S
StoryPublisher
Guest
“ Hi Aru….. Lunch kar liya……….??” Pankaj phone par puchhta hai
“ Han dad kar liya hai….. bas room me man nahi lag raha hai. Aap kitne baje tak aaoge???” Aradhna usse bahut bhola ban kar puchhti hai.
“ Vaise main hotel ke kareeb hi hu to thodi der me aa jaunga……..itne tum kaise bhi time pass kar lo…….thik hai??”
“ Ok dad… aap aaiye main wait kar rahi hu……” Aur phir call disconnect ho jaata hai. Aradhna to aise excited ho rahi thi jaise ki uske dad nahi uske husband aa rahe ho.
Wo kuchh sochti hai aur soch kar excited ho jaati hai “ Kyu na aaj dad ko surprise de du……….” Wo apne man me sochti hai aur bhag kar apne bag ke pass jaati hai. usko ye ahsaas tha ki Pankaj jaldi hi aane wala hai to wo bag se ek night dress nikalti hai.
“ Aaj dad ko apna wo roop dikhaungi ki wo sapno me bhi mujhe hi dekhenge…….” Ye soch kar wo bathroom me ghus jaati hai.
Apni full skills ko use karti hai wo kuchh hi minutes me apne aap ko wo ek sexy look de deti hai. hair style, lips, eyes sab ko ache tarike se usne make up kiya tha aur upar se wo dark pink color ka night dress. Extra cleavage se wo aur bhi sexy lag rahi thi, shayad itni kayamat wo pehle ki kabhi lagi ho. Apne aap ko mirror me dekhne ke baad wo khud bhi Sharma rahi thi.
Bathroom se bahar aakar wo dressing table ke saamne baar baar ghum kar dekhti hai. upar wale ka shukriya ada bhi karti hai ki usne use itne sundar jism ka malik banaya. Uska roop is below link wali picture ki tarah tha -
Aradhna’s exposing look
Ek ek minute bhari kat raha tha uske liye…. Wo kaafi excited thi apne is roop ko dikhane ke liye wo bekraar thi. Abhi wo apne baalo ko apne maathe se hata hi rahi thi ki tabhi door bell bajti hai –
TRINGGGGGGGGG……TRINGGGGGG………. Aradhna ke dil ki dhadkane badh jaati hai. wo gate kholne ke liye aage badhti hai. Apni dress ko thoda sa aur neeche karti hai taki Pankaj ko aur bhi jyada darshan ho paaye. Wo aage badh kar gate ke kareeb pahunchti hai aur sar jhuka kar gate kholti hai.
Wo shocked rah jaati hai jab apna sar uthati hai. Uske hath apne aap apne moonh par chale jaate hai, uske saamne ek kareeban 40 saal ka aadmi aur ek sexy lady khadi thi. Us lady ki age bhi 35 ke kareeb hogi lakin dekhne me kaafi sexy thi.
Aradhna ki to jaise jaan hi nikal gayi kyunki wo thi hi aisi condition me, ek hi pal me uski aankho ke saamne tare chha gaye lakin usne himmat nahi hari. Seconds me hi wo sochti hai ki aakhir ye kaun hai aur ye kya sochenge ki aisi dress ko pahan kar me kiska wait kar rahi hu.
“ Ji Mr. Grover hai??” Aadmi bade hi gentle tarike se puchhta hai.
“ Wo bahar gaye hai, shayad thodi der me aa jayenge…” Aradhna bhi thodi himmat juta kar jawab deti hai.
“ Aap…………??” Aadmi Aradhna se puchhna chahta hail akin Isse pehle ki Aradhna jawab deti ki us aadmi ke sath wali lady bol padti hai.
“ Offf ooo…….idea nahi laga sakte ki unki wife hai…..” wo lady Aradhna ki dress ki taraf ishara karti hai. Aradhna ko to nakli smile karni pad rahi thi lakin wo ye bhi nahi bol sakti thi ki wo Pankaj ki beti hai nahi to aur bahut saare issues generate ho sakte the.
“ But he is very lucky…… very sexy wife…….” Saamne khadi lady ek smile ke saath ye bolti hai.
“ Thank you…… ander aaiye na………” Aradhna unhe ander invite karti hai.
“ Nahi….shayad aap logo ka programme kuchh aur hai…. vaise bhi hum unse baad me mil lenge. Hum isi hotel me aur isi floor par ruke hai….” Wo aadmi phir se jawab deta hai.
“ Chaliye thik hai….. wo aayenge to unhe bata dungi………..” Aradhna ke ye bolte hi wo dono hath pakad kar chal dete hai. Aradhna bhi ye idea laga leti hai ki wo dono husband wife hai.
Jaate jaate wo lady Aradhna ko peechhe mud kar dekhti hai aur ek pyari si smile deti hai aur Aradhna bhi badle me use smile deti hai. Aradhna un dono ko jaate hue dekhti rehti hai aur wo lady baar baar peechhe mud kar dekh rahi thi.
