• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo...

Update 344
ab aagee
..............................................................

Rima ko ascharya iss baat ka ta ki kaise maa apne hi bete k sath ye sab...firr tabhi uske dimag me vo ghatna kaudhti chali gai jab maa k roleplay me sanju ne thukai ki ti ....

Masti ki jhirjhuri rima k tanbadan me kaundhti chali gai
..

Uss raat ek alag hi sukh ki prapti hui ti rima ko....

Sanju maa k dudhuo ko pita ek hath se dusre ko cherta ja raha ta ...

Rima ko bas ek side se aadha adhura dikh raha ta par jo dikh raha ta vo uski jawani ko sulgati ja rahi ti....

"Chinal mami....."yahi muh se nikla rima k ek irsya si ho rahi ti geeta se usse...
.
Sanju maa dudhuyo p laga ta aur geeta hoth daba kar apni siskiya dabati puwal ko noch rai ti...

Sanju k pair uthe aur vo maa k upar lette huwe dudh pine laga ..geeta kasmasai par kuch bol nai pai....

Bari saram aur lajat ka milla julla bhav ta ek sarmilli aurat k liye.. vo jo kal tak ek sab chupa k rakhti kaise leti hai..usika beta kya kya kar raha hai uske sath...

Par sanju toh kab se ek me hi laga ta .... dusri ko bas sahlata ja raha ta ...

Geeta k mann me ajib kasmkas ti vo chahti ti bas sanju dusre ko b issi trah jaldi khali kar dee...par saram ki diwar bich me aa rahi ti...kahne k liye hoth khulle par bas hill kar rah gaiyee..

Kuch kah na saki vo...

Sanju ka dhayan bas dudh ki mithas me ta vo maa ki bechaini ko dekh hi nai raha ta...

Geeta ne majbur ho kar aakhir sanju k sar p dabav daala apni dusri chuchiyo p ....ek pal ko sanju ki najar maa se milli ..

Geeta saramsar ho apni hi harkat pe najre churane lagi....sanju k hotho p toh muskurahat ti.....

Maa ki traf dekhta unki aankho me jhakta vo dusri chuchi ki ghundiyo ko halka muh me le upar ki traf khicha

Gèeta ko dard toh huwa par hotho ko jorr se bhich vo bardast kar gai...
Jaise hi muh se bahar nipple chute vo ek gubaare ki trah hichkholle khane lage ...bari hi madhur thirakan thi unki....sanju ko toh iss khel me bara hi maja aa raha ta ....

Wo ye kam baar baar karne lag gaya ....aakhir ne jab geeta k bardast se bahar ye khel ho chala toh geeta ne sanju k sar ko pakar kas k daba liya apne chuchiyo p bas uss3 iss dard se nijat jo pani ti....

par uska nadan beta ..dard kam karne k bajaiye aur badhnae me laga ta ....

idhar chut ki masti me rima k hath apne aap chut ki pankhuriyo p pahuch gai aur kaske bhich dala usne .. aankho me laal surkh doree tayarne lag gai te....

Sare vade vo bhul chuki ti jo usne apne aap se kiye the. Vo khud ko geeta ki jagah mahsus karna chahti ti ...sanju k bhari jism tale khud ko raundwa dalna chahti ti par kar nai sakti thi aaisa ....

Maa ki halat jo dekhte sanju dudh ka katra katra nichorne lag para aur ab maa k sarir p puri trah aa chuka tha ....

Geeta ki aankhe band ti jyo jyo chuchiya khali hoti ja rai thi chehre p ek alag hi shukun ujagar honne laga pahle jaha dard k nisan the vaha dhirre dhirre masti ki khumari si chane lagi...aur geeta bete k sar ko sahlati uske hath uske pith ki traf badh chale.
Email PM Find Edit Reply Quote Report

Monster89
Archer Bee

Koi nai hai maa bas mai hu aur aap...."

"Tu samjhta kyu nai agar koi huwa toh kya kahega ...."

"Yai kahega beta apni maa ko pyar kar raha hai...."
.
"Tu na ek dam pagal hai hat na dekh toh lene de...ek baar..."

Tabhi ek billi chalang marte udhar se gai...geeta harbara si gai....

"Dekho ye thi........"

Geeta k sanse dar me dhaukni k saman chal rahe the aur uske mast ubhar bari teji se hichkhole kha rai te....

