• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.
अगले ही पल मुझे सीमा का ख्याल आया और लगा अगर मैं इसके जल में फंसा तो सीमा हाथ से छूट जाएगी जो कि वो मेरी हॉट एंड फेवरिट थी।

इतने में माया ने अपनी बाँहें फैलाते हुए कहा- लल्ला आज चाय नहीं.. यह दूध पियो.. मेरे पास आ मेरे कलेजे के टुकड़े.. यहाँ आ जा।
मैं उसके पास गया और उसके करीब बैठ गया और दूध पीने लगा.. तो उसने कहा- एक घूंट मेरे लिए रखना।

मैं- क्या तू मेरा जूठा दूध पियोगी?

माया- अरे मेरे राजा.. तुझे क्या बताऊँ मैं तेरा क्या-क्या पीना चाहती हूँ? आज तो मैं तुझे ही पीना चाहती हूँ।
उसने मेरा जूठा दूध पिया और गिलास रखते हुए बोली- आजा मेरे राज्जा, तुझे बढ़िया और नशीला दूध पिलाती हूँ।

उसने मुझे खींचा और मुझे अपनी छाती से कसके चिपका लिया।
उसका बदन अंगारे की तरह दहक रहा था, उसकी धड़कन से लग रहा था मानो उसका दिल उसकी छाती फाड़ कर बाहर आ जाएगा। उसके बदन से एक अजीब सी मगर जबरदस्त मादक खुश्बू आ रही थी।
मेरी जिन्दगी का यह पहला नशा था दोस्तो.. और मुझे क्या हो रहा था.. यह कहने के लिए मेरे पास शब्द नहीं थे। मैं उसके बदन आग में जल कर सिकने लगा।

फिर मेरे दिमाग में सीमा का विचार आया.. तो मैंने उसे बांहों लेते हुए कहा- माया मैं एक बात करूँ तो तू बुरा तो नहीं मानेगी?

माया- नहीं मेरे प्यार.. तेरी कोई चीज़ या बात मुझे बुरी नहीं लगती।
वो मेरी बिना बाल की साफ़ बगलों को बड़े नशे से सूंघ रही थी।

मैं- यार तू मुझे बहुत प्यारी लगती हो और मैं तेरे प्यार की इज्ज़त करता हूँ.. पर मेरी दिल से पसंद सीमा है।
माया- अरे बदमाश तू क्या समझता है मुझे पता नहीं? मैंने अक्सर तुझे उसको घूरते देखा है, पर तुझे पता भी है कि वो एक अलग किस्म की लड़की है। उसे लड़कों में कोई दिलचस्पी नहीं है। उसे तो बड़ी चूचियों वाली चिकनी लड़कियां पसंद हैं। लल्ला.. वो लेस्बियन है। वो तुझे घास भी नहीं डालेगी, पर मेरे पास उसका तोड़ है, अगर तू..

इतना कह कर माया मेरे होंठ को चूमते हुए बोली- अगर तू मुझसे गुप्त रूप से शादी कर ले.. मतलब जब तक मेरी असली शादी नहीं होती, मुझे अपनी अर्धांगनी बना ले मेरी जान। यार तू मुझे इतना क्यों भाता है.. पता है? मुझे अपने से कम उम्र के तेरे जैसे बच्चे पसंद हैं। मैं इसी लिए तो तुझ पर मरती हूँ। जब से तू यहाँ आया है तुझे खबर नहीं.. मैंने अपने आपको कैसे सम्भाला है। क्या हम जब तक मेरी शादी नहीं होता तब तक पति-पत्नी की तरह रह नहीं सकते? भरोसा रख.. इस बात की मैं किसी को भनक तक नहीं आने दूंगी। यार सीमा तो क्या.. मैं तेरे लिए दुनिया भर की लड़कियों की लाइन लगा कर तेरे चरणों में रख दूंगी.. पर उस बूढ़े से शादी के पहले मैं तुझे बहुत प्यार करना और भोगना चाहती हूँ.. एक भरपूर जिन्दगी जीना चाहती हूँ मेरे लल्ले। क्या तू मुझे जिन्दगी के कुछ पल उधार देगा?

उसकी आँखें फिर से आंसू से भर गईं, अब मुझे लगा कि वो सही में वासना से तड़प रही है और मुझे उसका साथ देना चाहिए, वो सही में मेंरे प्यार की दीवानी है।

मैं- माया लेकिन मुझे कुछ नहीं आता, मैंने कभी किसी औरत के साथ कुछ नहीं किया। इसलिए तो आज सुबह मैंने तुझे काट लिया था।
माया- मेरे दिल के टुकड़े.. मैं तुझे प्यार करने की और औरतों को कैसे भरपूर चोदते हैं.. उसके सभी दांवपेंच सिखा दूँगी मेरे लल्ला.. बस तू मुझे थोड़ी सी जिन्दगी जी लेने दे।

मेरे काटने बात उसे याद आते ही वो मुझ पर झपट पड़ी.. और उसने अपने दांतों से मेरे गालों को बड़ी सख्ती काट लिया।

मैंने चिल्लाते हुए कहा- ओहह.. माँआ..या.. ओह्ह्.. तूने मेरे गालों को चीर डाला.. उफ्फ्फ्फ़ माँ..

