• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Adultery Shaurya : The Warrior (Completed)

Update 40
Roof top upar uthte hi sab upar dekhte hai charo trf se bijli se ghiri hui Siya uske hath me Mionir tha Thor ka hammer...
Use dekhte hi Riya chillati h..... Siyaaaa

Tabhi Max : Shaurya jao use khtm kr do..

Shaurya andar se sab kuch dekh aur smjh rha tha pr uski body pr uska koi control nhi tha vo age bdhta hai udte hue pr Siya uspe bijli gira deti hai Shaurya ki puri body me bijli daud jati hai aur jisse uske mind me maujood nanobots overload ho ke jal jate hai aur vo vhi gir kar heal hone lgta hai..

To vo monster Siya ki trf chhalang lgata h pr Siya pura ka pura Mionir uspe gira deti hai vo uth hi nhi pata hai utne me Siya vha maujood electric supply ko curropt kr deti hai jisse jo bondages the sab ke upar vo khul jate hai....

Chliye thoda flashback me akhir hua kya tha...
Siya Shaurya ke room me Alita se chip rhi hoti h ki tabhi uska dhyan vha rkhe Mionir ko utha leti h usne use uthaya to is irade se tha ki isse mai Alita pr hamla krungi aur bhaag jaungi pr use pakadte hi vo achanak power mehsoos krne lgti h use vha ho rha sab kuch dikhne lgta h kyuki Mionir Shaurya se bhi connected tha Siya ko sab dekh kr jaan kr gussa aa jata hai aur bas vo Alita ke picha krne lg jati hai aur fir vha pahuch jati h jaha sab ho rha hota h........

Ab present me..

Ajaad hote hi Amishka Ritika ki trf bhagti hai aur use utha ke ek kone me le kr jaati hai uski choot se lagataar khoon bahe jaa rha tha andr se uske intrnal organs buri trh damage ho chuke the khoon itna beh chuka tha ki usme bilkul bhi takat nhi bachi thi..

Vha Shaurya abhi recover hi ho rha tha..

Ritika : Meri behan abbb lggta hai merree jaanee kaa timee ho chuka hai

Amishka : Nhi didi nhi (rote hue) mai abhi Vishnu ko bulati hu vo sab theek kr dega.

Par tab tak Ritika ke pran pakheru ud chuke the...

Udhr kai sare admi sabko gher lete hai kareeb 500 gunde hote h sab trained Siya Mionir bhi nhi utha skti thi kyuki agr vo Mionir uthati to monster uth jata..

Sab un sab ka dat kr samna kr rhe hote h Riya Siya ko protect krne ki koshish kr rhi hoti h ki tabhi Siya ko Max pakad leta h aur uske Sir par bandook taan deta h..

Max : Krishtiana ruk jao vrna iski khopdi khol dunga..

Krishtiana jo ki aag me ghiri hui thi sabko jalae jaa rhi thi vo ab ruk jati hai..

Max Siya ko le kr bhagne ki koshish krta h ki tabhi vo ruk jata hai gun use achanak hi bhari lgne lgti hai itni bhari ki uske liye use uthana mushkil hone lgta hai vo uske hath se choot kr jamin pr gir jati hai aur andar gad jati hai... Max ko kuch smjh nhi ata pr vo jaise hi piche dekhta h Shaurya hawa me tha uski ankhe puri laal thi uski ankho se ansu gir rhe the par vo bhut gusse me tha tabhi Siya Mionir ko bula leti hai aur Max use chhod kr bhagne lgta h ki tabhi Use Arnav pakad leta hai aur bandh deta h..

Arnav : Tera hisaab to baad me hoga kamine...

Udhr Shaurya recover ho chuka tha uski ankhe laal thi vo gusse me pura haiwan lg rha tha usne bas ek baar monster ki trf hath kiya aur uske har ek cells ke graviton particles ko itna jyada badha diya ki vo monster sikudta chla gya vha ek chota sa black hole bn gya jo ki Shaurya ke control me tha vha maujood sare gunde usme gum ho jate h bachte h to sirf max aur Alita... Shaurya ne hi gun ki gravity bdha kr use heavy kr diya tha phle...

Ab Shaurya shant ho chuka tha pr gussa abhi bhi uske andr daba hua tha . ..

Vo sabko le kr seedha ghar teleport ho jata hai..

Aur Shaurya aaj jo hua sochne lgta h aur rone lgta h

Tabhi Arnav aa ke uske sath baith jata h

Arnav : bhai tu jyada mat soch sab thik ho gya aur khud bhi rone lgta h kyuki uski bhi aaj ek biwi ki death hui thi

Pure ghar me gam ka mahol tha Amishka to bas Shaurya se chipki baithi thi Sab ek dusre ke sahare baithe the vhi aaj Olivia aur baki dono bhut jyada dukhi thi kyuki Ritika jyada tar samay unhi ke sath rehti thi aur teeno roe jaa rhi thi khud ko sambhal rhi thi... Vhi Riya Siya ko gale lgae roe jaa rhi thi Ruhi Juhi ek doosre se chipki hui thi sab vaise hi pde pde so gye the par Shaurya ki ankho se nind koso door thi uske rehte hue aaj itna kuch ho gya vo bas seedha chal diya baba vo buddhe baba ke paas...

Baba : Are beta aaj is waqt kya baat hai

Shaurya rote hue unhe puri kahani bta diya..

Baba : beta dekho jo hua bhut bura hua lekin tum khud ko doshi na smjho abhi to balidan ate rhenge aise dukhi hone se kaam nhi chlega apne dosto aur pariwar ko sambhalo aur sabse phle un dusto ko aisi saza do ki unki ruh tk kaanp jae asaan maut bilkul bhi mt dena utho aur jao beta tumhare pariwar ko tumhari jrurt hai..

Shaurya : ji baba..

