• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Gokuldham ki dhamal

Update 7

Tarak mehta ke ghar

Aaj subha mehta sahab ka mud bana huva tha vo sofhe pe bethe the or kichan se anjali aati he or mehta sahab ke pass bethne vali hoti he lekin mehta saab use pakad ke apni goud me bitha lete he.

Anjali:kya baat he tarak aaj romentic mood me lagtahe ho.

Mehta: han anjali ab ofice ka Sara kaam khatam hogaya he or ab thode din koi tensan nahi he.

Or eske sath apne honth anjali ke hotho pe rakhke french kiss me khojate he 5 minit ke kiss ke baad dono alag hote he or apne apne kapde nikal ne lagte he or ek minit mehi dono nange hojate he mehta anjali ko sofhe pe lita deta he or uski chuchiyo ko chusne lagtahe dono chuchi chusne ke baad uski chut pe atek kartahe or uski chut chatne lagta he or anjali ki aanhen nikalne lagti he anjali kafhi dinose pyasi thi to do minat me hi jhad jati he. Fhir anjali tarak ko sofhe pe bitha deti he or khud ghutno ke bal bethjati he oe tarak ke land ko muhme leleti he or esko chusne lagti he ab bari tarak ki thi tarak : ohh anjali majha aarahe he chuso or chuso han or ese hi aavaje nikalne lagta he or anjali ke muhmese lund nikal letahe ab anjali khadi hoti he or dono peer fhelake lund pe chut rakhke bethjati he jesehi tarak ka topa anjali ki chut me jata he vesehi anjali ki chut ko thandak padjati he or ek siskari nikal jati he.

Anjali: oh ammm tarak. Or jesehi samne dekhti he to samne jethalal khada use hi ghur rahahe or donoki aankhe miljati he tarak ki pith darvaje ki taraf thi esliye use pata nahi chala.

Dosto huva ye jab jethalal kuryar ka letar leke mehta saab ke ghar jata he or darvaja khat khatane vala hotahe ki darvaja khul jata he or jethalal undar aake darvaja lagake ghumta he usi time anjali ki siski nikal ti he edhar anjali jab jethalal ko dekhti he to or jyada utejit hojati he kyunki daya bhabhi se sunsun ke vobhi soch chuki thi ke vo jethalal se chudvaye gi lekin koi mokahi nahi milta tha lekin aaj eske sath anjali ka hosla badhjatahe anjali jab niche dekhti he to jethalal ka lund pent me apne ful josme tha jese abhi pent fadke bahar aajayega. Jethalal bhi anjali ke kamuk chuchi yo or uski kamuk aavaj sunke ekdam sammohit hojata he or apne hathse lund masal ne lagta he or aahistase pent ki zip kholke lund bahar nikal letahe or jesehi anjali jetha ke land ko dekhti he to orbhi jyada utejit hoke jorse mehtake lund pe kudne lagti he or apne hi hathose apne dono chuchiyo ko ese dabati he jese jethalal ko davat derahi ho ke aavo nichodlo meri chuchiyo ko edhar tarak ki halat bigad jati he or vo pichkariys chodne lagti he or edhar anjali bhi jyada hi utejit hoke apna pani choddeti he lekin jethalal abhi tak lund masal raha hotahe or jese hi ye log sant hotehe jethalal bhi hosme aajata he or jaldi se apne lund ko pent me dalta he or jab samne dekhta he to anjali uski aakhon me dekhke usko isara karrahi hoti he ke jav ab or jethalal bhi samay ki najakat ko samaj ke nikal jatahe.

Aaj ke liye etnahi dosto.

Update 8

Jethalal dukan pe pahonchta he. Or samne natu kaka or bagha khade the or kuch bate karrahe the.

Natvarlal udaisankar urf natukaka vese to buddhe lekin ek nambar ke tharki or bagha unka bhatija dono jethalal ki ghada electronics me kam karte he or ek he bavri bagha ki mangetar ye dekneme ekdam pathaka 3230 34 par thodi bhulakkad he sab ke nam bhuljati he ye bahot bar baghase chudva chuki he lekin baghake 5"lambe or 2"mote lund se kabhi santust nahi ho pai esne natu kaka pe bhi tray kiya lekin unki umar ki vajah se jaldi uthta nahi or agar kadak hobhi jaye to turant pani fekdeta he.

