• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo...

pdate 397
ab aagee
....................................................

"Nai kuch bas yu hi sar me dard rahta hai ...."shipra ne jawab diya

Par hamne aapko chatpate dekha hai di..."kavita ki baato me chinta saaf jhalak rai ti...

"Meri choro...aur kal ki chinta karo kavita kal kya honne vala hai janti ho ...aur meri kismat dekho mai chah kar b kuch nai kar sakti kabhi maa ne toh kabhi bete ne hamesa mujhe majbur kar chora hai....agar kuch ho gaya toh kya hoga aaradhya ka ...socha hai ...mai uski maa hu..(shipra ki najar aaradhya aur sanju ki traf murr gai jo sab se anjan dono khud me hi khoye the.....) pata nai kal kya hoga ..soch kar b dill ghabrata hai...."shipra k aasu dhalak pare....

Geeta toh khud tutt rai ti...vo vahi baith peer se tek laga roo rahi ti...kavita nee usse kandhe pakar dhadas dena chaha ..

Par maa ka dill toh maa ka hi hota hai...usse chain na ta ...

Shipra bina iss traf dekhe sanju aur aardhya ko hi dekh rai ti dimag par jitna jor parta dard itna badhta jata ...

Shipra vahi baith gai....

"Kya karu kaise roku ye sab....kosis kar k toh har gai mai ...aur kya karu...."

Sanju toh tab se aaradhya me hi khoya ta usse halki awaj milli..."ye toh maa ki awaj hai...aapne bataya nai di ki maa b aayi hai..."

"Nai toh maa k sath aayi ti ...par chachi toh nai..."aatdhya uski traf dekhti boli...

"Ho nai sakta ye maa ki hi awaj ti..."sanju awaj ki disa me badh gaya ...pich3 piche aaradhya b..

Update 398
ab aagee
......................................................
Teeno mao ko yu baithe aasu bahate dekh sanju ki aankhe bhar aayi...

"Maa aap log yaha mai toh aa hi raha ta ...."sanju unke bich jakar baithta unke aasu pochta kaha ...

"Aa hi raha ta ..itni hi chinta hai hamari toh kar kyu raha hai ye sab chor kyu nai deta ..."

"Maa bahut sami se maine iss pal ka ontjar kiya hai ...pahli baar toh kuch kar lene do ..aaisa na ho ki mai khud ki najro me itna girr jau...ki firr kabhi khara hi na ho saku..."...maa k sinne se lipat bola ....

Geeta k hoth se ek aah datd bhari nokal gai...

"Kya huwa maa ...."

Geeta sabke samne kaise batati ki kya huwa hai usse ...uspe aaardhya b ti vaha ...

"Kuch nai ghar chal dadi intjar rai hai tera unhe lagta hai tm naraj ho unse...."

Dadi ka nam aate hi sanju ki najre niche jhuk gai...jaise unka samna nai karna chahta ho...par shipra ne pith par hath rakh dabaya

"Thik hai chaliye..."

Hariya saman utha liya aur sanju apni maa badi maa aur chachi k sath baate karta chal para ghar...

Saman rakh kar sanju dadi k kamre ki traf badha ....dill ki dhadkan badh si gai kya kahega vo dadi se ...

Agar unhone galat kiya hai toh maine kaun sa sahi kiya hai...mai b toh vo sab karta raha hu....

Aahat sinn kar dadi ki aankh khuli...jo kuch deer pahle hi lagi ti..dekhti hai unka pota darwaje p khara ek tak bas unhe nihar raha ta ...

Bagal me unke priya so rahi ti....

"Khara kyu hai andar aa na..."dadi ne pukara ...

Sanju aankhe neeche kiye unke pass aa baitha ...

Chup chap sant ...kya bolle kya kahe unse ye kuch b soch aur samajh nai pa raha ta vo...

"Mera pota mujhse naraj hai koi baat hai ...toh kaho..."

"Dadi mai kya aap se naraj hounga...aap jo b karogi thik hi karogi...bari ho aap .."

Dadi sanju k hath pakar usse good me khich apnne pass lita li...
Ek arse baad dadi k good me sar rakh raha ta vorakhDill ka bara sukun milla ...

"Neta umar ho chali hai meri na jane kitni ginti ki sase bachi hai aur kya kya dekhna baki hai ..agar dill me kuch hai toh vo kah do....kya pata bitti raat apne sath sayad ye lamha b leta jaye...kuch b nai bachta samai gujar jane k baad..."

