• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo...

update 116
Ab aagee
..................
"Kya huwa ma jI pahchan nai rahi ya pahchanna nai chahtii...meri mahak toh bare ache pahchan leti hai...ghabraii nai muh dikhai nai lene aai..aap sab se.."chachi ki ek ek baat dadi k sinne me khanjar ki trah chub raii tii..

Chachi dheere dheere chal kar dadi k thik samne pahuch gaii..dadi toh unkee kandhee tak hi aati tii...

Dadi ek tak bas unki aankho me bekhauff dekh raii ti baki sabka toh rang ura ta didi toh thar thar kanp raii ti aur bhabi se chipki kharii tii..

"Tumhe kaise bhul sakti hu jiske karan mera sansar ujar gaya...usse.."ek ek sabd dadi jaise chaba kar boll raii tii..

Par chchi par toh unki baato koi asar hi nai ta wo bas muskurati raii..

"Aapko aaisa lagta hai maa ji par aaisa hai nai.."

"Toh kya tere karan mera beta pagal nai huvaa..ta..."dadi krodh me boll raii tii unki aankhe chalk aai..

"Ha hogaye the par iski jimmewar mai nai wo khud aur aap sab haii...."issbar chachi ki awaj me aakrosh aa gaya..

"Mai kya mai chahti ti ki mera beta pagal ho jaiyee....kya mai chahti ti ki wo apnne hi dost ko maar daale kya mai chahti ti ki baad me wo ussi prtisodh ka shikar ban jaiyee.."

"Uss waqt mai majbur ti jo aa na saki par maine unhe pagal nai kiya ta...mai bhala aaisa kyu karti bataiyee aree wo toh mera suhaag tee ..mai bhala aaisa kyu karungii..ye iljam lagane se pahlee ek baar b na socha aapne..ha ye sach hai ki maine unse vachan liya ta agar unhone ye baat kisi ko batayi toh mai unki jindgii se chalii jaungi hamesa hamesa k liyee par unke pagal hone k pichee ek aur wajah ti unki beti aaradhya se millne ki tarap..."

"Mere bete ki betii....."dadi hairat se iss baat ko sunn rahi ti aaj tak unhe pata hi nai ta..ki unki ek bari poti b haii..

"Ha aaj b mai usi ki wajah se wapas aap sab ki jindgi vapas aayi hu nai toh unke sath hi mera iss ghar se yaha k logo se naata tut chuka ta.."chachi bolti chali gaii..

Baki sab toh khare muk darsak banne thee..

"Par mera beta toh tere hi wajah se pagal ho kar apnne dost ko maara na ..aur firr mujh se durr chala gaya..durr bhutt durr.."dadi fut fut kar ro parii..

"Sachai bhut karwi hai maa ji jaan jaiengi pairo talle se jamin khisak jaiegii..ki kyu mara apne hi jigri dost ko unhonee..jisse wo bhai k saman mante tee..hai himmat janne ki sunne ki ....."

Dadi kuch na bolii bas bahte asko k sath jamin p baithii vichipta vasta me ghar ki sabse bari bahu ko dekh raii tii..chachi k b aankho aasu thee..

"Durr toh bhut pahle hi kar diya ta apne apne bare bete ko bachpan me hi devro par hi apni mamta luta ti rahi..par apnne baree bete ko bhul gaii...kya ye sach nai hai..chor diya usse akella..aur sab k pichee jo huva uski vajah aapki ladli beti shantii haii..."

"Ye ye tum kya kah rai ho.." dadi hichikiya lete huve bolii apnne kano p bharosa nai kar pa raii tii...

"Wahi jo sach hai...aapke na manne se badal nai jaiega..."

"Nai ye nai ho sakta..."

"Thil hai toh chaliyee aaj aapko sab bata hi du jo raaj unke sath hi dafn ho gaya ta.."

To be CONTINUED....

update 117
Ab aagee

FLASHBACK STARTS
..................................

Baat tab ki hai jab hai geeta akhilesh ji k jivan me aayI b naii tii..ha unke sadi se pahlee..

Uss waqt dadi ji ko sasural aaye 10 saal nikal haye thee..
Dadi ji k santano me sabse badi beti..prem (badi bua)..fir satayanan..(sanju k bare papa)..fir manjhili bua..nandkumari..fir akhilesh ji..(sanju k papa)..aur tab sabse choti bahan shanti..(choti bua) ti..

Waise toh sab santano dadi ji par hi gaii tii..par inme sabse khubsurat unki manjhili beti tii..yani nand kumarii..par unki apne bare bhai k sath nahi patti ti..har waqt jhagra ya kisi aur baat p unka larna chalta rahta..aur inn sab me sabse ladli tii choti bua
Yani shanti..

Jab shanti ka janm hua uss waqt prem ki bi sadi ho chuki ti. Aur ek traf maa k good me choti beti ti toh ek traf beti ki good me beta..

