Update 358
ab aagee
................................................... .....
"Neha bhabhi pari kaha hai. ....."aaradhya yu hi tahlti neha k pass ayi .. jo kapre sametne me lagi ti....
"Hai aapki nani k sath bari badmas ho chali hai na tikti hi nai ek jagah..."
"Abhi toh umar hai badmasi ki bhabhi .ab nai karegi toh kab karegi..kitne aaise b hote hai jinhe ye badmasiya toh durr apno ka pyar b nai milta ......."aaradhya ka chehra jara murjha gaya ta
Uski baato p neha uski traf dekhi par aaradhya khud me hi khoi si ti ek tak bas sari ko nihare ja rahi ti...
"Kya huwa aaradhya kuch baat hai...."
..
"Aa....kuch kaha aapne bhabhi...."
Neha jaise sote se jagi chehre p hasi lati boli..
"Tmhara dhyan kidhar hai....mai dekh rai hu tmm jara paresan si ho..."
"Kuch nai bhabhi priya hai nai aur maa b toh nai hai bas yu hi mann nai lag raha ...."
"Sach me baat yai hai ya aur kuch hmm...."
Aaradhya bas has bhar di kya kahe vo apne pyar ka aaradhya ko ab tak nai pata ta ki uski sadi ki baat kisse aur kya hui hai...
"Waise aap ye sariyo ko samet kyu rahi hai..."
"Neha muskura di ...aur uske samne sari failati boli "dekh lo pasand toh hai na tmhe ...."
"Achi hai bhabhi ....par aaj itne sari kyu le kar baithi hai ...koi utsav hai ya aur kuch..."
"Aapki nani ji ne ye sariya pasand karne ko kaha hai bas vahi kar rahi hu...."
"Par bhabhi inki kya jaruraat hai...."
Aaradhya bekhabar sawal kar di...."jarurat toh hai nanad ji kyuki unki natin ki sadi jo tay ho chuki hai...."
Aadhya ye sunn kar chauk pari....
"Kya sadi ....par kiss se...."
"Hai koi sahjada jiska dill aap p aa gaya hai...."
"Bhabhi mujhe koi sadi nai karni.....aap kah do nani ji se..."
.
Aaradhya ka dill bechain ho utha ...vo kisi ko b apne mann mandir me basa jo nai sakti ti...
"Ye toh ham na kah payenge aap hi kah do...."
"Bhabhi aap toh samjhiye mai kissi ko chahti hu mai kissi aur se bhala kaise sadi kar sakti hu...."
Aaradhya ka galla bhar gaya ...
"Dekhiye bhabhi agar aap ne ya baki kissi ne b jidd ki toh mai bhag jaungi yaha se jaha se mai aayi ti...."
"Aree...itna gussa par hai kaun vo ..jara hame b toh pata chale...
Aaradhya kasmkas me ti batye b toh kaise batye aakhir hai toh uska hi bhai jisse vo chahti hai duppate k pallu ko marorti uljhan me bas khari rahi...
Neha uske pass aayi aur thidi upar karti boli...."batiye hamari nanad ka dill bhala kiss p aa gaya ...aur hame pata tak nai..."
"Bhabhi mai ye na bata pungi bas aap ye sadi k liye mna kar do...bas mujhe itna hi kahna hai....mai apne mann me kissi ko basa kar kissi aur ko khud ko nai saup sakti bhabhi.....nai saup sakti....."
Aardhya roti vaha se palti....
"Uska nam toh sunti jaiye nanad ji......"
"Mujhe nai sunna vo jo koi b hai usse mera koi rabta na hai na hosakta hai kissi janm me ...."
"Soch lijiye nanad ji firr baad me pachtana na par jaye aapko...."
Aardhya dukhi man se aage badhi....
Koi utar tak na diya apni bhabhi i baato ka...man me yahi ta koi mujhe nai samjh sakega koi nai mai sab kuch chor chali jaungi yaha se....
"Uss sahjade ka nam sanju hai...."
Aaradhya ko yakin nai huwa jo usne sunna ...vo hairat bhari najro se apni bhabhi ko dekhne lag gai....
"Kya kaha aaapne ....."
"Vahi jo tmne sunaa ....."
"Sanju ....."
Beha muskati ha me gardan hilla di...aardahya ka dill khusi se jhum utha ...vo bhagti apni bhabhi k galle lag gai...
"Par ha nanad ji par ye kahna nai kissi se ki maine aapko sab bata diya hai...."
"Bhabhi mai bata nai sakti ki mai aaj kitni khus hu....par aap ne ye baat pahle kyu nai bataye aur ab kyu mna kar tai hai ..."
Bas aaise hi maa ji ne mna kiya ta batane se par apni nanad ki roni surat mujhse dekhi nai gai...