Sanju dadi k good me unke bhed bjari gyan ko bas sunta raha ...

"Bol na ..."

"Dadi aapko bura lagega ..."

""Bura toh tab lagega jab mera pota apni dadi se b dill ki baat na kare...mai trri maa nai dadi hu jo b bolna hai boll de..."

"Dadi aapne kyu kiya ....."

"Kya ......"

"Aapne fufa ji k sath....."

"Kya karti beta uss waqt dhan ki katni ka waqt ta bhaiso ki jo jori ti vo mar gai gav me bimari fail gai ti...aur tere fufa ji bimar pare the...."

"Mere pita ji vaid te tu toh janta hai...mai unka ilaj karne lagi...par sudhar nai ho raha ta ...sudhar toh tab hota na jab jari buti ko sudh me milkar di jati...aur gav me toh mahamari fail gai ti...

Kuch b sujh nai raha ta ki kya karu kya na karu shanti b ti nai...aakhir me maine vo kiya jo kabhi socha b nai ta maine nischay kiya ki unka ilaj karne k liye mujhe meri chati me dudh utarna hoga ...mai kya karti koi rasta hi nai bacha ta ...

Mai jari biti ki sahayta se firr se apnne chati me dudh utarna shuru kar di....uss dudh k sath tere fufa ji ko dawa denw lagi...

Unka swast sudharne lag gaya ....par ek dinn unhone mujhe chati se dudh nikalte dekh liya...

Aaur firr dush pinne se inkar kar diya ...

Mai bahut samjhai par dawa leme ko tayar hi nai ho rahe te..aaise me firr se unki sudhar rahi sehat bigarne lag gai..

Mere lakh manna ne par vo ek sart p tayar huwe ki vo meri chati se hi dudh piyenge ...mujhe lachari me manna para ...uss din mai unhe dudh pila hi rahi ti ki twri chachi vaha pahoch gai...

Jahir si baat hai aaise koi dekhega toh galat hi sochega jo bahu ne dekha ta ..

Sayad vahi baat usne tmhe bataya b hai...

Par dadi maine jab aapko phone lagaya ta tab b toh aapki sase bhari ti....

Pagle ek jawan mard jab ek aurat k than me muh laga kar nichorega tab kya uski sanse b bhari na hongi...raat bhar vo mere dush k liye paresan karte te ...

(Halaki fufa ji mansa toh isse aage badhne ki ti par vo issme kamyab na ho sake te...)

Sanju k aankho me aasu aa gaye....maaf kar dijiyega dadi mai pata nai kya kya soch baitha ta ...

Pote ki baat p dadi muskura di...

"Tmne kya socha jo kam tm uss raat mere sath kar liye vahi kahi fufa ji b toh nai kar rahe....."dadi ka itna kahna ta ki sanju ki aankhe hairat aur aviswas se fati ki fati rah gai....

Saram se najre neeche kar gaya vo...

"Dadi aap ko ye pata kaise...."

Beta ye baal yu hi safed nai ho rahe duniya dekhi hai 5 bacho ko bara kar diya ..unhe pala hai ....firr tm sab aaye...koi aurat raat ko chud jaye aur usse pata b na chale ...aaisa ho nai sakta par maine iss baat ko jane diya kyuki tu mera ladla hai dadi ji k chehre se bas mamta baras rai ti...

Sanju sarminda ta ....

"Dadi mujhe maaf kar dijiye....vo kam mai nai karne vala ta vo toh......"sanju kahte kahte ruk gaya ....

"Dadi aankhe matka kar kahi aage bolne ko...sanju ka hath tham himaat dete kahi...."bolo mai naraj nai houngi nas janna hai kiske kahne p ..mera pota aaisa kar gaya...mai usse b kuch nai kahungi viswas kar mera ..."

"Dadi ...vo......(sanju ko samajh nai aa raha ta kaise kahe....)...

"Dekho beta maine puri baat apni tmhe bata di ...tm b batao ...mai tmhe yu b bata di mujhe pata hai ki timne vo mere sath kiya hai jo tmhare dada ji hi mere sath kar sakte te...par bas itna janna hai vo kaun hai jiski baato me tm aa gaiye....mai kuch nai kahungi bharosa rakho..."

"Bari fua ne kaha ta ...."

Dadi matha thokti has di....dekh lo meri kamini beti ko apni maa ko hi pote se chudwa di...chal chor iss baat ko ab toh naraj nai hai na ...

Sanju muskata dadi ki nabhi me muh ghusata na me sar ragar diya ...