Sadi hone k baad ram jyoti devi(dadi ji) par achanak se ghar ki jimmedari badh gaii..kaha pita k yaha bas do bahne ti aur unke pita ek janemane vyad..koi bhai toh tha nai toh unke kandho p achanak se dono gharo ko sambhalne ki jimmedari aa gai..

Apne bacho k sath unhe do devro aur ek nanad ka b dhyan rakhna parta ta ....wo apnne devro ko b utna hi pyar dular deti jitna apnne bachho ko..

Unke bare devar ka naam rajaram singh aur chote devar ka nam ramjih singh ta....

Chote devar ji jara bhai k ladle b tee iss wajah se bigar gaii thee..galat sangato me uthna baithna suru ho gaya...jiska asar unke charitr p b para ek number k aaiyash ..par har kaam bari chaturai k sath karte ..aur agar kahi jo fastee toh iljam daal dete apne bhai k bade bete p satyanan..p sara gussa bechare satyanan p nikal jata aur kahi na kahi iss wajah se satyanan apne pita se durr jaate gaii...

Maa b devro ki baat p yakin kar leti..satyanan ko samjhati b par satyanan isse andar hi andar kudne laga..aur yai kudan. Uske charitr ka ek hissa bankar ubhra..

Satyanan sabse jada karib apne bari bahan k aur bhai k karib te..

Satyanan sarir se kafi balist ek khubsurat naujvan tee..dimag se utnee hi chatur ek baar jo chij dekh li bari jald usse aatmsat kar lete ...
Pita se kunta toh hotii par maa k lar se wo mann jatee..

"Kya baat hai bhai muh latka kar kyu baitha hai..."prem ne apnne bare bhai se pucha ..good me apnne bete ko dudh pilati puch raii tii pass hi satayanan muh latkaye baithe te..
"Mai ye ghar chor kar bhag jaunga kisi dinn ..."satyanan gusse me bolle ..

"Aree baat kya hui aur aaise kaise bhag jaiega tu..ye tera ghar nai hai kya.."prem ne apne bhai ko jhirki di..
"Ghar..(hotho p ek fikki muskan aa gai)..bas nam ka hi hai..ye toh babu ji k bhaiyo ka ghar haii jo vo kahe so sab sach mai jo b kahu wo galat.."
Satyanan ne bhanate huve kaha

"Aaj fir babu ji ne kuch kaha kya ..?"..prem apnne bhai se puchi..
Unka beta good me dudh pi kar so chuka ta..

"Rahne do di jaan kar kya karogi..." tabhi nandkumari..daurti aayi.."bhaiya mujhe kursi do .."
"Ja na bad me lena .."prem ne kaha.."nai mujhe abi chahiyee.."
"Kiss liye.."satyanan ne pucha ..
"Wo chote chacha ne manga hai.."chote chacha ka sunn satyanan ka dimag kharab ho gaya..."ja nai dunga kah de apne chacha se .."

"Kya tere chacha nai..hai do mujhe kursii.." satyanan ko b gusaa aa gaya ek tamacha jar diya bahan ko "wo mera dusman hai samjhi tu..."satyanan gusse me ghar se bahar nikal gayee....

Nandkumarii ronne laggi.."aree chup chup roti kyu hai tu b na bhai baitha ta na toh use kyu paresan kar rai tii..."..

"Wo chacha ne yai kursi lanne ko kaha ta..toh mai chali aayi..."..prem ne usse kisi trah usse chup karaya "acha ye baat babu ji ko mat kahna ki bhai ne tujhe mara..thik hai na..."
"Thik hai.."nand kumari subakti hui waha se nikal gaii..

To be CONTINUED......

update 118
Ab aagee
.....................
"Umhu....ye kya kar rai ho choro b..."ramjyoti ji apne pati k hath ko kamar se churane ki nakam kosis karti hui kasmasai...

Par jitna wo unki pakar se nikalne ki kosis karti wo aur utni hi pakar majbut karte jatee..

"Dekho ji jab tak subaah subah mera jatra nai ban jata...main nai chorne wala aapko..." wo unke kaano ko chublatee huwee bolee..masti ki tarang unke room room se bahkar unki burr k raste bah raii ti...

"Kya kar raii hai koi aa jaiega..."ramjyoti ji kadaii mee sabji chalane ki kosis kar raii tii par hath apne pati ki harkat se tharthara ja raii tee...

"Isliye toh kah raha hun mera muh mitha kar do ..cahala jaunga.." unke dono hath apni patni k pett p kaste chalee gaii ling me utha ubhar piche se unke gudaj gand me dhasa ja raha ta....

Ramjyoti ji pasine se naha gaii tii.."mat karo na raat se mann nai bhara jo subah subah...kya kartee hoo aahh..."wo kasmasa kar rah gaii..jaha ek hath unki nabhi me nach raaii tee wai dusra hath unke unat chuchiyo ko blouse k upar se hi mardan kar raha ta.
Burr ti ras choree ja raii tee..man toh unka b kar raha ta par ghar me bari beti aur sab b tee...

