• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

XXX Kahani vo shaam kuch ajeeb thi

UPDATE -16

function khatam ho chuka tha or ab ghar me bus ghar wale or kuch importent log hi bache the jin me khan family or Raji hi the or vo bhi jaane hi wale the jin me Raji hi pehle boli

Raji- acha priya ab mein chalti hu bahut late ho gaya hai

Priya- thik hai Raji or thanks aane ke liye verna ye to mujhe taane dete rehte

Raji- are thanks ki jarurat nahi hai mujhe bhi yaha aa kar acha lga khaas kar jija ji ke sath to samay ka pta hi nahi chala

Priya- acha ji kya baat hai kahi mere pati pe dil to nahi aa gya

Raji- haha tu bhi na waise jija ji sach me bahut ache hai haa thode dil fenk hai per limit cross nahi karte ye adat achi lgi mujhe unki

Priya- ye to hai waise dil kare to milti rehna mujhe koi tension nahi hai or yakeen kar vo limit cross nahi karenge jab tak tum nahi kahogi

Raji- priya tumhe ye galat nahi lagta ki mein tumhare pati se milu kamaal hai yar tabhi to jija ji itne confident ke sath flart karte hai

Priya- es mein galat kya hai vo mere pati hai or tu meri friend sab kuch ghar me hai or agar tum dono apni marzi se kuch karoge to kya dikkat hai balki mujhe to khushi hogi ki unhe tumhare jaisi samajhdaar saali milegi jis se vo bhi khush kyu
1f61c.png
1f61c.png
1f61c.png
1f61c.png
1f61c.png
( Raji ko aankh maar kar boli)

Raji- tum miya biwi sach me kamaal ho khair mein chalti hu

Priya- chal thik hai per unse to milti jaa nahi to mujh per hi gussa karenge ki maine tujhe bina mile jaane diya ruk jra suno ji Raji jaa rahi hai jra ise bahar tak to chhod aao ( yuvi ko dekh kar awaaz de te hue boli)

Priya ki awaaz sun kar yuvi jhatke se us ke paas aaya or Raji ko dekhte hue bola

yuvi- kya hua saali sahiba itni jaa rahi ho thodi der or ruk jaati ( Raji ke sath chal kar bahar aate hue bola)

Raji- jarur rukti jija ji per hospital me bahut kaam hai or priya bhi to chutti per hai to kaam load or bhi jayda hai

Yuvi - hmm chalo koi nahi no to hai hi jab dil karega baat kar lenge or ye gulab ek dusre gulab ke liye ( Raji ko gulab dete hue bola )

474d2e70467142c0765cba3b91e3bbea.jpg

Raji- itna makkhan bhi mat lagao jija ji mein pehle hi kafi impress ho chuki hu aap se

Yuvi- or mein deewana ho gaya hu tumhara jaise priya ka hu esliye agar tumhe lage ki jija ji ko pyar dena chahiye to mujhe phone kar na plz

Raji- aisa kya dekh liya aap ne mujh me jo itne deewane ho gaye aap waise mein bta du ki mein shadi shuda hu mere deewane jija ji

Yuvi- ye mein janta hu Raji esliye mein ab tumse saaf shabdo keh raha hu tum mujhe bahut achi lagti ho or mein tumhe pyar karna chahta hu lekin sirf tumhari marzi se verna ek haseen sapna samjhlunga tumhe jo meri kismat me nahi tha ( Raji ko deewar sang lga kar uski ankho me dekhte hue bola)

52848d2e024ff45f89677bde38d5cedc.jpg

Raji- mein jaanti hu aap ki nazro me dekh liya tha maine pehle hi esliye aaj confirm kar ne aayi thi or ab mein confirm ho gayi ki maine galat andaza nahi lagaya tha or sach kahu to pehli bar mujhe bhi kisi ka yu mujhe dekh na acha lga

Yuvi- to phir mein ye samjhu ki es husn pari ko kareeb se dekhne ka moka milega

Raji- sabr rakhiye jija ji sabr ka fal mitha hota hai or apko ye fal jarur milega per es ke liye mujhe kuch chahiye phir me khud apko apne husan ka har panna kareeb se padahungi filhal mujhe der ho rahi hai mein chalti hu ( yuvi ki nazro me dekh kar hath pakad kar wada karti nazro se boli)

40ad32f41746be3f8626bdeb13409b14.jpg

Yuvi- thik hai Raji mein intzaar karunga per jo bhi jawaab ho jaldi dena mujhse jayda intzaar nahi hoga ab

Raji- ok ji ab chalti hu byee

Yuvi- bye sali sahiba or dhyaan se jaana

Raji ko vida kar ke yuvi andar aaya to shyana khan use dekh te hue boli

FLh-LD-RVk-AEm473.jpg

Shyna khan- yuvi ek choti si problem ho gayi plz thodi madad kar doge tum

Yuvi- kya hua shyna ji boliye na agar mere bus me hua to jarur karunga

Shyna- vo kya hai na khan saab use saalim ko airport chhod ne gye the waha unki car kharab ho gayi hai to mujhe unki jagah meeting me jaana pad raha hai to kya tum sofi ko ghar chhod aaoge

Yuvi- es me kon si badi baat hai mein abhi chhod aata hu per saleem kaha jaa raha hai

Shyna- india se bahar bhej rahe hai khan saab use taki sudhar sake

Yuvi- ohhh thik hai to aap jaiye mein sofi ko chhod kar aata hu chale sofi ( sofi ko dekh kar bola jo use hi dekh rahi thi gehri muskaan liye)

116-1000.jpg

Sofi- ji chaliye waise bhi kafi late ho gya

sofi ko liye yuvi ghar se bahar aaya or gaadi me bitha kar chal khan house ki taraf car me shanti chaayi thi ki tabhi yuvi sofi ki jaangh ko sehlaate hue bola

love-couple.gif

Yuvi- kya baat hai sofi aaj bahut shant baithi ho kuch to bolo

Sofi- ye tufaan se pehle ki shanti hai yuvi kyuki aaj mujhe vo moka mil gaya hai jis ka mujhe kab se intzaar tha esliye aaj tum bhi mna nahi kar paoge

Yuvi- acha ji yani aaj mera rape karogi mujhe akela dekh kar waise tumhe dekh kar nahi lga tha ki tum itni garam ho kar baithi ho car me

Sofi- garmi ki baat kar rahe ho tum mein tadap rahi hu yakeen na ho to khud chhu kar dekh lo

Itna kehte hi sofi penty ko side kar ke apni chut dikha ne lagi jis per hath laga kar yuvi sehlaate hue bola

gifcandy-webcam-196.gif

Yuvi- uuufff ye wakai me bahut garam ho rahi hai lagta hai thanda kar na hi padega

Sofi- uuuffff yuvi aise hi maslo aaaahhhhh bahut tang kar ti hai ye mujhe ummmmhhhhh mmmmaaaaa sssshhhhh aaaaahhhhhhhhhhhh tumhara ye bhi to bahut garam ho raha hai or ye itna mota jayega kaise meri choti si us me uuufffffff ( yuvi ke lund per chalti car hath chalate hue boli)

fingering_while_dri-6805.gif

Yuvi- bilkul aaram se jayega sofi darling or yakeen karo aaj tumhari sari garmi or bechaini dur ho jayegi bus tum ise muh me lekar ready karo phir ghar jaate hi tumhari chut khil khila uthegi

Sofi- o god ye muh me kaise lu ye to bahut mota hai

Yuvi- kosish karo sab ho jayega meri jaan dekho aahh haaaa aise hi thoda or uffff uuummmhhh aaahhhh aaise hi muh upar niche karo aaahhhhh yeeeessssss hhhhh mmmmuuuuhhhhhhhhhhhaaaaahhhhhhh hhhhhhh( sofi ke sir ko apne lund per dabaate hue bola)

fingering_wh-1217.gif

yuvi jo pehle hi raji ki wajah se garam tha vo ab sofi ke sath akela hone per bekabu hota jaa raha tha use es waqt ek chut chahiye thi jo uske paas thi vo bhi seal pack jo es waqt use mukh chudai ka sukh pardaan kar rahi thi jis me khoya vo kab ghar pahucha pta bhi nahi chala or pahuchte hi sofi ko nanga karta vo andar pahuch gya sofi ko kiss karta or uski chut ko ragadta hua

fingering_while_dr-925.gif

Sofi ki halat kharab ho ne lagi thi or vo kisi billi ki tarah mimyani lagi

Sofi- uuuummmm mmmhhhhh yuvi mujhe bechaini ho rahi hai aaaahhh maaaa aise hi maslo inhe per thoda aaram seeee uuuuummmmmaaaaaaa hhhhhhhssssssss uuuu aaa

sofi ki chuchiyo ko masal kar uske hotho ko muh me bhar kar maje se chus ne laga

gif-passionate-sex-gif-kissing-and-pressing-boobs-5edcd71c55174.gif

kuch der yu hi hoth chus ne ke baad sofi ko sofe per baith kar uski nipple ko muh me bhar kar chus ne lga

aaa-Naqq-WL9-Z7iw-Nbk3up-WE1-Ho7dc-Bd-Oal-KR42l-UY7-CF-o70a-Pv-T7s-Ff-U-a-J-w-OJk-E7-Xmm-Gwkk6-HTeb.gif

UPDATE -17

yuvi ke do tarafa humle se sofi ka ang ang machal utha tha use samjh hi nahi aa raha tha ki jayda bechaini akhir usko ho kaha rahi hai vo to bus ankhe band kiye apni chuchiyo yuvi se chuswaye jaa rahi thi jis me use ek alag hi santusti mil rahi thi jis me kho kar vo beshud si hui siskiya lete hue boli

tumblr-p6ohoy-Xp-IO1v7dt6vo1-500.gif

Sofi- uuuffff ammmiiii jaaann ye kaisi masti chaa rahi hai mere tan badan me aaahhhh yuvi kaat khaao inhe uuummm hhhhh bahut pareshan karti hai ye mujhe aaaahhhhhh aammmmiiiii uuuuffffff yuviiii aaaahhhhh aaaiiiissseeeee chuso hhhmmmmaaajhh yeeesssss aaaahhhhhhhhhhhh

sexy-couple_001-17.gif

yuvi- aaj teri sari tadap dur kar dunga sofi bahut din se teri jawani bhog ne ki soch raha tha aaj vo moka mil hi gya ab tu dekh kaise me teri chut ki khujli mitata hu per pehle inki akad dur kar du sali bahut tani hui rehti hai uuummmaa glapp glapp ( chuchiyo ko muh me bharte hue bola )

Sofi- hhhuuuuuuummmmmmm kar doooo inki sari aakad dur kar do aaaahhh mein khud ye hi chahti hu ki tum inhe aise chuso ki inka sara ras nikal nichod daalo uuuuffffg aaaaaahhhhhmmmmmm aaaaahhhhh aaaahhhhh khaaaa jaaooo uuffff aaaahhh aaisseee hi yuvi aaahhhh aaaiseeee come on suck it very beadly aaahhhh uuummm ( yuvi ke sir ko apni chuchiyo per dabate hue boli)

tumblr_ns42gtd3mQ1uxf245o5_500.gif

yuvi bhi sofi ke sir daba ne uski chuchiyo ko muh me bhar buri tarah se chus or kaat raha tha keh ne ko to vo sofi ke sath tha per uske dimag me Raji ka jism ghum raha tha jise yaad karta vo sofi ko ragad ragad kar chus raha tha jiska asar sofi ki chut me ho raha tha jo kafi gili ho rahi thi jis per jald hi yuvi ki khurdari jeebh ka humla jis se sofi uchal padi

pussy-worship-from-iamactuallyaferret.gif

Sofi- aaaahhhh ammii ye kya kar rahe yuvi mein pagal ho jaungi uuuufffff aammmmi mar gayiiii aaaaaahhhhh sssshhhhhhhhmmmmmuuuuuuuhhhhhhhhmmmmmaaaaahhhhhhhhh aammii meri chutttt uuufffffff aaammmii jaaannn aaaaahhhhhh bahut ajeeb siiii bechaini ho rahi mujheeee uuuuffffff aaaaahhhhhhhhhhhh yuviiiiii pllllzzzz kuchhhj karo mujhe bahut bechaini ho rahi hai aisa lag raha jaise meri chut me tufaaan aane wala haiiii aaaahhhhhhh yuvi sun rahe ho na mujhe kuch ho raha aise anand ki anbhuti mujhe kabhi nahii huiiii uuufffff yuviiii plz yaarrrr kuch karo naaaa aaaahhhhh aaammmiii mein mar jaungiii uuuuufffffff( chut ki chusai se bechain hote hue boli)

tenor.gif

Sofi ka jism kaanp raha tha jis pta chalta tha ki vo kitni machal rahi hai per yuvi to jaise aaj kisi or hi duniya me khoya tha jo use yu machalta dekh sidha baith gaya or jor jor se sofi ki chut me ungli kar ne laga jis se sofi pagal si ho gayi or jor jor se hath pair patak te hue boli

tumblr_ou1ceuUPj31uzuzano1_500.gif

Sofi- haaayeeee ammiii mar gayi reeeee uuuufffff chhodo yuvi mein tumhe bechaini dur kar ne ko kaha tha aaaaaahhhh mmerriiii chutttt uuuuiiiii aaaahhhhh mein pagal ho jaungi uuuuummmaaaahhhhh plz yuvi yaa to mujhe pyaarr dooo ya phir mujhe chhod do mujhse bardasht nahi ho rahaaaa ye saaabbbbbb aaaahhhhhhhhhhhhh mmmmaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh aaammmmiiii meriiiii chuttttt uuuuuuffffffffffffff aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhsssshhhhhmmmmmmm

sofi ki chut ka sabar toot chuka tha or vo gehri saansein le rahi thi per shayad abhi uske naseeb me aaram nahi tha jiska pta use tab chala jab yuvi ne use palat kar kutiya bna ke uski ras bahati chut me lund ghusa diya jis se sofi ka rom rom hil gya

hes-in-hes-out-shes-dripping-wet-2300-hardcore.gif

yuvi ka garam lund sofi ki nazak chut ko chirta hua uski bachdani per apni dastak darz kara ne lga jiska ehsaas sofi ko hila dene ke liye kafi tha jiske sath uski cheekh pure khan house me gunz uthi or jor se siskiya lete hue boli