Pasiine se naha si gai ti geeta ....

Aankho me minaat ti ki ye sahi waqt nai hai...par sanju kaha manne wala ta ...vo toh maa ki chatiyo me kho gaya ta ...ufff kya janleva shikar the... kudrat ki anupam karigari.....aaisa lag raha ta jaise baree katore ko palat kar rakh diya ho kissi ne....aur uspe maa k gulabi chuche. ...land tanak kar khara ho chuka ta ..jiska abhas geeta ko apni nabhi p ho raha ta ....

Sanju maa ko apne agosh me leta khud leet gaya ...

Aur ab geeta apne bete k upar aa gayi ti....uske bhari chuchi latak kar bete k samne lahra gai....

Jinki khubsurti ko bas nihare ja raha ta uska laal ...

Update 345
ab aageee
..........................................................

Rima ko geeta se jlan honne lagi...ye stri irsya hoti hi aaisi hai...bhale hi rima ek padhi likhi hasina aur ek khunkhar jabaj officer thi....

Par ant me thi toh vo bhi ek aurat hi na ...ye gunn har stri me hota hai ...aur ussi bhavna me aa gai rima maa bete ki iss kaamkrira ko dekh ...

Ha ab ye kamm krira hi ho chala ta doodh ka risav toh kab ka khatm ho gaya par sanju ne mee k gubaro ko chora nai....

Vo abb b unhi yu hi cherta sahlata dabata abb geeta ko darad ki jagah masti ka khumar sa chadne laga .....

Uske hath sanju k jism p daurne lage vo apne bete ko pith ko sahlati band aankho se usse apne aur karib karna chah rahi ti.....

Geeta apni sudh budh kho chuki ti usse ye ahsas b nai ta ghar me kaun kaun hai....

Par maa k hath sanju ko manmani karne se rok se rai the....

Sanju ne maa k hath ko pkara toh geeta ki aankhe khul si gai ....

Vo apne aap ko yu beparda huwa dekh sarmsar ho gai vo hath chura apni bhari chuchiyo ko dhkana chahti thi par.....sanju hath chorta tab toh kar pati vo ....

Isse pahle ki geeta kuch bolti ya karti...sanju ne jhatke k sath maa k dono bajuyo failate huwe sar ki taraf dono taraf dabate huwe kas diya .....

"Kaya kar raha hai...aaaaahhhhhhhhhhh "geeta kalai murne se kasmasa gai....

Par sanju k najar toh maa k gulabi gore surkh hotho p tikki thi ... maa ne kya kaha na kaha vo sunna hi nai jaise...

Inn madbhari hotho ki pyas toh janmo se ti sanju ko iske jam ko chusta dekh toh apne baap se jalan hoti ti usse...aaj vo itne karib hai....

Geeta rok rahi ....ti..."baua hosh me aa bahu hai ghar me ...nai....aaisa mat kar ..."

Par sanju k hotho me lalima tairne lagi ti....apne maa k husn ko dekh toh vo pagal ho uthta ta ...uske hoth jhukne lagee....

Geeta apne hath churane ki nakam kosis karti..."samjahta kyu nai....pagal baat bigar jayegi...."

Par sanju hosh me kaha ta ....vo jhukta gaya aur hoth maa k hotho se ja lage.....

Geeta bas guu guuuuuuu kart rah gai....aur sanju maa k hoto ko bari narmi se sahlate huwe apnne agosh me liya ...

Sanju ne apni jibh maa k hotho me dalni chahi...par geeta sar idhar udhar karne lagi..jisse hoth nikal gai giraft se par iss khich tan me geeta k hotho se khin chalak aaya ddato tale dab kar khich jo gai ti.....

Sanju ne maa k sar ko pakarne k liye hath chor sar pakar liya aur unhe majbuti se tham tut para unpe ....geeta sanju k ball khichne lag pari ti....hath aazad hote hi.....

Par jitna jor geeta lagati khichne me utni hi bedardi dikhata sanju maa k hoto ko chusne me ...

Har kar aakhir dhilla chor hi di..geeta

Sanju ab aaram aaram se maa k khun ko chusta baree haulle haulle unke hotho jibh se sahlata ja raha ta ....