Dadi pote ko bhich li ....

Sanju baar baar dadi ki chati ko ghurr raha ta ...jo dadi kab ae dekh rai ti...

"Ye baar baar yaha kyu dekh raha hai..."

"Vo...vo..dadi abb b inme dudh aata hai..."

Dadi pyar se uske sar p chapat lagati boli ..."thora thora sukha rai hu..."

Dadi pilao na...dadi ki hotho p hairat bhari muskan nach rahi ti par pote se pyar jo itna karti ti ...apne anchal k andar sanju ka sar karti blouse se ek than nikal sanju k muh me dwti leet gai ....

Update 399
ab aagee
....... . .......................................

Sanju ne jyuhi dadi k unn ghundhiyo ko muh me liya dadi k hotho se ek siskari futt pari...apnee potte ko vo apne aanchal me samet li....uske baalo me ungli ghum rai the ...

Dadi k than maa ki tulna me toh chote te par thos kam na thee umr k iss parav me b bas halka hi dhilapan aaya ta unke vaksho me....

Dadi k thano se ho kar amrit bund uske hotho me aa gai....jiski mithas se mann tript sa ho gaya .....

Har ek bund jyu jyu muh me utarti man me wk mithas sa ghulat jata ....jisme vatslya ta...

Mamta ti sanju k hath khud dusre than p pahuch gai aur uspe hath kaste chale gai dadi ki hotho se siski nikli.....aankhe band ho gai.....

Tabhi geeta kamre me dakhil hui. Vo .bolne hi chali ti ....ki sanju ko dadi k anchal me ghusa dekh hairat hui....vahi bekhayali me priya k pav se geeta ka anchal lag gaya .....aur vo uth gai....

Samne maa ko yu hairat bhari nigaho se dekhte pa kar uski najar maa ki najro ka picha karti...
Dadi maa p ja atki uske hairat ki simma na rahi...

Ye baua kab aaya aur ye ...abhi vo ye soch hi rai ti ki geeta ki najar uspar chali gai beti ko yu hairat se fati aankho se dekhte pakar apnne hotho p hath rakh chup rahne ka isara kiya aur bahar aane ka isaro me kah diya....

Geeta sanju ko aaj kuch b karne se nai rokna chahti ti ...bhale hi vo acha ho ya galat par kal k suraj aur aaj k dinn me bas ek raat hi toh bachi ti... pata nai kal kya ho...

Geeta maa ka isara pa dabe pav vaha se nikal to bahar aa gai...

"Maa ye baua kar kya raha hai....aur aap dekh kar b usse rokne k bajaye mujhe chup rahne ka isara kar bahar bula liya ...."

Geeta asmanjas me to beti k sawalo ka jawab kiss trah de ....

Kya kahe usse ki vo iss baat ko kuch ulta sidha na soche...

"Vo dadi ka dudh pi raha hai ...unki chati bhari ho gai ti....isliye..."

Hairat se muh khula ta priya ka "dadi ko dudh ye kaise ...."

"Kyu nai ho sakta ....mere b toh aate hai ...dekh lo geeta ne apna anchal beti k samne dhalka diya ...."

Priya kabhi maa ka chehra dekhti toh kabhi unke ubharo k traf kya kahe vo kuch samajh nai pa rahi ti..

Geeta ne jo thik laga vo kiya usne apni beti ka hath larajte dill k sath apnne sinne p rakh diya....

Dono maa beti k hath kanp se rai te....

Par priya ne jath hath piche khich liya ..."nai aaisa nai ho sakta ...ye ho nai sakta ..."

"Trre samne hu beta daba k dekh le inme dudh aata hai ya nai...bachpan me toh tune bahoot dudh piya hai firr maa se kya sankoch kar rai hai dekh le ...mai khud kah rai hu itna mat soch .....thik hai tmhe saram aati hai toh ye lo...."geeta ne khud apna blouse ka huk ek ek kar beti k samne khol diye ...geeta ki gulabi ghundiya beti k samne yu be parda honne k ahsas se hi tan gai the....

Geeta apne ek stan ko pakar dabai hi ti ki dudh ki moti dhar bahar fail gai.....

Priya ko ye dekh yakin na huwa aaj jo vo dekh rai ti....

Tabhi dusre kamre se kuch aahat huyi geeta ne fauran aanchal apne jism p daal proya ko kaha ..."aa kamre me...."

Priya maa k piche hathprabh si badh gai....