........................
"Aapko dimag toh sahi hai malum hai kya kah tahe hai hish me toh ho na aap...."rima ek trahh se garaj pari ti sujay p..
"Ha mai hish me hu...."sujay sant baitha ye baat kaha
Rima k nayan baras gaye...."manti hu mujhse galti ho gai ek baar maine iske liye aapse maafi b mang li ab aur kitna jalil karoge mujhe...
Updaate 359
ab aagee
...................................................
Ghar me toh char kamre hi the....aur aangan aur osra aadmi badh jane se geeta ko kahi ekant mill hi nai rahi ti
Chatiyo me dudh firr se aa bhara ta aur dard si uthne lagi...gulabi ghundiya tan kar khari ti...par geeta ko kuch karte nai ban raha ta aaisa nai ta ki uske mann me koi galat vichar umar raha ta vo toh subah k ghatna k baad se hi khoi gumsum si ti....
Kuch deer sochne k baad iss dard ka nijat pane k liye aakhir geeta naye bane gusalkhane ki traf chal di....
Darwaja lagaya aur sari ko khol rasi p latka di ...blouse k huuk khol geeta upar se adhnangi ho gai...
Kya gora sangmarmari badan ta geeta ka aur upar se gulabi gundhiya dudh ki vajah se kuch jada hi tan gai ti...ek toh sanju ka mood kharab ta aur upar se geeta ka b kissi ko ye sab ka dhayyan hi nai raha par sarir toh apni kriya jari hi rakhe ti...
Dudh ban hi raha ta geeta ghutno k bal baith apne bhari chuchiyo ko halka dabai....dard ki lahar si badan me tair gai...aur dudh ki dhar gusalkhane k pakke p faill gai....aankho me pani aa gaya geeta k ...
Geeta jhat blouse ko utha kar apne muhh me thusi ....taki kissi trah ki koi b aawaj bahar na jaye kya sochenge sab aur uski apni beti....kya sochegi uske baare me ....
Geeta jab jab apni chuchiyo p dabav dalti do teen dhar stano se nikal farsh p girne lag pari....
Dudh dhheere dheere naali ki traf badh chali....geeta se bardast na huwa aur dudh ki chite saya p b aa rahi ti....toh vo saya bachane k liye usse b utar kar tang di aur farsh p tang pasar baith gai...diwal ka sahara lekar....
Gora badan uske apne hidudh se bhing raha ta aur jaise jaise bahar nikalta dardh kam hoti ja rahi ti....
""Geeta dudh lekar kya kar rahi hai..andar dudh girr gaya hai kya ...."kavita k aawaj se geeta chauk pari....
Darasal nali se ho kar bah rahe ujale dudh p jo najar pari ti kavita ki....
"Nai .....ha ..vo loote me tha di mai dhayan nai di...."geeta ka tan badan kaanp sa gaya samajh hi nai pai ti vo kya bolle kya nai....
"Ab kya kare vo yahi soch rahi ti geeta firr akhir kar geeta ne loota liya aur ek trah se apna hi dudh duhne lagi lote me.....
Loota jaise jaise badhta jata ek alag hi dhar ki aawaj surrr ki hoti....jaise dudh duhne k time hota hai...
Geeta ka dhayan toh iss baat ki traf tha hi nai...
Par kavita k kaan khare ho gai....jo bahar bartan rakhne aayi ti....
"Ye awaj kaisi aa rahi hai....khud me hi sochti kavita dabe pav gusalkhane ki traf bdh gai ....
Diwal me toh kahi koi ched ya darwaje me na ti toh kavita baith kar darwaje k niche se jhaki halki darar se aakhir jo dikha usse chakit rah gai kavita ....
Idhar loota laghbhag aadha bhar gaya ek chuchi k dudh se toh geeta apne dusre chuchi ka didh loote me nikalne lag gai.....iss baat se anjan ki do nigahe sabkuch dekh kar ascharyachakit hai....
Ab samjah aaya kavita ko ki dudh kaha se aa raha ta ..kavita muskati vaha se uth kar badh gai...par tajib jarur ta iss umar me b geeta ko dudh aata hai...par ye huwa kaise ye samajh nai aa raha ta kavita ko....
Ab dudh se laghbhag loota bhar chuka ta aur geeta ko rahat b mill gai ti par chut jarur gilli ho gai ti geeta ki ...par geeta loota side ko karti...balti se pani nikal apna sarir aur geeli chut ko dho uthi....aur apne kapre pahan li....
Loote p najar pari toh saram si ssyi khud p ...
Jaise hi geeta bahar nikli kuch chan baad hi kavita andar ja ghusi aur dudh se bhara loota uthate uske chehre p kutil muskan ti....