Geeta j k hotho se ek siski chit gai......"aaaahhhhhhh...siii"

Yai samai ta jab sanju k jibh uske maa k hotho me dakhil hoti chali gai.....hoth khul jo gaye the geeta k ...

Kuch chan ko stabd rah gai heeta ruk si gai ....par dheere dheere usne apne bete ko jibh ko chusna shuru kar diya..

Idhar rima ka hal bura ta ..... man toh kar raha ta geeta ko khich kar hata de ....khara rahna muskil sa ho gaya vo nai chahti ti sanju apne maa k jada karib jaye....isliye ek bartan patak di......

Chanak ki tej awaj jungi......

Geeta harbara gayi......beete ko thelne lagi .....

Par sanju hata nai aur maa k hatho ko vapas pakar kar daba diya ....

"Baua hat ja koi hai....."

"Koi nai hai maa bas mai hu aur aap...."

"Tu samjhta kyu nai agar koi huwa toh kya kahega ...."

"Yai kahega beta apni maa ko pyar kar raha hai...."
.
"Tu na ek dam pagal hai hat na dekh toh lene de...ek baar..."

Tabhi ek billi chalang marte udhar se gai...geeta harbara si gai....

"Dekho ye thi........"

Geeta k sanse dar me dhaukni k saman chal rahe the aur uske mast ubhar bari teji se hichkhole kha rai te....

Pasiine se naha si gai ti geeta ....

Aankho me minaat ti ki ye sahi waqt nai hai...par sanju kaha manne wala ta ...vo toh maa ki chatiyo me kho gaya ta ...ufff kya janleva shikar th

Update 346
ab aagee
.....................................................
Geeta k hath bete k sar k aas pass atariyo p the ....sanju ne maa k aankho me dekhte huwe unki ghani julfo ko jurre se aajad kar diya ....baal kali ghata ki trah balkhati uske chehre p aa gai......

Sanju maa ki lato me hath ferta .....unhe khich kar apne karib kiya ....geeta k blouse se jhakti chuchiyo uske bete k seene me ja dhasi...ek masti ka khumar dpno taraf utha aur uss me geeta ki aankhe jhuk gai....

Sanju toh apni maa ki har ada ka deewana ta ..uska ye sarmana yu ithlana har ek ada usse sabse juda karti ti......sanju maa k chehre ko dekhta unke chichiyo ko apnee hatheliyo me rham liya .......unki narmahat aur ahsas b sabse juda ti......

Rima ki sanse idhar dhaukni ho chali ti gusse aur hawas me....geeta k pass sanju ka hona usse kfi gussa dillaraha ta par vo b udhar apni chuchiyo ko masal hi rahi ti....

Maa ki aankho me khakta sanju maa ki gulabi gjundiyo p apne jibh ko goll gulabi gherre k gird ghumaya .....geeta hotho ko dabati sarir tan do....kya ajib sa ahsas ta uska hi beta kaose chubla raha jai.....burr ki hoth kab fudak kar gille honne lage the geeta ko b iska ahsas na ta ...

Sanju ne gulabi ghundiyo ko pakar halka dant jo garaya ....toh geeta dard aur masti me siskarti halki upar ko sarak gai......

Sanju ne jab haille se jibh jab fera toh masti ki ek ajib khumari utarti gai badan me aur geeta ki kamar bete k jism par ragarti hui aage ko hui aur piche.....

Ab ye aag dono taraf lag chuki ti...bete k madmast laure ka ahsas bhale hi sari k upar se hi sahi geeta ko mahsus ho raha ta jo rah rah kar tunakta ...toh chot si karti chut p...

Sanju ki pyas pal prati pal badhti hi ja rahi thi....usnee maa ki chuchiyo ko chor maa k jhulfo ko kas k bhich loya ....

Baal khichne k dard se kuch pal ko maa ki aankhe khuli dono maa bete ki najre ek dusree se takrai.......geeta ka gorra mulra laal sa ho chala ta aankho me hawas saaf jhak rai thi....

Isse pahle ki sanju maa k hotho p tuta khud maa uske hontho p tit pari...jangli hirni ki bhati....geeta ne beta k sar ko apne hatho me kas uske chehra ko bethasa chumte huwe uske agos me sama jana chahti ti...

Sanju k hath maa k jhulfo se hat kar unke khule blouse k andar ja ghusse .. air unki pith ko sahlata uske hath maa ki gand par ja pahuche...

