko nind nahi aa rahi hai.. Wi himmat karta hai ki wi kamini se abhi mafi magega..

Wo himaat krke dobar kamini ke room ki or chal deta hai....

Tarun sidhiyo se uthar kr kamini ke room ke same ja kr khada ho gaya..

Kamini ke room ka gate band hai.. Tarun gate ke pass khada.. Darwaje KO knock karne ke liye himmat juta raha hai..

Lekin tarun me shayad kamini ka samna karne ki himat nahi hai.

Uski sari himmat gate tak pahuch kr khatm ho gayi..

Tarun KO kamini ke Rone ki aawaj aa rahi hai..

Tarun thoda pass aa kr gate ke kaan laga kr

kamini ki aawaj sunnne ki kosis karne lagta hai.

Kamini ke Rone se tarun KO dil hi dil me bahut dhuk ha raha hai... Tarun KO ab khud se or bhi jayada nafart hone lagi hai..

Tarun wapas sidha khada ho jata hai.. Tarun wahi khada khud ko kos raha hai.. Ki usse tej jhatka lagta hai.. Kamini achnak door khol deti hai..

Or tarun or kamini aamne-samne aa jate hai.

Tarun ki to jaise sàs hi ruk gayi ho.. Usska dil joro se dhadak raha hai..

Udhar kamini ka bhi yahi haal hai.. Usse bhi samgh nahi aa raha hai ki kya kare.. Tabhi..

Tarun iss jhatke se abhi tak bahar nahi aa paya hai.

Kamini thoda hosh me aaa kr puri situation KO samghti hai..

Kamini abhi kuch bolne hi wali hai ki.. Tarun waha se wapase apne room ki or bahgta hai. Kamini Piche se ak baar tarun KO aawaj lagati hai.. Lekin tarun nahi rukta.. Or wo sidha apne room me bhag jata hai.. Or room ka gate ander se band kr leta hai

Tarun gate ke pass khada lambi lambi SAS ke

raha hai

Tarun ko khud pr yakin nahi ho raha hai ki wo aise bhag aaya waha se.

Wo sab kuch dimag se nikalne ki kosis me apne bed pr let kr sone ki kosis karne lagta hai,

Lekin tarun ki nind to jaise tarun ki aakho se dur hai... Wo aise aakhe band kiye hue leta hai..

Tabhi tarun ko ak jhatka or lagta hai.. Jab koi uske room ke gate pr knock karta hai...

Wo hadbada jata hai. Usse dar bhi lag raha hai.. Kiyoki jis tarha se wo kamini ke samne se bhag kr aaya hai.. Ho sakta hai kamini hi aayi ho..

Tarun dhire dhire gate ke pàas jata hai...

Tarun--" kon hai?"

Tiya-" bhai mai hu tiya"

Itna sun kr tarun ko rahat milti hai..

Tarun- ( ak lambi saas lete hue)" tiya tum itni raat ko yaha kya kr rahi ho"

Itna kahte hue tarun gate khol deta hai..

Tiya bina kuch bole tarun ko thoda side karte hue sidha ander aaa jati hai or tarun ke bed pr baith jati hai..

Tarun bahar idhar udhar dekhta hai. Or darwaje ko band kr deta hai lekin lock nahi karta.. Usse laga shayad tiya wapas jayegi.

Tarun bhi ander aa kr tiya ke paas baith jata hai..

Or tiya ke sar pr apna hath pherta hai..

Tiya-( ak dum sweet aawaj me bachcho ki tarha)" bhai mughe nind nahi aa rahi hai."

Tarun-" nind to mughe bhi nahi aa rahi hai."

Itna bolte hue tarun tiya ke bagal me let gaya..

Tiya ne karvat li.. Or apna sar tarun ki baju pr rakh diya.. Or tarun ko side se hug karke let gayi..

Tarun ko abhi kisi ke payar ki bahut jarurat hai.. Jo usse tiya se mil raha hai..

Ab tarun normal ho gaya hai..

Uske dimag ne ab kaam karna suru kr diya hai...

Tarun ne man hi man khud se promiss kiya ki ab wo kosis karega ki kamini se uska samna na ho.. Or baat bhi na ho.. Isse wo in sab se bach sakta hai..

Tarun ak hath se tiya ke galo ko sahla raha hai.

Tiya -" bhai ak baat puchu.?"

