Thriller THE BODYGUARD (Completed)

[color=rgb(255,]"kya??" anirban hairan tha

"Haan warna kaise aunga aapke wahan?" Arjun bola

"are lekin tum use kaise chod sakte ho arjun, you are a bodyguard. Us ladki ko akela chod kar aana is too risky" anirban bola

"I know, isliye cancel karna padega" Arjun bola

"hmm abhimanyu bhaiyya aur nidhi bhabhi bhi a rahi hai" anirban bola

"kya??" Arjun chaunk pada, ek acha khasa get together hone wala tha aur wo attend nahi kar sakta

"Haan ye shreya ka plan tha ki teen bhai behen ek Saath aaj raat ka dinner karenge" anirban bola
Ab sachmuch arjun ko afsos hone laga tha, koi idea to nikalna padega. Arjun aise mauke miss nahi karna chahta tha

School khatam ho chuki thi aur sonam apne saheliyon se baat kar rahi thi

"sonam??" Arjun ke awaz ke saath sonam ne baat karna chod mudkar arjun ki aur dekha aur fir baat karne me busy ho gayi

"sonam??" Arjun ne fir awaz di, ajeeb ladki hai ye???
Sunkar bhi ansuna kar rahi hai

Is baar sonam ne mudkar dekha aur uske Paas aayi

"kya hua??" sonam. Me poocha

"yaar I have to attend to a family program, agar ho sake to accompany karogi??" Arjun ne Keh to diya lekin use dare tha ki sonam mana kar degi, sonam ke saath hamesha rehna tha use, lekin bohut din ho gaya sabki yaad a rahi thi

"aur mai aisa kyun karun??" sonam ne poocha
Pata tha, ye ladki aise nahi manegi

"dekho please Maan jao" Arjun ke Paas gidgidane ke alawa aur koi raasta nahi tha

"OK lekin one condition par" sonam boli

"kya??" Arjun ne poocha

"tum. Mujhe Sunday ko movie le jaoge, uske baad lunch karenge fir night club jayenge" sonam boli

"kya??????" Arjun chaunk pada

"Haan agar agree karte ho to thik hai" sonam boli

"uff ye ladki na ek number ki...." Arjun man hi man me bola

"fine sonam shaam ko ready ho jaana" Arjun bola

"abhi ruko aati hoon" bol sonam kahin gayab ho gayi aur kareeb 20 minute baad aayi aur arjun ke saath chal di

Sonam baar baar arjun ki aur dekhe ja rahi thi ghar aate waqt
Handsome hai lekin zyada style maarta nahi, haircut normal hai. Kisi ladki ki aur dekhta nahi. Sirf ek do baar divya ke saath baat karte dekha tha ise
Koi buri aadat nahi hai, strong hai aur workout Kamaal ka karta hai
Paseena bahana koi arjun se seekhe

"waise arjun tumhare ghar me koun koun hai??" Pehli baar arjun se sonam ne personal sawal poocha tha

"papa, mummy, bade bhaiyya, didi, bhabhi, jiju aur mai" Arjun has kar bola

"Tum sabse chote ho arjun??" sonam ne poocha

"Haan, bade bhaiyya sabse bade hai hum siblings me se" Arjun bola
Sonam ne notice kiya ki arjun family ki baat sunkar kitna excited ho gaya, aur ek uski family hai
Sirf Naam Ki Saath rehti hai

"you are lucky arjun, really lucky" sonam Dheere se bol padi
Arjun ne dekha ki sonam chup si ho gayi
Har Waqt jhagda karti, satane wali sonam ka ye roop dekhna use acha nahi lag raha tha

"waise ho sake to kuch... Eh... Matlab dhakne wale kapde pehen kar aana sonam, wo mere family members ko short skirts aur shorts pasand nahi hai" Arjun bola

"excuse me, mai dress occasion ke hisab se pehenti hun mister, waise tum to aise dar rahe ho jaise shaadi ke liye milane le ja rahe ho??" sonam boli

"are aisa nahi hai.... Wo.." achanak arjun ne Dekha ki unke car ke saath saath ek bike chalne lagi hai

"uncle zara next gali me Gaadi le Lijiye na please" Arjun bola
Gali gali se wakif tha arjun, sonam ke ghar se pehle usne ye Saare raaste ko ache se padha hua hai

"are lekin wahan tang gali hai, time lagega oopar se koi aur Gaadi ja nahi payegi agar hum gaye to" driver bola

"please uncle" Arjun bola

"lekin..." driver bola

"please" is baar thoda chillaya arjun, uski nazar us bike wale par thi
Shukr hai bike wala. Uski aur tha abhi tak

Driver ne gali me Gaadi ghumaya to bike wala khada ho gaya
Use raasta nahi mila car ke saath Jaane ka
Arjun aur wo shaks ek doosre ko dekhte rahe

"ye sab kya hai arjun??" sonam ne poocha

"kuch nahi sonam" Arjun bola

"fir ye sab, matlab Gaadi ko...." sonam ke samajh me nahi a raha tha

"bas aise hi, is raaste se kabhi aaye nahi hai na?? Oopar se yahan....... Ice creams bhi badi achi milti hai he he he..." Arjun bahane banata ja raha tha lekin uska focus bas us shaks par tha jo baar baar hamla kar raha tha sonia par
Lekin lag raha tha ki usse agli mulakat jald hogi
------------------------------------------------------------------
Shreya baar baar apne blouse ke strings ko peeche se nahi baandh pa rahi thi

"help chahiye" anirban ne poocha

"n nahi, tumne khane ka order bekar me diya hai restaurant me anirban mai bana leti" shreya abhi bhi lagi hui thi apne blouse ko bandhne me

"nahi maine sahi kiya" bol anirban aaya aur shreya ke blouse ke dor ko bandhne laga
Aur anirban ke haathon ke sparsh se aankhen bandh kar baithi shreya

"Saara din office fir ghar me khana banana, aaj tumhare family wale a rahe hai shreya, you should be happy. Isliye aaj sirf baatein baatein aur baatein" anirban has kar bola
Shreya muskurai, kitna badal raha tha mahoul is baar anirban ke saath
Kaafi Co operate karne wala ban gaya tha anirban
Uska khayal rakhna, Choto chote kaam ko ajeebo gareeb tarike se karna aur baat baat par support karna
Lekin kya anirban abhi bhi kritika ko nahi bhool paaya???

"kya soch rahi ho??" anirban ne poocha

"kuch nahi, tum bhi ready ho jao"shreya boli

" mai to ready hi hoon Shreya"anirban bola

"is bermunda aur vest me?? Chii, chalo" bol shreya ne anirban ka haath pakda aur le gayi taiyyar karwane me

"waise shreya, tumhe nahi lagta ki arjun zyada close ho raha hai us ladki ke??" anirban ready hote hue poochne laga shreya ko

"pata nahi ani, lekin ek baat to hai. Dekh rahi hoon ki case ko ab seriously le raha hai arjun" shreya boli

"lekin arjun ke mutabik us par kai baar hamle ho chuke hai" anirban bola

"kis par hamle ho chuke hai bhai" abhimanyu ki awaz ke saath chehra khil utha shreya ka

"bhaiyya?? Bhabhi??" Shreya daud kar gayi aur dono ke gale lag gayi
Anirban ne bhi aupcharik roop se haath milaya abhinamyu ka

Baatein ho rahi thi ki darwaze par knock hone laga

"dekho arjun hoga" nidhi boli

"nahi bhabhi wo nahi a sakta" shreya boli aur darwaza kholne chali gayi

Aur darwaza kholte hi uska muh khula reh gaya, hairaani se gusse me badalne laga shreya ka expression
Saamne sonam aur arjun dono the[/color]

[color=rgb(255,]"wo.... Main..." Arjun haklane laga

"unbelievable arjun, we discussed that you will not attend this get together" shreya dhamka kar boli

Sonam nazuk thi, use bura laga ye sab sunkar aur uski aankhen nam hone lagi
Jise dekh nidhi se raha nahi gaya

"are beta tum kyun dukhi ho rahi ho, ye sab to is nalayak ke liye tha, use to hamari daant khane ki aadat hai" nidhi muskurate hue sonam ke Gaalon ko sparsh karti hai

Sonam ko Pehli baar ek ghar ka ehsas ho raha tha, aur shayad isliye aur zyada bhavuk ho gayi thi

