• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.
Update 29

Jab jiya rajan uncle ke pas aayi to rajan uncle se data ki school roj jaya karo aage pta nahi kitane roj ke liye tumhe na jana pade

Rajan uncle - ab aayo tumhe tv me film dekhata hu

Rajan uncle ne jiya ko tv me film chala ke di jiya film bade maje se dekhane lagi lekin aaj wo badi jaldi hi garam ho gayi uski sase chadne lagi thi uske jism me chitiya regane lagi thi kapade use chub rahe the

Rajan uncle - ab jiya tum jayo kal aana or ha apne niche bilkul hat mat lagana warna tumhe ye khel nahi khilayuga agar or kisi ke sath bi aesa nahi karana

Jiya ha keh chali jati ab uska kisi me man nahi tha use apni chut pe hat lagane se bi mana kar diya tha

Me ut ke rajan uncle ke pas gaya waha wo kasarat kar rahe the

Me - kya uncle aap hamesha ki kasarat karate rehte he

Rajan uncle - teri ammi jo bistar se abi tak uti yahi meri mehnat ki wajah se hi he bade kaam ki chij he

Rajan uncle - or kesa he

Me - acha hu uncle mujhe ammi ke sath karana he

Rajan uncle - tik he kal karege wese bi bot aaram kar liya ab maja bi to dena he use

Me - ha lekin me to gand maruga

Rajan uncle - tik he par yar ek baat he agar bura na lage to kahu

Me - ha ha kyo nahi

Rajan uncle - chal chhod abi nahi fir bad me kahuga me film chalata hu tu dekh mujhe apne lode ki khatirdari karani he

Fir rajan uncle dusre room me chale gaye me yaha tv dekhane laga ab isme mujhe bada maja aata tha us kale aadmi ki jagah ab Raajan uncle or aurat ki jagah ammi najar aati thi or unhi ke pas me beta dekh raha tha

Aese hi raat ho jati he sabi khate hi sone jane lagate he kyoki noor baji ko rajan uncle ne wo dawa di thi jisse nind aaye lekin aaj bot kam thi sirf nind aane ke liye

Aaj sab 10 bi pure nahi baje ki sab so gaye noor baji pura tayar ho rajan uncle ke door jake bajaya jaha noor baji pure hijab me thi unki sirf aankhe hi najar aa rahi thi

Rajan uncle baji ko aese dekh mast ho gaye unhone noor baji ko anadar liya aaj baji ki aag jo mitane wali thi kitane dino se is aag ko hawa de sola bana diya tha rajan uncle ne noor baji ko andar room ko band kar bitaya

Rajan uncle - ab meri is burke ko nikal do chehre ka nakab bi lekin upar ka iskaf nahi nikalana

2015 mustang roush stage 3 0 60

Noor baji wesa hi karati he burka or nakab nikal he jisme unka suit me jism kamaal lag raha tha wese bi unka husn kamaal ka tha

Rajan uncle aese noor baji se masti bari baate karate he unhe lita unki gaand dekhane lagate he sach noor baji ki gaand kuch jyada bahar nikali huyi thi sabase jyada hi unki gaand hi najar aati thi

kia 0 60

Rajan uncle - mast maal lag rahi he meri rani chal ab bistar pe ghodi ban mujhe apna jism to dikha

Noor baji ko badi sharam lag rahi lekin jism ki aag bi thi wo ghodi ban jati he rajan uncle noor baji ki legi me gaand dekhete fir unka suit upar karte he

Noor baji ka nanga pet kamar saf najar aane lagate he uska toda upar unki bra bi najar aa rahi thi

Rajan uncle noor baji ke jism ke har hisse ko ache se gur rahe unki najar to gaand pe jyada thi noor baji ko lita ek tarf se unki gaand dekhane lage kahi aaj gaand to nahi marane wale

Rajan uncle - ab sidi let jayo or apna suit upar karo

Noor baji ne wesa hi kiya jesa rajan uncle ne kaha noor baji ki bra me fase mote mote kadak boobe the

instagram logo image

Rajan uncle - ab is bra ko bi hata do meri rani

Jese noor baji ne bra apne boobo se upar ki unke boobe hilate bahar aa gaye rajan uncle unhe dekhane lage

img login

Rajan uncle - mast chij ho yar tu to ab apni chut bi dikha do

Noor baji dhire se hat niche la apni legi ko apni panty ke sath toda niche liya to noor baji ki fuli mote hoto jese balo ke sath unki garam bur ka toda bich se chira hisa najar aaya jaldi hi anadar kar liya

Rajan uncle - ye kya meri jaan wese kese kaam hoga chalo apni legi to utaro

Noor baji - koyi aese hi sab ladki se karata he kya

Rajan uncle - are meri mere ko sab tum dikha ke hi to sikayogi pta kitna maja aa raha he aese tumhara jism dekha ke

Noor baji - kahi ka maja bajaru lag rahi hu aese to

Rajan uncle - chalo me hi kar leta hu

Rajan uncle ne pehli bar me khud noor baji se hi apne kapade utara ke sach me bajaru ke jese hi kara rahe the unhe bi pehli bar jyada aesa na kar khud hi noor baji ki leggi unke mote chutad se niche la chhod di

Noor baji ki leggi niche karane se noor baji panaty me nangi jango ke sath leti thi ek tarf hi jisme bi unki gaand ko daki badi panty kuch chutad hi nange the us panty me lekin noor baji ka gora rang chamak raha tha ache se pura dekha rajan uncle ne

Aaj kuch alag hi kar rahe the rajan uncle abi tak masti bate ki lekin baji ko jyada chuwa nahi pta nahi lekin isse jism ko aankho se gol ke pina kehate the Rajan Uncle

Rajan uncle - ab ghodi bano meri rani taki tumhari ye kamaal ki gaand ache dekh saku

Noor baji - aapko kya meri ye itani pasand he jo kab se ise hi dekhe ja rahe he

Rajan uncle - meri jaan ladki gaand mard na loda nacha sakati he or teri gaand to puri top maal he

Noor baji rajan uncle ki baat sun laal huyi or sharma jati aaj jo kuch kar rahe the ek paraye mard ke sath karte noor baji ki halat wese kharab huye ja rahi thi fir rajan uncle ki uske jism aese wese dekha usko anadar anadar machala rahi thi ab to jese use loda lene ki padi thi

Update 30

where to save images for website

Noor baji rajan uncle ki baat man ghodi ban jati he par sharama bi badi rahi thi rajan uncle noor baji ki ko pure maje se dekh rahe the

img url link

Rajan uncle - ye kya chaddi pehanti he tu

Noor baji - kyu kya huwa

Rajan uncle - dekh puri gaand ko chupaye padi he

Noor baji - ise chhupane ke liye hi to pahante he ise

Rajan uncle - kisne kaha meri jaan chaddi to aesi honi chahiye jisme teri ye mast chutad aade dikhe biche me gusi padi ho aah

Ye aah noor baji ki nikali thi kese baate karate the rajan uncle par abi noor baji kuch kehati rajan uncle ne uski upar kas khicha ki noor baji ki panty dono chutad me fas gayi ab chutad bi aade najar aa rahe the

Rajan uncle - ab dekha kya maal lag rahi he tu ki abi chod du tujhe

Noor baji to bistar pe ek tarf hoke let hi gayi lekin apni leggi ko upar nahi kiya tha kese karti use bi to kitna maja aa raha tha

Lekin noor baji ye nahi janti thi aese bi uski gaand ka najar aa rahi thi uske ubar jo aade nange the sach mast maal thi baji

Rajan uncle - meri jaan ab to mera sabar bi jawab de gaya tere husn ke jalwe dekha meri maal

Noor baji bistar pe upar se bra me leti thi rajan uncle ne noor baji ka suit nikal feka tha leggi to pehle tango me fasi thi ab to baji garam hoke bistar pe machal rahi thi

Rajan uncle ne noor baji ko uta chumana suru kiya noor baji to rajan uncle se joro se chum rahi thi unke maje le rahi

Rajan uncle baji ke hoto ko hi nahi balki chehre pe garadan pe chum rahe the baji ki aahe nikalati thi

Rajan uncle noor baji ko or joro se chumane lage muh se muh laga apni jib ko ek dusre ke muh me dal chus rahe the

Rajan noor baji ko chumate unke piche aa unke mote kadak boobo ko apne dono hato me le liya fir unko masalne lage aesa lag raha tha jese nichod rahe he

Noor baji - aaah dhire karo dard hota he aaahhh

Noor baji ki bat sun rajan uncle unki bra nikal unki nangi pit jib se chat chum rahe the baji garam ho aahe lene lagi to rajan uncle ne apne hato fir aage la dono nange boobo masalna suru kar diya ab is kadak jawani ko malmal kar rahe the

