• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo...

Jhuta tu film dekh hi kaha raha ta ....Th toh bas mujhe ghur raha ta..."

"Mere liye toh vai film tha maa bhut khubsurat ..."...Geeta uski baato p has di...

"Pagla ...."

"Sach maa aap haste huwe bari pyari lagti ho....."

"Hmm subah se ye kitni dafa bool chuka ye...." Geeta apni bhav uchkati boli....

Sanju maa ki baat p has diya .....Tabhi uski najar golgappe vale p gai....

"Aaye maa gill gappe khate hai...."

Geeta ko gool gape bahut pasand te...Yah baat janta tha sanju....

Geeta bolne hi chali ti..."khati aur thiki banana ....Bhai..."sanju ne kah diya...

"Mai b yai kahne vali ti...."
"Hmm toh maine kah diya ....Pata hai mujhe meri maa ko kya pasand hai..."

"Hmm bara janta hai aur kya janta hai...Mai b toh sunu...."

Sanju hasta huwa maa ki jhilli ankho me jhakta bola ....

"Samai aane p sab bataunga ...Maa itni jaldi b kya hai..."

"Ha sab lijiye
..."golgappe vale ne bana kar aage kar diya ....

"Pahle inhe dijiye mai fir khaunga...."

Geeta goolgapa khati sisiyati ka rahi ti....Aankho se pani nikal rahe te par Firr b vo hath jhatkte khati rahi....

Sanju yah sab dekh bas khara khara has raha ta....

Update 305
ab aageee
.......................................................

Aree maa ruk jao na mirch lag rai hai ..Toh...."

Siiiiisiiiiiiiiiiiaaahhhhhhhh......Nai mai thik hu aap do...Geeta ki aankhe tak laal jo gai ti par vo kaha manne vali ti....Geeta hath jhatak ti...Firr se katori aage kar di...

Geeta ki issh ada p sanju lotpot ho raha ta...Par geeta kHisiga kar dekhti fir khati...

Geeta tab tak khati tai jab tak pet ne jabab nai de diya ...Ab bas....

"Nai nai aur khao maja toh baad me aayega dekhna ...."

"Tu chip kar mera. Muh lahar raha hai.....Aur tujhe hasi sujh rai hai ...."

"Ha toh mai kah raha ta na aur do Ur do.....Uss samai toh bas ...Hath aage ab kya huwa....."

"Kuch kar na mera muh lahar raha hai

......Aaahhhhh hu siiiiisiiiiiiiiiiiaaahhhhhhhh....."

Geeta jibh nikalti muh kholti hath jhatak ti bol rai ti...Iss samai vo ek maa nai balki ek bachi jaisi harkate kar rai ti.........

Sanju hasta Huwa jeb se ek cadberry nikal badha diya ...Usse yad ti ek baar pita k sath hi aaise hi ...Maa ki ti aur priya aur sanju maa ko dekh has rai the .....Aur uss vaqat pita ne b yai kiya ta ....

Tab pita kahte the..."tmhe na mai kabhi gool gappe nai khillaunga. ..Bacho ko choro tm bachi ban jati ho...."aur maa unki baat p has deti thi...

Par ye bas kahne ki baat hoti...Aur Firr jab b mauka milta geeta jarur khati....

°lijiye kha lijiye......."...

""Aah tab se di ku nai.....De "geeta jhat raper fatti muh me li ...Aas pass dekha b nai ki log uski aaisi harkato p has rai hai...... Jab thora chain milla toh uchal kar bete ka gaal cHum li....

Sanju has diya ...Maa ki iss ada p ...Gaal p choclate lag gai....

"Tab se dj kyu nai.....Rakhi thi toh....."

"Bas khuch kho gaya ta aapme kuch usse hi dhund raha ta....."

"Milla kya ......."

"Hmm. Milla na aapki ye hasi ye ada jo pata nai kaha kho gai ti.....Pata hai maa aap bahut....."

"Ha ha pata hai mai bhit khubsurat lag rai hu....Subah se kitni baar sunn chuki ab chal.....".
Dono maa bete has diye aur chal diye aage ...Geeta apna rumal Nikal uske gaal saaf katne lagi...

Sanju maa ki traf dekha ...."kya dekh raha hai choclate lag gai ti vo saaf kar rai hu......Hmm ho gai ab chal....."

Sanju vaha se sidha bike ek maal me le ja kar roka ......

"Ab yaha kiss liye..."