Masti ki khumar si uthi geeta k badan me hath lagte hi gand par aur vo teji se aage piche ghasa marne lagi bete k sarir se..

Sanju ka hath saeak kar maa k pith p firr se aaya aur blose me jara fas sa gaya ....

Geeta ukhri sanso k sath jahta se alag hui bete k upar uske pet p baith gai aur apne hath ko lahrate huwe bari hi sokh ada se dono bajuo se nikalne lagi ...iss bich uski kamar bete k lund p gool gool nach hi rahi thi....aur hotho p uski dillfek muskan ...

Yahi ta geeta ka dusra hawas se bhara ruup ......vo hath se blouse ko nikalti feeki ....blouse sidha rima k chehre par aa kar gira .....

Update 347
ab aagee
........... .........................

Rima jal bhun gai aur blouse ko farti feek di....

Geeta kamuk dristi se dekhti bete k jngho p baithi.....pair ko aage kar di jo bete k gardan k thik nikat me ta sanju mma ki gori pindliyo ko dekhta toh unke unat vaksh ko .....geeta k hotho p muskurahat ti....toh aankho me hawas....

"Chinaal kaise bete ko rijha rai hai...dekho..toh...."geeta ki jaha kammukta badhti jati vahi rima ki jalan ..

Banti toh aaise hai jaisi kitni savitri hai par bete k lund p kaosi chuchiya masal rahi hai kuttiya .....chorungi nai tujhe toh mai ....rima ko ahsas b nai ta ki ye agan aur jalan ab kaun sa rukh akhtayr karegi...

Sanju maa ki chuchiyo ko dekh raha ta bete ko ghurta pa kar geeta ne apnne hatho se apni chuchiyo ko shara de upar ko utate hillaya aur bari hi kamuk dristi se bete ko dikhati kutil muskan k sath boli.....
Aur sath me apni paini ungliyo se apni gulabi ghundhiyo ko khud hi masalti ja rah ti...."kya dekh raha hai chus chus k toh sara dudh pi gaya tu mere baua dekh toh kaise tan gaye hai ye ....

Geeta khud hi apne hoth ki traf apni chuchi ko pakar uthati ...kamuk dristi se dekhti bete ki anankho me apne nipple ko le chublayi....hotho p kutil muskurahat ti aur nazar bete k chehre p jo aankh faare maa ka naya anokha ruup dekh raha ta ...yah nazara dekh lund ne thunki mari par vo thunki maa k bhari gudaz gando k patte me daba ta ....

Par iski halchal toh mahsus ho hi gai ti....geeta ko ...

Beta ko dekhti apne hotho se nipple ko bahar nikalti hotho p muskurahat liye baalo ko picche ko jhatakti boli...."mere baua ka babu toh bari angrai le raha hai kyu beta maa tujhe itna bhati hai..ummm...."

Sanju ki toh bolti band ti.....kya jawab de na de ye naya ruup dekh raha ta halaki vo b janta ta ki uski maa k charitr ka do pahlu hai ek vo jo shant mamta mayi murat hai aur dusra vo jab vo puri trah garam ho uthti ti ..tab ka jo ki pahle b vo dekh chuka ta par uski maa toh har chan usse naya path padha rahi ti ....nai janta ta vo b ki uski maa itni kamuk hai

Aakhir kamuk kaise na hoti geeta ...aakhir iss kamine kaamm pipasu bete ko b toh uski pyasi chut ne hi jana ta toh uski kamukta toh badhni hi ti...

"Chusega kya...firr se ....."geeta pairo ko moor bete ki chati p ghumati uski ghundiyo se khelti boli....yu maa ka cherna sanju k tan badan me aag lagata ja raha ta ........vo uthna chaha par geeta na me sar hillati apne pairo se daba di....bete ko....

"Bolta kyu nai chusega firrse ya firr ye dekhega ..geeta ye kahti jara sa apna sari ghutno se upar ki ...bete ki najar maa ki nangi hoti gorre chikne kele k tane k bhati pair p isthir ti...

Par geeta kuch sarka kar ruk gai.....sanju maa ki ankho me dekha jaise puch raha ho roka kyu....

Geeta ki ankho me ajib si masti bhari sokh hasi ti....

Aankhe matka k jaise puchi kya huwa .....

Sanju ek najar maa ki traf dekha firr unkhe chikne jangho p ...