Fir rajan uncle bi apne kapade nikal diye jisse upar se nange ho gaye rajaan uncle ka mardana majbut kadak bajuye jiske katak sab unhe or garam kar raha tha ekdum hero lag rahe the

Noor baji -aaaah ye maja saalo se iske liye mera jism jal raha tha aaah

Upar se puri nangi thi noor baji fir rajan uncle ne baji ko sida kiya unke pet ko pura chum ke gila kar diya ab noor baji ki chut me pani girane laga tha ye jadu rajan uncle ki jib ne kiya tha

free image sharing

Noor baji - aah aaaj ye kya ho raha he mujhe aaah ahhh

Raajan uncle ne noor baji ki panty ko pakad niche kar diya ab noor baji ki fuli chut apne mote hoto ke sath gili padi thi bal bi aaye the baji ki chut pe jo bade the

Rajan uncle is kamsin chut ka pehla pani pine ja rahe the rajan uncle ne der na karte huye chut ko jib se ache se chat liya itane kase huye the ki jib se chatne se bi dur nahi ho rahe the noor baji ka ras pi rajan uncle bi mast ho gaye the

Rajan uncle - meri jaan ab ghodi ban apni gaand dikha do

free image uploader up
Noor baji wese hi tadap rahi thi jyada natak na kar ghodi ban gayi rajan uncle noor baji ki gori fuli bahar nikali gaand ko nanga dekh unka loda tan ke or ful gaya tha ab 3.5 inch mota to pehle hi tha lekin noor baji ke husn ko dekh or ful gaya tha ye baji ka kya haal karega

Noor baji ki gaand ko or pas se dekha uski mehak to dur tak aa rahi thi aakhir jawani se bhari chut thi mehakti to sahi

Rajan uncle noor baji ki gaand pe thapad marane lage dono chutad marane se pure jor se hilate the gore chutad ko mar mar laal kar diya

Noor baji - aahe aaahhh ahhhh maro nahii aah dard hota he aaahhh

Rajan uncle - meri jaan pehli baar to chut me loda jata he dard to tab bi hota he maja lo aaj tumhe ek alag hi maja duga

Rajan uncle ne fir uski tango ko felaya lekin tang me leggi panty fasi thi to dur nahi ho rahi thi to rajan uncle ne unhe nikal tango choda kiya fir naak gusa uski mehak li isi ke sath noor baji ki aah nikal gayi sath chut se ras bi tapak pada

Rajan uncle ne noor baji ki gaand ko dekh band khul rahi thi kitani mast lag rahi thi

Rajan uncle ne bina der kiye gaand ko jib nikal chat liya noor baji to joro sisak padi aaaahhh ammmi sach noor baji ko aesa ka maja kahi or nahi mil sakata tha

Rajan uncle ne fir apni ek ugli me tuk laga noor baji ki gaand me dal di aaj baji ko gaand se alag hi maja mil raha tha bot machal rahi thi lekin rajan reham na kar loda dal rahe the 1 ghante se kitana kuch karate aa rahe the noor baji ka pani bi bot nikala tha jise rajan uncle ne piya tha ye pehli bar jo tha noor baji ka chhodete kese

Noor baji - uhhh aaah aaassh waha kya kar rahe he waha nahi karate aaah ye maja kitana alag he aese hi kariye aaah aah aaaahh aaahh

Rajan uncle ne fir ugli nikal noor baji ko lita unki pit ko chum katne lage jagah jagah laal nisan pad gaye the noor baji ka jism gora laal nisan ke sath najar aa raha tha

Noor baji - aaah siii aaah kato nahi aaah aaah ahhha

Rajan uncle - meri jaan tu sab chij ke maje le teri jindagi me to kabi ye raat nahi bulegi na mujhe

...

Update 31

Noor baji ab chudane ke liye mari ja rahi thu baji ki chut buri tarah jal rahi thi rajan uncle baji ko chumane ke bad unki fuli mast chut ko dekh par hath nahi lagaya

Rajan uncle - meri jaan mene tere ko maja diya ab mera loda chus mujhe maja de

Rajan uncle ye keh bistar pe let apne kapade khol diye or nange ho gaye unka kala 11 inch lamba 3.5 mota loda jo aaj to ful or mota ho gaya tha wo tan ke sida khada tha

Noor baji to dekh ke hi aawaj chali gayi thi aesa loda unhone na kahi dekha na suna tha ye loda nahi kala ghoda tha yahi tha unki juwab pe

Noor baji - alxxh ye kya he ammi me to mar jayogi aesa mene na suna na dekha aah alxxh kasam meri puri kol me na hoga aesa kya iska aada bi mushkil se milta he nahi nahi mujhe nahi hoga

Rajan uncle - kuch nahi hoga meri jaan aaram se daluga fir teri fuli chut itane mote chutad tu to 2 lele aese meri rani ab dar mat chus ke maja de mujhe

Noor baji karana to nahi chahti thi lekin ab kya karati chut bi jal rahi thi lekin dar bi bot rahi thi to rajan uncle ne noor baji ko khich chumana suru kiya or unka hat pakad apne lode pe rakh diya pehle to baji dari lekin fir wo lode ko sehalane lagi

russian keyboard google

Rajan uncle - ab muh me lekar chus meri jaan tere muh ka maja to de mere lode ko

Noor baji sharam gayi thi fir bi apne ko pas lakar use dekha fir apne hoto ko khola

Rajan uncle - nahi nahi aese nahi pehle lode ki chamadi ko niche kar apne naak ko lejakar iski mehak le

Noor baji ne wesa hi kiya lode niche kar aapne muh ko pas lakar jese jorse sas lene wali hoti he rajan uncle ke lode ki mehak pehle unke natuno me gus unke dimag me gus unhe hosh khone pe majboor kar deti he kya mehak thi noor baji khud hi jib nikal use chatati he muh me lakar chusti he aado ko bi chatati chusti he sach me pagal karane wali mehak hoti he inke lodo me

Noor baji ke muh me sahi se ja nahi pa raha tha loda lekin fir bi pura jor laga jese ho chus rahi thi rajan uncle bistar pe lete maje se chuswa rahe the

Rajan uncle ne noor baji ko lode se dur kiya wo to chhod hi nahi rahi thi unhe ulata kar unki gaand me 2 ugali dal di baji to dard huwa rajan uncle ki ungaliyo moti thi pehli wali muskil se gayi thi par rajan uncle lage rahe

Rajan uncle ne baji wahi lita unke upar aaye apne lode ko pakad noor baji ke chutad me dalne lage jo gaand me ja raha tha noor baji kuch kehati usse pehle hi unki chikha nikal gayi

Rajan uncle ne loda baji ki gaand me dal diya uncle ke lode ka topa hi anadar gaya tha noor baji ki gaand ko faad diya gaand se khun behane laga tha baji ro rahi thi lekin rajan uncle ruke nahi apna wajan baji pe dalate rahe or pura loda gaand buri tarah fad anadar gus gaya

Noor baji - nahi nahi nikal lo aaahhh ammii bachaa lo aaaahhh abbuu nahii alxxh ke liye rukk jayo aaah bot dard ho raha he aaaah aaahhhhhh

Rajan uncle kuch nahi bole lekin ruk gaye the noor baji ka pura chehara laal pad gaya tha rajan uncle ne gaand marane lage loda gaand me aesa fasa tha ki jese rajan uncle upar aate daka lagane ke liye gaand bi sath me uta kar aati

Noor baji apni aawaj rokne ke liye dard se bistar me muh gusa liya tha dard jo ho raha tha 20 mint tak aese hi gaand marane ke bad ab noor baji ka dard kam ho gaya tha unhe maja aane laga tha

Noor baji ko maje leta dekh rajan uncle unhe ek tarah kar loda aese dodane lage jese ghoda ho baji fir chilane lagi abi masti me thi

Noor baji - aah aaaaah dhire maja aaah

Rajan uncle - meri rand meri gaand pura loda kasi huyi he kya kamaal ki gaand he meri chhinal meri raandi

Noor baji - alxxh yr kya keh rahe he aaap aahh

keyboard style online

Rajan uncle - are sali tu sirf meri randi he gaandi galiyo baato me chudai ka maja dugna ho jata he aesi gaand me aag laga de sali kuttiya aaah ab tu aes karegi puri jindagi mere lode ki

Fir noor baji ko ghodi bana rajan uncle ne pichhe se marane lage gaand bol utati fat fat fat fat

Noor baji galiyo sun gusa hoti agar chudai ke maje me na hoti lekin kuch nahi kaha ghodi bane gannd or kas gayi thi loda kas kas ke ja raha tha aese chudai me noor baji ki chut ne pani nikal diya tha chut ke dono jude hoto se pani beh raha tha

how to make math symbols with keyboard

Ab rajan uncle noor baji ki gaand marate huye chutad ko thapad marane lage dono chutad ko mar ke laal kar diya khun ab ruk gaya tha