वो ख़ुशी से हँस पड़ी और उसके चेहरे पर बदला ले लेने की ख़ुशी झलकने लगी थी।
माया- पागल.. साले कुत्ते बन्दर तूने भी मुझे ऐसे ही काटा था और मुझे भी ऐसा ही दर्द हुआ था।

मेरे गाल लाल हो गए थे और उस पर उसके दांत गड़ कर निशान बन गया था उसने फिर प्यार से अपनी हथेली से मेरे गालों को सहलाया और कहा- सॉरी मेरे लल्ला.. पर तूने पागल आज सुबह मुझे बहुत ही जोर से काटा था.. और मैं उस वक्त आवाज़ भी नहीं निकाल सकती थी.. पता है? अब तुझे पता चला कि दर्द क्या होता है.. तुझे तो मैं आज काट-काट कर खाऊँगी.. आज अगर तुझे चीर न दिया तो मैं माया नहीं।

वो कामुकता से अपने दांतों से निचला होंठ चबाने लगी। फिर अपनी जुबान मेरे मुँह में घुसा कर मेरी जुबान से टकरा-टकरा कर मुझे किस कर करने लगी। उसके मम्मे मेरी छाती से कसके चिपके हुए थे और वो अपने हाथों से मेरी जाँघों पर बड़े प्यार से सहला रही थी।
मेरे तो होश उड़े हुए थे। मैं उसकी कोमल पीठ पर अपना हाथ बड़े प्यार सहला रहा था और उससे उसे बहुत जोश आ रहा था। मेरा लंड कड़ा हो कर बरमूडा पर तम्बू सा उभार बना रहा था। मेरी सांसें तेज हो रही थीं।

उसने कुछ मिनट तक मेरे होंठों को चूमा और मेरी छाती से अपनी चूचियां रगड़ती रही।

उसके मुँह से ‘उह.. उह.. उम्म्म.. उह आहह्ह्ह.. उह.. गूंगूं.. चप.. चप.. चपाक चपाक.. पुच्च्च.. पुच्चच..’ की आवाज गूंज रही थी और वो मुझे बुरी तरह से चूमते हुए चूसे जा रही थी।

अचानक वो अकड़ी वो.. उसने मुझे जोर से भींचा.. और चिल्लाई- आह्ह.. लल्ला.. मैं उफफ.. अहह.. अह्हह्ह… मैं गईईई.. अह्ह्ह.. विकी.. ओह.. मैं गई.. अहह माँ.. मैं मर गई.. उफ़ इस्स..सीसी.. अहह लल्ला मुझे अपनी बांहों में कस ले.. अह.. मैं गई.. उम्म्म्म उह्ह.. विकी.. मुझे थाम ले.. मैं.. गई.. माँ.. मैं ग..इई…ई।

वो जबरदस्त चिल्लाने के साथ झड़ गई और मछली जैसे बिना पानी के तड़पती है.. वैसे तड़पते हुए वो मुझ पर ढेर हो गई।

आगे की कहानी अगले एपिसोड में अप सभी बड़ी जल्दी ही मिलेगी। जिसमें मेरी और माया की हॉट-शॉट चुदाई और उसने कैसे मुझे दूसरी लड़कियों और औरतों से चुदाई करवाने की दास्तान होगी।

से मैं भी एक भोला-भाला लड़का.. जिसने आज तक लड़की को कभी छुआ नहीं.. वो एक जबरदस्त चुदक्कड़ बन गया। यह सब पढ़ना है.. इसको पढ़ने के बाद आपके लंड से बिना मुठ्ठ मारे वीर्य न छुड़वा दिया और चूत वालियों की चूत में अगर आग न लगा दी.. तो मेरा नाम विकी नहीं।

अपने सभी पाठकों से विनती करता हूँ कि मुझे अपनी राय जरूर भेजें। अपनी अगर कोई काम से सम्बन्धित समस्या हो.. तो मुझे इस पते पर मेल करें.. आपकी सारी बातें गुप्त रहेंगी।

याद रखना विश्वास की साँस पर ये दुनिया चलती है।

Ohhh vikki tune apni kahani daal hi di. Sun me bhi picaso club join kar liya he. Tum kaha ho.... me sima

Update 2

Ammi ammi dekho khun nikal raha he ' jiya apne salwar ko dikhate huye

Ammi - aahe al..h chal mere sath
Ammi andar jiya ko lakar uski salwar khol dekhati he khun uski chut se nikal raha he

Beta ab tu jawan ho gayi he dekh tere sene pe nibo bhi nikal aaye ab meri bachi ab tu bhi apni aapi ki tarh burka dala kar mardo ko apna jism nahi chune dena ab apni tahajib rakho samjhi ' ammi jiya ko samjhati he

Jiya - ji ammi

Ammi - meri pyaari bachi

Me dukaan se aaya to dekha padosi uncle jinka naam Rajan he wo diwar pe suke kapado ko dekh rahe the tabi unki najar mere pe padi to mujhe dekh muskuraye to me bhi kiya fir apni jat pe aaya

Rajan uncle - kese ho juned miya

Me - tik hu

Rajan - aajkal najar nahi aate kaha rehte ho

Me - yahi tha padayi ki wajah se waqt nahi milta

Rajan - kya yaar fir gf ko kese sambalega

Me rajan uncle is baat se hadada gaya pahle bi kuch baar baat huyi he hamari par jyada nahi or aaj aesi baate sun kuch alag hi lag raha tha

Rajan uncle harame padosi apni ghar me akele rehte he mene jab bhi dekha ye apni kasarat karte hi milte the tabhi aaj itni umar hone ke bad bi jism kisi hero ke jese bada or sakat he kuch saal pehle inke biwi bacha mar gaye

