• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo...

update 281
ab aagee
...................................................

"Maa kahi gusse me kuch ulta sidha na kar de...pata nai kya huwa hoga ...mai ja kar dekhu.....par maa kahi mujhe dekh kar bigar na jaiyee..."usha maa k iss prakar jane se paresan ho uthi...

Vo pahlee apna aasuo se bhara chehra pani se dho apni odhni chehra pochtee kundi chada kar bahar nikal gai...

Bari himmat karke vo ghar ki traf badhi...dill ki dhadkan maano mill daur kar chal kar aayi ho yu ho gaii...ti...

Dhadakte dill k sath ..vo aangan me ghusi...

Usha k kamuk badan ko dekh mistiriyo ki b najar ek baar jarur tahar gai...

Par haulle se uske ustad ne dapta..."abee lauree kam p dhayan de nai toh dafa ho yaha se...marwaiega sala...bakchondhar.."

vo mann masos kar rah gaya aur kam p lag gaya...

maa ki najar jab usha p gai..."aree beti vaha kya khari aa baith..."
Usha dhadakte dill k sath najree nichee kiyee chali aayi...maa ki traf dekhne ki v himmat na hui uski jo usse ghur kar dekhe ja raii ti...

abhi usha baithi hi thi ki darwaja khatka ....

"Mai dekhti hu kaun aaya hai .."maa vaha se uth kar bahar chal di...

"Kyu ri chinaal kya karne aa gai yaha p ...dekhne toh nai aayi ki trri pati khul toh nai gaii...."
Usha bechari kya kahti maa ko najree nichee chup chap maa ki ghurki sunn li aankho se aasu chalak paree par jhat dupaate se poch li...

"Tu toh ghar chal mai haal chal puchungi tere baap ko bataungi teri kartut kya gull khilla rai hai beti yaha jara unhe b toh pata chale..."

...............

Idhar jaise hi maa darwaja khulla maa k hosh urr gayee....."tmmmm......"

"Namastey aunty ji...vo ett lekar aaya ta "
Rohan hotho p kutill muskan liye...hath jorre khara ta...

maa ki toh bolti band ho gaii ti...ghar me rishtedaar na hote gav k majduur na hotte iss waqt toh dande se swagat karti .....

Iski umid b nai ti maa ko vo ghar tak yu chal kar aa jaiega....

Aree aunty ji namastey ett kaha nikalvana hai..ye toh batayee...."
Bahar hi nikaal do......maa kisi trah boll mathe p chalak aaye pasinne ko pochti vaha se khisak gaii....

Rohan majduroo se ett utarvane lag gaya...jab tak sanju b pandal marta pahuch hi gaya...

"Lo ji bhai sanju tm hi piche rah gaii aur hamm hi pahle pahuch gaii..."

"Aree ha bhai ab cycle se time toh lag hi jata hai....aaye na andar aayee....".

"Aree nai yar kaam sab se pahle pahle ett sahi se utarva lu..."Rohan ne kaha hala ki vo b toh yai chahta ta..par jaldi me sara bana bnaya kam bigar jata ...

"Aree ye bhai log toh hai hi inka toh roj ka kam hai ye aap aaye na ..mai maa se milwata hu....meri maa k hath ki chai pi kar aapki tabiyat hari ho jaiegi..."

Maa andar se sunn toh raii thi..."ye sanju b kya kar raha kisse pakar laya ye nalayak ...sari duniya me bas yai bhati vala milla ta isse... "par maa bas soch hi sakti ti na unke bas me tha ye aur na mai ye baat janta ta...

jaise hi ham ghar me aaye ...sabse pahle toh chachi aur usha di ko dekh meri bolti band ho gaii....subah ki maar b kaha bhulla ta dill me dar alag kahi maa ko bata toh nai diya ...chchi jalti njaro se meri traf dekhi halai vo subah val tapis nai ti...

Mai chup chap najree niche kiye kursi rohan ko de doya...