Aaah aaashh ammmi aaah maro matt aaah

Maja aa raha he na meri jaan aah ye lo

Pure 1 ghante tak sirf rajan uncle noor baji ki gaand mari ye ab pta nahi kya haal hoga baji ka rajan uncle apna pani gaand me nikala fir wahi let gaye ulata let gayi thi ye chudai 3 ghante tak chali thi ab tak baji sach me ye raat or rajan uncle ko nahi bulane wali thi

Noor bani ke jism me bilkul bi taqat nahi thi itani lambi chudai ho payi kyoki sab rajan uncle kiya tha puri gaand suj gayi thi dono ka jism pasina pasina tha

Noor noor so gayi kya

Rajan uncle ne 15 mint ke bad baji ko aawaj di to noor baji ne muskil se aankh kholi

Noor baji - ab mujhme bilkul bi taqat nahi he

Rajan uncle - fir mat karo ab nahi karuga maja aaya

Noor baji unki baat pe sharma gayi kesa mard mila tha unhe puri jawani lut liya ab jese unhe apna nikaah na hone ka koyi masala nahi unke dil me puri kami puri ho gayi thi

Rajan uncle - tu maal bi mast he tere jism ne

Aaah aaami

Rajan uncle jese noor baji ke chutad ko hath lagaya unki aawaj nikal gayi

Rajan uncle - dard koyi tik ho jayega waqt ke sath ab tumhe aaram ki jarurat chalo ghar chhod deta hu par pehle ese to saf karde meri rani

Rajan uncle ne apne lode ke liye kaha or pas aa gaye noor baji unke sote lode ko dekha

Alxxh abi bi kitana bada or mota he ye kese gaya meri gaand me isko mehak sab isi ka kiya he noor baji lode ko muh me leti he lode pe lada ras ajib ka laga unka to muh hi ban gaya lekin jaldi se kiya

writing keyboard

Rajan uncle ne noor baji ke nange jism me burka dal unke kapade uta le gaye ghar unhe sula aa gaye abi unka loda pyasa tha

...

Update 32

Suba sab uta gaye lekin noor baji nahi waqt jyada ho gaya fir bi nahi uti aesa kabi nahi kiya tha noor baji ne to jese ammi ne jake dekha noor baji so rahi he to ammi utane ke liye jese hi hath lagayi unhe baji ka jism tapate mila noor baji tej bukhar ho gaya tha to ammi ne aawaj de doctar ko lane ko kaha

Me doctar ko laya jisne baji ko dawa di noor baji ko aaram karane diya aaj ammi puri tarh tik ho chuki thi

Aaj me noor baji ke sath raha pure din wahi jab jiya aaj bechen ho rajan uncle ke pas gayi school se aate hi anadar aake apna burka nikal feka

Rajan uncle - aayo aayo jiya beta

Jiya - uncle dekho na mujhe bot khujli ho rahi he

Rajan uncle - kaha beta

Jiya - niche or aapne hath lagane se bi mana kiya he ab me kya karu

Rajan uncle - niche kaha

Jiya ne rajan uncle ke hath ko pakad waha tebal pe bet unke hath ko apne chut pe rakh di ' yaha uncle '

Rajan uncle to khus ho gaye - apni skart utar do tum ab khujlane se mana nahi karuga

Jiya ne sunte hi utar diya or apni chut ko apni chhoti se chaddi ke upar se hi ragadane lagi jo kuch jald hi gili ho gayi

audi a3 0 60

Rajan uncle - are ruko pehle me dekhoga ki tum badi huyi ki nahi fir ye sab karana tum

Jiya - to jaldi se dekho na uncle ajib sa hota he

Rajan uncle - tik dekha hu

Fir rajan uncle ne jiya ko wahi bita diya niche se jiya sirf apni chhoti panty me thi uski nangi tange jange sab patle the lekin chikane gore the bilkul aese jese hath laga do to laal pad jaye

Rajan uncle ne jiya ke sart ke upar se hi uske chote chote boobo ke muh ko pakad dabate huye khicha

Jiya - aaaahh aaashh uncle dard hota he

Rajan uncle - beta aese ho pta chalega agar isko mehsus karogi to maja aayega aage abi bot kuch hona he

Rajan uncle jese jiya ke chote boobo ko khich khich unhe laal kar diya chote to the hi jiya ko dard to ho raha tha lekin kuch alag bi lag raha tha jese garam hone lagi ho

Fir rajan uncle ne jiya ke hoto ko apne hoto se pakad unhe chusna suru kiya jiya chote laal gulabi patale hoto ache chus rahe the unse ras nikal raha tha jinhe rajan uncle pi rahe the

Rajan uncle - jese mene kiya or tumne film me bi dekha na wesa hi tum bi karo

Jiya ne ha kaha rajan uncle ne fir se jiya ko chumna suru kar diya ab jiya bi rajan uncle ke hoto ko chus rahi thi ache jaldi hi karana sikh gayi thi

Rajan uncle jiya ke piche aa uski choti mulayam gaand ko hato me kas kas ke maslane lage jiya ki panty ke sath uske dono chote chutad ka rang laal ho gaya tha jiya najuk jiam jispe kuch na tha pura saf gora rang badan aaj rajan uncle jese mard ke pas aaya tha

Rajan uncle aesi kamsin kachi kali ko pa pagal huye ja rahe the jism bi mast tha jiya ka

Jiya - aaah aaaahh aaashhh suuu uncle dard hota he aaah dhire aaahhjjhhh

Rajan uncle jiya ka sart nikal diya unke chote chote boobe anadar ek or kapade me chupe the rajan uncle jiya ke nanga pet dekh use apne hato se sehlane lage

Jiya - aah uncle bada acha lag raha he

Rajan uncle ne jab jiya ko machalte dekha to wo kapada nikal unke chote laal boobo ko nanga kar diya jiske laal dane tane the unhe dekh rajan uncle ka loda or tan gaya tha uncle ne bina waqt gawaye unhe apne hato ki girafat me le nichodne lage kya kamaal ka maja aa raha tha chote kadak tane dane jo laal gulabi tha

Jiya - aaaahhhh aaaaaaahhhh ahhhhh uncle nahiii aaahh dardd ho raha hee nahii aaahhh

Rajan uncle jiya ke dard ki parwa kiye bina un chote boobo ko masale me lage the fir jiya ko uta khud bet jiya ko apne samne la unke ek boobe ko muh me bhar usko pine lage rajan uncle ke hath jiya ki chaddi ko chada unke dono chote chutad me fasa unko bi masal rahe the nangi pit bi sehala masal rahe the

Jiya ka pira badan garam ho ab dehaak raha tha kya aag lagayi thi rajan uncle jiya ke jism me ab wo ek mard ki pana pake hi chen pa sakata tha aese hi dono boobo ko khub piya rajan uncle ne pure laal ho gaye the jese khun jam gaya ho

Jiya - aaah aaahhjj aaahh majaa aaah raaha hhe aaahhh aash hhah

Jiya ko wahi lita diya uske pet ko chumana suru kiya niche uski nabi me jib dal khub chata fir jiya choti chaddi me chupi uski chut jo sab behano se jyada kimati chut thi aaj rajan uncle ki kismat ne unhe isse nawaja tha

Rajan uncle ne jiya ki panty ke upar se uski chut pe chumana chatana suru kar diya rajan uncle or ruka nahi gaya unhone jiya ki panty ko pakad khich ke nikal diya jese jiya ki choti chaddi nikali jiya ki laal pari gulabi hoto ko apne ras ke biloye huyi rajan uncle ke samne khul ke apne didar karane lagi

Rajan uncle jiya ki chut dekh pagal ho gaye the unka chehra laal pad gaya tha kitani hasin chut thi jiya rani ki ek dam jude hot ache fuli huyi jo gulabi laal thi rajan uncle use dekhane me hi khoye the

Jiya - aah aaah uncle mujhe aesa lag raha he jesa kuch aane wala he lagata he mujhe peshab laga he me karke aati hu aah

Rajan uncle - nahi nahi tum uta kuch nahi ye ras he tumhara tu ruk ke raho

Rajan uncle ne jiya ko gutano ke bal khada kiya or dono jiya ki dono tango ke bich apna sir dal jiya ki laal gulabi chut ke niche apna muh khul let gaye

Rajan uncle - jiya ab aane do me pi jayoga

Jiya se bi ab ruka nahi ja raha tha jism garam hoke kap raha tha aese usne apne aap ko tila kiya uski chut apna ras bahane lagi jo sida rajan uncle ke muh me hi ja raha tha

...

