• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

खून की नदी

• Thread starter Thread starter StoryPublisher
  • Start date Start date
huhhh......." Aur Ek chamagadar ke kafi karib se gujarane ki wajah se wo ladaki achanak se darr gayi....jiske dono hath, pair ko rassise aur Muh ko ek kapade se bandh rakha tha... sakal se to wo ek masun bus 18 sal ki lag rahi thi jisaki ankhe sayad lagatar rone ki wajah se Lal ho gayi thi...usake muh ke ek kone se khun bah raha hoga sayad jisne us safed kapade ke dayne kone ko lal kar diya tha...usaki ankho se darr saf saf jalak raha tha....uske charo or bus andhera hi andhera tha..wo ek purani khandar jesi jagah thi jisaki diware kafi badi aur patharo se bani hui thi mano koi bahat hi purana mandir ho....dopahar hone ke bawajud bhi waha puri tarah andhera bana hua tha....

tabhi us ladaki ki ansoo o se bhari ankho ne ek masal liye sakhs ko apani aur ate dekha...jo kafi karib aya tab pata chala ki wo ek aurat thi ..... aur us khandar me Ghungaruo ki jankar ke sath pure khandar ki masalo me ag dete hue usane khandar ko roshan kar diya...

us ladaki ne to mano ab apane bachne ki asa chhod hi di thi...bus wo fut fut kar ro rahi thi....

Tabhi puri khandar me roshani hone ke karan wo khandar ek mandir jesa lagane laga aur waha pe ek bahat hi badi murat banai gayi thi...jo kafi daravani thi... mano shetan ki murti ho... thodi aur masale jali to pata chala ki wo ek shaitan ka hi mandir tha aur us aurat ne puri tarah kale kapade pahane hue the aur usane ek badi si lal bindiya lagai hui thi...wese to wo bahat kam umra ki aurat lag rahi thi... us ladaki ko ab apani mot bahat karib ati dikhai dene lagi....aur us aurat ne jor jor se mantra padhna suru kar diya aur kuchh hi pal me mandir ke bicho bich apane ap hawwan kund jesi bani jagah me aag jalne lagi......

us aurat ne unchi awaj me mantra padhna suru kar diya... us ladaki ne akhiri kosis kar te hue apani puri shakti lagake apane ap ko chhudane ki koshis karne lagi...

wo aurat badi bhayanak awaj me boli " shetan devta.... aj apke age ye me teesari bali chadha ne ja rahi hu... Aur ap ise swikar kijie..." kehte hue wo aurat us ladaki ki aur badhi jise dekh ke us ladaki apani puri takat se apane ap ko chhudane ka prayas kiya.... aur wo usake chehare pe lage kapade ko hata ne me kamiyab ho gayi...wo chilla ke boli " please muje jane do...mene apka kya bigada he?? jane do muje" us aurar ne ladaki ke samane gutano ke bal bethte usake bal khichte hue kaha " tumhe?? tumhe kese jane du me??? Ab bus do bali aur shetan devata muje kali takato se bahat shakti sali bana dega... dekh sirf do balio ke bal pe mujme kitani takat he ...!!"

kehate hue wo aurat khadi ho gayi aur fir apani ek ungali ko uthane lagi aur usi ke sath hi wo ladaki hawame upar uth gayi...

Aus aurat ne us ladaki ko hawame hi utha ke us Agni kund ke pass rakh diya... wo ladaki ab fati ankho se apani mot dekh rahi thi... us aurat ne shetan devta ki murat ko juk ke pranam karte hue waha padi ek talawar uthai....aur fir us talawar se us ladaki ke badan se sare kapade chir diye....

wo bil kul hi Nirwashtra .. waha padi padi jor jor se ro rahi thi... dar ke mare ab usaki awaj bhi beth gayi thi jo ab rone ke siva kuchh karne ko samarth nahi thi... us aurat ne us ladaki ke pass beth te hue bahat hi dhimi awaz me kaha " tum ro kyu rahi ho?? tumheto me shetan devta ko bhet chadhane lai hu" wo ladaki puri tarah dar se kamp rahi thi aur tabhi us aurat ne kafi jor se talvar gumai aur...us ladaki ka sir dhad se alag kar diya........

" taniya to ab tumhari tabiyat kesi he?? "

Taniya : are raj bhala muje kya ho sakta he... i am cool yar...

Raj; hmm ok..aur padhai chal rai he ya nahi???

Taniya bahat pyar se boli : bhala me kyu exam ki tension lu? muje kaha job pe jana he?? tum karlo padhai achhe se....wese bhi ghar ki jimmedari to husbund ki hoti hena ...

Raj : ohh to kya me ab jake apani future ki wife ke liye padhai kar sakta hu??

taniya :eek:k bye... my sweet honey boony bye....

ur raj apana mobile pocket me rakhte hue Terrace pe tahal ne laga..

udhar taniya ke phon rakhte hi priya ne taniya ka kan pakadke khicha "badi husband husband karti he...aur aj kal to apani didi ko bata e bina hi gum ne chali jati he sahabjadi..."

taniya ne dard bhari awaj me kaha " sorrry di... muje laga apako subah subah disturb karna thik nahi hoga...aur ab to mummy ne bhi permission de di he to wo mere husband hue na "

kehte hue taniya hus padi...priya ne bhi taniya ka kan chhodake usake gal pe kis karte hue kaha " chal ab study karte he "

saam ab raat me dhal gayi thi to raj terrace se niche aya ..." Ramukaka dener readdy he?? "

Ramukama ne kaha " ha beta "

Raj apani room ki aur badhte hue " ok me hath muh dho ata hu....ap khana laga do "

kehate hue wo hath mooh dhoke ramukaka ke pass dener lene beth gaya"

Dener khatam karke wo ramu kaka ko bola " ab me padhai karne wala hu... to ap so jana me...der rat tak jaguga"

Aur raj apani room me aya aur Apani adat ke mutabik Tv on karke News channel laga di.....

Aur tabhi ek News dekh ke raj Ki ankhe khuli ki khuli reh gayi...."ye talab?? "

News channel me usi talab ki tasaveere thi jaha wo ek din pehale hi taniya ke sath gaya tha....

Us news ko dekh ke Raj ek gahari soch me dub gaya kyuki us talab ke kinare ek ladaki ki lash tukado me mili thi...bahat hi nirdayta se kisine katl kar diya tha ...aur us ladaki ki pehachan bhi muskil thi aur News channel ki Headlines ke mutabik ye is city ka tisara esa murder he jisne ek hi tarah se ladakio ko mar ke feka gaya tha aur Dusare 4 murder ese darj hue the jinka sarir bina Rakt ke sukha paya gaya tha mano kisi Janawar ne body ka sara khun chus liya ho "

Raj to bina palake japakae ye News dekhta hi rah gaya .........aur ankhe bandh karke apane apse bola " sayad ab waqt a gaya he...kuchh karne ka..."@23@

देरी के लिए sorry चुनाव में ब्यस्त था इंतजार के लिए शुक्रिया

Raj ko ab apani jimmedari samaj a gayi thi...use hi ab kuchh karke is Murder Mystery ko suljana hoga... usane apane bed pe Apani Laptop ko God ne uthaye Apani diary ne likhna start kiya...usane pehale to ek bar fir unsab khun se judi news Ki clips youtube me se dekh li..aur un lasho ki photos bhi apane laptop me add karli...

Ab usame jyada details pe gor karte hue dekha to jo pehala khun hua tha ek ladaki ka usaka pata chal gaya tha ...wo usi ke colleg me Padhti ek ladaki sandhya thi... baki ke 2 ladakio ki pehachan abhi ho nahi rahi thi aur nahi city me kisi ke lapata hone ki koi FRI darj hui thi to 100% wo ladakiya City ki to nahi thi.... aur wo insan aur ek ladaki ka ek hi din jo khun hua tha un logo ke bare me bhi pata chal gaya tha ki ek to city janamana Gunda tha aur wo ladaki call girl thi...Raj ne sari ki sari Details ek dayari me Likh li aur wo sari photos apane Mobile Me Leli....

Priya aur taniya bus abhi abhi Padhai khatam karke light off karke bed pe lete the...

Taniya ko nind nahi a rahi thi to usane socha "kyu na Nah liya jae ..."

Aur wo bed se khadi hui aur bathroom me Jane lagi..priya to achhese so rahi thi...Ghar me Rat ko to ek Aunty hi rehati thi jo Ghar ki saf safai aur Rat ko priya aur taniya ki dekh rekh karti he...aur gate pe security bhi rehati thi....