Sofi - aaaaaayyyyyiiiiii ammii meri chut uuffffff yuvviii plz bahar nikaalo aaaaahhhhhhhhhh mujhe nahi chud na aaaaahhhhhh plzzzzz aaaaahhhhh bahut dard ho raha hai uuuuufffffffff aaaammiiii aaaahhhhh maar gayiiiiii reeeeeeeeee aaaahhhhhhh nikaal lo na bahar uuuummmmmhhhhhhh ( piche sir ghuma ke vinti bhari nazro se boli)

doggy-style-44118.gif

Yuvi - meri jaan abhi sab sahi ho jayega waise bhi itne dino se tum es ke liye bechain thi ab jab ye tumhara ho gya to ise bahar nikaal ne ko bol rahi ho

Sofi- ooohhhhh yuvi chahti to thi per mujhe nahi pta tha ye itna dard dega uuuuffffffff jo sehan se bhi pare hoga aaaahhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhh

sofi ki tadap ko dekhte hue yuvi ne use sidha litaya or pyar se apna lund uski chut me ghusa ne lga jis se sofi ko bhi kuch rahat mili or lund ko apne andar mehsoos kar ke yuvi se boli

pusy_slow_i-1169.gif

Sofi - ssssshhhhhhhhh aaraaam seee aaaiseee hiiii aaaahhhhhhhh aammiiii maar gayi bahut mota hai yaar tumharaa uuuffffff araam se bhi dard de raha hai aaaaahhhhhhh mmmmmmaaaaaaaaaaahhh es acha to tum jaise kar rahe the waise hi kar lo aaahhh kam kam se jaldi se khul to jayegi uuuuummhhhh aaaaaiiiiiiiiiiiiiaaaaaahhhh aaammmiiiii maar gaayyyiiiiiiii uuuuuufffffffffffff ooohhhhhh aaaahhhhh

yuvi ki har jhatke per dard or maje ki siskiya lete hue boli

tumblr_nvhr4kawRD1sw8qefo1_500.gif

Yuvi- aaaahhhh sofiiii bahut mast chut hai tumhari uuummmhhh aaaahhhh dekh na abhi tumhe bhi mja aa ne lagega aaahhhhh mmmmaaaaaaaaaa uuffffffff

Sofi- oohhhh yuvi tum sach keh rahe ho uuuffff kyuki ab mujhe bhi thoda thoda acha mehsooss ho raha hai aaaahhhsss hhhhhmmmmuuuuuummmhhhh aassshhh aaiseee hi tez karo uuufffff aaammmiiiiiii ssssssshhhhhhh aaaahhh yessss yeessss like it uuuumm fuckkkk me yuvi fuckkkkk meee hardar like whore aaaahhhhh aaaammmiiiiiiii bahut mja aaa raaha haiiiii uuuufffffffffff aaahhh ammiii kitna mjaa aaraha hai ohhhhhh yuvi roj aise hi chod ne mujhe uuummm haaaaa tumm jaha kahoge me waha aa jaungiiii uuummmm ab to bhai jaan bhi chale gayeee aaaahhhhh aammiiii itna mjaaa aayega baad me pta hi nahi tha uuuufffff aaaaahhhhh jor jor se karo yuvi faaadd dooo aaahhhhh iseeee uuuummhhhhhhhhhh

1646833-watching-that-lady-laying-on-the-back-makes-sperm-to-boil-and.gif

room me dono ke ras ki gandh se mehak raha tha jis me yuvi ke dhakko ki awaaz gunz rahi thi mahool ko or kamuk bna rahi jis se yuvi ka josh dugna ho raha tha jabki sofi apni chudai ka pehla charamsukh bhog ne ke sath dusri bar jadte hue sisak rahi thi

Sofi- aaaaaahhhhhh yuviiii meri chut se kuch nikal raha hai uuuummmm jis se el alag hi gudgudi si ho rahi hai mere jism uuuuffffff yuviiii ye anand bahut hi acha hai aaaaahhhhh aaammmmiiiii jaaannn dekho tumhari sofi hawa ud rahiiii haiiii aaaajjjjjj aaaahhhh inhe kaato yuviiii uufffff bahut acha lag raha hai aaaahhhhhhhhhhhh ( yuvi ko apni chuchiyo per jhukate hue boli)

bfeb526ad72e4c85d100d1385c85dd90.gif

yuvi- aaahhh sofi mera nahi hua hai abhi uuuffff tumhari chut jald hi mere lund ki garmi ko pinghala degi uuffffff mmmmaaaaaaaaa bahut tight hai aaahhhh

Sofi- tumhara nahi hua matlab tum abhi kitni der or karoge aaaahhh meri to chut me khalbali machi hui abhi se uuuffffff aaaahhhhhhhh aaraaammmm seee karo yaar aabhi to mja aaaya tha kitna aaaahhhhh aaaaammmiii yuviiiii plZzz aaaaaahhhhhhhhh ( yuvi ki ek dum se badhti raftaar ke dhakko ko jhelte hue)

tumblr_mdldrvtq0k1rlpzkio1_500.gif

Yuvi- buss meri jaan thodi der or mera hone hi wala haiaaaaahhhhhh mmmaaaa kyaa chuttt hai teri sofi aaaahhhhhh bahuttt mjaaa aa raha haiiii uuuuffffffffff mannn karta hai aise hi dhakke lagata rahu uuuuffffffffffffff mmmmmmaaaaaaa

Sofi- ooooohhhhhhhh chahti to mein bhi yahi hu per ab jalan ho rahi hai aaaaaahhh aaaahhhhhhh aaaaraaammmm seeeee yuviiii plzzzzz aooooooouuuchhhh uuummmmhhhhhhhj aaaaaaassssssssshhhhooooohhhhhhhhhhh aaaaaaaaahhhhhhh yuvi

Yuvi- buss thodi der sofi aaaaahhhhhhh aabbb meeiinn nahi ruk sakta aaaahhhhh aaaaassssssssshhhhhhhhhhhhh mmmmaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh mmmmmeeeiinnnnnuuuuuuu( sofi ko kamar ko thame tez dhakke lagate hue bola)

tumblr_mch3dd4Mo91qgwlyuo1_500.gif

yuvi ki tez raftaar se sofi ko maje ke sath jalan hone lagi thi jis me behti vo navyuvti ek bar phir se apna ras baha ne lagi thi jo yuvi ke har dhakke ke sath bahar aa raha tha or phir kuch hi dhakko me yuvi manzil per jaise hi pahucha jhatka se lund chut se bahar nikal kar garam dhaar sofi ke jism per chhod ne lga jiska alag hi asar sofi per hua jise vo ankh band kiye mehsoos kar ne lagi

16562261.gif

UPDATE - 19

ek lambe sansarg ke baad dono ek dusre ki baaho me lipte hue pyar se ek dusre ke ango ko sehla rahe the jis per Priya yuvi ke baalo me ungli ghuma te hue boli

tumblr_p1bw32fxql1v99polo1_500.gif

Priya - ab uth bhi jaiye maa or didi ke aane ka samay ho raha hai

Yuvi - ohh yar thodi ruko na itni bhi kya jaldi hai jra tumhe khud me mehsoos to kar lu pehle

Priya - itne saalo me mehsoos nahi kiya jo ab kar rahe ho
.
yuvi - mehsoos to kayi baar kiya hai priya per tum har baar nayi lagti ho jiski wajah
mein har bar ek nayi priya se milta hu

Priya - acha ji kya baat hai aaj bahut pyar aa raha hai kahi ye sab raji ki wajah se to nahi keh rahe na aap

Yuvi - ye tum jaanti ho to es ka jawaab me kya du bus itna jaan lo ki pehli nazar me jo tumhe apna dil de baitha tha mein wahi yuvi hu jiski pyaas aaj tak waisi hi rehti tumhare paas aa kar jaisi 5 saal pehle thi samjhi meri hot biwi uuummmaaaahhhhh ( priya ke hotho per chote chote chumban lete hue bola )

tumblr_n8jkf0d4H81tnwpamo1_500.gif

Priya - mein jaanti hu aap mujhse bahut pyar karte hai or mujhe kabhi dhoka nahi denge per Raji ke mamle me kuch gadbad lag rahi hai mujhe

Yuvi - aisa kuch nahi hai priya tum meri zindagi ho or vo ek hot si ladki jise dekh kar dil ne kaha ki es phool ko chakhna to banta hai esliye tumhe bola per agar es baat ki wajah se mere pyar per shaq hai tumhe to mein baat bhi nahi karunga us se kyuki mein sab kuch seh sakta hu per tumhari shaq bhari nigaahe bilkul nahi

Priya - hey jaan kya hua aap ko pagal ho kya mein mazaak kar rahi thi aap se or shaq ka to wajood hi nahi hai hamare rishte me phir itni badi baat aap ne kaise soch li chaliye uthiye aise sad sad ache nahi lagte aap ( yuvi ke sir per hath pher kar boli jo uski chuchiyo per sir rakhe laita hua tha )
tumblr_nb9na6ykyu1tnwpamo1_500.gif

Yuvi - tumhare ye mazaak kisi din meri jaan le lenge dekh lena phir mat kehna ki bataya nahi ( sad sa face bnate hue bola )

Priya - sshhhhh chup ek dum chupp babu galti ho gayi mujhse dobara kabhi aisa mazaak nahi karungi bus aap aisi gandi baat mat boliye apko nahi pta aap ke bina mein ek pal bhi nahi reh sakti sorry babu plz ( yuvi ke face ko hatho me lete hue boli )

tumblr_niuc99cJn91sxbcxqo1_500.gif

Yuvi - pehle galti karti ho phir sorry bolti ho tumhe sja milegi es ki

Priya - har sja manjur hai mere maalik bus apni es pagal biwi ko chhod ne ki baat mat kar na aap

Yuvi - tumhare jaisi hot biwi chhod ne ke liye nahi bani hoti meri jaan vo to pyar kar ne ke liye bani hoti hai vo bhi dher saara wala ( priya ko apne nich daboch kar uske hotho ko chuste hue bola )

tumblr_piczxnjAAw1v99polo1_500.gif

yuvi ko phir se masti karta dekh priya ka dil bhi khushi se jhum utha jiska izahaar usne ravi ka sath de kar kiya jo uske hotho ka raspaan karne me lga tha jiski wajah se priya ke badan ek baar phir se chitiya reng ne lagi thi jis mehsoos karte hue yuvi ke hath uski nangi gaand per pahuch ker use jor jor se masal ne lage the jis me khoti priya ki saansein phool ne lagi thi jis se uski chhatpatahat bister per badh ne lagi thi

tumblr_nigfoayynj1sfky1xo1_500.gif

Priya - uuuuummmmhhhh aaaaaahhhh jjjjaaaaannn saaans to lene do uuuuuffff mmmmmaaaaaaa maaar jaungiiiii meeiinnnn asssssshhhhhhhh aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaa naahiiiii jaaannnnn plzzzzz mummy aaane wali haiiiiiii uuuufffffffff maaaaannnn jaaaao raaat ko kar lena na aaaaahhhhhhh uuuuuummmmaaaaahhhhh jaaaannn meein pagal ho jaungi plz uuuufffffff maaante nahi ho naaaaaa aaaaaaaahhhhhhhhhh( yuvi ke lund ko apni chut per mehsoos karte hue boli )

cock_rubbing-9447.gif

Yuvi - ab rukna bahut mushkil hai jaaan plz mujhe aandar aane do

Priya - mein mna kar sakti hu aap ko per aap hi socho koi aa gya to dono adhure reh jayenge plz jaan raat ko karte hai uuuffff aaaaahhhhh mmmmaaaaa nahi maante to kar lo jaldi se bus aise tadpao mat uuuuufffffffffff aaaaassssshhhhhhhh

yuvi abhi andar karta ki niche se awaaze aane lagi jis me priya ka naam bhi shamil tha jise sunte hi priya yuvi ke niche se khisak kar side ko gayi or yuvi ki ankho me sharat se dekhte hue boli

tumblr_ow8eizlNCU1v99polo1_400.gif

Priya - bus ho gya ab hato jaldi se mujhe uth ne do mummy ji awaaz de rahi hai baki raat ko dil karega to kar lena ok

Yuvi - hhmmm ok ji jao per pehle en hotho ka ras to chakhati jao ( priya ke hotho ko chumte hue bola )

tumblr_p23qkqYala1v99polo1_500.gif

Priya - ye hoth bhi aap ke hai or inka ras bhi esliye pati dev khade ho jayiye es pehle ki aap ki deewani didi yahi aa jaye apko bulane ke bahane

