• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo...

Acha chal hath hata jab lena hoga tab le lena badla mai khud khol dungii...saaf karne de jhakmmm.."

"Aapko saram nai aati mujhe nanga karkee.."

"Aree saramate hi rahtii toh panch panch bacho ko janm kaisee detii.."

Apni saas ki bebaki se toh geeta san par gaisamajh me b aa gaya bato me wo jeet nai saktii apni sas . Se..

Abhi b hath jab na hataye toh dadi ne b hath jahtak udçske khare. Chotiyo ko hath me le masal diya..

"Asah maa ye kya kar rai haii..."

"Teri saram duur kar raii hu nari sarm aa rai hai na tujhee.."

"Acha nai kartii ab toh choriyee dard kar raha hai .." baat toh ye tii ki iss prakar unkee masalnee se uski soyi pari kaam vasna bhabhak pari tii par kya kahtii.

Dadi ne b choor apne kam p dhyan kendrit kiya unka b bura hal ta chut se madan ras bah raha ta apni bahu ki be misaal jawani ko dekh ..

Ek baar toh wo b apnii saya se apni chut ko saaf kar hi lii jo unkee madan rass se gilli ho chuki tii..

Gweta ka hal b alag na ta uske yoni se v ras ki bunde jangho se bahtii saya ko giilli karti ja raii tii..

Dadi ne fire se gunn gunne pani ki sikaii suru kar dii ghuma ghuma kar iissi bahane ab unki tarak b nikal raii tii. Aakhir gilli jo hui parii tii kabi kabi hatho se geeta ki ghundiyo ko chunne ka lalch wo chor nai pa rai tii bhalle hi bahanne se hi saii..

Geeta apnii saas ki iss harkat se tarap kar rah ja raii tii mann me yai icha uth raii tii ki koi usee pakar k buri trah raund daalee..

Jabb siksi ho gaii toh dadi ne b says jaisdi hi nee che kiya toh unka hsth ussi jhakm p lag gaya jaha khutii tıt kar sndar hi rah gaaii tii.

"Aaah. Maa jii..."apni bahu ki ye awaj sunn unhe sak huwa kyuki ye awaj masti ki naii dard ki tii..

Unhonee jhat saya ko pakar upar kar diya..jaisee hi unki najar wHa parii unki aankhe khulii rah gaii karsn geeta ki giili chut nai uske sareer ka sabse gahra jhakm ta..

Par geeta ne jhat hath rakh diya ..unhone geeta ko jabardasti seedha kiya par wo ti ki hath hi nai hata raii tii

"Hath hata apna .."

"Nai maa ji ye na kariyee ...ye mujh se nai hoga.."

"Maine kaha hath hata.."ab unki awaj me gussa. Aa gaya..

Wo kuch bolli toh naii par na me sar hilla diya..jaise kah rai ho chahe kuch b ho jaiye yaha toh hath lagane na dungii..

"Ruk jaa tu aaisee naii manegi bulatii hu sanju ko wai tera hath pakrega.."

Geeta ka toh muh khulla ka khulla rah gaya

Dadi uth b gaii..geeta ko b samajh aa gaya ki ab agar hath na hatayee toh bete k ssmnee hi uski saas usse nangi kar chorengi par wo manengi nai

Wo nahar nikal hi raii tii ki..." maa jii...ruuk jaiiye geeta atak atak kar bolii kitna muskill ta ıskee liyee..."

Usnne dheere se apni hath hata aatm samarpan kar diya....

Dadi k chehre p b halki muskırahat aa gaii par geeta sarm se njree dusri traf kar lii..

Wo kuch na bbolla bas dadi ki aanchal ko gilla karta raha..

Dadi b khat par yu hi letii usse samjhatii raii...."aree wo abi gusse me ti na toh boll dii mai toh dekh tere jail jaane k baad kaise bimar par gaii tii.."

Geeta chup chap uthii usi trah darwaje ki ott se sat kar dadii potaa ko dekhe ja raii ti..aur roti b ja raii tii..

Dadi pota waise hi khat p leete lete so gaii..
Geeta kafi deer tak darwaje ki ott se dekhti raii firr chup chap bahar aai sanju apni dadi k chati p sar rakhe lipta so gaya ta..