Tabhi duur mandhir se nagaro ki thap gunjne lag pari......jiski dhawani yaha tak aa rahi ti.....

sanju k hotho p muskan aa gayi...vo sab se ek ek ar galle milla firr asirwad liya aur antim me maa k samne ja khara huwa jinki halat bhut kharab ho chali...ti...

"Nai maai tumhe nai janne dungi chahe jo ho jaye tu nai jatega....."

"Maa tmhe meri kasam hai nai rokogi mujhe aaj toh hargij b nai ....aaj mijhe aapke dudh k har ek katre ka karj chukana hai ....jo ghav usne diye hai na aaj usko vasul karna hai mujhe....aapke saman k liye ja raha hu mai maa aaj nai...."

Geeta roti rahi tokti rahi firr b sanju ko ant me vaha se usi haal me chor kar maa ko aage badhna para ...bara muskil ta ye uske liye .....

Rima bhabhi ne itna kaha "jit kar aana intjar karungi..."

Bhai k samne jaise hi pahucha pair chune k liye toh sujay ne usse galle laga liya ...nai yar pair nai galle lag ...bas apnne bhai ki di gai siksha ka saman rakhna ....mai tere sath aa raha hu...aur ha ek baat dhayan rakhna jab samne dushman baranri ya taqatwar ho toh usse dimag se jitna jada jaruri hai .....ye baat gath bandh le bhai....chal ab chal ...

Priya daurti hui gari k pass aa gayi .....mai b sath chalungi .....

Di aap ko ho kya gaya hai maa ki halat nai dekh rai aap...

Par oss pagli k dill ko kaun samjhaye..... vo jipsi k aage aa khari hui....

Ya toh tu mujhe apne sath lekar chalega ya mere upar se ho kar jana hoga tujhe....

Di ..kya kar rai ho.....sujay ne hath rakh sanju ko isara kiya aane do...

Vo b jhat jipsi me aa baithi.....

Sujay ne rima ko pass bulaya toh aaraxhya aur rima dono pass aayi....

"Bhabhi aur di plzz maa ko sambhaliye...."

Unhone ha me sar hillaya kya kahti.....jipsi aage badh gai....aur piche piche gav valo ki bhirr.....

Update 400
ab aagee (mega update)
...........................................................

Sanju soch kar toh aaya ta maa k aanchal me raat gujarega par dai k dudh pita aur dadi k hath k sneh taale kab nind aa gai usse khud pata na laga ..

Udhar raat bhar na maa ko nind aayi na hi priya ko ....aaradhya b jag rai ti...anjani aasanka se grashit usse toh ye b na malum ta kal honne kya vala hai....

Sab hi jag rai te rima aur sujay b....

Ye raat sab k liye bari lambi pratit ho rai ti jo kaate nai kat rai tii.....

Ghari ki tik tik karyi suyi jaise haille haulle uss pal k aur nikat aane ka sandesh si de rai ti....

Par sanju aaj dadi aanchal taale pyar se mithi nind me so raha ta ...hotho p muskurahat ti....

Geeta ka man na laga lete lete toh uth kar forr se dadi k kamre me aa gai....sabhi toh jag hi rai te par te apnne apnne kamre me...

""So gaya kya maa ji...."

"Hmm so raha hai...ye dekho ...."dadi apna anchal se uska sar bahar nikalti dikhayi ...sanju apne dadi se lipta nind me b muskura raha ta ....

Palko me aasu aa gaye....pyar se bete k sar ko chum li...aur sar p hath ferri ...tabhi kavita aur shipra b aagayi...

Nind aa hi kisse rahi ti...jo so pate ...."aaj raat kitni lambi lag rai hai na maa ji..."

"Kuch chije hamare bas me nai hoti bahu...bhale hi mai lakh chahu par usse ghatta nai rok sakti...kas ki aaj ye samai yahi tham jata ...."

Par samai b kabhi thama hai iski niyati hi hai aage badhte rahna ........

Sab yu hi baithe raat ko gijarte dekhte rahe har gujarte lamhat k sath geeta ka man bechain hota ja raha ta ...

Ab toh aakash me ujala b chane ko ho chala ta ...

Sanju uth gaya bina kissi k uthaye ...aadat si jo ho chali ti usse itne dinno me ...

"Aap log soyi nai....had hai ..aaram kariye ...aap log ...ye kahta sanju bahar nikal gaya .....bahar nikal kar vo hath muh dhoya kulla kiya ....tabhi uski najar sidhiyo p gai jaha uski bahan baithi usse dekhti aasu baha rai ti...