Sushma ka naam sunte hi yuvi jhatke se khada ho gya jab ki priya yuvi ko muskura kar dekhte hue bathroom me ghus gayi or jaldi se fresh ho kar niche chali gayi to yuvi bhi bathroom me ghus gya or ready ho kar bahar nikla to samne sushma khadi thi jise dekh kar yuvi thoda ghabraya magar jald hi normal hote hue bola

Yuvi - aap yaha kuch kaam tha kya didi

Sushma - es pyaasi chut ki pyaas bujha de bus or koi kaam nahi hai

Yuvi - per abhi sab log hai ghar mein aap samajhti kyu nahi ho

Sushma- vo sab niche hai or hum upar esliye ab der mat kar or ye kapde utaar jaldi se mujhse control nahi ho rha(yuvi ke colar ko kholte hue boli )

tumblr_mgof6uu4R31r65xbpo1_500.gif

yuvi ko pta tha sushma full mood me aayi hai or bina chudai kare vo jaane wali nahi hai esliye waqt ki nazakat ko dekh kar uske naak ko chedte hue bola

tumblr_mmaoqmasX41rm15r9o1_500.gif

Yuvi - kab sudharogi aap didi kyu zid karti ho bachho ki tarah kabhi to time or jagah dekh liya karo

Sushma - tujhse pyar kar ne ke liye mujhe jagah or waqt dekh ne ki jarurat nahi hai bhai tu meri antar atma hai jo ab es janam to juda ho ne se rahi esliye baato me samay barbaad mat kar or apni didi ko khush kar de ( itna kehte hi yuvi ke hotho per toot padi )

tumblr_mkpo3mp6tP1s9j8ldo1_250.gif

priya sang ki gayi ched chaad or ab sushma ki garam saanse mehsoos karte hi yuvi ke lund me jhunjhunahat hone lagi or uske hath khud ba khud shushma ki moti gaand per pahuch kar use masal ne lage jis ka badla sushma ne yuvi ke lund ko hath me davoch kar liya

tumblr_olq8poDvA81vaftryo1_400.gif

room ka tapmaan ek bar phir se badh ne lga tha jiska andaza priya ko sushma ke upar jaate hi lag gya tha esliye vo niche hi rahi jis se dono bhai behan aram se ek dusre ko pyar kar sake or wahi yaha ho raha tha jaha sushma dono taange chodi kiye hue yuvi ke musal ka intzaar kar rahi thi ki kab vo uske andar ghus kar uski chut ki dhajiya udaye or jald hi lund sushma ki chut ki deewaro ko chirta hua uske garbshay se ja takraya jis ke prahaar se sushma ki dabi hui siski nikal gayi

tumblr_oavy9ciuAc1tk1j2so8_r1_400.gif

Sushma - uuuuummmmaaaaaaaahhhhh
yeeeeeee hui naaaa baat mere raja bhai aaaahhhhh chod apni didi ko aaahhhhh itna chod ki chut ki dhajiya uad jaye or phir ye teri behan ko pareshaan na kare aaaaaahhhhhh mmmmmmaaaaaaaa yeeeeeeeeehhhhhhhhhh aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh mmmmmmaaaaaaaasssshhhhhhhhhhjj uuuuffffffffffffffffffff aaaaaahhhhhhh baaahuttt maja aaa raha hai aaaaaahhhhhh jiiii bhar ke chod mere bhai aaaaaaaahhhhhhhh teri behan phir wapas jaa rahi hai aaaaaaahhhhhhh mmmmmmaaaaaaa

sushma ke jaane ki baat sun kar yuvi ki speed kam hui to sushma use dheere dhakke lagate hue dekh kar boli

tumblr_miqwwr3Z2X1ridtdxo1_500.gif

Sushma - kya hua raje speed kam kyu kar di aaaaahhhh thoda tez kar naaa uuuummmm aaaaahhhhh saabaaashhh aaisseeee hiiiii aaaahhhhhh bol naaa bhaiiiii kya hua thaaaaaaaahhhhhhhhhhh

Yuvi - aap ne to kaha tha aap 2 /3 mahine ke liye aayi ho or ab itni jaldi jaa rahi ho kyu kya meri ignor kar ne wali baat ka bura lga aap ko

Sushma - ooooohhhhh nahi yaar us baat se mujhe aaaaahhhhh koi fark nahi pada aaaaasssssshhhhh vo to tere jija ka exident ho gya hai es liye jaana pad raha verna abhi kaha jaane wali thi mein oooooohhhhsssssssss aaaaahhhh yeeeeessss ye baatt aaiseee hi chod uuuufffffffffffff mmmmmaaaaaaaa yuvi sach me meri chut ka ilaaz tere lund ke paas hi haiiiii aaaaaaahhhhh

Yuvi - haaa meri sexy didi uuufffffff teri chut ka ilaaz mera lund hi hai or aaj es saali ko mein faad kar rahunga es ki wajah se tum tadapti ho or baad mein mujhe tadpati ho aaaaahhhhhh waise kab jaa rahi ho aaaaahhhhhhh ssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhh

Sushma - aaahhhhh kaamineeee maar daalega kya aaaaaahhhhh aaj raat ki flight se tabhi to moka milte hi tujhse chudne aa gayi uuuuuiiiiiimmmmmaaaaaaaaaa hhhhhh jaldi se chod mujhe packing bhi kar ni hai aaaayyyyiiiii maaaa itni tez bhi nahi kuttee aaaaaahhhhhhhh ( yuvi ke gaal per masti me mast ho kar thappad marte hue boli )

tumblr_mwfn8dhpRQ1sp0zico1_500.gif

Yuvi - oohhhh aaaaaahhhhh haaaa mein tera kutta or tum meri kutiya didi abhi dekh na thodi der me dono fase ghumenge aaaaahhhhhhhhh aaaahhhhhh sssssshhhhhhhhhhhhhhh

Sushma - aaaaahhhhhh mein aaane wali hu yuvi aaaaahhhhhhhh mmmmmmaaaaaaaa meeeeiiiiinnnnnnn gayyyiiiiiiiii uuuuuuufffffffffff ooooohhhhhhhhhhjh mmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

ek lambi siski bharte hi sushma ka jism akad gya or uski chut ras baha ne lagi wahi yuvi ki raftaar brabar sushma ki chut me apni hajri de rahi thi jiska antim charan chal raha tha jise mehsoos karta vo dhakke lagate hue bola

tumblr_my215hoNSs1rdytkqo1_500.gif

Yuvi - uuuummmmhhhhhhhhhh didi meiinnnn aaayaaaa aaaaaahhhhhhh ssssssshhhhh uuuuuufffffffffff mmmmaaaaaaaa

Sushma - aaaahhhh bhaaai mere muh per nikaal mein es ka namkeen swaad juba se chakh kar apne sath le jana chahti hu jaisa tera ansh mere pait me jaa raha hai uuuuuufffffffffffffffffffff

Yuvi ke muh se kyaaa hi nikla tha ki uske lund se moti pichari uad uad kar sushma ke chahre ko bhigo ne lga jiska suwagat sushma ne muskura kar kiya

Curvy-Noelle-Easton-fucked-in-the-shower-Hardcore-sex-video-Tube8com_1.gif

saara maal sushma ke chahre per gira kar yuvi shant hua to sushma bade pyar se uske musal ko apne hatho me thaam kar uske lund ko dekh kar muskurayi or uske lund se akhiri boond ko bade hi kamuk tarah se chaat kar boli

0fe275a37c811a53250a4fab2c670bfc.gif

Sushma - ye taste mein bahut miss karungi bhai teri kasam

Yuvi - pta hai mujhe per aap mujhe ye batao kya sach aap mere bachhe ki maa ban ne wali ho

Sushma - hmmm tabhi har bar andar hi faarigh ho ne ko kehti thi tujhse or kaam ho gya ab kam se kam teri nisaani to mere paas hogi jise dekh kar mein ye meethe pal yaad kiya karungi

Yuvi - itni santy mat ho didi maine ek project liya hai jis ke liye mujhe tumhare sehar aate rehna hoga mahine /2 mahine me to mil liya karenge

Sushma - i love you yaar sach me to mere jaane ke baad ye mat soch na ki mein sirf es ke liye tujhse pyar karti hu ye pyar to tabhi ho gya tha jab tune bhai ki jagah ek premi ki tarah mujhe pyar kiya tha

Yuvi - mein jaanta hu didi or hum sab bhi apko bahut pyaar karte hai bus apke utawale pan se thoda dar lagta hai mujhe baki to aap ek hot n sexy maal ho ( sushma ki ungliyo me ungli daal kar muskurate hue bola )

tenor.gif

Sushma - jaanti hu tabhi to tujhe tang karti hu per sach me i really love you sooo much hamare hone wale bachhe ke papa love you lot ab hat mujhe ready bhi hona hai jaldi se or tu bhi ho ja phir nikalte hai airport ke liye

Yuvi - chalo phir khade ho jao ek sath naha te hai pehle ki tarah

yuvi ki baat sunkar sushma muskurate hue uske sath bathroom me ghus gayi jaha jaate hi dono ke hoth ek bar phir se jude to ek dumdar chudai ke baad hi alag hue

tenor.gif

UPDATE - 20

Ek mast chudai ke baad dono bhai behan niche gaye jaha priya or savita dono ka intzaar kar rahi thi jinke waha pahuchte hi priya ne sabko khana parosha or sab ek sath milkar khana khaa ne lage jaha chuppi todte hue savita boli

Savita - beta subah ki flight se chali jaati itni raat ko waha pahuchegi to kaise ghar jayegi

Sushma - o mother india jab me waha land karungi na tab waha din nikla hua hoga or waise bhi driver aayega mujhe lene to aap fikr mat karo

Savita - maa hu teri fikr to hogi hi or pta nahi ab kab aayegi tu milne ( mayus hote hue boli )

tumblr_psqhoshaZ41wwym45o5_r1_500.gifv

Sushma - ab aap aise vida karogi mujhe chalo has ke dikhao or waise bhi maine bhai ko bol diya hai vo apka visa lgwa dega kyuki mujhe bhi to ab apki jarurat hogi na kuch mahino baad ( bindas hokar bolte hue )

Savita - kyu aisa kya kar rahi hai jo meri jarurat hogi kahi tu rishta tod ne ki to nahi soch rahi damaad ji se

Sushma - o mother india thoda chill kar yaar mein koi rishta nahi tod rahi vo to bistar pe jo maje liye uski wajah se mere pait me unke pyar ki nissani aa gyi hai matlab ki tum nani ban ne wali ho( yuvi ki taraf ankh marte hue boli )

Savita - kuch sharam kar liya kar bhai bhabhi paas baithe hai per tujhe akal nahi aa ne wali muphat kahi ki

Sushma - ye to had ho gayi es galat kya kaha are maje liye tabhi to pait se hui na or bhai bhabhi se kya sharmana ye to khud roz raat ko dhamaal machate hai kyu bhabhi
1f61c.png
1f61c.png
1f61c.png
1f61c.png
( masti me priya ko lapait te hue boli )

Priya - mujhe to maaf karo bhai mein to chali sone pehle hi sir me dard ho raha hai or aap dhyaan se chhod kar aa na didi ko ( lemon juice utha kar jaate hue boli)

12ebb2daceacde6a4e3a9d8051b2a3781a442720.gifv

Sushma - acha ji to aap bhaag rahi ho ab ruk jao yar mein bus ready ho kar aayi phir hum nikal hi rahe hai

Priya - ab aayi na aap line per jaiye taiyaar ho kar aayiye mein yahi hu meri naughty nanand rani or mubarak ho for new baby

Sushma - sab aapki meharbani hai bhabhi mujhe pta hai yuvi aap se kuch nahi chupata ( dheere se priya ke kaan me jaate hue boli )

sushma ki baat sunkar priya ke hotho per smile aa gayi jo yuvi ne bhi dekhi per bola kuch nahi bus wahi baithe hue sushma ka intzaar kar ne lga or jald hi sushma niche aayi ek two piece dress me jis me kafi hot lag rahi thi jise ravi bhi aankh faade dekhe jaa raha tha hosh tab aaya jab sushma uske samne khadi ho kar use awaaz dete hue boli

HD-wallpaper-nikita-chaturvedi-telugu-actress-navel-show.jpg

Sushma - ab chale bhai verna flight chhut jayegi meri

Yuvi - damn hot yar bahut sexy lag rahi ho es dress me or sabse sexy to tumhari ye gehri nabhi hai uuuufffff( dheere se bolte hue )

Sushma - hmm per ab mein jaa rahi hu or dekhna ya chakhna ho to wahi aana padega samjhe

sushma ke akhiri shabd sun kar savita paas ate hue boli

Savita - kya chakhne aana padega or kaha

Yuvi - kuch nahi maa mein didi ko keh raha tha ke inke hath ki coffee miss karunga to wahi bol rahi hai kyu didi

Sushma - haa bilkul ab to wahi aana padega per abhi chale agar aap chal ne ko taiyaar ho( sexy ada se dekhte hue boli )

HD-wallpaper-nikita-chaturvedi-telugu-actress-model.jpg

Savita - haa to jab mann karega tab aa jayega or tum apna khayal rakhna meri bachhi or ho sake to pahuchte hi phone kar na

Yuvi - oho maa aap bhi na baat baat per santy ho jaati ho or didi ab der nahi ho rahi aap ko abhi to bda gyaan de rahi thi mujhe

Sushma - acha bachhu mujh per hi ilazaam tujhe to phir kabhi bataungi(kamar per hath rakh kar jhuta gussa dikhate hue boli )