Rajan - kya huwa are yaar tum to ladkiyo se bi jyada sharmate ho

Me - ji wo wo meri koyi gf nahi he

Rajan - kya yaar aajkal to sab ki hoti kuch to 3-4 hoti sab pure maje lete he

Me - isme maja kesa uncle unpe pese barbad karna sath me ghoomna bas

Rajan - are tum to kuch nahi jante kya ladke sirf in sab ke liye hi ladkiyo pe pese kharch karege asali maja to kuch or deti he ladkiya

Me - or kesa maja uncle

Rajan - ek kaam kar tu mere ghar aa tujhe sab batata hu

Me bhi jana chahta tha aesa kya maja deti he ladkiya ki meri school me sabhi ladke unke piche bhagte rehte he me jat se hi diwar par kar unke sath niche aaya aaj pahli baar aaya tha jat pe ek room he niche 3 room fir holl aage aage gusal tha bich me khali jagah thi

Rajan - beth ye bata kisi ladki ko kiss kiya he

Me - ha apni choti bahan jiya ko karta hu

Rajan - are film me karte he wese kiya hoto pe

Me - nn nahi

Rajan - kabhi kisi ladki ko nanga dekha he

Rajan uncle ke is sawal se hadabada gaya me apni ammi or behano ko galati se dekha to tha lekin turant apni najar gooma aankh band kar leta tha me lekin uncle ye to nahi keh sakta tha me isliye na keh diya

Rajan - tujhe pata he nikah ke bad miya biwi kya karte he

Me - ek dusre se mohbbat karte he or al..h unhe fir bache deta he lekin book ka kahu to nar or mada k..

Rajan - are ruk ruk yaar aesa kuch nahi hota ab tujhe asali chij dikhata hu

Mere se kah rajan uncle ne apne dvd me ek cd dali fir mere pass aake beth gaye

upload picture to web
Pahle seen me ek aorat bed pe thi uska shohar usko chum raha hota he fir uske kapde nikalne lagta ye sab dekh meri halat kafil ho gayi uncle mujhe ye kya gandi chij dikh rahe he me uth gaya

Rajan - kya huwa

Me - uncle ye aap mujhe kya dikh rahe he chii kitni wahiyat he ye sab

Rajan - are ye sab hi to ladke or ladkiyo ko maja deta he dono hi iske liye pagal hote miya biwi me pyaar bhi aese hi hota he or aage jakar bache hone ka karan banti he ye sab yakin na ho to pura dekho sab samjh jayoge

Me rukna to nahi chata par uncle ne itne wajah bata di use dekhne ki fir sab janna bhi tha sab baat karte the mere dost bhi lekin me alag hi raha lekin aaj ye sab dekh meri halat khrab hone lagi thi fir bhi mera man nahi kar raha tha jane ka ise dekhne ki badi talab mahsus kar raha tha meri body mera sath nahi de rahi thi ise dekh jism me kapkapi ho rahi thi pura sarir garam hoke laal pad gaya tha meri saase tej ho gayi thi ek anjana se dar bi lag raha tha life me pehli baar aesa kuch dekh raha tha

Us film aorat ko jab beparda kar nanga kiya jata he use dekh jism ke ek hise me baal khade ho gaye the jo loda mera sirf roj subh hi sakat hota tha pesab ke liye aaj full ke loha ban gaya tha

..

Update 3

Mujhe kuch ho raha tha aesa lag raha tha aaj apne lode ko selana chahiye lekin rajan uncle ke samne kese kar sakta tha lekin bar bar use pakad tik kar raha tha

Jab usme aorat ke chucho ko muh me lekar chusta he unhe masalta he sab mera karne ka man ho raha tha mera loda dard karane laga tha

Wo aorat apne shohar ka loda muh me lekar chusti he ye dekh loda ab fatne laga tha wo aadmi apni biwi ki chut bhi chatata he ye dekh ghine to aayi lekin wo log maje kar rahe the fir huyi chudai apni biwi ki chut me loda dal tap tap chodna us aadmi se pehle hi mera pani nikal gaya

Meri aankhe band ho gayi maje se kitna maja aaya ye dekh ke aesa pehle kabhi nahi huwa mujhe pata to nahi tha ki ye sab kya tha lekin meri nind kab lag gayi pata hi nahi chala

Koyi 2 ghante bad jakar nind khuli aesi nind pehle kabhi nahi aayi puri body halki lag rahi thi lekin tabhi andar gila sa laga pehle aaspas dekha uncle nahi the to ko dilakar dekha safed dag the gila usi se lag raha tha yani yahi hota he virya ohh alxxh ye sab kese kar diya mene

Beta kaha tha itani der tak ' ammi ne mujhe dekh pucha

Me - wo wo ammi dost ke pas gaya tha padayi ke liye

Ammi - beta bata ke jayakar fikar hoti he

Me - ji ammi ab se khayal rakhuga

Aese hi ye din bhi nikal gaya lekin aaj jo sab dekha wo nahi nikal raha tha reh rehkar yaad aayi jata pura jism fir garam ho jata loda kadak ho ke paresan karta apne kapade badal so gaya lekin nind nahi aa rahi thi jane kab soya tha

Aaj der se utha jese koyi kaam kiya tha aesi nind aayi aaj school ke liye bhi der ho gayi thi padne me man nahi lag raha tha man bar bar wahi ja raha tha aesa lag raha tha uncle ke pas jake fir dekho ye sab sab badal raha tha

Aaj jab se aaya tha sab ladkiyo ko dekhane ki ho rahi thi chup chup ke dekh lena aaj to apni madam bhi alag hi najar aa rahi thi sab bada bada mast lag raha tha man fir wahi ja raha tha