Tarun-"hmm pucho"

Tiya-" bhai tum mughse payar to karte ho na"

Tarun ko ye sawal bahut ajib laga.

Tarun-" ha bahut payar karta hu.. Lekin tum aisa kyo puch rahi ho.."

Tiya- ( thoda narazgi dikhate hue)" aap ne aaj pure din mughse baat nahi ki.. Aap ko meri yaad nahi aai."

Tarun ke chehre pr ak payri ki smile aa gayi ye sun kr..

Usne tiya ke face ko apne hath me bhara.. Or tiya ke Hotho PR ak payara sa kiss kr diya..

Tarun-" tum se kiss ne kaha maine tum ko yaad nahi kiya. Mai tum ko bahut miss kiya.. "

Tiya-( muh banate hue)" to mughse mile kyo nahi.."

Tarun-" mai aaya tha.. Lekin tum apne tablet me game khel rahi thi.."

Tiya ke paas koi jawab nahi hai iss baat ka kiyoki wo jayada time apne tablet me game hi khelti rahti hai..

Tiya -( muh chidate hue)" chal jhute."

Itna kahti hui tiya dobara tarun ko apni baho me le kr let jati hai.. Aise hi kuch der me dono ko nind àa jati hai..

Tarun aise hi tiya ki baho me so gaya .. Tiya bhi aise hi tarun ko lipt kr so gayi. Dono ko kuch hosh nahi hai..

Subha ke 6 baj rahe.. Tarun or tiya aise hil rahe hai jaise koi bhukap aa gaya raha ho. Tarun or tiya dono ki nind ak sath tut jati hai...

Ye tina hai Jo tarun or tiya KO joro se hila hila kr uthane ki kosis kr rahi hai..

Uske chehre pr jabardast tensin ke bhav hai.. Tarun or tiya ye dekh kr.. Dar ke uth kr baith gaye..

Tina-" tum dono pagal ho kya..? Aise so rahe ho or door lock bhi nahi kiya. Ye to mai aa gayi... Yadi koi or aa kr tum dono ko aise dekh leta to. Pata hai kya hota.. "

Ye sun kr tarun or tiya ke dar se tote ud jate hai.. Wo ak dusre ke face ki or dekhte hai. Phir wapas tina ke face ki or dekhte hai..

Tina abhi bhi gusse me hai..

Tina-" tiya tu yaha kya kr rahi hai.. Tughe pata nahi. Subha hone se pahle tughe tere room me chale jana chahiye.."

Tina bahut gusse me hadak rahi hai. Tiya bhi thoda dar gayi hai..

Tiya- " Gi Di sorry. .... aage se dhayan rakhungi"

Itna kahte hue tiya ka muh uthr gaya.. Wo sad ho gayi. Or apna muh niche kr liya.. Tarun ne jab tiya ke face ki or dekha.. To

Tarun-" Di aap tiya ko kyo daat rahi ho."

Tarun ne abhi apni baat puri bhi nhi ki thi ki tina ne tarun ko ak hadaki laga di.

Tina-" tu chup rah bhai... Tiya to choti hai bachchi hai.. Lekin tu to bada hai na. Tughe yaad nahi raha door lock karna.. Itni badi galti kaise kr sakta hai tu.. Or morning tak aise hi soye hue hai."

Ab to tarun ko bhi thoda dar lagne laga hai. Tina kuch jayada hi gussa dikha rahi hai.. Ye iss baat se itna gussa.. Waise tina kabhi gussa nahi karti hai..

Tiya or tarun bilkul chup baithe hai.. Unki himmat hi nhi hai kuch bolne ki..

Tina- " tiya sab ke uthne se pahle apne room me chali ja.."

Itna kahte hue tina gussa me hi waha se chali gayi..

Ab tiya or tarun ak dusre ke face ki or dekhte hai..

Dono ke chehre sad hai.. In dono ne bilkul nahi socha tha ki din ki suruvat aisi hogi..

Tabhi tiya muh chidate hue bed ke side me khadi ho jati hai..

Tiya-" chi ganda bhai.. Tumahri galti ki wajah se mughe bhi subha subha dat pad gayi. Ganda bhai."

Tarun itna sun kr tiya ki or hath badhata hai.

Tarun-" ruk tughe mai batata hu."

Tiya waha se muh bana kr chidate hue bhag jati hai..