Maa ye rohan inhi se ett ki baat kar aaya hu...

Maa k chehre p ek jhuti si hasi aa gai...
par rohan ne baro salinta se sabko namaskar kiya....

Asal me ghar me ghuste k sath hi uski najar maa p toh gai hi gaii ti par forr usha di k kamuk badan par uski najar pari jo ushe dekh apna dupatta sahi kar raii ti... aur chachi b bhale hi bhare sarir ki ti par kamuk to vo b ti ....

Ek sath teen kamdeviyo ko dekh uske dimag me nayi fitur ne janam le liya....

"Vah bhai sanju kya tarkeeb diya hai tumne ....ab toh rah aur b aasan hogi tmhari maa tak pahuchne ka ...par jariya koi aur banegi kasam se lajawab haiye larki b kya kamuk badan hai uff ye nashilli bhojhil si palkee...aur ye bhari gand....saale ye gav vale kaun si chaki ka aata khillate hai apni betiyo ko...ab bapu kiss diss dinn kam aayega....."

Rohan yai soch raha ta ki maane chai diya...

Lambi game plan kar chuka ta rohan isliye koi b jaldi karne ka plan usne apnne dimag se nikal diya ....aakhir sarafat ka cholla pahan kar hi jab jo chij hasil ki ja sakti hai toh firr kamina pan kaheko dekhaye....thora deer hi sahi.......

rohan chai ki chuski leta muskura raha ta...

"Toh beta kaha tak padhai ki hai..."

"Aree aunty ji mai toh abhi abhi graduate huwa hu aur bas papa ka buisness sambhal raha hu..."

"Bari achi baat hai beta baro ka hath batana hi chahiyee....aur ghar me kaun kaun hai...."

"Bas aunty mai aur meri ek bahan hai jo abhi sahar hi hai...yahi pass k gav me hamara ghar hai jitan ram ka nam toh suna hi hoga aapne....mai bas unhi ka larka hu..."

"Aree tm jitan bhai k larke ho unhe toh mai janti hu achi trah ...tmhare babu ji aur iske papa bachpan k dost hai...."

Acha aunty ji chai vakai bhut achi ti jaisa ki sanju ne kaha ta firr kissi dinn aunga chalta hu....ab toh aap jaan pahchan vale b nikle ...

Rohan vaha se nikal gaya par iss waqt usne koi ochi harkat nai ki balki bari salinta se iss bar maa ko namaskar kiya...

Sab par gahri chap chor gaya vo bas shivaye maa k .....

To be continued....

Lambi game plan kar chuka ta rohan isliye koi b jaldi karne ka plan usne apnne dimag se nikal diya ....aakhir sarafat ka cholla pahan kar hi jab jo chij hasil ki ja sakti hai toh firr kamina pan kaheko dekhaye....thora deer hi sahi.......

rohan chai ki chuski leta muskura raha ta...

"Toh beta kaha tak padhai ki hai..."

"Aree aunty ji mai toh abhi abhi graduate huwa hu aur bas papa ka buisness sambhal raha hu..."

"Bari achi baat hai beta baro ka hath batana hi chahiyee....aur ghar me kaun kaun hai...."

"Bas aunty mai aur meri ek bahan hai jo abhi sahar hi hai...yahi pass k gav me hamara ghar hai jitan ram ka nam toh suna hi hoga aapne....mai bas unhi ka larka hu..."

"Aree tm jitan bhai k larke ho unhe toh mai janti hu achi trah ...tmhare babu ji aur iske papa bachpan k dost hai...."

Acha aunty ji chai vakai bhut achi ti jaisa ki sanju ne kaha ta firr kissi dinn aunga chalta hu....ab toh aap jaan pahchan vale b nikle ...

Rohan vaha se nikal gaya par iss waqt usne koi ochi harkat nai ki balki bari salinta se iss bar maa ko namaskar kiya...

Sab par gahri chap chor gaya vo bas shivaye maa k .....