Geeta kamre me aa kar apna pallu aur sari thik hi kar rahi ti ki dhayan aaya nai vo bahar jakar feek dena chahiye koi dekh lega toh....
.
Geeta jaise hi bahar aakar udhar badh hi rahi ti kavita ko loota liye bahar aati dekhti hai ....
"Areee di vo......"par kuch kah na payi geeta kya kahti ki ye uska dudh hai...
"Kitni laparwah hai tu geeta pahle hi kitna dudh barbad kar di aur kahi nahane me tere yeh dudh girr jata toh. .."
Geeta ko kuch samajh hi nai aa raha ta ..ki kya kahr na kahe duvidha ki isthiti ti....
Update 360
ab aagee
.............................................................
Geeta kuch kah b na pai aur dekhte hi dekhte uske dudh ki khir b ban gai.....
Raat ho chuki ti...sanju chup chap baitha ta ...uski yojna jo vo karne ki soch raha ta dhari i dhari rah gai..ti...
Ab tak vo yuhi idhar udhar karta raha ta ...
"Baua mujhse naraj hai...."
Priya aakhir khud ko kab tak rokti...dill na mana aur dill k hatho majbur vo chali hi aayi apni jaan bhai k pass...
"Aapko aaisa kyu laga di. Aapse kabhi bhala naraj rah sakta hu..."
Priya do pal yu hi dekhti rahi..aankho me bas pyar ta aur dill me ek dard..par pagla ye apni bahan ki dill ki gahrai ko jaan hi na saka kabhi ki uske dill me hai kya ....
Kya hai sanju uske liye...vo toh bas yahi samjhta ta ki ye uska bhai k prati pyar hai par ye pyar kab dill se utarkar ruh me bas gaya ye toh khud oriya b na janti ti..
Par jatlana nai janti ti...
Priya bas ek tak usse dekhti rahi....
"Bataya nai di aapne aaisa kyu kaha ...."
"Nai rahne do baua ....aati hu..."
Priya uthi aankho se aansu jo chalak aaye the bahut kuch kahna chahti ti apne bhai ko par hoth the ki khul hi nai rahe the kya soche ga vo uske bare me...
Par aage badh na pai....sanju ne hath jo tham liya ta ...dill me ek huk si uthi kas ki vo yu hi ta umr uska hath thame sath chalta rahe .....
Update 361
ab aagee
.....................................................
"Hath kyu pakra hai jane de na..."
Sanju yu hi di ka chehra dekhta rah...
Priya toh bas usse hi dekh rai ti..."kas tu hi tmm mujhe har baar rok lete..."par dill ki baat hotho tak na aayi..
"Itne dinno k baad toh aayi ho di ab b jane ki pari hai...lagta hai bhai se ji bhar gaya aapka..."
"Subah se tune mujhse baat tak na ki aur kah mujhe raha hai ...ha ab hu hi kya mai tere liye hai na ....di toh ab aa hi jayengi...."
"Nai di koi b aa jaye par maa aur aapki jagah koi nai le sakta pahle aap baithiye...aur maaf karna di janti hi ho gadhe ki akal hai meri samjh nai aata kya karu kya na karu... paresan ta ...."
"Aaisi kya paresani ti bata ...."
Di hai kuch jo aapko nai bata sakta par bura na manna bas ye samjh lo ye janne vali baat nai hai..."
"Lagta hai mera sona bhai sayana hota ja raha hai..."
Di ki baat p muskura diya sanju ...
"Syana hi ho gaya hota di toh itni paresaniya hi na hoti....par aab galtiya nai karunga..."
Priya pyar se ek chapat lagai..."chup kar har bar tu yahi kahta hai ....aur firr vahi..."
Sanju has diya sahi hi kaha ta priya ne....
"Chalo chalo sab khana khao .....aur ha aaj ki ye special khir jarur khana ..."badi maa ki awaj aayi yani kavita ki ...
Geeta toh khir side kar di....bara ajib lag raha ta usse par mana kare b sab ko toh kya kah k kuch samjh nai pa rahi ti vo...
Sab khane b lage ....sanju ka mann b kafi halka ho gaya ta apni bhan se baate kar k ..
"Maa aaj ki khir ka swad hi kuch aur hai bari mithas hai ....vah badi maa aaisa kya milaya hai...isme.."priya boli...
Kavita boli"hai kuch special tu kha na bas duwa kar iss gaye ka dudh na sukhe kabhi...firr roj millegi.." aur geeta sarm se jaar jaar ho rai ti nakhun se apni sari ummete ja rai ti ...
Yu hi hasi titholi me khana ho gaya aur sabhi bistar lagane lage....
Sujay khat p sanju k karib aa kar bola ..."chotte aaj ka program yaad hai na....."