Tarun KO tiya ki iss harkat pr bahut payar aa raha hai.. Kiyoki tiya subh ke time pr bahut cute lag rahi hai.. Or uski ye cute harkate.. Kisi ka bhi man moh le

Tiya ke jane ke baad tarun ke face pr ak badi smile aa jati hai.. Or wo waise hi uth kr apne bathroom me chala jata hai..

Abhi tarun bursh karta hua.. Tina ke bare me soch raha hai.. Tina ko pahli baar itne gusse me dekha hai..

Kya iss baat ke liye hi tina itne gusse thi ya kuch or bhi baat hai..

Tarun apne dimag ke ghode dhoda raha hai.. Usse raat ko tina ke sath hui baat yaad aati hai...

Raat ko to aisi koi baat nahi hui.. Tab to tina thik thii...

Tina ke baare me sochte sochte hi tarun Naha kr ready ho jata hai.. Usse kamini wale kand ki baar baar yaad aa rahi hai. Lekin wo usske baare me sochna hi nahi chahta hai , isliye wo usse dimag se nikalne ki kosis kr raha hai..

Or apna sara dhayan kahi or. Jaise tina pr lagane ki kosis kr raha hai..

Tarun ready ho kr baith gaya.. Abhi sirf 7 baje hai..

abhi tarun tina ko le kr tensin me hai..

Wo waha se tina ke room ki or bad deta hai.. Tarun tina ke room pr knock karta hai. Lekin koi jawab nahi milta..

Door lock nahi hai.. Tarun dawaja khol kr ander chala jata hai.

Waha Tina nahi hai.. Bathroom se shower ki aawaj aa rahi hai. Tarun samgh gaya Tina Naha rahi hai..

Tarun Tina ke room ke gate KO ander se lock kr leta hai. Or Tina ke bathroom ki or badhta hai.. Darwaje PR kaan laga kr Tina ki halchal sunne ki kosis krta hai.

Tarun-" Di "

Tina ne ye sun kr apna shower band kiya or ak lamba towel lapet kr bahar aa gayi.. Tarun ne Tina KO ak badi smile di. Lekin Tina ne aise dekha jaise tarun ke aane se usse koi khushi hi nahi Hui hai..

Ab tarun KO lagne laga hai ki Tina kisi baat ko le kr naraz hai..

Tina mirror ke samne ja kr apne baal sukhane lagti hai..

Tina-" kya tarun.. Yaha kyo aaya hai.??

Ab tarun ko ajib laga.. Kiyo....

So Rocking Enjoy guys.................

........

Keep Supporting............

Dear

Rangila Bhai //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f490.svg

Kamini Ji //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f490.svg

Jay Bhai //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f490.svg

//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f48e.svg UPDATE //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f449.svg 45

Tarun relx ho jata hai.

Lekin abhi bhi usse thodi tension hai..

Tina apne hotho KO tarun ke hotho ki or baad deti hai.. Or tarun ke hotho KO slow motion me chusne lagti hai..

Tarun bhi sab bhul kr Tina ke rasile hotho ke rass KO pine lagta hai.. Tina hosh me hai.. Lekin tarun madhosh hone laga hai..

Tarun apne ak hath ko tina ki gand pr le jata hai.. Or usse dabane lagta hai.. Tina ka ak hath tarun ke baalo me hai. Wo unhe teji se pakad kr tarun ke hotho ko apne hotho se milaye ja rahi hai..

Tarun ka ak hath tina ke boobs pr aa gaya.. Wo unhe bade payar se daba raha hai...

Ab tina ka bhi khud se control chutne laga hai.. Wo bhi dhire dhire tarun ke payar me madhosh hone lagi hai..

Tarun ak jhatke ke sath tina ko le kr bed pr gir jata hai..

Tarun tina ki tango ki or khada hai ki tina aakhe khol kr tarun ki or dekh rahi hai..

Tarun jaldi jaldi me apni pent khol raha hai...

Tina ke chehre pr abhi payas hai..

Tarun apni pent ko ghutno tak nikal deta hai.. Or niche ki or jhukta haii..

Tarun tina ki chut ke paas apna muh le kr jata hai.. Tina tarun ko gor se dekh rahi hai..

Tarun-" i love you di"

Itna kahte hi tarun tina ki chut pr ak kiss karta hai. tina ki ak madmast aah nikalti hai....