Geeta payar se uske baallo me hath feerii fir sar p ek chumban le wapas murr gaii...wapas kamree me ajçkar leet gaii lete lete hi na jane kab uski ankh lag gai....

Maa b ajib hoti hai pal me kuch toh pall me kuch..sneh ki mamta ki murat....

update 82
Ab aagee
.....................
Geeta najree dusri traf kiyee letii tii aankho me chand bund aasu k chalak aaye..aisa nai ta ki uss tukree ko nikalnee ki geeta ne kosis hi na ki par wo andar se tuta para ta aur dard ashaniye..

Dadii garm pani se wo jagah saaf kii par kapra uss jagah jara fastii toh geta ka sarir teji se upar ki oor uchalta..

Dadi ko kuch samjh me nai aa raha ta....
Lanten pass kar jab gaur se dekha toh unko baat samajh mee aai..
Unhonne uss halki resse ki trah jo bahar nikli ti..usse pakar khicha toh geeta chatpata kar rah gaiii.....takiya muhh par se hatta wo unke chaati se jor se pakar lii .....aaaaahhhhhhhhhhhh maaa..dard me geeta apni saas ki chuchiyo ko joor se bhich kar pakrii tii....sarir paseene se tarbtar ho gaya..

Par lakri ka tukra nikalne k bjai geeta k chatpatanne se aur andar ho gaya..

Dadi ko b samajh Nai aa raha tha ki aakhir nikaale toh kaisee...uspar geeta k buri trah se unki chuchiyo ko masalnnee se unhe b bhut dard huwa..

Geeta apni saas se buri trah se liptii ro ro kar unke blouse ko bhingoye ja raii tii..

Ek baar toh unhe b laga ki vo ye nai kar payengii par kaun nikalega firr aur ye andar raha toh jhakm toh badhta hi jaiega..

Aakhir unhonne apnnna mann kara karte huwe geeta ka sar sahlaya pyar se ...aur geeta k yoni k andar do ungli ghusa di... kafi tight ti geeta b sarrir buri trah se ganganna gai par aglee hi chan ye mastii uran chu ho gaii..jab dadi ne apni ungli ko andar se morr upar ki traf dabav daala aur dusree hath se jhakm k side se dabav dii toh geeta ka dard se burra hall ho gaya pair patak kar chatpatati huii chikii....

"Aaaaahhh maaaaa jiiiiiii....."dard bardast na huwa toh apnii sas k chati me hi daat gara dii....

İdhar chikh se sanju ki nind khul gaii jo abi abi hi lagi ti wo jaldi jaldi chat se utarta huwa neeche bhaga chala aaya..

Par iss baat ki khabar naa toh uski maa ko tii na hi dadii ko dadi apnne hotho ko chabati aankh band kiyee apna dard bardast kar raii tii ..toh geeta unkee chuchiyo par apni daat ka dabav daale pair patak raii tii..

Sanju ki najar seedhe apni maa k yoni k pass halki bahar ko jhaktii ..khuti pa parii usnee khuti ko pakar bahar ki traf khicha.. dadi b aankh band kiye daba raii tii

Jisse tukra nikal gaya....sanju turant pani se kapraa ko bhingaa apnii maa k khun se sanne yoni ko saaf karnee laga ...
Sanju k v aankh gille ho gaii..

Khutii nikal janne k baad jab thori shantii milli tab geeta ko thora hosh aaya toh wo saas ko toh chorii hi par aglle hi pall jab apnne bete ko apni shikai karti dekhi toh gussa se uska para chad gaya gusse me ek laat usne sanju ko de diya
.."neech kamine saram nai tujhe mujhe haat lagate huwe....."

Geeta ki awaj sunn jab dadi ne aankh kholi dard se unka b bura hall ta ..toh dekhti hai pani neeche jamin p girra haii aur sanju aankh faare bas apnni maa ka krodh me jalta huwa chehra deke ja raha haii...

"Harami kutte issi dinn k liye tujhe paida ki thi...ki tu hath se mujhe chuwe..saram nai aai..."

Geeta bas kar..par wo toh aape ae bahar ho gaii tii.."hath lagate huwe.."

Par tabhi dadi ka tabrak geeta k gaal p para " chup chup kar ..tum bahar jao. Beta.."