"Aap chaliye toh sahi andar
....."

Andar vo maa ko kapre ki dukan me leta gaya....

'yaha kya karna hai ...Chal ....

"Maa aao b na ....Dekhiye na kitne khubsurat suit maxi aur sab hai....Aap aapne liye koi lijiye...Mujhe vo simple si safed sari aapke badan p bhut khatakti hai mujhe meri ye hasne khill khilane vali maa achi lagti hai....Aap ko bo murjhaya chehra acha nai lagta mujhe....Dill dukhta hai mera jab b aapko vaise dekhta hu....Pls maa meri khatir...."

Bete ki baat geeta tal na saki ...Aur dono dekhne lage.......
Geeta sari dekh rai thi...Tabhi sanju ne kaha ..."aap suit v dikhaye na...."

Geeta uski or dekhi...."mai suit pahanti hu..."

"Arre toh kya ho gaya ....Kabhi kabhi ..."

Update 306
ab aageee
..............................................................

Thik hai....Tu manega toh nai par jada mahangi na lena ...." Geeta k kahte hi Sanju ne ladies ko bola ...Madam kuch maa k size k hisab se dekhiyega.."

K sir ...Madam will u come in pls..I hv to take ur measurements..."

Geeta sanju ki orr dekhnE lagi...Maa ki baat vo samajh gaya ..

"Excuse me madam meri maa padhi nai hai aap unhe hindi me baat kare tab vo kuch bolenge...Geeta sarm se najre niche kar li...

"Oh sorry aaiye madam aap andar aaye...."

Geeta andar jane lagi...

"Maa suniyega ...."

Geeta ruk gai...Sanju maa k pass ja kar bola dhire se maa vo b le lijiyega ..."
Geeta nai samjhi.."kya...."
"Aree vai ...Ab kaise kahu...Vo jiske liye subah apne mujhe kamre me bulaya ta ..."

gEta k gaal sarm se laal ho gai vo bhale khane lagi...."ab jaiye ..."

Geeta andar chali gai...

Sanju bahar khara kapre dekhne laga ...."di aur baki sab k liye b le lu ...."

Sanju apni pasand se har kissi k liye kapre lene laga ...Kuch deer baad gEta bahar aayi ac me b uske pasine chal rahe the...

Kya halat hui thi uski andar naal dene me vo hi janti thi....

Kuch deer me dono vaha se nikal diye ....

Geeta aaj behad khus thi.....Bete ki seene se lipat kar pakri thi vo...

Geeta k iss trah pakadne se sanju ka danda khara hone laga...

"Maa mujhe thori dikat ho rahi hai ..."

"Geeta uske pith se aar tikaye hi boli aankhe band thi uski...

Kya huwa....

"Kuch nai mera khara hone lag para hai...."

"GEta uske sar p ek chaupat lagai ....Chup kar kuch jada hi nai besharam ho raha tu ab....

"Abhi meri besharmi dekhi hi kaha hai maa..."

"Jada baate na bana aur chala chup chap ...Besharam kahi ka ..."

"Firr se beshram dekhau besharmi....."

"Hmm dekha mai b toh dekhu tu kitna bara besharam hai..."

"Firr mujhe na kahna ...Soch lo....."

"Hmm nai kahungi...."

"Paka ......."

"Ha paka ...Thik hai utarte fir......"
Sanju bike rokta side me kar diya ....Road b jara sunsan si thi....

Sanju sidha maa ki traf mura aur jab tak geeta kuch samajh pati ....Sanju ne apne maa k rasille hotho ko apne hotho me le liya ......

Sanju k yu achanak aaisi harkat ki umid geeta ne nai ki ti....

Vo toh khuli aankho se bas bete ko dekhti rah gai aur sanju maa k aar ko karke uske ras ko bicharne laga ....Suru me geeta ne koi harakat na ki fir anayas hi uske hoth khul gai. Aur apne bete k jibh ko apne hotho me le chusne lag pari.....

Geeta ka tan badan dahakne lag para ....Aankh madhosinh me band ho gaiye ...Aur chut se ras ka favara fut para ....

Geeta hath sanju k pith p kas gaiye aur vo b ji jaan se bete ko apne madhbhari hotho ka jam pilane lag pari.....

Kabhi sanju uske jibh ko chusta toh kabhi uski maa uske hotho ko ....Sanju se jada betab toh geeta ho chali thi ...Vo sanju ko jaise apne andar samet lena chah rahi thi....