Or tina ki madhoshi me aakhe band ho jati hai.

Tarun uper hota hai.. Or apne lund ko tina ki chut pr set karta hai.. Or tina ke uper jhuk jata hai..

Tarun apne muh me tina ka ak boobs bharta hua.. Tej jhatka marta hai..

Lekin lund silp ho kr dusri or chala jata hai..

Tina ki ak siskari nikal gayi..

Isi ke sath dono ki aakhe khul gayi or dono ne ak dusre ki or dekha tarun ak apradhi ki tarha tina ko dekh raha hai.. Jaise usne koi crime kr diya ho.

Tina ak smile kr deti hai..or payar ki ak chapat tarun ke gaal pr payar se laga deti hai.. Tarun bhi smile karne lagta hai..

Tarun apni kamar ko thoda uper karta hai. Or tina apne hath ko niche le jati hai.. Or. Tarun ke lund ko pakad kr apni chut pr set karti hai.. Or apne angute se dhkel kr tarun ke lund ke sapde ko chut me dal deti hai..

Tarun wapas tina ki or dekhta hai.. Wo tarun ko aage badhne ka ishara karti hai...

Tarun dhire dhire apne lund ko tina ki chut me dalta hai... Lekin tina ko ccntrol nahi ho raha hai.. Wo apne dono hath tarun ki gand pr rakh kr ak hi jhatke me tarun ka pura lund apni chut me le letii hai..

Isse tina ki ak siskari nikal jati hai.. Tarun bhi tina ke boobs ko muh me le chus raha hai..

Tarun bina ruke apne lund ko teji se tina ki chut me pelne lagta hai.. Aaj tarun bahut lambe lambe stoke maar raha hai.. Wo land ke sapde tak lund ko bahar nikalata or jad tak ander dal raha hai.. Tina bhi ab full madhosh ho chuki hai..

Tarun ki speed badne ke sath hi Tina pahli baar jhad jati hai.. Or apni tango KO tarun ki kamar me lapet kr tight pakad leti hai.. Lekin tarun abhi tak nahi jhada hai.. Usse jhatke marne ab dhire ho gaye hai.. Lekin kuch hi palo me tina phir se josh me aa jati hai.. Or tarun ke jhatko me sath dene lagti hai...

Bich bich me tarun tina ko liplock bhi kr raha hai..

Lekin chudai se sase fullne ki wajah se dono ka liplock jayada time nahi chal raha hai.. Ab tarun apni last stage pr pahuchne wala hai. Wo apni speed bada deta hai... Or issi ke sath. Tina phir se jhad jati hai.. Uske sath hi tarun 2 jordhar jhatke sath apni viry se tina ki chut ko bhar deta hai..

Dono ki engry bilkul khatm ho gayi hai... Tarun apne lund ko bahar nikalta hai.. Or side me let jata hai.. Kuch palo me tarun khada hota hai or bathroom ki or jane lagta hai..

Tabhi tina piche se aawaj lagati hai..

Tina-"bhai ruko"

Tarun wahi ruk kr tina ko dekhne lagta hai..

Tina bed se uth kr khadi hoti hai.. Uski chut se tarun ka viry bahar tapak raha hai.. Tina niche pade towel ko utha kr tarun ki or badthi hai..

Tina tarun ke samne ja kr niche baith jati hai. Or tarun ek lund ko apni muthi me bhar leti hai.. Or tarun ki or ak smile kr ke dekhti hai...

Tarun tina ko bina palak jhapkaye dekhe ja raha hai..

Tina tarun ke lund pr apni jib

pherne lagti hai.. Or jaldi se tarun ke lund ko chat chat kr saf kr deti hai...

Or wapas khadi ho jati hai.. Tarun ye sab dekh kr tarun hakabaka khada hai. Tina ne kab khadi ho kr tarun ki pent ko uper kiya .. Or kab band kiya tarun ko pata hi nahi chala..

Tina-( ak smile ke sath sharmati hui.)" Bhai ab tum jao"

Ye aawaj bahut payari hai.. Tarun to jaise choklet ki nadi me kud gaya ho.. Wo apni pent ko dekhta hai.. Wo perfect tarike se band hai..

Phir tina ki or dekhta hai.. Wo sharmati hui bathroom ki or ja rahi hai..