Sanju chup chap rota huwa bahar nikall gaya samajh me uske ye na aaya ki uski galti kya tii maa ki awaj sunn dauree challe aana galti ti..ya unki dard ko na dekh pana uski galtii tii

İss waqt toh mann koi burre khayal sochee v nai tee usnee..
Wo chup chap angan me khat p ja let kar rota raha..

"Ja na mar daal ho jaiegi teri aag thandii...ab ruki kyu hai ja..." dadi andar chikh rai ti geeta p..

Geeta apnni palko mee aasu liye ghutnoo ko ball baithi ro rai tii

Khun abi b riss raha ta par seene me utha dard usse b kahi jada..

Dadi b gusse me geeta ko akella chor bahar aa gaii..

Bhar sanju khat p leta subak rHa ta...

Dadi chup chap chal kar pass aai aur pyar se uske sar ko sahlaya fire uske sar ko goodh me le puchkartii huii bolii

"Aree mera pota aaise kyu ro raha haii ..maa ki baato ka bura mantee haii..umm"

Wo kuch na bbolla bas dadi ki

update 83
Ab aagee
.................
Subah jab sanju so kar utha toh khat p akeela ta maa aur dadi sauch se aa chukii tii ...sanju b sauch se ho aaya ... maa angan me hi baithii tii..par sanju ki himmat hi na hui kii maa k najree b milla sakee aaisa hi kuch hal uski maa ka b ta..

Bete se baat toh karna chah rai tii par bolle kaisee
.
Sanju naha b liya par jab jaha maa baithtii wo waha se hat jata...geeta ko lag raha ta ki wo maraj haii..

Sanju jab bahar nikal raha ta toh aakhir geeta hi bolii..."baua ... idhar suno..."
Wo chup chap maa k pass aaya par najre millane ki himmat na huii..

"Baitho..."
Sanju kuch na boll kar baith gaya.."apni maa ko maaf nai karrga..."ruansi aawaj me bolii..
Sanju ki b aankhe dabdaba gaii.."mai aapse kaha naraj hu aap hi toh muujse naraj ho gaii tii..kkasam se maa mai kuch b galat soch kar nai kiya..ta.."
Sanju pyar k do boll se hi ro para..
"Ab uss baat ko mat boll bhull ja .. mai hi pagli kuch sochi hi naii...chup rotee naii..." wo uske aasu pochtii gaallevse laga lii..
Aasuo k sath maa bete k dill ka bhoj dheere dheeee kam ho gaya..

"Kaha ja raha ta.."
"Aaise hi gav me wo fudun chacha ki traf jata ..ap gussa jo tii.."

"Nai re paglee maa b bhala apne bacho se gussa ho saktii mujhe toh laga tu naraj haii...acha beta padhai p b dhyan do.. kitnne dinno se tu padh b nai raha btao aaise kaise challega ...."

"Thik hai maa nai padhai b karunga..aaj hi kitabe aur copiya le aaunga .."
"Kitab copy teri badi maa leti aa rai haii..unse hi padh lena ..."

"Maa aap unse kyu leti ho ham apnne jitne hai unse hi kar lenge..hame kisi ki sahyata ki jarurat naii.." sanju abi b unsabko dill se swikar na kar saka ta..

"Acha nai leti trri hi baat saii..par mere kuch sawallo ka jawab dogee.."

"Hmm puchiyee.."
"Tere papa ki har chij teri hai na .."
"Hmm haii..."
"Jab tere papa ne unhe apna liya toh woh trri kaun hui ..."

"Mai unhe badi maa kahta toh hunn.."

"Beta kahne bhar se ristee nai bantee risto ko dill se jorna hota haii..tere bhaiya ne kabi kuch kaha ....nai na wo toh sari jimmedari b nibha raha hai ..jab usse mallum nai ta tab wo madad kar raha ta....to aaj jitna haq tera iss ghar p apne papa p hai utna uska b hua na ..firr ye narajgii kiss liye beta..ek bar unhe dill se apna kar dekho ...mai tum par koi joor nai daalungii...agar uske baad b tumhe lage ki hamme nai milna nai baat karni toh mai priya ko b nai janne dungii..jaisi dadi teri hai waisi ramesh ki b toh hai...uska b humlog k siwa kaun haii...kabi socha hai..baap k rahte b najayaj honne ka dard kaisa hota haii..