Ghar me puri tarah sannata chhaya hua tha... Taniya bhi apani sister ko disturb karna nahi chahati thi to apana towel leke bahat silently bathroom me gus gayi.....

usane bahar se hi bathroom ki light on kar di thi... bathroom kafi bada aur sabhi modern facilities se bhara tha..Priya ne apane ap ko Mirror ke samane khada kia fir Mirror me apane apako dekhne lagi....Wakai wo bahat hi khubshoorat lag rai thi...Usane bahat hi dhire se apane apko us bade se mirror me niharte hue apane kapade utar die...usaka pura sharir ab usake samane tha...bahat hi madak ada me apane apko dekh te hue taniya muskurane lagi...wakai me ab din ba din usaki khubshoorati nikhar rahi thi ...usane fir bahat hi dhire dhire chalte hue Bathtub me beth gayo aur pani ka nal khol diya..usake badan pe halke halke se bahat hi kum matra me garam pani ka spars hone laga...dhire dhire pani pura bhar gaya to usane nal bandh kar ke apane ap ko bahat hi relaxing mode me bathtub me leta dia.... aur ankhe bandh karke bus Apane Raj ke khayalo me kho gayi..." chand si chamak chehara pe liye wo Ghode pe sawar hue Usi ki aur Aa raha tha... wo koi rajkumar se kum nahi lag ta tha... usane kurta aur paijama pehana tha... Ghode ki raftar ke karan usake bal hawame lehara rahe the...usane apane apko ek dulhan ke libaj me paya...lal saree aur pura sharir gulab ki khushboo se mehaka hua....aur bus ab apane ghode ko dhima karte hue wo bahat karib a gaya... itana karib ki ab wo hath deke priya ko ghode pe apane sath bithane ja raha tha..........'aur tabhi.....!!!!

"shhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhh hhhhhhh" TANIYA NE ne akhe kholi to us nal se behate pani ki awaj se wo jag gayi....

Apane ap ye nal kese suru hua??apane apko puchh ti hui wo khwabo ki duniya se bahar ayi "sayad mene hi Raj ke bare me sochte sochte suru kar dia ho "..

aur khud ba khud apani uljan ko sulja ke wo bathtub se bahar nikali...usaka pura badan pani se bhiga hua tha jisaki wajah se use pure badan pe bahat achhi thandak mehasus hui... aur tabhi usane dekha ki ek bar fir wo nal suru ho gaya ...

aur is bar Taniya ke sharir se darrr sath jalak raha tha..

aur tabhi achanak us nal se khun ki ek dhar behane lagi usane dar ke mare chillate hue.... pichhe mud ke darawaje ki aur bhagna chaha par usake gumte hi samane ka najara dekh mano usake kadamo tale se jamin fisal gayi...waha ek bahat darawani aurat khadi thi jiske lambe balo ne usaka pura chehara balo se dhaka hua tha aur wo safed libaj me thi jaha jagah jagah khun ke dhabbe the.... aur ye dekh taniya ne apani ankhe bandh kar ke jor jor se chillana suru kia "ppprrrriiiiiiyaaaaa..... prrriiiyaaaaa diddddddiiii"

priya taniya ki awaj sunate hi bhagati hui ayi usane dekhato bathroom me taniya bina kapado ke apane ankho pe hath rakh ke chillae ja rahi thi...priya ne turant usako apani baho me bhar te hue..."kya hua...taniya dekho me hu...priya... kya hua kya bat he?? "

priya ki awaj sun taniya ko jese hosh aya usane rote hue priya ko bataya usane jobhi dekha wo....priya ne taniya ko apani baho me bahome leke kaha " are tanu wo tumhara wahem hoga... dekh kuchh he yaha?? kaha he aurat?? kaha he khun?? "

Taniya ki jan me ab jan ayithi usane charo or dekha to sab normal tha...

Priya ne taniya ko kandhese pakada aur bathroom se nikalte hue kaha "mana kiya thana tumhe wo kitan mat padh .... to fir kyu padhi?? kaha se lai thi wo kitab? wo kya name tha ...?? ha "Black Magic:?

Taniya ne kaha "sory didi par wo kitab........."

Priya :chhodo aus kitab ko....

aur priya ne apane chehare pe bahat noghty smile lake kaha...."wese...tanu ...!! tum na...apani jiji ke sath sone ja rahi ho....mere jiju ke sath nahi......!!!!"

aur ye sunate hi Taniya ko

gnyat hua ki wo bina kapado ke hi room me agayi :bloosh: aur wo hasate hue bathroom me bhag gayi...

Priya ki bat ka yakin karte hue taniya ab befikar hoke bed pe leti hui thi... usake as pas gatit gatnao ne usake thoda sa darr bhi peda kar diya tha....par jab bhi use darr lagta to wo raj ke bare me sochane lagati...aur raj ka khayal ate hi usake jahan dusare se sab khayal Dur ho jate he...

is aur Raj apane bed pe lete lete hi sab kuchh soch raha tha ki kese kese khun aj kal usaki city me hone lage the... use kya karna chahiye ab age? kon ho sakta he jo itana nirdai hoke sab ko mar raha he? bus inhi sawalo ke sath Raj ko nind a gayi...par sayad ye akhari rat thi raj ke liye chen ki nind lene ki...kyuki Ek saya abhi abhi sikar ke liye Nikal chuka tha....

"chal bhai aj to achha maal mil gaya... abto bus is chori ki hue chizo ko bech kar hi hamara saal achhe se gujar jaega " sayad abhi abhi chori karke maal leke do chor jungle me aye the... choro ke liye chorika mal chhupane ke liye jungle se achhi koi jagah nahi hoti...

par unlogo ko kya pata tha ki unke pichhe kab se Apane behaka dene wale badan ko liye Lina chal rahi thi..

aur undono chor ne ek Bade se ped ke tale ek gadhha banake usame us maal ko chhupane ki sochi ... dono ne sharab bhi pi rakhi thi jiske karan dono ladakhada rahe the....

" tu khudai suru kar me abhi aya "Aur akhirwali ungali se ishara karte hue wo jadio ki aur badh gaya... apane shikar ko apani aur ata dekh Lina ki ankhe khushi se chamak uthi...

"are ye kya me khwab dekh raha hu? husn se jan lele itani sundar ladaki wo bhi akele is jangal me? "Lina ko dekh wo chor ladakhadate hue bola.... Aur wo ladakhadata hua lina ke samane khada reh gaya....

par use kya khabar thi ki Short kapado me ayi wo aurat sachmuch jan lelene ke liye ayi thi...

Lina ne apani muh pe ungali rakh ke chup rehane ka ishara karte hue kaha " shor mat machao ...!! yaha aoo mere pass"

us chor ko to mano Kohinoor mil gaya ho ese jaldi se lina ke pass jake khada reh gaya...

Lina se ab control nahi ho raha tha usane Us chor ko apani baho me bhar liya... us jor ko laga ki "aj to double lottery lag gayi "

Par tabhi lina ke muh se do dant bahar aye jo kafi nukile bade the aur us nukele dato ko usane us chor ke gardan me gusa diya... wo dard se tadap utha par usake muh se awaj hi nahi nikal pai....

Kuchh hi pal me Lina ne usake sharir ka shara khun pi liya aur bus ek hi jump me wo ek ped pe chadh gayi fir dhire dhire jake wo us ped pe pahochi jisake niche wo dusara chor gadhha bana raha tha...... Lina ne ek jump lagaya aur wo us chor ke pichhe jake giri.... Lina ka pura muh khun se bhara hua tha aur usake kapado pe jagah jagah khun ke dhabbe the...apani akho ke samne esa daravana najara dekh ke usake to chhake chhut gaye ... aur Lina ne use bhi apani Lapet ne Le liya. .... ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh......hhhhhhhhhhh ek khofanak chikh aur fir Jungle pehale ki tarah ek dam shant....

Aur Lina ne ek bar fir jump mara aur ek ped pe pahoch gayi...aur fir to Bijali ki raftar se Lina ek ped se dusare aur disare se tisare ped pe kude ja rahi thi mano wo hawame ud rahi ho.... aur ek bade se ped ke bad Lina ek Sapat medan pe Giri.... Lina ne apane samane dekha to Bada sa talab tha.. Ye wahi talab tha jaha pe Raj aur taniya aye the...Aur is waqt Raat ko to jese is talab ki khubasurati me aur badhoti ho gayi thi ... asaman me faili chand ki roshani ka pratibimb talab me saf saf dikh raha tha .. bahat hi thandi hawa Chal rahi thi...Lina ne talab ke aur apane kadam badhae... fir pani tak pahoch ke juk ke us pani se apana muh thoda..... fir usane do kadam pichhe liye... chand ki chandani puri tarah jamin pe bichhi hui thi aur Lina ka sharir bhi chandani me jach raha tha.... aur tabhi usane ek ek karke apane sare kapade utar ne suru kar die....aur apana akhari kapada apne pero se nikal te hi usaka pura sarir aine ke bhati saf dikhane laga ... usake stan kafi bhare hue the aur pichhe se nitamb bhi mano ek sundar akar me keid the....

ur fir se wo chal ne lagi talab ki aur... usake is katil ada ko dekh ke koi bhi diwana ho jae... usane apane bal khol die the jo usake nitamb tak lambe the....

aur wo talab me tab tak age badhi jab tak talab ke pani ne use pura duba ma diya....

Raj jese hi Apana breakfast khatam karke apani room me pahucha to use harry ke 2 misscall notification apane mobile ke screen pe dikhai die...

usane turant harry ko call ki to samane se puri tarah bechen harry ne raj ko kaha " hii raj......Tumhe pata chala wo jo ladaaaaki... thi na? jiski dead body kafi kharab halat me us talab ke pass se mili thi ...!! dekhi thi usaki news???