"Dekho baad me kar lenaaa. damad ji b ghar p haii kya sochengee...aaaaahhhhhhh ssiiiiiii"..unhone apni patni k kannko daat se halka katte huweee apna hath burr p rakh masal diya...

Ramjyoti ji ka chehra uttejna me lal par gaya aur wai unki gand p chubta lund unke aag me ghii ka kam kar raii tii..

"Kya sochenge yai ki ham apni patni ko pyar kar raii hai.. kisi gair ko toh naii..."unke hath unke sari ko upar kartee gaii...ramjyoti ji ne unke hath ko tham liya...sari unke jangho tak uth kar unke goree chitte ta ngo ko nanga kar chuki tii pairo me pari payal ki runjhun aur khanakti churiya unke lund ko aur uttejit kar diya..

"Dekhiye kya sochenge sab mai bahak jaungii..mujhse bardast nai ho raha..."antim virodh kartii huwee wo bolii pasinne unke blouse ko gilla kar chuke te aur unke chuche ki ghatiyo me ithlata mangalsutra unki utejna ko charam sima tak pahucha diya..unhone apnee lund ko dhoti se bahar nikal apni patni ko diwal se sata diya..
Wo kasmasa kar rah gaii...

Sari ko upar kar unkee chedd se apnne lund ko sata diya...garam garam lund ki khumarii se unkii burr b mast ho gaii..
"Aaaaahhhhhhh siiiii ...ab ruk kyu gaii jaldi kar lo jo karna haii...kkahi koi aa na jaiyee..."
Masti me ab unka dimag kam karna band kar diya ta...

Wo b toh kab se yaii sunna chahte te.."aaahhhh aap din par din javan kaise hotii ja raii hoo..."unhonee apnne lund ko andar thellte huwe unkee kann k pass sargosi karte huwe kaha..."...."aaaaaahhhhhhhhh ssiiiiiii bas sab aapke pani ka kamal hai....uii maa jaldi kariye aur andar tak thel k chodiyee..."

Dono pati pan I apni khumarii me mast ho chukee tee...aur lund apni sakhi ki gahraiyo me dubki lagata ja raha ta..jaisee burr ka manthann kar raha hoo...

"Aahhh jaan dudh pilaye na..."...wo unke chuchiyo ko dabate bole dudh ki ki kuch bundde chuchiyo se bahkar blouse ko gilla karne lagii.."aahh jaldi jaldi kar lijiye fir gilas me nikal deti hu pi lena..."wo apni masti me hoth kaatti boli..unhe samajh me hi nai aaya unke pati kiss dudh ki baat kar rai haii...

Unhone apni patni ko good me utha paas pari khat p daal diya ..fir se sari ko unke pett tak upar kar diya...aur paniyai burr ko chumm liya..."aaahhhhh abi jaldi jaldi karoo..abi mat chatoo koi aa jaiega...samajhte kyu naii...aaaahhhhh siii"
Hotho si siskari futt pari jab unhonee burr ko hotho ko chum liya..

Ramjyoti ji unke baal ko pakar khichti hui upar ki" abi naii jada samai nai hai..." halaki unhe b bara maja aata ta burr chatvanne me par baki ka b khayal rakhna ta..

"Thilk hai par ye dudh toh pilla do .."unki chuchiyo ko masalte huwe bolle..
"Maniyega toh nai..ye lojiye.."unhone apnne hatho se upar blouse khich kar apnne dono dudh se bharee than apnee pati k samne kar diya..jisse dekh unke aankho ki chamak badh gaii..

Pati ko yu apnne dudh se bhare chti ko ghurte dekh unko room room gan gana gaya
"A

Ab dekhte hi rahenge kya ...aapke samne haii..."itna kahna ta ki wo unn parr tut pare apni patni k agos mee ..
Ek chuchi ko muhh me le chublayavtoh than se dudh ki dhara bah nikli..aur unke kant se hotte huwee unke pett ko tript kar raii tii...
Unhone khud hath neeche kar apni pati k ljnd ko apnii paniyai burr ka rasta dikhaya..

Wo b apni patni ka isara samajh chuchii ko muh me liye hi neeche se dhaka lagate ja raaii tii..ek chuchi se bahta dudh unke chuchiyo se nikal pett par bah raha ta masalnee se ..

Hath p jab gilla mahsus huwa to dudh bahta dekh uspe chalee gaii aur bahte dudh ko pahlee apnne hotho se chuss liya firr dusre than ko khali karnne me juth gaii...

Unhe apni patni ka dudh bara swadist lagta ta isi chakar me panch pamch bachee paida kar diyee dudh ki khatir..

Wo jada deer dudh ki chusaii aur burr ki pillai ko bardst nai kar paii aurr jhatke khate huwe jharnne lagii..jhatko k karan jav unki burr ne pati ko lund ko jakra toh wo b jharte chale gaii..