Apni bari maa k bare me socho kitna kuch jhella hai akelle toh kya aaj tu unhe chand khusiya b nai de sakta.."

Wakai me inn chamçnd bato ne jo ki pyar se hi kahe gaii te sanju ko andar tak jhakjoor kar rakh diya..inn sab bato ko toh kabi socha hi nai ta usnee ..

"Thik hai maa jaisa aap kahengi mai waisa hi karunga.."

Maa ne pyarbse sanju ko gaale laga liya.."mera raja beta.."

"Hmm toh ho gaii sulah maa beye kii." Dadi b pass aa kar baithti boli..
"Mainaraj hi kab tii ..."
"Toh raat me kya ta.."

"Aree toh gusa kya parosiyo p utarungi jo apne hote hai unp hi toh gussa aur pyar dono aata haii.."
Dadi b hasti rahi sanju chup chap maa ki baato p muskurata raha..

"Acha maa bete ka milap ho gaya ho toh challo kamrre me kal raat tumhari nautanki me daba b nai lagaii bas shikai hi ki tii..."

"Ab firr se ..." geeta ka chehra dekhne layak ta dadi pota geeta ki ye nautanki dekh has paree..

"Dadi mai maa ko lagu daba...."

To be continued.........

update 84
Ab aagee
..................
Dadi toh kabi sanju ka chehra dekhti toh kabi uski maa ka

Geeta k chehro par hajaro bhav aa ja rai tee jaise wo koi nirnai le rai ho ya fir apni simaye tai kar rai ho..
"Beta ye toh tu apni maa se hi puch..."..
Geeta .."pahlee darwaja laga kar aa..."
Dadi gungunna pani me shikai ki dava dali aur cream b rakh li...jo raat ko lagai hi naii tii

"Bahu sarii toh utar doo...."

"Nai maa sari rahne dijiye...aaj toh kuch nai niklega na bas aaise hi shikai kar dijiye.."
"Par waha kaise karengee..."

"Maa jii wo baad me mai khud kar lungii ya aap kar dijiyega bas sanju ka mann rah jaiega.."

Wakai apni bahu ki baat sunn unka mann sneh se gadgad ho gaya...kitni samajhdari bhara nirnay liya ta usne...

Sanjı b tab tak aa gaya...

Sanju maa k pairo me le ..kapra ko gungunne pani me daal maa k pairoo ki sikai karne laga...baree payar se maa k pairo me hath feerte huwe jhakmo ko shikai kar raha ta..

Geeta dard aur iss ahsas se ki uska beta kitnni lagan se uski sikai kar raha hai sisak parii..

Sanju k mann me v yai ta ki uski jagah toh bas maa k charno me hi hai..
Bara bhagysali hota hai wo beta jisse kabi maa k seva ka awsar milta haii..

Aaahh..."dard huwa kya maa.."..geeta apne hotho ko daat se kaatti na me sar hilla dii..

Pahlee ek pair ko firr dusree pair k talwo ko b usi prakar saaf karta raha...

Yah romanch dheere dheere uske badan me faill uski chut par v asar kar raha ta..jo halki halkii gilli honnii suru ho gaii..

Geeta ko khud p b hairat ho raii tii ki ye kya ho raha haii. ..kyu mera badan apnne bete k aspars matr se hi pulkit ho utha haii...

Pairo ko talvo ko saaf karne k baad sanju maa ki aankho me dekhne laga jaise aage badhnee ki anumati mang raha ho...

Wo b apnne bete ki iss agrah ko aswikar na kar paii..aur apnne hath se sarii ko upar karte huwee jangho tak kar diya ..ab sari jaha ek pair p ghutno tak simtii tii toh dusrii jangho tak nangii..

Bara hi kamuk drishya ta geeta ki mansal janghee sanju aur sas k samnee jangho tak nangi ho gaii ..