To be continued....

भाग 282
अब आगे
...................................................

"चाची आप......"....संजू रुक कर बेचैनी में अंधेरे में देखने की कोसिस करने लग गया। ...घनी रात में कुछ भी तो स्पस्ट नही दिख रहा था।

तअभी संजू के ठीक सामने हल्का उजाला से होता गया और शिप्रा प्रकट हुई । शरीर से जैसे दूधिया प्रकाश सा निकल रहा हो जैसे।
इतने बेचैन होगये की चाची भी याद न रही।"संजू के ठीक सामने आकाश से जैसे चलती हुई शिप्रा संजू के करीब आयी।

सअंजू की आंखे डबडबा गई। ..."चाची वो माँ......"

"ये तो होना ही था बेटे फिर क्यों इतना परेशान हो।क्या लगा था तुम्हे माँ इतनी जल्दी राजी हो जायेगी। ईतना आसान नही होता बेटे अपनी मानसिकता को पाल में बदलदेन।

आराम से आओ जब तक मैं देखती हूं।..."शिप्रा विलुप्त हो गई फिर बी संजू के दिल को चैन नही था। फिर भी जल्दी जल्दी चलता यही सोच रहा था । इसका मतलब माँ की इस हालत का जिम्मेदार मैं हु । मेरी वजह से मा ईश हाल में लेटी है।....उफ़ भगवान हवस की आग में कितना अंधा हो गया हूं मैं माँ के दिल पे क्या बीतेगी कभी सोच ही नही पाया मैं कितना खुदगर्ज़ हु मैं।...."....दिल प एक बोझ सा आ परा ।कदम जैसे उठ ही नही पा रहे थे।

ईधर शिप्रा कमरे में प्रकट हुई। सामने खड़ी अपनी देवरानी को देख रही थी ।गीता का जिस्म भुखार में तप सा रहा था गीता बेहोसी की हालत में ठंड से कांप रही थी।

शिप्रा चादर से ढक गीता को तान्ध पानी कल से लेती आयी और एक कपड़ा अपनने हाथो में ले गीता की पट्टी बदलने लग गई।

शिप्रा कब तक लरोगी खुद से तम्हे टूटना ही पड़ेगा अब तो तम्हारा शरीर भी साथ छोड़ने लग परा है कब तक लरोगी खुद से।।

उसी समय संजू भी मुह लटकाये दुखी मन से अंदर आ कर बैठ गया

"मेरे बेटे के चेहरे पे बारह क्यों बजे है ।मेरे होते । उम्म..."शिप्रा संजू की ओर मुस्काती देखती हुई बोली। संजू को समझ नही आ रहा था मा की ऐसे हालात में होते हुवे चाची हँस कैसे सकती है।

तम्हारी माँ ठीक हो जायेगी अगर तुम मेरा साथ दो तो।....तुरंत ही शिप्रा ने चुटकी बजाई ।

कमरे का पूरा माहौल ही बदल गया । दूधिया प्रकाश पूरा जगमग सा कर रहा था रंगबिरंगे तितलियाँ आसपास उड़ती इधर से उधर उरर रही थी दुर्र कही से प्रकाश आ रही थी आआकाश में बिखरा इन्द्रधनुसी रंग फिजा की और ब मनमोहक बना रही थी । संजू अजीब स्थिति में था ।
ईधर तो देखो .........☺..

संजू की तो बोलती बंद हो गयी।सामने शिप्रा और गीता फूलो का मनमोहक सिंगार किये सामने एक सफेद चादर जो गुलाबो और रंगबिरंगे फूलो से सुसज्जित कालीन पे बड़ी मनमोहक मुस्कान के साथ ।संजू को देख रही थी ।

सअंजू देखे तो किस्से देखे।

भाग 283
अब आगे
.........................................................