Us floor par aur koi nahi tha. Aradhna ke room ke thodi hi doori par wo dono apne room me enter ho jaate hai, room me enter hote hote wo lady phir se peechhe dekhti hai aur Aradhna ko ek smile deti hai. Aradhna khud shocked thi ki aakhir ye ho kya raha hai aur ye kya drama ho gaya.
Wo dono room me enter ho jaate hai aur ye sab Aradhna apne room me khade khade hi dekh rahi thi. Room me enter hone ke time wo apne gate ko band nahi karte, Aradhna soch rahi thi ki aakhir ye lady baar baar peechhe kyu dekh rahi hai. Pata nahi sahi tha ya nahi lakin Aradhna apna ek dupatta uthati hai aur use lapet kar dheere dheere unke room ki taraf chal deti hai. us floor par aur koi nahi tha.
Kuchh kadam badhane ke baad hi unka room aa jaata hai, Aradhna chup se ek corner me khadi ho jaati hai. Ander ki fusfusahat se ahsaas ho raha tha ki ander jaate hi wo dono lipat gaye the ek dusre se….
“ Ohhhhh..oooooooo…. chhodo please….kyu garam ho rahe ho us super sexy wife ko dekh kar……..” Ye shayad us lady ki aawaj thi. Aradhna soch rahi thi ki ye sab ye gate khol kar kaise kar sakte hai lakin wo samjh gayi thi ki wo lady usi ke bare me baat kar rahi thi.
“ Vaise simmy….. is saale grover ne kahan patthar se heera khoj kar nikala hai. Kasam se hila diya us ladki ne to……..” Ye us aadmi ki aawaj thi.
“ okkkkk… to wo heera hai….chalo ab me thode heere apne ander bhi dikhati hu……….” Ye us lady ki sexy voice thi. Aradhna ko ye baat jyada pareshan kar rahi thi ki ab ander ho kya raha hai. wo thoda aage badh kar ander jhankti hai. Uski najar seedhi us lady par padti hai joki aisi dikh rahi thi.
Aradhna is viewing neighbor room lady
Lady ko dekhte hi samjh jaati hai ki ab inke beech chudai hone waali hai. Aradhna dekhti hai ki wo lady aage badh rahi hai aur aage badh kar wo us aadmi ki pant kholti hai –
“Ohhh to aaj ye itna active usi ke bare me soch kar ho raha hai………” Us lady ka ishara shayad Aradhna ki taraf hi tha. Aradhna thoda aur jyada jhukti hai……..ohhh my god……… use ek vikraal lund dikhai deta hai. Aradhna isse pehle ki aur kuchh der use dekh paati ki wo lady use moonh me bhar leti hai thik below picture ki tarah
Aradhna viewing another lady sucking the cock
Is scene ne Aradhna ki chut ko hila kar rakh diya tha aur wo ye soch kar excited thi ki khud uske roop ko dekh kar hi us aadmi ka lund aisa khada ho gaya tha. Aradhna aur jyada dekhna chahti thi lakin tabhi use mobile ki bell sunai deti hai joki usi ke room me tha. Usne wahan se hatna hi sahi samjha aur wo bhag kar apne room me aa jaati hai.
Phone Pankaj ka hi tha. “ Hello dad………” Aradhna puchhti hai.
“ Aru….haanf kyu rahi hai…..sab thik to hai na………..?” Pankaj ko Aradhna ki saanso se idea lag jaata hai ki wo haanf rahi hai.
“ Nahi wo bathroom me thi aur bhag kar bahar nikli hu…………… aap kahan hai??” Aradhna puchhti hai.
“ Main bas pass me hi hu… kuchh chahiye tumhe…..?” Pankaj puchhta hai.
“ Nahi bas aap aa jaiye…..” Aradhna ki is baat se phone disconnect ho jaata hai. Phone katne ke baad bhi Aradhna ka mind pata nahi usi room me ho rahi activities par tha lakin ab Pankaj aane wala tha to usne room me rukne ka decision liya…..
Dusri taraf
Kushal sokar uthta hai aur apne bed par hath phirata hail akin use Preeti dikhai nahi deti. Wo samjh jaata hai ki wo uth chuki hai. Kushal bhi apne bed se khada hota hai aur gallery me aata hai.
Gallery me aate hi ek meethi khusbu uski saanso se takrati hai, wo najre ghumata hai to jaise Preeti ko dekhkar behosh hi ho jaata hai. wo ek deep neck tshirt pahan kar kahin jaane ki teyaari kar rahi thi, uski tshirt itni deep neck thi ki uski bra bhi dikh rahi thi. Bra kya uske boobs bhi jyada chip nahi rahe the, dekhiye Preeti ko ki wo kaisi dikh rahi thi –
Preeti’s new look in the morning
“Kahan chali subah subah…………..?” Kushal Preeti se puchhta hai