Priya - kya karu mein aap dono ka chalo priya tum bhi or aap chaliye gaadi nikaliye jaldi se

Sushma - apna khayal rakh na bhabhi or maa ka bhi

Priya -tum befikr ho kar jao yaha mein hu ok or jayda wajan wale kaam mat karna ok bye

Sushma - bye bhabhi bye maa love you so much ( bahar nikal kar priya ko jjaate nikal kar jaate hue dekh kar boli)

bahar nikalte hi ravi ke paas aa kar boli

i really misss you yar tum

UPDATE -21

sushma yuvi se bichadte waqt kuch jayda hi imostional ho rahi thi use aisa lag raha tha jaisa vo sab kuch yahi chhode jaa rahi ho es khayal se uski ankho me nami dikh ne lagi thi jise dekh kar yuvi sushma se bola

yuvi - ab aise bandariya jaisa face to banao mat verna me bhi ro dunga or phir aap ko pta hi hai ki mein rote hue kitna bura lagta hu

Sushma - na baba tum mat rona verna meri hasi nikal jayegi ab tu jaa nahi to mein khud ko rok nahi paungi

Yuvi - kuch to sharam karo didi ye air port hai ab kya yaha sab ke samne karogi na baba mujhe to sharam aayegi aise sab ke samne
1f61c.png
1f61c.png
1f61c.png
1f61c.png

Sushma - mera vo matlab nahi tha idiot or ye tu bhi jaanta hai kutta na ho ve kise thha da ( roni surat se halka sa muskurate hue boli )

emotion-happy-tears.gif

yuvi - haha ye hui na baat meri pyari didi wali ab jao nahi to aap ki flight miss ho jayegi

Sushma - hhmm apna khayal rakhna tum or waqt mile to apni es behan ko bhi yaad kar liya kar na kyuki mein tujhe bahut miss karti hu tere sath bitaye har pal mein apni yaado me taaza rakhti hu mere bhole balam love you soo much bye
1f48b.png
(gaal per chota sa kiss kar ke muskurate hue boli )

kiss-nithya.gif

Sushma ki feelings uska pyaar byaan kar ne ke liye kafi thi jo batati thi ki vo sex me bhale hi vo pagal ho jaati ho magar vo pyaar bhi utni hi siddat se karti thi apne bhai se jo aaj yuvi ko mehsoos kiya per zahir nahi kiya kyuki vo sushma ko or bhawuk nahi karna chahta tha esliye bye bol kar bahar nikal kar apni car ki taraf jaa hi raha tha ki uski nazar Raji per padi jo sadak paar kar rahi thi use dekhte hi yuvi ki jeans me hulchal hui or vo use awaaz dete hue bola

wide-leg-denim-ag-296448-1637138828360-main.gif

Yuvi - hey Raji ruko jra

apna naam sunkar raji ne piche mud kar dekha to use yuvi dikhayi diya jise dekh kar vo bhi muskura kar use dekh ne lagi or yuvi uske paas aa kar bola

Yuvi - kya baat hai saali sahiba aaj airport ko aag laga ne ka irada hai kya jo itni hot ban kar ghum rahi ho

Raji - aisa kuch nahi hai jija ji vo husband kaam ke silsile me bahar gye hai to unhe hi drop kar ne aayi thi per aap yaha kaise

Yuvi - vo didi wapas gayi hai na to unhe hi chhod ne aaya tha or dekho tumse mulakaat ho gayi chalo kahi coffee pite hai chal kar

Raji - hmm kahi kyu mere ghar hi chalte hai yahi paas me hi hai agar aap chahe to

Yuvi - ghar le jaa kar bhi bus coffee hi pilaogi ya kuch khaas bhi hai apne jija ke liye

Raji - pehle chaliye to sahi phir dekhte hai ki aap coffee pite hai ya kuch or(kamuk bhare swar me yuvi ki ankho me dekhte hue boli )

bff41c14f000d1a4648b3ee05d397e09_w200.webp

yuvi to uske gulabi hotho ko dekh kar hi uttejit ho raha tha phir mna karne ka to sawaal hi kaha tha esliye jhat se bola

Yuvi - to phir chalo aaj dekh hi lete hai ki naseeb me kya likha hai aaj

Raji - to aaiye or mujhe follow kijiye jija ji

yuvi muskurate hue apni car me baith kar raji ko follow karte hue priya ka phone mila kar use saari baat bta deta hai jis per priya use best of luck keh kar phone cut kar deti hai or jab tak yuvi bhi Raji ke ghar pahuch chuka tha jaha Raji apni sexy gaand matka kar andar jaate hue boli

de5cb900d61a465441c63b5245f57f27_w200.webp

Raji - ab aa bhi jaiye jija ji ya phir car me hi coffee lekar aau

Yuvi - nahi ji aaj to coffee aap ke sath hi peena ka irada bnaya hai

yuvi ki baat per Raji muskurate hue ghar me dakhil hui jiske piche piche yuvi bhi andar aaya to Raji smile kar ke use sofe per baith ne ka bol kar kitchen me chali gayi or yuvi use jaate hue dekh ne lga jiska karan tha raji ki gaand jise vo bade hi sexy andaaz me matkate hue jaa rahi thi yuvi us me khoya tha ki Raji kitchen se boli

tamanna-hot-hot-ass.gif

Raji - mitha kaisa loge jija ji

Yuvi - medium hi rakh na or log nahi hai kya ghar me jo itni shanti chaayi hui hai

Raji - mein or husband hi rehte yaha jija ji baki log xxx city me rehte hai

Yuvi - hmm

ghar me sirf Raji or khud ko soch kar hi yuvi ke jism me garmi badh ne lagi jise vo ab control nahi kar paa raha tha jis ke chalte vo apni jagah se khada hua or kitchen me jaa kar piche se Raji se chipak gya jise Raji ne bada normal liya jaise use pta ho ki yuvi jarur ye karega esliye smile karte hue boli

9cc3c618ae9f5c449cc9832525ccf569.gif

Raji - aap to bade chalaak nikle jija ji akeli dekh kar jabardasti kar ne lage ye ummid nahi thi mujhe aap se

Raji ke muh se jabardasti sabd sun kar yuvi us se alag ho gya or use apni taraf ghuma kar uski ankho me dekhte hue bola

Yuvi - sorry Raji per tumhe dekh kar mein control nahi kar paaya per jabardasti vo mere khayalo me bhi nahi i am really sorry

Raji - oohhhh jija ji bahut bhole ho yaar kasam se mein mazaak kar rahi thi aap se kya mujhe nahi pta ki aap mujhse kya chahte ho

yuvi ki to mano lottery lag gayi Raji ki baat sunkar or ab us se ruka na gya or us ne sidha apne tapte hoth Raji ke hotho se chipka diye jis me raji ne bhi response kiya

ross-1.gif

dono ke jism apas me takraye to jism ka tapmaan badh ne lga jis me kho kar dono ek dusre ko chus ne chaat ne lage jaise ki barso ke intzaar ke baad mile ho ye kiss dekh kar koi bhi keh sakta tha ki dono apne apne me madhoos hai jinhe fikr nahi hai kisi ki bhi

df7f606cd2101e7acd31ccd39d936bfd.gif

jab dono ko saans lene me taklif na hui unke hoth yu hi ek dusre ke hotho ka ras nichod te rahe kiss toot te hi yuvi bola

Yuvi - you r soo hot raji mein tumhe or bhi ache se mehsoos kar na chahta hu plz aaj mna mat kar na

Raji - agar mna karna hota to aap ko ghar nahi laati jija ji vo to kismat hai ki aap aaj mil gaye verna kal me khud aap ko phone karti

Yuvi - ohhh raji agar aisa hai to phir aao na meri baaho me jaldi se or mujhe mehsoos kar ne do es sundar kaaya ko jise dekh kar mein pehli nazar me ghayal ho gya tha

Raji - thoda sabr kijiye or coffee pijiye pehle phir jo dil kare vo kijiyega( ek cup yuvi ko dekar dusra khud muh se lagate hue boli )

HD-wallpaper-apsara-rani-actress-telugu.jpg

Yuvi ke jism me badhti garmi use ruk ne nahi de rahi thi jis me sulagta vo Raji ko goad me utha kar bola

f64c36039e9c03a73abe82e52aad0b4d.gif

Yuvi - es waqt mujhe coffee ki nahi tumhare husan ki sharaab ko chakh ne ki talab hai to plz or mat tadpao mujhe raji verna mein pagal ho jaunga

Raji ko bhi apne deewane ko or tadpana acha nahi lga or us ne ankho se hi apne deewane ko izazat de di jise samjhte hi yuvi uski gardan ko chum ne lga jis ka ehsaas itna kamuk tha ki raji ki ankhe band ho kar ek yuvi ke baalo ko seh lane lga

tumblr_mmivmj23Xg1sq2hxgo1_500.gif

Rajib- uuuummmmhhhhhh aaaahhsssss aaaaahhhhhh aaraaam se jiju uuuuuffffff mmmmmaaaaaaaa aaaaoooohhhhhh jiju plzzz rooom to chalo uuuufffffff yaha thik se pyar nahi ho ga uuyyfffffffssssaaaaaahhhhhhhhhh aaaaaahhhhhhhhhhhhh uuuuummmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh

Raji ki baat kisi agyakari bachhe ki tarah maan kar yuvi ne use goad me uthaya or room me le gya jaha aage ka safar or bhi kamukta se bhara hone wala tha

4c4a005c0287a63d98f67ed50607ca96_w200.webp

UPDATE - 22

Yuvi ki baaho se nikal kar Raji alag hui or sheeshe me khud ko dekhte hue boli

Raji - jija ji plz light band kar do mujhe sharam aa rahi hai

Yuvi - ye sharam tumhe or bhi khoobsurat bna rahi hai raji or sone pe suhaaga tumhare nange or ubhre hue ye kulhe jis per meri nazar pehli mulakaat se hai
tumblr_pld6ty7oLa1u06z7lo1_1280.jpg

Raji - ohhh jija ji plz aisi baate na karo pehle hi aap ki deewangi ne mujhe aap ka deewana bna rakha

Yuvi - deewana to mein hu Raji tumhara or sach kahu to tumhare es jism ko chu ne ki or dekh ne ki lalak aisi uthi thi mere dil me jis din tumhe pehli baar dekha tha or dekho ye sangmar mar sa badan mere samne belibaas hai

Raji - uuummmaaassss aahh aaisa kya dekh liya aap ne jiju aaaassssss mein bhi bakiyo ki tarah hi hu

Yuvi - tum bakiyo se alag ho Raji or aaj es ka ehsaas me tumhe jarur karaunga tumhare jism ke har ang ko chum kar uuuffff ( raji ki thigh per jeebh ferte hue bola )

a5k89l5g5655d69487445587536353_367x207.gif

Raji - sssshhhhh jiju plz aaaahhhh kya kar rahe ho aap mein pagal ho jaungi uuuuummmmmhhhhhhhh ooohhh jism se khel ne me mahir ho aaappp aaaahsss uuuuuufffffff mmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh ye kaisi tarange mere andar uth rahi hai hhhmmmmmmmmmmmmaaaaaahhhhh

yuvi ki harkat per Raji ka jism uska sath chhodta jaa raha tha use samjh hi nahi aa raha tha ki jis jagah aaj tak uske pati ne use nahi chhua waha chhu ne bhar se yuvi use itna mja de raha hai vo to masti ke sagar me doobe jaa rahi thi jabki yuvi upar ki or aate hue uski nabhi ko chum ne lga

ljjesj3e5655d70e271c3453312784_400x225.gif

Raji - aaaahhhhhhhhhh jija ji plz aise mat karo uuuffffff meeiiinnnn pagal ho rahi hu uuuummmm hhhhhhhh aaaisseeee mujhe kabhi bhi feel nahi hua aaahhhhhhh oooooohhhhhhhhh nmmmmmaaaaaaaa ssshhhhhhhhh aaaahhhhh aaappp mujhe aaaj pagal kar ke manoge uhhhjhmmmmm hhhhhhhh sssssssuuuuuuufffffff uuuuuiiiiii mmmmaaaaaaaaaaaa( yuvi ki kamar me nakhun gadate hue boli )

v1pr32xc5655d696b8c4b188332369_500x275.gif

Yuvi ke majboot jism ke niche dabi Raji aaj yon sukh ka param anand le rahi thi jo shayad use apne pati se nahi mila tha aaj tak jis ke chalte uske dil me yuvi ki ek alag hi chavi banti jaa rahi thi jis me behti vo mast ho kar badbada ne lagi

Raji - bussssss ab or nahi jija aaahhhhhh meeiiin mar jaungi uuuufffffff aaaaahhhhh naaahhhiiii sssshhhhhhjhhhhhh aaaahhhhhh aaabbb khaaooo jaooo inhe bahut bhari pan rehta in me vo to chhute tak nahi inhe aaaahhhhh sssshhhhhh mmmmmmmmaaaaaahhhhhh ( yuvi ko apni chuchiyo ko chuste dekh masti me badbadati hui )

713669.gif

Yuvi - ohhhh Raji tum sir se paav tak Qayamat ho sach me aaj priya ke baad maine tumhare jism me vo akadan mehsoos ki jis ki kalpna har ladka karta hai ki uski biwi sir se paav tak qayamat ho jis ke husn ko pi kar vo saari zindagi madhosh rahe or aaj mein zindagi me dusri baar ho raha hu or ab mein us jagah ka didaar kar na chahta hu jise tum ne pagal kiya hua hai ( Raji ki penty ko uske jism se alag karte hue bola )

undressing_001-6.gif

Raji to sharam se dohri si ho gayi jab khud ko yuvi ke samne janamjaat nangi paaya