Sanju ki sanse ukhadne lag pari toh usne maa k hotho ko chora ....Par geeta uski baho me ab b thar thar kaanp rai thi...Aankhe band aur hoth jaise kanp se rai the uske .....

Geeta bas apne bete k rashan bhar se hi jharne lag gai.....Uske sar apne bete ki bhujaon me jhuk gaya ....Aur vo lambi lambi sanse lene lag pari....

"Dekhi meri besharmi maa....."

Geeta jaise sote se jagi...."chup kar badmas koi apni maa se b aaise karta hai bhala ...."

"Par aap toh meri dost b ho na...."

"Hmmm toh kya yu ye sab karega ....."

"Par sath toh aap b de rai ti....."

"Chip kar ab aur chal yaha se ...Geeta sharmati usse alag hui....

Sanju ne b bike shuru kat di...Andhera dheere dheere badhne lag para tha .....

Tabhi samne ae jeep aati dekhai di....

Jaise hi dono pass aye dono k dono tuk gaye .....

Samne jeep me rohan tha toh idhar bike p sanju aur uski maa ....

Geet ki jara aankh lav gai thi....

"Maa jara utarna ...."

"Kya huwa ....."

"Rohan hai....."

Rohan ka nam sunte hi geeta ki palke khul gai....Ek anjana bhai uske room room me sihran sa paida karta gaya ....

Rohan inki traf dekhta muskura raha ta ...Vahi sanju k jabre bhich gaye the....Nathuno full kichak

Geeta jhat utar kar sanju ka muh dekhi toh samajh gai ye ab kuch bakheda khara kar hi dega ...

Sanju bike se utarta aage badha ...Geeta ne hath tham liya ...

Sanju apne image jajbat ko jabt karta bola .....Kuch nai karunga maa ...Bas abhi aaya ...

Sanju geeta se hath chura uski traf badha ....
Vahi rohan mand mand muskurata ....Geeta ki traf apni mobile ka light jala lahrata dekhaya....Jaise yaad dilla raha ho geeta ko...

Vo b jeep se utar kar khara ho gaya ....

"Bara dhit hai be tu subah ka maar bhul gaya sayad...."...

"Beta Thakur hu thakur mardangi mere rag rag me basti hai aur dhit toh mai bachpan se hi hu....Vaise tu b kuch kam nai hai..."

"Hmm toh apni garmi jara control me rakh aur ye le apnne paise ..."uski jeev me paise thusta sanju bola ....

°aaina mere ghar k aas pass b dikha na toh samjh lena ki tera kya haar karunga mai..."
Sanju ki sard awaj gunji....
"Beta dhamki na do kaminapan me mai tera baap hu....Aur ye na samajh kena ki mai tere ae dar gaya. ....Intjar rahega tera mujhe.....Aur aunty ji namaskar yaad hai na kya kaha ta...."

Geeta kanp gai....

Vai sanju ne uska gireban dhar jeep se aata diya....

"Baat se kah raha hu man ja ...Meri maa se tu dur hi rah....

Rohan hasta huwa uske hath pakar ya hataya ......

"Beta ijat di hai teri maa ko abi abhi utari nai jo bharak raha hai...."

Kamine teri toh sanju ghussa chala hi diya tha ...Ki .....

Sanju tu kuch nai karega ....

Maa ki awaj se sanju ruk gaya...

Rohan apni jeeo me baithta ...Bola ....

"Ja abhi aur pi le maa ka dudh kam par jayegi tujhe. ......"

Itna kah vo jeep aage badha diya ...."aur ha aunty ji mai ab b apne baat p kayam hu....Yad hai na kya kaha ta....Kal milunga..."

Sanju daura par tab tak rohan aage badh gay....

Update 307
ab aageee
......................................................

Rohan jeep start kar aage badh gaya....Vo kuch dur hi aage badha tha toh ...Raste me ek khubsurat larki black leather jacket blue jeans aur white shirt me khari ti.....Aankho p kala chasma chadhaye hath de rai ti......

Rohan. Ne jeep uske karib le ja kar rok di....

Do pal ko najre tham si gai uspe

"Hello....Can u give me lift pls....."
Ek patli khatakti awaj kano me pari ......

"Ya ya sure .....Why not....Plz hv a seat...."

Rohan ki toh bache khill gai....Aaisa sath kaun nai chahega ...Jiska badan aur har ek ang kayamat ho...

