UPDATE-137
Ho na ho humara pahla clue inhi namo se milega isliye name chart prepare karo hum pahla kam wanhi se shuru karenge ......
Anjali ne instruction milte hi ek bare se card board par ek ek kar ke sare nam wanha likh di .....
Character involve in story
Hero Heroin
Rahul **************************** Paridhi
(No need to describe about)
Rahul family
Dad- One of the top businessmen in Chandigrah
Mom-- House wife
Eld-sis- Alisha
Younger -sis- Mrinal
*Sonal:- no blood relation with Rahul faimily but yes she is faimily member. Friend of Mrinal from the 1st day of school, no friends like them. Very lovely and adorable. In the family no difference between Mrinal and Sonal.
Namrta dey- Sonal mom
Pari family
Dad- (industrialist) rich man down to earth
Mom- house wife and humorous in nature
Bro- Arpit Chauhan (nick name Lal)
Rahul Relatives
Nirmala Verma--- Massi
Kshitiz Verma--- Mausa
Gunjan..... Elder daughter
Niraj---- 2nd child only son same age of Alisha
Sunaina----- younger daughter same age of Rahul
Urwasi----- Sunaina's friend
Rahul Family friends
Shilpa awasthi- Mom friend (divorcee single mother)
Kasyap- (Shilpa only son, kamina Charecter)
Alisha friend
Kiran:- good looking girl, join police academy as her carrier
Renuka Roy:- Kiran's mom
Ruhi:- kiran's cousin and first girl to whome purpose Rahul
Komal.... Alisha's friend and GF of Sajan
Rahul school friends
Rishabh...... Cool guy with good personality
Sainy...... Sister of Rishabh both twins, fair complex, perfect body shape
Asis..... Average body personality with extra-ordinary vocal & mind power
Kunal..... Best personality like everyone want but coward
Ananya..... Good looking girl, attracting face, very sciencere overall beauty with brain. GF of Kunal.
Kajal...... Beauty queen of school, but nature still undefined
They all are together from our 2nd standard class except Sainy who join them late. One more thing they are not so close from the 1st day by the time we know each other and come close. In this way Kajal is on last position
Adda.... Meeting place of of all boys out side of house and here we have lots of friends also, among all two are close
Nilesh bhai..... 2 year senior in college, come to know from adda
Sajan bhai...... Same as Nilesh bhai, (Nilesh & Sajan are very close friend)
Somesh....... Adde ka ek mitr
Ajju....... Name Ajay ye bhi adde ka ek dost kaphi gussel par kisi bhi samay bula lo banda hajir hai. Meri, Nilesh bhai aur Sajan bhai ki khoob pat ti hai.
Paridhi friends
Anjali..... A friend indeed
Nilu....... Same
Simmi..... Same
(These three are close to Paridhi after her family, all girls are beautiful and stylish as a boy think about a girl. Her group name is Delhi Dengerous Group)
Alisha ... Next faimily (sasural)
Nischay......... A student preparing for civil services fall in love with Alisha
Father.............. Vice-chancellor in university
Mom.............. Prof. Of modern history in same university
Eld Bro.......... Nurosurgon in Delhi
Sis.......... Sohini gosh Study in same college where Rahul is from, arts (bold & beautiful)
College people:-
Aadesh- senior in college, and leader of his gang
Jivan- best friend of Aadesah, co-operative but blindly support his friend.
Sikha.... Aadesh GF
Satendr.... Master mind of his group.
Suman Triparhi.... Professor in college.
Sardesai sir..... Administrative head of college, NCC & Sports teacher.
Kavita........ Rahul ke college ki ek larki jo hamesha kitabon se chipki rahti hai, kisi ko kabhi bhi kuch bhi bol sakti hai.
People met in spports team in college
Shohini ...... Sis of Nischay
Siddarth....... Nik name Sid
Amit vasth....... Nik name AV
Prit kaur
Goldee khanna
Parmdeep hudda..... Nik name Parnee
Rahul's Dad office ppl
Shalini...... Head accountant in my company, mom of Kavita
Krishna ji...... Ex accountant in my company, husband of Shalani now disable of accident
Aarif...... Office person now so called brother of Sainy
Salma...... Wife of Aarif
Raghu description (present time ppl/place asso. with Rahul)
Kaligpoga ........ Place where Rahul lives presently in between the highway of Silliguri to Gangtok highway.
Raghu....... New name of Rahul in Kaligpoga
Dureti........ Raghu's best man in Kaligpoga who look his bisiness as well as his accets. Local man
Sobha...... Dr in Kaligpoga govt hospital and currently close to Rahul
Misslenious people
Nitin....... Mrinal and Sonal classmate
Ek-Ek kar ke Anjali ne apne memory se sare nam likh dale. Use karib 2 ghante lag gaye sare namo ko likhne me.