"Abi jharne ki khumari sahi se utra b nai ta pati patni k sar se ki bahar se aati awaj se dono harabara gaii...

"Bhauji .....bhauji ..kidhar ho.."

Dono pati patni jaldi jaldi uth kar kapre sahi karnee lagee ram jyoti ji ne b apnne chuchiyo ko jaldi blouse k andar kiya dono pasinne se tar tee..toh waii ramjyoti ji ka sinduur b fail gaya ta chehre p ....geele blouse ko chipane k liye sari k palu ko jaise hi sahi kiya chotee devar ji darwajee p aa gaii..sath me manjili beti subkati hui ro raii tii..

"Aree kya huwa meri beti ko ro kyu rai hai..."

"Hona kya hai bhabhi satyanan ne mara hai isse maine kursi laane ko kaha ta.."

"Pita ji ka para chadh gaya..."kaha hai wo din par din badmas hota ja raha hai.."

"Gaya hoga bhaiya apnne wai nikhatu dosto k pass..."

To be CONTINUED......

pdate 119
Ab aagee
.................
"Tunee dekha hai kaha gaya hai woo..."..indrajeet singh ji (dada ji) ne pucha ..

"Cahloo ma bhaiya aapko liye chalta hunn..." bhala ramjih ko kaise ne pata hota ki satyanarayan kidhar hai ..wo baree bhai ko lee pahucha khetto p jaha satyanarayan to machan p baitha ta waii pass me hi uske sathi juva khelne me lagee tee..

Indrajeet ji ka para juva dekh aasman chunne laga..."wah beta yai ek chij baki rah gaii ti wo b suru kar di bahut acha naam raushan kar raha hai baap ka.."

Babu ji ka awaj sunn satayanan toh baoth gaya ..sath me apnee chotee chacha ko dekh samajhte deer na lagi ki sarii aag isi ne lagaii hai..
Ek baar toh man me khayal aaya ki bhag lee par ab toh yah daily ka kissa ban chuka ta kissi na kissi bahane yah honna hi ta...toh satayanan p dith ban kar khara raha...

Saree sathi uth kar bhag gaii bas shyam ruuk gaya satyanan ka jigri dost jaat se toh chamar ta par datyanan ka bara hi jogri ta yaha tak ki uch nich ka bhav bhulla dono sath me khate v tee.

""Chacha wo ham sab khel rai tee malk nai ..."

Dosto subah me ek bara se de dunga

update 120
Abaagee
.................
"Tu chup kar shyam tu toh isi ka paksh lega.."...indrajeet ji ne gussa kar kaha...
Shyam ki sitti pitti ghum ho gaii bhala malik ki baat ko kaise kaatee..

Satyanan bas ramjih ko ghurr raha ta...aur ramjih k chehre p kamine pan ki muskan chaii ti...

Indrajeet ji ne do teen thapar laga di bete ko par wo chup chap na toh apni sagai me kuch bola na bolna chahta ta ...nafrat kI aag dill me aur sulag uthii..

"Tu aaisenai sudhrega aag din se tu ghar me aaaya toh tang tur dunga terii...nalayak...abhi b saram nai hai...."...wo waha se gusse me chal diyee..

Ramjih bas bich bich me palat kar pichee murta aur hasta muskurata waha se chal diya..

Aakhir uske aaiyasi k bich aane walle rore ko kinara jo kar diya ta usnee..

Samai bitta gaya aur baap bete k bich ki ye khai badhti chali gaii..ab shanti b badi ho chuki tii...par satyanaan kabhi kabhar bas apni maa aur bahno se milne ghar jaya karta...wo b jab pita ghar p nai hotee..

Indrajeet ji k dill me hamesa ye malal rai ki unka beta aaisa kyu nikla ..par hakikat wwo jaan nai paiye aur baap bete nadi k do kinare ki tarah ho gaye ..

Jo jurre toh hai par mill nai saktee..

Satyanan ghar se aksar gayab rahta toh kabhi apnne kitabo ko bech kar kahi ghumnee nikal jata..

Ek din..pita ji firr uske college pahuch gayee...principal k office me jakar uski shikayat ki..

"Sundar ja jakar satayanaan ko bula kar laao jara.."..pricipal ne chaprasi ko kaha..
"Ji sir.."..peon k chale jane k baad.."dekhiye indrajeet ji aapne jo kaha uspe yakin karna muskil hai..satayanan hamare college k jahin bidyarthi me se ek hai ..wahi ramjih ka dhyan padhai me nai rahta.."

"Ji aapne bulaya sir..."satyanan darwaje p aa chuka ta..

"Ha aao ..."
Wo anfar aakar kahara ho gai..

Satyanan ne bhut se sawal principal khud karte chalee gai aur wo saree swalo k sahi jawab deta chala gaya..