"dekh liya shreya?? Aise koi karta hai kya?? Kaise ro rahi hai bechari" bol nidhi ne game laga liya sonam ko
Jabki shreya aur arjun ek doosre ko dekhne lage
Sonam ke baare me koi idea nahi tha abhimanyu aur nidhi ko, na idea tha arjun ek undercover bodyguard hai

"waise kya Naam hai aapka beta??" nidhi ne fir poocha

"j ji sonam, sonam joshi" sonam sar jhukate hye boli

Arjun ko hairaani thi ki jo ladki jungli billi bani rehti hai, wo aaj itni shaant kaise thi

"chalo abhi agar aap logo ka ho gaya ho to thoda enjoy bhi kar lein?" abhimanyu bola

Aur fir baaton ka daur chala aur sonam ek jhatke me sab se ghul mil gayi
Hasna, arjun ki shikayat karna(arjun ne Keh diya tha sonam se ki wo school wali baat ghar me na bataye)

Balcony se ek acha sa view tha aur sonam wahan khadi ho gayi, soft frink ka glass tha haath me aur ek samosa
Aur khil khilati hui awazein
Anirban jiju aur shreya didi ki khitpit, nidhi bhabhi ka Hasna aur abhimanyu bhaiyya ka dossra get together plan karna
Yahi to hota hai parivar ka Pyaar, ek lambi Saans li sonam ne. Acha hua arjun ki baat maankar yahan a gayi.bohut acha lag raha tha use

"sorry" Arjun ki awaz ne sonam ki soch par lagam daal diya

"kis baat ka??" sonam ne poocha

"wo shreya didi ki baat ka bura laga to" Arjun bola

"nahi arjun, bilkul nahi, agar bado ne kuch bol bhi diya to ache ke liye hi bola hoga, hai na??" sonam ki baat par chaunk gaya arjun
Ye kab se bhai itni Samajhdar ho gayi

"khair chalo time ho gaya,late ho rahe hai" Arjun bola

Sonam ko acha nahi lag raha tha wahan se Jaana lekin sachmuch time ho gaya tha aur dono bye bolar chale gaye

"wow dekho tumhara chota bhai bhi tumhare nain Naksh par chal raha hai" nidhi bol padi abhimanyu se to wo has pada
Shreya aur anirban ek doosre ko dekhne lage
Na sonam ne aur na hi kisi ne nidho aur abhimanyu ko bataya ki sonam state ke home minister ki beti hai
Farooq ne gun ko load kiya aur apne muh me rakhkar aankh band karke trigger dabane hi laga ki...

"Farooq?? Kya kar rahe ho??" awaz vaishali urf mahira ki thi

"ladki ko abhi tak nahi kar paaya, laanat hai mujh par" Farooq bola

"isse kya problem solve ho jayega??" vaishali boo padi to Farooq chup ho gaya

"wo jal ka chokra tumse jeet raha hai Farooq, usse jisne Iraq ke, afganisthan me aur kashmir me mujahid ka jhanda ooncha kiya hai, tum use jeetne doge??" vaishali boli

Farooq ka. Chehra sakht ho gaya aur uski aankhen laal ho gayi achanak

"ek hafte me ya mai rahunga ya fir wo ladki" bol Farooq tez kadmon ke saath uthakar chala gaya

Vaishali muskurai, ek faisle ka Waqt aane wala hai, is paar ya us paar[/color]

[color=rgb(255,]THRILLING UPDATE

"thanks arjun in sab ke liye" sonam muskurate hue arjun se boli to Arjun bas dekhta raha sonam ko
Bas ek choti si mulakat wo bhi arjun ne apne liye sonam ko mana liya tha get together ke liye

"mujhe pata hai arjun mai tumhare dil me kabhi apna jagah bana nahi paungi, lekin tum jitna de rahe ho na?? Wo mere liye bohut se bhi zyada hai" sonam boli

"sonam mai...."arjun bolna chah raha tha lekin kuch Keh nahi paaya

" kuch mat bolo arjun, maine kaha na jitna tum de rahe ho wahi mere liye bohut hai.mai......"

DHADAMMMMM

Aur Saath hi arjun ki aankhen band ho gayi

" khatam kar do jald se ise Farooq "ek ladki ki awaz ke saath hi aankhen khul gayi arjun ki
Haath cheel gaye the aur sar fat gaya tha arjun ka, khoon behna ruk nahi raha tha
Usne aas Paas dekha kahin bhi sonam dikhai nahi de rahi thi

" yahan hai wo barkhurdar"ek awaz ne arjun ka dhyan apni aur kheencha

" dekh ye ladki ko jisko tu bachate a raha hai, aaj tere Saamne isko maar kar khatam kar dunga "Farooq tha ye

Maar dega?? Kya ye wahi log hai jo se sonam ko khatra hai, agar ye baat hai to ab wo bilkul laachar hai
Poora sharir Dard ke maare kaamp raha tha arjun ka, sonam behosh thi

" baaton me Waqt na barbaad karo Farooq, khatam karo ise"ek ladki ki awaz thi jo ek car ke Ander se a rahi hai

" jakar bol do sara madam ko, ladki aur uska bodyguard dono ko khatam kar raha hoon"farooq bola

"to hell with you" bol ladki car chalakar chali gayi

"hmm to barkhurdar dekhte hai ki ab tum is ladki ko bacha paate ho ya nahi" Farooq bola

Arjun poora zor lagakar uth khada hua, aur ladkhadate hue dekhne laga Farooq ko

"Bhaag ja yahan se aur teri Jaan baksh di jayegi" Farooq bola to Arjun wahan waise hi khada raha

Kis mitti ka bana hai ye ladka?? Farooq sochne laga
Chot achi khasi lagi hui thi arjun ko lekin fir bhi wo tas se mas nahi ho raha tha

"mujhe hara de aur ladki ki Jaan bacha le" Farooq bola jab dekha Arjun wahi data hua hai

Arjun ladkhadate hue hi pose lekar khada ho gaya ye bhi pata nahi tha ki wo aadmi kya sachmuch sonam ki Jaan baksh dega bhi ya nahi
Raat bohut thi aur ek sunsan sadak ke kone me ye sab ho raha tha, aaspas madad ke liye koi nahi tha, oopar se aadmi ke Paas . 5mm ki pistol thi, jis hisab se bol raha tha, magazine bhari hui hogi pistol ki. Aur uske Paas kuch bhi nahi,
Fire arms ke bina mission par Jaana tha arjun ko instruct kiya tha priya ne

"shuru karein" bol Farooq bhi pose me khada ho gaya

TAAD

Ek flying kick se Arjun ka sharir door chitak kar gira sadak par
Apne muh ka khoon saaf karte hue khada ho gaya arjun

"dekh kaise lagta hai jab kisi ki Jaan daanv par lagi hui hoti hai" bol Farooq ne apni kohni ko ghuma kar maara arjun ke kanpatti par

DHADAAk

Aur fir pet par punch

THABBB

"pffuhhhh" Arjun ke muh se khoon nikla aur wo wahi baith gaya

"dekh kaise lagta hai, dekh" Farooq bola aur baithe hue arjun ke shirt ke collar ko pakadkar bola

Yahi arjun chahta tha, uske chehre par ek muskurahat tair gayi
Farooq ko samajh me kuch nahi aaya, lekin achanak uske pocket me sarsarahat hui
Isse pehle ki wo kuch samajh paata, arjun ne Farooq ke pocket se pistol nikala aur

DHAM DHAM DHAM

Pistol unlock thi aur goliyan Farooq ke seene ko chalni karte hue chali gayi
Farooq ki Ankhen badi hoti gayi

"dhokha" bas itna bol paaya Farooq

DHAPP

bejaan sharir gir gaya zameen par Farooq ka

DHAPP

Arjun ka sharir bhi gir gaya zameen par
HOME MINISTRY
(NEW DELHI)
"ridiculous" home minister bol pade
Apna chashma nikala aur priya ko ghoorne lage

Priya chup rahi aur sar jhukaye baithi rahi

"kya explanation hai priya??" home minister ke sawal ka koi jawab nahi tha priya ke Paas lekin jawab to dena hi tha

"sir Hum logo ko koi idea nahi tha ki external influence rahega is ladki ko maarne me, tip mili thi ISI hai lekin direct terrorist involve honge ye pata nahi tha" priya boli