Tarun-" Di ruko"

Tina ruk kr sharmate hue tarun ki or ghum kr dekhti hai..

Tarun tina ke paas jata hai.. Or tina ko apni godh me utha leta hai..

Usko.le kr bed pr lita deta hai.. Or khud tina ki tango ko khol kr unke bich me baith jata hai..

Tina ko ab bahut sharm aa rahi hai.. Wo apna. Face apne hath se chupa rahi hai..

Tarun tina ki chut ko dekhe ja raha hai. Wo bilkul gili ho chuki hai..

Tina-(sharmate hue)" bhai aise mat dekho.. Mughe bahut ajib lag raha hai.."

Tarun bina kuch jawab diye apne muh ko tina ki chut ke paas le jata hai.. Or ak lambi saas leta hai..

Tina ki chut se tarun or tina ke milan ki madmohak khusbu aa rahi hai..

Tarun tina ke face ki or dekhta hua. Apni jibh tina ki chut pr ghumane lagta hai..

Tina ki chut ka ras. Rista hua. Tina ki jangho tak fail chuka hai.. Tarun apni jibh ko tina ki jangh tak le kr usse chat raha hai..

Tina apni nazre chura kr tarun ko dekhti hai.. Or jab tarun tina ke face ki or dekhta hai to tina phir se apna chehra chupa leti hai.

Kuch der me tina ki chut pr sirf tarun ke muh ka thuk bachcha tha.. Chut ka sara pani tarun chat gaya....

Tarun apna muh uper kr baith gaya.. Or tina or dekhne laga..

Jab tina ko tarun ka muh apni chut pr mahsus hona band hua to usne apni àakho se hath hata kr tarun ki or dekha... Tarun bed se uth kr side me khada ho gaya.. Tina bhi khadi ho kr.. Towel ko lapet leti hai....

Tina ne apni nazre jhukayi hui hai..

Tina-" bhai ab tum jao.. Warna koi dekh lega."

Tarun tina ke ho pakad kr uske hotho pr ak kiss karta hai..

Tarun-" i love you di"

Itna kah kr tarun waha se chala jata hai..

Tina abhi bhi gate ki or dekh rahi hai.. Or phir ak payari smile karti hai.. Or khud me badbadati hai..

Tina-" i love you too bhai..."

Or apni nazre jhuka kr smile karne lagti hai...

Tabhi ak aawaj tina ke kàano me padhti hai.

Ye aawaj tannu ki hai.. Wo gate pr khadi smile kr rahi hai.. Or tina ko dekh rahi hai..

Tannu-" lagta hai humara bhai apna sara payar tum pr hi luta raha hai."

Tina ak baar to ghabra jati hai.. Lekin tannu ko dekh kr tina relx ho jati hai..

Tina-(sharmate hue)" nahi di aisi koi baat nahi hai.."

Tannu ander aate hue.

Tannu-" are pagli mai to majak kr rahi hu.. "

Tina sharma jati hai..

Tannu tina ko hug karti hai.. Phir tina ke chehre ko hatho me bharti hai..

Tannu-" are pagli mai apni choti bahan se majak kr rahi thi.. Waise tum ye sab din me mat kiya karo..

Thoda carefully raho.. Kisi ko pata laga to bahut badi problem ho jayegi..."

Tina-" G Di"

Tannu-" ab jaldi ready ho ja.. Collage jana hai na"

Tina-"hmm"

Utna kah kr tannu waha se chali jati hai.. Or tina ready hone lagti hai...

Tarun apne room me pahuch kr chair PR baith jata hai. Or apna laptop on karta hai.. Abhi tarun apni life ki sabhi tension bhul gaya hai.. Wo abhi bahut khush hai..

Tarun apne laptop PR net browser karne me busy ho jata hai..

Kuch der tiya ki Piche se aawaj aati hai..

Tiya-" bhai mughe school chodne chalo.."

Tarun apna laptop band karta hai.. Or bahar nikal padta hai....

Sabhi dining table pr nasta kr rahe hai.. Kamini waha nahi hai.. Tarun mika dekh kr jaldi se nasta karne lagta hai...

Tabhi. Kamini apne room se bahar nikalti hai...

Kamini ko dekh kr tarun ko khasi aa jati hai or uska khana gale me hi atak jata hai.. Wo jaldi se pani pita hai or khada hone lagta hai..