"Thik hai ab tum jao...".satayanan waha se nikal gaya..
"Dekha aapne ab aap kaise kah saktee haii ki wo padhta likta nai aapke samne maine khud usse swal kiyee..."
Indrajeet ji aaj pahli baar sarminda ho kar b khus tee apne bete ki vilachan pratibha se unka sina garv se fulla nai sama raha ta...

"Ji sir ....par ye v sach hai wo apni kitabo ko bechkar aksar ghar se gayab rahta hai..."

"Hmm tab aap uspe dhyan de agar aaise baat hai toh wo agar padhai p agar dhyan de toh aur v achakarega..."

"Ji sar..."
Aaj ondrajeet ji jhute sabit hokar v khus te apne bete se..pahli baar betee ko ji bhar k pyar karne ka dill kar raha ta unka par duriya itni badh gaii ti wo chah kar v ja nai pa rai tee..

Ghar aa kar bari khusi se sari baat unki maa ko batlaii..

"Acha suno na aaj usse aaj bulana na.."...dill ki jhijak mitaye toh kaise..
"Aap khud bolengee toh usse acha lagega.." wo b chahti thi baap bete ki bich ki ye duri khatm ho jaiyee...
"Aap samajhti nai kya kahunga usse hamesa toh usse data pita haii wo mere bullane p nai aayega.."dill ka dard aankho se bah nikla...

"Kuch kahne ki jarurat nai paregi aapko mai bula dungii usse...aap dukhi na ho.."

Par sayad honi ko b baap bete k bich ki ye khai mitna manjur nai ta..
Satyanan college se ghar chala aa raha ta..gav me mushar toli me jo chapakal lagai jani ti wo dusree gav me lagvai ja rahi tii.....

Shayam aadhe raste me hi satayan ko mill sari baat bata di...

Satyanan akela hi dusree gav chal diya..

Sarpanch ji ye chapakal toh hamere gav me lagani ti yha kyu lagai ja rahi hai.."

pdate 121
Ab aagee
..................
Satyanan ne waha se jhagra kar chapakalal ko ukhar apnne gav me leta chala aaya shirt fat chuki tii..

Gav vaale bhut jhus tee par indrajeet ji ko ye ghagra karna pasand nai ta..

Ghar me ghuste k sath pahlle ki jo b khusi tii...iss gusse ne bhulaa diya chari se kafi maara ..wo toh maa bich me aa gai aur chota bhai nai toh indrajet ji rukne ka naam hi nai le rahee tee..

"Pata nai ye kambakt kiss ghari paida huva..manhus kahi ka ..."maa anchal me apnne bete ko chipa bacha raii ti..bete ko bachane me kuch hathunko b lag gaye anjanne me hi..par hati naii..

Tum hatti ho ya nai aaj isse khatm hi kar dunga
..
"Pagal toh nai ho gaiieee.."..satayanan b jabardastii maa ko hatatae huwe bolle..

"Maa tu hat ja kar lene de inko apnne mann ki..."..chup kar tu..
"Muh lagata hai ..rukk batata hu.."indrajeet ji ne thela ramjyoti ji ko...wo toh akhilesh nepakar liya varna neeche girr jati...

Laat ghusa firr se barsane lagee..

Maa aur bhai bich me aakar firr pakar liyee.."bhaiya aap chalo yaha se.."

"Tu hat ...inhe toh bas apna bhai hi sahi lagta hai...kar lene de inko apnne dill ki.."
Satyanan k sarir p jagah jagah chott se neele par gai tee firr v wo jane ka naam hi nai le raha ta ..

Idhar ramjyoti ji apnne pati ko pakare tii..."kya kar rai hai maar denge kya usse ..."par ek istribhala kahase mard ki takat ka samna kar pati ..baar barr indrajeet ji lapak raii tee..

Aap hatiyee aaj isse jinda hi nai chorunga.."
Ramjyoti ji apni puri takat se apnne pati ko jakree ti..
Sarii ka palu neeche gira ta par uski koi sudh naii..

"Tu ja na ...isse leta ja baua "akhilesh ji ko boli unki aankho me bas aasu te..

"Nai maa mai kahi nai jane wala .."

"Tujhe meri kasam hai tu ja abhi..."..maa ki kasam se satyanan ka virodh kam par gaya..bhai k sath bahar nikal gaya..

Indrajeet ji gusse me bartan ko eklaat maar khat p baith gaii..

"Usse bachati ho usse dekh lena yai bachana ek dinn kaal banega uska ...mai toh dushman hu na tumhare bete ka ..aaj jo gav valee uski tarif kar rai hai na kaal koi uske sath b nai aayega ..

"Kya karu maar du usse lijiye jaiye maar dijiye kar lijiyeapnee dill ki..."hathme chilohi pakaratiwai neeche baith ronne lagii...baap bete k iss gahgre me wo piss raii tii..ek maa bas lachar ti..
Indrajeet chilohi wahi feek khat p Pna sar pakar baith gaii...