Jethalal subaha se hi garm tha pehle babita ka husn or badme anjali ka kasahuva badan isi liye jethalal subha se land khada liye ghum rahahe or jaldise ese sant karneki fikar me he isi liye natu kaka se kehtahe.

Jethalal:natu kaka me godaun me jaraha hun tabiyat sahi nahi he meri to koi distarb nahi karega jabtak me fhone na karu ok.

Natu kaka or bagha dono eksath: ok jethaji.

Jethalal godaun me jatahe or pent mese apna lund nikal ke hilane lagta he esi time bavri godaun me entri letihe edhar jethalal aankhe band kiye huve kabhi babita to kabhi anjali ko yaad karke lund hilaraha tha or edhar bavri ki aankhe badi hojati he jethalal ka lund dekhke uske muh or chut dono jaga pani aane lagta he vo aahistase jethala ke paas jake ghutne ke bal bethjati he or apni jhibh nikal ke supade pe firati he or jethalal ko ehsas hotahe jese babita uska lund chatrahi he or ek aaahhhh nikal jati he fir bavri jethalal ka land muhme leleti he jab jethalal ko apne lund pe garam garam ehsas hotahe tovo apni aankh kholke dekhta he to bavri uska lund chusrahi he apni aankhe band karke. Jethalal ghabra jata he.

Jethalal: bavri tum yekya karrahi ho chodo.

Bavri: pethalal ji me bhot pyasi hu meri pyas bujhadijye.

Jethalal: bavri pethalal nani jethalal or ye galat he bavri tu baghaki mangetar he me tere sath kuch nahi karsakta ye galat he.

Bavri: jethalal ji kuch galat nahi he agar aap jabar jasti karte to galat hota yahan to me aapse kehrahi hun.

Jethalal:par bavri ham esa kuchnahi karsakte or vesebhi tu kunvari he agar mene kuch kardiya or bagha ko pata chalgaya to tera rista tut jayega.

Bavri: sethji me kunvari nahi hu me or baghesvar ji kai bar chudai karchuke he lekin harbar me pyasi ramehjati hun.etna bolke jethalal ko kiss karke uske honth chusne lagti he ab jethalal bhi subhe se garam tha to vobhi sathdene lagta he or jethalal ka lund to pehle sehibahar tha to bavri use ekhatse pakad leti he or hilane lagti he jethalal kiss todta he or bavri ke kapde nikal ke nangi kardeta he or niche bitha detahe bavri samajhti he or jethalal ke land ko muhme leleti he or chusne lagti he 10minit tak lund chusti rehti he lekin jethalal ka pani nahi nikalta or ab bavri ka muhbhi dukhne lagta he to bavri khadi hojati he or tebal pe letjati he or jethalal se boltihe.

Bavri: jethalal ji ab sabar nahi horaha.

Jethalal apna lund bavri ki chutpe rakhta he or ek jhatka marta he or jethalal ke lund ka topa bavri ki chutme chala jatahe or bavri ki jabarjast chikh nikal jati he voto achatha estaraf koi aatanahi varna sablog jama hojate.

Jethalal: bavri chila mat varna sabko pata chaljayega.

Bavri: jethalal ji nikal lijye nahi karvana mujhe oh maa bhot dard karraha he ples nikal lijye.etna dard ko meri seel tuti thi tabbhi nahi huva tha.

Jethalal: bavri bas hogaya kuchnahi hota aadha to chala gaya or bavri ke chuche masalne lagta he or thodi derme bavri ko acha lagne lagta he or jethalal dhire dhire pamping Suru kardeta he or aahista aahista lund gehrai me utarta jatahe jabbhi bavri ko dard hota to dhakke rokdeta or uski chuchiya masal ne lagta ese hi bavri kobhi ab bada majha aaraha tha.