Ye sab mujhe tik bhi nahi lag raha tha fir sab hata padne laga tha lekin kabhi kabhi raat wese sapne aane lage or usi maje ke sath fir pani nikal jata ab kuch naya or janne ki thi

Are aaj tum kese aaye ' mujhe dekh kaha uncle ne

Me - wo wo bas aese hi man nahi lag raha tha

Uncle - aaj itne dino bad aaye ho us din ke bad lagata he tumhe acha nahi laga

Me - nahi nahi aesa nahi he
Ye kya bol gaya me

Uncle muskura ke - are yaar tu itana sharma kyu raha tere jese ladke to bade maal ko lutne me lage hote he

Me - bada maal ye kya hota

Uncle - ye nahi pata tujhe hmmm dekh tujhe padne ka pada sok he aaj tujhe padne ke liye kuch deta hu

Uncle ne mujhe 4-5 book di jiske cover mast the raat ki rani mast jawani kese kese naam the

Uncle - ye sab pad sab jan jayega ab jawan ho gaya

Me le to nahi raha tha lekin uncle ne hato me pakada diya man to mera bhi bada tha lekin fir bhi uncle ke samne kese dikh sakta tha ab un book ko kese lakar jayu andar daal le gaya

Kal school nahi jana tha to raat ko padne laga usne auny bhabhi jesi ke bare me tha kuch me to ristedaro me aorato ke sath bhi ye sab pada me yakin karna mushkil hoga lekin puri raat nikal diya use padne ke liye bich agar pani ya pesab ke liye jana hota to gusa aata sala ye kyu aaya

Ab to jese pagal ho gaya tha aesa bhi hota he yehi sab sochte huye kab so gaya pata hi nahi chala wo bhi subh sab ne mujhe uthaya lekin me kaha uthane wala tha subh jo soya tha

Dupar ko utha ammi ne pucha sab tik to hena mene bhi kaha sab tik he raat der tak pad raha tha isliye aesa howa fir ammi ne bot samjhaya raat abbu ne bhi aaj mene un book ko nahi uthaya tha pata nahi raat kitni baar mene pani nikala tha to takane to honi hi thi salwar tak gila ho gaya tha

Padate padate pata hi nahi chala loda bhi hila huye pani nikalta raha hu kitni kamaal ki book thi naso me abhi bhi wo maja dod raha ho jese sach me uncle kamaal le he aaj 2 din se jiya mere pas nahi soyi thi isliye full maje ke sath pada tha

..

Update 4

Pure 3 room the jisme dono aapi ek room me , ek me ammi abbu , ek me ham dono sote he ab jiya choti thi to kabhi kis ke pas so jati thi

Ye sab pad ke dimag yahi sab chal raha tha ab sirf ek book thi jise padna tha lekin aaj jiya sone wali thi or me to padte kab loda hilane lagta hu pata hi nahi chalta tha to ab uske sone ke pad hi pad payuga

Bhai kya soch rahe ho ' jiya mujhe dekh kehati he

Me - kuch nahi meri gudiya bas aese hi tu bata kya karti rehati he ghar me to rukti hi nahi

Jiya - kya bhai aap bhi ammi ki tarh suru ho gaye abhi mere masti karne ke hi to din he

Me - ha ha ha sahi he

Jiya - bhai kya aapne gf banayi

Me to pura hil gaya jiya ki baat pe ye kesi baate kar rahi or kon batata he ise

Me - ye to kesi baate kar rahi he tu kon sikata he tujhe ye sab

Jiya - kya bhai aajkal to ye sab jagah aesa hota he meri saheli ne bhi banaya he

Me - galat he ye sab aaj ke bad mat jana uske pas samjhi

Jiya - kya bhai me todi banaya he

Me - dekh gudiya ye sab acha nahi hota tik ab soja in sabke bare me mat socha kar

Jiya samjha bahar aa gaya aapi ke room ke pas se gujar raha tha ki unki baate sun ruk gaya

Ruhi - aapi ek baat kahu

Noor - keh na wese bhi tu to meri saheli jesi he

Ruhi - kya nikah se pehle bhi ladke ladki wo sab kar lete he jo nikah ke bad kiya jata he

Noor - ha sach kahu to sabhi apni life jite he apni marji se jite

Ruhi sochte huye - kya ye galat nahi

Noor - dekh wese kuch bhi sahi or galat ham bina khud pe bitaye kese bata sakate

Ruhi - to aapka bhi man hota he

Noor - chup kuch bhi bolti he

Ruhi - boliye na aapi ab mujhse bhi nahi kahegi kya

Noor - sach to ye he ruhi tere siwa kon he jisse me baate kar sakati hu ye samaj ki diware riwaj sab me ham jesi ladkiyo ke liye hi to he jo khul ke apni dil ki baat bhi nahi keh sakte

Ruhi - sach aapi kitna tanha lagta he aab kuch

Noor - wese tu aaj sab kyo lekar beth gayi kya baat he

Ruhi - kuch nahi aapi bas aese hi wese aapke nikah me ab waqt nahi jyada pure maje lena

Noor - chup kuch bhi ha

Ruhi - aapi kya aapko apne jism ki kuch jarurate nahi lagati abbu ne bhi kitna waqt gujar diya apni us jute akad saan ke liye warna ab tak aapke 2-3 bache bhi ho gaye hote

Noor - chup tu sach me aaj pagal ho gayi he ab soja mujhe sona he

Me kya us book ki baate sach thi sach me ladkiyo ko waqt pe loda nahi milta to jism garama jata he sabhi ki jarurate hoti