Raj me turant kaha "ha ha... dekhi thi news... to kya hua?? "

Harry ne kaha " wo koi aur nahi balky Wo Shinu thi ...tu pehachanta he na use??? "

Raj ko to jese yakin nahi a raha tha... ha us ladaki ko bahat achhe se pehachanta tha... taniya aur priya kabhi kabhi unse milti bh thi aur wo unke college ki sabase badiya Dancer thi.....

Raj " ohhhh...really?? wo Dancer na ...??

Harry "ha yar....chal me phon rakhta hu... muje Aryan ne call kiya tha... wo priya ke sath Shinu ke ghar gaya tha...shinu ki mom to sadame me he.... "

Raj " bahat bura hua yar...wo bahat bholi ladaki thi ...."

Harry: ok ...! yar chal bye ...!

Raj Harry se bat karne ke bad bahat hi gehari soch me dub gaya... usane apane laptop ko on kiya.. usame se Function ki photos nikali jisame poori college ke students ki photos thi .. aur usame Shinu ki bhi photo thi....Usake chehara bahat hi khubshoorat aur masum tha.. raj ne apane mobile mese usaki dead body ki tasveer nikali aur dono ko sath dekhte hue usake dil se ek ahh nikal gayi..." pata nahi ye kon he?? jo sab ko maar raha he... par jobhi he use bahat hi Khofanak moat milegi .. aur sayad e nek kam mere hi hatho se hone wala he...."

Aur apana laptop off kate hue wo Bhagawan shree krishna ji ki murat ke samane dekhne laga...mano wo unase kuchh sawal kar raha ho......

" ji ap kon? " Darawaja kholke ek 30ke karib umra ki aurat ne raj ko puchha jo ek safed sari me thi....

Raj " ji me Shinu ka dost...!! "

Ye shunte hi us aurat ke chehare pe jese mayushi chha gayi thi usane turant raj ko andar aneka ishara kiya ....

Raj Shinu ke ghar aya tha ... "kyu??' isaka pata to sayad raj bhi nahi janata tha....

Wo aurat Pani ka glass raj ko dete hue usake samane wale sofa pe beth te hue boli " bahat pyari si bachi thi humari... jab se me shinu ke bhaiya se shadi kar ke yaha ayi hu tab se wo muje apani badi behan kehati thi... bahat pyari thi humari shinu..." kehate hue Wo aurat rone lagi... Raj ke pass to kehane ke liye labz hi nahi the... usako to jivan ke kuchh Dard aur dukh ka kabhi ehasas hi nahi hua tha.. par fir bhi usane us aurat ke kandhe pe hath rakh te hue kaha " ha bhabhi ji ... kafi pyari bachi thi wo... par bhabhi ji .... apaki shinu ko ese berahamise....?? kon kar sakta he ye?? "

Bhabhiji ne apani ankho se ansu o ko pochte hue kaha "shinu ko kisi se bhala kya dushmani... aur hamari family bhi ka nam bhi sab izat se lete he... pata nahi kon hoga ...par jobhi hoga bhagavan use jarur saja dega....." kehate hue Wo us bhagavan ki murat ko Kuchh pal ghur ti rahi.... fir boli "Aur shinu ki mom ne bhi sayad use jyada hi chhut de rakhi thi... shinu ko Dance ka sokh tha to kahi bar wo raat ko der tak apane dosto se party enjoy kiya karti ...aur kabhi kabhi to apani kisi na kisi ke doat ke yaha puri rat bhi reh jati.. us rat bhi sayad ese hi der se ati hogi aur ...??? "

kehate hue fir se wo rone lagi... raj ne fir se unhe samhalte hue puchha " us raat wo kaha thi?? usane ghar pe kuchh to bataya hoga na?? "

Bhabhi ji ne kuchh sochate hue kaha " ha usane kahaaa thaaa ki wo.. ...are kya nam tha us ladaki ka?? ... yad nahi he... par wo apani kisi friend ke ghar jane ke liye keh rahi thi....."

Raj ne kuchh soch te hue kaha " please bhabhi ji ap apane dimag pe jor dalke ye batai e ki wo kis friend ke sath rukane wali thi....? kahi wo koi ladakaa...

raj ki bat ko bichame hi kat te hue wo boli " nahi nahi... hamari shinu ke muh se na kabhi ladake ki bat ayi he na to use kabhi kisi ladake se dosti rahi thi....ha usane bataya tha ek ladaki ka nam par yad nahi...."

Raj " shukriya bhabhiji...apki Shinu aur hamari dost sada humare dil me rahegi ... "

aur ye kehate hue wo ghar se bahar nikala aur ek ke bad ek harry, priya & tanu, aur aryan ko phon karte hue un sab ko college ke garden me bula liya....

.Raj Kuchh gehari soch me duba hua Harry ke sath College ke garden ne beth kar priya, taniya aur Aryan ki wait kar raha tha... tabhi aryan ne puchha " dost ek bat puchhu?? "

Harry ki bat se Raj gehari soch se bahar agaya.." hhhh... haa bolo "

Harry ne raj ki ankho me ankhe dal kar " Dost, muje pata he ki tum apane andar koi bahat gehara Raj chhupae ho....!! Kya tum muje bhi nahi bataoge ....???"

" oye jiju kyu apne itani emergency me sab ko bulaya?? koi vakai me kam he ya fir sirf taniya se milane ka bahana kar rahe ho?? "

Harry ki bat adhuri hi reh gayi aur priya ne atehi apane andaz me bat suru kar di... priya ke muh se raj ke liye jiju shabda ko sunte hi Taniya ke chehare pe sharm aur muskan chha jate he...

Tabhi Aryan bhi waha a gaya... aur Fir Sab ek round me beth gaye ... Raj ke ek aur taniya aur dusari or priya harwaqt ki tarah bethe the... priya ke pass aryan fir harry fir taniya ...ese wo log round me bethe the ...

Wese to priya ka mood aj bhi masti ka tha par raj ke chehare ko dekh kar aj wo bhi chup chap bethi rahi...

Raj ne badi gambhirta se bat ko age badhate hue kaha " Dekho dosto... jesa ki ap janate ho shinu ki mot ke bare me... wo pehali nahi thi par yeto Teesari ladaki ki moat he jise kisi killer ne bahat hi berahamise mara he ....dusare bhi char ya panch katal hue he... muje esa lagata he ki ye moate hamare college se judi hue he... so me ap sab ko request karta hu ki aj ke bad kabhi raat ko ghar se bahar na nikale aur apane ap ko Savadhan rakhe ..."

raj ki bat sunker turant Priya ne kaha " par ye sab to tum phon pe bhi......"

par usaki bat ko kat te hue harry ne kaha " sahi kah raha he raj... mere papa keh rahe the ki Raat ko Janavar bhi Aj kal darr ke kisi kone me sat ke so jate he... wo kehate he ki Moat ka saya humare sir par gum raha he "

Harry ki bat Sun kar Priya has padi fir boli " are ab ye bhut but ka chakkar kyu bichame la rahe ho...?? '"

Harry " are yar priya tum to janti ho... mere papa God ko kitna manate he... sayad unhe kisi Sadhu ne esa kaha....he...! aur wese bhi wo killer sala kale saye ki tarah hamare shahar me gum to raha hena?? "

Aryan ne bhi Harry ki bat ka badhava dete hue kaha " ha ye bat to sahi he " sab apana koi na koi sujav de rahe the par taniya to raj ke kandhe pe apana sir rakh ke bahat sukun se bethi thi....

Raj : ok so thats all... take care and all the best for exam....

Aur Raj ne apane dosto ko samaja diya jo samajana tha... usane taniya ke gal pe kiss ki aur khada hua.... to priya ne jor se kaha " ruko..... 2 minutes...."

Fir bhagati hue jake apani Activa ki dikki mese kuchh dibbe nikal ke lati he ...

" its lunch time friends..." kehate hue usane fir se round me jagah leli aur bicho bich wo dibbe rakh diye....

Sab ne ek ek kar ke sare dibbe chat kar diye.... sabhi ek bar fir bahat dino ke bad ikathe hue the.....priya aur aryan jo ki ab harry taniya aur raj se thode dur bethe the...

Sab ke chehare pe khushi saf jalak rahi thi.....

suraj dhalne ke bad andhera ab bahat tezi se apana samrajya vistha pit kar raha tha... Asaman ab pure din rat kale badalo se dhake hue rehane laga tha... Raj ne dener leke apane bed pe lete hue apani physics ki book padh ni shooru ki aur tabhi usake phon ki ganti baji.... " bolo taniya kya hua?? "

Taniya ki aur se kuchh pal ke liye koi reply na aya .... to raj samaj gaya ki koi galati hui he usase jiske karan taniya naraj thi " hmmm to taniya pehale to me sorry keh deta hu...! ab batao kya galati hui mujse...,?" .

Taniya ne muh fulate hue kaha " tumne to aj ek bar bhi muje pyar se nahi dekha! "

Raj ko apani galti samaj ayi... aj jab sab garden me mile the to usane bahat hi normal react kia tha tanu ke sath... kyuki wo bahut hi confusion me tha...