Rohan kuch chan usse hi dekhte raha ant me uss yuvati ne hi kaha ....."chalee...."

"Ha ha ...Kyu nai ....Par jana kaha hai aapko ye toh bataye.... "

Ladki ne ek address bataya ....

Rohan ne gari start kar diya ....

"Par aap akeli yu sunsan raat me kya kar rai thi...."

"Actually mai jiss bus se aa rai thi uski last stoppage pichle mor p hi ti ...Toh kya kar sakte hai..."uss hasina ne haste huwe jawab diya....

"Hmm par itni raat me akele dar nai lagta ...."

Par jab tak iska jabab deti uski manjil aa hai...

"Yai rok de ....."

Rohan ne muskurate huwe jeep rok di...

Larki neeche utari aur uske sath hi uske hath me mouzer chamak ...Uthi....

Come on move neeche utro....

Rohan sar p hath rakh muskura diya ....

"Khubsurat chalava ...."
Yai nikla ta uske muh se vo jeep se neeche utra ......

"Bina koi harkat kiye aage badho...."larki ne usse nishaane p liye hi kaha....Aur aage badhte huwe jeep ki chabi apne jeans me daal li....

Ek hall me enter hote hi....

"Lo ji leti aayi janab ko khatirdari ki tayari karo....."

Sujay muskurata huva bola ...."aap jaiye darling aur koi kam adhura rah jaiye aaisa ho sakta hai bhala ....

Ye dill fek hasina koi aur nai rima ti....

Sujay ko aakhe dekhati ghuri...."duty p ho sujay ...Kuch toh lihaj karo....And now follow my instructions...."

Sujay b nautanki salute thokte bola ..."yes mam ....Jaisi aapki aagya ...."

Baki sab haule haule muskura rahe the....

Ek ko pith p ghusa jamaye bola tu kyu daat dikha raha hai...Be...

"Dekh rai hai bhabhi k samne kaise teri halat patli ho jati hai...."

Sujay muskurata bola ...."tu nai janega be ...Sala mai toh confuse kar jata hu kab duty p hu kab free 24 hour ki duty hai meri toh sala government b aaisi kari duty nai leta .....

Update 307
ab aageee
..................................................

Rohan ko torched room me kursi p bandh diya gaya ta ...Rima bhar khari thi...Aur sanju aur baki k sab ...Usse puch tach karne me lagee the....

Kursi palat kar rohan k pairo me dande barsane k baad sujay ne sidha karvaya...

"Barkhurdar ab toh bata de .....Tu chote k piche kyu laga tha......Kitna mar khayega be...Sala bah chad gai ..Ab toh..."

Rohan hasta huva bola ...."aur jor laga lo kutto dhoke se pakra hai mujhe tum sab ne....Aur chote ha toh vo tera bhai hai.....Tabhi mirchi lagi hai tujhe ...."

"Aree vah tu toh samjhdar nikla meri jaat b jaan li tune toh kutta sahi kaha kutta hi hu mai aur kutte ki trah hi naak hai meri...Singh ye huye pahuch hi jaate hai beta ....Dekh tu b pakra gay....Chal toh ye bata ramjih se teri kya baat hui thi....
"

Teri kori dhamkiya se darne vala nai hu mai....Chahe jitna jor lagana hai laga le ...Tu kya samjhta hai isse mai azad nai ho sakta.....

Rohan hasta huwa bola pasine se badan bhogna ta uska ...

Galatfahmi hai teri....

Tabhi bahar se rima boli....."sujay ruko ek min. Idhar aana ...."

Sujay rima k pass gaya .....

"Hayee darling bulaya mujhe....Kaho ....Kya pesa karu..."

"Tm na sudhar jao kahi b suru ho jate ho...Maine tmhe romance k liye nai kam se bulaya hai...."
Rima ne jhirki di sujay ko...

"Kya darling har waqt bas kam kam kam kabhi romance b toh hona chahiye ...."

Rima haule se uske karib aakar boli...."patidev ji romance bas ghar me yaha par mai aapki joru nai aapki senior hu yad rakhna ...."aur ek kas k laat mar di sanju k pair p .....

"Haaye jungli billi laat marti hai tujhe toh raat me dekhunga mai...."

"Ha. Toh mr. Sujay dimag ki bati kholiye ye raat hi hai...Aur ye pakariye uska mobile lock kholwayee finger print lock hai ....Jao ab..."