Me toda goom wapas room me aagaya jiya so gayi thi ye dekhte hi mujhe book ki yaad aayi me ek bar jiya ko dekh padna suru kiya ye kya isme to ammi ki chudai ya alxxh sach me ye kya tha mujhe samjh nahi aaya to aage padna suru kiya pura hone ke bad dekha mera jism pasine se gila garama raha he ek kapkapi si thi jism me khun ki jagah bijali dod rahi mehsus ho rahi thi ye kya loda to fatne ko tha

Dusri dekha aapi ki chudai bas ye padte hi lode ne pani se pura salwar tak gila kar diya me hawa me udate huye kab so gaya pata hi nahi chala raat ke pehar me pesab ke liye nind tuti badi jorse aayi thi karte huye fir wahi baat aayi kya sage risto me bhi ye sab hota he alxxh ye kya pad liya lekin isse itana maja pehle nahi aaya tha

Mene waqt dekha ye kya 2 ghante me hi nind tut gayi ab fir wahi sab aa raha tha nind bhi nahi aa rahi thi to book fir padne laga isme bot kuch tha alag alag tarh ka sab pura pad liya tha subh bhi hone wali thi ab nind bhi aa rahi thi to so gaya

Subh muskil se ammi ke bar bar uthane se nind tuti aankhe laal thi abhi nind leni thi lekin ammi ko wapas jate waqt unki gand dekh nind to kahi dur chali gayi ab samajh me aaya bade maal ka kya tha sach me ammi to bakamaal thi aah pagal ho raha tha

Ammi ke jate hi chii ye kya sochne laga mai alxxh maf kare meri gustaki ye kya hota ja raha he mujhe bahar aaya to noor aapi pe bhi najar gayi kitni mast he ye fir ruhi aapi bhi kamaal thi kitne mast maal he mere ghar me nahi nahi ye kya soch raha hu ye sab in book ki wajah se he wapas lota duga

..

Update 5

Are aa gaye tu aayo aayo aaj ek mast film laya hu dekho ' me book lotane aaya tha kuch kehta usse pehle hi uncle film ke bare me kaha sunke hi body me karanat aane laga

Wo cd chala diye me bina kuch bole dekhne laga isme ek aadmi jiska kala bada loda sala uske lode ke samne mera to aada hi lag raha tha wo ek aorat ko chod raha tha pas hi uska ladka bhi tha wo bhi maje se dekh raha tha ye kya sala ye to mom keh raha yani ye iski ammi he jo kisi or se chud rahi thi ohh alxxh ye kesi film he par unki chudai dekh mere lode me alag hi ubal aa raha tha

Kuch waqt me rajan uncle bhi aa gaye sath me dekhne lage dekhte na jane kitna waqt gujara hoga lekin ab mera loda fatne ko tha ghar hota to hila pure maje se uncle ke sath tha kese kuch kar sakta tha

Aaj to pani nikalne ke bad bhi nind nahi film ko dekhne ki becheni ki wajah se mast chod raha tha sach bol to uska loda dekh maja aa raha tha kitna bada tha jis se us aorat ki chike nikal rahi thi kash mera bhi hota

Me dekhne me mast tha lekin rajan uncle kahi najar nahi aaye kitna waqt ho gaya chalo aa jayege mujhe to film dekhani he

Ruhi aapi kapade dalne jat pe aayi thi aaj aapi ne laal suit salwar me kamaal lag rahi thi uncle bhi wahi goom rahe the aapi najar jese hi unpe padati he to dekhati he rajan uncle ki najar unhi ke sine pe jami thi ye dekh ruhi ko apni galati pe najar jati he aaj usne chuni nahi dali thi unke chucho ka ubar saf najar aa raha tha rajan uncle uski ko aankho se nanga kar kha rahe the ye samjh me aate ruhi ko gussa rajan uncle pe bot aaya

Ruhi aapi - sala tharki kahi ka kuto ki tarh dekh laal tapka raha he huu kamina

Ye sab ruhi aapi ne tej hi bola tha jise rajan uncle ne ache se sun liya tha unhe gussa bhi aaya lekin use pehle ruhi aapi niche aa gayi thi

Rajan - sali kutiya mujhe kutta boli ab dekh sali teri chut me apna loda na fasakar chuda to me bhi mard nahi ek to roj in sab ke gand dekh wese dimag loda dimag kar rakha he sala 10 saal pe lode ka pani nahi nikala he teri jawani ki nichod apne ras se bar doga behan ki lodi
dekh tu ab ammi chod doga
Noor aapi - kya huwa tera chehra laal kyu he kispe gussa he itana

Ruhi aapi - aapi pata he ye jo pados me uncle he wo bada kamina he me kapade dalne gayi thi tab mere sine ko gur raha tha

Noor aapi - ab bina dupate ke apna sina dikhayegi to aesa hi hoga na ab aorat ke jism ko to budde pe dekhne ke liye marte he

Ruhi - par aapi

Noor aapi - ab chup kar wese bhi galati teri thi ab agar ghar me baat feli to abbu ko pata chalega fir tera kya ho tu ache se janti he

Noor ki bat pe ruhi bhi chup hokar reh jati he ab use bhi pata chal gaya tha galati uski thi

Me aaj itane waqt tak film dekh ab pagal ho raha tha sach me aorat ki chut bhi kya chij he jannat dikh deti he ek chudai me aah ab ghar jata hu warna sab gusa bhi kar sakate he

Kya huwa juned miya kaha chale dekh li film samajh aaya asli maja ' rajan uncle aate huye bole

Ji uncle ab chalta hu der ho rahi he '