"Jao nai kuch bolunga nai karunga kuch tumhare laal ko..par baad me kuch b nai bachega tab bas roti rahna .."

Kisse pata ta ye baat nikat bhavisya me bhut jald sahi sabit honne wala ta...

Akhilesh apnne bhai ko jabardasti..station tak le jakar badi didi k yaha jane k liye ttrain pakarwa diya....

Satyanan anmane man se chal gaya ...

................
Samai apni raftar se aage nikalta chala gaya....

Isss bich ramjih ko ye khabar ek tantrik se lagi ki agar kisi trah jinn pari ko apnne vash me kar liya jaiye toh manchahe icha puri ho sakti haii...wo raat dinn isi chakar me rahnee laga aadhi raat ko ghar se nikal yahaa waha ghumta ki kahi wo dikh jaiyee...

Shanti ab bari ho chuki ti par uski sangat gav ki ek manchali se badh gaii..aur aaye din wo apni rass lilla k kisse shanti ko namak mirch laga kar bataya kartii...

Ek raat aadhi raat ko uski nind khuli bari jorr ki pesab lagi ti toh uth kar jaldi jaldi pesab karnne chali gaii...

Raat gahri ti har traf andhere ka saya faila pasra ta..
Pesab kar wo apnna chehra dho kar apnne dadi k kamre ki traf jisme wo unke sath hi soti ti badh rahitii ki "aaaaaaahhhhhhhhh siiiiii...."

Iss kamuk siskari se shanti k kaan khare ho gaii raat k sanate me ye halki awaj b kano tak aspast aa rahi ti..

Aawaj ki dissa me shanti ka dhyan chala gaya jo uskee ma k kamree se aa rai tii...khidki k parde se lantern ki jhilmill raushni chan chan kar halki bahar aa rai ti..
Shanti k kadam khud b khud uss dissa me badh gaii...

To be CONTINUED...

update 122
Ab aagee
...................
Samne babu ji ka land gilla gilla maa k thuk se sana kalle naag ki bhati khara ho lantern ki jhillmill raushni mee apni chamak bekheer raha ta..

Sahnti ki maa ki julfee khuli ti..wo apni pati k laure ko kulfii ki trah lund k goote se neeche se upar ki traf jibh ko ferr raii tii ...

Sahnti k babu ji apni patni k sayee me muhh ghusaai tee unka chehra b nai dikh raha ta shanti ko..

Shanti aaj apnne jiban me pahli baar iss khel ko dekh raii ti...sunn toh bahut rakha ta apni sakhi se par dekhne ka awsar aaj pahli baar milla b to khud k maa babuji ko ..

Idhar uskee babu ji ne saya k andar apni patni k bhagnase ko daato se pakar jibh ka garm sparsh diya toh maa sisk parii....
Masti me bhar apnnee pati k laurre ko hath me pkar gaal se sata sisak parii....

Shanti k toh kadam kanp gaiii apne babu ji k laurre ko dekh halke hatho se parda ko side se pakre wo khirki k andar jhak raii tii....

Ramjih abi abi ghar k bahar aaj ki apni talash galiyo chauraho aur nahar kinaare ki khak chan kar abi abi pichli darwaje se ghar me ghusa ..

Bhaiya k kamre k khidki k pass kisi ko khara dekh wo wahi ruk gaya andhere me chehra saaf pata nai chal raha ta..

"Ye iss waqt bhaiya ki khidki k bahar kaun khara hai.."bas piche se bas kala saya hi dikh raha ta...wo ghar k angan me chapal utar dheere dheere iss traf badha ....shanti iss baat se bekhabar andar k najare ko dekh puri garm ho chuki ti..maa babu ji k laure ki sawarii karne me khoi tii parde ki traf dhayan hi nai ta..shanti ki najree maa k burr par hi tiki tii ..jaha se uske babu ji ka lund kabi bahr nikalta toh firr maa ki burr ko gahraii me khoo jata..

Shanti ki salwar uske apnne pani se bah. Bah kar salwar ko gilla karnee me masgull tii..shanti ko kuch samajh nai aa raha ta ki ye uske badan me kya ho raha hai ..ye kaisi bechaini hai..aur kiss trah shant hogi..ki tabhi kissi ne pichee se uske chucho ko pakar jakar liya...

Shanti ka pura sarir daar aur sihran se kanp kar rah gay..pichee palat kar dekhne ki b himat nai ho rai ti ki kaun haii....

Ramjih jab waha pahucha toh apni bhatiji shanti ko dekh chauka jarur ta..par jaise hi wo b khidki k pass pahucha aur andar dekhne par uski utejna bharak gaii..aaj tak apni bhabhi ko kabi iss ruup me nai dekh paya ta wo..idhar shanti khidki ko pakree andar hi dekh raii tii ..ramjih apni bhabhi k josm ko pyasi najro se dekh raha ta ..samne uski bhabhi apnee pati ki laurr ki swarii kartee apna chuche chuswa raii tii...aur uskebhaiya bhabhi k chucho ko jaise kha jana chahte tee...