Raji - ooohhhhh jija ji mujhe bahut sharam aa rahi hai aaaahhhh plz light band kar do mujhse aise nahi hoga

Yuvi - tum ek docter ho Raji to ye sharam chhod do or khul kar maje lo jaise meri priya leti hai befikr ho kar waise bhi yaha koi or to hai nahi jo tumhe sharmana pade

Raji - aap mujhe be sharam bna doge jija ji aaahhhh chusss lo inhe uuuuummmmmhhhh aaaaahhhhh aaaisseeee hiiiiiii jiiiijaaaa jiiii( nangi yuvi ki goad me baithi uske chahre ko apni chuchiyo me dabate hue boli )
boob-sucking-gif-2.gif

Raji ki chut ris ne lagi thi jiska gila pan yuvi ko apni jaangho per mehsoos ho raha tha jis mehsoos karta vo Raji ke jism ko sehlaate hue bola

Yuvi - kya baat hai saali sahiba aap ki chut to abhi se ro ne lagi aise bich me hi sath chhod dogi abhi to puri film baaki hai ( Raji ki chuchiyo ko hotho me daba kar uski gili chut me ungli ghumate hue bola )

778dfc9f5d868e6e2c726c0c27a130a5.gif

Raji - aaaaaaiiiiiiiiii mmmmmaaaaaaa maarrrr gaayyyyiiiiii uuuuufffffff jijaaaa jiiii aaaaaahhhhh plllzzzzz aaraaam seeee uuuimmmmmmmmaaaahhhhhh meri chutttt oooohhhhhhhhhhhh aaaaahhhhhhhh jjiijjaaaaa

Yuvi - ooohhhhhh Raji tumhari chut dekh kar mere muh me pani aa gya ab to ise chakh kar hi rahunga tum chaho to tum bhi chakh sakti ho

Raji - aap ne itna pagal kar diya hai ki mein mna kar ne ki halat me nahi hu jo aap kaho vo karungi or mein bhi use dekh na chahungi jo mere liye itna betaab hai ( yuvi ke upar baithi uske underwear hta te hue boli )

tumblr_mn5cwzVL3C1s7jsqwo1_500.gif

yuvi ke musal ko dekh kar Raji ka ankhe chodi ho gayi or himmat kar ke lund ko hath me bhar kar muh me lene lagi jiska suwaad namkin sa tha jo raji ko kafi pasand or himmat juta kar jitna muh me le sakti thi utna muh lekar andar bahar kar ne lagi

tumblr_npy5xzJ9dB1u1hwdoo1_500.gif

Chut ki garmi dimaag me chad ne lagi thi jis me kho kar dono ek dusre ke ango se khel ne me mast the dono me jaise hod lag gayi thi ki kon kise jayda khush karta hai jis ka saboot tha yuvi ka Raji ki gand ko jor jor se masal kar uski chut ko pagalo ki tarah khaa jaa naa

tumblr_okxl2sxXvz1w2pbtxo1_500.gif

Raji - aaaaahhhhh jija ji bus bus karo plz aaaahhhh ab or sehan nahi kar sakti plz ab daal do ise meri chut mein aaaahhhhhh meeiiinnn mehsoos kar na chahti hu ise apni chut me lekar ki kaisa mehsoos hota hai uuuuuufffffffffff mmmmmaaaaaaaa ppplllllllzzzzzzzzz uuuuuuummmmmmmmmmm aaaahhhhhh pllllzzzzz uuuuffffffg jija aahhh aaraaamnn seee aaahhh bussss itnaaaa hiii aaaahhhh ooohhhhhhhh uuufffffffff ( yuvi ke lund ko apne hath se apni chut me jayda andar jaane se rokte hue boli )

tumblr_nugztiShVN1ubmeuvo1_500.gif

Yuvi - ooohhhh Raji plz es mod per aaa ke rukne ko mat bolo es pal ka bahut bechaini se intzaar tha mujhe aaahhhh kya gori chut hai ise to joro se faad ne ka mann haii Raji

Raji - dil to mera bhi hai jija ji per eski motai apni chut me mehsoos kar ke himmat nahi ho rahi pura andar lene ki plz meri majburi ko samjho

Yuvi - tum fikr na karo meri jaan mein bilkul aaram se andar karunga tum bus sath doo ( raji ki chut me dheere dheere pura andar bahar karte hue bola )

tumblr_oavy9ciuAc1tk1j2so7_400.gif

Raji - oooohhhhhh mmeeeeiinnn mar jaungiiiiii jija ji plz aaaahhhh plzzz bahar nikaal lo aaaahhhhhhhhh mmmmmm sssssshhhhhhhhhhhhh

yuvi ko samjh aa gya tha ki raji ke pati ka lund uski chut ki deewaro ko ache se nahi tod paaya hai or ab usko hi ye kaam karna hai verna Raji jaisi garam ladki ke jism ras ache se nahi chakh paayega esliye Raji ko apne niche ache se daba kar uske upar aa kar tez tez dhakke laga ne lga jis Raji ki cheekhe pure kamre me gunz ne lagi

tumblr_o1mzcledhb1ugf13bo1_500.gif

Raji - aaaahhhh mmmaaaa meri chut faatttt gaayyyiiiiiiii jija ye kya kiya aap ne uuuuuffffff mmmaaaaa mmmaaarrrrr gaayyyiiiiiii aaaaaahhhhhhhhh ssssssshhhhhhhhh oooooohhhhhhhhhhhh aaaaaaaahjhhhhhhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhhhh mmmmmmhhhhhuuuummmmmmmaaaaahhhhhhhhhh mmmmaaaahhhhhhhhh

tumblr_ntg9kawIDx1semc6ko7_500.gif

yuvi ke lambe jhatke apni chut ki gehrayio me mehsoos karke Raji ko aaj apni kismat or naaz bhi ho raha tha or dukh bhi ki use aisa pati mila jo aaj ke jamane me bhi jism se khel ne ki bajaye sidha chut me daal kar 2/4 jhtko me dheela pad jaata hai per yuvi ke har jhatke per use mehsoos ho raha tha ki ab uske jism ki aag jo pati se chud ne ke baad bhi jalti rehti thi use bujha ne ka ilaaz mil chuka tha jise ab vo ache se mehsoos kar na chahti thi esliye har dhakke ko enjoy karte hue siskiya bhar ne lagi

Raji - ooohhhh jiju kya mein upar aa sakti hu plzzzz aaaahhhh

Yuvi - bilkul aaao na ye bhi koi puch ne ki baat hai

yuvi ki haa milte hi Raji uske upar aayi or Yuvi ke lund ko apni chut me set kar ne lagi jis me yuvi ne uska pura sath diya jise apni bachidaani per mehsoos karte hue Raji boli

tumblr_oavy9ciuAc1tk1j2so6_400.gif

Raji - oohhhh jiju es position me to ye andar jaa ke lag raha hai aaaahhhh per jo bhi ho chut bilkul bhari si lag rahi haii aaaahhhh bahut mjaa aa raaha hai uuuufffffff kaashhhh aap mujhe pehle mile hoteee aaaaahhhhhaaaahhhhhhaaaahhhhh aaaahhhhhhsssssssshhhhhhhhhhhh

tumblr_ntg9kawIDx1semc6ko9_500.gif

Raji waise to bhare jism ki malika thi magar aaj jis tarah yuvi uske jism ke sath khela tha us se vo kafi thakaan mehsoos kar rahi thi jo uske face se pta chal raha tha jise samjhte hue yuvi me use ghodi babaya or tez tez dhakke laga ne lga jinhe Raji jayda der na jhek paayi or sisak kar jhadte hue bistar me sir girate hue boli

madison-ivy-fucked-from-behind-gif.gif

Raji - aaaahhhh jija ji meiinnn ttooo gaayiiii aaajjjj aaaahhhhh aaisa anubav mujhe aaj tak nahi hua aaahhhhh mera jism bahut halka mehsooss kar raha hai per soorryy ab aapko jayda der nahi jhel paungi uuiummmmmmmaaaaahhhhhhh sssssshhhhhhhhhhhhh

Yuvi - ooohhhhh Rajiiiii bus thodi der or seh lo mein bhi manzil ke kaareeeb hi hu aaaahhhh tumhari chut ki garmi mujhe pighal ne ko majbur kar rahi hai aaaahhh jitna socha tha us se jayda mja diya hai tumne aaaahhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaa Raaaajjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmeeeeeeeee aaaaaayyyyyaaaa( gehre or lambe dhakkee lagata hue bola)

tumblr_nlmjr2lf8T1tlls4do1_500.gif

Wahi jaise hi yuvi ke lund ne apna garam laava Raji ki chut me bhar na shuru kiya to Raji ko apni chut me aisa lga ki jaise kisi ne kholta tail uski chut me udel diya jise mehsoos karte hue boli

Raji - jija ji aaj aap ne sach me mujhe sex or pyar ka asli matlab samjhaya hai kasam se priya bahut lucky hai jise roz aisa mja naseeb hota haii uuuufffff kaash mein ise roz le paati

3.gif

Yuvi - ye bhi tumhara hi hai Raji jab dil kare tab bula lena banda hajir ho jayega ( lund ko Raji ki chut se bahar nikaal kar bola jiske sath hi dono ka mila jula ras Raji ki chut se behkar bahar aane lga)

tumblr_ntpllkuCQx1uzgdfbo1_500.gif

thodi der yu hi ek dusre ke sath chipke reh ne ke baad Raji bed ka sahara lekar khud ko chadar se dhak kar yuvi ki ankho me dekhte hue boli

HD-wallpaper-apsara-rani-actress-malayalam.jpg

Raji - ab to khush ho aap jija ji apni saali ke jism ko bhog kar ya koi or icha baki hai aap ki

Yuvi - mein sirf tumhare jism ko bhog na nahi chahta tha bus tumhe pyar kar ne ki icha thi dil me jo ab or badh gayi hai sach Raji tum bahut pyari ho or bahut hot bhi

Raji - thankss jiju per sach bolu aaj pehli baar mein discharge hui hu aap sach me aurat ko ke jism ke sath khel ne ka hunar jaante ho or upar se aap ka ye big dick uuufff jaan hi le leta hai

Yuvi - hmmm waise chut tumhari bhi jaan leva hai kasam se ab to tumse milte rehna hoga

Raji - anytime jiju ab to mein khud bechain rahungi aap ke bina

Yuvi - jarur bechaini har bar dur hogi per abhi mujhe chal na chahiye

Raji - are rukiye mein fresh ho jau phir coffee pi kar jaana plz bus mujhe 2 mint lagenge

UPDATE - 24

Raat bhar yuvi ko apni baaho me liye soyi priya subah jaldi uth gayi or fresh ho kar yuvi ke liye coffee bna kar layi or use kiss kar ke utha te hue boli
hi-janu-good-morning.gif

Priya - jaan uth jao subah ho gayi chalo ftafat utho or ready ho kar niche aao mein aap ke liye nasta ready karti hu

yuvi - soo ne do na jaan or mein to kehta hu tum bhi sooo jao

Priya - ji nahi mein nahi soyungi aap uthoge waise bhi kajri jaa rahi hai apne bhai ke ghar program kuch waha to use paise de do aap

Yuvi - tum de do yaar mujhe neend aa rahi hai plz

priya - aap na aise nahi maanoge ruko mein batati hu aap ko ( bed se chadar khich te hue boli )

tumblr_mlocdeKXuR1s28iwao1_250.gif

Yuvi - had hai yaar sone bhi nahi deti ho kasam se hato me uth ta hu

Priya - very good ye hui na baat ye aap ki coffee rakhi hai jaldi pi kar fresh ho jao tab tak mein aap ka nasta ready karti hu phir mujhe bhi jaldi hospital nikal na hai aaj ( garam coffee bed ke pas rakhte hue boli )

coffee-coffee-cup.gif

priya ke jaane ke baad yuvi khada hua or coffee pi kar fresh ho ne chala gya jiske baad sab kamo se free ho ne ke baad niche chala gya jaha priya kitchen me khadi rotiya beil ti dikhi

udaariyaan-tejo.gif

yuvi - priya kajri kaha hai bulao use

priya - vo taiyaar ho ne gayi thi aa rahi hogi abhi aap baitho mein nasta lagati hu

priya ki baat sunkar yuvi wahi baith gaya jis ke baith te hi kajri uske paas aayi baal bandhte hue

indian-maid.gif

Kajri - aap ne bulaya yuvi ji

Yuvi - haa vo priya bta rahi thi tum apne bhai ke ghar jaa rahi ho koi program hai

Kajri - ji haa jaa rahi hu bhaiya ka phone aaya tha unke bete ka janamdin hai to abki bar gaon ko daawat de rahe hai

Yuvi - thik hai ye paise rakh lo or dhyaan se jaana or jaldi aana

Kajri - vo priya didi chhodte hue jayengi per aap jaldi kyu bula rahe ho ( dheere se itraate hue boli )

seducing-simran.gif

Yuvi - aisa kuch nahi hai waise hi bola

yuvi ki baat sunkar kajri muskura kar waha se chali gayi or yuvi nasta karte hue priya se bola

yuvi - priya maa kaha hai dikh nahi rahi

priya - ji vo puja ghar me hai acha suno mujhe aap se kuch baat kar ni hai aap nasta kar ke upar aa jaana tab tak mein ready hoti hu

priya ki baat sunkar yuvi ne haa me sir hilaya or nasta kar ne lga jis se farigh ho kar jab room me pahucha to priya ko taiyaar hota dekh kar bola

cleavage-saree-drop.gif

Yuvi - itni hot bankar hospital jaogi to marizo ki line lag jayegi

Priya - aap or apki baate inse to bhagwaan hi bachaye

Yuvi - mujhse to tumhe bhagwaan bhi nahi bacha sakta meri jaan

Priya - jayda romentic ho ne ki jarurat nahi hai mujhe late ho raha hai

yuvi - abhi romentic hua kaha hu vo to abhi hona hai ( priya ki saree ka pallu pakate hue bola )
udaariyaan-fatejo.gif