Shaurya ghar ata h dekhta hai subah ho gyi thi par sab vaise hi pade the vhi Aditi sab ke liye khana bna rhi thi akhir vo sabse bdi aur smjhdaar thi usne sabko sambhalne ki thani thi vhi Krishtiana sabko utha rhi thi

Sab uthe
Emily log uthte hi fresh ho kr naha kr niche ayi aur Shaurya ko dekhte hi dar gyi unhe lga ki vo aaj kam nhi ki Aditi ko krna pda isliye vo gussa krega...

Shaurya sofe pr baitha tha teeno ko apne paas bulata hai aur unke Sir par hath ferta h teeno dar rhi thi par ab unka dar kam ho gya tha..

Shaurya : daro nhi mai smjhta hu kal jo hua teeno dari hui ho koi baat nhi ab jao Aditi ki help kro..

Vo teeno dukh me bhi thoda khus ho jati hai Fir sab nasta kr rhe the ki
Shaurya : ham sab ko Earth 2 pr chlna hai

Aditi : kyu kya hua Shaurya

Shaurya : kuch nhi in dono ko saza vhi milegi vo bhi aisi ki ye soch bhi nhi skte vhi dono vhi bandhe pde bs dar rhe thi ki kab kya ho jae...

Fir naste ke baad Shaurya Ralph se contact krta hai aur sab phuch jate h Earth 2 par vha pahuch kr sab Ralph aur Reena ko btate hai sab ko bhut gussa ata hai...

Ab bari thi saza milne ki

Torture room..

Shaurya apni talwar nikalta hai aur Max ka ek hath bade dheeme dheeme pyar se katta hai aur vhi Max chillae jaa rha tha jise dekh kr Shaurya ka mood kharab ho jata hai vo uski jeebh hi kheench leta hai vo buri trh se tadapne lgta hai Fir vo uska lund kaat deta hai Fir dheere dheere uske pair Fir uski gaand me ek kanch ki botal daal kr fod deta hai Max chillana chahta tha pr chilla nhi paa rha tha uski koshish se uski vocal cord bhi fat jati hai uski ankh se ansu aa rhe the to Shaurya garam pighla hua loha uski ankh me daal deta hai vo chatpata kr reh jata hai fir usko bandh kr tejaab ke patile me daal diya jata hai jisse uski puri skin jal jati hai jab itne se bhi Shaurya ko sukoon na mila to usne usko usi trh laal mirchi se bhare bartan me fenk diya ek din tak vo usi me pada rha ye sab Alita dekh rhi thi ab tk to uski fat ke 64 ho chuki thi par Shaurya ko abhi kaha sukoon tha usne Max ko nikala uske kandhe ke muscles me do taar fasa kar use ek jagah latkawa diya jaha time to time giddh vhhode jate jo use nochte jate upr Se Shaurya ne use aisa injection diya tha ki jab tk uska dil aur dimag shi salamat hai vo mar nhi skta tha ...

Fir bari ati hai Alita ki
Amishka ek lohe ki rod garam krke uski gand me daal deti hai aur fir uski jubaan kheench leti hai fir uski dono chuchiya kaat deti hai pracheen samay me aisi sajae di jati thi fir Amishka uski ek ek ungli bade pyar se katti hai fir uske dono hath fir use bhi vhi injection diya jata hai aur use sadak par chhod diya jata hai taki log use patthar maar sake raat ko jaanwar aa kar use chod jate the aise hi dono behan bhai tadapte rhte hai...

Par in sab se sabko sukoon to mil gya tha par kisi ko abhi tk dukh se mukti nhi mili thi par tabhi ek jgh sab baithe hote hai ki Aditi behos ho jati hai sab utha kr use room me le jate hai to vha check up ke baad pta lgta hai ki vo maa banne vali hai sab ekdm se khus ho jate h is nyi khusi ne sabke gamo ko kam kr diya tha..

Aditi ko jab hosh ata hai to vo bas Shaurya se chipak jati hai fir decide hota h ki Shaurya ek pura din Aditi ke sath hi gujarega

Fir dono sath me ghoomte hai movie dekhte h ice cream khate hai shaam ko tahalte hai vha unhe pura royal treatment milta har jgh akhir Shaurya vha ka raja tha...

Fir dono ghoomte hue dinner ke baad jungle me chale jate hai...

Shaurya : Aditi tumne sabke chehre ki khusi vapis la di mai to tumhara mar kar bhi karj nhi utaar skta har pal mera sath diya hai I love You

Aditi : mere is duniya me sirf tum ho tum hi meri jindagi ho i love you too

Fir dono ek doosre ko kiss krne lgte hai dono kiss krte krte vhi jungle me hi kab nange ho jate hai dono ko pta hi nhi chlta hai

Fir Shaurya vhi ek ped se lga kr Aditi ke boobs choosne lgta hai

Aditi bas madhosh ho ke siskiya le rhi thi oo meri jaan oooohhh aaahhhh tuummm kammmaaaall hooo ufff aaaahhhh isshh

Fir Shaurya niche badhte hue uski ek tang apne kandhe pr rakh kr uski choot chatne aur choosne lgta hai apne daat se uske clitoris ko hlke hlke katne lgta hai aur jeebh uski gehraiyo tak le jaa kr choosne lgta hai
Aditi : aaahhh ohhhh kyaaa krr diyaaaa aaaaahhh maaiii gyiiiii aur jhad jati hai par Shaurya uska pura ras pi jata hai aur use ghuma deta hai aur jeebh uski gand me daal deta hai aur chatne lgta hai Aditi se ab khada nhi hua jaa rha tha to Shaurya use piche se utha leta hai aur lund ek baar me uski gand me daal deta hai aur chalte hue uski gand marne lgta hai..