Uttejna me ramjih ko apni bhatiji b bhogne ki bastu dikhne lagi jo usse abI kinaare p laga sakti tii...aur khud ba khud uske hath apni bhatiji k chucho p kas gaye..

Shanti ghabra hui pichee palti...toh apnee chotee chacha ko dekh buri trah ghabra gaii ..wo waha se bhagna k liye lapki ramjih ne usse baho me bhar diwal se sata diya..

Shanti bhut ghabra gaii ti kuch boltee b na bana nai toh andar maa. Babu ji kya sochenge ..mai bahar kya kar rai ti iss sawal ka kya jawab dungi mai ...

Wo bas apnne chacha ko pare dhakelne ki kosis me lagii tii...
Par ramjih ne usse diwal se sata uske badan se lipat gaya...
Shanti usse ji jaan se hatane ki kosis karr raii tii....ramjihh ne uske gallee ko chumtee ..huwee uski chuchiyo ko tham liya jo abhI puri tarah viksit b nai huwe tee...

Shanti ka virodh b dheere dheere ghatta gaya garam toh pahle se hi ti woo.
Shanti ka virodh ab na k barabar ta ...ramjih ne shanti kamij k andar hath ghusa ..aapni bhatijje k kachee amrudo ko jakar liya ...shanti sarir me masti ki ek lahar utarti chali gaii aaj uske amrudo ko kisi ne pahlii baar hath lagayaa ..ta ye ahsas bara adbhut anuta ta..

Apnne aap aankhe masti ki khumari me band hotte challe gaiii aur hath apne chacha k pith p kass gai

Wo aaise chipat gaii jaise sama jana chahti ho ...unmee...ramjih ko toh bina mange ek saugat mill gai dill billiya uchalne laga...

Usnee shanti ko good me utha apni kamree ki traf dabe pairo se badh chala shanti ki odhni wai k

update 123
Ab aagee
...................
Ramjih shanti ko lekar apnne kamree me chala gaya ..shanti shudh budh khoi apna sab kuch luttati chali gaii kab wo ek huwe ..jism se kab kapree utarte chale gaii shanti ko iska hosh hi na raha..hosh aaya b toh sabkuch luut jaane k baad..

Shanti bistar p parii sisk raii tii ye kya ho gaya..par ramjih k chehre p jara b sikan na aayi..usse toh binn mange ek khilauna mill gaya..ghar me hi..

Agli subah shanti ki larkhrai chal dekh maa ne puch v shanti ka murjhaya chehra aur malin par gaya ta par ramjih ne baat sambhal li ki raat chat p chadte huve fisal gaii tii..

Shanti andar hi andar ghutti raii ek baar jo ye sillsilla suru huva toh firr ek na khtm honne wali kahani bann gaii...

Shanti bas sab k samne hasti ti dikhlane k liyeee par kabi chulbuli natkhat si rahne wali larki andar hi andar ghutnne lagii...

Isi bich ek dinn ramjih k college se bulaava ayyaa ....

"Dekho ramjih tumm iss bar college se nikala jana tay hai...tumhare no. Iss barr b bhut kharab aaye hai..."..teacher ne usse jalil karte huvee kaha ..

"Sir ji jo b hai aapke sambe hi hai koi bich ka rasta batlayi ye..."
Ramjih nidar ban kar kursi p baith cegrate jala liya...

"Ramjih ye kya badtamiji hai baro ka lihaj b bhul gai apnne teacher k samne aaise baitha jata hai yahI tamij sikhlayi hai tumhare maa baap ne..ruko tmhare bhaiya ko khabar bhijwata hunn...."

Ramjih cegrate ka kass teacher k muhh p chorte huwe bola.."dekhiye sir maine kya sikha nai sika wo janne dijiyee ..aap kya chahte hai wo boliyee..."

Cigrate ko sir k table p hi ragar bujate huwe ramjih utha..

"Yakin nai hotaaa indrajeet ji ka bhai aaisa hoga ..."

Ramjih k chehre p muskan nachti raii....

"Kuch chijo ka yakin karna bara muskill hota hai sir ...(teacher k hath mepani ka bottle pakrate huwe...)
Aree pakriye pakriye..iski jarurat paregi aapko ..

Teacher na samjhne wali istiti me kabi hath me apnne bottle ko dekhte toh kabhi ramjih ko..

"Aapka aur mohani madam ka kissa b toh yakin karnee layak nai haii..."bari hi kamini najar se ramjih muskurata teacher ko ghurta raha wahi sir k chehre ka toh rang hi urr gaya ta..

"K....kk kahna kya chahte ho.."

"Itne nadan aur bhole v toh nai hai aap sir ki mera matlab hi na samjhee....khair itminan rakhiyee mai kisi ko kahne nai wala balki aapke maje aur apnee maje ka khayal rakhunga bas aap paper ka khayal rakh lo...."