Rajan uncle - are ye to batate jayo kesi lagi film

Me - ji mast thi

Rajan uncle - ab bana tu mard aesa khul ke jiyakar

Me bhi rajan uncle ki bat se pura itefaq rakhata tha kaha pehle khul ke kuch bol bhi nahi pata tha aaj jindagi alag hi maje ka aesas kara rahi thi

Me ghar ko nikal gaya kya ghar me apni ammi behano ke sath bhi wesa hi karte he ha karte hi hoge warna aesi film kese banati jab me soch ke hi itana pagal ho jata hu to karane me to sach me jannat me pahuch jayoga chii nahi nahi ye me kya sochne laga ye sab mere jese ke liye nahi hota alxxh maf kare pata nahi kesa hote ja raha hu me

Apni socho me khud se ladte kab ghar aa gaya pata hi nahi chala fir aaj ki film usme bhi ek alag hi maja tha aah kya kamaal ka jismo ka khel tha nahi nahi aaj ke bade ye sab nahi sochoga gunah he alxxh mafi mafi mere mxxla lekin jese hi ghar ke andar aaya jo najara mere samne tha use dekh mere hosh ud gaye sab nikal gaya dimag me kuch bhi samajh nahi aa raha tha

..

Update 6

Ammi ki gori chikani moti gand unke wo mote chutad mast kamar ka najara bhi najar aa raha tha wo beth ke mut rahi thi apni salwar or penti ko apni moti bari jango me fasaye beth muti huyi kehar bar sa rahi thi mujpe aesa pehle bhi hota tha lekin tab kabhi najar nahi dalta tha lekin ab to mere liye jese sab badal gaya ho

Ammi ko aaj tak mene kabhi ek aorat ki najar se kyo nahi dekha kya kamaal ka husan paya he ammi ne aah sach me dekhne walo ka kya haal hota he aaj mujhe samajh aaya mere samne to nangi gand thi ye to mardo ko wese pasand hoti he or agar chij ammi jesi ho to uski kismat pe naj hone lagata he

Mera loda to kab ka khada ho gaya tha najara aesa didar kara raha tha ki dekhne walo ki aakhe fati ki fati reh jaye abbu ne kya bemisaal chij payi he

Me ye sab soch hi raha tha ki ammi uth ke apni penti apni gand me fasati he ab ye to desi tarh ki thi lekin gand hi aesi thi usme bhi pure nahi aa paye fir salwar chada band ke anadar aa gayi unki najar mujpe nahi padi par meri unpe hi thi jate huye unki gand haaye kya mast maal he

Ye saal ammi ki gand dekh bahar hi khada loda salwar pe se hi masal raha tha sala koyi dekh leta to chutiya hu me lode se hi sochne lagata hu lekin najara aesa dilkash ho to ab lode ko bhi kya dos

Aa gaya beta kaha tha , ammi mujhe dekh ke boli

Me - yahi tha ammi pas hi tha kuch kaam tha kya

Ammi - ha beta wo teri behano ko kuch saman lena tha ab aaj to waqt jayada ho gaya kal chal jana inke sath tik

Me - tik ammi

Noor - bhai ye kuch saman he ghar ka jara le aayo

Me - abhi laya aapi

Me sapan lene aa jata hu aapi bhi kya mast maal he nahi nahi ye me kya sochane laga wo meri aapi he to kya abhi kuch waqt pehle bhi to apni ammi ko gand ko gur raha tha

Aese hi waqt ho jata he abbu aa gaye sab so rahe the lekin meri aakho me nind nahi thi ammi ka jism jise pehle kabhi aese nahi dekha tha lekin ab har hisa mast tha wo Mujhe mast kar raha tha loda hila pani nikal ne ka bada man ho raha tha lekin aaj pas jiya bhi so rahi thi to kese kuch karta

Lekin man bada beman hota he hawas jab bhi uchayi chune lagata he to fir wo kuch nahi dekhta aesa hi huwa me uth ke ammi ke room me aaya darwaza aese khul gaya aaj tak koyi bhi sone ke bad kisi ke room me nahi gaya tha lekin me aaya dil juro se aawaj kar raha tha is raat ke sanate ko meri saso ke sath tod rahe the aesa nahi tha me dar nahi raha tha balki dar se to pura jiam kam raha tha lekin dimag me bas ammi ka jism hi goom raha tha pasina bhi aana kab ka suru ho gaya dar se ammi ki gand dekhne ke chakar me meri gand ki lagi padi thi

Kuch bhi kaho alxxh meharban to gada pehalwan aesa hi kuch huwa mere sath huwa ammi abbu ke sath gehri nind me the raat ki wajah se befikar ho ke so rahe the to me pas jakar ache ammi ka jism dekhne laga aaj unke chuche dekhe is befikari me aaj unke chuche dekh pa raha tha kitne mote he fir unki gadrayi kamar aah fir jananat or uske 2 mote darawaje sach me kya husan tha ammi ka ye sab dekh mera loda fatne ke liye fule ja raha tha aaj kitne pas ache se ammi ka jism dekh raha tha

Ab me jayada ruk nahi sakata tha nahi to ammi pe japat padata isliye bahar aake loda ke ek 2 mot di ki pani nikal gaya kitna nikala tha jab pahali bar aaya tha utana aah ab jake sukun mila to jake so gaya

Ruhi - aapi mohbbat karane walo ke bare aapaki ka raye he

Noor - ye aaj kal tu har bar aese hi sawal kyo kar rahi he koyi chakar to nahi tera

Ruhi - bataye na aapi aapto mujhe badi he fir me kis se puchu

Noor - to kyo jana he tujhe meri rani mujhe to ab kuch lag raha he

Ruhi - kya aapi aesa kuch nahi bas ladkiyo ko ye sab pata hona chahiye na

Noor - hu teri baat to tik ab kya kahu me todi kabhi ki he par meri saheliya kehati he jo mohbbat karta he wo kabhi sath nahi chodta kitne hi khasta halat ho

Ruhi - or kya kya aapi agar isme ladka aage jana chaye to kya ladki ko kya use rokna chahiye aap samajh rahi he me kya kehna cha rahi hu

Noor -

..