Sanju pairo k pass se uth maa k kamar k pass aa baitha unkii pair ko ucha kiya toh geeta pair ko moor aree k saharee v k ulte shape me kar di..wo palti maar baitha toh sanju ki atang geeta ki gand se ja satii..ek khumarii sii saree sariir me utarti chalii gaii..
geeeta apni sari ko thik karte huwe apne dono tang k bich samettii toh yoni k bagal walle jhakm p ja sata jisse uske sarir me dard ki lahar b uthii aur wo palat apnii saas k goodh me apna sar rakh sisak parii..

Sanju maa ka chehra toh na dekh paya par maa k dard ka andaja toh usse v ta kuki raat uss jagah se khutii usnee khud hi nikali tii..aur jhakm b toh saaf kiya ta..

Saas toh bas bahu ka pyar se sar sahla raii tii..
Sanju maa k ghutnne se nichee se shikaii karne laga ek hath se maa k pair ko thamme b ta..

Halaki pahlee toh sanju k mann me koi bhavna na jagii tii parr maa k pairo ko iss prakar chunne se uske sarir me v masti tarangee uthnee lagii...par ye dar v sata raha ta ki kahi maa ko pata chala toh firr se naraj na ho jaiyee..
Geeta ki saanse garmm hotii ja rai tii aur utejna me jab wo apna sar sas ki good me nabhi k pass ragartii aur uski garm sanse jo dadi k nabhi se chu kar gujartii usnne dadi ko vichliit karna suru kar diya

Wo geeta k sar ko aur apnne pett p daba se lii...

Geeta ki yoni nirantaar gilli hoti ja rai tii apnne bete k chuvan matrvse hii..

Dadi pota maa teeno k teeno uttejit the par ek dusreee se anjan....
Ghutno k baad jab jangho p sanju ne chuva toh uske land ne thumki li...."kya janhe hai meri maa ki...kaass maii isse masal pata..." dill me uth rai ichao ko usne mann me hi daba diya..

Wo jab jab maa k pairo ko chuta masti ki lahar uske maa k tan badan me daur jatii..
Wo apnne chatpatahat idhar saas k good me sar ko idhar kar nikal tii..jisse dadii umra ho janne k baad b buri tarah gilli honne lagii..

Unke chut se b madan ras bah unkee saya ko gillea karnee laga uski khusbii jab geeta k nathuno me gaai toh wo kissi aur hi duniya me bah chalii..

Ma

Maa ki najar iss aur na dekh jahat sanju ne pant me hath ghusa apnne thunki maar rahe lund ko adjust kiya ..

Jangho ki shikai kar lene k baad jaisee hi sanju sarii ko maa k chut se upar karna chaha geeta ko hosh aaya ..ki kya honne wala haii .wo jhat sanju ka hath pakar lii..

Sanju maa ki orr dekha jaise kahna chata ho karne do na maa par abi sarm ki dibaar aur maryada ki itni b kamjoor na hui tii..

Geeta ne uska hath apnne nabhi k pass wale jhakm p rakh diya..sanju k chehree p thorii mausi toh aai par wo kuch bola naii...wai geeta k chehre p ye dekh muskuraht.aa gaii ki uska beta aaj firr se usi jagah hath lagana chahta hai jaha usnee kal saaf kiya ta jaha se vo iss duniya me aaya hai..

Par jaisse hi sanju ne maa k nabhi p hath ferra geeta k sarir me mastii uthi ki uske yoni ne ganja jamuna ki barsaaat kar dii..sarir me jhatke p jhatke lagnne lagee aurr unn jhatko gatii itnii tivr tii ki geeta k hulchal se dadii b jhatkke kahtii jharnne lagii aur unkii pakar geta k sar p kasti chali gaii..aur uski tivr mahak geeta k nathuno me v gaii dono saas bahu sudh budh kho baithe thee..

Sanju ko toh kuch samajh na aaya wo kabhi maa k teji se upar nichee hotee chuchiyo ko ghurta toh kabi dadi k ..
Maa ka chehra toh dekh na saka par dadi k chehre p pasinne ki bundee saaf dikh raii tii aurr pasiina bahta huwa unke blouse ki ghatiyo me khota chala ja raha ta ..aaisa kamotejak najara dekh sanju bina hath lagaii hi baithe baithe jharnne lagga ..
Uske jhatko ki wajah se geeta ka tandra tutii kyuki jhatka khane se sanju k ghutnne uski maa k neeche se nange gand me ja satee tee..