Priya - plz babu samjha karo der ho rahi ye masti shaam me kar lena

Yuvi - ok jaan jaisa tum kaho waise mere mann nahi hai tumhe chhod ne ka per mein ye bhi nahi chahta ki meri wajah se meri sexy biwi late ho

priya - sssooooo sweeet tabhi to aap pe marti hu mein acha suno mujhe na kuch paise nikaal ne hai bank se kya mein nikaal lu

yuvi - maine kitni bar kaha hai priya ki vo tumhari mehnat ki kamai hai to mujhse puch ne ki jarurat nahi hai balki mere account se bhi nikaal ne ho to bhi per tum ho ki maanti nahi

priya - aap mere sirtaaj hai jaan to mein kaise koi bhi kaam aap se bina puche kar sakti hu waise aap ne pucha nahi kis liye nikaal rahi hu

yuvi- tumhari na gaand mar ni padegi tabhi sudhrogi tum waise bhi bahut din ho gaye hai ( dheere se priya ki gand per thappad lagate hue bola )

mom-slap.gif

Priya - ouucchh gande kahi ke aise kon karta hai

Yuvi - mein karta hu kyuki tumhare sawaal galat hote hai bhala mein kyu puchunga tumse ki kis liye kharch kar rahi ho are humare paise hai jaise mann kare kharch kare

priya - ale mela babu sona mujhe pta tha aap nahi puchoge per mein to bataungi esliye dhyaan se suniye vo sehar wali sadak ke kinaare jo zameen hai mujhe vo kharid ni hai

yuvi - per uska kya karogi tum yaha itni zameen to kharid rakhi hai hum ne

priya - mujhe ye job chhod ni hai or apna chota sa hospital banana hai jaan

yuvi - nahi tum kuch nahi karogi aisa or ek rupaya bhi nahi nikalogi bank se samjhi tum

priya - ji thik hai jaisa aap kahe ab mein chalti hu aap bhi time se chale jaana office

yuvi - tum ne ek bar bhi nahi pucha ki maine mna kyu kiya balki meri haa me haa kar di

Priya - aap se badh kar mere liye kuch bhi jaruri nahi to phir aap ke faisle ke baare me kaise sawaal kar sakti hu aap ne mna kiya hai to kuch soch kar hi kiya hoga jis ke baad mein kuch nahi soch sakti jaan ( pyar se yuvi ke maathe ko chum te hue boli )

dawsonscreek-pacey.gif

Yuvi - are pagal biwi kabhi apne baare me bhi soch liya kar

Priya - apne baare me hi to sochti hu jaan tabhi to aap mile mujhe phir or kya chahiye or rahi baat hospital ki to vo kya chiz hai mein to aap ke saansein lena bhi chhod du

Yuvi - saansein nahi chhut sakti tumhari haa badh jarur sakti hai vo bhi jab mein bistar per tumhari lunga nanga kar ke

priya - bus ho gaye shuru hato mujhe jaane do

yuvi - thik hai jao or suno waha hospital hi banega vo bhi chota nahi bade wala per tum us me ek rupaya kharch nahi karogi kyuki ye moka mujhe bhagwan ne diya hai

priya - hmm ab samjhi kyu mna kar ne ka natak kar rahe the aap per mein nahi maan ne wali

yuvi - tumhe meri kasam hai or ab es baare me koi baat nahi hogi mein aaj hi milta hu us zameen ke maalik se tum pahucho apni job per

Priya - jo meri jaan chahe vo kare mein nahi bolongi kuch bhi khush ( yuvi ko kiss karte hue )

love-romance.gif

priya ka ye samarpan hi to yuvi ki takat thi jis ke chalte us ne zindagi me kabhi piche mudkar nahi dekha or aage badhta chala gya

yuvi ko kiss karke priya kajri ko sath liye nikal gayi to yuvi jaldi se taiyar ho kar niche aaya or apni maa ke room me gya to dekha savita jhuk kar kuch utha rahi thi jis se uski bhari bharkam chuchiya uska blouse faad kar bahar aane ko betaab thi jinhe dekh kar yuvi bola apni maa se bola

hot-girl-hot-wife.gif

Yuvi - lagta hai aaj doodh pine ko milega vo bhi taaza taaza

Savita - reh ne de pta hai mujhe kitna doodh peena ka mann karta hai tera

Yuvi - lagta hai meri pyari maa naraz hai apne bete se esliye doodh nahi pilana chahti per aaj to mein pi kar hi office jaunga

Savita - agar aisi baat hai to saari chaati nichod dungi apne bete ke liye aaa mera bachha le pi le apni ki chuchiyo ko jee bhar ke

boobs-bra-tits.gif

UPDATE - 26

Soni coffeee ka bahana bna kar waha se bhag na chah rahi thi per yuvi use rokte hue bola

yuvi - aap shayad bhool gayi ho bhabhi mujhe doodh jayda pasand hai vo tumhare jaisi gadrayi hui gaaye ka

Soni - bahut shaitaan ho tum aate hi chalu ho gaye

Yuvi - aise to nahi jaa sakti aap or nahi to muh hi mitha karwa dijiye ( bhagti hui soni ka hath pakadte hue bola)

surbhi-jyoti.gif

Soni - nahi nahi yuvi plz chhod do na koi dekh lega to musibat ho jayegi

Yuvi - yaha tumhare or mere siva hai kon or waise bhi aap ka mann bhi to yahi keh raha hai

Soni - ye mann bahut chanchal hota hai yuvi es ki suni to khud ko rok nahi paungi

yuvi - agar aisi baat hai to ye lo chhod diya kyuki yuvi aaj bhi kisi ki marzi ke bina kuch nahi karta

yuvi ki baat sun ke soni use pyar se dekhte hue boli

7bc9d18729f4973bb1adb9128a2f279e.gif

Soni - itni jaldi bura maan gaye meri baat ka

yuvi - bura nahi maana galti meri hi thi tumhe chhu ne se pehle mujhe tum se puch lena chahiye tha ki tumhari marzi hai ya nahi

Soni - oo yaar aisi koi baat nahi hai mann mera bhi hai ki tumhari baaho me lipat jao aise ( jor se yuvi ko gale laga kar boli )

31665c33ee430ab3e1703998bd408103.gif

yuvi - to roka kis ne hai lipat jao or kar lo apni hasrat puri

soni - ooohhh yuvi abhi unke aane ka time ho raha hai esliye khud ko rok rahi hu

yuvi - to thik hai rok ke rakho khud ko or phir mere jaane ke baad ye soch kar tadap na ki kyu roka khud ko

Soni - kya tum mujhse milne nahi aaoge phir

yuvi - sach kahu to tum waqt barbaad kar rahi ho

Soni - waqt hi to thik nahi hai verna tum bistar me hote mere sath ab tak samjhe tum ( yuvi ke hotho ko halka sa chum kar boli )

tumblr_pfsbs7nSxy1v99polo1_500.gif

Yuvi - tum to kiss karna bhi bhool gayi ho soni kyuki kiss aise nahi aisa kiya jaaata

kehte hi soni ke hotho ko chus ne lage jiske ehsaas se hi soni ki chut me chitiya reng ne lagi or vo aankh barke

tumblr_ornvnbtnl51v99polo1_400.gif

hall me ek shanti chhai hui jis me bus en done ki saanse gunz ne lagi jab inka kiss wild ho chala tha dono me jaise hod lagi thi ki pehle kon piche hat ta hai

tumblr_pi7cfgH7Wq1v99polo1_500.gif

kiss karte hue yuvi ke hath soni ki moti gaand ko tatool te hue uske kapdo ko khol ne lga jiske chalte soni ki chut me risaav shuru ho gaya or vo sisakte hue yuvi ka sath dete hue boli

BelatedAgitatedDuckling.webp

Soni - uuuuffffffffff yuvi vo aane waale hai plz ruk jao aaaahhhhh verna mein tadapti reh jaungi aaaaahhssssss oooo hhhhhmmmmmmm kyaa kar rahe ho uuufffff mar jaungiiiii meeriiii chut aaaahhhhhhhh mmmmm

Yuvi - koi nahi aayega bhabhi or waise bhi ab ruk ne ki halat me hum dono hi nahi esliye bus enjoy karo or mujhe bhi kar ne do ( soni ko wahi table per lita te hue bola )

8d0ff1bda497d2d4e9ab78037c0c4514.gif

Soni - oouuchhhh yuvi aaaahhhhhh aaraam seee mmaaaaa hhhhhh sssssshh aaaaahhhh uuuuummmmm aaaahhhhh oooohhhhhh yuviiiiiii mein pagal ho jaungiiii aaaaaahhhhhhh sssssssss uuuuuffffffff tum meri jaaan lekar hi manoge aaaaaassssssshhhhhhh aaaaaaaahhhhhhh kitne saaalo baad ye sukh mil raha hai aaaaahhhh bahut tadpi hu meeinnn uuuummmhhhhhh yuvi plz ab jaldi se andar daal do kahi aisa na ho ki mein pyasi reh jau( apni gili chut pe yuvi ki khurdari jeebh ka ehsaas hote hi soni sisak kar boli )

tumblr_mrhj4u0nxJ1sp36hvo1_500.gif

soni ki halat kharab hoti jaa rahi thi jis dekh ke yuvi ko bhi der kar na thik nahi lga or vo soni ki chut per lund tika ke ragadte hue bola

23303430.gif

yuvi - kab se nahi chudi ho jo itni aag ugal rahi hai tumhari chut

lund ehsaas hote hi soni ki to halat hi kharab ho gayi pair ladkhada ne lge to diwar ka sahara lekar ssshhh sshhhh karte hue yuvi se boli

Soni - aaahhhh plz aaramm se aaaahhj tumhara mere un se kafi mota haiiii uuuufffff aaaaahhhhhhmmmmaaaaaa mar gayiiiiiiiiiii ( lund ko apni chut me ghusta hua mehsoos kar ke sisakte hue boli )

868_1000.gif

Yuvi - aaaahhhh chut to tumhari aaj bhi tight haii bhabhi mja aa gya sach me

Soni - aaaahhhh meri chut tight nahi meri jaan tera musal hi itna mota hai ki chut ko rone per majbur kar deta hai aaaadssshhh mmmaaaaaa hhjh bus ab mujhe chhod kar mat jaana oooghhhhhhh mmmmmasssssshhhhhhhh meri chut aaaaahhhhhhh saaabaaasshhhhh( yuvi ke chahre ko pagalo ki tarah chumte hue boli )

Kimberly-Brix-fucks-standing-in-Nerd-Girls-Part-3.gif

Yuvi - haa meri hot bhabhi ab se teri service time pe kiya karunga waise bhi teri jaisi namkeen aurte mujhe bahut pasand hai aaaassssssshhhh

Soni - oooouuuuuiiiiiii mmmmaaaaaaaa yuvi bahut mja aa raha hai aaaaahhhhh es ke liye hi to bechain rehti thi mein na jaa ne kab seee uuuuuffffffffffff

tumblr_nb9sfbiSkp1tnz9bbo1_500.gif

yuvi ke tez dhakko ne soni ki halat kharab kar di thi or ab us se khada bhi nahi hua jaa raha tha to sisakte hue boli

Soni - yuvi plz bed per chalo na mujhse khada nahi hua jaa raha haiii

tumblr_nvfz7n9Ekf1rylulro1_500.gif

soni ke kehte hi yuvi ne foran use kutiya banaya or piche se dheil diya ek hi jhatke me pura lund uski chut me

1264.gif

Soni - mmaaaaaaa aaraaam se nahi daal sakte the kyaaaa uuuuuuu fffffff mar gayi maaaaa aaaaj meri chut ka kabada ho ne wala haiiiii ssssshhhhhhj aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Yuvi - kabada nahi meri jaan uadhaar bol dekh kaise aaj teri sari garmi nikal bagar aayegi aaahhhh ( soni ki kamar thaam ke tez tez dhakke lagate hue bola )

doggy-style-44122.gif

Soni - aaaahhhh aaaahhhhh aaaass sss busssss karrrr yuviiii aaaahhhhh ooohhhhh mmmmaaaaaa mmmmerriiiii chutttty aaaaaahhhhj mmmeeeeeee gaaayiiiiiii yuuvviiiiiii buuusssssd kaarrrrr meriiiii jaaaannnn nikaaalll jaaayegiiiii oooohhhhhh sssssshhhhhhhh mmmmmaaaaaaaahhhhhhhhaaaaahhhhh uuuuuummmmhhhhhhhhhhhhhhhsssssssssssssssssssss