"Tujhe toh mai dekhta hu raat me...."
"Ha ha dekh lena jao pahle kam karo...."rima apni hasi dabati khari rahi...

Sanju langrata huwa vaha gaya ..."kya huwa ..Sir..."

"Aree jungli billi ne laat mar di...Tu na sab karna par ek kam kabhi na karna ...."

"Dusra b pucha vo kya....."

"Abee akal k dushman apne senior se sadi na kariyo nai toh mera vala hal howega....Chal khola Laure se lock ..."

"Vo log lage lock kholne...."

Jaise hi lock khuli ....Sujay dekhne hi laga tha ...Ki rima ne kaha ...

"Sujay idhar lao mobile......"

"Dekh kat di billi ne rasta ......"

Sab apni dabi javan me has rahe the ..Par sujay ki yai khasiyat ti vo kaisi b halat ho apni maskhari kabhi nai chortaa ta aur uske couleage use chahte b bhut the aakhir entertainment ka khajana jo tha vo...

Update 308
ab aageee
........................................................

"Lo ji pakro mam ..."....Sujay muh banata de diya ...

"Good boy nd hubby too....."
"Hubby toh kya chance bnata hai....."

"Bilkul nai....Jao ab...."
Rima jhirki di uska mobile lekar kursi p baith gai...Uske sare chal details save karti gai....Fir bari aayi videos ki jo aaise hi thi ....Rima ko usme kuch interest nai ta ......

Rima bas video ko close karne hi lagi ti ki tabhi ek video clip p uski najar gai.....

Geeta ne kan me headphone lagai ....Aur video play kar di.....

Video ko dekh rima hairan thi ....Uske tej dimag me sari baate clear hoti gai ki asal majra kya hai ....Uska chehra krodh me tam tama gaya ....

Usne sab se pahle lock ko hataya aur apne safe me mobile dali...Aur badh chali torcher room ki or ....

Gusse me tam tama gaya ta rima ka chehra ....

"Sab bahar jao....."

Rima ki sard awaj gunji....."par madam ham toh abhi ouch hi rai hai....."

"Suna nai maine kya kaha leave this room all of u immediately..."

Sab rima ko bari ajib tarah se dekhte bahar nikle baat b thi rima ko itne gusse me kabhi dekha nai tha unhone vo aksar sant dimag se kam leti ti....

Sujay samajh chuka ta jarur koi bari baat hai...

"Sir ji madam itne gusse me kyu hai...."

"Beta tere sath hi tha mai mujhe kya bhavishyavani hui hai.....Par ye beta toh gaya aaj kam se....".

"Lagta hai sir aapko kafi experience hai...."

Sujay bas chup raha ...Ja kar safe. Kholne chahi par vo band pati thi.....

Rima rohan k pass gai..."kuye b kutte badi aag lagi hai...Gand me aaisa danda karungi na jagna tak bhul jayega mardangi ka gurur hai tujhe...Ruk dur karti hu tera sara guroor mai...."rima ne janate daar thapar gaal p rashid kar diya.....

"Hath bandhe hone p har koi majbut banta hai madam ...Par ab lagta hai dikhana hi parega tmhe ...Rohan kya chij hai..."

Rohan halka larkharata apne panjo k bal kursi se bandhe hi uchala Aur aage ki traf teji se palti kha gaya ....Kursi k pav hath chatak gaye ..... Aur rohan rassi kholta apnne panjo p uth khara huva.....

Sab yah dekh chauk gaye ....Chauki toh rima b thi par vo yu hi khari rahi.....

Sab teji se lock room me badhe the ki sujay me roka .....

"Abe aa jao....Aa jao....Kaha ja rahe ho ....bandet queen sab sambhal levwgi...."

"Sir dekha nai aapne kaise kursi toor khara ho gaya vo ...He is a trend fighter....."

Sujay chup chap sev uthata kha raha ta jaise ye koi bari baat hi na ho....

Tabhi rohan udhar rima ki traf badha .."kya samjhi thi...Mai toh tm sab ka maksad janna chahta ta ..."
.
Aur ab tmhe bata ta hu mai ....Rima ki traf tej kick lagaya vo jisse rima ek side ko hoti bacha gai.....

"Are salo baith jao show ka anand lo meri darling hai janta hu mai use mujhe pani pila deti hai toh ye chatanki aala kiss khet ki mulli hai...."