"Baua ab tum rahnne do "

Geeta ki awaj se dadi ne b aankhe kholi jo ki laal par chuki tii..

"La beta ab mai kar deti hu "dadi ne kapra le liya sanju geeta k sar k taraf ja baitha apnne gille ho chuke pant ko usnee shirt nikal dhak liya..

Dadi ne sari ko utha geeta k bur p najar daali..toh hotho p muskurahat aa gaii

Geeta puri geeli hui pari tii aur uske bur se safeed pani nikal raha ta ...
Geeta sarm se najree chura raii ti kyuki apni saas ki muskurahat ka raaj toh wo b jaan hi raii tii..

Par ab dadi p tharak swar ho chuki tii..

Ab toh geeta ki halat patli honi tai hi tii....

To be continued.......

update 85
Ab aagee
..................
Geetta ki himmat hi nai ho rai thii kii ma ji se ankhe b milaie..maa ji ek najar geeta ki orr dekhtii aur ek najar uske chalakte youvan kalash ko jo safed safed riss raha ta...

Unka mann abi apni bahu k full maje lene ka ta par sanju k honne ki wajah se waisa kar toh nai saktii..tii..nai toh icha toh aaisi uthi unke mann me ki apni bahu k rass ka ek ek bund chus le chat kar saaf kar dee..
Unhonne kapra ko utha dekha fir uske dono pairo ko faila upar uthate huwe failwa diya kahne ka matlab ultee v shape mee..

Pani se bhingo kar jhakmm p lagaya aur uske paniyai buur ko kapree se pochti hui bahar nikali dadi k hath me v panii laga.. sanju ko toh kuch dikh nai raha ta aur na hi geeta ka dhyan iss waqt apnne bete p ta..

Apnne saas k iss kadar uski panyai buur ko masalne par dard aur majee ki sihran jism me daurtii chali gaii aur geeta k muhh se ek siskarii nikall gaii...

Jab jab dadi hath lagati toh kaproo se jhakmm ko pochtii aur hatho se halka dabav uske burr k divaro p b daaltii ..geeta ki andar firr se kam vasana jagnne lagii..

Abki baar toh dadi ne tasla ko dono pair k bich rakhte huwee geeta k ek pair ko sidha kar apnne sari k andar ghusa diya..wo b iss trah se ki sanju ko kucch dikhe na

Sanju ko dekhne ki fursat hi kaha tii wo toh apnne maa k badalte chehre k bhav aur unki ghatiyo me khoya ta ..apnne potee ko iss kadar maa ko taarte dekh dadi k tan badan me aag lag gai..

Wo b abi abi hi jharii ti par aaise sanju ko apni hi ma ko tarte dekh unki buur me b geela pan aa gaya aur wo halka aage ko khasak apnne bahu k pair ko apnii paniyai burr ka rasta dikhla dii..

Jab geeta ko apnne pair k anghutee par geela pan mahsus huwa toh jhat uski aankh khul gai par usi samai dadi ne ..uske burr me apna hath ki do ungliyo ko ghusa uski chut k divarro ko buri trah masall diya..

Geeta k sarir aaise machlla ki beena kuch kiye hi uske pair k anghutee jhatke k sathh apni saas k chut me utarti chalii gaii...

Dadi ka sarir machal gaya..aur wo halka aur aage khisak gaii apnne bahu k pairo ko achi trah apnne sari se dhak diya ki andar kya chal raha hai unke pote ko pata b na challe ..

Dadii ne dinn k ujaale me geeta k chut ko dekha jo double pav roti k aakar me fulle te..anubhavii aankho se ye baat chipi na rahii ki unki bahu ek no. Ki chudakad aurat haii iss khel mee par ye b jantii tii ki wo kabi galat kadam utha hi naiii saktii...

Aaisii chut toh unhi ki hotii hai..jinmee sex appeal bhut jada ho ..jo jaldi utejit ho jatii ho..

Dadi ne abb apnnn unglii ko andar daala aur geeta k bhagnasa ko ragarne lagii...
İdhar inke ungli ne raftar pakrii aur udhar pair k kanpna suru huwa jiska sidha asar dadi ki ras chorti buur p ho raha ta...dono saas bahu
Paseene passene ho gaii te. ..
Tabhi dadii ka anchall unke kandhhe se dhalak kar neeche ho gaya saas tejj honne k karan unkii b unat chuchiya teji se upar neechee honee lagii..
Sanju ki najar tabhi dadi k upar nichhe hotii chuchiyo par gaii...