Aditi : aaahhh khaaa leee chhaalll rhher hooo pooohhh aaaahhhb maaarrr gyiiii aaaahhhh

Fir aise hi ek ghante chalne ke baad dono ek jharne pe pahuch jate hai aur shaurya use le kr jharne ke niche chla jata hai aur use palat kr uski choot me lund daal deta hai aur chodne lgta hai...

Aditi : aaahhh aaaj to jannnat mil gyi ufff aah issshh ohhh krte hue vo fir se jhad jati hai aur sath me hi Shaurya bhi

Aditi chalne layak nhi thi isliye Shaurya use god me le kr vapis usi jgh pahuchta hai jaha unhone kapde utare the pr kapde jaanwar utha le gye the to Shaurya Aditi ko pakad kr teleport ho jata hai aur vhi Aditi se chipak kr so jata hai...

Age next...

Update 41
Agle din Sab uthte hai sab Aditi ki pregnancy se bhut khush the charo trf khushi ka mahol tha ..
Aditi to aaj so hi rhi ghode bech kr...
Idhr Shaurya bhi aaj bas leta rehta hai uthta hai to bahar koi nhi rehta palace me...

Use bas Isla olivia aur Emily dikhti hai..
Vo teeno se poochta hai sab kha gye

Emily : Sir sab ghoomne gye hai aap aur mam so rhe the to unhone disturb nhi kiya shaam ko ayenge sab..

Shaurya : Acha Nasta de do

Isla : ok Sir

Shaurya : tum teeno ne nasta kiya..

Olivia : abhi nhi sir bas krne jaa rhe the..

Shaurya : ao baitho tum log bhi sath me..

Isla : Are nhi sir aap kha lijiye fir hm kha lenge.

Shaurya : Are bola na baitho.. Baki bhi bhut se naukar hai palace me..
Shaurya : ye btao tum logo ko bura nhi lgta tumhe maine slave bna ke rkha hai tum teeno rajkumariya thi ..

Isla : bilkul bhi nhi Sir aap sab ne hme naukro ki trh treat hi kb kiya hmara kaam hi kitna hai khana bnana aap sab ka dhyan rakhna bs baki sab kaam to baki servants hi krte hai aur vaise bhi hmne jitne paap kiye h yha pe na jane kitne khoon na jane kitne hi logo ko sataya hai is hisaab se to ye saza hi nhi h..

Olivi : vaise bhi aap ki slave kn na bnna chahe (dheere se)

Shaurya : kya olivia..

Olivia : kkk.... Kuch nhi Sir

Shaurya bs muskura diya
Aise hi bate krte charo ne nasta kiya

Shaurya : tum teeno room me jao mai ata hu aaj tum teeno ko vo dunga jo tumne manga tha..

Teeno sharm se laal ho jati hai..

Fir thodi der baad Shaurya room me jata hai..

To teeno ekdm sexy si nighty pehan kr khadi hoti hai...

find duplicate lines

Shaurya : tum teeno to ready baithi ho

Teeno sharma jati hai..
Fir Shaurya ek ek krke teeno ko kiss krne lgta hai aur teeno ki nighty faad deta hai aur bra panty bhi teeno ke badan se khelta rhta hai teeno bas tadap rhi hoti hai aahe bhar rhi hoti hai aaahh oooohhh aaahhhh isshhh se pura kamra goonj rha hota hai..

Shaurya teeno ko kutiya bna deta hai aur Olivia ko choot chatne lgta hai aur isla aur Emily ki choot me ungli krne lgta hai...
Teeno : aaahhhh oooh yesss sir commeoonnn suck uss ohhh fuckkk deeper aaaahhhhh
Aise hi teeno ki choot bari bari se chatta hai jabtak teeno jhad nhi jati...

Teeno : aaahhh Sir hmara to start hote hi finish ho gya...

Shaurya : abhi to khel suru hua h..

Fir Shaurya apne kapde utaar deta hai aur teeno ko lund choosne ka ishara krta hai teeno lg jati hai jhuk kr lund choosne me teeno behad hi khoobsurat thi akhir thi to rajkumaariya aur Shaurya aise hi apni life ke bare me sochne lgta h ki kha uske paas kuch nhi tha aaj teen teen rajkumariya uski gulaam hai..

Teeno ek ek krke uska lund choos rhi thi ki tabhi Olivia lund choosne lgti hai Isla Shaurya ke balls aur Emily Shaurya ki gand chatne lgti hai...

Shaurya to bs jannat me tha ankhe bnd kr li thi usne aur uske muh se bhi siskiya ane lgi thi..

Shaurya : aahhh mjaa aa gyaa ttuumm teeno ne to kamaal kr diya aahh aise hi lgi rho ohhh

Kareeb adhe ghante aise hi teeno jgah badal badal kr choosti rhi Shaurya itna mje me chla gya tha ki jhadne vala tha pr tabhi use hosh aa jata h aur teeno ko rok deta hai...

Fir Emily ko neeche litata hai aur Olivia ki choot Emily ke muh ki trf rakhta hai aur use ulta lita deta hai aur Isla ko Olivia ko kiss krne ko kehta hai..

Aur ek hi jhatke me pakad kr pura ka pura lund Olivia ki choot me utaar deta hai Olivia chillana chahti thi pr uska muh bnd tha aur Shaurya ki pakad majboot kuch der baad use rahat milti hai to vo Isla ki choot chatne lgti hai aur moan krne lgti hai...

Olivia : aaaahh ooooohhh isshhh aaahhh yesss Sirr fuckkk mee harderrrr... Ohhh yesss

Shaurya kabhi lund nikal kar niche Emily se chuswata kbhi Olivia ko chodta..

find duplicate values online

Olivia jhadne lgti hai..

Olivia : aaahhhh oohhh isshhhh mjaa aa gyaa aahhhh

Fir Shaurya uski jgh Isla ko krta hai aur Olivia ko isla ki jgh fir Isla ki bhi choot ka udghatan ho jata hai usi trah..