Update 348
ab aagee
......
..........

Bete ka bana muh dekhti geeta khill khilla kar has di....

"Bari betabi hai re tijhe .....mmmm.......(aankhe matkati....geeta apnne baal k latto ko ungaliyo se goll gool ghumati muskati boli..) kya dekhega ...bol na ....ye kahti..geeta bete k bilkul pass aa gai itna pass ki uske garam sanse sanju k mastisk ko chu rahe the...

Sanju ka tan badan maa ki ga sanso me jaise pighal sa gaya ....

Geeta garam sanse bete k kanno p chorti haille se boli...."dekhega apni maa ki chut......"

Itna kahna ta ki sanju aankhe khol diya ....geeta uske sinne p leti aankhe mayka k pichi ....kya irada hai ....

Geeta haulle se sari ko upar tak uthai aur jhat dhak di....

Sanju tarap kar rah gaya maa ko palatta vo uske upar aa gaya
....

Geeta ki hasi rik hi nahi rahi ti....

Update 349
ab aagee
.................. .....................

Sanju apni maa k upar letta ta aur uski maa uske neeche dabi hasi ja rai ti....
Do pal ko toh sanju maa ko yu hasta dekhta raha ...geeta k hasine se uske gaalo k bich ki gadha uski madak hasi ko aur b madak bna raha ta kamar k upar se nangi geeta apne naye nayae javan huwe bete k agosh me dinn duniya se bekhabar uske baho me usme hi khoi ti jisse usne hi khud janna ta nai janti ti vo b ki bete k aagosh me jo sukh usse mill raha ta vo toh sabse anutha ta adbhud....

Geeta ki sanse ukhar si chali ....toh vo apni hasi dabane ko apne chehre ko apni najuk hatheliyo se dhak li.....

Maa ki yah ada p sanju toh jar jar ho gaya ....

Sanju yu hi maa ko dekhta raha kuch chan baad geeta apne hath hatyi toh dekhti hai uska beta bas ek tak usse hi nihar raha hai...

"Kya dekh raha hai...."

"Kuch nai ......"

"Bol na ....."

"Maa aap sabse alag ho sabse khas ....."

"Aaisa kya hai mujhme..."geeta k nayan toh bas bete ki aankho me tikke the...aur sanju ki apni maa ki jhill si gahri kajrari ankho ki gahriyo me jisme dub jane ko uska dill hamesa se karta aaya ta

""Bas ye ek ahasas hai maa bas mahsus hota hai kaise byan karte hai isse mai nai janta ho sakta hai ye pagalpan lage aapko par aap kissi pari se kam nai ho ...."

"Bas kar baate na bana ....."

"Nai maa aap ki kasam mai jo b kah raha hu dill se kah raha hu...."

Geeta do chan chup bas yu hi dekhti rahi...aaj usse apne bete p bara pyar aa raha ta ...itna ki jitna kabhi nai yu toh aulad hoti hi jaan se priya hai par vahi dill ka tukra jab sanso ki dhadkano me sama jaye toh vo ruh ka hissa sa ban jata hai aaisa hi kuch geeta ka hall ta ....

Apni laaj saram ki sari maryadao ko hata aaj vo ek ho jana chahti ti bas uski ho kar rah jana chahti ti geeta marte dam tak...

Bahe failla kar geeta ne jigar k tukre ko maun aamnatran diya uske gaalo ko do chan sahla usse aapne pass khich uske hotho ko apne hotho me le li...

Sanju ne b maa k hotho apni juban daal di jisse geeta chusne lagi sidat se ...dono ki aankhe band ti par juban apna kam kar rai the sanju maa k juban ko chusta bahar ko khich a aur hotho ko jara daba sa diya geeta k hath bete k ghane ballo me kas gai....

Ek siskari uske adkhulle hotho se fuut pari......raat k sannate ko chirti yah siskari rima k kano me pari jo jal kar dhuva ho chali ti....

Yah chumabn tab tak chala jab tak dono ki sanse na full gai...

Geeta band ankh kiye hi leti lambi aahe bhar rai ti...tabhi sanju uske aagosh se chitakta neeche ki or khaska ....

Geeta najre khol dekhi .....uska beta uski aankho me jhakte uski bhare chuchiyo ko pakar aankho me jhakte hube chublaya uff kya ahsas ta ye ......