Update 33

Jiya wese hi khadi rajan uncle ko apna kamsin ras pila rahi thi wahi rajan uncle ke liye jese isse acha kuch ho hi na wese pi rahe the pahla kamsin kali ka ras ye kise nasib hota he

the pic place

Jiya apna ras pura nikal dili ho wahi gir gayi rajan ka sir niche uski chut upar unhe daba rahi thi lekin rajan uncle to fir bi lage huye the meri choti behan jiya ke chote chutad ko jakde chut chuse ja rahe the

Jiya - aaah aaaahhh uncle aaahh aash

Raajan uncle jiya ki chut ka pura ras chus use ulata kiya jisse jiya ki choti gaand rajan uncle ke samne thi jise bina waqt jaya kare toda uta apna muh dono chutad ke bich dal chatane lage

Rajan uncle ne khub jam ke apna kaam kiya aaj jiya ko alag hi nasa chakha tha rajan uncle ne jo jiya ki chut ko jyada nahi dekh paye the use dekhne ke liye uski ek tang uta dekha aaahh ye aah rajan ke muh se nikali thi sach me karamati chut thi jiya ki ab jiya ko garami tadi pad gayi thi

Rajan uncle - jiya ab jara ghodi ban ke dikhayo

Jese hi jiya ghodi bani uski choti si gaand rajan uncle ke lode ka bura haal kar rahi thi

Rajan uncle - ab apne kapade pehano or ghar jayo tume der ho rahi he

Jiya - tik he uncle lekin me badi to ho gayi na

Rajan uncle - ha mast ghodi ho gayi puri chudane layak

Jiya - kya matlab uncle me samji nahi

Rajan uncle - mera matlab ab tum bado ka khel khelne layak ho gayi ho

Jiya khus hoke - sach uncle

Rajan uncle - ha lekin ab ye bad me khelage abi tum jayo

Fir jiya chali jati he agar or rukati aaj uski faad hi dete ab or nahi rok sakate the rajan uncle khud ko

Aese hi din pura ho gaya fir raat sabi ke khane me dawa mila di mene jisse mene ammi ki gaand mari lekin aaj rajan ne ammi ko 3 bar choda ammi ki halat khasta ho gayi thi ammi ko raat bar galiya de abbu ke upar yani khud ke shohar pe lita ke choda tha jisse mujhe maja aaya mene bi apna loda hila apna pani jane kitani bar nikala tha sach rajan uncle kamaal ke the unhe kitana alag tarah chudai karana aata tha

Rajan uncle ne jate huye noor baji ke pas jake ek bar uski gaand ko daba ke dekha kadak ko dila kar diya ek chudai me hi rajan uncle ne noor baji ke chutad kitane mulayam the

Noor baji ki soyi huyi ki gaand masal jese hi pas so rahi ruhi baji pe padi jo befikar ho so rahi thi ruhi baji ka hat upar tha jisse unki kakhak di rahi thi nangi rajan uncle se raha nahi gaya wo pehle uski mehak liye fir apni jib nikal chata pura maja liya fir ghar aa gaye warana jiya ki wajah se to pehle haal tha ammi ko itana chodane ke bad chudai kar sakate the suba ke 4 ho gaye the

Agale din noor baji ke sath ammi ne bi bistar pakad liya unhe bi aaram ki jarurat lagane lagi thi ho bi kyo na kitana choda tha ammi ko ammi ki chut ab to chote nibu ki jitani khuli rehati thi aakhir rajan uncle ka loda tha

Me or jiya chale gaye the uta school wahi ruhi baji ghar thi ammi noor baji to bistar pe thi to aaj kitana moka tha karane ka ye baat rajan uncle or ruhi baji dono janate the to ruhi baji jaldi se nahane ke liye gusal me gus gayi thi

Ruhi baji mast hoke naha rahi thi kuch waqt me hi puri nangi thi jinhe rajan uncle dekh rahe the jese hi ruhi baji ki najar padi puri simat ke bet gayi rajan uncle bi muskurate chale gaye

Ruhi baji - alxxh mujhe pura nanga dekh liya jis mard ne wo ab mujpe kya uska hak ho gaya

Ek ladki to uske shohar ke samane bi kabi aese nangi nahi hoti thi jese rajan ne dekha tha use par ab kya kar sakate the

Fir jab ruhi baji naha ke jab jat pe apne kapade dalane gayi to waha rajan uncle the jinhe dekha sharam se sir juk gaya tha baji ka hoto pe muskan bi thi

Wese abi kamaal ki baat ye thi rajan uncle ne unhe nanga dekha tha isliye ruhi baji ne upar aane se pehle burka bi dal liya tha

Rajan uncle - meri jaan tum kuch bi pehano mast lagati ho lekin bina kapado ke to ahh sach bemisaal lagati ho

Ruhi baji to rajan uncle ki baat sun halat hi kharab ho gayi thi chehra laal ho gaya

Rajan uncle - meri mere pas aa tujhe pas se dekhana he

Ruhi baji wahi khadi rehati he to rajan uncle khud diwar par kar baji ke karib aa jate he wese aaj kisi ke bi aana to tha nahi

Rajan uncle - tera jism bi kamaal he sach me ab tere hoto ko chum hi pta chalega wo sapna tha ya haqikat

Rajan uncle ne rubi baji ki baho apne gale me dal unke hoto pe tut pade pura muh me bar chus rahe the rajan uncle hoto se kese ras nichodte ye rajan uncle ko ache se pta tha

Pehle to ruhi baji ne kuch nahi kiya lekin jyada der rok na saki khud ko wo bi sath dene lagi dono ek dusre ke hoto ko piye ja rahe the

Ruhi baji to chumane me maje me aa gayi thi to rajan uncle ne ruhi baji ki garadan ko chumane lage jisse baji madhosh ho rahi thi rajan uncle apni jib ko garadan pe firate fir chumate ruhi baji ko dekh apne hato ko baji ke boobo ko kas ke padak unhe maslana sehalana suru kar diya

Ruhi baji - aaah aaahhh aasshh haa aah nahii aaah ahhh

Rajan uncle kaha rukane wale the rajan uncle ruhi baji ke dono boobo ko itane waqt kiya ki baji garam ho gayi lekin rajan uncle ruk gaye or unhe jane ko kaha or khud bi niche aa gaye

Noor baji garam tel se apni gaand chutad pe laga chen se soyi thi aisse rahat mil rahi thi baji ki gaand fat ke anadar ek chil gayi thi lekin ab noor baji ko apni gaand badi khuli khuli lag rahi thi wahi ammi garam pani se chut ki sikayi kat so rahi thi lekin ab bhosda ban gayi thi lekin dard dono ko tha utate betate dard hota tha noor baji to kal raat se hi sidi nahi leti thi gaand jo dard karati thi

...

Update 34

Aese hi ek hafta nikal jata he aaj ammi ko 15 din se jayada ho gaya tha isme uncle ne 3 raat chudai ki thi ammi ki noor baji bi ab gaand me tel dalti thi jisse ab tik thi aaj hafte bad unse tik se chala ja raha tha lekin ab baji chut me garami bad gayi thi chut chudne ke liye khujalati thi wahi ruhi baji ko is hafte me rajan uncle bot garam kar diya tha jiya to rajan uncle se maja lene ke bad ab bechen hi rehati thi kyoki uncle is hafte use hat bi nahi lagaye the bechari apne boobo ko khud maslati or chut ragadati rehati thi lekin use wo maja nahi aata tha

Jab noor baji jat pe aayi to rajan uncle se mili unhe dekhate hi chehara laal pad gaya sharam se baji ka

Rajan uncle - wah meri jaan gaand chudne ke bad to or badi ho gayi

Noor baji - dard kitna huwa wo pta he aaj ek hafte bad tik chal pa rahi hu

Rajan uncle - maja bi to tabi aata teri jesi ghodi hi to mujhe jhel sakati he

Rajan uncle ki baat sun noor baji ke hoto pe muskan aa gayi

Rajan uncle - aaj raat kaam he

Noor baji rajan uncle ki baat sun dukhi huyi lekin fir unhe dekhane lagi to abi kar lete he jese keh rahi ho

Rajan uncle - meri jaan chut jitana bechen karati he chudne me utana hi maja aata he

Fir noor baji chali jati he kuch waqt bad ruhi baji bi apne kapade dalane aati he

Rajan uncle - wah meri rani mast maal lag rahi he aaj lagata he raat gujarani padegi

Ruhi baji rajan uncle ki baat sun sharma jati he kya kahe samjha hi nahi aa raha tha

Rajan uncle - sun ye dawa ye gahari nind me sone ki yise khane mila dena par tum mat khana wo khana sab ke sote hi aa jana

Ye rajan keh chale jate he baji sharam se pani ho gayi thi raat ko wesa hi kiya sab so gaye fir kuch sharam ke bad khud hi rajan uncle ke pas aa gayi burka bi dala tha

Rajan uncle - aaja meri rani kitane waqt se aane ka dekha raha tha ye burka nikal do lekin upar se rehane dena
Ruhi baji apna burka to nikal deti he lekin wo rajan uncle ke pas nahi jati