Bavri: ohhh haaannn esehi ohhh nahiii fast or fast jorse jethaji or jorse ese hi aadhe ghante tak jethalal bavri ko chodta rehta he or bavri ki halt kharab thi voto teen bar jhad chuki thi or chothi martaba jhadne vali thi ohhh ahh jethaji me jhadne vali hu. Jethalal:mebhi jhadne vala hun kahan nikal

Update 9

Babita gharme thi or kam karrahi thi pasine se puri bhigi huvi usne ek patni nighty pehan rakhi thi or andar kuch bhi nahi pehna tha etneme gharki bell bajti he or babita jakar darvaja kholti he to samne jethalal ko pati he or jethalal jab babita ko dekhtahe to uske hos udjate he or lund itna akad jatahe ki ki abhi pent fadke bahar aajayega babita ki najar bhi udhar chali jati he or lund ko dekhke vobhi andar se khus hojati he lekin chehre pe kuch jahir nahi hone deti or bolti he.

Babita: jethaji aap esvakt koi kam tha aapko.

Jethalal: babita ji daya ko arjhant amdavad jana pada or jaldime kuch banake bhi nahi gayi or bhukh lagi thi to socha aapke yahan khane aagaya.

Babita: oh jethaji ye aapne achakiya ye bhi to aapka hi ghar he (manme boltihe) me bhi aapki hi hun jethaji aap muje kab khayenge.

Jethalal: babitaji kya sochrahi he or babita ke chuchon ko ghurke khilaye gina.

Babita: sarmake han kyu nahi jethaji sab kuch aapkahi to he or aapke liye hi bachake rakhha he.

Jethalal: kya babitaji me kuch samjha nahi.

Babita: kuchnahi chaliye khana khalijye.

Or darvaja bandh karke mudke jane lagti he lekin uska per fisal jatahe or girne lagti he lekin jethalal dekleta he or aage badhke sambhal letahe lekin es hadbadahat me jethalal ka hath sidha babita ke chuche pe chala jatahe or jorse pakad letahe yesab galtise huva lekin esse donoki aag bhadak jati he. Babita ke muhse ek ahhh nikaljati he or vo jaldise khadi hoke jethalal pe tut padti he or jabardast kiss karne lagti he unka smoch 10 minit tak chalta rehta he or jab donoki sans fulne lagti he or dono alag hojate he.

Or babita apne kapde 1 minit se bhi pehle nikal deti he or jethalal kebhi kapde nikal ke sofhe pe letjati he or apne dono per feladeti he jethalal mantr mughsh hoke babita ki gulabi fhuli or olmost anchudi chut ko dekta rehta he or edhar babita ki chut to jese nadi behne lagti he or jethalal ko bolti he jethalal ab raha nahi jata jethaji ab jaldi se chodke mujhe kali se ful banado meri seel todki mujhe apnalo.

Babita ki aavaj sunke jethalal hosme aatahe or babita ko boltahe.

Jethalal: babitaji mujhe pehle aapki chut chusni he.

Babita: jethaji pehle ek bar chodlijye fir baadmr jokarna he karlena me bhaghi thodi jarahin hu ples jethaji apko meri kasam.

Jethalal: babitaji ye kya kardiya aapne or aage badhke babita ke dono pero ke bich bethta he or apna musal jesehi babitaki chut pe rakhtahe. Or babita ko lagtahe use koi hilaraha he or jab aakhen kolti he to darse chilla detihe. Babita:aah bachav.

Ayar: babita kya huva mehun krisnan or ye tum nindme kya badbada rahi ho or jethalal ka name kyun lerahi thi.

Babita:eek:h ayar me to dargayi thi or mene daravna sapna dekrahi thi esliye or ek aadmi jethaji ko maar rahatha esliye jethaji ka name lerahithi. Esa bolke uthke ghadi dekhti he to abhi subhake 4 bajrahe he or uthke bathrum me chali jati he or manme sochti he .

Babita: ( manme) ye sala kali edli khud kuch karta nahi or mujhe jethaji ke sath sapne mebhi kuch karne nahi deta ek din sale ke samne jethaji se chudvaun gi or eski bhi jethaji ke bade lund se gand marvaungi.

Edhar popatlal ke ghar se kuch aavaje aarahi he chalye dekhte he udahar kya horaha he.

Are yeto chudai ki aavaje he ohhhh aaahhh mmmaaa aaah lagta he andar jabardast chudai chalrahi he are ye kya.

Aaj ke liye etnahi.

Back