"Kya bhaiya aap b kitna sarminda karoge ab ..."
"Abee chutiye majak nai kar raha teri bhabhi ko b raji kar liya hai ...bas koi bahna banate hai aur nikalte ham teeno bahar .....tu tayar rah bas ...."
Sujay uthne hi laga ta ..."nai bhaiya plzz man jao ..."
"Na kaha na ..."
"Thik hai par aaj toh rahne do itna toh apne chote bhai ki bat rakh lo ..."
"Thik hai chal aaj rahne diya par bara ajib hai re koi free ki chut b chorta hai bhala mai toh na choru "
Sanju muskura diya ...
Raat gahri ho chali toh bistar lag gaya ...kavita ne hath pakar aaj sanju ko apne pass sulaya ek tarf geeta ti toh dusri traf kavita ..firr shipra aur firr priya ....
Baat karte karte kab nind aayi sanju ko pata b na laga ...
Raat ko kavita ko pesab lagi toh geeta ko utha bahar leti gai.....
Dono jab laute toh kavita geeta k saide leet gai ye kahte ki mujhe gas ho jaiyega toh side me soungi toh geeta ko kavita ki jagah sona par gaya ....
Dheere dhhere sab so gaye......
Raat k koi teesra prahar chal raha ta sanju karvat badla toh kavita ki tango p pair rakh diya ...aur bah apni badi maa p kas di ....kavita karvat le kar leti ti...jisse sanju ka muh kavita k seene se laga ta kavita ka hath sanju k sar p ta ...
Sanju ki ankh khul gai ...blouse se hokar bhinni bhinni khusbu uske nathuno me samati ja rahi ti....
Vo aur simat kar badi maa k seene me muh ghussa diya ... vah toh yahi samjh raha ta ki ye uski apni maa geeta hai...
Janne ko toh sanju apni badi maa ki khusbu se b parichit ta vaise hi bhinni khusbu aa rahi ti jaise bare maa k badan se aati ti par aaj toh maa ne b bari maa k kapre hi sam ko pahan rake the...iss vajah se sanju kuch soch na saka ....
Badan se aa rahi khusbu aur narm chuchiyo ki chuvan se uski uttejna badhti ja rahi ti...
Kavita bekhabar apne bete ko sar p hath rakhe so rahi ti...
Par sanju ab bas chu hi nai raha ta balki uske hath dhirre dhirre rengne lage bich me aa rahi ti sari ka anchal ...
Vo maa k agosh me ghusta chala ja raha ta ..unke gardan ko chumta vo maa k hotho ki traf badhne laga janta tha ab toh maa mna nai karegi ....
Kavita nind me rah rah kara jara kasmasa uthti....
Par gardan se hota sanju kavita k hotho tak aa hi gaya aur maa k hotho p tut para ...
Kavita ka nind khul gai....vo kuch pal samjh hi na pai.....ki ho kya raha hai uske sath......
"Ahhhhhh maa ......karta sanju kavita k hotho ko chusne lag para kavita sanju ko thel rai ti khud se alag karna chah rahi ti par kar nai pa rahi ..pal pal uske soye arman bharakne ko ho rahe te jinhe vo jabardasti daba dena chahti ti.....
Sanju ko samjh nai aa raha ta aakhir maa ache se chum kyu nai rahi....vo toh yahi samjh raha ta maa dinn ki nato se uljhan me hai...
Kvaita k hoth band the .....vo khol nai rai ti....
Tabhi sanju k hath blouse ko neeche se upar ki traf khichne lag pare .....kavita ko jabardast jhatka laga jab sanju k hatb uske astan p pare ...kavita jhat hath pakr li.....unhe hathana chaha par jutna vo kosis karti sanju aur joor se unhe bhich deta .....jisse ek lajat bhari aur dard ki milli julli ahsas badan me daur gai kavita bolne k liye muh kholi itne me sanju ki juban uske muh me utarti chali gai.....
Kavita ki juban kuch bolne k bajaye ....bete k agosh me sama chuke the...pal pal kavita kamjor parti ja rahi tii......
Birr ki palke itne par hi fudakne aur pani chorne lag parii.....itne salo ki pyas jagne lagi aankh madhosi me band honne lage....
Andhere me kuch dikh toh raha nai ta bas majsus dono kar rai te ...
Hotho ko chorta sanju ddhhere dhere maa k gardan ko chumte unki chatiyo p aa gaya ....
Kavita ki aankhe madhosi me band ti....dheere dhhere kar blouse k huk khulte chale gai.....
Update 363
ab aagee
................................................
Maa ki chuchiyo ko apne hatho me pakar sanju ne bhich daala ....