Raj " wo kya hena Tanu, me shinu ki moat ke sadame....."

Taniya mano duniya ki sabase samajdar Girl friend ho wese turant boli " ha ha wo bhi he... taa...b to thik he...!"

raj ne chan ki sans li... really dosto samajdar girlfriend Ajkal bahat kam hi milti he...hamara Raj to bahat lucky he...

" ok taniya tum ab padhai karo... aur fir jald se jald so jana "

Taniya : ok baba ..! padhai padhai padhai huh.... !!

Phon rakh kar taniya Fir se priya ke sath beth kar padhai me lag gayi...

.....par aj bhi ek saya bathroom ke andar se darawaje ke ek chhote se chhed mese taniya ko dekh raha tha...

: to be continue@27@

Fir wo saya taniya ko dekh raha tha............

ab age....

Taniya ne bahat koshis ki par use nind na ayi... room ke andar ati halki si rosani me usane dekha to Priya bahat chen ki nind le rahi thi... tabhi use kitchen mese kuchh girane ki awaj ayi ... wo dabe pav kitchen ki aur badh gayi ... usake dil ki dhadakene badh gayi thi kyuki wese bhi use andhere se darr lagata tha aur us bathroom wale Hadase ke bad wo jese puri tarah had bada gayi thi... Taniya ne priya ko abhi tak wo talab pe hue bat aur Raj aur taniya ke nightmare koi bhi bat nahi batai thi....

tabhi taniya halke se kitchen ke darawaje ko kholake kitchen me gayi to usko ek corner mese kuchh chabane ki awaj ane lagi..." khhhhhhhhhccchhhhr.....khhhhaaaaacccchhhaRrrrrrr"

usaka sarir kamp ne laga par usane himmat karte hue awaj lagai " kon he???? kon he waha?? "

taniya ne kitchen ki light on ki par light on nahi hue...usane bari bari se sabhi switch on off ki fir use pata chala ke electricity nahi thi.

tabhi achanak o awaj bandh ho gayi...taniya ne us corner ki aur kadam badhae..... to tabhi achanak se Light on ho gayi aur usake samane ka najara dekh kar taniya ke pero tale se jamin khisak gayi ...." kkk...kon ho tum?? " taniya ke samane ek aurat pure safed libaz me hawame mano latak rahi the usake sare bal usake chehare ko dhakate hue usake look ko aur bhayanak kar rahe the...... taniya ke to jese hosh hi ud gaye... aur achanak se aus aurat ne apane dayane hath ko apane dato ke bich rakh ke chabana suru kar dia ...aur fir pure kitchen me wo awaj fail gayi.... taniya ne kampte badan se bahar ki aur bhagne lagi par tabhi wo dur apane ap bandh ho gaya...taniya chillane lagi par mano usaki awaj ab us char diwari ke bahar nahi ja rahi thi... taniya ab bahat hi dar gayi thi aur usaki ankho se ansu bahane lage aur tabhi darawaja achanak khula aur taniya ko usa se dhakka laga jiski wajah se wo room ke bicho bich ja giri....aur darawaja wapas bandh ho gaya...Ab taniya me itani himmat nahi thi ki wo ab us aurat ki aur dekhe... wo apana sir jukae fut fut ke ro rahi thi... "khaachaarrr...khaaachharrr " ki awaje aur tez ho rahi thi... aur us aurat ke hath se khun beh raha tha jisaki ek lakir taniya ke bahat karib a gayi thi.... aur tabhi achanak se sabhi awaj bandh.... puri tarah sannata chha gaya... sirf kisi ke kadamo ki awaj jo ki taniya ke pichhe se a rahi thi... taniya ne bahat himmat karke pichhe mud kar dekha to waha priya thi...aur priya ko dekh ke taniya ki jan me jan ayi.... wo bhagati hue Priya ke gale se lag kar jor jor se rone lagi....

Priya bhi apani chhoti behan ki esi dasa dekh ke ghabhara gayi usane bahat pyar se taniya ke sir ko sehlaye hue puchhha... " kya hua Tanu???? Fir se kisi ne darana chaha??? "

Priya ki bat sun kar taniya ne ese hi " huuuuu auuu" ki dankar se hame sir hilaya.....

Kuchh der bad taniya ne hosh samhala .. priya ne usaki halat dekh ke kuchh bole bina usako achhe se usake bed pe lita dia...

usake chehare se chinta ke bhav saf jalak rahe the......usane dekha to raat ke 11 baj chuke the....

Aur dusari aur Lina saye ki tarah ek Insan ka pichha kar rahi thi ... jo insan ab apani bike ko Raste pe side pe khada karte hue mut ne laga... wo umrameto 20 ke karib tha... aur Lina ne moka pake apane kadam badha die apane shikar ki aur......

.........*****....***....**....

Phon ki ganti sun kar....Raj bahat hi Ghehari nind se jaga...ek angadai lete hue .... Raj ne screen pe dekha to wo harry ke dad ka number tha ...." itani Rat ko uncle ka phon?? "

Aur raj ne phon receive kiya

Raj: heeello..?? kya hua uncle itani raat ko kyu phon kia...?

Harry's dad : ha beta Raj.... wo harry tumhare ghar pe he...??

Raj ke chehare pe chinta ki rekhae saf jalak ne lagi...

Raj ne kaha "nahito,,!! wo yaha aya hi nahi he...

Ye bat sunkar Harry ke ded ke to jese hosh ud gaye ... wo bus etna hi bol sake " waaoooo... tttoo hh... 10 baje se tumhare ghar ki aur ....."

aur samane se phon cut ho gaya

Raj ne Ghadi me dekha to subah ke 4 baj gaye the ... raj ke dil me ek darr ki lakir doud gayi..... aur wo jaldi se Jungle ki aur chal nikala....

Bahat der se raj jungle me Ghum raha tha par use kahi pe bhi harry najar nahi aya... usane harry ko call bhi kiya par harry phon bhi utha nahi raha tha... ab usale dil me dhire dhire se darr sa lag ne laga tha... usako pata tha is waqt jungle me kuchh bhi ho sakata tha... Harry kai bar rat ko ghum ne jungle me nikal padata tha par ajtak itani der kabhi nahi lagai thi...

Aj rat bhi kuchh jyada bhayanak thi... hawae bhi tez chal rahi thi aur shiyaro ki awaj ne vatavaran ko aur daravana bana diya tha...

Raj ab talab ke pas vale aria ne tha... aur usane socha " sayad harry Rat ko yahi pe tahalne aya hoga aur ankh lag gayi hogi.... " ye soch ke Raj ne apni car ko road se niche utar te hue ek kachi sadak pe car badha di...aur fir kuchh der bad raj apani car se bahar nikal ke pedal chal ne laga kyuki age rasta jadio se bhara hua tha...raj kuchh der bad talab tak pahoch gaya tha... aj to talav ka manohar rup bhi kafi bhayanak lag raha tha...

Aj to talab ki lehare kuchh jyada hi uchhal rahi thi...aur as pas se shiyaro ki awaj bhi bahat joro se a tahi thi... kahi kone me tik tiki lagae hue ullu bhi apani awaj se rat ko aur daravana kar raha tha... par raj ko to waqt ne mano is kadar majbut bana dia tha ki ab to usake samane koi chiz khof peda nahi kar sakati thi... raj ne talab ke kinare pe khade hote awaj lagayi " harry.....,,, harryyy ......"

Kuchh der charo or dekh te hue usane awaj lagayi ... fir usane talab ke kinaro pe bahat bariki se dekha... to use dur kahi pe ek pathar ke sahare kisi ko beth ta dekha..... raj ne us aur apane kadam badha diye... wo pathar chhota tha par ek insan ki adhi pith tikane ke liye kafi tha ..

thoda najdik jeke Raj ne ghor se dskha to wo aur koi nahi balki harry hi tha kyuki raj ne hi wo shirt harry ko usaki birthday par gift ki thi aur usi shirt ke sahare raj ko harry ki pehachan thode dur se hi ho gayi... wo man hi man me bhagavan se thanks bol ne laga

ab jake apane yar ko apani najaro ke samane pa ke Raj ko sukun aya... " are yar harry tu yaha kya kar raha he?? " thodi duri se hi raj ne awaj lagayi... fir aur karib ate hue raj ne kaha " sale aj daru pi ke soraha he ki kya?? " par harry ne kuchh javab nahi diya... To raj ne pichhese hi Harry ke kandhe pe hath rakha aur fir usake sir pe jor se hath marte hue wo gum gaya " Dekh... ab jyada bhav mat kha... mere sath ana hoto aa .. warna sale pade reh yahi pe.... wo to uncle tere liye parishan ho rahe the to me tumhe dhundata hua yaha pe a gaya..... "

aur raj pani kieharo me per bhigote hue kuchh kadam chalane laga...par pichhe se use koi bhi jawab nahi mili... aur fir usane achanak se pichhe mud ke dekha to harry ab us pathar se unbalanced hoke niche gir gaya tha .... Raj ko kuchh ajib sa megasus hua ... wo bhagata hua harry ki aur badha " harry .. tu thik to hena mere yar...!! "