संजू कभी माँ का यह अकल्पनीय रूप देखता तोह कभी अभी चाची का ।दोनो की दोनों ही बेमिसाल कुदरत की कारीगरी का नायाब नजराना थी।

गीता पिले रंग की सारी में और उसी से मिलती ब्लाउज पहने थी ।माथे पे बिंदिया की जगह सिंदूरी गोल टिक्का ।नाक में नाथ की जगह लगा फूल और मांगटीका की जगह फूलो की लारी लंबे बाल खुल्ले कितने हसीन लग रहे थे। चेहरे से नीचे बढ़े तोह लंबी सुराहीदार गर्दन से नीचे गीता की दो कलसे उभरकर कुछ अधिक ही मनमोहक प्रतीत हो रहे थे।

ह इन जरूर था कि गीता का शरीर थोड़ा पहले से भरी हो चला था पर यह भारीपन ब कम मनमोहक न था ।गहरी नाभि से नीचे सारि को क्या करिन्दगी के साथ समेटा था उसपे कमर की उभारो ओ टिक्की गजरे की कमरबन्द ।सांस तक लेना भूल जाना अगर इससे ही कहते है तोह वही हालात थी संजू की ।

"देख लो जी भर के बेटे अपनी माँ को तेरे लिए ही तैयार कर लायी हु मैं तेरी मा को।..."... शिप्रा की आवाज से संजू उनकी उरर देखा।..शिप्रा तो यू भी एक पड़ी थी तोह उसकी रूप और यौवन की परीकल्पना ही क्या ह दोनो में फर्क बस इतना था कि शिप्रा के शरीर प वहारबी जरा भी न थी ।हर नजर हर अदा में अपने आप मे बेमिसाल ।पर इसका मतलब ये ना था कि गीता कोई काम हसीन थी बस जरा पेट ही निकला था वो भी उसकी शरीर के प्रति बरते लापरवाही से।

"ये क्या है चाची ...आप और माँ ईश तरह किस लिए।...."

"ससससससससस....इस वक्त तेरी चाची नाइ तेरी होने वाली सास खरी है मेरे भोले दामाद जी।अपने जवाई की खिदमत में बंदनी बन कर।...."

संजू चाची की बात प मुस्कुरा भर दिया।...."चाची आप दोनों कोई भी रूप फर ले पर रहेंगी मेरे लिए हर हाल में मा ऑफ चाची ही...एक बात कहु चाची....मैं जानता हूं...माँ पर जरूर आपने किया है कुछ पर मैं अब वो नहीं चाहता ।....आज तक बस हवसी था मैं .......पर अब नहीं मा की ओर मेरे कदम कभी नही बढ़ेंगे। उन्हें अपने माया जाल से मुक्त कर दीजिए।"

"सोच लो दामाद जी तुम्हारी राह आसान ही कर रही हु मैं नही तोह तम्हारी बेवकूफ माँ पता नाइ कितना समय और लगाए। ...."

"समय लगता है तो लगने दे चाची पर मा जिस में तड़पे वो रास्ता मैं नाइ चुन सकता।......."

शिप्रा मुस्काती एक तक निहारती रही।...." अच्छा लगा जानकर की हमारे बेटे को इतनी तोह समझ है।पर बेटा पर तेरी माँ के लिए जरूरी है ये ह ये बात सच है कि वो मेरे माया जल में जकड़ी है पर उसके शरीर की गर्मी का बाहर आना भी जरूरी है। अभी जो कुछ भी होगा वो उससे स्वप्न की तरह ही याद रहेगा।

तेरी भी तो यही इच्छा थी न ।......."

"चाची आप के लिए क्या असंभव है अगर आप चाहे तो पर मैं इस प्रकार माँ को हासिल भी अगर कर लिया तो अपनी ही मा के स्टब धोखा होगा जो मैं नही कर सकता।....."