"Apnne bahan k samip ja kar uske aankh k aasu saf karta vo pyar se bola ...."meri di k aankho me ye aasu ache nai lagte ...ab iss trah mere din ki suruwat toh na kijiye di....aapka hasta chehra dekhna hai....haste haste vida kijiye laut kar aayunga ye vada hai aapke bhai ka aapse..."

Priya lipat gai bhai se "ruk ja na baua .....jane de jisse jo kahta hai kahne de....meri khatir..."

"Di aaj jo mai ruk gaya na toh jindgi bhar khud se aankh na milla paunga ...ab muskura do kaha na aayinga vapas...aap yu karogi to maa dadi ko kaun sambhalega ...plzz di meri khatir...rona band karo...."

Priya subak rai ti bhai k sinne se lag vahi geeta darwaje par se aasu bahati yah sab dekh rai ti..

Bari muakil se priya ko dhadas de sanju ghar k bahar nikal kuch derr tak daura kasrat kar sarir ko free kiya ...

Aur firr ghar aa kar chup chap nahane lag para vo kissi se baat na kiya janta ta koi b nai chahta ki ye ho...

Naha kar utha to samne sujay jo ki hamesa naitanki kiya karta ta vo b shant khara tha hatho me pilli dhoti liye....

Ab tak ghar k bahr bhir ekathi honi suru ho gai ti....

Sanju bhiya se dhoti leta pahanna suru kiya ....aur firr jakar kull devta k samne natmastak huwa ....

Vo jaisehi palta samne uski dono bahnekhri thi...priya aur aaradhya ...aaradhya k nayan b sajal te kuch waqt pahle hi ussept chala ta priya se...par asko ko usne bahne na diya

Hotho p muskurahat liye uske mathe p tilak karti boli

..."aapka intjar rhega laut kar aana ...."

Firr priya aage badh kar uske mukh me dahi di....priy khud ko lakh sambhane ki kosis kr rai ti firr b vo ro hi pari.....

Sanju neapnnebaan ko sinne se lga pyar se kaha ..."di aapse kyakaha ta subah ...iss trah bhejo gi mujhe...."

"Kya karu baua mujh senai ho raha ..ye..."

"Karna hoga di mere liye na sahi maa k liye dadi k liye..."

Ab haso ... priya jabrdasti muskurani ki kosis ki...

"Hmm bikul bandariya lag rai ho..."sabke hotho p fikki si muskan aaa gayi...

Sanju chalta huwa dadi k samne aa khara huwa ...dadi ne pyar se sinne se laga liya ...

Tabhi duur mandhir se nagaro ki thap gunjne

Update 401
ab aagee
.............................................................

Maidan khacha kach bhara huwa ta samne bare thakur ....baithe the ....aur uske pass ki kursi khali ti....jahir si baat ti vo kursi pita ji sanju k pita ji athwa dada ji hote vo sambhalte....priya aur sanju ko uske aas pass bithaya gaya ........maidan k thik bicho bich nagara ta ...jaha do talvar jamin me dhase the....ek thakuro ki khandani talvar ti toh dusri chaudhriyo ki....

Sanju aur rohan ek dusre ko ghur rai thee....rohan k hotho p jaha iss waqt b muskurahat ti vahi sanju ki aankho me ek jaljala ta jo bas sailab ban kar bah jana chhta ta vo bas intjar kar raha ta ...toh udhghosna ki......

Nagade ki thap kabhi tibr toh kabhi madham dhawani k sath gunjti band hui....

Aur idhar iss thap ki dhawani k sath jaisi geeta ki sanse hi rukne kp ho gai......vo uthi na kisssi se kuch kaha na sunna aur nange pav bhagi....koi hos na ta aanchal kidhar hai ...aur pallu kidhar vo toh bas deewani si bhagti chali ja rahi ti....

Piche dadi aur kavita awaj deti rahi...."bahu kaha ja rai hai...vapas aa ja ....."

Kavita jhat shipra ko ja kar boli..."didi geeta pata nai kaha dauri chali ja rahi hai...dekhiye usse...kahi kuch kar na baithe vo..."

Shipra vaha se nikli....

Saiyo se chali aa rahi iss prampara ko aaj thakur rohan pratap singh aur chaudri sanjeev singh aage badhayenge...mai dono k parivaro ko aage aane k liye aamantrit karta hu taki iss talvar ka tilak kar isse aage badhya ja sake....jo b saks vijayi hoga ...vo maa kali k charno me dusre ki bali dega......