Hemant..... Anjali bahut badiya deta prepare ki ho. Ab ek kam karo aaj ke liye ab bahut hua tum sab ye deta apne ghar le jao aur evening me sab sab ise dekhna sare namo par vichar karna. Kis nam se surwat ki jay aur kyon wo soch kar aana.
Riti.... Lekin sir abhi to humare pas bahut samay hai. Kyon na is kam ko abhi khatam kar li jay.
Hemant..... Nahi Riti. Abhi itne utsahit hokar kam karne ki jaroorat nahi. Surwat me sare facts ko collect kar ke dimag ko thodi rest do. Kyonki starting me uljhe dimag se kam ki to khoj galat direction me jane ke chances jyada hote hai. Ek bar confirm ho jay ki humari soch aur khoj sab sahi direction par hai phir din rat laga do use karne ke liye.
Riti.... Samajh gayi sir. Hum sab ab evening me hi sochenge in sare namo par.
Aaj subah ke 11am baje hi sab ka kam samapt ho chuka tha aur Ramanuj sir ne bhi dono ko aur koi kam nahi bole.
Riti...... Yaar ye kabhi-kabhi achanak chhuti bhi kitni boring hoti hai na
Anjali.... Haan Riti sach kah rahi hai ab poora din ghar par bore
Ujjawal..... Tum dono ab koi fun-masti ka jaria doondo. Main chala apne bapu ko khush karne. Chalo bye Riti evening ka koi programe ho to phone kar dena. Bye Anjali.
Anjali..... Are Ujjawal suniye...
Ujjawal..... Kya hua Anjali
Anjali..... Wo main apne us din ke behave ke liye mujhe manph kar do
Ujjawal.... It's ok Anjali. Tum us samay kya soch rahi hogi main samajh sakta hoon
Anjali..... Thanks. But iska ye matlab nahi ki abhi tumhe permission hai ishq farmane ki. Pahle tumhe Anjali test pass karni hogi phir tumhe izazat milegi.
Ujjawal.... Ji hujoor jaisi aap aagya karen. Ab main ja sakta hoon ya aur koi aadesh hai
Anjali ..... Na thik hai jao. Hemant sir ke kahe anusar kam kar dena. Ab ja sakte ho.
Ujjawal ke jate hi ...... "Kyon tang kar rahi thi mere un ko"
Anjali..... Mera adhikar hai. Aur tu na bich me na bola kar nahi to tujhe bhi paregi mere hanthon se. Ek to mujh se bina puchhe BF bana li aur abhi wo mujh se pyara ho gaya.
Riti..... Achha thik hai baba tujhe jo ji me aaye kar lena main bich me nahi bolungi. Ab chal chalte hai
Anjali ..... Lekin kanha
Riti..... Tu chal to sahi.
Sabse pahle dono Nageshwar Shiv temple pahunche. Anjali aur Riti ne wanha pooja ki. Shiv mandir se nikalne ke bad dono jami masjid pahunche janha Riti ne wanha chadar chadhayi dono masjid se nikalne ke bad gurudware pahunchi janha dono ne apna mattha teki.
Anjali..... Riti aaj hua kya aaj har dar par ja rahi hai.
Riti..... Sayad meri dua kabool ho jay isliye har dar par matha tek rahi hoon
Anjali bare ascharya se ..... "Par kiske liye dua mang rahi hai"
Riti...... Bas do bichhre mil jay unke liye dua mang rahi hoon. Dua ye kar rahi hoon ki meri bat jhoot ho aur Pari ab tak bilkul usi roop me ho jaisa Rahul se biccharne se pahle thi. Bas un dono ka unka pyar mil jay itni si dua hai.
Anjali hansti hue ..... Tum jinhe janti bhi nahi uake liye itna .... Yadi wo mil bhi gaye to tum thode na yad rahogi
Riti...... Tum nahi samjhogi abhi par jab tumhe samajh me aayegi ki bat to bina roye tum rah nahi sakogi ye wada hai mera. Kuch riste bina dekhe itne gahre ho jate hai ki unhe pahchan ki jaroorat nahi hoti. Meri dil ki dua hai ki dono mil jay....... Chal abhiiii mujhe bhookh lag rahi hai aur dekh sam bhi hone ko aayi ..... Chalkar kam kare ispar.
Anjali...... Tu bhi na. Kab tu serious ho jati hai aur dooshre hi pal mazakiya pata hi nahi chalta. Chal lekin aaj tu khila rahi hai.
Riti.... Haan baba kha lena main de rahi hoon treat ab to khush ho na !