Rajan uncle khud hi chale jate he ruhi baji ke pas jate hi baji ko apni girfat me unke hoto ko chusne lagate he baji bi kuch waqt me hi sath dene lagi thi to rajan uncle baji ke sath hi bistar bet hoto ka ras pine lagate he

the wind poem by james stephens

Rajan uncle ruhi baji ko bistar pe bita unke piche aate he unki garadan ko chumane chatane lagate he apne hato ko aage la unke kadak boobo ko apne majbut hato me le masala ne lagate he

geisinger lewistown

Ruhi baji - uhhuumm aaahh aaaahhh aasshh aaah aassh ahhh aahh

Rajan uncle - wah meri rani tere boobe to ek dam mast he maja aa gaya kitane kadak he

Fir rajan uncle ruhi baji ke suit ko upar kar unke nange pet ko chumane lagate apni jib ko ache kaam me le rahe the pure pet ko chat ke gila kar diya tha rajan uncle ne

american kratom association

Ruhi baji - aah aahh huu ahh siii aahh

Rajan uncle ruhi baji ka suit nikal dete he bra me fase baji ko boobo ko niche kar ruhi baji ke nange boobo ko tam unhe masalne lagate he

Ruhi baji ke boobo se alag alag tarah se khel rahe the rajan uncle jisse baji halke dard ke sath masti me mast ho rahi thi

learning well

Rajan uncle ab waqt jyada na laga baji ke kadak boobo ko muh me bar liya unhe chusne lage kabi jib nikal chatate fir jorse chusne lagate ruhi baji to maje se pagal ho rahi thi

Ruhi baji - aah aahh uhhuumm aaahh aaaahhh sssiiii aaahuu aaahh aahh ohhh

Rajan uncle khub piya laal kar diya fir bra ko upar chada diya baji ki salwar ko khol use nikal diya jisse ruhi baji ab bra panty me maal lag rahi thi unka gora badan chikana jism unke boobe bra me kase the gaand chaddi me band lekin kamaal lag rahi thi

planned parenthood utah

Rajan uncle ne fir bra ko nikal diya upar se puri nangi thi upar se kya pure jism pe sirf ek panty hi to thi ab unhe pta tha ruhi puri garam he to wo jesa bolege ye wesa hi karegi

Rajan uncle - meri rani chal ghodi ban ja teri is kasi gaand ko dikha

Ruhi baji ne wesa hi kiya aesi ghodi pe to chadna bana tha fir panty thi use bi nikal diya rajan uncle to ruhi baji ki nangi gaand sach me mast thi loda tan jaye sir pe sakap jo unke pakiza hone ka sabut tha fir unki nangi gaand ko or ache dekhane ke liye unhe niche khada kar juka diya

Rajan uncle - ahh meri rani teri gaand to mast he ek no. maal h

Rajan uncle baji ki gaand pe thapad marane lage masalate ruhi baji ko maja aa raha tha jayada tej nahi mar rahe the wese bi aesa gora jism uspe to isse bi laal ho raha tha

Ruhi baji - aaaj aahh aaah aassh oh shahhh aahhh ahhh

Rajan uncle - ab let ja meri jaan

Ruhi baji wese hi let jati he pura nange badan bistar pe leti thi baji ek paraye mard ke samane

Abi tak rajan uncle ne ruhi baji ki chut nahi dekhi thi ruhi baji ko ek taraf kar uski ruhi baji ki tango se toda alag kar unki gaand ka ubar kasam se kamaal lag raha tha nange boobe najar aa rahe the ruhi baji payasi najaro se uncle ko dekh rahi thi

Rajan uncle ne fir ruhi ki taango ko toda aage piche kiya to unki gaand ke muh ke sath baji ki chut ke hoto ke bi didar ho gaye masa alxxh ye to kahar thi

Rajan uncle ruhi baji ki chut ke hoto ko piche dekh hi pagal ho gaye unhone baji ko sida kiya unki halke lambe baalo wali chut jiske fule hot ek dam chipake huye apni gehari khayi ka bata rahi thi

Rajan uncle - aah meri jaan tu to sach me kamaal he teri chut ke liye to katal ho jaye

Ruhi baji rajan uncle ki baat sun puri laal ho gayi kesi baate karate the rajan uncle unki dhadkane tej ho gayi thi

Lekin ab Raajan uncle se rukana mushkil ho gaya tha isliye wo bi pure nange ho gaye unka loda pura khada tha bar bar jatake le raha tha khala mota lamba loda jise dekh ruhi baji ki sase jo tej chal rahi thi wo jese ruk hi gayi thi unke man me bi lode ko dekh yahi baat aayi thi ye loda nahi kala ghoda he

...

Update 35

Ruhi baji apni soch me thi ki rajan uncle unki dono tange uta unke bich apna muh dal diya baji ke liye ek jhataka tha unki aa h nikal gayi

Ruhi baji - aah ohh aahhh

Rajan uncle ruhi baji ki mast fuli chut ko apni jaban nikal chatane lage chut ke har hisse ko chat rahe the

Ruhi baji - aaah aassh ammmi aaah ye kyaa hoo rahaa hee aaahh aaahh

Rajan uncle ke chut chatane se ruhi baji maje se hawa me udane lagi thi unhe bada maja aa raha tha par maja saja ke pehle ka tha ye baat unhe rajan uncle ke lode ko dekh samajh jani chahiye thi lekin jab pakiza chut me khujali hoti he tab dimag kaam kaha karata he

Rajan uncle ne ruhi baji ki tanago ko chhod unke boobo pakad liya ab chut ko muh me bar chusne lage jese bot pyase he ruhi baji ki chut ka pura ras pi jayege

Ruhi baji - aaaooh aaahhh aammmi aaah me pagall hoo jayugii aaah yah aalxxh ah aaah

Rajan uncle ruhi baji ki baato se or maje me aa rahe the par unhone ruhi baji ki jango msalana suru kiya chut se bi muh hata liya ruhi baji rajan uncle ko dekhane lagi ki muh kyo hata liya kitana maja aa raha tha

Rajan uncle ne ruhi baji ki tango ko pakad uta diya itana ki wo kamar tak uta gayi ruhi baji ki gaand tak uta ke rajan uncle ke samane thi rajan uncle ek hath se pakad ke masala fir niche upar tak apni jaban bahar nikal chata baji ki to maje tej aah nikal gayi ye dekh rajan uncle ne ruhi baji ka hath pakad apne lode pe rakh diya fir wese hi chata ruhi baji ab rajan uncle ka loda bi hila rahi thi

Ruhi baji aaaahhhh aasshh mere molxha kitana majaa aaahh sammmhh aahhhh

Maja to ab rajan uncle bi aa raha tha ek to itani mast kuwari chut ab ruhi baji jese pakiza ladki ke mulayam hato me unka khukhar loda jise pakad hila bi rahi thi

Ruhi baji rajan uncle ke aese chut ko maja dene ke bad rukane se chut ab tadapne lagi thi bas ek bar apna pani nikalne ke liye machalne lagi thi ruhi baji

Rajan uncle baji ki halat dekh muskuraye fir apna loda le chut pe rakh baji lode ki sakati or garami dekh or tadap uti rajan uncle ne lode ko pakad baji ki chut me dalane ke liye chut ke mote hoto pe andar dalane ke liye jor diya or ek daka ruhi baji pura muh khol jor se chillayi or rone lagi rajan uncle fir bi na ruke ek or daka diya loda abi aada anadar chala gaya

Ruhi baji - aaaaaahhhhhhhhh nahin aaahhh aammmiiii nahiii aaah aammii nahjii abbuuu aaaahhh ammmi bott dardd hoo rahaaa hee aaahh ssshhh aaahhh

Ruhi baji ki chut fat ke alag ho gayi jisme rajan uncle ka loda kasa huwa pada tha fir jorse loda tok diya ruhi baji ki to sase hi ruk gayi chehra pura laal pad gaya ruhi baji ki chut ke dakaan ko to kab ka tod diya tha lekin ab to jese alag hi kar diya pura 11 inch lamba 4 mota loda jo baji ko dekh ho gaya puri chut me gusa pada tha ruhi baji ki chut chutad bistar sab khun se laal ho gaye the baji roye ja rahi thi

Ruhi baji - aaaaaaahhhhaaaahhhhhhhh alaxxxhh aammmmi nahiii nikalllll looo nahhiii mee marrr jayuugiii aahh nahii karanaaa mujheee aaahh alxxxhhhh kee liyee nikalll lo baharr puriii fatt gayii pett me biii faaadd dalaaa aaahh rehammm karooo mujhee peee aaahhh ammmii ahhh ahhhhhhh huuuuuhhh aahh

Rajan uncle - ruk ja meri rani chup ab nahi hoga dard pura gus gaya kha gayi pura loda teri chut