Priya ka gala sukh sa gaya ...par chaudri parivar se toh bas priya hi aayi ti...

Sujay ne hath tham priya ko lekar aage badha aur idhar bare thakur aage badhe ....

Nai larkiya toh inn do hathte katto k jawani p mohit si ho rai ti....

dono the hi kad kathi me lagbhag barabar aur dono k jism b kasa sa ta ...

Bate thakur ne aage badh kar talvar khich usse apne anguthe p chira lagate ...rohan ka tilak karte kaha ..."vijyi bhav...."

Aur rohan k hatho me talvar aage badha diya ....

Sujay ne v talvar khicha ...tabhi pujari ne kaha .."chama karre ...sujay ji aap nawase hai chaudhri khandan k isliye tilak karne ka dhikar aapka nai....yah adikhar bas chaudri ya unke parivar ka hai...."

Sujay ne bhari mann se vo talvar priya k hatho me de diya ....

Priya kanpte hatho k sath talvar thami....rohan toh bas ek tak iss sundri ka murjhaya chehra dekh raha ta ..jispe kab ka dill vo jar chuka ta ..

Priya k aankho me the toh bas aasu...vo kanpte hatho se sanju ka tilak ki...

Sanju jhuk kar di ka pair chuva ....firr khara ho kar di k hath se talvar le galle se laga liya priya ko...."mujhe apna bhai vapas chahiye..."
Rundhe gaale se priya ne kahi yah baat jo kaise khud ko kissi trah bas sambhale bhar ti.....

"Aap jaiye di....vada kiya hai aapse toh nibhaunga bhi..."bhai k traf dinn najro se dekha ki priya ko leta jaye...

Sujay priya ko kandhe se tham seat par ja baitha ....

Priya jana toh na chahti ti ...par kare b toh kya ...

Udhar aardhya kuldevta k samne dipak jala kar aasu bahati baithi ti hath jorre ...ki bas usaka jivan sahi salamat vapas aa jaiye...

Dono chalte huwe maa kali k charno me ja sish jhukaye ...aur ek dusre k sath hi ranbhumi me utre....

Tabhi nagare ki thap k sath ....udhghosna ho gai....

"Ek baar galle toh mill le yar kya pata firr ye mauka mille b na..."rohan muskurata huwa sanju se kaha ...

"Dar lag raha hai kya...."sanju ki angare barsate najro ne uske hotho k sath kaha ..par firr v rohan ne bah failla diye...

Sab yah sab hota nasamjhne vali harkato ko dekh rahe the ..rohan k man me kya hai kya nai koi kuch b samajh hi nai pa raha na hi sanju hi...

Firr v vo gaale milla ...."aaj tujhe b pata chal jayega kisne apni maa ka kitna dudh piya hai...."galle milte sanju ne uski kanno me kaha ...aur ek jhatke k sath usse thelta uske sinne p apne lath ka jabardast prahar kiya ...rohan abhi iske liye tayar na ta vo uchalta piche ki traf girra...abhi vo girra hi tha ki sanju bina koi

...rohan abhi iske liye tayar na ta vo uchalta piche ki traf girra...abhi vo girra hi tha ki sanju bina koi mauka diye....uske upar chalag marte talvar se jaise uske sar ko do tukre me kaat dalna chahta ho prahar kar diya ...

Rohan b kam na ta usne girte k sath b yah paitra sanju ka dekh liya ta aur pal bhar ne hi iske liye tayar b ho gaya ta ...

Usne sanju k talvar ko apne talvar se roka aur uske sath hi sanju hath ko pakarta uske pet me prahar karta dusre traf uchal diya ....

Dono furti k sath jump marte huwe khare ho gaiye....dono ki aankho me khunkharta jhalak rai ti.....

Agla var rohan ne kiya ...sanju abhi bas khara hi huwa ta ...par uske var ko apni talvar se rokta bari firti k sath vo palatta ...apne hath se kehuni k jabardast prahar rohan k pith p de mara ...do pal ko rogan sambhal na saka ...tabhi uske hatho me gahra chira lagati sanju ki talvar nikal gai.....

Khuni khel ka aarambh ho chuka ta ...

.................

"Thakurayinnnnn..........kaha ho bahar niklo...."geeta ki karnbhedi chikh haveli me gunji.....

Thakurayin koi aur nai uski bachpan ki sakhi hi ti jo kabhi sath khele badhe te...par kismat ne kaha la khara kiya ta ...aaj ek sakhi nai maa pukar rai ti...