"Maine agar aaisa nai kiya tohh..." teacher k mathe se. Thandi me v pasinne ki bundhee chalak parii..

"Soch kar kahna sir na kahni ki isthiti me nai ho aap balki aap k maje hi hongee bharosa rakhee..."

Ramjih waha se nikal gaya aur teacher pichee kharee bas usse jata dekhtee rah gaii...

Do dinn tak teacher bechain rahee kuch karte nai bann raha ta firr har kar uski baat manne me hi apni bhalai samjhi...

To be CONTINUED.......

update 124
Ab aagee
.................
Ramjih ko khabar bhej wa kar teacher ne bulwaya ta

Dono aamne samne teacher k ghar p baithee te..
Teacher k maathe p abi b bal para ta baat ko kaise suru karna hai unhe kahte nai ban raha ta aur baar baar pani pitee..

Hmm toh sir kya socha hai aapne.."..uske iss sawal par wo bas dekh kar rah gaii jaise nigaho hi nigaho me kah rai ho aakhir kuch kahne ko bacha hi kya haii..

"Hmm toh mai aapko ha samjhu ...."..wo bas najree nichee kiye rah gaii..

"Thik hai toh ab mai papers se befikar rahta hu aur uss satyanan se mujhe jada no. Chahiyee...pata nai sala kaise hamesa aage rahta hai padhta toh hai naii.."

"Dekho ramjih tm thik nai kar raii ye galat hai.."hotho p muskan liye badi hi kamini muskan k sath ramjih ne kaha..

"Sahi galat ki parwah karta toh yaha aata hi nai..mere bare me kuch nai jante ho sir jii...bas aap faide me rahogee bharosa rakho.."

"Kaisa faida..??????????????"...

"Dekho sir mujhe ghuma firra kar jada baat karne ki aadat hai nai toh sidha mudee p aatahu..."kuch chan kamre me gahri khamosi chaii rahii..."mujhe aapka maal chahiyee..."

Sir k para garam ho gaya
"Matlab kya hai tumhara...."

"Kuch nai bas ek sauda mujhe aapki maal chahoyee sali ne do teen salo me apni gand dikha dikha kar bhut tarpaya hai..."itna sunna ta ki sir ne ramjih kollar se pakar jamin p de patka ..achanak huwe iss hamle se ramjih sambhal b nai paya ta ki naak p ek teej ghusa laga.. dinn me hi taare najar aa gaye te ramjih ko..par jaldi khud ko sambhal liya usnee
Isse pahle ki wo agla ghusa martee ramjih furti se palta aur sir ne khud ka hath jhakmi kar liya..
Itna mauka kafi ta ramjih ko havi honne k liyee..

Pass ki parii kursi ko utha ramjih ne sir k sar p de maara ..

"Sale mai toh teri hi fayde ki baat kar raha ta..par tu sayad iss layak hi nai..."ramjih k naaak se b khun riss raha ta ..
Waii sir jamin p apna sar pakar baithee te..

"Sala mai to tujhe badle me apni bhatijee ki dene wala tha socha sayad ek chut se boor ho gaya hoga . ..par rah saale tu uski buur me ghusa rahh..saare college me tere naam ka janaja na nikala toh naam badal dunga apna ..ab dekta ja mai kya karta hu tere aur teri uss chamak challo k sath.."

Itna kahne k sath hi wo waha se nikal gaya...

Wai sirr ..ka dimag ghum kar rah gaya ki kaisa kamina larka hai ye apni bhatiji ko hi.. ..par kuch kar sakne ki halat me wo khud naii tee..bhut sochne k baad unhone satayanan ko khojne ki baat sochi ...ek larke ko bhej uske jigri dost ko bula kar satyanan see milne ki baat kahi....

Par samasya ye ti ki satyanan ghar p ta hi nai wo apni bari di k yaha ta..

"Dekh tu usko dost hai jaldi usse bula kaise v nai toh bhut galat ho jaiega ..." sir apni majburi bebasi se lachar ho gaii tee...

"Dekhte hai sir unke ghar p jata hun puchta hu..."

" nai ghar me aaise koi baat nai karnii..tu uske di ka ghar nai janta kya..."

"Sir wo mera dost k sath sath mera malik b hai janta to hu par mere pas kiraye k b paise nai...mai kya karu..."

"Hmm thik hai..paise mai 6donn bad deta hu tujhe par jaldi karna hai usse kahna bhut jaruri baat karni hai usse mujhe..."

Wo waha se nikal gaya sir ye nai chahte te ki iski bhanak ramjih k kanno tak b pahuchee ..

Ramjih ko idhar abi b umid ti deer se hi sai par teacher ka akal thikane p aa hi jaiega iske liye pahla jhatka dene ka socha jisse wo tayar ho jayeee...

To be CONTINUED.......

Back