Fir Olivia ko bula ke apne muh ke paas khada krta hai khud let kr aur Isla ko bed ke niche baitha deta hai aur Emily ko apne upar ane ko bolta hai aur lund pe baithne ko bolta hai...

Emily dheere dheere baith rhi hoti hai Isla lund ko uski choot pr set krne me help kr rhi hoti hai tabhi Shaurya Emily ki kamar pakad ke Seedha niche kheench leta hai..

Emily : aaaaayyiiiiii maaaaaa marrr gyiiii Sirrr yeee kyaaaaa kiyaaaaa aaaaahhh Sirrr bhutt darddd ho rhaaa haiiiii ohhh..

Thodi der Emily Shaurya ki chaati pr padi rhti hai aur Isla neeche se Shaurya ke balls choos rhi hoti hai aur Shaurya Olivia ki choot choos rha hota hai..fir Olivia Emily ko kiss krne lgti hai aur vo bhi dheere dheere upar niche hone lgti hai

Aur udhr Isla Shaurya ke balls choosne me mst rhti hai aur kbhi kbhi uski gaand chatti hai..

Thodi der me Emily bhi jhad jaati hai..

Emily : ahhhhh ohhhhhh Sirrr maaiii gyiiii aaahhhh yesss fucckkk meee fassterrr ohhh yesss aaahh ohh...

Fir Shaurya teeno ko ek ke upar ek ghodi bna deta hai aur piche se chodne lgta hai ek ek krke teeno ko pure room me bas chhapp dhapp fatt jaisi chudai ka madhur sangeet goonj rha tha teeno siskiya liye jaa rhi thi
Aahhhhhh oooohhh Yesss Sirrr fucckkk your slaves ohhhh fucckkk us harderrr Sir ohhh yesss aaaahhhh....

Teeno ek ek baar aur jhad jaati hai.. Teeno thak gyi thi par itne intezaar ke baad phli chudai ka josh hi alag thaa..

Shaurya : chlo khel khtm krte hai..

Teeno : nhi Sir abhi hmari gand baaki hai..

Shaurya : pgl ho gyi ho kya teeno..

Teeno : aapne kr diya hai Sir plzzz..

Shaurya : chlo theek hai mera kya jata hai..

Fir Shaurya isla ko apne upar bulata hai aur vo lund apni gand me daal kr baithne lgti hai aur dheere dheere baith jati hai usko dard hota hai par vo aah tk nhi bharti teeno bhut jyada garam thi .... Shaurya uski kamar pakad kr niche se dhakke marne lgta hai vo bas roe jaa rhi thi aur Emily Shaurya ki gaand chaat rhi hoti hai aur Olivia emily ki...

10 min baad Isla ko bhi mjaa ane lgta hai aur vo dard bhari mjedaar siskiya lene lgti hai
Isla : ahhhhh ohhhhh yesss sirrr ohhh aahhhh issshhhh...
Aur adhe ghante tak khud ki gand marane ke baad Isla thak jati hai uski gaand se khoon bhi aya tha vo bagal me ludhak jati hai aur pdi rehti hai...

Uski jgh Emily aa jati hai aur Emily ki jgh Olivia...
Emily ko lgta hai dheere dheere dard se kya mtlb aur ek baar me lund par baith jati hai aur ho gya satyanaash gand faad chillati hai vo soundproof room na hota to abhi tak soldiers aa chuke hote hahahaha

Emily ki gand se khoon bahne lgta hai
Shaurya uske boobs daba kr use thodi rahat deta hai..

Fir vo bhi uchalne lgti hai aur mje se gaand marwane lgti hai uski siskiyo ne drd aur mjaa dono tha...
Emily : ahhhh ishhh yess sirrr fuckkk myy bloodyyy asss ohhhh Sirr youu areee awesomeere...
Vhi Olivia Shaurya ke balls choosne me lgi thi..
Shaurya araam se leta thaa..

Fir Emily thak ke gir jati hai...
Shaurya: olivia tum bhi aa jao
Olivia : Sir aap kijiye

Shaurya fir Olivia ko kutiya bna deta hai aur phle ek ungli dalta hai fir do teen...
Olivia ko mjaa aa rha tha itne me Isla aa ke Shaurya ki gand chatne lgti hai piche se to Shaurya phle Isla se lund chppswata hai ekdm deep throat..

Fir Shaurya ne Olivia ki gaand me lund daalna shuru kiya aur dheere dheere pura daal diya Olivia ko drd hus pr vo seh gyi thoda khoon bhi aya .. Dheere dheere Shaurya uski gand marne lga aur Isla Shaurya ki gand chatne lgi

Olivia : ohhh sirr yesss mjaa aa gyii ohh fuckkk my asss Sirrrr aaahhh yesss

Adhe ghante tk gand marne ke baad Shaurya teeno ko niche bitha kr unhi ke upar jhadne lgta hai..

Teeno uske baad gaand utha kr vhi idhr udhr so jati hai aur Shaurya chl deta h bahar..

Age next update me..

Update 42
Teeno ki damdaar chudai ke baad Shaurya apne room me jata hai dekhta hai Aditi abhi bhi so hi rhi thi..
Aditi biklul nangi so rhi thi bed pe bhut hi cute lg rhi thi..

Shaurya use mathe par kiss krke jagata hai
Baki naukro ko Shaurya hidayat de deta hai ki Olivia Emily Isla ko aaj koi distrub na kre
Fir fresh ho kr dono ghoomne nikal jate hai..
Dono ghoomte hue jaa rhe hote hai ki unhe ek restaurant me baki sab bhi mil jate hai ...
Sab khana khate hai ghoomte firte hai
Fir shaam ko ghar aa jate hai..
Raat me sab dinner krte hai to Shaurya aur Ralph aise hi bahar ghoomne nikal jate hai aur ghoomte hue ek jungle ke paas pahuch jate hai dono andar jaa kr ghoomne lgte hai shant hawa me shital jungle me..