Chuchi pataa nai kyu pahle se choti lagi itna toh ahsas huwa sanju ko...par abhi vo lund se soch raha ta ...
.
Kavita ki chuchiyo ko ek mudat k baad kissi ne jakra ta yu ...vo machal kar sitkar uthi....muh se ek halki aahhh...nikal gayi...
Geeta ki komal nind yah siskari sunn tut gai...priya toh ghore bech soti hi ti uske uthne ka sawal hi nai ta ...
Sanju ne badi maa ki chunchiyo ko jakre unhe muh me lena chaha andhere me mila toh nai ..par idhar udhar chumte vo unn gundhiyo tak pahuch hi gaya ....jyohi uske hoth kavita k nipple se touch huwe...sssiiiiiiiiiiiiiiiuuiu aahhhhhhhhh ki madak dhawani dheemi si gunj gai...
"Kya huwa di ko ....."ye aise kyu kar rai hai agar jo kahi sanju uth gaya toh kya hoga ..nai unhe rokna chahiye...geeta ye sochti hath aage kar tatoli....jyohi ahsas huwa sanju toh apne jagah p nai geeta k dill ki dhadkan tivr ho gai....tabhi kanno me halki fuss fuss ahat si awaj aayi...."maa dudh nai aa raha ...aaj"
Geeta ne jaise hi ye suna sar chakra gaya uska iska matlab baua di par....vo kare toh kya kare kaise rokke sanju ko...ki vo galat kar raha hai vo uski badi maa hai...
Kavita k kanno p yakin nai huwa iska matlab sanju usse geeta samajh ye sab kar raha hai vo hairat me thi ...abhi vo karti ki sanju fiirr se uske nipple ko le chubhlane lag gaya ...
Kavita ki masti uske charam p ja pahuchi...vo sanju ka sar ko apne komal hatheliyo me jakar sahlane lag pari....
Tabhi geeta ne tatolte huwe ...sanju ki chutar p ek chapat lagai...
Sanju ghabra gaya ....kahi badi maa jaag toh nai gai...vo jaise tha vaise hi ruuk gaya par kavita ab rukne ki isthiti me na ti...uski ek baar ki chudi chut full kar laar tapkaye ja rahi ti....jisse majbur hokar vo sanju se lipat gai....uske kamar ko apne tango ko uthaye bhich liya kavita ne ...
Sari ab jangho tak aa chuki ti kavita ki jiska andhere me kissi ko guman tak na ta ...
Sanju toh ajib isthiti me ta vo samajh hi nai paa raha ta ki usse aage badhna chahiye ya yahi rukk jana chahiye...kahi badi maa ko sab pata na chal jaye...vo nadan yu hi badi maa ki chuchiyo ko jakre unke upar leta raha mathe se pasina chalne lag gaya ta te soch kar ki badi maa kahi jan na jaye uske aur maa k bich kya chal raha hai jabki badi maa toh khud uske niche hi leti ti...
Kavita ki istgiti ab nakabile bardast ho chali ti bete ko na kuch karta dekh vo uske sar ko majbuti se apni chuchiyo p dabane lagi aur kamar hillne lag pare...jaise vo khud jhatka de rai ti land p .....
Sanju toh maa ka ye haal dekh soch raha ta kya karu maa garam hhai aur udahr kahi badi maa jagi na ho...mujhe jaldi sab kuch kar maa ko shant karna hoga ye sochta sanju ne maa ki ek tang ko pakar apne se hataya ....aur unki ras chorti burr me ek ungli thel diya kavita ka toh bura hal ho gaya vo bete k gaal p hath ferti uske hotho p tutt pari...
Kuch sochne ki sakti nai bachi ti.... kavita me ...vahi geeta ka ghbrahat me bura haal ta "kya kar rai hai ye pagal .. kuch b nai sochta ...uske aankho me aasu aa gaye ki kya muh dikhayegi subah me vo di ko. ....
"Kam se kam jagah ka toh dekhna ta ...mat kar beta ye galat hai.. jo tu kar raha hai vo mai nai hu. ...par ye baat geeta k mann me hi rahi vo khull kar boll nai saki...
Tabhi sanju maa k hotho se alag hota ...unki jangho k bich ja baitha ...badi maa jagi hai ye soch vo uthna chaha par ...kavita ko ab bardast nai ta vo andhere tang chalate firr se bete ko pass karna chahi jiski laat se sanju samajh gaya ....
Sanju maa ki halat dekhte huwe vapas apni maa k burr p jhukta chala gaya .....
Jyohi uske hoth maa k burr ki palko ko chuve ...masti me jab tang failaya kavita ne toh vo geeta ko jakar laga ...
"Iska matlab di jaag chuki hai....."