Sujay khata huva bakiyon ko sev badhaya ..Sab sujay ko ajib trah se dekh rai the kya hai ye ..Iski bibi andar fasi hai aur ye befikr hai....

Rohan apna dab khali hota dekh turant apni ariyo k bal ghumta rima k upar gardan p var kiya ....Par rima toh rima ti... Vo apne hatho se uska var rokte ek tej laat uske thakno p kar di....

Vo ghutno k bal girra tabhi roma uske kalai ko marorti uske gardan se pakar li...

Rima ki baho ki jakar me rohan chat pata raha tha ...Rohan apni sans rook apne hatho ki puri takat batorta kisi trah rima ko aage ki traf palat diya ...Par rima palti khate b ghumte huwe...Ek tej laat uske gardan p mar hi di jisse rohan bach na paya aur ek traf ko feka gaya ....

Rima turant apne hatheliyon ka sahara le jump le uth khari huyi.....Udhar rohan bhi jump le uth khara huva ....
Par rima k upar khun savar ho gaya tha ...Vo teji se ek traf ko chalang lagati diwar k sahare back kick le sidha damdar prahar rohan ki chati p kar di...Aur usse liye diye jamin p girti ..

Rohan iss war se sambhala b nai ta ki rima ne uske sine aur nak p jabardast karate chap ki bhati laga di.....

Rohan ka chehra lahuluhan ho chla ta .....

"Bhut gurur haina mardangi ka dikha apni mardangi ..

Bhut gurur haina mardangi ka dikha apni mardangi ....Dikhata kyu nai .....Rohan lagbhag murchit sa ho chala ta ....
Ji toh kar raha hai abhi issi waqt teri kahani hi khatm kar du....Par mai nai tujhe marega vai jisse tumne chunauti di hai....."

Rima usse jhatka de kar apnne hath jharti uth khari hui....Rohan behosh ho gaya ...Rima gusse me lock up ko thelti bahar nikli.....

Sujay bas maje le raha ta .......

"Baap re kya marti hai madam toh....Pahli bar dekha maine toh...."

"Kabhi sadi na kariyo aisi larki se socho mujhe kaise dhobi prachar deti hogi ye.....Par dekho mai bahadur aadmi fir b maidan me data hu....

Sujay haste huwe bola ......Rima gusse me apne cabin me chali gai....Kuch deer tak baithi tab ja kar kahi uska dimag sant huva....

Pani ka ghut bhar kar vo bahar aayi.....

Dr. Ko phone kar do......Iske check up k liye aur ha tm sujay abhi issi waqt aur do ko lekar iske ghar jao iska laptop pc jo kuch b hai lete aana ...Aur ha meri full permission hai jo kuch b ho mai sambhal lungi....Ghar ka koi b pc ka hard disc chutna nai chahiye.....Now move ....."

Rohan ko idhar first add diya jane laga aur sujay apni team k sath nikal para ...

Sujay raste me hi tha ki uski phone ki ghanti baj uthi.....

"Hello darling....Kaise yad kiya...."

"Plz sujay kuch deer serious rahoge aur jara side me jo kar baat karo...."

Sujay sakh gaya koi gambhir baat hai....Vi gari rukha ek side me aa gaya ...

"Hmm farmaiye hujur..."

"Dekho sujay baat bhut serious hai ...Ek baat ka khayal rakhna koi b kissi chij ko play kar na dekhe ye chij hamare parivar ki ijaat se juri hai.....
Bas itna hi kahungi mai...."

"Par baat kya hai mujhe toh bata hi sakti ho na ...."

"Tm janne layak baat nai hai....Bas itna samjh lo...."
"Hmm toh ab mujhse b chupaogi tm ...."

"Baat serious hai ..Sujay rohan tmhari mami ko blackmail kar raha hai....."

Kya aur ye baat tm mujhe ab bata rai ho....Sujay gusse me pagal ho utha ta ..... Aa raha hu mai uss suar ki aulad ko jinda nai chodunga ....

"Sujay .....Pagal mat bano ...Isiliye mai bharak gai ti ...Tmhe nai bataya janti thi...Tm aaisa hi kuch karoge ..."

"Chup kar tu muh tor dunga tera mai ....."sujay garja ....

""Tmhe jo karna hai karna par pahle ye toh socho ki agar ye kisi aur k hath laga toh kya hoga sant dimag sse kam lo.....Aur jo kam pahle jaruri hai uspar dhayan do....."

"Marna nai chahiye sala .....Jinda rakhna kutte ko ....Aa kar dekhta hu mai....."