"ठीक है अब तो मुझे ही करना पड़ेगा ।है भगवान तूने भी क्या किया ।चलो जो जीवन मे आज तक न कि अपने जावाई के लिए ये भी सही।........पर साथ तो फिर भी देना होगा बच्चू ।"

शिप्रा ने संजू को जबरदस्ती दोनो के बीच बिठाया ।

सअंजू तो बस शिप्रा की हरकतें ही देख रहा था

भाग 284
अब आगे
.......................................................

संजू कुछ बोलने ही लगा था।
"ससससससससस......तू बोलता बहुत है ...."ये कहते हुवे शिप्रा ने संजू के होठों पे एक नरम गर्म चुम्बन अंकित कर दी।

नर्म लबो की रेशमी छुवन संजू के रूह में उतरती गई। वो गलआ तर करने को थूक गटकना चाह रहा था।पर इस प्यासे की प्यास यू न भुजनी थी।
शिप्रा धीरे से अपने लबो को अलग की। गीता तो जैसे मदहोश थी वो बस देख रही थी टुकुर टुकुर ।

माँ को यू अपनी त्रफह देखता पा कर संजू जरा सकपका गया।

"तुम दोनों की सारी सरम देखते जाओ मैं कैसे हवा करती हूं।..."शिप्रा मन ही मन मे बोली।

सअंजू की इस्थिति बड़ी ही अजीब थी ।
"आओ गीता जरा साथ चले ...। ...."गीता उठ कर साथ हो ली। दोनो देविया आगे बलखाती घास प अपने पायलों की माध्यम ध्वनि ..छनछन...से इस शांति में एक अलग संगीत घोलती सरोवर में उतरती गई।

सअंजू कब उनके पीछे हो लिया खुद उसे भी इस बात का भान नही था।

सरोवर के पास संजू पहुच तोह गया पफ मा और अपनी चाची को कही न पा बेसब्री में कभी यहाँ तो कभी वहा ढूंढने लग गया।

वओ ढूंढते ढूंढते दूसरे सिर्रे की तरफ बढ़ने लगे गया।

तभी उसकी नजर झरने के करीब तहर गई।
क्या नजारा था सामने उसकी माँ और चाची के होंठ एक दूसरे से जुड़े थे ।दोनो एक दुसरे के होठों के रस निचोड़ने में बड़ी शिदत से लगी थी। गोरा दमकता ऐसा यौवन जो पानी मे आग लगा दे सायद यही होता है जो सामने था।

दोनों कामदेविया पानी मे कमर तक दुबई एक दूजे के भीगे यौवन प हाथ फेरती इस दुनिया से परे जैसे किसी और ही लोक में थी...

सअंजू आंखे तक झपकना भूल गया था ।क्या सोला बदन था दोनो का ही जो गीला हो और ब दमक उठा था।

शिप्रा के हाथ गीता के गर्दन से होते उसकी पीठ तक पहुचे और एक झटके में वो बांध खुलता चला गया।
शिप्रा ने दूसरे हाथ से गीता की गोरी बहो में डाले उसकी साड़ी की पल्लू को उसके दमकते यौवन की राह में आ रहे इस पर्दे को भी बेपर्दा करती चली गई।

केया मंजर था संजू के सामने उसकी माँ का पल्लू पानी मे तैर रहा था और माँ की चिकनी गोरी बाहे धीरे धीरे उसके सामने आती जा रही थी।

update 285
ab aageee
...........................................m.mm.m..........

Geeta k badan se uski gori kaya ..Bhige vastron me chupaye nai chip rahe the...Aur vahi sanju paalak yah sab kinare se khara ho nihar raha ta...

Shipra ek najar sanju ko Dekhi bhar aur geeta k gardan ko chum li...Geeta kasmasa kar apni bari jethani se lipat gai.....
Dino ki gori kaya pani me ajab hi chata bikher rai thi...

Shipra geeta k kano S hote huve ...Geeta k chehre p aa gai...Do pal tahar si gai vo...Geeta k lab bas thar thara rai the... Aankhe band ..Vo kisi aur hi duniya me thi iss waqt...