Vahi maa ki burr aaj utni fuli mahsus na hui sanju ko par pani bahut ta unme....kas ki sanju dekh pata ki uski badi maa ki chut kisi kanwari larki se kam nai ti....ek baar hi toh jivan me usne iss sukh
Update 364
ab aagee
......................................................
Sanju ki dhoti jara khul gai ...aur maa k chut p dabane k bawjud vo jor laga upar ki orr badha ..kavita ka toh abhi apni chut chusai se mann hi nai bhara ta ...vo sanju ko apne chut p dhakel rai ti....
Sanju maa k hatho se hath churata ....badi maa k sarir p cha gaya aur haulle se bola ....bas b karo maa baal ukhar jayenge mere sayad badi maa jag gai hai .....
Kavita ki sanse toh dhaukni ho gai ti....vo kuch sunna nai chahti ti....
Vo sanju ko vapas thel rai ti neeche par tabhi sanju ka land usse apni chut p mahsus huwa jo ek jhatka mara sanju ne toh uski burr ki pankhuriyo ko sahlata upar ki traf khaskta chala gaya ..."aaahhhhhhhh......."kavita sisak pari....
Kitna garam sukhad ahsas huwa ta kavita ko ...ye toh bas vo hi janti thi....
Maa awaj na nikalo...."sanju firr se fuss fusaaya par kavita k bas mw kuch b na ta ...
Geeta sunn toh rai thi par kya kare kuch samajh nai pa rahi ti....
Ek tarkib sujhi usse kyu na darwaja khol bahar jaye jisse darwaja khulne k karan ye dono rukk jaye....
Ye bichar hi sahi laga geeta ko ....par nirnay karne me deer ho chuki ti ye nai janti ti geeta kyuki tab tak
Sanju maa ki awaj ko dabane k liye unke hotho ko jakar nishana lagana chaha jisse kavita ne khud pakar muhane p laga diya...
Ek karkarta jabardast dhaka burr ki palko p laga aurr uski pyari chut ka bharta banate karbuje ko jaise chirye hai usss tarah lind andar ghusta chala gaya ....
Sanju kya janta ta uski badi maa hai neeche jiski dusri hi chudai hai vo toh itna jabardast dhaka apni maa ko samajh kar hi lagaya ki maa ki burr toh ab mujhe jhel hi sakti hai.....
Kavita ki toh jaise jaan hi atak gai.....khair ta ki sanju ne hotho ko jakra ta nai toh kamre me sab toh kya muhala uth jata ...
Kavita ki jaise sanse atak gai aankh jaise bahar ko nikalne ko gaya aur uski paine nakhun...shirt ko chirte sanju k pith me dhas gaye . ....jaise gost tak noch dalegi vo.....
Kate bakre ki jaise haal ho gai thi....kavita ki..na toh chik pa rahi thi ..na hill pa rahi ti bas rah rah kar pair tharthara uthte sari pet p thi aur anchal sarka .....
Sanju ko bati joor ki dard hui par uski parwah na karte vo ek jhatke se bahar lund ko khicha ....aur firr se de dala andar .....
Kavita ka sarir kaman ki bhati akar gaya .....
Kavita nakhun garate shirt ko chiti aur sath hi sath sanju k pith ko lahuluhan karti chali gai....aankh se aasu baras rai the....
Par sanju toh apne dard k bawjud b ek junnon me tha jo maa k pass hone se hi ahsas usme daur jata ta ....aj toh maa ki chut aur b tang lag rai ti...usse...lund p lahu ka garmahat alag mahsus ho rai ti.....
Maa ki haal dekhte vo chehra sahlata djirre dhirre dhaka laga na suru kiya ....
Ab ja kar thori rahat si milli kavita ko firr b jab sanju land bahar nikalta kavita upar ki traf apni kamar thelti jaise uska gost bahar nikal raha ho chut k raste aur jaise sanju andar karta vo bistar p aa jati...
Ye khel kuch chand sec hi chala ta ki tabhi darwaja khulla geeta ne jo socha ta vo kar rai ti...taki ye khel yahi rukk jaye.....par nahi janti thi ki khel toh ab kahi aage badh gaya ta . Jisse ab vo chah kar b nai rook sakti ti...
Sanju ki toh halat patli ho gai darwaja khulla dekh aur uske samne uski badi maa bahar nikalti chali gai....jo uske liye uski badi maa ti par thi toh uski maa vaha aur badi maa uske lund k niche....
Vo ghabra kar uthana chaha par kavita ne uthne na diya kyuki datd jo badh raha ta uske bahar khichne se. ....
Tabhi sanju ne socha badi maa toh bahar yahi mauka hai maa ko jabardast tarike se chod kar jald thanda kar deta hu ....