Sujay phone kat jeb me rakha ....

Gaya jeep me se pani ki bottle le sar par puri udhel di...

"Kya huwa sir ji......"

E k ne pucha
..Par sujay apne swabhav k viprit khuli aakash me baitha kuch deer gahri gahri sase leta bina kuch bolle sant hone ki kosis karne laga.....

Phone ki ghanti fire se bajne lagi.....

"Kya huwa bolo....Ab kyu phone kiya..."
"Mr. Hubby dimag sant huwa ya nai aapka...."

"Yar majak na karo nd sorry tmhe b uss tarah bola maine...."

"Koi batt nai samajhti hu....Par ab sant dimag karo aur dhayn do kam p samjhe na "

"Hmm samajh gaya ....Par tum chupa kar acha nai ki....."

"Hmm taki tm usska ticket hi kat dete ...Pahle hi kafi murder case chal rai hai tumpe...."

"Wo sab encounter tha pagli...Murder nai..."
"Ha par abhi vo show toh nai huwa na...Ab ek aur judaa kar andar jane ka irada hai fir se... "

"Nai karta baba nai karta kuch ab khus ... "

"Hmm khus ..Aur ek bat aur tm trend karoge apne bhai ko ya mai soch lo opponent tagra hai....Tik nai padega iske samne...."

"Wo baad ki baat hai....Pahle abhi ka toh kam khatm kar le..."

"K as u wish nd now me..Sujay go nd do ur duty faltu ka samai barbad nai karna mujhe ..Mujhe bas result chaiye r u getting...Me...."

Achanak se rima ne paitra badla ...Patni se boss bante deer na lagi usse....

Sujay b has diya ...."k mam jaisi aapki aagya ....."

Inhi adao ka toh vo deewana tha ...

"Now go...muaaahh..."

Ek papi de phone cut....Sujay hasta huwa kuch chan phone ko dekha fir jeep me aa baitha ....

Chal bhai chal...

Par kuch b samajh nai aa raha ta usse ki aaisa ho kyu raha hai....

.......................................

Sanju gusse me daat piss kar rah gaya ...

"Baua....."

"Dekho maa maine kuch b toh nai kiya ....Aapne kaha tha na kuch mat kat maine kuch b nai kiya...Jaane diya maine usse...."

Geeta ki aankhe gilli ti...

"Isse kya hota beta ......."

"Mere dill ko sakun milta ....Jo mai jall raha hu vo nai hota .........Ek gair meri aankho k samne meri maa ko kuch boll kar nikal gaya ye nai hota agar hota b toh kya jada se jada meri jan hi jati na par mai jalta toh nai....."

Geeta ne chamata jar diya ....Sanju ko..."har waqt jaan lene dene k alava kuch sikhta b hai tujhe.....Kabhi ye b socha hai tere bagair mai kaise jiungi ....Mujhe jahar de de ya Firr gala ghot de mera ...Rokti hi na tujhe har baat se....Firr nai rokungi..."

Geeta sanju ka hath apne galee p rakhti roti boli....

Par sanju apni maa ko rota nai dekh sakta ta .. maa ko galle se laga ro para

"Nai maa nai....Mai aaisa kabhi nai kar sakta ...Par kya karu maa mujhse bardast nai ho raha ....merra tan badan jal raha hai...."

"Chup chup kar aur ghar chal ...Sab thik ho jayega der b ho rai hai na...."

Geeta pyar se sanju ko samjhane lagi ....

Raste me dono sant rahe.....

Raat me khana dono me se kissi ne na khaya ......

Geeta bs karwat badalti rahi....Vahi sanju chat p ghumta yah sochne me laga tha ki aakhir iss rohan ka kya ilaj kare...

Update 309
ab aageee
..................... . ................

Par isme tu kar b kya sakti hai beta ...."nani ji abi kah hi rai thi ...
"Maa kavita ..."...Shipra k kahne o vo b palti. ..

Kavita sab kuch sun chuki thi...Uske chehre p gusse aur bechaini k mille mulle bhav the...

Vo palat kar chal di...

Shipra ne awaj de rokna chahaa.."kavita ruko .?."

Par kavita ruki nai...

Vo badhti rai apne kamre ki traf...
.................

Di aap yahi rukiye mai jara aati hu ...Priya uthti boli...

Kaha ja rai hai baith na ek tu hi toh hai jis se dill ki baate karti hu....