Shipra ki b aankhe ab dheere dheere vasna me laal si hone lagi thi aakhir vo bhi toh pyasi hi thi....

Tapte badan jab ek dusre k labo ko chuve toh fir toh jaise tufan sa aa gaya ...Shipra geeta ki najuk pankhuri par sidat se tut pari...Kabhi uske naram garm hotho ko apne juban me le chublati toh kabhi...Uske nichle hotho p... ...Shipra k hath anayas hi geeta k pith p jaate gai ...Aur issi kasis me blouse ki reshmi door pith se khulti gai...

Bas ab ye blouse ko geeta k gori baho ka sahara bhar ta...

Par koi aur b tha jo besahara sa khara yah sab dekh raha tha ....Lund ki uthan apnne charam p pahuchne ko tatpar ti...

Pant k aage ka bhag aapni maa aur chachi ki yah adbhut kamlila dekh unki salami dene me sar uthaye tha.....

Shipra k hath pith se hote huve geeta k bharpur una kalso p aa tike ...Aur jaise hi unn kabutaro ko jhakra gaya geeta ki javani farfarane lag pari.....

Vo jo ab tak sant thi uske hoth khul gai...Aur apni jethani k baho me sama jane ko aatur ho uthi....

Pani me hi sahi geeta ab shipra k labo ko apnne labo me sametne lag pari ...Shipra k hath jo ab tak kabutaro ko jakre the ..Vo uski sari me sarak gai jo sanju ko toh na dikha par geeta k badan p jab iski ki khumari chadi toh vo shipra p jaise savar hi ho gai.....

Apne dono tango ko shipra k jangho p lapet vo usse chipat si gai.....

update 286 ( mega update holi special....,☺)
ab aageee
............................................................

Shipra geeta ko yu hi madhosinh me liye apnee sath le chali...

Aur sanju bas dekhta raha khara kya kare vo iss waqat iski sudh hi nai thi usse....Jab dono aankho se ojhal hote chale gai...Toh sanju unhe khojta pani me utarta gaya....

Pani jada gahra nai tha bas kamar bhar tak ta ...Par uski dhar aage badhne me dikat si de rai thi...

Kissi trah vaha se badhta vo ek telle k pass tak pahucha ...Yaha dhar kam thi.....

Sanju teele p savar ho aas paas bechaini me dekhne laga vah aawaj dene hi laga tha ki uski najre jharne k karib tahar gai.......Najara hi kuch adbhut sa jo tha .....Geeta ki gori bahe afhnangi si girte jharne me ...Pani Se bhiga badan aur uspe geeli sari uske sangmarmari badan se chipak alag hi chata bekar rai the....

Geeta pathar p leeti thi aur uske hoth shipra k hotho se jurre the...Dono me se kissi ka dhayan sanju ki taraf tha hi nai.....

Shipra ki hatheli sarakti hui geeta ki gori tangho ko ujagar karti upar ki traf badhti ja rai thi.......
Jharne ka pani shipra k badan p girta ...Uske sari ko hatata ja raha ta.....A u r fullo ka singar abb bhi kuch chatakta sa ab bhi unke youvan p tikka tha...

Sanju be khayali me dheere se aage pair badhaya aur dham se pani me gire para .......

Pani me do teen dubkia kha vo upar aaya ......Pani ab uske chati tak aa rai thi.......

Vo chehre se pani ko pochta Firr se usi orr dekhnE lag gaya......

Shipra k hoth ab geeta k vaale se hote uske surahi dar gardan p tikka thee....Sanju aplak vahi dekhte unke karib badhta chala ja raha ta.....

Sari upar tak simti.....Ek p ghutne tak aur ek par janghon tak upar ho chuki thi ......Aur sanju ko uss taraf se dikha raha tha toh bas uski maa ki burr se chamakta uske gadha pani jo uske maa k burr k muhane p tha ....Ye iss baat ki tasdik kar raha tha vo ched yai hai par uss gufa ko ghani jhato ki jhurmutt ne chuppa rakha ta....