Harry sir ke bal ret pe gira hua tha... to raj ne pass jake pehale usake kandhese thoda tatola...par harry ne koi harakat na ki to raj ne usako gumake sidha kiya ... to Raj ke muh se ek ahhhh nikal gayi aur wo.... harry ke dur khisakta hua ankhe bandh kar ke beth gaya ... usaka pura badan pasine se bhigne laga aur usaka sharir kamp ne laga use apani ankho pe yakin nahi ho raha tha... ki kya yahi usaka dost harry he? usaka sharir nila pad gaya tha aur Bahat hi sukha sa pad gaya tha .... usaki ankhe yu bahar a gayi thi mano kisi ne khich nikali ho... usake hoth bhi kale pad gaye the... raj apani apni ankhe bandh kar ke bhagavan se prathna karne laga sayad usane jo dekha wo juth ho... sayad yebhi ek bura sapana ho... par nahi...!! ye ek haqiqat thi... Raj ki ankho ke samane usake sabase khas doat ki lash padi hui thi... wo bhi is halat me thi jise dekh koi bhi hadbada jae ... Kuchh pal ke liye to jese Raj ke dil aur dimag ne kam karna hi bandh kar dia tha ..... usane fir se ek bar himmat juta karke harry ke lash ke pass gaya...to usans harry ke gardan pe do chhed dekhe...jise dekh ke Raj ke dil ki dhadakane tez ho gayi... " ye na mumkin he....!! ye nahi ho sakta... ! ye vampires sirf filmo me hote he....!! par ye nishan.

..?? "

Raj ko to bahat hi bada sadma laga tha harry ki moat ka aur wo bhi ek vampire ki hathose... usaki ankhose pani a gaya.... wo bahat joro se rone laga.... aur tabhi ek jordar garaj ke sath joro se barish hone lagi .. mano asaman bhi dard se ro raha tha... apane samane pade apne bejan doat ke liye wo kuchh nahi kar pa raha tha... raj ne apane apko itana bebas aur besahara kabhi nahi paya tha.... tabhi raj ke phon ki ganti baji..... raj ne phon uthaya to samane se harry ke dad ki bahat dari hui awaj ayi " beta, harry abhi tak ghar nahi aya he....! kya tumhe barry ka pata mila? "

barish ke pani ke sath raj ki ankho se bhi ansu bahane lagethe... wo batae to bhi kya batae raj ke deady ko.... ki usaka dost usi ke samane bejan hoke pada he aur wo usake liye kuchh nahi kar pa raha....!!

aur kis muh se sunae wo us baap ko ki unka beta ab is duniya me nahi raha he jab ki wo beta us baap ke liye sab kuchh tha..

" uncle ji,, mene use bahat dhundane kosis ki par nahi usaka koi pata chala na wo phon utha raha he... sayad wo kisi dusare dost ke yaha gaya hoga ..."

samane se ek bebash bap ki awaj ayi " ok beta.. subah tak intezar karte he "

aur phon rakh ke ek bar fir raj bahat jor jor se rone laga... aj pehali bar use dard ka ehasas hua... aj pehali bar use us dard ka ahesas hua jo dard kisi bahat khas se bichhad jane par hota he....

" sale adhe raste pe apane dost ko akela chhod ke tu chala gaya..... harry me tumhe kabhi maaf nahi karuga.... kabhi bhi nahi.... "

to be continue ....@29@

Meri ankho ke samane mera dost harry Rakh bun ke udd raha tha... sabhi ke bich tha me, par fir bhi me apane apko bahat akela mahasus kar raha tha.. esa lagata tha mano meri jindagi se meri sanse chhin gayi thi... ye wahi dost tha jis se muje koi apane hone ka ehasas hua tha par aj mere jite ji kisi ne usako itani berahami se mar dia jise soch kar hi mera sina dard se fata ja raha tha...

..... sabhi dost meri tarah hi sadame me the..harry ke ma bap ko to usake dusare relatives ne bahat muskil se samhala tha... aryan,priya aur tanu ki bhi mere jesi hi halat thi... kisiko yakin nahi ho raha tha ki harry ab hume chhod ke chala gaya he... wo bachpan ki masti, wo sath sath khelte kudte ladana aur jagadna.... sab meri ankho ke samane ane laga mano harry aur me sath sath kahi khel rahe he yato meri bike pe gappe ladate gum rahe he.... jindagi hoti hi he esi 'jab lagata he ab sab hamare pass he tabhi kuchh na kuchh galat hota he...

sabhi log ab ek ek karke jane lage the .. Bus ab Kuchh karibi ristedar aur Aryan, Priya aur Taniya the... ab dhire dhire andhera badhataa ja raha tha to mene priya se kaha " tum ab Tanu ko lekar gar jao.... "

Meri bat ko aj pehali bar Priya ne bina koi sikayat ke mana tha...sab ke chehare se mano khushi gayab ho gayi thi... undono ke jane ke bad aryan aya aur bade gusse me bolne laga "Raj kon he sala jo aj kal ye sab kar raha he... sali police bhi kuchh nahi kar rahi.... "

Aryan ka gussa jayaj tha...mene uske kandhe pe hath rakh ke use gale laga liya..." ... ab dost honi ko kon tal sakta he.... par ab jo hone wala he wo bhi koi nahi tal sakta dost?"

Meri bat sunke aryan ne puchha "kya hoga dost? muje to is police pe jara bhi yakin nahi heki kab ye us katil ko pakade gi aur kab use saja degi.... "

Aryan ki bat bhi jayaj thi par ab aryan ko sab batanahi padega kyuki ab hume sath milke hi kuchh karna hoga... Abhi bhi mere dost ki chita jal rahi aur us chita ne mere sine me bhi badale ki aag jaladi....

"Aryan chal mere sath muje tumhe kuchh batana he ..... "

mene apani car ke aur chalate hue kaha... ab andhera badh gaya tha aur asaman me tare dikhae dene lage the.... Aryan kuchh pal ke liye apani jagah par hi ruka raha phir Bhagata hua mere pass a gaya "batao na kya kehana chahate ho? "

mene apane car ka door unlock karte hue kaha " betho gadi me.....!"

Par aryan gadi me nahi beth raha tha... .mene use apane pass bulaya to wo bola " raj muje apane doat ki moat ka badala lena he... me ab bina usake katil ko mare chen ki nind nahi lunga "

Aryan ki ankho me se gussa chhalak raha tha " 3 din bad us katil ka kata hua sir tumhare kadamo me hoga Aryan.... "

meri bat sunke aryan to jese sock ho gaya " are ue tum kya keh rahe ho raj? "

wo sidha gadi me beth te hue bola " aur 3 din bad hi kyu? kyu char ya ek din nahi? "

mene car ko Age badha te hue kaha " kyuki wo har 3 din ke bad hi apane shikar pe nikal ti he... "

Aryan ke chehare se ye saf zahir hota tha ki ye sab bate use bahat confuse kar rahi thi..."shikar pe?? are kon nikal ta he shikar pe?? "

Me ne apani car ko main highway pe moda aur kaha " Dost ab jo me batane ja raha hu wo dhyan se sun......."

aur mene use ao sari bate batadi jo ab tak mene sab se chhupai hue thi..." bachpan se wo khwab, fif gufa me us insan se milan, fir ek din achanak road pe us ladaki se samana jo hawa ke rukh ki tarah bhag gayi thi aur sayad qohi katil thi...."

Aryan ke dilo dimag me mere sabhi bato ki wajah se hajaro sawal uthe hue the... " Dekh dost me majak nahi kar raha hu.. mene jo bhi kaha he wo sahi he, aur hume Ab kuchh bhi karake harry ki katil us Vampire ko khatam karna hoga .... "

Aryan " par jese hum filmo me dekhte he ki vampire kafi bhayanak hote he ... "

bat to aryan ki sahi thi " ha wo hote he.. par jese ki muje pata he... sach ki takat burai se bahat jyada hoti he... aur me mar bhi jau tab bhi is vampire ki bachi ko jinda nahi chhoduga"

"Ha Raj muje tum par aur God par pura yakin he....Par hum use dhunde ge kese? use mare ge kese? "

Yahi sawal abhi tak mere jahan me chal raha tha par muje pata tha ki sab kuchh thik ho jaega aur wo bhi mere hi hatho se " dost wo bat to me bhi nahi janta ....Par hum kuchh plan bana hi lege ...pure 3 din he hamare pass... aur ab ghar jake aram se so jao...koi tension mat lo "

aur mene Aryan ko apane ghar chhod dia aur khud Apane Ghar a gaya...