Aaradhya baithi boli...
Aati hu di...
..........

Kavita kavita meri baat toh suno...
Shipra piche se aati hui...Kavita ko khichti apne samne karti boli....

"Mujhe kuch nai sunna .....Aur aapke pass sunane ko bacha hi kya hai....Sab kuch toh sun chuki hu mai di...

Kya samja tha maine kya nikla ....Jisse choti bahan manti rai vo b mujhse baate chupati rahi..Sayad mai hi galat thi...kahne ko sab ne mujhe apnaya par sach toh ye hai mai kal b gair thi aaj b gair hi hu ....Hai na di..."
Kavita k aasu chal chala aaye....

"Nai kavita tu galat samajh rai hai aaisa nai hai bahan..."

Kavita shipra ka hath chudayi....

"Sab samajh gayi hu di ab ja kar sab samajh aaya hai mujhe...."

"Nai kavita meri baat toh sun....."

"Kya sunu yai ki ek bhai ki sadi bahan se kaise hogi...Yai sunu....Ya ye sunu ki ek maa apne bete saman bhatije se uski sadi karwaye hi ye sunu .....Aap hi kaho kya nam dega samaj iss riste ko....Isse bas ek najayaj sambandh kahte hai di...Najayaj sambandh...."

Kavita ki kahi har ek baat nange nastar ki trah chubh rai the shipra k hirday me....

Vo bas ek tak dekhti rah gai kavita ko....

"Khair mai toh gair hu aur najayaj aur jayaj k u par mai kya bol rai hu...Aakhir mai b toh najayaj hi ti...Jiase kabhi iss samaj ne apnaya hi nai....

Aur jab laga ki apno ne deer se hi sahi apna liya hai mujhe....Toh ye sapna b chur chur ho gaya ...Sab reet k mahal hi nikle....

Khair aapne bhut kiya di hamare liye ...Ab mujhe jane dijiye ....."

"Kaha jaogi tmm....."

"Vahi jaha se aayi ti ...."

"Thik hai jao chali jao ... Ye koi nai baat nai hai...Tm tab b chali gai ti jab devar ji ko tmhari jarurat ti....Kabi janna chaha ta ki vo kiss hal me hai....Nai tmhe bas apna gam hi dikha ...Kabhi palat kar dekha nai ki unke dil p kya beti ...

Ha mai jo kar rai hu tmhe anaitik lagta hai ...Par ek baat kaho ....Aaradhya b toh aap k beti saman hai dekh paogi vidhwa usse ....Bolo ya usse b tmne apna nai mana ...."

Kavita kuch b bol na pai....

"Ha mai kar rai hu galat par apni beti k liye...Uske liye jisse kabhi apnne sinne se laga dudh tak na pila pai uske liye kar rai hu....Mai nai chahti thi jiss trah mera suhag ujar gaya uss trah meri beti k sath b ho.....Agar ye tmhari najar me galat hai ....Ek maa ki chinta uski beti k liye galat hai to ha maine kiya hai galat ....."

"Par aaradhya ki vidhwa hone aur isse se kya sambandh hai......"

"Kyuki ......Agar aaradhya ki sadi kissi aur se hui toh vo uski urja ko bardast nai kar paiega ..... Meri beti koi aam larki nai hai kavita vo ek jinn pari hai....Uski urja ko bardast kar sakne ki takat bas usi k khoni riste me hi sambhav hai.....Nai toh meri beti vidhwa ho jayegi...Jaisi uski maa ki mang suni hai vaisi hi vo ho jayegi....Agr tmhe lagta hai maine galat kiya hai toh jao mai kuch nai kahungi ....Chor do hamne apne hal p ...Kal b mai akeli hi ti......Ab toh Firr b beti meri sath toh rahegi.....Par agar maine usse b kho diya toh mai kissi ko maaf nai kar paungi.......bhul jaungi mai ki mere koi apne b the......"

Shipra apne aasu pochti chal di.....Bahi kavita usse jati dekhti rai......Vahi priya k dill p pahar tut chuka ta....Vo royi daudti apnne kamre me chali gai.....Bistar p girr fut fut kar ronne lagi....

"Maa kaha ho maa mujhe aap k pass aana hai....Bhut yaad aa rahi hai aapki...."

Aaradhya ka dill ajib trah se bechain ho utha .....Ek bechaini si janam le li uske andar ...Aakhir jurr jo chuki ti vo priya se...

Back