Wo kabii apni maa ki ghatiyo ko tarta toh kabii dadi ki ghatiyo ko jaise ye pata karnne ki kosis kar raha ho ki srest kiske haii..par sayad kisi nirnay par nai pahuch pa raha ..ta

Dadi ne gunn gunne pani ki kuch bundee uski chut p daal andar bahar kiya toh wo aur machlii..jisse dadi ki chut geet k nakhuno parr aa gaii toh halki ragrahat k karan masti ki khumarii chadii...aur jab dekha ki unka pota kabii unhee toh kabi apnii maa ko dekh raha hai toh wo khud teji se jharnne lagii ..aurr iss mastii me kuch jada hi unhone geeta k panyai burr p jorr diya jisse wo b jhatke khatee jharnne lagii...

Geeta ka anghuta saafeed les lesse panii se bhinga para ta ..
Dadi ne safaii se usse poch diya ..aur idhar kab sanju ki maa aur dadi ki masti khatm hui pata b nai chala..

Ek baar firr se unhone geeta k chut ko pura safkar diya firr sarre jagsh p mAlham ki malish kar diya.

Firr sari b thik kar dadi apnne kamree me bina kuch kahee chalii gaii..

Sari uthakar apnii burr p najar daali toh chut dawar see nikal raha madan ras. Ba

Firr sari b thik kar dadi apnne kamree me bina kuch kahee chalii gaii..

Sari uthakar apnii burr p najar daali toh chut dawar see nikal raha madan ras. Bahkar unkee jangho tak chala gaya ta..

Dadi ko b apnne aap p saram aa raii tii kaise itna aage apni bahu k sath badh gaaii..soch raii tii wo kya soch raii hogii..ki budhi ko abi b jabani chadhii haii...

Aaisa hi kuch haall idhar geeta ka b ta wo kamree me ja blouse kholl khudd hi apnni chuchii ko dayee hath se pakar seek raii tii...mann me yai sawal uth raha ta "kya soch rahi hongii maa ji..mere baree me ..ki kitni aag lagi hai iski jabani ko ki..apnne bete ko chunne se hi jhar gaaii....par firr mann me ye v aaya ant me jo dono ssas bahu k bich huwa wo kya ta..kya ye sahi hai...mai kyu itni bahak ja rai hu mere sarir p mera hi bash nai chall raha..

Wo dava laga kar bahar langrate aai hi tii ki jeep ki hornn bajii..

Maa aap jaiyee mai dhund kar lata hu..."ramesh chal para..
"Beta ruk priya ko lete ja wo tere kahne p sayad na aaye..."

"Prşya beta..."..."aai maa"
"Ha maa..."priya

"Bhaiya k sath ja dekh na wo nai aaya abi tak tere bhaiya se wo manega nai..."
...............

"Pakki kahabar hai na wo akella hai koi aur toh nai koi gav walla ya aur koii..sath me.."
"Ha Bhai samm se hi waii leta para haii...jaldi challo ..."

"Hmm do char ko sath le le aaj salle ka kriya kram kar hi dena haii..."

To be continued...........

update 86
Ab aagee
................................
Horn ki awaj sunn kar hi sanju samajh gaya ki bahar kaun aaye hongee..par wo hilla b naii....

Geeta sanju ko kuch kahti usse pahlee hi dadi ja kar darwaja khol di..saree log kavita neha priya aur nanhi si parii..aur ramesh aaye tee....kavita sab se pahlee apnee saas k pair chuii...firr kavita aur geeta toh gaale lag kar milli..par sarir me satte hi tejj dard huwa.."aaah.."..

"Oosçhh yad hi nai raha bahan .."
"Koi baat nai di pahlle se thik hu..."
Neha sar p sari ka pallu thik karti hui dadi k pair chuii."jiti rah meri bachii...."

Firr geeta k pair chunne challi toh geeta ne bich me hi rook liya.."betiya gaale miltii hai.."
Neha b geeta ka sneh pa gad gad ho gaii..