Yuvi - busss thodiii der or meri jaaan aaaasssshhhhhh mjaaa aaa gya tujhe chod ke uuuifffff aaaaaahhhhhh yeeeeeeeehhhhhhhh ssssshhhhhhhj uuuuuuuuujmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ( tez dhakkoo ke sath chikhte hue bola )

doggy-style-44527.gif

ek mast chudai ka show ab khatam hone ko tha jiski shikaar bani thi soni ki masoom chut jis me yuvi ka lund halki kampan ke sath apna garam laava bhar ne me lga hua tha

tumblr_p5ey6kSXnm1wvd4jco1_400.gif

soni ki chut har pichkari se nikalte hue laave ko apni chut me mehsooss kar ke apni tadap ko khatam hota hua mehsoos kar rahi thi jaise ki kitna bhari pan tha uske bhitar jo aaj phir 5 saalo baad jaa ke khatam hua tha or phir jaise hi vo musal bahar nikla to soni ki chut se dono ka kaamras beh nikla jiska ehsaas hi soni ke jism me ek ajeeb siiii thandak de gya

tumblr_p5ey6kSXnm1wvd4jco2_400.gif

chudai ka nasha utarte hi soni ki nazar ghadi per gayi to jaldi se khadi hui jiske chalte uski chut se sara ras beh nikla jis bina saaf kiye hi apni penty peharte hue vo yuvi se boli

20190317210041-40f48738.gif

Soni - tum jaldi se bahar sofe per baitho mein kapde pehan kar aati hu or plz ab aate rehna

yuvi chup chaap bahar chala gya jis ke baad soni ne ftafat kapde pehne or halka make up kar ke bahar baith kr yuvi se normal baate kar ne lagi dono ko dekh kar lag hi nahi raha tha ki abhi kya kaand kiya hai dono ne or esi dauraan soni ka husband bhi aa gya jis dekhte hi soni boli

Soni - aaj bahut lait ho gaye aap

Soni pati- haa yar kuch kaam aa gya tha ye kon hai ( yuvi ki taraf ishara karte hue )

Soni - ji ye kaaya didi ke bhanje yuvi hai aap ki baat inki wife se hi hui thi to ye aaj hi use final kar na chahte hai are haa or ye Ashol uncle bete hai yaad hai na Ashok uncle

Soni pati - kya are phir gale lago tum nahi jaante tumhare papa kitne naik insaan the or ab tum kaam shuru karo paper bante rahenge

Yuvi - thanks sir bahut khushi hui aap se mil ke to ab chalta hu mein phir kabhi fursat se milunga aaj kaam bhi bahut hai

Soni- are aise kaise nahi nahi kaaya didi ko pta chala to datengi ki unke bhanje ko maine bina khaaye piye jaane diya kyu ji aap bhi to boliye kuch

soni-pati- haa bhai aise to nahi jaa sakte tum esliye tum betho mein fresh ho kar aaya jab tak soni tum lunch ready karo phir sath me karte hai

marta kya na karta akhir baat maan kar baith hi gya

UPDATE -27

Soni or uske pati sang nasta kar ke yuvi waha se nikal gya jis ke jaane ke baad soni ka husband ( kunaal ) bola

Kunaal - ye wahi tha na soni jiski wajah se hamare ghar me khushiya aayi thi

Soni - ji ye wahi tha kyu apko bura lga kya us ka yaha aana

Kunaal - pagal ho tum are eski wajah se aaj mein samaj me sir utha kar kehta hu ki mein bhi ek bachhe ka baap

Soni - per kiya to maine dhoka hi tha aap ke sath or aaj phir wahi kar baithi per sach kehti hu mein aap se pyar bahut karti hu magar na jaane kyu yuvi ko dekh kar mein behak jaati hu

Kunaal - mein jaanta hu soni tumhe kuch keh ne ki jarurat nahi hai or sach to yahi hai na ki kami mujh me hai to tum khud ko dos mat do ok

Note:- yaha mein bta du ki kunaal ke sperm count kam hai jiski wajah se vo baap nahi ban sakta esliye jab soni pait se hui to use pta chal gya ki ye bachha uska nahi hai jis ke baad soni ko use sach batana pada or maafi maangi to kunaal ne use maaf kar diya tha or us bachhe ko duniya me apna naam diya jis ke baad uski life change hoti chali gayi or us ne bachhe ka naam Lucky rakh diya

Soni - aap sach me bahut ache hai kunaal i love you soooo much

kunaal - love you 2 my sweet n sexy wife

tumblr_p7y0ohSDhV1vfe85po1_500.gif

Soni - aap se ek baat kahu agar aap bura na maano to

Kunaal - haa bolo na kya baat hai

Soni - vo kal na meena didi ka phone aaya tha unki saas unhe divorce dene ke liye keh rahi hai kyuki 7 saal baad bhi vo maa nahi ban paayi per aap to jaante hai kami kamal jiju me hai

Kunaal - aise kaise divorce dilwa degi mein baat karta hu kamal se

Soni - abhi aap baat mat karo kyuki didi unhe bahut pyaar karti hai or vo bhi bus vo checkup nahi karwana chahte unka maan na hai ki jab hona hoga ho jayega to mein kya keh rahi thi kyu na didi ko yuvi se .........

Kunaal - soniii ye kya behudagi hai tum jaanti ho na meena meri badi behan hai or tum ek bhai se uski behan ko kisi or ke sath chhhiiiiii soni mujhe ye ummid nahi thi tumse

Soni - mujhe pta hai ye galat hai per aap pehle meri baat shanti se suniye

Kunaal - jab pta hai to aisi baat karni ya sun ni hi kyu hai soni plz es pehle ki mujhe or gussa aaye tum chup ho jao

Soni - thik hai mein kuch nahi kehti per mere ek sawaal ka jawaab de do ki agar didi maa nahi bani or uski saas ne divorce karwa diya dono ka phir tum kya karoge aap kyuki kamal jiju to maan se rahe ki un me kami hai

tumblr_n4h3k5L6XD1smcbm7o1_250.gif

soni ki baat sach thi jise nazar andaaz bhi nahi kiya jaa sakta tha to kunaal kuch der shant raha or phir ek gehri saans lekar bola

8f4909d6170e3735755e4f01418e60f3bcda4230.gif

Kunaal - thik hai agar mein tumhari baat maan bhi lu to kya meena manegi nahi bilkul nahi

Soni - vo aap mujh per chhod do bus aap ye batao ki aap mere sath ho ya nahi baki baat me sochenge

Kunaal - mein to hamesha se tumhare sath hu soni or jeevan bhar rahunga per ek baat ka khayal rakhna vo meri badi behan hai use bhanak bhi nahi lagni chahiye ki mujhe sab pta tha

Soni - aap befikr rahe aap ki biwi hu aap se pehle khud barbaad ho jaungi per aap ko kuch nahi ho ne dungi jaan

Kunaal - hhmmm thik hai to karo jo karna hai or ek baat jo bhi karna ghar me hi karna mein nahi chahta bahar koi bhi kuch dekhe ya shaq kare

Soni - itni bhi pagal nahi hu mein aap befikr rahiye aap ko bhi pta nahi chalega or aap mama ban jaoge

Kunaal - vo sab to thik hai per abhi mujhe kuch or ban ne ka mann hai uska kuch karo

tumblr_p3uxgi9vNC1v99polo1_500.gif

Soni - acha to meri pati dev din me hi romentic ho rahe hai but sorry lucky ke aane ka time ho raha hai esliye apne hatho ko kaboo me rakhiye janaab raat ko karenge aaram se

Kunaal - raat kis ne dekhi hai darling ab to mood ban gaya hai to plz ab roko mat mujhe

soni kuch kehti us se pehle hi kunaal ne uske blouse ko uske jism se juda kar diya to soni bhi apne pati ki feelings ko samjhte hue uska sath dene lagi

tumblr_otobkaRlR41v99polo1_250.gif

Soni- aaahhh aaaram se kahi bhagi nahi jaa rahi mein uuuffff sssshhhhhhhaaahhhhhhhh

Kunaal - aaraam se hi kar raha hu jaan per kya karu tumhara ye gora badan mujhe pagal kar deta haii aaaahhhh uuummmaahhhhhhhhh

tumblr_n5vu49neKC1tw5trjo1_500.gif

Soni - ooouuccchhhh kaato to mat yaar aaaaahhhhhh mmmmmaaaaa sach me pure jaanwar ban jaate ho aap jab bhi sex karte ho aaaahhhh mmmmaaaaaaa ssssshhhhhhhh aaaaooooohhhhhhhhh mmmmaaaaaaaaaa

Kunaal - aaaaahhhhh daaal diya uuuffff kitni garam chut hai tumhaari soni aaahhhhh bahut acha lag raha hai aaaahhhh tum baatao tumhe mja to aaa raha hai naaaa

Soni - hhhmmmm bahut jaaan aaahhh aaise hiii karo haaa sabaash ooohhhhhhhhhhh ( kunaal ka manobal badhate hue )

15183678.gif

kunaal tarif sun ne dugne josh ke sath soni ki chut me dhakke laga ne lga jis me soni ne uska pura sath diya jis se kunaal khush rahe hamesa ki tarah

Soni - oooohhhhhh aaaaahhhhh bussss bussss jaaan ab kya jaan loge meri aaaahhhh mmmmmaaaaaaa yoooohhhhh aaaaaaaasssssshhhhhhhhhh aaahhhhhh

15183686.gif

Kunaal - abhi se bus kar ne lagi meri jaan abhi to party shuru hui haii aaahhh bahut mja deti hai tumhari chut uuuufff mann to karta hai chodta raha hu din raat uuuaaaahhhhh

Soni - ooohhhhh jaan to chodte rahiye na aap ko mna kis ne kiya hai ye aap ki hi to haiii aaaaahhhhh mmmmaaaaaaaaaa ssssshhhhhhhhhhhhh

842-chudai.gif

kunaal apni manzil ke kareeb tha to kuch na bola or jald hi soni ki chut ki garmi me pighal kar jhaag chhod ne lga tez tez saansein leta hua

19126477.gif

kunaal - ooohhhh soni mja aa gya kasam se aaaahhhh sach me tum bahut hot ho yaar aaaahhhh sssshhhhhhh

Soni - apke to mje ho gaye pta hai meri jaan nikal jaati hai dhakke sehte sehte aaassshhh hatiye mujhe saaf kar ne jaana hai or aap bhi kapde pehan lijiye Lucky aata hi hoga

south-hot-saree.gif

Kunaal - sorry jaan agar jayda tez dhakke maar diye to agli baar dhyaan rakhunga

Soni - reh ne do aap pta hai mujhe kitna dhyaan rakhoge acha suno aap meena didi ko phone kar do ki mein kal unhe lene aa rahi ho kuch din ke liye

Kunaal - tum akeli kaise jaogi

Soni - yuvi ko lekar jaungi mein samjhe mere bhole pati
1f604.png
1f61c.png
1f61c.png
1f61c.png
1f61c.png

Kunaal - samajh gya meri sexy biwi

Meena(bhare badan ki mallika)

FHTIL6-LXw-AEWy-Q9.jpg

yaha ye dono miya biwi apni kichdi pka rahe the or wahi yuvi jab office pahucha to samne ka nazara dekh kar gusse se jal utha kyuki samne uski company ka employe saheen ke sath jabardasti kar ne ki kosish kar raha tha

kadhulu-kadhulu-song-from-vakeelsaab-movie-out-now-vamsikrishna.gif

Ladka - kyu nakhre kar rahi hai saali aaram se kar ne de na dono ko mja aayega

es aage kuch kehta ki us se pehle hi yuvi daudta hua aaya or use pakad kar dur fekte hue bola

tumblr_pcqmtuHZis1qeya1fo5_500.gif

Yuvi - teri itni himmat ki mere office me reh kar itni ghatiya harkat ki tune tujhe zinda nahi chhodunga kamine

d950e0453aeda96aeed67f68cf25b6fc.gif

yuvi pagal sa ho gya tha or us ladke ke pait or muh per ghu se barsane lga jis se kuch hi der me us ladke ki aankhe band hone lagi or vo karahte hue bola

ladka - sorrry sir mujhse galati ho gayi mujhe maaf kar dijiye

Yuvi - saale galti ho gayi tujhse yaa tere andar ka jaanwar samne aa gya jaa chala ja meri ankho se dur nahi to sach me jaan se maar dunga

yuvi ki awaaz sunte hi vo ladka langhdate hue waha se nikal ke bhaag gya jise bhaagta dekh saheen wahi deewar ke saath apne chahre ko hatho me liye niche baith kar rone lagi

203a182418b51b4bf3f82618e22cf6c0.gif

Yuvi - hey saheen tum kyu ro rahi galti tumhari thodi hai galti to uski thi jis ki sja maine use de di hai chalo chup ho jao plz

Saheen - agar aap time per naa aate to aaj mera kya hota

Yuvi - kuch nahi hota saheen mein hu na chalo sabaash be a brave girl jaisi tum hamesha rehti ho has mukh si chul buli si

f565a4291fb2aa0819eeab656b53d3e8.gif

yuvi ke gale lag kar saheen ko kuch sakoon mila to vo yuvi se boli

Saheen - plz sir mujhe pyar kijiye mujhe aap ke pyar ki jarurat hai

Yuvi - abhi kuch nahi chalo pehle lunch karo or fresh ho jao

Saheen - mein fresh ho or es waqt mujhe khane ki nahi apki jarurat hai soo plz mera sath dijiye

f333f060485ed557078d8e560aa93c70.gif

UPDATE -28

ye to had hai saleem bhai jab se aaye ho din raat sharaab hi pite rehte ho aisi kya baat hai jo aap batate bhi nahi