Update - 7

Noor - ha pagal samjah gayi agar mohbbat karata he to aage kar lo fir mard aese to apni mohbbat jatata he

Ruhi - to aap kesa mard chahti he

Noor - chal mujhe na puch ye sab

Ruhi - kya aapi mene aapse sab baat karti lekin aap kabhi pehal nahi karti ab jab me puch rahi hu to bata bhi nahi rahe

Noor - to apne liye puch jo bhi tujhe jana na he mere bare tujhe kyo jana he

Ruhi - ab me apne dil sabhi bate aapse karti hu na to aap bhi mujhe sab batana hoga aapko meri kasam

Noor - ye galat ruhi dekh aaj fir tu apni kasam de sab jan leti he ye sahi baat nahi

Ruhi - ab bata bhi dona aapi

Noor - mujhe nahi kaha jayega na ruhi samajh na

Ruhi - aesa kya he meri aapi ke dil me ab to mujhe jana na hi he

Noor - ab dekh mohbbat karane ka waqt to gujar gaya dekh umar bhi meri kitni ho gayi bas to koyi mere jism ko masale ye hi khab he mera uska mardana jism mere najuk jism ko apni mardangi dikhaye aah

Ruhi - ah baji aap to sach me ki chupi rustam he kitani besharam he haye alxxh ye sab mene nahi socha tha

Noor - ruhi sach kahu to ab mujhe bhi jarurat lagati he koyi meri becheni ko mitaye mujhe is jism ki garami se aazad karaye ab isme mera bhi kya gunha he

Ruhi - aap sach keh rahi he baji dekhna aapka shohar aapko bot mohbbat karega
aap he bhi kitani hasin

Noor - chal ab chup kar jesi khud kuch ho hi na

Suba jiya ne uthaya to nind tuti fir sab kaam kar jese ammi ne bahar ki tarf apna rukh liya mujhe kal wala seen yaad aa gaya abhi ammi fir ja rahi thi ab me ammi ke jate hi dekhne laga ammi mutne ke liye salwar kholti ki jiya room ne aa gayi ab uske samne to nahi dekh sakata tha na aese hi din me sabhi behano ko hi bajar ke liye le gaya sab ne burkha dala tha jisme kamaal lag rahi thi ye sab me pehle kabhi nahi dekh paya lekin to meri najar unke husan ke diwano me sumar hone laga tha mere ghar ki sabhi aorate bemisaal he

Ham bus me jane wale the ab bahar toda dur tha kuch waqt me bus bhi aa gayi ab bus me bid thi jana to tha hi tino upar chada me bhi chad gaya noor aapi piche unke aage ruhi fir jiya or jiya ke aage me the jiya to bar bar mere pe hi gir rahi thi ab isme koyi kuch nahi kar sakata tha

Ab bus ke safar me wo tab jab bid ho to log to fayada utane se kab piche rehte he aesa hi noor ke sath howa ek aadmi jo noor ke piche tha wo noor se pura chikap ke khada ho gaya wo aadmi apne aapko noor ke upar bar bar dalta isse noor ka khafi presani ho rahi thi apne pure jism ko chipane ke bad bhi log aorat ke jism ka maja le hi lete he aesa hi wo aadmi kar raha tha

Ab jab noor kuch nahi kehti to us aadmi ki himat bad gayi usne apna hath sayid se noor ki jango se chu liya aesa bar bar karane ke bad to wo apne hath ko bhi wahi chipaka diya noor apne kapado ke upar se bhi sab mehsus kar rahi thi

Koyi mard usko chu raha he uske jiam ke maje le raha he isse use gusa aa raha tha lekin jald hi jism me sursuri hone lagi ye jawani ke nashe me hawas ki pehli uchayi thi jise aaj noor ne uska maja chakha tha ab to uska gusa bhi chala gaya

Ruhi apni baji ke bar bar hilene se pehle to bus ki wajah se samajha lekin jab kuch nahi hota tab bhi noor ke hilane se use kuch gadbad lagi usne piche mud ke dekh uski baji aakho me laal dore liye bar bar aakhe band kar rahi thi achanak ek brek ke sath noor ki aah bhi nikali sath hi unka stop bhi aa gaya tha

Noor ne khud ko kabu paya or niche aa gayi aaj uska khud pe koyi jor nahi chala tha jese sab noor ke sath ruhi bhi jan gayi thi uski to khud ki jawani jor pe thi aese me uski noor baji apne aapko kese rokati hogi kitana mushkil hota hoga aaj us aadmi ki wajah se aapi hawas ki uchayi ki pehli chadayi dekhi thi jisme uska sath jawani ke is jor ne diya

Niche aa ham sab bahar ki tarf ja rahe the aesi jagah pe aawara log to hote hi he

Aawara 2- bhai wo dekh us lode ke sath 3 maal ja rahe he
Aawara 3- ha yar dekh lachak dekh ye sab to burke me bhi maal lag rahi he
Aawara - abe behan ke lodo inke kancha maal kehte he

Ruhi - dekho baji wo log hamare bare kese gandi bate bol rahe he mujhe to aeso pe bada gusa aata he

Noor - ruhi aese log to har jagah mil jate he hame inpe tabajo nahi deni chahiye

..