"isliye ek doodh peete bachhe ko bhej diya wahan, are you out of your mind priya??" home minister bole

"sir arjun puri ne akele poore terrorist camp ko udaya tha, plus recommendation tha special operations ki aur se" priya boli

"come on priya, kab se ministry of external affairs hamare kaam me recommendations dene lage?? " home minister bole

Priya ke Paas ab bhi koi idea nahi tha

"lekin sir usne ek most wanted al-badr ke wanted terrorist ko maar giraya hai, wo bhi akele" priya boli

"Haan lekin ab ye ek bada loophole ko dikha raha hai priya, ab ye news poore India me har channel wale dikha rahe honge" home Minister bola

"nahi sir, arjun ke gps tracker se hum jaldi site par pohunch gaye, media house ko bas itna pata hai ki accident hua hai, Baaki laash ko NIA waale study kar rahe hai" priya boli

"waise how's the girl??" home minister ne poocha

"wo thik hai, bas arjun ko gehri chot aayi hai, sar par taanke lage hai aur left pair me swelling hai, kamal ki baat hai ki khoon zyada behne ke bawajood wo stable hai" priya boli

"waise tumhe kya lagta hai priya, kya arjun ko continue karna chahiye ya full security deni chahiye??" home minister be poocha

"pata nahi sir, lekin arjun ko hatana is Waqt sahi nahi hoga, pata nahi mujhe aisa kyun lagta hai ki arjun se acha ye kaam koi kar nahi sakta" priya boli

"aisa kyun lagta hai tumhe??" home minister ne poocha

"kyunki aise hi ek situation me usne apne mangetar ko khoya hai, mere khayal se wo ainda kisi ko uske Saamne maarne nahi dega" priya boli

"OK priya jo karna hai karo aur deep jao aur pata karo ki conspiracy kitni gehri hai" home minister bole

"sure sir" bol uth khadi hui priya aur bahar chali gayi
Tez kadmon ke saath hospital ki aur Jaane lagi wo[/color]

[color=rgb(255,]"ab tabiyat kaisi hai??" priya ne arjun ke sar par haath fera

"khoon thoda zyada beh gaya hai, stable hai lekin hosh jald a jayega" doctor bola

"aur wo ladki sonam??" priya ne poocha

"use bhi hosh nahi aaya hai madam" doctor bola

Priya arjun ke sar par haath ferti rahi.
Aur doctor se chupa kar apne aankhon ke kone ko apne haath se saaf Kiya

"waise aap arjun ki koi lagti hai kya madam??" doctor ne poocha

"n nahi m mai kya lagungi uski, mai to bas aise hi..." bol uthkar tez kadmon ke saath chali gayi priya aur apne purse me se ek tasveer nikala usne jisme vikram puri ke saath priya khadi thi
School ki tasveer thi ye, use wapas purse me rakhkar tez kadmo ke saath official Gaadi me baithi aur chali gayi

Abhimanyu aur shreya aaye the arjun se milne aur milkar chale gaye the

"mmmhh" apni aankhen kholkar uth baitha arjun
Kandhe me Dard tha aur pair sooje hue the

"congratulations arjun" doctor has kar bola

"s sonam?? Sonam kahan hai?? Kaisi hai??" Arjun ne chaunk kar poocha idhar udhar dekhte hue

"Baap re aisa lag raha hai uske bodyguard ho tum, ha ha. Wo thik hai arjun aur bagal wale ward me hai" doctor muskurate hue bola

Arjun utha aur Jaane laga

"arr kya kar rahe ho?? Abhi bhi chot thik nahi hue tumhare" doctor bolta raha lekin arjun fir bhi apne kandhe ko pakadkar bagal wale ward me chala gaya
Aur darwaza khola to sonam Saamne khadi thi, arjun ko dekh zor zor se rote hue uske gale lag gayi

Arjun ke haath uske peeth ko sahlane ke liye ja rahe the lekin ruk gaye

"tumhare hi Paas a rahi thi jab hosh aaya arjun, ye kya ho raha hai, koun hai dushman jo har Waqt Vaar kar raha hai" sonam rote hue bol rahi thi aur arjun ko kaskar pakde hue thi

Is baar arjun ne sonam ke peeth par haath sehlaya
Aur sonam ko us sparsh se sukoon mila

"a agar fir se aisa kuch hua to..." itna hi bol paayi sonam aur rone lagi

"mai aisa kuch nahi hone dunga sonam" Arjun bola

"lekin..." Sonam rote rote fir bol uthi

"maine kaha na, mere hote koi tumhe touch bhi nahi kar payega" Arjun bola
Aur sonam ko apne se alag kiya, aur sonam ko dekhne laga, haadse ka sadma laga hai use
Sonam ko in sab ki aadat nahi thi lekin arjun ke Saamne uske dost aur chahne wale shahid hue the

"omg tumhe to kaafi chot lagi hai aur mai selfish ki tarah apne baare me bakne lag gayi" Arjun ke body ko dekhkar sonam boli

Arjun Muskuraya, sonam ko normal hone me Waqt lagega lekin ab priya madam se baat karna zaroori ho gaya tha
0.5 MM pistol agar kisi ke Paas Hai to wo koi aira gaira nahi hai
Aur ladke ke style ne bata diya ki kitna trained tha wo shaks

"kya soch rahe ho arjun??" sonam ne poocha

"kuch nahi" Arjun bola

Bina make up ke bhi sonam kitni cute lag rahi thi, arjun bas dekhta raha sonam ko
Tabhi uska phone bajne laga

"hello??" Arjun ne phone uthakar poocha

"Arjun this is priya,kaise ho abhi??" priya ne poocha phone par.

"halki si kamzori hai, i guess 1-2 ghante me thik ho jaunga, aur discharge ho jaunga" Arjun bola

"no, you will stay there for a day, abhi kamzori hai is halat me tum active nahi reh paoge" priya boli

"lekin fir sonam ko koun cover dega??" Arjun hairan tha

"tension na lo, NSG hiding se cover degi ek din ke liye, kal shaam ko discharge ho jaoge tum, take care" bol priya ne phone rakh diya

Arjun ka gussa badhne laga, aisa kaise kar sakte hai ye log?? damn it

"kya hua arjun??" sonam ne poocha

"kuch nahi, tum apna khayal rakho" bol arjun wapas apne ward me a gaya

Sonam ko zyada chot nahi ayai thi isliye use discharge kar diya gaya
Aur sonam ke jaane ke baad arjun ka din kaatna mushkil ho raha tha
Sonam ka bakbak karna, pagalpanti karna, pareshan karna aur kabhi kabhi flirt karna
Sab miss kar raha tha arjun, lekin kyun?? Ye arjun ko samajh nahi a raha tha

"a sakta hoon" subhash ke hasne ki awaz thi

"bol" Arjun ne dekha subhash aaj kuch zyada excited tha

"lagta hai hone wali bhabhi ko miss kar rahe ho" subhash bola

"bakwas karega ya kuch kaam ki baat karega" Arjun bola.

"haan wahi, bhaiyya mujhe lagta hai ki sonam didi ko maarne ke liye jis car se accident kiya gaya tha uska driver ko arrest kar liya gaya hai" subhash bola

"aur wo kuch bol nahi paaya, hai na??" Arjun nirash hokar bola to Haan me sar hilaya subhash ne

"aisa kaise chalega subhash, abhi tak hum kuch kar nahi pa rahe hai aur dushman ko dekho, kya se kya kar rahe hai" Arjun bola

"isliye Keh raha hoon arjun bhaiyya, sonam didi achi ladki hai, baakiyon ka nahi pata. Lekin agar koi aur ladki hoti to usi Waqt quit kar diya hota aapko jis din maine ye bataya use ki aap ki fiance inayat thi" subhash bola

Arjun chup raha

"aise kab tak bhagenge arjun bhaiyya??" subhash ne fir poocha
Uska jawab bhi chuppi me aaya

"mai chalta hoon, kal waise hi aap discharge ho jaoge" bol subhash chala gaya

Arjun ko bilkul acha nahi lag raha tha sonam ka na hona yahan par use uski yaad dilaya ja raha tha
"next plan kya hai??" vaishali bol padi

"next plan ki maa ki..." sara gusse se badbada uthi

"aisa kyun Keh rahe ho madam?? Farooq ka choice aapka tha?? Bloody emotional and egoist kism ka Insaan" vaishali boli