Saleem - koi baat nahi hai faruk to bus disturb mat kar or chakhna lekar aa verna mera dimag fat jayega ( glass me barf ke sath pack banate hue bola )

whiskey-whiskey-glass.gif

Faruk - nahi bhai jaan or nahi pehle hi bahut pi chuke ho aap mujhe batao to sahi akhir mazra kya hai jo khalu achanak aap ko yaha chhod gaye

Saleem - kyuki fattu hai tera khalu mujhe to sharam aati hai use baap bolte hue namuraad kahi ka harami sala

Faruk - ye bol rahe ho aap vo abbu hai aap ke jo kiya hai hai kuch soch kar hi kiya hoga na unho ne nahi to bewajah apne khoon se kon juda ho na chahega

Saleem - tu nahi janta faruk mera baap kitna haraami hai sala khud to company me maje lut ta hai or saala mujhe koi pasand aayi to mere plan me sath de ne ki bajaye us 2 kodi ki randi ke pati ka sath de raha hai

Faruk - kon randi kya naam hai or kaha rehti hai

Saleem - oye randi vo sirf meri hai to mat bol verna gaand me bottle ghusa dunga teri phir na hugte banega na baith te samjha na

Faruk - sorry bhai per batao to kon hai jiske itne deewane ho gaye aap

Saleem - tujhe jaan na hai to sun per pehle mein ye pack pi lu

drinking-whiskey.gif

saleem - sakib ko hospital lekar gya tha jab pehli baar use dekha tha sali sir se paav tak qayamat thi ek nazar me hi dil me sama gayi dil se ek hi awaaz aayi ke yahi meri begum banegi

image-2021-08-21-145650.png

per baad me pta chala ki saali shadi shuda hai to saali ko sakib ki dekhbaal ke baha ne ghar pe treatment kar ne ko bola taki kisi din moka dekh kar ragad saku per sali ne bakheda kar diya apne pati ko bol ke

Faruk - to es mein khalu ki kya galti hai bhai

Saleem - vo us randi ke pati ke talwe chaat te hai kehte hai aaj jo bhi kuch hum hai uski wajah se hai fattu kahi ke

Faruk - yuvi bhai ki wife thi kya vo

Saleem - saale harami mere samne use bhai bol raha hai jiski wajah se mein ghar se dur ho gya

Faruk - khaalu sahi hai bhai apni jagah mein mila hu yuvi se bahut hi naik insaan hai yaha tak ki mere admission me bhi unhone hi madad ki thi meri maano to aap pichla sab bhool jao or unse se dosti kar lo vo bahut ache hai tumhe maaf kar denge

Saleem - chup kar bhosdike maafi or us kutte se uski to mein gaand marunga or uski us chinaal ko bhare bazaar nanga ghumaunga tu bhi jaa ke apne khalu ki gaand me ghus jaa bada aaya gyaan dene wala sala fattu hat samne se mujhe jaane de ( bottle muh se lga ke andar ki taraf jaate hue bola )

mhrw-ragahvrao.gif

Saheen -Sir ji plz pyar karo na aahhh kya hua uuuffff bahut mann hai mera ( yuvi se chipakte hue boli)

aujjima-kosuma-arrogant-secretary.gif

Yuvi - stop saheen meri baat suno pehle ye pagal pan mat karo

Saheen - mujhe pagal bhi to aap ne hi banaya hai sir or phir mein kuch naya to nahi kar rahi na aaahhh dekho kaise tap rahi hu mein aaahhhh masal daalo sir mujhe mein tadap rahi hu aaahhh bahut din ho gaye hai aaaahhhhuuummaaahhhhh

Yuvi - tum samajhti kyu nahi ho mera mood nahi abhi or waise bhi itni badi ghatna ho ne wali thi tumhare sath or tum ho ki baat kar ne ki bajaye pta nahi kya bake jaa rahi ho

Saheen - haa to kya karu vo itni der se mere jism ko masal raha tha per mein sirf aap ko pasand karti hu esliye chahte hue bhi behki nahi per aap ke jism ki khusboo mujhe pagal kar deti hai to es mein mera kya kasoor ( gusse me hatho se baal jhatkte hue boli )

yuvi - to es ka ye matlab to nahi na ki tum bina baat sune hi shuru ho jao yar feelings bhi koi chiz hoti hai or mein sirf hawas shant kar ne ki maseen nahi hu jo button dabaya or chalu ho jau

Saheen - acha aaj yaad aaya aap ko ki feelings bhi hoti hai tab kya hota tha jab office me aate hi jaha mann chahe mujhe chod ne lag jaate the sach to ye hai ki ab aap ka mann bhar gya hai mujhse ( gusse or jism ki aag me jalti na jaane kya bole jaa rahi thi)

arrogant-secretary-chuyen-tinh-xa-nu.gif

Yuvi - tum bhool rahi ho saheen es sab ki shuruwat tum ne ki thi na ki maine or ye baat tum bhi ache se jaanti ho magar abhi gusse me tumhara dimaag kaam nahi kar raha esliye jo maan me aaya bole jaa rahi ho esliye thodi der baitho or jab dimaag shant ho jaaye tab soch na ki tum ne kya kya bola or haa aaj ke baad hamara koi rishta nahi sirf job se realeted hi baat kar ni ho to mere paas aana samjhi tum ab hato samne se mein apne cabin me jaa raha hu

saheen ko wahi chhod kar yuvi cabin aa kar baitha hi tha ki priya ki call aa gayi

Yuvi - haa jaan kaise yaad kiya nacheez ko

priya - pehli baat aap nachiz na hi meri jaan ho dusra ye batao aap ko kya awaaz me vo mithaas kyu nahi hai

Yuvi - aisa kuch nahi jaan bus thoda work load hai usi me laga hua tha

Priya - meri jaan work load ko kabhi aap ne load samjha hi nahi esliye jaldi se batao verna mein wahi aa jaungi samjhe aap

Yuvi - tumhe samjhna na mumkin hai mere liye pta nahi kon sa jaadu sikha hua hai jo bina bole saari baat jaan leti ho(saari baat priya ko batate hue bola )

Priya - dekho jaan uski bhi kuch needs hai jinhe aap hi pura karte the to aaj agar vo thodi behak gayi to aap ko gussa nahi hona chahiye tha balki use pyar se samjhao vo samjh jayegi or uske baad yahi aa jana mujhe shopping karni hai thodi si ghar ke liye

Yuvi - ok jaan mein aa jaunga or haa love you soooo much

Priya - love to meri jaan

abhi yuvi ne phone kaata hi tha ki sheesha kholti saheen andar dakhil hui or dheere se chalte hue yuvi ke paas aa kar boli

arrogant-villainess-aujjima-kosuma.gif

Saheen - gussa hai abhi bhi sorry na vo jazbaat me aa kar mein kuch jayda hi bol gayi plz mujhe maaf kar dijiye aap ko to pta hai na mein dimaag se thodi dheeli hu

Yuvi - thik hai maaf kiya ab jao mujhe kaam karna hai

Saheen - aisi maafi nahi chahiye mujhe

Yuvi - to or kya stump paper per likh kar du ki maine tumhe maaf kiya

Saheen - nahi uski jarurat nahi hai bus apne musal se es ki itni kutai karo ki phir kabhi ye aap ke samne sir utha ne ki himmat na kare tab jaa ke mujhe yakeen hoga ki aap ne mujhe maaf kiya( apni skirt upar utha ke apni gand yuvi ko dikhate hue boli )

tumblr_nn3mq9fWXY1utyp0fo1_500.gifv

Yuvi - phir vo hi baat shuru kar di tumne abhi samjhaya tha na ki ab se es baare me koi baat nahi hogi per tum ho ki samjhti nahi itna hawas ko khud per havi mat ho ne do saheen ki khud per kabu hi na rakh sako

Saheen - aisa na kaho sir ji mein mar jaungi per aap ke pyar ke bina nahi jee paungi dekho jra meri halat dekho kitni geeli ho rahi hai plz kuch kar do mein vaada karti hu aage se khud per control rakhungi buss es waqt mujhe tadapta hua mat chhodo( penty ke andar daal kar apni chut ko sehla kar dikhate hue boli)

tumblr_nn3o85eG2d1utyp0fo1_500.gifv

yuvi ka mann to nahi tha per priya ki baat or samne jism ki aag me jalti saheen ki geeli chut dekh kar use uski halat per taras aa gya to bina bole use khada kar ke uski penty niche sarkata hua bola

tumblr_ps5babWx341wvubkm_540.gif

Yuvi - tum sach me pagal ho gayi ho saheen per ek baat yaad rakhna ye tumhari pehli or akhiri galti hai es ke baad koi bhi ulti harkat me bardsht nahi karunga yaad rakhna

Saheen - mujhe sab manjur hai busss ab or der nahi karo ghused do apna musal ek hi baar meee aaaahhhhh aaaaahhh ssshhhhhhhh hhaaa yahi chahiye tha sir ji uuuuffffffff ( lund chut me ghuste hi saheen maje se sisak uthi )

close-up-18222.gif

yuvi - bahut aag hai tujh me saheen ise thandi kar ke rakha kar verna kisi din kuch galat kar baithegi or phir pachtane ki siva kuch nahi milega

Saheen - aaahhhh to aap thandi kar diya karo na sir ji jaise pehle karte the aaahhhh ab aap kitne kitne mujhe hath tak nahi lagate uuuufff mmmaaaaaaa aaaaahhhj sirrrrr aaaaiseee hiiiiii mmmmaaaaaa bahut mja aa raha hai aaaaahhhhhhhhhh aaassshhhhhh khaa or lund khaaa bahut khujli thi na tujh me ab dekh sir kaise teri khujli mita rahe hai aaaahhhhhh ssssshhhhhhh uuuuooooohhhhhhhh mmmmmaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh or maaro sir or maaro aaaahhhhhh merriii chut aaaaahhuuuuuummmmmsssssshhhhhhhhhhhhhhuuuuuufffffff

tumblr_pfilui54Iz1w77a19_540.gif

yuvi - le or maje le meri chuddo tujhe aisi hi chudai ki jarurat hai aaj tujhe aise chodunga ki tu khud chudai ke naam se daregi

Saheen - aaaahhhh nahiiii aaaraam se sir ji uuuufffffff mmmmaaaaa aaathhodaaa rehamm kaaro aaaaahhhhh sssshhhhh mmmmmaaaaaa marrr gaayiiiiiiiiiii oooohhhhhhhhaaaaahhhhhhhhhhh

Yuvi - nahi saheen marogi nahi balki aaj ki chudai yaad karogi kyuki tumhe aisi hi chudai ki jarurat haiiii( saheen per lada tez dhakke maarta hua bola )

couples-hardcore-sex-gif-3.gif

Saheen - ooohhhhhhhh sir jiii nahiiii meeiiinnn gaayiiii plzzzz aaaraam se uuuuufffff maaaaa meeriiiii chuttttt mein gayi iiiii sir jiii aaaahhhhh rehaam kijiye meeeein galti maanti hu apni aaaaahhhhhh mmmmmmaaaaaaaa ab kabhi zid nahi karungi uuuuummmmssssss mmmmaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhsirr jiii mera pisaab nikal jaayega aaahhhhhh

couples-hardcore-sex-gif-3.gif

yuvi - jo karna hai yahi karo ab to mein manzil per pahuch kar hi rukunga tumhe jo kar na hai kar lo

Saheen - aaaahhhh sir sach me mera pisaab nikal ne walaaa haiiii uuuufff mmaaaaa maarrrrr gaayyyyiiiii meee ooohhhhhhhhh ssssshhhhhhh aaaaaahhhhhhhhhhhh sirrr meraa pisaaab nikal gya aaaaahhhhhhhhhhhhh mmmmmaaaaaaaaaaa galti ho gayi maaf kar do aayinda nahi hogi aisi galti

tumblr_ps0g0709sV1s3rusk_540-1.gif

yuvi ke tez dhakko ki wajah se saheen ki chut se sach me moot nikal ne lga jis se saheen ko khud per bahut sharam bhi or gussa bhi ki kyu vo hawas me itni pagal hui ki jis ne use asra diya us se hi galat bol baithi vo ye sab soch rahi thi ki tabhi dhakke or tez ho gaye or yuvi uski gardan pakad ke uski mast chudai karte hue bola

tumblr_o6cya54FMY1rob5f9o1_500.gif

yuvi - taitaar ho jao saheen darling amrit ras peene ke liye mein aane wala hu aaaahhhhhh aaaaaaaaaahhhhhh saheeennnnnnnnnnnnnnn ( lund ko jad rak saheen ke muh daal kar tezi se uske muh ko chodte hue bola)

tumblr_p9nnflOIUe1vyhqjco1_400.gif

lund chut se nikla to saheen ko kuch rahat mehsoos hui or garam pichkari nikalte hi use gale se niche utaar ne lagi jiska suvaad use aaj sach me amrit sa lga jiski wajah se uski chut ko rahat mehsoos hui thi esliye yuvi ki ankho me dekh kar uske lund ko muh me bhar kar dhanywaad ankho se dekhte hue chaat ne lagi jiske muh per har jagah yuvi ka kaam ras lga hua tha

tumblr_pinsyonsrs1wt59eq_540.gif

kuch der yuhi khade reh ne ke baad yuvi saheen ko bina kuch bole gaadi ki chabi lekar nikal gya saheen ko uski galti ki soch ke sath or jald hi apni ruh ke paas pahucha jaha dur se hi kandhe per bag latkaye uski or muskurati priya aati dikhayi di

tumblr_miz6z5XFhJ1qko52zo1_500.gif

Priya - ab dekhte hi rahenge ya chalenge bhi

Back