Ralph : aur chote vha sab kaisa h college vgara..

Shaurya : aapne hi itna yha pdha diya tha ki vha pdhne ki jrurt hi nhi padti..

Ralph : hahaha ye bhi shi hai vaise Reena keh rhi thi tumhare sath jane ko isbaar kuch din vha rukne ke liye..

Shaurya : waah mujhe to lga tha aapko paa kr hame to bhool hi gyi didi hahahah

Tabhi Shaurya ek ped se ek fruit tod kr ek bite le leta hai..

Ralph : chote use nhi khaa.. Ho gya bantaadhaar

Shaurya ek aur bite lete hue : kya hua bhaiya..

Ralph : are yrr vo fruit sex ki talab badha deta hai

Shaurya : kyaaa

Ralph : haa aur vaise bhi tu mere sath tha to teri defence powers bhi nhi activate thi jald hi vo fruit apna rang dikhaega jldi chal palace tujhe sex jitna jaldi aur jitna jyada milega utna acha hoga aur phle uske paas jana jo tujhe wildly jhel sake..

Fir dono vapis palace ate hai aur Shaurya seedha chla jata hai Kristiana ke room me...

Krishtiana aise baithi hoti hai

Shaurya pahuchte hi uske kapde faad deta hai aur apne bhi utar kr turant use kiss krne lgta hai .....

Phle to krishtiana ko kuch smjh hi nhi ata pr fir vo bhi Shaurya ka sath dene lgti hai aur niche se uska lund pakad kr hilane lgti hai...
Fir Shaurya uske neck pr kiss aur cut krne lgta hai..
Krishtiana : ahhh uhhh

Fir Shaurya Krishtiana ke boobs choosne aur katne lgta hai...

Krishtiana : ahhh ohhh yess babyy succkkk ittt ohhh yesss aaahhh yeahhhhhh ohhhhh yessss offff suckk meee aahhh

Fir dheere dheere niche ate hue Shaurya uski navel chatne lgta hai
Krishtiana to jannat me thi

Krishtiana : ahhh ohhhh myy myyy goodddd phhhh fucckkkk aaahhhhh

Fir Shaurya niche jaa kr Krishtiana ki choot chatne lgta hai krishtiana tadap uthti hai aur ohh Shaurya krke jhaadne lgti hai..
Kristiana : ohhh eat me baby ohhh Shaurya aahh eat me aahhh fuckkkk phhh ahhhhh

Shaurya sara paani pi jata hai kuch waste nhi hone deta ab Krishtiana Shaurya ka lund choosne lgti hai..
Tabhi Shaurya uska sir pakad ke deep throat face fuck krne lgta hai uske Krishtiana ke muh se laar gir rhi thi lagataar

Fir Shaurya ne lund krishtiana ke muh se nikala aur uske dono boobs me fasa kr boob fuck krne lga...
Krishtiana : ahhh Shaurya ohhh fucckkk ab jaldi se daal do naa sabr nhi hota ...
Shaurya : wait n watch baby...

Shaurya : baby tum gymnast thi na...

Krishtiana : ohhhhhhahhhhh yess why

Shaurya : apne pair failao pure...

Krishtiana : okk

Krishtiana apne pure pair strech kr deti hai to Shaurya uski choot chatne lgta hai..

Krishtiana : ufff ahhh ishhh tumko aaj aisa fun chahiye to theek hai dekhte jao apni biwi ka kamal.. Uff ahhhh..

Fir Shaurya krishtiana ka ek pair pura piche krke ekbaar me lund uski choot me utaar deta hai...

Krishtiana : ahhhhh maaa mar gyii ek baar me kyu daaalaa ahhhh uffff ahhhhh..

Krishtiana : ufff haa fuck meee ahhhh commmon babyy fuckk meee ahhh yesss ohh baby yesss ohh yess fuck me harder ahhhh yess ohh fuckk yesss ahhh... I am Cumming ahhhhhhh babyyyy fuckkk meee ahhh yessss ohhhhh

Fir Shaurya use ulta leta kr uski ek tang piche se hawa me utha kr lund daal deta hai..

Krishtiana : uff ahhhhh babyy u r crazy aaahhh fuckk ohhhhh fuckkk....

Shaurya : le meri videshi gudiyaa ahhh le

Krishtiana : ahh mere rajaa ahhh fuckk me harderrr ahhhh yesss ohhh fuckkk i am Cumming againnnn ahhhhhhh ohhh fuckkkk you r amazing ahhhhh fuckkk...

Fir Shaurya samne se jaa ke Krishtiana ke muh me lund daal deta hai aur piche se uske pair pakad ke utha leta hai..

Krishtiana : guuguuuguuu ummmmm

Shaurya : ahh babyy u rr so flexible ahhh yess

Aise hi thodi der chodne ke baad Shaurya krishtiana ko khada kr deta hai aur ek pair pura hawa me utha deta hai aur krishtiana deewar ke sahare khadi ho jati hai . ......
Shaurya fir side se pura lund krishtiana ki choot me utaar deta hai..

Krishtiana : ohhh babyyy you are sooo creative aahhh fuckkk..

Shaurya : ab tum ho hi itni hot kya kru control hi nhi hota..

Krishtiana : ahh babyy you r awesome ahhhh i am Cumming once againnn... Ahhhh fuckkk me deeeper harderr ohhh yesss ohh yesss ahhhhh yeahhhhhhhhh fuckk mee ahhhhh

Fir Krishtiana Shaurya ko lita deti hai aur uske lund ke dono trf apne foots lga kr piche jhukne lgti hai aur lund muh me lene lgti hai...