"lekin plan gadbad kaise hua" sara ne poocha

"kitni baar wahi baat ko repeat karun??use wahi agar maar diya hota to mai wapas Dubai Ja paati, lekin nahi mujhe yahin par sadna hai "vaishali boli

" to tumne kyun nahi maar diya us ladki ko"sara boli

"really?? Mai sirf ek observer hoon madam, aapne hi kaha tha ki party ka plan meri wajah se fail hua hai aur mai sonam ko maarne ka koi kadam na uthaun" vaishali boli

Sara chup thi, back to back plan fail ho gaya tha
Iska jawab use hi dena pad raha tha ISI ko
Pehle suraj se maat khai aur ab ye ladka taang ada raha hai
Kuch sahi nahi ho raha hai
Kuch bhi sahi nahi ho raha hai[/color]

[color=rgb(255,]Time kaate nahi kat raha
Aur sonam ki badi yaad a rahi thi arjun ko, wo cute sa chehra aur shaitaani. Arjun muskura utha, pehle pehle kya kam pareshan kiya tha sonam ne???
Lekin fir jaise jaise sonam ke close hota gaya, pata chala ki sonam bhi ek aam ladki jaisi hi hai. Lekin jo sonam. Chahti hai wo nahi hi sakta.kahan wo ek minister ki beti aur kahan arjun ek mamooli sa lieutenant. Uski family ek upper middle class family hai aur izzat karte hai log j ki family ki. Iske aage aur kuch nahi, tabhi arjun ka mobile bajne laga

"sonam?? Itni raat ko??" Arjun ne phone uthakar poocha

"Haan kyunki tum to phone karoge nahi" sonam boli

"aisi baat nahi hai, lekin phone kyun kiya??" Arjun ne poocha

"yaad a rahi thi" sonam boli
Arjun ko acha laga su kar lekin pata nahi kyun wo jatana nhi chahta tha

"phone kyun kiya??" Arjun ne poocha

"ab permission mangni padegi tumse phone karne ke liye?? Khair chodo. Yaad hai tumne promise kiya Tha ki tum mujhe lekar jaoge movie aur restaurant me" sonam boli

"yaad hai bhai yaad hai" Arjun bola

"hmm ok to decide ho gaya,aaj hum ice cream khayenge aur kal tumhare discharge hone ki khushi me movie dekhenge" sonam boli

"kyaa???" Arjun ko jhatka laga

"yup, I'm waiting for you behind hospital, you have 15 minutes" sonam boli

Arjun ko pata tha ladki Paagal Hai, lekin itni Paagal Hai nahi pata tha, khair pata nahi kyun arjun usi hospital wale kapdon me chup chupakar hospital ke peeche aaya

Koi itna gora kaise ho sakta hai, sonam ka gorapan aur sundarta dekhte hi banti thi

"aise muh faadkar mat dekho Mr arjun, Pyaar Ho jayega" sonam muskurate hue bol padi aur Sharma kar apna chehra neeche kar liya

Arjun ne bhi apna chehra ghuma liya

"ab baitho" bol car ka darwaza khol kar boli

Arjun baitha gaya aur sonam ne drive karna shuru kar diya

Ek romantic gaane par sonam gungunane lagi aur arjun ne apni aankhen band kar di
Kuch der baad ice cream khane lage dono
Sonam ne aaj micro mini skirt aur Saath me white shirt pehna tha jo usne neeche ka button khol kar apne seene me baandh diya tha

Na chahte hue bhi baar baar arjun ki aankhen wahi khali jagah par na rahi thi jo sonam ke seene aur kamar ke beech me tha

"come on arjun be my boyfriend, dekho tumhe kitne Saare fayde hai. Ek mai intelligent hoon, smart hoon, hot hoon sexy hoon, aur studies me awesome hoon, mera koi bf nahi hai msi thik thak chai bana leti hoon aur..." sonam batati ja rahi thi aur arjun hasne laga

" I'm not joking arjun"sonam boli

"mai tum par nahi situation par has raha hoon sonam, tum abhi bachhi ho, Pyaar ke baare me tumhe kya pata??" Arjun haste hue bola

"pata nahi but itna pata hai I love you" sonam boli

"come on sonam, meri salary sirf 30,000 hai, tumhara to pocket money bhi shayad zyada hoga, mai ek middle class family se hoon, tumhari maa ek state ki minister hai. Wo bhi ruling party ki, tumhare property ka 10% bhi nahi hai hamare pass, please understand "Arjun bola

Sonam chup rahi

" chalein?? "Arjun boli to sonam ne Gaadi ko ghumaya aur arjun ko wapas chod diya hospital me

" goodnight sonam"adjun bola

"Arjun??" sonam ne goodnight ki jagah arjun ka Naam liya to use halki si hairaani hui

"kya??"

"ek din I'll make you love me" bol sonam chupchaap bina goodnight bole chali gayi arjun ko sochta chodkar
-----------------------------------------------------------------
TRING TRING

"hello??" vaishali ne socha nahi tha is Waqt Saara ka phone aayega

"us ladke ke Naam par supari de di hai maine" sara boli

"ladke yami arjun??" vaishali ne poocha

"Haan wahi, bohut taang ada raha hsi" sara boli

"koun udayega use??" vaishali ne poocha.

"hai koi special, poore 20 crore liye hai iske liye" sara boli

"kya?? 20 crore??" vaishali ko yakeen nahi a raha tha

"Haan, polished killer hai 159 cold blooded murders kar chuka hai" sara boli

"lekin madam agar hum arjun ki jagah us ladki ko maarte to??" vaishali ne poocha

"pehle wo ladka arjun fir wo ladki" sara boli.

"hmm lekin madam abhi tak pata nahi chala hai ki us ladki ko kyun maarna chahte hai??" vaishali ne poocha

"usme liye tum chote ho mahira, ye top secret hai aur jab waqt aayega bata diya jayega" sara boli

"OK madam" bol vaishali ne phone to. Rakh diya lekin pata nahi kyun arjun ko maarne ki baat hazam nahi kar pa rahi thi wo[/color]

[color=rgb(255,]"ye aapke marks hai arjun puri sahab ji?? Iske liye wapas school join kiye aap??" tripathi sir ne arjun ke test ke results dekhte hue bole to class me hasne ki awaz aane lagi

Arjun ne apna haath de maara apne chehre par
Padhai ke liye to wo aaya hi nahi tha, wo to bas.....

"thoda padhai pe bhi dhyan diya karo warna fir se isi class me zindagi bhar rehna padega" tripathi sir ka mood nahi tha arjun ko itni aasani se chodne me

"sir baakiyon ka marks bhi bata dijiye" divya ke is awaz ne bacha liya arjun ko.
Arjun ne divya ki aur dekha, divya ne chupke se aankh maarkar arjun ki ar has kar apne baalon ko thik karne lagi

Baat aur aage nahi badhi aur tripathi sir ne sabke test je results bata diye
First as usual sonam thi, aur uske baad divya, namit aur arjun ke marks lagbhag barabar the

"ab tabiyat kaisi hai??" divya ne poocha to Arjun kuch bol na paaya
Dono canteen me baithe the aur divya aaj khud arjun ke Paas aayi thi, usko pata chala tha ki arjun kaise zakhmi hua tha accident me
Haan ise accident ka Naam dekar case ko rafa dafa kar diya tha government agencies ne, waise bhi sonam behosh thi to use pata hi nahi tha ki kya hua tha arjun aur Farooq ke beech us raat ko

"Arjun??" divya ne arjun ke haath par apna haath rakha

"h haan??" Arjun ne poocha

"howz your health now??" divya ne poocha.