Geeta sihar uthi iss lajat me aur ankhe band kiye aahe bharne lagi....

Sanju maa ki chuchiyo ko chumta unki gahri nabhi tak aaya jispe pasine ki bunde moti saman lantern ki lav me chamak si rahi ti.....

Sanju maa k youvan k har ras ko chakta ek alag hi marg p badhta ja raha ta ..

Jaise hi sanju ki juban nabhi ko chui geeta kasmasati pouval ko nochne si lag pari........

Par sanju ruka nai ...vo badhta hi gaya tab tak jab tak ki vo maa k sari k gath tak na pahuch gaya ....

Ab sanju maa k dono k jangho k bich aa chuka ta ....aur geeta dhadkte dill k sath aane val pal ka intjaar kar rai ti ....usse b pata ta aage ab kaun si manjil hai ...

Par dill ko yah intjar gawara na huwa jab beta vaha par ja kar ruk gaya ...

Sanju chahta ta aage ka marg usse maa khud dikhlaye kyuki vahi toh thi uske jivan ki dissa ki marg darsika jo har ek pag usse chalna sikhlayi ti.....

Geeta bete ki aankho me dekhti apne sari ko ghutno se upar ko haulle haulle sarkati gai.....jyu jyu sari sarkata jata geeta ki husn beparda hota ja raha ta ...

Sanju toh bas yah dekh raha ta uttejna uske sar chad kar bol rai ti ....par kaise khud ko sambhale tha vo toh vo hi janne...

"Dekh le beta yahi dekhna chahta ta na dekh apni maa ki chut....

Dekh ka

.....burr ki gahriyo me sanju ne ussi jamin ko sich dala jiski upaj vo khud ta .....

Maa b iss garmahat ko sametti apni aap ko sambhal na saki aur jharne lag pari....

Aur nidhal se ho gai bete ki baaaho me....

Idhar rima chup chap kuch aaga ka soch khasak chuki ti....

Priya ka sar pasine se sarabor ta vo jhat uth kar pani pinne lagi.....

Abhi jo usne swapn me dekha vo kya ta ...... ye kaisa sapna ta usaka.....ya firr koi vaham ya firr aur kuch .....

Nai meri maa aisi nai hai....vo aaisa hargij nai kar sakti....

Par priya ko kya malum jo usne dekha sawapn me vo bas uska sapna nai hakikat ti.....

Dekh kaise pyasi hai ye ...."geeta ko khud nai pata ta ki vo kya bole ja rai ti utejna vas sanju ki aankhe faati ti itne pass se pahli baar jo dekh raha ta .....

Pav roti k saman fulli uski maa ki chut ki gulabi pankhuriya jisse uske maa ka kamras moti saman uspe chipta bund bund kar tapak raha ta gahra gullabi sirra ...

Aur uspe char chand lagati ek kali till chut k pankhuriyo k karib...jo ki uski maa ki kamukta ki kahni byan kar rahe the ...ye toh vo b sunna ta ki jinke guptango p till hote hai vo bhut kamuk hote hai ....iska jita jagta praman vo khud b ta uske lund k toppe k niche siŕe p jo til ta par ye nai janta ta vo ki uski maa k chut p b till hai....jo pahle jhanto ko jhurmut me dikki hi nai ti....

Geeta ne apni pankhuriyo ko faillate uska gulabi pan aur b samne la diya aur bete k hatho pakar usse vaha rakh di....

Aankhe band thi geeta ki ......sanju ek najar maa ko dekha aur apni maa ki chut jisse ki vo iss jahan me aaya ta usse dekha ...

Aur jhukta chala gaya ....jaise hi chut ki pankhuriyo p jibh ki garmahat lagi geeta machal kar apni chuchiyo ko tham li ....

Sanju k hath maa k mansal jangho ne dhas gaye aur hoth maa ki uss jagah jaha kahi b uska aaramgah huva karta ta ....vo bari tanmayta se maa ka katra katra apne andar sametne laga ....

Geeta ka ek hath sanju k baalo me toh disra apni chuchiyo p hi gaya vo machalti bete k sar ko chut me dabaye ja rahi ti.......

Tabhi sanju ne maa k bhagnase ko cherna suru kiya jibh se geeta jo tab se uttejit ti isse sambhal na saki aur kas k sanju k sar ko dabati kaman k bhati tan gai..... jhatke khate vo jharne lagi..