Shaurya : ahhhh waah

Aise hi thodi der lund chuswane ke baad
Shaurya Krishtiana ki gand chatne lgta hai
Krishtiana : uffff ahhhh yesss lickk itt ahhhhh yess babyy ahhhh yesss ohhh yeee ahhhh
Uske baad Shaurya use leta deta hai aur uske pure paur faila deta hai aur apna lund ek jhatke me uski gand me daal deta hai Krishtiana puri takat se cheekhti hai .....

Krishtiana : ahhhhh maaaa ahhhhh Shaurya ye pehli baar tha meraa plzzz thodaa araam se ahhhh ruk jao Plzz ahhh meri fat gyi ahhhh
Krishtiana ki gand se khoon aa rha tha pr Shaurya bs gand mare jaa rha tha..

Thodi der Me Krishtiana ko bhi mjaa ane lgta hai aur vo jhad jati hai..

Fir Shaurya position change krta hai aur Krishtiana ko leta kr uske dono pair uske Sir ke piche kr deta hai aur lund gand me daal deta hai...

Krishtiana : ohh yesss ohhh fuckkk ahhhh

Shaurya ek ungli uski choot me bhi chla rha hota hai...

Fir Krishtiana jhadne lgti hai to Shaurya use ghodi bnata hai aur piche se lund daal ke gand marne lgta hai...
Krishtiana : ahh Bs Shaurya ab aaj mujhse aur nhi hoga... Ahhhhh

Fir thodi der baad Shaurya Krishtiana ki gand me hi jhad jata hai...

Krishtiana vaise hi padi so jati hai

Aur Shaurya waha se nikal jata hai ......

Age next update me milte hai tab tak ke liye intezaar kriye hmara........................................

Update 44
Shaurya krishtiana ke Kamre se nikal kar
Ruhi aur Juhi ke Kamre Mein jata hai
Vahan donon nangi so rahi hoti hai Shaurya Aage badhta hai aur Ruhi ki chut mein Apna land dalne ka hai rohit chillati hai
Ruhi : ahhhhhhhhhhhhhh uiii maaa marrr gyiii ahhhh
Juhi : kya hua kyu chilla rhi hai
Tabhi Juhi Dekhti Hai Ki Shaurya Apna land Ruhi ki chut mein Dala Hua Hai
Juhi : Teri phat Gayi
Ruhi : kamini abhi teri fategi to pta chlega ahhh ufff ahhh yess fuckk ohhh yesss ahhhh yesss ohhh
Shaurya tez tez dhakke lagane lagta hai aur Ruhi jhad jati hai fir Shaurya juhi ki choot me lund daal deta hai
Juhi : ahhhh mar gyiiii ek baarrr me kyu dalaa haye ahhhh fat gyiiii ufff
Thodi der me juhi bhi jhad jati hai to Shaurya ruhi ko ulta lita kr uski gand chatne lgta hai
Ruhi : ahhh yess mjaa aa gya
Juhi thak kr bagal me let gyi hoti hai
Shaurya uthta hai aur apna lund ek baar me pakad ke pura ruhi ki gand me utaar deta hai ....
Ruhi : ahhh kya kiyaa meri gand fat gyi aahh mar gyi mai bahar nikalo shaurya please ahhh please shaurya
Shaurya ruk kr use kiss karne lgta hai aur dheere dheere. Dhakke lagane lgta hai kuch der baad ruhi ko bhi mja ane lgta hai pr vo thak jati hai to Shaurya Juhi ko pakadta hai aur lund uski gand me dalne lgta hai
Juhi : nahi ahhhh mar gyiii fad di meri ahhhh
Shaurya uski gand marne lgta hai bina kisi reham ke thodi der me Shaurya uski gand me jhad hai teeno vaise hi so jate hai ...
Agli subah Shaurya ko apne lund pr kuch geela mehsoos hota hai uthta hai to dekhta hai ki ruhi juhi uska lund choos rhi hoti hai Fir Shaurya dono ko ek ek round chodta hai dono fir so jati hai Shaurya uth ke Aditi ke room me jata hai use uthata hai uske mathe pr kiss krke aaj shaam ko sabko apni earth vapis jana tha shaam ko sab nikal jate hai ...
Par earth pahuchte hi news dekhte hi sab ke hosh ud jate hai sadko pr jinda lashe ghoom rhi hoti hai zombies aur teen bhayanak monsters ....

Tv pe ek ladki hoti hai
Alina : Earth wasiyo mujhe apni queen ghoshit kro vrna ek din me puri earth zombies ka ghar ban chuki hogi ...

Shaurya : ohh fuck ye kya ho gya kaise
Shaurya waha se teleport ho kr baba ke pass pahuchta hai to dekhta hai baba vaha nhi the
Vo unki jhopdi check krta hai to use vaha ek pen drive ek book milti hai aur niche khoon se likha hota hai LUCIFER for you
Shaurya use uthata hai apne ghar ata hai pendrive dekhta hai usme ek vedio tha ...

Baba : agr tum ye vedio dekh rhe ho to samjhna mai mar chuka hu ye zombie apocalypse sab us chudail ka kiya dhara hai Alina tumhe duniya ko bachana hoga iska cure is book me hai un monsters ko khtm karne ka tareeka tumhe khud khojna hoga aur us Alina me bhi same tumhare jaisi powers hai aur kuch black magic ki powers bhi kuch bhi kr ke use rok lo beta earth ab tumhare hath me hai

Shaurya ki ankho me gussa aur ansoo dono the
Shaurya : Vishnu tumhe baba ke is cure ke formula se iska cure bnana hoga mai bs thodi der me aya

Vishnu : ok
Shaurya vha se ready hota hai khi teleport hota hai aur vapis ata hai to uske sath the james jack john warewolfs. ....