"bas.... Pehle se thik" Arjun bola aur apna haath chudane ki koshish karne laga, lekin divya ne kaskar haath pakad rakha tha

"waise namit se bachkar rehna arjun suna hai usse panga ho gaya tha tumhara?? He's planning something" divya boli
Jawab me arjun Muskuraya

SLURRRRRRRRRRRRRR

apne straw se gusse se milkshake pee rahi thi sonam, besharam divya ki to....
Sonam ne apna gussa straw par nikala

"dekha subhash??" sonam ne apne Saath baithe subhas se bola
Bachara subhash kya bolta, arjun aur sonam dono hi close hai uske aur kisi ko hurt nahi karna chahta tha wo

"h Haan sonam didi" subhash bola

"dekh us besharam ladki ko, din ba din uske skirt chote hote ja rahe hai, kitne Saare ladke hai class me, lekin nahi use to Arjun se hi baat karni hai, uske close hona hai" sonam gusse se boli

"to ye Funda aap kyun nahi use karti didi, agar sachche feelings se na sahi to...." subhash kaan me kuch bolta chala gaya aur sonam use sun chaunk gayi

"n nahi nahi, y u ye mujhse nahi hoga" sonam dar kar boli

"fir to ek din mai divya didi aur arjun bhaiyya ki shaadi hote dekh raha hoon, mujhe kya. Nyota milega aur shaadi attend karne chala jaunga" subhash bola to sonam kuch sochkar chali gayi
Subhash has pada, use pata tha ki sonam didi ka Pyaar sachha hai. Lekin kabhi kabhi sachha pyaar milne ke liye kuch kadam uthane padte hai

"hi subhash" ek ladki ki meethi si awaz thi aur subhash ne mudkar dekha alisha ko

"can i sit??" alisha ne poocha to subhas ne Haan me apna sar hilaya

"aaj apne doston ke saath nahi ho??" subhash ne poocha

"koun dost??" alisha ne poocha

"wahi Hrithik aur Baaki" subhash bola

"please, they are not friends, wo to mere cousin ne introduce karwaya tha un logo se, waise we can be friends" alisha ne apna haath aage badhaya

"alisha jald baazi me koi decision nahi lena chahiye, pehle dekho aur samjho" subhash bola

"kya samjhi" alisha boli

"tum hamesha car badal badal kar school aati ho alisha, Australia me Pali badi ho. Mai ek anath hoon alisha, mere Paas na paisa na power, scholarship par padh raha hoon is school me, iske baad college bhi karunga to waise hi, fir ek mamooli sa job, mamooli sa life "subhash ne ek fiki muskaan ke saath bola aur uthkar chala gaya. Alisha sar jhukaye baithi rahj

Ye sab arjun dekh raha tha divya se baat karte hue.
" uff ye haath me a hi nahi raha hai" shreya stool par khadi hokar boli

Anirban Muskuraya, aur chal pada help karne, usne dekha shreya stool par khadi kuch upper shelves se nikal rahi thi.
Anirban ne stool ko pakda aur tabhi uski dil ki dhadkanein badne lagi

Shreya ka t shirt ooper utha hua tha aur apne haath oonche karne ke chakkar me uski t shirt uth rahi thi aur anirban ko shreya ke poore slim kamar ka darshan ho raha tha

Anirban ke hont bas kuch hi door the shreya ke kamar ke aur shreya ne anirban ki saansein mehsoos ki, uska sharir kaamp utha aur usne apni aankhen band kar di

Anirban ke haathon ne us kamamr ko kas kar thaam kiya

"hahhhh" ek siskari li shreya ne aur apne kaampte haathon se Anirban ka sar pakar kar use kheenchkar apne kamar par tika diya, anirban ne kiss karte hue shreya ko apne haathon se neeche utara aur uske hont apne aap shreya ke hot se jud gaye..

TRING TRING

Dono ne gusse se phone ki aur dekha, fir ek doosre ko. Aur dono ek Saath has pade zor zor se

"mai dekhta hoon" bol Anirban phone uthane chala gaya

"mai chai banati hoon" shreya kitchen ki aur gayi.
Bas ek hafte me anirban me kitne change dekh rahi thi shreya
Kya wo wahi anirban hai?? Immature sa ladka jisne uske Saath us raat...
Shreya ne Sharma kar muskura uthi

"hello??" anirban ne phone utha kar poocha

"hello anirban,sorry chutti ke din disturb kiya" balbir neogi ka phone tha aur bina wajah ye aadmi disturb nahi karta

"nahi sir boliye" anirban bola

"anirban, arjun ko message pass karo. Agar kisi tarah. I repeat kisi tarah wo us ladki ko bachane me nakamyab hota hai to atleast uski laash ko maarne walon ko na le Jaane de" balbir bola

"what?????" anirban itni zor se bola ki shreya chai banana chod kitchen se bahar a gayi

"Haan anirban, waise bhi hame us ladki ko bachana hai kyunki usme India ke link hai" balbir bola

"mai samajh nahi raha sir" anirban ki aankhen surkh ho gayi

"samjhaunga kal subah sharp 4 baje a jao, Saath me ministry of external affairs bhi honge" bol phone rakh diya balbir ne

Jo dikh raha hai usse kai guna bada hota ja raha hai ye case, hope arjun ise sambhal lega
Man hi man sochte hue shreya ki aur dekha anirban ne[/color]

[color=rgb(255,]Anirban subah subah hi chala gaya tha balbir ke office
Lekin balbir abhi tak office nahi aaya tha, lekin dil me sawal lie wait karne laga balbir ka

"anirban?? Kab se wait kar rahe ho??" balbir ne poocha

"bas sir subah se" bol anirban khad ho gaya

"baitho baitho, uff ye Dilli ka traffic, pata to hai tumhe" has kar apna briefcase table par rakhkar phone karke chai mangwa li unhone

"kuch breakfast bhi kar lete hai, subah subah breakfast ka maza hi alag hai" balbir bole

"sir aapne bulaya tha us case ko lekar" anirban se aur raha nahi gaya. Hadh hai itna serious matter ko ye aadmi itna koi value nahi de raha hai

"hmm to..... Anirban, cold war ke baare me jaante ho??" balbir ne poocha

"Haan wo to jab Russia USSR hua karta tha aur USA ke saath uska competetion chal raha tha" anirban bola lekin tajjub bhi hua ki kyun is Waqt cold war ka zikr ho raha hai

"anirban cold war ke Waqt India aur Pakistan azaad hue the, ye bhi pata hai tumhe" balbir bola

"Haan" anirban bola

"us Waqt na ISI tha aur na hi Raw"balbir bariki se sab kuch saja kar bol raha tha

" hmm pata hai"anirban bola

"us Waqt shayad tumhe na pata ho lekin India aur Pakistan ne kuch missions ko Saath kiya tha, aur usko record book me rakha gaya tha" balbir bole

"matlab??" anirban ab ruk gaya ye usko nahi pata tha

"matlab??" anirban ne poocha

"India aur Pakistan dono ka secret hai us record book me, aur Saath me USA aur Russia ka bhi zikr kiya gaya hai" balbir bola

Anirban ko samajh me nahi a raha tha ki ye sab sonam joshi se kaise juda hua hai

"1971 ke baad wo record books ko Pakistan ne kisi tarah gayab kar diya aur afganisthan me taliban ke pas rakh diya" balbir dheere dheere bol rahe the
Sab kuch jhatke me samjha pana mushkil tha aur samajhna bhi

"taliban me hamara ek agent tha, aur us agent ne un records ko chupkar ek chip ka shape de diya, lekin isi daurant wo pakda gaya aur uski shahadat ho gayi" balbir bola
Anirban dhyan se sab kuch sun raha tha

"jab USA ne osama bin laden par strike kiya to taliban bikhar gaya aur Saath hi Saath wo chip bhi wahan se gayab ho gaya, lekin manoj sharma ki wajah se use dhoonda ja saka aur wo chip laane hi wale the lekin hamla hua aur wo shaheed ho gaye" balbir bole

"ek doctor ko ye zimmedari di gayi thi chip laane ki lekin us Waqt CIA ki nazar thi India par kyunki Pakistan ke close hua karte the Americans" balbir bola

"aur CIA ki madad se fir se us chip ko track kiya gaya, lekin doctor ko iski bhanak lag gayi thi aur isliye unhone us chip ko ek bachchi ke pair me daal diya tha jab wo ek chota sa operation karwane aayi thi" balbir bola.

"to.... Sonam.... Wo... Bachchi hai" anirban ne poocha

"right, sonam ke pair me wo chip hai, ISI uske peeche lagi hui hai Anirban aur Saath me CIA aur bhi kuch agencies " balbir bola

"fir hum kis baat ka wait kar rahe hai sonam ke pair se wo chip nikalna koun si badi baat hai" anirban bola

"badi baat to hai, agar hum kar sakte Humne kar diya hota Anirban, itna aasan nahi hai ye, sab countries ke saath taal mel badhana padta hai, jis din hame hari jhandi mili us din us ladki ko maarkar bhi hame wo chip hasil karna pade to hum peeche nahi hatenge "balbir bola

" lekin sir... "anirban ko ishare se chup karaya balbir ne

" emotions ki koi jagah nahi hai defence me, aur tum to suraj sharma ke cousin ho, suraj ko agar kaha Jaata tumhare sar par goli maarne ke liye to wo ab tak kar chuka hota, he was awesome, great and perfect"balbir bola

Anirban ko iski chinta nahi thi, wo to bas arjun ke liye soch raha tha, zyada close ho raha hai wo us ladki ke, agar use
Use pata chala to???