Jaise kissi beskimti chij ko chupa kar rakha jata hai vaise hi uski maa k jhat k baal uss gufa ki pahredari kar rai the......

Sanju thuk gatakta uss jagah ko dekhta ja raha ta uski najar sayad vaha se hatti bhi nai yadi shipra ki madmast gand agar bich me na aayi hoti......

Agla update b aaj hi aayega

Holi mubarak ho..

update 287
ab aageee
......................................................

Sanju vaha p khara ho apni chachi maa k kamar k bilkul pas khara bas unhe hi dekh raha tha ......

Na kuch hosh na sudh apni sari vicharo se paree. ...

Najar isthiti thi toh bass maa ki gori chikni jangho p ......

Geeta k badan ka tapman badhta ja raha ta pal prati pal .....Shipra apni devani k ubharo p jhuki apni garm sanse chorti use beparda karne lagi ...Firr vi samai b aaya jab shipra ki hath uss pat darvaje ko khol kar hata diye .......

Dono kabutar kud kar bahar aa gaye. Aur unpe shipra k hotho ka jadu chalne laga ...Geeta kam vasna me aiaktti apni jhetani ko apnne seene se bhhichne lag pari...Thi......

Sanju neeche se hota apni maa k dono pairo k bich teele k niche chala gaya ......

Ek tarah se geeta ki sari k andar ja chuka ta ...Sanju sari se hokar pani uske jism p b Firr raha tha ...

Par sanju k samne tha toh toh bas uski maa ki pani aur pasine se bhigi uski madak khusbu se sarabor vo jannat ka davar ......

Geeta aur shipra ka badan tap kar sola ho chala ta .....

Geeta apni tang utha shipra k kamar ko jha karna chahi ....Aur usne shipra k kamar ko ghere me le daba diya .....Par dono iss baat se anjan thi ki unka beta vahi muh ghusaye ghusa para hai......

Shipra k kamar ka dabav sanju k sar p para ...Aur uska sar jhukta huva uski maa k burr p ja laga ......

Aaj dusri martaba usne iss davar ka sajda kiya ta jab se isse vo bahar nikla ......

Geeta ka sarir kisi Ki garm sanse apni bur p pakar khanakhana utha ....Vo savaliya najro se shipra ko dekhi par kaha khuch b nahi ....

Shipra sarak kar side ho niche ki or dekhi....

Par sari se kuch dikha nai bas ye ahsas huva ki kisi ka sar hai vaha ....Shipra sari ko pakar upar karti chali gai....Aur shipra aur geeta ki dill ki dhadkan toh jaise tham si gai...Thi..

Sanju aankhe band kiye bas uss jagah ki khushbu ko hi sametne me hi laga ta...

Geeta sarak kar upar hona chahi par shipra ne hath tham liya ..Aur uski jhato se bhari chut iss khich tan mee me sanJu ki lambi naak me ja ghusi...

Sanso ki garm ahsas jab chut k andar para toh samucha jism kanp utha ......

Sans jab chut k pani me se nikli toh bull bulle fitne lag paree......

Sanju ki juban Anya's aage ko sarak kar apni maa k burr se ja lagi ......

Aur geeta ka samuchit jism khanakhana utha ...... Vo shipra ko apni orr khich uske otho p tut parii...

Shipra k jism se bhi uski choli ki door tut kar uske uroj apni gulabi shikro ko tanne geeta ka samne aa gaiye....

Madhayam aakar k uroj jaise thosta ki alag prakastta ti...Ek dam aaise jaise ye kali abhi abhi hi javan hui ho...

Geeta ki aakar k tulna me kafi chote par aakarshan bilkul lajawab......

Sanju ki toh najre hi ispar nai aati.....Vo toh bas maa ki chut chusai me khoya tha...Uske hath maa ka kamar me kas gaye toh aur vo kutte ke pille ki tarah muhh ghusaye maa ki chut me laga tha....

Back