Shaurya : James jack john tum teeno ko un teeno monsters ko khtm krna hai

Teeno : jaisa tum kaho aur teeno nikal jate hai

Shaurya : baki sab zombies ko pakad kar bandh kr rkho jab tk unhe theek karne ka cure nhi bna leta vishnu ...
Riya tum Siya ke sath hi rhna safe rhna Aditi tum khi bhi ladne nhi jaogi

Aditi : pr kyu
Shaurya : hmare bacche ke liye
Ruhi Juhi tum dono Ghr ka defence dekhna Amishka tum mere sath chalo krishtiana Vishnu ki lab ki raksha krna jinke paas powers nhi hai vo Ghr pr hi rahenge khi nhi jaenge ......

Baki sab chalo
Arnav : ruko mere paas kuch hai ye hai bubble gums naam pe mt jana ise zombies pr fekte hi vo ek bubble me kaid ho jaenge till cure milne tk

Vishnu : Shaurya ruko tumhara blood chahiye hoga for cure ...

Fir Shaurya ka blood leta hai vishnu aur sab chl dete hai maidan me

Update 45
Sab zombies ko kaid kr rhe hote hai ki Alina udti hui aa jati hai shaurya pr hmla kr deti hai Shaurya kuch door jaa kr girta hai ..
Alina : LUCIFER khu tumhe ya fir Shaurya world ka one of the richest person aise keede makodo ke liye superhero bna firta hai ohh how disgusting ...

Shaurya : tumhe kaise pata ki mai kaun hu

Alina : jiski vjh se mai ye sab kr pa rhi hu usi ko nhi janungi kaisi baatein krte ho yrr

Shaurya : meri vjh se kaise ...

Alina : tumhara blood genius

Shaurya : mera blood kaise mila tumhe how

Alina : yaad nhi tumhe blood test dna ke liye

Shaurya : ohh fuckk

Alina : tumhare muh se bhi fool jhadte hai

Shaurya : abhi tumne kuch dekha hi kha hai

Alina : chalo bhut bate ho gyi

Shaurya : bilkul chalo suru krte h

Dono me fight suru ho jati hai koi kisko punch maar rha koi kisi ko
Dono ek dusre ko jakhmi kr rhe the dono pr dono theek ho ja rhe the Shaurya apne kawach se to Alina black magic se Shaurya ko use bas uljhana tha taki uski takat uske monsters aur uske zombies ko pehle mitaya jae fir isko dekh lenge ...

Shaurya ko tabhi ek laat lgti hai vo 200 m door ja kar girta hai.. Vo uthte hi super speed se Alina ke paas phuch ke punch marta hai but vo bhi bach kr Shaurya pr hmla kr deti hai Shaurya ka har ek waar vo rok rhi hoti hai to Shaurya bhi piche nhi tha har ek war dusre se tez kr rhs hota hai dono bach bhi rhe hote hai tabhi shaurya apni sword se Alina ka hath kaat deta hai pr turnt hi dusra ug jata hai black magic se uska resurrection bhut fast tha shaurya ko kuch krna hoga dono ek bhayankar fight me engaged the jiska koi end najar nhi aa rha tha ..

Udhar james jack john teeno monsters se ld rhe hote hai teeno ek team the vhi monsters pagal saand bhayankar fight chl rhi thi ek din aise hi beet jata hai baki sabne lgbhg 50% logo ko bubble me kaid kr liya tha

Fight earth ki thi Alina ek bhut hi powerfull black magic Shaurya pr marti hai ki uska kawach thodi der ke liye deactivate ho jata hai vo Shaurya pr hmla kr deti haj utni der me use khtm karne ke liye pr Shaurya chalak ths vo chip jata hai Alina paglo ki trh use khojne lgti hai jaise hi Shaurya theek hota hai vo Alina ko jabardast punch marta hai vo do chaar buildings door jaa kr girti hai
Isi trh dusre din bhi fight chalti rhti hai abhi tk ek monster mar chuka tha pr do baki the baki sab ne 90 % logo ko kaid kr liya tha ab teen james john jack monsters pr bhari pd rhe the

Shaurya ko ab irritation ho rhi thi itni long fight se aur Alina ko bhi vo ek bahut hi jyada strong magic spell use krti hai apni 80 % powers ke sath shaurya ko lgte hi vo adhmara sa ho jata hai Alina hasne lgti hai

Alina : superhero dekho kaise pada hai hahahahahaha tum haar gye ...

Adhmare si halat me bhi Shaurya muskura deta hai aur apna ek hath uthata hai aur puri takat se chillata hai mionir mere paas ao tabhi thor ka hammer udta hua shaurya ke hatho me aa jata hai Shaurya ki puri body me bijli daudne lgti hai aur vo pura recover ho jata hai aur ek bijli ka war krta hai Alina pr aur vo jalne lgti hai jinda uski rooh tak jalne lgti hai andr se vo lad bhi nhi paa rhi thi kyuki usne apni 20 % energy use kr dali thi ....
Uska kissa khtm
Vhi monsters bhi khtm ho chuke the Vishnu ne bhi cure bna liya tha bs sabka ilaaz bhi suru ho jata hai vishnu bhut famous ho jata hai cure bnane ke liye this the end of one fight ...

Uske baad Shaurya Amishka se shadi krta hai baki dosto ki bhi shadi hoti hai ...
Fir sab doosri earth jate hai vha Riya aur baki sab ki shadi bhi Shaurya se hoti hai sari praza khush thi shadi se ...

Amishka shaurya ko pehle riya ke paas jane ko khti hai ....