"hope tum jaante ho ki ye confidential hai anirban even shreya ko na pata chale ye baat, rahi baat arjun ki to use bas sonam ko ISI walon se door rakhna hai, Hume hari jhandi milte hi sonam ko khatam kar chip le lenge aur fir jo usme se information milega use PM, president aur Baaki ke agencies ke saath share karenge "balbir bola

" samajh gaya sir, mai chalta hoon"anirban ke liye ab aur nahi ruka ja raha tha bina kuch sune office se bahar a gaya wo
Kaan ke parde fat rahe the arjun ke
Night club kabhi gaya nahi tha arjun, even school life me ek baar Jaane ki sochi thi, lekin himmat nahi juta paaya. NDA karne ke Waqt campus me hi parties hoti thi officially aur sab kuch campus me hota tha waise bhi IMA ka campus bohut bada hai

"tumhe nahi lag raha hai ki music is too loud??" Arjun ne poocha

"nahi" sonam boli

Arjun ne notice kiya ki aaj sonam kuch zyada hi bhadkile kapde pehen kar aayi hai, lekin use pehen kar comfortable mehsoos nahi kar rahi hai
Apne promise ke mutabik night club le aaya tha sonam ko aur sonam ne aaj man bana liya tha ki wo arjun ko impress karke manegi

"leave me" ye awaz vaishali ki thi aur apna haath chudane ki koshish kar rahi thi wo

"aise kaise darling, apne bf ko maza de rahi ho. Hame bhi to maza do" bol ek hatta katta shaks apne haathon ko vaishali ke pet par rakhkar ferne laga
Kareeb 7-8 hatte karte ladke the aur koi iska protest nahi kar raha tha
Arjun ne dekha ki namit ek kone me chupkar dekh raha hai ye sab

"namit help me" vaishali ne bebasi me namit ki aur dekha

"please chod dijiye na ise" namit haath jodte hue aaya

"oh tu iska bf hai kya?? Nahi chodunga, kya kar lega" us shaks ne bola
Kehkar poore body me haath ferne laga wo shaks, club ka manager aur bouncers sab dekh rahe the lekin kuch nahi kar rahe the
Shayad koi badi hasti hai ye shaks

"ladki ko chod do" ye awaz ne sabka dhyan apni aur kheench liya
Sonam bhi chaunk padi

"ohho doosra hero tapak pada ab, bodyguard hai iska?? " shaks ne haskar bola uske chamche hasne lage

"zaroori nahi ki har ladki ke liye khade hone wala hero ho, har koi bodyguard ho sakta hai" bol arjun chair hatakar us shaks ke Paas pohuch gaya.
Vaishali hairaani se dekhe ja rahi thi arjun ko
Namit bhi dekh raha tha arjun ko

Arjun ne apna haath us shaks ke haath par rakha jisne vaishali ko thama hua tha

"AHHHHH" shaks cheekh pada
Commando training se tarasha hua haath, paratrooper ka life style aur Indian army ki training

Shaks ne vaishali ka haath chod diya aur apna haath pakad liya

"jao yahan se aur sonam ko bhi lete jao" Arjun bola aur vaishali ki aankhen chamak gayi, use mauka mil gaya ab sonam ko raaste se hatane ka, bina kuch bole wo sonam ke Paas gayi lekin use chaunkate hu sonam ne uska haath pakda aur use lekar chali gayi bahar
Namit Bhaag chuka tha ab tak

SWOOOSHHHHHHH

shaks ne apna haath ghumaya, immature aur inexperienced haath tha ye
Arjun ne sirf usi haath ko pakadkar khud jhuk kar apne peeche se utkahar Saamne latak diya ek table par

CRACKKKK

table toot gaya aur us shaks ki haddi bhi

"next??" Arjun ne charo aur dekha lekin tab tak apne leader ka haal dekh sab Bhaag chuke the
Chutiye sare ke sare, manager aur bouncers par ek nazar daala arjun ne lekin sab ke sab nazrein neechi kar khade rahe

"vaishali??" sonam ne night club ke bahar vaishali ka haath chod diya

"bolo sonam" vaishali boli aur usi Waqt sonam gale lag gayi vaishali ke

"mujhe pata hai kaisa lagta hai ek ladki ko ye sab seh kar, ek ladki hi ek ladki ka Dard samajh sakti hai" sonam ne gale lagte hue kaha
Vaishali bas dekhe ja rahi thi sonam ko
Uske Paas abhi bhi ek chaku tha, sonam ke pet me ghop kar wo apna kaam kar sakti thi lekin....

"thanks sonam, ab chalti hoon raat ho rahi hai" bol vaishali sonam se alag hokar chali gayi

"Baap re night club ko to" ye awaz arjun ka tha usne sonam ko dekha achanak use mehsoos hua ki usne sare program ki maa behen ek kar di

Sonam daudkar arjun ke gale lag gayi aur boli
"I'm proud of your Arjun"[/color]

[color=rgb(255,]Arjun ne bike ko park kiya aur jaise hi muda usr vaishali dikhai di
School ka uniform tha aur vaishali ki skirt ghutno ke oopar thi

"vaishali??" Arjun ko hairaani hui ye ladki yahan par kya kar rahi hai ye to namit ke saath rehti hai hamesha

"kal ke liye thanks bolne aayi thi" bol vaishali arjun ke close chali gayi aur uska Seena arjun ke seene se takra gaya

Arjun ka Seena pathhar jaisa sakht tha, arjun ko mehsoos karne hi lagi thi vaishali ki arjun peeche ho gaya

" it's ok vaishali, tumhari jagah koi aur hota tab bhi mai yahi karta" Arjun bola

"to isi khatir dost ban jao mere" vaishali boli

Arjun has pada, dosti jaise word ko in logo ne kitna chota samajh liya hai

"dekho vaishali dosti tabhi hoti hai jab insan ke interest similar ho, waise bhi mujh jaise boring insan se dosti karke ek din bhi nahi tik paogi, waise bhi i think namit ke saath ho tum so use acha nahi lagega" bol arjun class ki aur Jaane laga

"ye kyun nahi Kehte mardangi nahi hai tumme" vaishali boli to Arjun uske pas gaya
Vaishali muskurai, aao bacchu aaj raat tumhe vaishali noch khayegi.
Apne hont ko daanton se kaatne lagi wo
Arjun ne vaishali ke kamar ko bheench diya..

"aah koi dekh lega arjun..... R raat ko karte hai" vaishali aankhen band karte hue boli

"mardangi ladki ke saath bed me sone se nahi prove hoti hai vaishali, mard ka matlab hota hai har aurat ki hifazat karna, kamzoro ki raksha karna aur Haan apni mardangi prove nahi karna" bol has kar chala gaya arjun

Arjun ke jaate hi vaishali daudkar washroom gayi apne shirt ke button khol kar dekhne lagi
Arjun ne apne haath jahan rakha tha wo laal ho gaya hai, aisa lag raha hai jaise gore pet par laal rang ka chaap choda ho kisi ne
Arjun..... Uff arjun tum kya ho???