Update 8

Aaj raat noor ko nind nahi aa rahi thi usme aaj jo bus me saha wo uske jism ko bechen kar diya mard ka ehsas aaj use huwa jo wo kab se chahati thi lekin ye sab use fir wahi le ja raha tha use samjh hi nahi aa raha tha lekin uske jism isse garam ho raha tha badi takalif ke bad aakhir noor so gayi

Aaj jo noor ke sath huwa ye sab ruhi ne mehsus kiya tha use ese logo se gussa aata tha use bus me bi gusa aa raha tha wo us aadmi ko marana chahati thi lekin isse uski baji ki bezzati hoti kyoki sab fir usse puchte ki ise kyo maar rahi he tab wo kya jawab deti

Me apne room me bas film un kahaniyo ke bare me sochta na sochna chahu tab bi ye sab mere jehan se nikal hi nahi raha tha meri nind jese kahi or hi ho kuch bi alag nahi soch pa raha tha isliye fir rajan uncle ki di kahaniya padne laga isme maja bi bada aata tha mujhe pura maja to mere lode ko aata padayi ki katabe to kab ki nahi li mene kuch pta hi nahi

Suba uta school jana fir rajan uncle ke pas film dekhna aajkal nayi film thi jisme ek aorat ek choti ladki ke sath ek kale aadmi ki pas jate jiska loda kala bada tha usse dono mast chudte he fir ghar aata wahi kahaniya padta rajan uncle mujhe naye late rehate the par ha ek chij or thi jo jism me aag ke lave ke sath jism me dodti wo thi jab bi ammi room se bahar jati meri najar ye dekhne ko bechen rehti kahi wo mutne to nahi ja rahi agar jati to dikhta to nahi lekin loda akad jata tha par abi tak behano ke liye aesa kuch nahi tha kyoki na socha nahi unhe ammi ki tarh mutte dekha mene bas sab aese hi chal raha tha

Waqt gujar raha tha sab chal raha tha aaj noor jab kapade lene gayi to sab kapade lene ke bad usne dekha aaj bi uski ruhi or ammi ki bra panty pas wale ghar rajan uncle ki jat pe he wo lene jane ka sochati ki wo uncle aa gaye to usne nakab dal liya ek noor hi thi jo ghar me bi burka dalati thi apne jism pe kyoki wo janti thi uska jism kese he lekin wo ye nahi janati thi rajan jese aadmi ki najar se burka bi uske jism ke ubal katav ko nahi chupa paya uski peni najar sab bap gayi

turn emoticons

Uncle - are dekho ham pas rehte he lekin hamari baat to dur ham to dekh bi nahi pate aaj dekh kismat hampe mehraban he jo aap jesi hasina ke didar to huye

Noor rajan uncle ki baat sun dar gayi aaj se pehle kabi unki baat nahi huyi thi bas dekha jarur tha par tab yaha koyi sath hota ya dur hote lekin aaj kismat se dono mil gaye wo bi akele fir unki bate sun noor dar gayi kahi ghar me kisi ne sun liya ya abbu ko pta chal gaya to wo to uski jaan hi le lege noor niche jane lagi wese bi wo jat pe bi kam hi aati thi fir use ruhi wali baat bi yad aa gayi

Uncle - are suno to mera namm rajan he aap to aese hi ja rahi he kya hamne aapki saan me koyi gustaki ki he agar ho gayi to is nachij ko maf kare malika e husan

Rajan uncle ke rok ne noor ki to dhadkane hi bad gayi thi par jab usne unki baat suni to use use badi hasi aayi anadar nakab me uske hoto muskurat se khil gaye the par usne aawaj nahi nikali abi bi uski pit rajan uncle ki tarf hi thi jise rajan uncle uski gaand ka pura najara le rahe the burka bi na bacha saka

Uncle - ab aap apne is husn se hame gayal kar diya lekin aapka piche ka ye najara hamari jaan hi le lega pta nahi ye inhe kese sama leta he far jate hoge bechare

jokes

Noor ab pehle ki tarh dar nahi rahi or apni tarif sun ke to use bada acha lag raha tha lekin ek aadmi uske husn ko ye baya karna usme sharama raha tha aaj tak uske sath kisi ne aesa baat nahi kiya ki fir jese hi rajan uncle ke muh se apne jism ki tarif ke sath jab usne apne piche ka hisa yani uski gaand ke bare me suna to wo turant goom gayi sharam ke sath gusa bi aaya par aakhari baat samjh nahi aayi wo samjhana bi nahi chahti thi

Noor - battameez kya ka...

disney

Noor aage kuch kehati ki uncle ke hath me apni panty dekh use aakhari baat bi samajh aa gayi wo kya kehna or kiske bare me keh rahe the ek dusre mard ke hath me apni panty dekh uski to halat hi kharab ho gayi sharam se

keycap digit four smileys

Rajan uncle - haye jalim aaj kya katal karne ka irada he haye ye nukile anar jinko ye fasa ke rakhati he kya kismat he iski

Noor rajan uncle sharam se sir niche kar rakhi thi unki baat suni to dekha ki ye sab wo uske boobs ko gurte keh rahe the or unke hath me uski bra bi he ab to noor se ek pal bi rukna mumkin nahi tha

Rajan uncle aaj jo kiya ye noor ki jawani me chingari lagane ke jese tha pehle hi bus wale hadse ne use bot paresan kiya tha lekin ab chen aaya to ye sab ab hoga kon jan sakta he

...

Back