Anjali...... Yes mem of-course ab chal mujhe to murge ki tang chabani hai
Riti..... Yakkkk ! Chhi .. Jo khane ki chij hai wo khaya kar na pata nahi log non-veg kaise kha lete hai.
Anjali...... Tu na rahne de tu to kshtriya ke nam par kalank hai. Aur khabrdar jo mere murge aur bakre ke bare me kuch kahi to main tumhe hi kacha chaba jaungi.
Riti..... Chal meri maa tere jo ji me aaye kha lena.
Dono dost fir masti karte hue sam tak pahunche ghar. Ghar pahunchar Riti thoda fresh hokar baith gayi namo par manthan karne. Yahi haal Anjali aur Ujjawal ka bhi tha.
Agli subah sab apni preparation ke sath pahunche newspaper office ....
Hemant...... Mujhe ummid hai ki tum teeno ne jaroor kuch na kuch soch kar aaye ho. To pahle kaun batayega/batayegi.
Teeno ne ek asath apni hath upar kar di. Hemant sir ne phir Anjali se surwat ki ........
Anjali........ Hemant sir hume sabse pahle Rahul se surwat karni chahiye. Chunki wo lead hai kahani ka aur khud hi bata rahe the ki wo school, college har jagah topper rahe hai. To dist. topper ki list se unka pata chal jayega.
Hemant..... Hammmmm ! Aur tumhara kay rai hai Ujjawal
Ujjawal...... Sir main to sehmat hoon Anjali ki baton se par mere khyal se yadi Rahul ka nam aur address galat mila to kuch nahi pata chalega. Par hum Pari aur uski faimily ke nam se koi surag nikal sakte hai. Aur Pari ke dad to renound businessmen hai to ye to bilkul aasan hoga.
Hemant..... Hammmmm ! Aur Riti tum kya kahti ho
Riti..... Hushhhh ! Sir main to padesan ho gayi par kis nam se shuru ki jay pata hi nahi chala
Hemant..... Kyon ?
Riti..... Sir sab namo ko chek ki. Ab jaise Rahul ko hi le lijiye ..... Rahul .... Aage sir name pata nahi. Sobha madam ne ise farji bataya aur sahar Chandigarh bhi false ho sakti hai to yadi hum toppes us city se identify bhi karte hai to bhi koi matlab nahi nikalta. Rahi bat Pari ki to kewal Pari nam se poori delhi kaise doonde aur ye bhi to ho sakta hai ki Pari nik name ho aur real name kuch aur.
Iske alwa Rahul ne poori kahani me pane mom-dad aur Pari ke mom-dad ka nam nahi liya to yadi Pari ke dad koi industrilist bhi hai to kis nam se bada sawal hai. Banki nam itne chhote hai ki inse identify karna muskil hai.
Hemant...... Hammmm ! Thanks bahut hi aspect par tum sochi par at last thodi si negative rah gayi soch. Accept ki Rahul nam fake hogi par socho yadi ye fake na hue to. Second Pari nik name ho sakta hai aur orignal kuch aur lekin ek bara clue hai... Hum industrilist ke gharon ki deta nikal sakte hai Delhi ke. Yadi Pari ya us se koi milta Julta nam hai to hum uapar bhi aage badh sakte hai.
Ab ek nam jispar gaur nahi kiye wo hai Nischay. Wo preparing kar raha tha civil sevices ki aur uski family bacground dekho. Dad VC, mom professior, eld-bro Nurosurgeon.
Yanha se tumhe do clue milenge. Ek to nurosugeon higher specility hai aur ye specility ke drs gine chune sahron me hote hai wo bhi bahut limited. To yadi nurosurgeon ki family bacground chek karoge to tumhe Nischay ki family ka pata chal sakta hai.
Dushri ki inki family me sab A class post par hai to main sure hoon ki Nischay bhi cvil sevices ka exam pass kar chuka hoga .... Aur iske passing candidate limited hote hai to tumhe yanha se bhi Nischay ka pata chal sakta hai....
So kal bhi maine kaha tha aur aaj bhi kahta hoon. Koi bhi dharna tabtak kayam na karo jabtak ki sure na ho jao aur negative to bilkul nahi. Negative thought hamesa hi tumhe kam na karne ke liye prerit karegi jabki positive thought bhale hi wrong direction ki kyon na ho tumhe hamesa kam karne ke liye prerit karegi.
Ab aaj ka kam ye raha ki jaisa maine clue diya us hisab se Anjali Rahul ko search karegi, Ujjwal Pari ko, Riti search karegi nurosurgeon aur main Nischay ko. Par us se pahle ek bat aur hai jis par tum sab ko dhyan deni hai......