"mere pass baithne me kya problem hoti hai tumhe??" sonam ne tirchi nazar ke saath poocha to Arjun jhep kar baith gaya sonam ke bagal me
Aur tabhi tripathi sir daakhil hue

"aaj aapke samaksh ek nayi madam ka parichay karwane ja raha hoon, ye madam jo hai wo angrezi padahaya karengi, ummed hai aap bacche unhe waise hi sahyog denge jaise mujhe diya hai" bol tripathi ji ne darwaze ki aur dekha ek pink saree me ek madam jaise hi class me ghusti hai waise hi arjun ki nazar padti hai aur uski nazar jam jaati hai

"I inayat??" Arjun ke muh se nikla
Sonam ne dhyan nahi diya wo sunne lagi ki nayi madam kya padhai hai

"mera Naam sheela hai aur mai aapki nayi teacher hoon, students i want your co operation so that i can give my best to you people" bol sheela madam ne arjun ko tuk tuk dekhte hue paya

"any problem??" muskurate hue sheela ne apne baal thik karte hue poocha arjun se

Arjun waise hi dekhta raha sheela ko

"Arjun?? Kya kar rahe ho??" sonam ne apni kohni de maari arjun ke pet me to Arjun hadbadakar uth khada hua aur poora class hasne laga

"quiet class, kya Naam hai aapka??" sheela ne poocha

"j ji arjun" Arjun bola

"aise kya dekh rahe the aap?? Waise school ke liye zyada bade nahi ho aap??" sheela ne poocha

"madam ye apni studies poori karne aaya hai jo usse choot gayi thi" sonam boli

"hmm ye baat to Arjun khud bhi bol sakta tha na?? Aapne takleef kyun ki??" sheela ne sonam ko bola to sonam ne apni nazrein jhuka li

"OK to shuru karte hai naya chapter" sheela boli aur padhane lag gayi

Arjun ka Saara dhyan sheela par tha aur class to kya school khatam hone par bhi use pata nahi chala

"Arjun let's go" sonam boli

"tum jao sonam, mujhe kuch kaam hai" bol arjun chala gaya sonam ko akele chod

Sheela shayad wait kar rahi thi auto ka apne ghar Jaane ke liye

"madam kahiye to drop kar doon" Arjun ne lift offer kiya tha

"no thanks mai auto me chali jaungi" sheela boli

"no it's ok aapke ghar ke raaste mera ghar padta hai" Arjun bola

"mera ghar tumhe kaise pata??" sheela ne strictly poocha to Arjun ke Paas koi jawab nahi tha

"ha ha ha mazak kar rahi thi yaar, chalo lets go" bol arjun ke bike je peeche baith gayi sheela.

Arjun. Ko aaj kaafi dino baad acha lagne laga apne bike ko speed ke saath usne sheela madam ke bataye ghar ke Saamne rok diya

"coffee peete chalo" sheela muskurakar boli

"aaj nahi fir kabhi" bol arjun waha se chala gaya

Jaise hi wo bunglow par pohuncha Mrs joshi khadi mili use

"bohut dino se dekh rahi hoon kuch zyada close ho rahe ho sonam ke" Mrs joshi boli sofe me baithe baithe

"ji mai ek bodyguard hoon aur ek bodyguard ko close rehna padta hai"arjun bola

" ummed hai ki tum bas ek bodyguard hi bane rahoge aur kuch nahi, sonam bholi hai lekin mai tum jaisi ko achi tarah se... "Mrs joshi bolti rahi aur arjun ko aur sunna bardasht nahi hua wo wahan se chala gaya apne kamre me aur apna uniform khol kar fresh ho ho raha tha ki tabhi sonam wahan a gayi

" ye kya hai sonam?? Knock to kar liya karo"arjun bola

"kyun??" sonam ne poocha

"matlab??"

"kyun us teacher ke aate hi mujhe ignore karna start kar diya arjun??" sonam boli

"aisa kuch nahi hai sonam, tum overthink kar rahi ho" Arjun bola

"over think nahi ho dekha wahi Keh rahi hoon" sonam boli

"agar kar bhi raha hoon to kya sonam?? I'm not your bf hai na??" Arjun ke is baat se sonam. Shocked ho gayi aur tez kadmo ke saath kamre se bahar nikal kar chali gayi

Arjun ko ehsas hone laga ki wo kya kar baitha lekin usne zyada dhyan nahi diya
Wo to bas sheela madam ke baare me sochne laga
Bilkul wahi baal, wahi baat karne ka dhang aur wahi muskurahat

"uff shayad bhagwan ne uski sun li aur sheela madam ke roop me inayat ko wapas uski zindagi me lakar khada kar diya" Arjun ne socha

Tabhi use call aaya subhash ka

"hello Arjun bhaiyya kuch thik nahi lag raha hai us haadse ke baad isi chup nahi rahega shayad second attack jald hoga hoshiyar rehna" subhash bola

"relax subhash zyada kuch nahi hoga mai sambhal loonga" Arjun bola

"overconfident hona achi baat nahi hai bhaiyya, isi ko kam na samajhna poora Pakistan chala raha hai wo group" subhash bola

"kitna bore karega yaar bye" bol arjun ne phone Kaat diya aur sheela ke sapno me kho gaya[/color]

[color=rgb(255,]Bed se kood pada arjun
Damn damn damn aaj hi late hona tha use, kahan aaj wo doosre din sheela madam ko dekhta aur kahan itni der soya
Jaise taise ready hokar bike je Saath nikal pada arjun
Aaj mausam bhi acha tha, baadal ghire hye the aasmaan me aur thandi thandi hawa chal rahi thi, arjun daatve aasman me tha
Subhash ka call a chuka tha jise usne reject kar diya tha

School par apne bike ki parking karne ke baad arjun lagbhag daudte hue apne class ki aur ja raha tha ki use seediyon se sheela madam aati dikhai de rahi thi, black saree pehen kar kya lag rahi thi sheela madam
Arjun abs dekhe ja raha tha sheela ko
Aisa roop aur aisi khoobsoorti jaise inayat khadi ho uske saamne

"AHHH" achanak sheela ka pair fisla aur wo seedha seediyon se girne hi lagi ki arjun bijli ki tarah Saamne aaya aur sheela ko thaam liya kisi hero ki tarah
Sheela ne aankhen band kar rahi thi

"madam?? Madam??" Arjun ne dheere se bola to sheela ne apni aankhen kholi

"it's ok?? Aap thik hai??" Arjun ne poocha.

"h Haan arjun I think I'm fine" bol sheela ne apni nazren jhuka li aur arjun ko achanak yaad aaya wo sheela madam ko thaame hue tha
Usne jhat se apne haath hata diye aur sheela apne class chali gayi

"kya baat hai aaj akela chodkar a gaye??" sonam ki awaz ne arjun ko sheela ki yaad se bahar nikal liya

"sorry wo actually mujhe yaad nahi tha" Arjun bola

"kya baat hai arjun do din se dekh rahi hoon tum kuch khoye khoye se ho, aur sheela madam ke aas Paas ghoom rahe ho" sonam boli

"oh come on sonam sheela madam se kal hi Mike hum sab, aur aaj to unka pair fisla aur maine bacha liya, tum kahan se baat lekar baith gayi" bol arjun wahan se chala gaya lekin sonam ke dimag me kuch shaque paida kar gaya
Sonam ne Waqt na gawate hue turant subhash ko phone kiya

"pata hai didi, kal se hi calls ignore kar rahe hai wo" subhash bola

"aisa kyun kar raha hai, samajh me nahi a raha" sonam boli

"waise sonam didi hamare school me to kai teachers hai jo English padhati hai, fir ye sheela madam achanak kyun??" subhash bola

"pata nahi subhash lekin tu ye achanak kyun pooch raha hai" sonam boli

Subhash aage kuch nahi bola pata nahi kyun ye baat use ajeeb si lagi, teaching se zyada gappe maarna, students ke doubts na clear karke baat ghumana aur to aur jo studies na karmakar bas masti baazi karna
Ye koun teacher karta hai, khaaskar baar baar arjun bhaiyya ke class me jaana
Seriously kuch to hai

"sonam didi agar aaj free ho to kya arjun bhaiyya par nazar rakh paogi, meri class doosri hai mai nahi kar paunga" subhash bola, sonam par aise vishwas karna thik nahi lekin wo kare bhi to kha. Sonam ko chodkar aur koi itna close nahi hai arjun ke
Isliye ye kaam sonam ko saupna thik rahega

"ok subhash par kyun??" sonam ne poocha

"lagta hai arjun bhaiya us English teacher par lattu hai, isliye" bahana bana kar subhash bola aur ye kaam kar gaya

"done chal mai rakhti hoon aage phone karti rahungi" bol sonam ne phone Kaat diya
Aur apne class chali gayi

Class to chali lekin arjun ne English class zyada ache se attend kiya
Aur sheela madam bhi muskura uthi kabhi kabhi arjun ko dekhkar

"Arjun chalo aaj coffee peene, waise bhi aaj agar tum na hote to seediyon se girkar to...." sheela ne arjun ko invite kar diya