Kamini-" beta nasta to thik se karo."

Lekin tarun bina jawab diye waha se 3 parathe hath me utha kr ghar se bahar nikalne lagta hai.

Tarun- " tiya jaldi chal warna lait ho jayegi."

Tarun bahar nikal kr gairaj me khada ho kr parathe khane lagta hai..

Khane ke baad tarun ko bahut piyas lag rahi hai..

Lekin wo ander nahi jana chahta hai..

Tabhi tiya bahar aati hai.. Uske hath me furit hai.. Wo tiya se le kr usse pi jata hai..

Tiya muh khol kr tarun ko dekh rahi hai..

Tiya apna muh bana kr tarun se ruthne ka natak karti hai..

Tarun tiya ko apni godh ne uthta hai..

Tarun-" mera baba naraz ho gaya"

Tiya-" nahi .. Chalo school cgalte hai.. Mai lait ho rahi hu "

T

arun tiya ko bike pr baitha deta hai..

Tiya- " bhai aaj mai aage baithugi."

Tarun ak smile kr deta hai.. Or bike pr baith jata hai... Tiya tarun ke aage baih jati hai.. Tiya ne school ki skirt pahni hui hai..

Tiya ki gand tarun ke lynd pr fully touch ho rahi hai.. Tarun ko ye feeling madhosh kr rahi hai.

Tiya-( ak sexy aawaj me)" bhai chale"

Tarun hosh me aa kr bike ko aage bada deta hai... Bike apni speed pakad leti hai.. Or tarun or tiya dono sexy touch ki sexy feeling me madmast maje le rahe hai...

Kuch der ne sumsan rast start hone wala hai.. Tabhi

Tiya-" bhai ak mint ruko"

Tarun bike ko side ne rok deta hai.

Tarun-" kya hua"

Tiya - " wo thoda comftable nahi lag raha tha.."

Or tiya apni skirt ko piche se uth leti hai.. Ye dekh kr tarun ka lund pent me hi jhatke marne lagta hai..

Tiya-" bhai shayad aap bhi comftable nahi ho. Aap bhi adjust kr lo"

Tarun tiya ko smile karta hai.. Or waise hi baithe rahta hai..

Tiya bhi apni skirt Piche se uper krke baith jati hai..

Issse tiya ki penty tarun ki pent KO direct touch ho rahi hai.. Tarun KO bhi make aa rahe hai.. Wo bike KO star kr wage baad deta hai..

Tiya baar baar wage jhuk kr apne KO tarun ek Lund PR pent ke uper se hi nasal rahi hai...

Tiya to madhoshi me bilkul pagal ho gayi hai..

Lekin tarun hosh me hai. Usse tiya ka ye ahsas bahut josh dila raha hai...

Lekin wo wakt or jagh KO dhayan me rakh kr khud PR control kiya hue hai..

Tiya ne apni masti me apni aakhe band ki hui hai..

Tarun ka lund pent me khada hai.. Iska pura ahsas tiya ko ho raha hai...

Kuch der me tarun bike rokta hai.. Or tiya hosh me aa jati hai... Abhi tiya ka school kuch hi dur hai..

Tiya thik se baith jati hai.. Or tarun bike ko aage deta hai. Kuch palo me bike tiya kr school ke samne rukti hai.. Or tiya uthr jatu hai.. Tarun tiya ko schiol bag deta hai..

Tiya-" bhai aaja school jane ka man nahi hai.. "

Tarun-" mom ko pata laga na to hum dono ko school me band kr degi."

Or tarun has deta hai..

Tiya tarun ki pent ki or dekhti hai.. Or phir hasti hui waha se school me bhag jati hai..

Tiya-" bye bhai"

Tarun apni pent ki or dekhta hai.. Tarun ki pent pr lund ki jagh gila hua pada hai.. Tarun jayada time nahi lagta samghne me ki ye tiya ki chut ka ras hai...

Lekin itna jayda ras ki pentbke hote hue meri pent gili kr di... Shayad ab tiya badi ho rahi hai..

So Rocking Enjoy..........

Keep Supporting.......

Thanks Dear

Shaziya Ji //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f339.svg

Rangila Bhai //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f339.svg

Josef Bhai //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f339.svg

Raj Sharma //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f339.svg

Salil Bhai //cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f339.svg

Back