Rajan uncle baji ki halat dekh loda dale ruk gaye the unhe chup karane ko kaha baji bas roye ja rahi thi unhe ne to kuch suna hi nahi tha fir rajan uncle bi bekhayali se loda ko aage piche kar chodane lage dono tango unke hi pas tak leke unpe jhuke chodne lage the

cara download photo instagram

Ruhi baji ko abi bi dard ho raha tha hoga kese nahi itani kasi kuwari chut me rajan uncle ka loda jo aesi chut ko dekh or ful gaya tha or lamba ki kitna tha roj malish kasrat se chudai 1 ghatne se kam nahi chalati thi

Rajan uncle ruhi baji ki tango ko ek taraf kiya ab chut or kas gayi fir rajan uncle ne apni kamar ko tej hilate huye baji ki chut marane lagi ruhi baji abi bi ro rahi thi

Waqt or chudai ke dako se 20 mint bad ruhi baji ka dard kam hone laga fir aayi ek baad ruhi baji ka mut hi nikal gayi pani ke sath aesi chudai thi rajan uncle ki aesa hi noor baji ke sath bi huwa tha wo bi gaand ki chudai bechari ka muh bistar me gusa uski chikho rone ki parwa kiye bina fadi thi gaand ko koyi bi ladki ho uski haalat kharab ho hi jati wese bi rajan uncle jese aadmi to randi ki chut ko fad de wo bi reham ki bhikh maange fir ye najuk pakiza parde wali ladkiya jinka jism halka hath lagane pe mela ho jaye laal pad jaye unka to haal behaal hona hi tha tabi to din raat gaand pe tel dal malish karane se 7 din me jake kuch tik huyi thi noor baji lekin bechari ki gaand chudai ki wajah se chut tadap rahi thi

Ruhi baji - aaah aaaahh alxxh ke liyeee dhiree to kariiiyeee aaahh ammii abbuu bachaa loo mujheee yeee aadmmii aapkii betii maarr ke maar degaa aaahh

Rajan uncle - aah meri rani mast chijj he tu behan ki lodii aesa majaa aahh tu to ab merii maall hogii le orr le meri rani meri jaaan aah

Rajan uncle ruhi baji ki tango ko khol unke upar let baji ki chut chod rahe the baji ka to bas muh khula tha ab maja bi aa raha tha rajan uncle mare ja rahe the

Ruhi baji - aah ahh ahh ahhh ahh ahh

Ruhi baji ab rajan uncle ko sehan kar rahi thi maja bi aa raha tha jo chut me ho raha tha apne dono hato se bistar ko pakade thi aahe le rahi thi aakhir chudai ho rahi thi

rip instagram pictures

Ab tak ki chudai me ruhi baji ne 3 bar apna ras baha diya tha wo bi bar bar ke lekin rajan uncle to baji bi lage huye the gujare 1 ghante se sirf ruhi baji ki alag lag tarah se chut mara rahe the mar kya rahe the faad rahe the wese to is chudai ko 3 ghante ho chuke the

Ruhi baji - aah aash aaooo aahh sii ahhh

Rajan uncle - ab ghodi ban ja meri rani ab teri sawari karuga

Ruhi baji ki halat to nahi thi ek to pehli chudai wo bi itani bhayankar daba ke choda tha wo bi aese lambe mote lode fir 3 bar apna pani nikal chuki thi ab chut me loda fach facchh jata tha ab uski chut suk ke fir machalne lagi thi to ghodi banane ki kosis karati he rajan uncle bi madat karate he jisse loda bahar nikal gaya aaya tha

Ruhi baji - aaah aaahhh kitana sukun mila aah ab jakeeee aah

Rajan uncle ne baji ki baat sun loda pakad fir chut ke muh pe rakh gusane lage apna jore dene lage piche se ghodi banane se chut kas gayi thi itani chudai me jo jagah bani thi wo fir kas gayi thi isliye loda dalane me baji ko fir dard ho raha tha wese bi aese lode se kitana hi chodo dalane pe dard to hoga hi ruhi baji dard ke sath bistar ko pakade thi

Ruhi baji - aah aaahh ab ruk jayiye na aaah ammmi ab kitanaa karogeee aaahh mujhe dard hoo rahaa hee ahhh nichee jalanee laga heee aaah ahhhhhhh

Rajan uncle - meri jaan tu chij hi aesi hi ruka hi nahii ja rahaa rahaa aah

Rajan uncle piche se baji ki chut chodne lage bada khofnaak tha loda tha rajan uncle ne ruhi baji ke dono hat piche lekar pakad jor jorse baji ki chut chodne lage the aese dako se samabalne ke liye baji me taqat nahi thi wo to rajan uncle ke pakad ke chodne se ruki thi dard ke sath fir baji apna ras chhodne lagati he sath me rajan uncle bi unke lode ka ka gada ras lambi lambi pichakari ruhi baji ki chut me barati jati he

instagram downloader high quality

Ruhi baji jese rajan uncle unhe dila dete he to baji palat ke bistar pe gir jati he apni dono taange fela ke chut purane kapade ke jese fati thi jisme se gada ras nikal raha tha unke palatne se loda chut se nikal jata he uska bacha pani ruhi ke boobo pet or baki jism pe gir jata he

Ruhi baji ka jism laal pada tha chudai ki takan pure jism ko dekh pta lag rahi thi dono pasine me huye pade the rajan uncle bi unhe pas lete the

.....

Update 36

Rajan uncle uta k ruhi baji ko dekha chut fati jism se taki so hi gyi jese rajan uncle ne baji ke nange jism pe burka dala baji ko dawa di jise baji ne kha liya unme to hilane ka bi taqat nahi thi rajan uncle ne baji ko uta sath unke kapade bi or unhe unke room me sula diya

Alag le din suba ruhi baji ka pta chala ki unke per me moch aa gayi girane se or bukhar bi tha to unhe aaram karane diya ammi ne data bi abi me tik huyi nahi ki noor ne bistar pakad liya ab wo tik huyi to tune bistar pakad liya ghar ka kaam kon karega ulata sab tumhari dimaddari or lag jaye sab chod ke

Rajan uncle ne dekha ab mukha tha kyoki ghar me kuch hota h to sabki najar wahi hoti he ek dusare pe to hoti hi nahi

Aaj jiya aayi to rajan uncle ne use anadar bulaya juned to apni ruhi baji ke sath jiya ki chut ab bechen hoti thi roj aati thi aaj jake se andar aane ko kaha wo khus ho gayi

Jiya - uncle kuch kijiye us din ki tarh ya bado wala khel khelo na bada man karata he

Rajan uncle - indar aa

Rajan uncle ne jiya ko bistar pe bulaya jaha wo jese the use apni upar bita liya jiya ka naram jism sab unhe maja kara raha tha

Jiya - kya me badi nahi huyi aapne dekha tha na

Rajan uncle - tum tu loda khane layak ho gayi ho

Rajan uncle fir jiya ke sath todi masti karate he jiya halki makhamal jesi unhe majbut jism ke uchhalti to bada maja aata

Rajan uncle - aaj jesa me kahu wesa hi karana

Jiya - me to hamesha wesa hi karati hu

Rajan uncle - ha ha me bul gaya tha mere pas aayo

Rajan uncle jiya ko apni jang pe bita uske chote gulabi hoto ko muh me bar chusne lagate he jese jiya se ho raha tha wese wo bi karane lagati he

Rajan uncle apna loda nikal lete he jo masti ki wajah se tan ke ful ke mota lamba howa tha 11 inch bada 3.9 mota kala loda bahar aate lode ajib si mehak jo chodai ke liye pagal kar de

Rajan uncle ne jiya ka hat pakad uspe rakh diya or aage piche karane lage bada maja aa raha tha jiya ke chote mulayam hath rajan uncle ne hath hata liya apna ab jiya khud karane lagi thi loda hilane

Jiya ke hot hi laal pad gayi kya chusayi karate he rajan uncle jiya ko alag kr uske kapade nikal diye ab choti bra or chaddi me thi jiya kamsin pakiza najuk kali ek pahalwan jese mard ke samane nangi jesi padi thi

Jiya ko bistar pe lita diya uske pas let rajan uncle apne hath ko jiya ki choti si chadi me band uski mast kamsin chut pe lakar use ragadne lagate he

Jiya - aaah aaah uncle aaah siiii kuch hotaa h aahhhhh

Rajan uncle apne hath ko rok jiya ki bra ko nikal dete he jisse jiya chote chote boobe abi pura ubar nahi aaye the lekin rajan uncle ke hato ki wajah se ab nikalne lage the khub malish ki thi rajan uncle ne inki aaj fir unhe apne hato me le maslane lage

Jiya - aaahh ahhhhh uncle dhire karoo dard hotaa hhh aahh siiii ayyiii

Rajan uncle - maja bi tabi aata he bado ka khel aese hi tode hota he ah

Rajan uncle ke liye bi bada maja tha sach ladkiyo ke jism jesa maja kaha milega rajan uncle jiya ke boobo ke us chote chane se khelne lag gaye unhe ungli me fasa alag hi maja aata