Dost ki chita ki uthati hue wo chingari abhi bhi mere ankho ke samane thi...abhi tak mere dost ka katil jindatha .... par bus ab aj ki aur kal ki rat... usaki agali rat usake liye akhiri rat hogi fir chahe wo koi Vampire ho ya koi pret ya kuchh bhi ho par ab wo mere hath se nahi bach sakega... "

Raj ke dilo dimag me bus ab badala lene ki aag thi ... rat ke 12 baj chuke the par abhi bhi wo ye Nahi soch paya tha ki Us rat us pisach ko dhunda kese jae.... Raj ko pata tha ki agar vampire ke sharir ke kisi hisse ko ukhad ke jala diya jae tabhi usaki moat ho sakti he...par isake liye pehale to vampire ke samane ana hoga aur use dhund na hoga... tabhi ek bahat bhayanak awaj raj ko sunai di mano koi bhediya gurahh raha ho...... " hhhhhuuuuu"

Raj tezi se apane Bed se utara aur us awaj ki disame age bada... wo Awaj ramukaka ki aur se a rahi thi.... Raj ne apane kadam ramukaka ki room ke aur badha die... " Rammuuu kaka... appp thik to hena??? ye awaz kesi?? "

Raj ne Light on ki aur hall me dekha to awaj ramukaka ke kamare se a rahi thi... mene jaldi se ramukaka ke kamare ki aur kadam badhae... " kon he?? kon he waha?? "

Aur ab awaj aur tez hone lagi thi... Raj ko to man hi man ek dar sa lagane laga tha...kyuki wo bhi janta tha ke buri takate aj kal har aur gum rahi he....

Aur Raj ne dekha to kamare me light on thi ... usans jese hi kamare ka najara dekha to usake to hosh hi ud gaye.... " ramuuuuukaaaakaaa ye apko kyaaaaa ho gayaaa?? "

Samane Ramukaka Jamin se kuchh uchai pe mano udd rahe the .. aur unka muh bahat darawana tha aur ankhe to jese abhi fat ne wali thi... bachapan se jiski godi me khelke bada hua tha usaki aj esi dasa dekh ke raj puri tarah se pareshan ho gaya....usane chilla te hue kaha " kya he ye?? kon kar raha he???? kya dushmani he jo tun e sab kar rahe ho?? aur dushmani mujse he ... dusaro ko kyu tadapa rahe ho... "

Raj ki buland awaj pure kamare me gunj gayi.... Raj ki awaj se mano kisi buri shakti ne Ramukaka ko mukt kar dia ho ese wo Jamin pe Jinda lash ban kar gir pade... raj unke karib jane ke liye jese hi age badha to Ek bar fir se Ramukaka ke sharir me tanav ane laga ... wo tarah tarah ki awaj nikal ne lage aur fir ek dam jor se chilane lage " Raajj taniya se durr ho jaooo.... " Raj ke to jese hosh hi udd gaye kyoki Awaj ek bahat bhayanak thi aur wobhi kisi ladaki ki awaj thi....

Raj ye sun ke Pura hil gaya " kon ho tum?? "

Aur ek bar fir raj ki bat ki parawah kiye bager Ramukaka ke muh se usi lahaje me awaj nikali " maarr dalugi me sab ko Raj... sab ko khatam kar dugi ... "

Aur Ramukaka khud ba khud apane sir ko jamin pe patak ne lage... aur unake sir mese khun nikal ne laga... ye dekh raj ke muh se ek ahh nikak gayi aur wo bhagata hua ramukaka se satt gaya.. raj ke chhute hi mano Ramukaka ek dam shant ho gaye aur Behosh ho gaye... raj ki ankho se ansu ane lage the.... " ye sab kya ho raha he mere as pas ...? kon chhin na chahata he mere apanoko?? "

Raj ke sawalo ka jawab uske pass nahi tha.. nahi us kamare ki diwaro ke pass tha... wo diware to bus raj ki awaj ko dohara sakti thi aur kuchh nahi....

Raj ne samhalke Ramukaka ko uthaya....aur bed pe sula diya ... fir kuchh pal ke liye wahi pe betha raha ramukaka ko dekh te hue...aur fir kuchh sochte hue do badi bag me ramukaka ka saman bharane laga.....

Jab subah ki pehali kiran se ramukaka ki ankhe khuli to unhone apane bed ke pass do bag dekhe pure bhare hue...

Raj tabhi white shirt aur black pant me room me enter hua... raj ko dekh ke turant ramukaka ne kaha " beta kahi ja rahe ho??? "

raj ne ramukaka ke pass beth ke unke kadamo se ashirwad liya.... aur fir bahat dhire se kaha " ha jana to he par muje nahi apko "

ye sun ke Ramukaka bole " Kyu? esa kya hua beta? humase koi galati ho gayi kya? "

Raj : ramukaka bus 1 mahine ki bat he...me apako khush hoke chhuti de raha hu.... Raj janta tha ki ramukaka ko kuchh pata nahi he ki unke sath kya hua tha....

Ramukaka " beta, ab to beti ko bida karke bus tumhi ho mere apane .. muje kahi nahi jana ... "

Raj " ap har sal do din ke liye gav jate ho... to is bar ek mahine ke liye ap apne gav jao... beti ke yaha raho fir kashi, haridhwar, gumo aur fir aram se wapas ana... aur ha.. meri fikar mat karna "

Ramukaka bhi ese man ne walo mese nahi the par bahat der tak ki rak jak ke bad raj ne mana hi liya ramukaka ko....

raj ramukaka ko dopahar ki train se bida kar aya... aur fir mana hi man soch ne laga ki..... harry ki moat aur Is tarah ramukaka ke upar sawar hui us buri rooh ke bich me kya koi connection ho sakta he?? aur ho bhi to kya ho sakata he??

to be continue........@31@

"Hello?? "

Raj ko subah subah Usake phon ki ganti ne nind se jagaya...

"hello?? are yar tum so rahe ho??? "

samane se aryan ki awaj sun ke Raj angdai lete hue apane bed pe beth jata he aur kehta he " are bhai abhi to sirf 6 baje he!!! "

Aryan ne gusse se kaha "yad hena aj wo vampire ke shikar ka din he....aur ab tak hum ne kuchh dhang ki planning bhi nahi ki he... "

Aryan to pehale se hi esa garam mijaji he...jo raj bakhubi janta he... raj ne bade aram se apane andaz me kaha " bhai thand rakh thand,,, sab soch liya he mene ...! "

Aryan abhi bhi gusse me bolta he " kya Ganta thand??? yaha mera sina harry ke moat ke badale ki aag se jal raha he aur tuje thand rakhwani he "

Raj " dekh tu abhi mere ghar aja .... me tumhe sab samajata hu... "

Aryan " iska matlab tumne sab soch rakha he?? "

Raj " to pehale mene kya Spanish me bola tha jo nahi samaj aya?? "

Aryan jo ab pal bhar me shant ho gaya tha " are jane dena ...! tu to janta hi he me esa hi hu... "

Raj " ok ab jaldi ghar aja me jaldi jaldi ready ho jata hu... abhi to bahat kam karna he hame... "

Aryan " okk me 20 minutes me pahoch raha hu tumhare ghar.."

Aryan call cut karne ja raha tha tabhi samane se raj ki awaj ayi "Are rook....... Apani Bike ka petroltank full kar ke ana "

Aryan : aur kuchh??

Raj :hmnmm aur kuchh nahi

Aryan ke ane ke bad raj ne use foran chal ne ko kaha aur fir dono jungle ke raste nikal pade.... bike raj drive kar raha tha....

Aryan : are yar hum kaha ja rahe he?

Raj : un jagaho pe jaha pe sab murder hue the

Aryan : hmmm... ok ok chalo

Raj ne jungle ki aur age badhte hue ek jagah pe bike roki ....

Aryan: yaha kon mara tha?

Raj : ek Adami aur ek ladaki ka ek sath murder yaha hua tha...

Aryan : ha wo ... ek call girl aur gangster ka murder hua tha wo na?

Raj : ha wahi... ab chal age...

age bhi kuchh jagaho ko dikhate hue Raj ne us talab ke raste bike mod li...

Aryan ke swabhav mutabik wo raj ko dhersare question karta rehata tha...

Raj ne ab bike ko road se niche utar ke ek kachi sadak pe leli aur ek jaga pe bike rokate hue kaha... " Chalo ab....yaha se peidal jana he ..."

Aryan raj ko follow karta raha aur kuchh hi der bad dono talab ke kinare pahoch gaye....

Talab dekh te hi aryan ki ankhe gusse se laal hone lagi....Kyuki usane news me dekha tha ki harry ki lash yahi se mili thi.......

" yahi pe mar dala mere dost ko raj... aj hum use kisi bhi hal me jinda nahi chhodege.... "

Raj ne Aryan ke kandhe pe hath rakha aur talab ki uchhal ti leharo ko dekh ke kaha " Aryan ye waqt hosh me rehane ka he hosh khone ka nahi..... "

Raj ki ankhe bhi naam ho chuki thi kyuki ek bar fir harry ki lash ka wo chehara usaki ankho ke samane a gaya tha... Dost ke bichhad ne ka gum hi kuchh esa hota he.... jo waqr ke sath dikhna to bandh hota he par wo bharta nahi... kabhi bhi nahi....!

Aryan ne raj ki ankho me ankhe dalke kaha " kya karna hoga use marne? "

Raj: shikari ko jal me fasana hoto use shikar ke karib lana hoga.....

Aryan jese Raj ki bat samaj gaya tha...usane Raj ko kaha " samaj gaya... Use mujpe humla karne ke liye nimantrit karna he right?? "

Raj : Right

Aryan : thik he to aj Raat ko Tum use esi mot dena ki mere dost ki rooh ko sukun mile....