Ye soch halki raishni jo darwaje se aa rahi ti uss ujale ko dekh sanju ne badi maa k dono tango ko failaya aur unke hotho chorte ghutno k bal baith jabardast dhaka marna shiru kar diya .....
Lund kab bahar nikalta aur kab andr chala jata pata hi nai chal pa raha ta par aabb burr ki chiknahat k karan kavita ki khumari b charam par badh chali.....
Abb usse b acha lagne laga
Update 365
ab aagee
.........................................................
Geeta bahar khari ti aansu the ki bah rai the " ye kya kiya sanju ne kyu itna na samjh hai vo jitna mai iss baat ko chupana chahti hu ..vo utna hi ulta fulta karta rahta hai .... pata nai kab akal aayegi isse... kya sochengi di mere bare me kya muhvdikhaungi unhe mai...." sawal toh kayi the par jawab dene vala koi nai ...geeta ki mushkil badhti hi ja rahi ti khud se sarminda ti vo yahi soch rahi ti uska faisla hi galat ta jo usne kiya na vo kgud ye sab karne ko tayar hoti aur na ye aaj dinn dekhna parta abhi vo inhi khayalo me gumm ti...
Bhagwan se mna rahi ti andar sab kuch rukk gaya ho sanju ne kuch b na kiya ho...par jo hona ta vo toh ho chuka ta ...toofan sant ho gaya ta par toofan ki nishani toh ab aayegi hi....
Diwal ka sahara liye kamar ko thamme dard bardast karti kavita nikli bahar ....aansu uske chehre p sukh chuke the aur baal bikhre the....
Kavita k ye haal dekh geeta ka hath apne muh p chala gaya...hotho se kuch bol na futte iska matlab jo nai hona ta vo ho gaya ......sanju ye kya kar diya tune iske liye mai kabhi maaf nai karungi tujhe...
"Kya huwa di sab thik toh hai na ...."
Geeta pass aati boli...
Kavita iss sawal se jara baukhla si gai....par vo ti b tej dimag geeta ki tulna me...""nai vo pett me kafi dard hai geeta bas..."
Aur kahe vo ye kuch sujha nai ...geeta itni nadan b nai ti...vo b ye janne par ki ho kyaraha ta par vo ye jahir b nai karna chahti ti...vo sab janti hai...
"Thik hai di...aap aaram se baithiye...mai daba lati hu..."geeta yekagti lntern jala kar dawa dhundhne chali gai...vahi kavita baithi nai langrati khud ko sambhalti kmar pakre ja baithi pesab karne....pesab k sath uke bete ka pani b dhar k sath bahar aanelaga ...jiski sorr ab thora badal chuki ti...aur burr k hoth suj kar kupa ho gaye the ye toh abhi ta asal hal toh baad me pata chalna ta subah
Geeta dawa lekar aayi toh dekhti hai di pesab kr uth rahi hai par uthne me paresani ho rahi hi vo j kr pkr li sahara di....
Aree mi thik hu tu b na..."
"Hmm janti hu kitna thik ho mai b janti hu..."mann hi man kaha geeta ne kyuki vo toh phle jhel chuki ti...ye..
Geeta firr v kvitako choti nai aur khat p bithati dawa di...
Kvita dawa leti uski tarf dekhi .....
Geeta ne glss aage kar diya ....kavita k mnn me b kuch chal raha ta ...kitna kuch chipa hai tere m geeta aaj ek sachai toh mai b jn gi...
Dawa kh kar vo jra leti...
Di aap jr sari dhila karo malish kr du....
"Aree malish kiss liye...."
"Aapki kmr ki malish ..karni hi aaram millega ..."
"Kyatu b na geet peet me drd hi kmar me nai.....jo malish se thik hoga ..."kvita ye jtlna nai chhti ya chipnachahti ti ki vo apne bete se chud chuki hi...
Geeta kuch na boli aur mlish firr b karn chha pr kvit khud vo raj kholne ko thr nai ti vo hth pkr mna ki ...
"Geeta mine kah n mujhe mlish ki jarurat nai..."
Aakhir me geeta ne chor diya ...kavita vhi bhr leet gai...aur geeta lantern leti...andar aayi....bistar p lantern ki lau me dekha jaha kavita soyi ti vaha khun laga tha ....geeta apne bete ko dekhi jo ghri nind me so rah ta ek njr shipra aur priya ko dekhi jo so rahe the....
Geeta chadar ko ek tah krti mor di taki khun ka daag kissi ki najar me na aaye..
Mann toh kiy ki jor k tamch raseed kar de par beti aur jethni ko dekh geeta apna gussa kbu karne lagi nai toh hangm ho jnata...
Tujhe toh mai suba btati hu uth tu...geet bhunbhunati bistar p ja leti...