Ab bari ti gghar ki sabse choti sadasya parii ki jo apni bua ki yani ki priya ki good me tii.."aallele meri pyari betiya rani b aai hai..aao dadi k pass..."

"Nai mai didi k pass hi laungii.."pahli baar sanju kisi ki awaj par palta bas apni bhatiji ko pyar se dekha .. par gaya nai pass na hi kisi ko pranam kiya na kuch ...

Wo bas uske pyaree chehree ko kuch chan jarwat sa dekhta raha ...

Kavita sanju k pass khud chal kar aa rai ti toh wo chapal pahan chup chap waha se uth kar chal diya.. kavita ki traf dekha b naii..na hi apni bhabhi k traf ..

Geeta ko bhut bura laga .." sanjuu..." jaha wo hamesa baua bulati ti aaj nam se gusse me. Bolii..

"Mai kuch deer me aata hu .." sanju geeta ki traf b bina dekhee aage nikal gaya ..
Pata nai uski ye kaisi naraj gi tii..wo ye b jannta ta wo yaha ruka toh maa ne manwa lena haii..

Geeta ki aankho me aasu aa gayee....kavita aage badh kar geeta ko samjhaii.."aree bacha haii..uski baat ko kyu itna le raii ho.."

"Sab meri hi galti haii..mere laar pyar ne hi isse bigar diya haii.."

"Aree choti maa aap b na ye kya kar raii haii hamme bhuk lagi haii..ye rona dhona baad me kariyega aur apne iss bete ko b jara asirwad de dijiye..".ramesh ne aage badh kar pair chtee huwee kaha..

"Aree tumlog baitho na kahre kyu ho..maa ji mujh se toh chala nai ja raha haii aap hi kariyee.."

"Aree toh ye beta kiss din kam aayega.."geeta ko good me utha le ja kar khat p bitha diya...

Firr bato ka sill silla chal para ......

Sanju ghar se nikall apne bagichee me ja baith gaya...waha se dhella utha pani me fekta aur apnne hi khayalo me gum gumsum baitha ta....

Wo pani me dheel fekte bagiche k kinaare baitha ta ki tabi pani k andar se ek larki niklii..dhella thik uske bah me ja laga....

"Aaee kamine mara kyu...."

Sanju tohh usse ghurata rah gaya gori kaya charhara badan kamsin javani jaise banane walle ne purre fursat me tarasa ho...kamar tak aate baal..aur uski bari bari aankhe toh youvan me char chand laga rahe..te..
"Aaii ghurata kya hai kabi larjçki nai dekhii kya.."

Par sanju toh jaisee kisi aur hi duniya me ta. ..."nithala kahi ka.."

Wo jaldi se pani se nikal baghii...
Sanju ko toh tab hosh aaya jab wo waha se ja chuki tii....idhar udhar najree dauraii par kahi dikhi naii..
Daurkar bagichee k bahar b gaya .. par wo hoti tab toh dikhtii...."kanno me bas uski wai madhur aawaj gunj raii thii...besarm nithala kahi ka...

Tabhi uski najar kinaare p parii jaha uska ek payal rah gaya ta..sanju ne payal ko utha apnne jeb me rakh liya..

Aur usi k khayallo me khoya bagiche me leet gaya ...

Sam ho chali tii toh kisi ki awaj se uski tandra tutii.."aaee yaha leta kya kar raha haii...chachi kab se tujhe dhund raii haii..."usha didş tii...

Sanju kuch na kaha par hasta huva waha se nikal mandirr me ja baith gaya..."

İdhar dophar se raat ho chali tii par sanju tha ki ghar pahucha b nai aaj tak kabi usne aaisa nai kiya ta...geeta paresan ho rai tii baar baar ja kar darwaja kholl kar dekhtii par koi aata patta nai...

Tabhi use usha dikhi..."usha beta ..."
"Ha chachi aaii....."

"Sanju dikha ta kahi tujhe.."
"Abi tak aaya nai kya ..maine toh usse kab ka kah diya ta...ki aap bulla rai haii.."

"İss larke ka kya karu mai lakh samjhati hu par samajhta hi naii...."

"Maa aap jaiyee mai dhund kar lata hu

Back