"Aree gita baith na ...."

"Baith tu sakti hai thakurayin mai nai.....kyuki tere toh teen bete hai na mera toh bas ek hai mera sanju..."

""Gita tu bhul rai hai ki maa k liye sab aulad ek si hoti hai .."

"Aaisa hai toh rokti kyu nai....kya khun bas mere laal ka bahega teri mamta achuti rah jayegi....kya dtera dill nai rota ...kya teri mamta chalni nai hoti....mere kull ka toh deepak hi bhuj jayega...."

"Kya karu mai bol na koi nai sunta hamari....kitna samjha chuki hu usse jab se maine jana hai par vo hai ki meri sunnta hi nai...."

Geeta toh bawli ho chali ti ...aanchal faila thakurain k samne baith gai...."mujhe tras kha bahan ...mai apne laal k jivan ki bhikh mangti hu tujhse apni bahan se....

Thakurayin jhat gita ko pakar li...."aur kitna jalil karegi mujhe gita ...aaj b tu meri vai sakhi hai...meris sabse pyari bahan tu hai...."

Geeta k aasu ruk hi mai rahe the shipra nas sab dekh rai ti kaha kuch b nai...

"Meei good suni hone se bacha le bahan mai mar jaungi..."

"Chup aaj agar talvar kissi ka sina chiregi toh vo hamari hogi...isse hokar hi gujarna hoga aa chal isse pahle ki deer ho jaiye kuch b hone se...."

Ab tak dono k sarir p kafi ghav par chuke the ...par rukne ka nam dono me kissi ka bhi nai ta ...

Tabhi rohan ne jabradst laat sanju k seene p jama diya ...sanju lahrata girra ..aur rohan ne uspe talvar chala di aayan waqt p agar sanju ki laat na lagi hoti toh kriya karm ho hi jana ta ...rohan k hath se talvar chuti aur vo aundhe muh jamin p girra

Update 402
ab aagee

............................................................. ..

Rohan girra ta aur udhar ab sanju rohan ka kam tamam karne k liye uske pith par aa sawar huwa...

Sanju ki chaya se rohan ko uski isthti ka bhan ho gaya ..."ab uska antnikat hai ye khayal aate hi rohan hinsak ho utha ...

Vo jhatpalta isse pahle ki sanju talvar niiche karta ...rohan ne ek jabardast laat sanju k tatto p de mari...

Sanju k aankho k samne andhera sa cha gaya ...vo rohan k upar hi girr parta agar talvar ki nok ko jamin p na tikaya hota ...
Halat ye the ki sanju jhuka ta aur uske hotho se rakt bahta rohan k upar girr raha ta ...priya ki toh saase tham gai ti vo aankh band kiye bahagwan k dhayan me lagi ti bas bhai k liye fikrmand vahi sujay jhabra raha ta ....halat najauk tee......

Rohan uska galla pakarta niche se nikla ....aur puri jaan laga kar jamin p de patka ....hatho se talvar chut gai ti ....dard me hosh hi kaha ta ussee....upat se damm b ghutne laga ta ...

"Yar gajar mulli samajh rakha hai kya mujhe jo yu hi kant daleega ....rohan hu mai rohan....

Ye kahta rohan uske muh p ghuso ki baichar kar di....

Tabhi kissi trah himmat juta sanju ne uske hath ko pakra aur jor se ghumata apnee ghutne p le torna hi chaha ta ...ki rohan ne jabardast laat sanju k kamar p mari vo paltiya khate ludhakta ek traf girra ....

Par sanju k liye rahat ki baat ye thi ki usse saas lene ka mauka mill chuka ta jo ki uski jarurat ti...

"Kya kar raha hai beta isse thorna hai toh thaka aaise toh tu khud kamjor par jayega ..."sanju k dimag me achanak se ye baat kaundhi ......

Uske hotho p pahli baar hinsak muskurahat naach uthi.....

"Aaaja ...itna hi dudh piya hai kya ..dikha jorr apna salle....."sanju usse lalkarta chika ...

Rohan b achambhit ta uski yah harkat dekh par vo ek khatarnak kick uspe lagaya jisse wk traf ko hotee sanju bachata uske thakno p jor ki kehuni de mari...

Rohan larkhara gaya ....

Vo palta aur karate k dav oech aajmane lag gaya jisse bas sanju rok bhar raha ta ....rohan ne backa kick ghum kar lagaye ......toh sanju jhukta teji se ghirni ki bhati ghumta uske pichle pair p mara jiss se vo sambhal na saka aur jamin p giir gaya .....