Update 46 .
Shaurya Riya ke room me pahuchta hai to vo shadi ke jode me baithi hoti hai
Shaurya : Riya tumne bhut wait kiya hai na aaj tumhe sare duniya ki khushi dunga
Riya sharma jati hai
Riya : maine apke liye kuch kiya hai
Shaurya : kya
Riya : pta chl jaega thodi der me
Shaurya Riya ko kiss karne lgta hai uske hoth choosne lgta hai kabhi uski jeebh choosta kbhi uske gale pr kiss krta uski chunri hata diya tha fir uske baad uske blouse utaar deta hai uski bra bhi to dekhta hi reh jata hai do boobs gore ekdm unpe pierced nipples Shaurya unpr toot pdta hai kbhi right choosta kbhi left kbhi nipples ko pakad ke kheenchta
Riya : uii maa ufff ahhh aise hi bhut intezar kiya h maine ahhhh ufff choos dalo ahhh
Shaurya niche badhta hai aur Riya ki nabhi choosne lgta hai
Riya : ahhh yess
Fir Shaurya uska lehnga utaar deta hai aur aur panty bhi to dekhta hi reh jata hai ekdm.chikni choot aur uske upr tattoo jisme likha tha Shaurya my love ...

Riya : kaisa lga surprise ..
Shaurya : ekdm mst
Shaurya uski choot chusne lgta hai riya sirf jewelleries me kayamat lg rhi thi
Riya : ahhh uff ahh chooso kha jao ahhh yes uff ahhh
Thodi der me riya jhad jati hai to riya Shaurya ka lund choosne lgti hai kbhi topa choomti kbhi gale tak utarti to kbhi chatti shaurya ko bda mja aa rha tha
Fir Shaurya uske pairon ke beech aa jata hai aur apna lund uski choot pr rkhta hai
Shaurya : baby ready
Riya : ready jaan
Shaurya ek dhakka marta hai aur adha lund andr Riya gala faad ke chillati hai fir dusra jhatka riya ki choot se khoon ane lgta hai uski ankho se ansoo pr vo shaurya ko rokti nhi hai
Riya : khoob tez tez dhakke maro reham mt krnaa aaj khul kr chudungi mai Shaurya uski choot marne lgta hai chillati rhti h riya aur jhad jati hai fir Shaurya use ghodi bna kr chodne lgta hai aur do ungli se gand bhi marne lgta hai riya ko bhut mjaa aa rha tha aur vo ek baar aur jhad jati hai aur sir niche gira deti hai pr gand upr hi rhti hai Shaurya uski gand chatne lgta hai jeebh dal deta hai Riya fir se garam.hone lgti hai ki tabhi use apni gand pr Shaurya ka lund mehsoos hota hai isse pehle vo kuch bolti lund uske andr tha
Riya : ahhh maar dala re faad di uff ahhh meri gaand ab faad di hai to jor se maro na come on fuck me harder
Shaurya uski gand marne lgta hai bhut tezi se thodi der baad Shaurya uski gand me jhad jata hai aur Riya so jati hai ghode bech kr aur shaurya waha se nikal jata hai Amishka ke kamre ki trf .....
Aur Shaurya andr jata hai to andr amishka ek khoobsurat si nighty me baithi hoti hai

Update 47 Last update
Amishka ek sexy si nighty me baithi hoti hai ..
Shaurya ke uske pas pahuchte hi vo shaurya ke upr kood pdti hai use kiss krne lgti hai uski underwear faad deti hai Amishka puri wild ho chuki thi Shaurya ke hoth kaat rhi thi jeebh choos rhi thi ek jhatke me apni nighty utaar deti hai aur niche dekh kr shaurya chaunk jata hai usne apni choot pr ek shaurya naam ka challa pehna hua tha puri body pr mehandi lagi hui thi ..vo bhut hi jyada sexy lg rhi thi Amishka Shaurya ka lund choosne lg gyi thi uske balls choos rhi thi dono 69 ki position me aa gye the Shaurya uski choot chaat rha tha uski gand bhi dono busy the to jab Amishka ko lga vo jhadne vali hai vo uth gyi aur apni choot Shaurya ke lund pr rkh kr ek jhatke me baith gyi hai uske muh se bhut tez cheekh nikli aur lund jate hi bhalbhalati hui jhad gyi aur khud hi kamar utha utha kr chudne lagi is time shaurya ekdm submissive ho gya tha sab Amishka hi kr rhi rhi ..
Amishka : ahh meri jaan my darling kha the itne din tum uff aahhh
Shaurya : palak meri jaan tu hi rok rhi thi nhi to tujhe chod hi deta
Amishka : ahh mai gyi baby aur jhad jati hai

Fir Shaurya Amishka ko niche le kr chodne lgta hai aur thodi der me amishka fir jhad jati hai dono ek doosre ko choomne lgte hai shaurya uske boobs choosne lgta hai thodi der me Amishka fir garam ho jati hai aur Shaurya ko palat deti hai aur reverse cow girl pose me apni gand shaurya ke lund pr rkh kr baith jati hai is baar ki cheekh pichli baar se tez thi aur Shaurya niche se khud hi dhakke lagane lgta hai Amishka ki halat bekaar thi ..
Amishka : meri gand fat gyi
Shaurya : to kisne kha tha ek baar me lene ko

Amishka : ab to roj hi lena hai kya jaa rha hai
Shaurya : fir to roj fategi
Amishka : fadte rhna
Fir thodi der me Amishka khud hi koodne lgti hai lund pr
Amishka : ahhh ufff aahh Aditi didi ke to mje the itne dono tk
Shaurya : ab tere bhi hai
Fir amishka thak jati hai to Shaurya usko ghodi bma ke gand marne lgta hai fir gand me hi jhad jata hai aur dono so jate hai ...

Age chl kr Aditi ko ek beta hota hai vo Siya ka nya khilauna bn jata hai usi ke sath rhti hai siya hmesha ...

Sab khusi khusi rehne lgte hai ...
Bas jab tk koi musibat nhi ati ...........

The End

Back