Update 366
ab aagee
.......................................................
Sanju ki subh nind sujy k uthane se khuli....."oye chote uth ja ..."
"Kya bhaiy sone do na ....."sanju kunmunata bola...
"Abee uthta hai ki nai..."sanju ne ek laat mari....
"Kya bhaiy aap b ..."sanju aankh malta utha ...
"Chal chal uth aaj se teri training suru..."....sujay ghutno k bal baithata uske gaal thapthapata bola ....
"Aaj se...."aankho me nind aur raat ki khumari abhi utri b na ti sar se sanju ki...
Tbhi sujay ki najar sanju k pith p pari...."abe ye shirt ki jhandi kyu bna rakha hai....."
Ujali shirt jagah jgh se laal aur pti pri thi....
"Abe itni buti tarah se kiss jangli bilki ne pnja mara ..sala pura oith chil rakha hai ...sale nautanki ye kaise huwa...kaha gay t raat me bata tu uss sale ki toh mai vat lag dunga ...."
Sanju toh bgle jhakne laga vo man hi mn bola ..."kiski vat lagaoge bhaiya apni hi maa ne kiy hai....par inko kya kahu...."
Abe chutiye bolegabhi ...."
"Areee bhaiya mujhe pata ho tab toh kuch batu mujhe khud ni pta...."
"Ajib hai be tu b itni buri trah pith chilla hai aur pata b nai ....sach sach bata kahi raat tune kahi kand toh na kiya na ..."
"Kand vo kya bhaiya ...."aankho me sawal ta..."
"Vahi khet ki trah ..."sanju ki palke jhuk gai man me toh yai kah rah ta vo aapko kya pata kand toh kai dinno se kar raha hu vo b maa ka par batla toh sakta nai ta vo ye baat
Sanju ki jhukti najar ko bakhubi samajh gya ....."sala yni paka knd kiya hai...."hotho p muskuraht aa gai...
Uski pss baithta kndhe p bahe jama sujay sokhi me bolla ..."acha chatanki ye toh bata maal kaun thi kaisi thi...."
"Kya bhaiya aap b ye apna top secret hai..."gaalo p laaj ki lali .chai ti.ai
"Vaise maal ti to rapchik kantas aaisi ki aap dekh le toh aapk b khare khre nikal jaiye...
"Acha tabhi beta raat ka program cancil kar diya par chatanki hamme b bt deta show k annand hi le lete sala ek hi khana kha kha k apna hajma b jar bigar gya hai..."
Nautanki chalu ti .....
"Acha toh bhabhi ko batau kya aapka hjma durust kar dengi..."
"Abe kya baat kar raha hi marwayega kya uss jangli billi ko bata k..."
"Din bhar yahi pare rahna hai kya ...."geeta ki gusse se bhri awaj kanno me pari...
Dono harbara kar uthe ...."vo mami utha hi rha ta isse par ..."
"Dono bahar chlo ...."geet bhaana kar boli...aur bahar nikal gyi...
"Abbe mami ko kya huwa bari gusse me hi aaj toh..."
Updte 367
ab aagee
.................................................................
Jaise hi sanju aur sujay bahr nikle sanju ki najr bdi maa p gi jo langrte huwe jara kal k paas j rahi ti...."ye bari maa ko kya huwa...."
Abhi ye soch hi rh ta ki priya ki najar sanju k pith p gai...jo chwal le kar chunne me lagi ti..
"Baua ye tera pith kaie chill gaya ...
"Priya ki baat se geeta ka dhayan b uspe gaya aur bdi maa ka bhi....
Geeta ki mamta firr se hillore marni lagi aankho me fikr aa gai bete ki ...par tab tk priya uska shirt utar di...sanju toh apni bhn k jism k khusbu me hi madhosh ho gaya ta jo uske bdn se hokar uske nthuno me sama rai ti....
"Lo g ho gai training barkhurdar ki...aree yechotemote chot hai thik ho jyega isse jne de abhi...."sujay k liye ta vakai me ye choti baat par priya aur uski maa ko kaun samjhaye...jinki jaan hi iss nalayak me basti ti...
"Bhiya chup b karo ye choti chij hi pura pith chilla hai iska...kr kya rah ta tu..."
.
Sanju bahn ki baat p muskura diya par iss baaat ne geeta ko vps vo baat yaad dila di jiss vjah se vo naraj ti...
Vo gusse me b pani chulhe p chra di....
"Aree kissi billi ne pnja mara hai aur kya....kuch nai huwa isse.."
"Aap chup karo..."priya ulta bharak uthi sujay p ...
"Le bhai mmla toh garam hai seva krvake fursat mill jaye toh aa jna "sujy ye kahta nikl gya intjam karne k liye...