2013 porsche panamera s hybrid 0 60

Jiya - ayyiii ahhhh ohhhh uncle kyaa karate hoo dukhata he aahhh aahhh

Rajan uncle - ab bot maja kiya ab me leta hu tu apne boobe mujhe pila

Jiya film me jese dekhi thi wese hi rajan uncle ke upar aa unhe apne chote chote boobe pilane lagi rajan uncle bi maje se chuste muh me le khich ke chuste apne hato ko jiya ke chote chutad pe firane lage

Jiya - aaah ah ohhh siiii dhire naa ahhha aahhaaah ahhjoo oohhh

Rajan uncle ab jiya ki choti si chaddi ko pakad khich ke nikal dete he ek bar apne muh se laga kya kamaal ki mehak thi

Rajan uncle - sali behan ki lodi kya mast chij he tu teri mehak aash

Jiya - aah uncle aap mujhe gali ko de rahe he

Rajan uncle - beta bado ke khel me gali dene me maja aata he bot ganda bolna padata he

Jiya - tik he lekin mujhe to kuch nahi aata

Rajan uncle - me sikhayuga ye tumhare boobe he ye mera loda he samjhi

Jiya - ha ye mere boobe wo aapka lodaaa

Rajan uncle - ye tumhari chut he isme loda dal chudai karate he

Rajan uncle - chal ab apni chut dikhayo apni tango ko fela ke

Jiya apni tango ko uta alag alag fela apni chut dikhati he apne hato se khol ke bi rajan uncle bade khus hote

Rajan uncle - aah meri jaan tum to bot jaldi sikh gayi ab ulati let ja apni gaand dekha

Jiya wesa hi karati he bada mast najara tha uski choti ubari gand rajan uncle jiya ke chote chutad pe thapad mar laal kar deta he unhe kas ke dabate he chote kadak chutad inhe ghadari ghodi banane me maja aata tha

Jiya - ahhi ammi aaah mara kyu uncle dard hota he aah

Rajan uncle - ye marana nahi bas maje ke liye hota he

Rajan uncle - jiya ghode ki sawari kese karate he

Jiya ek takiya le uske upar bet apni kamar hila gaand mataka ke uchalti huyi batati he ye dekh rajan uncle loda jatake dene lagata he

major french auto manufacturer

Rajan uncle - aah jiya tu to kamaal ho bemisaal ho ab aesa karo khadi hoke apni kamar aese hi hila apni gand ko mujhe dikhana

Jiya - nachate he jese uncle kya

Rajan uncle - ha ha wese hi

Jiya nangi apni jism ko beparda kar ek paraye mard ke samane nangi nachate huye apni gaand dikha use ukasa rahi thi

Ab rajan uncle se ruka nahi ja raha tha jiya ko bistar pe lita dono tango ko fela jiya ki chut se muh laga diya use masti se chusne lage pagal ho gayi jiya bi isse kali ki chut maja to degi hi jiya ke chote chote boobo ko pakade chut ki chusayi ho rahi thi

1 ghante hune ko the kitana waqt gujar gaya ye ehsas tak nahi huwa tha

Rajan uncle - jiya aese jese kutiya khadi hoti he wese mere lode ko chuso jese mene tumhari chut chusi wese hi

Jiya wesa hi karati he kutiya bani rajan uncle ka loda pakad apne muh me dalati he jo ja hi nahi raha tha

Jiya - uncle ye to mere muh me aa hi nahi raha

Rajan uncle - apni jaban se chato jese muh me aa raha he wese hi chus

Jiya rajan uncle ke kehe jesa hi karane lagi rajan uncle ka maje se haal alag tha abi tak jiya ka bi ras nahi nikalne diya tha kamaal ke the rajan uncle pta nahi kyo ladki ko itana majbur kar dete the khud chut me loda lene ke liye marati thi

Rajan uncle jiya ki chut bi ragad rahe the jese jiya kutiya bani huyi thi bada maja aaya jiya ko or jorse se chusne lagi thi rajan uncle to jiya ki chut ke hoto pe apne hat ko rakhe sehalane se maja aa raha tha

Jiya - aah uncle mujhe mutna he

Alag hoke jiya boli use mutna he to rajan uncle jese samne gusal me le gaye jaha jiya nangi wese hi bet mutne lagi kya najara tha band chit se nikalti mut ki daar

...

Update 37

Jiya mut rahi jisme chut ka ras bi tha use rajan uncle dekh rahe the unka loda jake kha raha tha jiya mit ke bahar aayi nangi

Rajan uncle - chalo ab waqt ho gaya ab ghar jayo kal or maja karata hu

Jiya - tik he uncle bot maja aaya

Aese hi din nikal gaya aaj rajan uncle raat me jat pe bi nahi gaye bechari noor uski chut use jala rahi thi gand me to abi bi dard tha lekin chut ki aag kese sant hoti wo to ab or jayada badak gayi thi rajan uncle ka wo kala lamba mota loda dar to jati thi lekin chut me pani pani ho jati thi soch ke hi

Agale din ahmad yani abbu ghar hi rahe jisse ghar ki sab aorate apne burke ke sath pure hijab me thi bilkul pakiza bani huyi ruhi baji to pehle hi bistar pakad rakha tha jiya bi aaj bahar nahi gayi noor baji naha ke jat pe kapade dalane gayi jaha rajan uncle bi the

Rajan uncle - meri rani tum aese fir kya baat he

Noor baji - cccciiii dhire boliye aaj abbu ghar hi he

Rajan uncle - kya are yar aaj to tumhe nanga kar chudai karane ka tha ab mere lode ka kya hoga

Noor baji - alxxh kuch to sharma kijiye kitani gandi baate karate he

Rajan uncle - ab dekho me to gandi baate bi karata hu or kaam bi ab bola loda logo ki nahi

Noor baji - me to pehle aapki hu ab mujhe apna gulam bana puchhate ho

Rajan uncle - to indar aa meri rani tere malik ka loda apne is garam muh me to le

Noor baji rajan uncle ka hukum maan diwar jati he to rajan uncle bi apna loda bahar nikal niche nange lode ke sath hath me pakade aaah ye aah noor baji ki loda kitna bada or mota tha aaj ache se didar kiya tha

Noor baji use pakad ache se dekhane lagi yahi wo loda tha jisne uski gand ko faad ke godam banaya tha

Rajan uncle - meri rani pehle iski chamdi piche kar apne naak se iski mehak lo maja aayega

Noor baji wesa hi karati he lode ki mehak unke natuno me gus dimag use chahane ki cha machati he noor baji bina der kiye apna muh khol loda anadar lene lagi

Rajan uncle moka dekh loda me dal noor baji ka muh chodne lagi wesa lode ka topa hi gaya tha baji ke muh me lekin wo lena aasan kaha tha noor baji ka pura muh khul ke jese fatane ko tha rajan uncle apni kamar hila noor baji ko chod rahe the

Noor baji ka to muh dard karane laga tha ek to 11 inch lamba or 4 se toda kam mota tha rajan uncle ka loda ek ladki muh kitna khulta wo bi ek pakiza ka jisne kabi apne muh me mota kela na liya ho aaj ye hallbi loda le rahi thi fir tabi rajan uncle ne loda nikal liya

Rajan uncle - aese nahi hoga ye lo dawa aaj khane me mila aajana

Rajan uncle dawa de niche chale gaye loda lete huye pure muh ka pani lode ko do raha tha noor baji ke muh se niche bi gir raha tha

Aaj wese koyi kahi nahi jane wala tha din aese pura ho gaya raat khane me sabke dawa dal diya tha jisse sab gehari nind me so gayi ghar ki beti ek lambe mote lode se apni chut faadwane chal di

Rajan uncle - aah kya kamaal ki maal lag rahi he meri jaan tere mote boobe patali kamar badi gol kadak gaand is suit me sab aah ab jaldi se aaja meri jaan

Noor baji sharma gayi lekin rajan uncle pas aa bi gayi rajan uncle apni girafat me le baji ke hoto ko apne muh me le chumne lage apne hato se baji ke boobo or gand dono ko sath dabate hoto ka ras nichod rahe the baji ko jaldi garam ho gayi gand maslane se dard huwa mita mita rajan uncle ne baji ko jaldi hi bra panty me la diya apne kayamat husan ke sath khadi thi baji

Noor baji ko dekh rajan uncle unhe piche apni girafat me le nangi garadan pit ko chumane chatane lage sath hatho ko aage lakar baji ke mote boobo ko kas ke masalane lage fir bra ko pakad faad diya

Noor baji - aaah ahhhh aaahhh dard or maja aah dono de rahe hee aaahh

Rajan uncle - meri rani bot maje legi tu sab jesa me kahu karati ja

Rajan uncle ke bra fadate hi baji ke nange boobe bahar aa gaye rajan uncle ne unhe tam masalane lage unka pura ras nichod lege