Aryan ki bat sun raj ne puchha " tuhe mujpe bharosa to hena?? "

Aryan " ha dost, khud se jyada... "

aur ye kehate hue...aryan raj ke gale lag gaya....

Raj ne bhi apane dost ko gale se laga liya... aj hawae bhi jyada tez thi aur lehard bhi jyada uth rahi thi.....

Raj ne aryan ke hath ko apane hath me lete hue kaha " yaar... aj wo nahi bachegi....!! "

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu............" Shiyar ke rone ki awaj ke sath jungle me mano ek ajib sa khof faila hua tha... dher sare kido ki awaze... "traaannnnnnnnnnnnnn " ...." shhhhhhhhhh..." jo jungle ko ar bhi danger bana deta tha... aur aj to kohra bhi kuchh jyada hi faila hua tha.......

"Are Raj yar abhi tak koi dikha nahi hume ....!! "

Aryan me cigarette ka kash khichte hue kaha.....

Raj ne uske hath se cigarette li aur ek joro ka kash khich ke kaha " just wait and watch " aur raj ke muh se nikala wo ghana dhua kohare me jake sama gaya.....

sayad raat ke 10 baje hoge aur Raj aur aryan jungle me paidal bhatak rahe the.....

Raj " sayad 11 beje ke bad hi wo bahar ati hogi...."

Aryan ne akhiri kash leke cigarette ko jamin pe feka aur kaha " hmm ok Lets wait and watch..... "

.............Raat ke 12 baj gaye the...aur....Lina hawa me mano terti hue jungle me yaha waha bhatak rahi thi....Par abhi tak use koi bhi dikha nahi tha.....

Aur achanak hi ek joro se hawa ka joka aya aur us joke ke sath hi Lina becheni se yaha waha dekh ne lagi... mano kuchh sung rahi ho... usako Us hawa me ayi ek insan ke smell se yeh pata chal gaya tha ki jarur thode durek ek insan he.... aur Lina ka Gora chehara khushi se aur chamak utha...aur wo ek chitte ki tarah tezi se us pade pe upar chadh ne lagi joki bahat hi ucha tha ....aur jab wo ped ke akhiri dali tak pahochi tab pas ke ek ped pe jump mara aur isi tarah wo us disame age badhti gayi jis disa se wo hawa ayi thi...

Aryan apani ankhe band karke ek bade se ped ke sahare apani pith tikaye betha hua tha..........aur tabhi........"thhhhhhaaaaaaaaaappppppppppppppppppp" ki awaj se aryan achanak ankhe khol ke khada ho gaya.....samane dekha to apane hath aur pero ko jamin se satae hue ek Ladaki juki hui thi...usake hath aur per jamin me fas chuke the jese koi bhari chiz jamin pe gir ke fas jati he wese.....

Aryan samaj gaya tha ki ye wahi he jisake bare me raj ne jikra kiya tha....

aur Aryan ne chillake kaha " tu vahi he jisane mere dost ko mara he........"

Lina ko ye sun kar herani hue kyuki aj tak sab usake husn se akarshit hoke bina kuchh bole usake kabu me ajate the...par ye banda to gusse se bol raha he....mano wo mera hi intezar kar raha ho.....

aur Apane dost ki katil ko samane khada dekh ke Aryan ne apana hosh gava diaa aur apane hath ko kash ke wo lina ko aur dod gaya.....

......aur jese hi wo lina ke muh pe punch lagane gaya.... lina ne bijali ki raftar se usake hath ko pakad ke joro ka dhaka dia jiske karan wo Lina ke pichhe gir pada.....

yaha pe Raj aryan ke signal ka intezar kar raha tha jo wo whistle baja ke dene wala tha....par yaha pe aryan apana aaapa khoke Lina se bhid chuka tha......

Ek bar fir Aryan ne khade hoke lina ke Fir se var karne ke liye dod lagai to is bar Lina ne apane sharir ko bawame utha ke ek jordar Kick mari aur Aryan hawame udata hua ek ped ki dali se takarake jamin pe gir pada....aur wo dard se chilla utha...." aaahhhhhhh"

Aryan ki dard se bhari awaz sun kar Raj gabharq gaya aur tezi se awaj ki disha me bhagane laga...... idhar aryan chot ki wajah se behosh ho gaya tha....

Lina ne apane kadam usaki aur badha e ...aryan ab bejan hoke jamin pe pada tha, Lina us ke pass jake beth gayi.... aur hasane lagi... jisaki hasi kafi darawani thi.... usaki hasi sun ke us ke as pas ke pedo se dher sare panchhi fad fadate udd gaye mano apani jan bachake bhag rahe ho....aur ab Lina Aryan ki Gardan ki aur dhire dhire apana muh le ja rahi thi....aur tabhi Raj ne hawame uchhal ke Lina ke muh pe Lat mardi.... aur Lina Aryan se dur ja ke gir gayi...usake muh ke kinare se halka sa Khun bahane laga tha....

" tu bhi a gaya marne...."

Lina ne bahat gusse se raj ki aur dekhate hue kaha....

"Mar ne nahi marne......." jab tak lina khadi hoti usa se pehale raj ne jaldi se aryan ko utha ke us led se sata ke leta dia....

aur tabhi Lina ne hawame udate hue Raj ko ek punch mar dia,raj jamin per gir gaya.....Raj tezi se khada ho gaya....usane Lina ki aur Ek dive lagai aur usako punch marna chaha par lina usi tarah raj ko hawa me fek dia jis tarah usane aryan ko feka tha.....Raj ke muh se dadd ki ek ahh nikal gayi...par himmat juta te hue...fir se Raj ne ek bar fir Lina ki aur kadam badhae... Lina apani ankho me gussa liye raj ko badi gor se dekh rahi thi...aur raj kuchh kare usa se pehale Lina ne raj pe humala kar dia aur raj ko ek joro ka punch laga ke jamin leta dia...raj ke muh se khun beh raha tha ... Par himmat juta ke wo khada hua... to lina ne usko gale se pakad liya....Raj ne bahat koshis ki par wo usaki pakad se nahi chhut paya.....

Aur tabhi Lina ne apane muh ko raj ki garadan ke karib rakha aur usake muh se do nukile datt bahar a gaye...

raj tadap ne laga usako pata tha ki vampire ek bar kaat leto kya hota tha...usans apani sari takat lagadi par wo Lina ke hath se chhut na saka...aur tabhi lina ne apane dato ko Raj ki garadan me gusa dia........

.............aur achanak......@33@

raj tadap ne laga usako pata tha ki vampire ek bar kaat leto kya hota tha...usans apani sari takat lagadi par wo Lina ke hath se chhut na saka...aur tabhi lina ne apane dato ko Raj ki garadan me gusa dia........

..........Ab Age....

Lina ne raj ki gardan me jese hi apane Dant gusae ....to raj dard se chikh utha ..." ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh" usaki dard bhari chikh se pura jungle shant ho gaya ...kahi dur se ati un shiyar ki awaz aur kido makodo ki wo awaj bhi jese tham si gayi thi....par jese hi Lina ke Dato ne Raj ki garadan me guske khun ko chhua to Lina ek jatke se raj se dur ho gayi... raj ki Garadan khun se bhati hui thi....Lina ke muh pe bhi raj ka thoda sa khun lag gaya tha aur sayad isi wajah se lina mano ese tadap rahi thi ki raj ke blood ki ek ek bund use tezab ki bhati jala rahi thi......." ahhhhhhh.....ohhhhhhhh huh " raj ko bahat hi jyada dard ho raha tha wo dard se ahe bharata hua jamin pe gir pada, usaka pura sharir bejan sa hota ja raha tha....

Ab usaki ankho ke alawa sare ango ne jese kam karna band kar dia tha....... Lina apane muh ko pakade yaha waha jese kuchh dhund rahi thi....Raj to bus yuhi jamin pe gira hua tha...usaki ankhe abhi bhi Lina pe jami hui thi... Lina ka chehara ab bahat jyada bright ho gaya tha.... Lina ab dhire dhire thik ho rahi thi.... sayad raj ka khun bahat pavitra he jisaki vajah se Lina jese shetano ke liye usaki ek bund bhi tezab ke bhati he....sayad isi liye Kudarat ne raj ko chuna tha.... Raj ne dekha to Lina ab usake samane bina palake japakae use ghurr rahi thi....Aur tabhi dur kahi ek shiyar ke rone ki awaj ayi..... Aur usi ke sath chi chi chi karte kuchh panchhi jadi mese nikal ke yaha waha me ud gaye....

Lina ne raj ki ankho me ankhe dalke Ab apane kadam us disha me age badha die the jaha pe aryan behosh pada hua tha....Lina ki ankho me gussa saf saf jalak raha tha....Aur Lina aryan ke karib pahoch gayi...abhi bhi wo raj ko bade gusse se dekh ti he...." ajjj tera ye dost bhi gaya......"