Sanju front kick marta uske sidha seene p var karte usse liye diye jamin p girra ...aur uske muh p prachan prahar marni suru kar di....

Rohan k aankho k samne andhera sa cha gaya ta ...usnw jhat hath me miiti le sanju k aankho me dhull jhuk di....

Aur sarakta huwa side ko ho gaya ....sanju aankh malne lag para aankho me jalan honne lag pari. Tabhi rohan ne ek traf se uase laat mari....sanju girra ..ab rohan kabhi idhar se toh kabhi udhar se sanju ko mar raha ta air sanju viwas mar kha raha ta ....tabhi sanju achanka se ek dam sant ho gaya ....

Rohan ki laat jaise hi uske muh p lagne vali ti ...sanju ne jhat lwhuni aage kar uske var ko aankh band kiye hi roka aur apne majbut var ghuse ka uske jangho p kar di....

Rohan dard se dohra ho gaya chatpata vo firr se itha aur iss bar uski kan k niche jamana chaha par sanju k kaan jaise aankh ka kam kar rai te usne hath ko block kar uske var ko fiir se roka ...aur ek majbut panch thik uski paslaiyo p de mari....

Rohan ek traf ko hote huwe girr para .....yahi vo chan ta jab sanju ne apni dhoti k sahare aankh saaf kiye....kyuki uske prachand prahar se itna toh usse yakin ta hi 2 min tak vo uth nai sakta ....

Aankhe laal ho chali ti...aur sanju vapas khara ho gaya ...vo rohan ka gall dhar gashitta usse utahya aur jor se jamin p de patka ....

Rohan ne hath utha k marna chaha par sanju use rokta uspe p ghusa ka prachand prahar karne lag para ...vo larkharata piche ki traf badhta ki sanju firr dusra ghusa de marta .....pata nai kitne ghusse pare rohan behal ho chala ta ....par sanju tha ki ruuk hi nai raha ta ....

Issi bich vo kursi k kafi karib ja pahuche the.....

Sanju usse bahan k kadmo me jhukane k liye joor ka ghusa mara ..rohan k muh se rakh chitakata kidhar gaya ...ye dekha tak nai sanju ne....

Rohan priya k kadmo me girra ta ....sanju k che

Sanju usse bahan k kadmo me jhukane k liye joor ka ghusa mara ..rohan k muh se rakh chitakata kidhar gaya ...ye dekha tak nai sanju ne....

Rohan priya k kadmo me girra ta ....sanju k chehre p muskurahat ti....usne dhull chata diya ta apnne prati davandi ko ....

Vo garv bhari najro se apni bahan k traf dekha ......par jo dwkha usse dill se rakht sa bahne lag para ...

"Rukk kyu gaya ..sanju...aaa maar tu jeet kar b har gaya aur mai ye dekh har kar b joit gaya ..."rohan khun ki ultiya karta hafta bola ....

Priya ka chehra aur uski mang rohan k rakt se sani ti....

"Nai ... ye nai ho sakta ...."sanju jorr se chikha ....uska dill khun k aasu ro raha ta ye kya kar dala usne ....

"Aaj tu jinda nai bachega ...."sanju k aankho me jaha bhar ki kururta umar gai khun se lathpat vo darinda ban gaya ...

Rohan ko laat se pakar gasittta khicha aur ..usse khara karta joor ka ek mukka uske muh p mara

Neeche pari talwar ki mundeer p ek laat mari vo uchalti hawa me uri jisse lapak kar sanju ne joor se lahraya .....

"Nai sanju......ruk ja aaisa mat kar beta......"talvar rohan k galle tak pahoch hi gai ti....par tohan k chehre p muskurahat ti.....maut ka bhai tak na ta ...

Geeta ki karnbhedi cheekh gunji jo beti k suhag ko ujarne vo b uske bhai k hatho rokne k liye vhiki dauri chali aa rahi ti.....tabhi sanju ka talvar ka sirra murra ....aur firr vo huwa jiski ki kalpna b kissi tak ne na ki ti sanju aaisa b kar sakta hai .....

"Baua .........."priya aur geeta ek sath chikh pari.....

Vahi rohan fatti aankho se sanju ko dekhta rah gaya ye kya kiya usne itni nafrat usse.....

Sanju larkharata talvar ko thamme jamin p girr hi parta agar rohan ne na thama hota ...

Sanju ne khud apne pet k aar paar talvar utar dalli ti...

Back