Noor baji - aah aaahhh dard hotaa hee dhireee karooo saath mmmmm aahhh

Rajan uncle ne baji ko lita diya baji ek taraf leti thi rajan uncle apne kapade bi nikal diye pure nange fir apna loda noor baji ki panty ko unke hi ek chutad pe chada apna loda baji ki chut ke hoto me gusa aage piche karate isse to noor baji ki halat hi or buri ho gayi

share images

Noor baji - aah aaahh kijiye haa aese haa aaah aaah ahhh

Rajan uncle - abi nahi meri rani chal pehle loda chus

Noor baji uta ke rajan uncle ka nanga lamba mota loda hath me le use apne hoto se laga muh me le leti hi jispe uski chut ki mehak ras bi tha

Rajan uncle - kesa laga teri chut ras mast hena sali mast maal he tu

Noor baji bas jaldi se chudna chahati thi bas loda chus rahi rajan uncle ne noor baji ka sir pakad fir jo muh chodne lagi noor baji ke muh ka pani bahar aa raha tha unke jism pe pad raha tha pura muh laal pad gaya tha muh gu guuu fuu ki aawaz aa rahi thi

host pictures

Fir noor baji ka muh chhod baji ko lita diya tango ko fela panty ko fir chut se hata noor baji ki chut chusne lagi kamaal ki chut thi baji ki

Noor baji - aaahh ohhhh aaahhh ammmiii aaaahhh

Baji se jyada der na ruka gaya pura ras nikal diya jise rajan uncle ne pi liya fir bi chut ko chuste rahe jo pehle ki jesi ho gayi noor baji fir garam khud hi apne boobe pine lagi thi

Rajan uncle - aah meri jaan teri chut kitani mast fuli huyi he tu to pura kha jayegi har dake me teri fuli chut mere aado pe gudguda jayegi

Noor baji ki chut kitani fuli thi mast chikani uske dono hot chipake unke kuwari hone ki gawahi de rahe the rajan uncle ki baat sun sharma se unhe hath apne chut ki taraf aane lage the

anonymous photo sharing

...

Update 38

Rajan uncle - aaj teri chut mera loda khayegi aaj ek aorat ho jayegi

Noor baji - dhire se daliyega mujhe to dar lag raha he aapka to danav jesa he aadam jaat ka aesa thode hi hota he

Rajan uncle - to kesa hota he meri jaan

Noor baji - unka to bot chota hota he

Rajan uncle - mard ka aesa hi hota he

Raajan uncle baji ke upar aagaye unke hoto ko chusne lage fir baji ke boobo pe tat pade ek ek kas kas daba daba pi rahe the nichod diya boobo ko laal pad gaye the boobo nipal pure boobe bi jagah jagah se rajan uncle ke hato ki chap chod gaye the baji ke boobo pe

wonder woman photos download

Rajan uncle ka loda niche se noor baji ki chut pe gis raha tha jisse dard or maja jesa mahol fir ban gaya tha

Noor baji - aaah ye kesa majaa hhe alxxh mee aaah siii me kese itane saalo tak aaahh isse mehrum rahii ammmii aaahh

Rajan uncle baji ke boobo se uta baji ki dono tango ke bich aa gaye baji ki tango uta loda noor baji ki fuli chut ke hoto me gusa ek daka mara lode ka topa chut me gus gaya baji ki to isme hi chikh nikal gayi sath hi mut bi jisse loda bi bahar nikal liya

Noor baji - aaaahhhh aahh aaahh

Rajan uncle - teri ammi ko chodu bhosdi mut nikal raha tha bata nahi sakati thi behan ki lodi loda bi lena he dard to hota hi he chut aesi he loda kha jayegi

Noor baji - aah me kya karu dard hota he aah

Rajan uncle ne loda chut me fir gusa ek jorse loda noor baji ki chut ko faadate huye chut ko khol anadar gus gaya noor baji ki to tej chikh nikal gayi rajan uncle yahi nahi dake mar loda pura chut me tok diya noor baji ki chut se khun behane lagi chut puri fat gayi dono hot alag ho gaye jinme loda fasa tha

Noor baji - aaaaahhhhh ammmiii nahii nikalooo aaah alxxhh nahii me mar gayii aaaah meriii ahhhhh chutt faat gayii aahhh ammiii abbu aahh bacha lo ahhha

Noor baji ro rahi thi chilla rahi thi lekin rajan bi gala pakad chudai suru kar di chodane lage daka dak pure kamare me noor baji ki rone ki aawaz aa rahi thi

Aese tej chudai me 15 mint ke bad chut ka ras nikal gaya fir baji ko kuch aaram mila lekin chudai to tab bi jari thi lekin ab maje noor baji ko dekhte huye chut chod rahe the

Noor baji - aah aahh siii koyi aese karata he kyaaa ahhh ammi kitana dard huwa aahhh aahhh

Rajan uncle - sali meri maal he tu tujhe to kese bi ragadu meri rani ammi ko kyu yaad karati he uski to pehle faad di ah

Noor baji - aah kyaaa kaha aapne ammi ke sath bi kar liyaa aahh kab kese

Rajan uncle - tu hi to dawa de ke sula deti he ab tu dubara karane deti nahi to behan ki lodi apna bhosda liye padi thi tere abbu ke sath wese bi teri ammi bi puri maal he bas burka uta salwar khol apna loda daal ke faad diya sali

Noor baji uncle ki baat sun masti me aa gayi ki uski ammi ko uske abbu yani shohar ke samane usi ke bistar pe lita chod diya wese noor garam maal thi

Noor baji - lekin aaah aapka itana bada he ammi ko to pta chal gaya hoga

Rajan uncle - me bi yahi socha tha lekin teri ammi ko loda pasand aa gya kuch nahi kaha kisi se

Noor baji - acha or kya kehati shohar ke sath so rahi thi pta nahi kisi ne aake shohar hone ke bad bi burka uta salwar khol chut faad di aahh

Noor baji ke muh se wahi baate sun masti me jorse chodne lage aah ye baat noor baji bi samajh gayi tabi gandi baato ke liye bole rahe the rajan uncle ne chut ko ache se chodne lage

Noor baji ka ka pani to fir se nikal gaya tha is chudai me baji ki chut ka nal hi khol diya tha rajan uncle ne apne lode se har bar apna ras nikal rahi thi chut me loda isse or teji se masti se andar bahar ho raha tha

Noor baji - aaao ohhhh aaahh aaha ammiii aaah sach me aap to mujhe or ammi ko ek sath aahhhh ahh

Rajan uncle ne baji ko ghodi banaya alxxh sach aese to baji ki chut kitani masti se maar rahe the gand najar aa rahi thi loda lamba bada bahar aake fir noor baji ki chut me gus raha tha baji ke chut se bidate sat saat sat aawaz aa rahi thi dono chutad uchal ke hilate

gintama 3

Noor baji - aaahhh ooohhh aahh aese to tej tej maar raha he aaahh ammii aoohh

Fir noor baji ko apne sath hi bistar pe lita liya ek taraf hoke baji ki ek tang utha chut me loda dal chudai karane lage baji apni chut pe hat lake ragadane lagi ki dard me kuch ijafa ho lekin rajan uncle jese lode se aesi ummid bekaar thi

make a photo more hd

Rajan uncle - meri rani teri chut to mera loda bade maje se kha rahi he dekhana tujhe aese hi ek din teri ammi ke samne chodunga ah le or le

Noor baji - aaah nahii aesa nahii karana aaahh me kesee ammii aaahh ohhh

Rajan uncle ne baji ko sida kar loda chut me dal fir tej tej marane lage sayad ab rajan uncle bi apna ras nikalana chahate the lambe lambe tej chut me tok rahe the

Noor baji - aaah alxxh ke liye dhire kariye dard hota he aaah aaahh ohhh ammmi abbuu aaahhh ohhh ahahh siii ashshh

Rajan uncle - meri jaan mera loda bi pina hoga tujhe aah ahh le kuttiya

Rajan uncle ne noor baji ki chut ko khole bich me aa chut chod rahe the fir unka loda apna ras baji ki chut me nikal diya baji ki chut pi apna ras baha rahi thi puri chut ko bhar diya tha ras beh ke nikal raha tha

Noor baji - oohhh ammiii aaahhh meee aaahhhyyii aahh aahh ahh aah ahhh

Rajan uncle ne apne ras se baji ki chut ko bar nikal baji ko jaldi se bita unke muh pe apna ras nikal diya aaj sach me noor baji ko randi bana diya tha kitani buri lag rahi gandi si lekin baji ko rajan uncle ka ras pasand aaya tha

Rajan uncle yahi nahi ruke jo ras muh se beh niche girane wala tha use bi apni ungliyo se le muh le dal rahe the pura muh noor baji ka ras se bar gaya kitana ras nikalata he unka sach me kala ghoda hi kahege

...

Back