Aur Lina aryan ki aur jukane lagati he..... Raj ko turant harry ka wo chehara yaad a jata he aur wo chikhta hua khada ho jata he...." ....ajjjjjjjj.....hhh..... Ajjj tum mere is dost ko to nahi chhin paooooogi..... "

Raj ka sharir abhi bhi dard se bhara hua tha par fir bhi wo bhagte hue lina ko usaki garadan se pakad leta he.....Lina ki takat ke age raj ki takat bahat kam thi....wo apane hath ko pichhe lejake raj ko age pachhad deti he... raj muh me bal gir jata he....Lina jump marke raj ke per pe ek kick marti he.... " oooaaahhhhhhhhhh" Raj dard se chikh jata he....aur Ek bar fir lina Aryan ki aur badh jati he par raj is bar Joro se lina ka per pakad leta he..... par lina raj ko gasit te hue Aryan ke karib jane lagati he.... aur Fir Lina pichhe mudake raj ko ek dhakka deti he to raj uchhal ke jadio me gir jata he aur waha padi ek lakadi raj ki pith me chubh jati he..." aaaahhhhhhhhhh" dard ab raj ke bardast ki bahar jata he.... ab usaki ankhe dhire dhire band hone lagati he...

raj ki ankho ke samane Lina ab Atyan ke pass khadi thi.... Aryan ke sir se behata hue khun ki ek lakir ab usaki ankho tak a gayi thi.... Lina ne ek bar fir raj ki aur dekha aur bijali ki raftar me wo ek dum se Raj ke karib a gayi....raj ki ankhe bhari hone lagi thi....Lina raj me balo ko khichate hue bade hi sakht awaj me chillati he " me tuje to nahi mar sakti par tera dost nahi bachega.....!! ha ha ha ha.... tera dost to kya koi nahi bachega.........."

Aur raj ke sirko badi berahami se jamin pe patak te hue wo fir ek Aryan ke karib jake khadi ho gayi.....

Abhi bhi usaki hassi ruk nahi rahi thi........ha ha ha ha.........

......................ha ha ha ha ha ha....................

Aryan: jyada has mat be gonchu varna yahi dher kar dunga.....

Raj ne dur se dekha to apane dost aryan ke samane kuchh pehalwan se student khade the....jo ki usi ke class 11 th ke the.....

Raj ne karib jake dekha to Aryan bade joro se unako dhamaka raha tha mano aj to unko marr hi denga par Raj ko pata tha.....

........ki aryan ki juban sher ki he fir usaki faattt jati he....har waqt ki tarah aj bhi School bej baj gayi....tan tan tan......

"achha hua aj bell baj gayi warna tu gaya tha kam se....." aur aryan apane coller ko upar uthate hue Kuchh kadam Bade style se chalta he ...aur fir bhagta hua raj ke pass a jata he ....aur harwaqt ki tarah ek hi bat bolta he......... " Bhai kuchh ho to bacha lena..... kya hena tum mera back up ho so ...u know na....... "

Aur Muh niche juka deta he....aur har waqt ki tarah ye dekh harry, taniya, priya aur raj ek sath hasana suru kar dete he.....ha ha ha ha..........

........raj ki ankhe bahat bhari ho gayi thi, bahat mehanat se usane ankhe kholni chahi to bus adhi hi khul payi.......Aryan ka chehara usake samane tha....wo aj hass nahi raha tha....Raj ne apane jisma ki sari takat ikathi ki aur khada hone laga ..... wo bahat muskil se khada ho paya....Lina ab bus aryan ki aur jukane hi wali thi ki raj apame jisma ke dard ko bhulate hue rafatar se dod lagai ....

Aur is bar to sidhi usane Lina ki gardan pakad li....aur is bar Lina kuchh jor lagae usa se pehale hi raj ne apani ek ungli ko apane muh me chaba dia aur us ungali se khun behane laga ..... raj ne us ungali ko Lina ki garadan pe rakh dia to lina dard se chillane lagi......." ahhhhhhhhhhhhhhhhhh" wo gutano ke bal beth gayi .... raj ne tab bhi apani pakad dhili nahi ki....par lina apane sharir ki puri takat lagate hue raj se dur ho gayi...aur bas pal bhar me wo hawa me gayab ho gayi...........Raj ne dekha to Aryan abhi bhi behosh hue gira tha..... jungle me kohara ab dhire dhire kum ho raha tha.......

par sayad dard raj ko mare ja raha tha..... aur raj jamin le gir pada....aur halke halke se usaki ankhe bandh ho gayi.........

Jab Raj ko ki ankhe khuli to usane apane ap ko taniya ki god me leta paya.... raj ko hosh me ata dekh te hi taniya ki khushi ka koi thikana na raha.... .....

.........Raj ko behosh hone ke bad kya hua kuchh bhi yaad nahi tha...wo to aryan ko hosh aya aur wo raj ko ghar laya..doctor ko bulaya to doctor ne Raj ke gavo ke bare me kaha ki "fikar mat karo bus ek do din me wo fir se thik ho jaega....Aryan ne Sabhi ko Raj aur khud ki chot ki wajah accident batai thi,taniya ko subah call kia aryan ne to wo turant a gayi priya ke sath........aur pichh le do gante se Raj ko behoshi ki halat me apani god me liye wo bus roti hi ja rahi tha...aur jab raj ko hosh aya to taniya ki khushi ka koi thikana na raha...usane raj ko chum liya.....aur bade pyar se raj ke mathe pe hath rakh ke puchha

.." ab kese ho raj? "

Raj ne pehale to charo or dekha kyuki abhi bhi wo jese nind me tha.... usane dekha to Aryan diwal pe per laga ke khada he ...priya taniya ke pass bethi he ....

Aryan ne raj ki manodasha samaj te hue kaha " dekho na raj, taniya tumhare liye kitni pareshan he....."

Raj ko hosh me ata dekh priya bhi bahat khush ho gayi aur usane aryan ki aur Gusse se ankhe nikalte hue kaha " ye tumhari hi galti he, na tum bike roughly drive karte, na accident hota aur na raj yuh ghayal hota....."

ye bat sunke raj ne turant aryan ki aur dekha to aryan ne ek ankh dabake raj ko signal de dia....

raj samaj gaya....

" Hmmmm taniya me thik hu ab puri tarah se "

Aur raj Taniya ki god se uth kar usake samane beth jata he.... Aryan bhi pas ake beth jata he bed pe.....

Taniya muh bhulake dusari aur dekhti he mano wo raj se khafa ho....

Raj :- are ab ap ko kya hua?

aur raj taniya ko kandhe se pakad ke apani aur mod na chahata he par taniya tas se mas nahi hoti....aur wo udhar hi dekhate bolati he " tumhe kaha meri ladi he? kabhi socha he tumhare bina meri kesi halat ho jati he? tumhe kuchh ho jae to me nahi ji paugi...."

Raj :- are baba...! ese kese kuchh hoga muje... ab meri or dekho bhi ...

Taniya :- naa ...hhhhh

Raj juth muth ka chikhata he jese use bahat dard hua ho.......

" ahhhhhhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiii uuuuhh"

"kya? kyaa hua raj? tum thik to ho.........."

Aur taniya becheni se raj ko baho me bhar leti he...aur ye dekh anjan taniya ke siva sab hass ne laga te he.... aur ye sun taniya bhi samaj jati he fir wo ek do punch raj ke sine me laga ke haste hue raj ki baho me ked ho jati he......

Yuhi kuchh der sab beth ke bate karte he....taniya aur priya Nasta banate raj aur aryan ke liye....fir apane ghar ki aur nikal padte he......

Jate jate taniya shakht sabdo me aryan ko warning de jati he ki " raj ko agar bed se khada hone dia to mujse bura koi nahi hoga...."

Aur dono ke jate hi aryan raj ko puchh ta he " yar kal me behosh hua usake bad kya hua tha..... "

Raj ne sab kuchh bata dia jo kal rat ko hua tha ....

Aryan:- dost tune muje bachane ke liye apani jan ki bhi parvah nahi ki...

Aur ye kehate hue wo raj ke gale lag gaya...

Raj :-tere liye to jan bhi hajir he...aur ab thanks mat bolna varna esi lat maruga pichh vade pe ki sale bahar jake gire ga....

Aryan :- ha ha bhai pata he...friendship me no sorry no thanks...only hugss.....

aur ek bar fir raj ko apane gale laga ta he...

Raj :- ab chhod bhi yaahhhhaaaarrrrr dar hota he...

Aryan jese raj ki condition hi bhul gaya tha usaki gardan aur pith pe chot thi...." oh sorry par ab ye bata ki hum us vampire ko mare ge kese?? "

Raj:- wahi to me bhi soch raha hu....yar ye to humSe kafi shakti sali he....aur humare pas ab aur 3 din he kuchh Jugad katne ke liye....

Aryan : ha yaar kuchh to karna hoga...

Raj:aur hume hi karna hoga...

kehate raj khada ho jata he ...

Aryan " are abhi kahi nahi jana he...tum bus aram karo ...."

kehate hue aryan raj ko bed pe beitha deta he...fir kehata he ...." dekh papa me sms karke ghar bulaya he.... me bus yu gaya aur yu aya...tu bus so jana ...

Raj :- okk dost

Aryan:- bye take care...@35

Back