Sanju maa ka katra katra apnne andar samettta gaya ...

Geeta nidhal si pari ti....par sanju ab b vahi laga ta ...

Geeta aankhe khol bete ko dekhi par sanju ka dhayan abhi v vahi ta maa ki chut p hi....

Aakhir me geeta ne hi usse khicha baalo se sanju k hotho p aur gal p uska pani laga ta ...

Sanju jhat maa k hoth p jhuk gaya ....na chahte huwe b geeta ko apna hi chut ka swad chakna para par ye ahsas b alag hi ta

Sanju k lund ki thokar dhoti k upar se hi lag rahi ti chut p ....

Geeta ne sanju k hotho se jurre hi hath niche kar dhoti ki ghat khichi toh khul gai

Aur khul kar sanju k kamar p bas tikki ti...

Firr anubhavi hatho ne vo dhundh hi liya ....aur usse pakar usse apne usss dwar p laga di....

Sanju ne aankhe khol maa ki aankho me dekha ....

Geeta ne bina kuch kahe hi haa me gardan hill di .....aur sanju ka lund maa ki sankari galiyo me utarta chala gaya ... ek baar firr se vahi jaha se vo kabhi bahar aaya ta ....

Geeta ko laga jaise koi garm rod uski pankhuriyo ko chirta ghusta gaya ....

Geeta k hath bete k pith p kas gai....aur kuch rukk kar ek gahri aur lambi aaahhhhhhhhhhhhhhhhh gunj uthi......

Sanju maa ko thame kuch chan ruka aur fir halka kamar ko utha dubara se dhaka diya toh lund iss bar ghariyo me ja ghusi....

Geeta apnne hotho ko bhichti bete se chipak gai.....badan jara tharthara si gaii......

Par sanju ab ruka nai maa ko agosh me liya halka halka vo andar bahar karta raha ......

Ye b kiya milan ta jaha dhoti sanju k kamar p tikki ti toh maa k kamar p unki adkhuli sari.....

Dhirre dhirre ye raftar tej hone lagi aur geeta b kamar ko hillane lag pari ...ab aaho ki jagah madak siskari ne le li ti....

Tabhi uttejna me geeta ne sanju ki kane k nichle sirre ko daba diya ..jisse sanju b jara tarap utha .....

Aur raftar thori mand par gai.....par geeta abki palti khati lund ko apni chut me samete hi bete k upar savar hoti gai ...

Aur apni baalo ko ko lahrati kamar lahrane lagi gool gool sanju ko toh lag raha ta jaise vo kissi aur hi duniya me hai....maa k unat pahar uske samne the...jisse usne apne hathelito me dhar dabocha par geeta uff tak na ki aur apne bete ki laure ki sawari karti rahi .....

Sanju k laga jaise uske lund me lava umarta ja raha hai vo maa ko rokna chahta ta par geeta k liye ab ruk pana mumkin nai ta uski raftar aur tej hoti gai ..aur aakhir sanju jhatke khate jharne laga .....burr ki gahriyo me sanju ne us

Updare 350
ab aagee

..... ............................. .......... .

Priya apne bichawan se utri aur masalo se prakasit mahal ghana ujjala failla ta ...jaise kahi din se aati rausni ho .... par kaha se aa rahi hai vo nai pata ......

Vo pata lagta hi nai ta iss mahal ki yah b khasiyat thi raat k andhkar me b yah usme upasthit manusya k dimag ji tarango k anusar prakasit hota ta .......
Khas kar k jiska kamra hai uske mann k tarango k anusar.....abhi bas aaisa lag raha ta aaisi eausni thi vaha jaise dudhiya chandni rausni...aur usmme nahaya priya ka husn safed salwar kamij me aur b khul kar samne aa raha ta ...

Patiyala salwar pahne priya thi jiska dupata kandhe se niche se agli side me kamar p band rakha ta aur mathe p ek choti si bindi.....

Gol matol lagh hag jaise sridevi ki jawani ki prati murti ho vaisi thi priya ... naak me ek safed moti ki chamakti nath uske ruup me char chand laga rahe the ..

Par firr v uske chehre p ek udasi chai ti...vo chalti huyi khud me khoyi galiyare k pass aa kar bahar chand ki rausgni m4 nahiyi

Back