"h Haan kyun nahi coffee k kab??" Arjun ko shayad yakeen hi nahi hua

"aaj shaam 9 baje" sheela boli

"9 baje??" Arjun ne poocha

"koi problem??" sheela ne palat kar poocha

"n nahi d done 9 baje" Arjun bola aur khushi khushi wapas a gaya ghar
"one of the best coffee" sheela boli to Arjun muskuraye bina na reh saka

"waise hum sirf coffee hi piyenge ya kuch aur bhi order karenge??" sheela ne poocha

"h Haan bolo kya order kare??" Arjun ne poocha

"wo tum jaano" has kar sheela boli
Apne time se pehle pohunch gaya tha arjun lekin sheela apne time se thoda late pohunchi thi
Lekin isse arjun ko koi gila shikwa nahi tha
Uski kahani tez pakad rahi thi aur bas ab use sheela ke roop me wapas inayat milne wali thi

Coffee aur khana to bas bahana tha arjun sheela ko dekhte rehna chahta tha
Baaton ka daur chala aur achanak sheela boli
"gosh kaafi late ho gayi arjun I think we should leave"

"Haan chalna chahiye" ghadi me raat ke 12.25 baje the aur is area me jagah kaafi sunsan rehta hai

"thank you for the lovely evening Arjun" bol sheela arjun ke gale lag gayi
Arjun ne aankhen band kar di shayad yahi wo pal tha jiska wo inte zar kar raha tha

"ARJUNNNNNNNNN"ek awaz sunai di arjun ko ye sonam ki hi awaz thi
Arjun peeche muda hi tha ki...

DHADAKKKK

Ek dhakke ne arjun aur sheela ko chuka kar door fenk diya
Aur usi waqt

DHAMMMMMM

goli ki awaz chali aur sonam dhadam se zameen par gir gayi

Arjun ke sochne samajhne se pehle uske charo aur kuck logo ne gher liya

"sorry arjun, nothing personal" sheela ne apni saree utaar fenki aur sports bra aur jeans me khadi ho gayi
Apne haath me ek gun lekar[/color]

[color=rgb(255,]Arjun ghir chuka tha aur kuch sochne samajhne ki shthiti me Nahi tha
Usne dekha ki sheela ne kisi ko phone lagaya aur haskar baatein karne lagi

"so arjun marne se pehle koi khwahish??" sheela ne poocha

"kyun??" bas itna hi bol paaya arjun, awaz bharra gayi uski

"kyun?? Kyunki tere sar par paisa tha yaar, waise I liked you. Tu wo romantic type hai jise shayad mai kuch din rakh sakti thi lekin kya karun yaar ye paisa hai hi aisi cheez" sheela boli aur usne bandook taan liya arjun par

Arjun ne dekha sonam ka sharir kuch door pada hua tha
Usne aankhen band kar di, wo kuch nahi kar sakta tha

DHAM DHAM DHAM

Arjun ne apni aankhen kholi uske Saamne kuch log gir gaye

"dhoka, gear up boys" sheela boli aur cover le liya aur goliyan chalane lagi

CHYOOM CHYOOM

do log aur gir gaye

"damn, cover me guys" bol sheela wahan se bhaagne lagi aur kuch logo ne usko cover dekar tabadtod fire karna shuru kar diya

Arjun ne dekha shreya kuch logon ke saath wahan pohunch gayi
Aur usme se ek aadmi sonam ke Paas jaakar uski nabz check karne laga

"urgent hospital lekar Jaana Hai, kandhe par goli lagi lekin khoon beh raha hai zyada, late ho gaye to shayad haath zyada infected ho jayega" aadmi nabz check karte hue shreya ko dekh bola to shreya ne ishare se aisa karne ko kaha
Turant sonam ke sharir ko ek jeep me lekar kuch log chal pade, kuch wahan ki tazveerien lene lage aur kuckh wahan se sample collect karne lage

Shreya ne arjun Ka collar pakda aur uthaya.

"didi mai...."

CHATAAAAAKKK

Ek jhannatedar thappad pada arjun ko

CHATAAAAAAKKKK

doosre gaal par pada

Shreya ne phone lagaya usi waqt

"madam shreya here, sonam is in critical condition, use hospital shift kar rahe hai" shreya phone par boli

"aur arjun??" priya ne poocha.

"he's good for nothing madam, aaj ek bada haadsa hua hai aur uski wajah arjun hi hai. Mai apni poori report bana rahi hoon, aapko pata chal jayega" shreya boli aur priya ke kuch samajhne se pehle phone Kaat diya

"you bastard, you are neither fit for army, nor fit for anything" bol shreya wahan se chali gayi, dheere dheere sab chale gaye lekin arjun wahan baitha raha

Tap tap tap

Barish hone lagi aur arjun ko poori tarah bhigone lagi
Lekin arjun apna sar jhuka kar baitha raha

Ek bodyguard ka kaam hota hai uski raksha karna jiska wo bodyguard hai lekin aaj sonam ne arjun ko bachaya, aur bachaya tha inayat ne arjun ko us raat ko
Agar wo na hoti to Arjun ki jagah aaj inayat zinda hoti
Sheela me inayat dhoonde nikla tha arjun
Sab kuch bhoolkar ye bhi bhoolkar ki sonam ki Jaan khatre me hai

Aur aaj shayad sonam ki haalat ka zimmedari bhi arjun hi hai
Na army me use jagah mili na yahan, jaaye to jaaye kahan arjun
Rone ka man kar raha tha, lekin Kehte Hai na mard rote nahi
Shreya ne jo tevar dikhaye hai usse ye to saaf hai ki sonam ko ab se wo guard nahi karega

"Arjun bhaiyya??" subhash ki awaz sunkar chaunk pada arjun

"subhash mai..." Arjun safai kahan se de samajh nahi a raha tha use

"anirban bhaiyya ne kaha tha aapko full support doon, aur wahi maine diya, aapko mai apna inspiration maanta tha, ab nahi, sorry lekin aaj...." itna keh subhash nikal gaya
Arjun akela tha bilkul akela
" mujhe kuch nahi sunna priya, aap logo ne mujhe yakeen dilaya tha aur aaj meri beti yahan hospital me hai "Mrs joshi rote hue boli

"madam shant ho jaiyye sonam stable hai, doctors ne bola hai bas teen din ka bed rest fir wo Ekdum normal ho jayegi" priya boli

"aur wo goli ka Zakhm?? Wo bharega???" Mrs joshi baras padi priya par

Shreya sab dekh rahi thi, uska sar jhuka hua tha apne bhai ke liye
Anirban out of city gaya tha isliye usse touch me nahi the priya aur shreya
Waise bhi anirban ko lagbhag out kar diya hai home ministry ne

" I don't want that bastard to guard my baby priya, mujhe full z+ security chahiye sonam ke liye" Mrs joshi boli

"madam technically possible nahi hai, ye sirf aapke liye hai, apne family members ke liye nahi, aur sochiye kya effect hoga sonam par job wo ek Saath itne bodyguards ke saath jayegi?? Uska freedom cheen jayega" priya samhhate hue boli

"to mai kya karun??" Mrs joshi ne poocha

"dekhiye pehle sonam ko jaagne dijiye aur usse statement lene dijiye fir hum kuch decide kar lenge" priya boli

Shreya priya ki aur dekh rahi thi, agar priya chahti to jhatke me arjun ko nikal fenk sakti thi
Lekin unhone aisa nahi kiya, kyun?? Ek soft corner hamesha se priya ke dil me hai arjun ko lekar

"shreya let's move" priya boli aur shreya ke saath nikal gayi hospital se bahar
Jaate Waqt commandos ko kuch hidayat de gayi jo sonam ko guard jar rahe the US waqt

"anirban pohunch gaya??" priya ne poocha

"madam ye sab kya hai" shreya se aur nahi raha gaya

"jo bhi ho, tum dono ki jodi mast hai matlab just made for each other" priya haste hue boli

"madam please baat ko ghumaiye nahi" shreya bol padi

"tum samjhogi nahi shreya" priya boli

"samajhna chahti hoon, arjun abhi tak out kyun nahi hua?? This is not a mistake madam it is a blunder, aur aise blunders ki koi maafi nahi" shreya boli

"shreya ye sab samajhne ke liye tum choti ho, pehle sonam ka statement a jaaye fir we will decide" bol chali gayi priya apne Gaadi me

Shreya ne apna phone ghumaya anirban ko
Kuch baatein discus karna zaroori hai[/color]

Back