• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Thriller THE BODYGUARD (Completed)

[color=rgb(255,]Sonam ne apni aankhen kholi to paaya ki wahan par khadi thi ek muskurati hui aurat
Ladkon jaise chote baal aur aankhon me ek golden frame ka chashma

"aur tabiyat kaisi hai tumhari beta??" us aurat ne muskurate hue poocha

Sonam ne aas Paas dekha, us aurat ko chhodkar koi nahi tha wahan

"doctors ne kaha hai ki tum jald recover kar rahi ho, kahan teen Chaar din lagne the aur dekho tum aaj poori fit ho gayi" aurat ne fir muskura kar bola

"btw im priya, ek dost type samajh lo sonam, kuch details chahiye, bas 5 minute" priya boli

Sonam ko kuch samajh me nahi a raha tha, arjun kahan hai?? Aur kyun ye aurat yahan hospital me hai?? Last use jo yaad hai ki usne arjun aur sheela ko ek Saath gale milte dekha aur door khade kisi shaks ke haath me gun dekha tha jo arjun ki aur point kar rahe the
Wo to subhash ke saath aayi thi nazar rakhne lekin itna bada haadsa ho jayega usne socha bhi nahi tha

"to shuru karein?? Kaise hua ye sab??" priya ne poocha

"mai coffee house gayi thi apne dost ke saath, wahan se nikalte hi mujh par hamla hua arjun ne mujhe bachaya, agar wo na hota to shayad goli mere pet me lagti" sonam boli

Priya ko jhatka laga, arjun ke diye gaye statement se ye alag tha

"are you sure?? Fir se ek baar soch kar bolo sonam, ye statement arjun ke statement se match nahi khata" priya boli

"maine jo kehna hai Keh diya, I'm feeling weak now, rest karna chahti hoon" bol sonam be aankhen band kar di

Priya ne baat aage nahi badhai aur chupchap wahan se chali gayi

Sonam chupchap baithi hui thi
Saamne chicken soup rakha tha lekin peene ka man nahi kar raha tha uska, ek Saath itna sab kuch achanak ho gaya, shayad ab arjun ko tang karne ka koi matlab nahi
Chalo kam se kam ek achi dost bankar reh sakegi sonam

Ek lambi Saans ke saath sonam ne soup ki aur haath badhaya hi tha ki tabhi haste hue subhash Ander aaya

"kaisi ho didi??" subhash ne poocha aur apne Saath laaye fruits ko ek table par rakh diya

"tujhe kya lagta hai??" sonam ne haste hue poocha

"lagta hai recovery jald ho rahi hai" subhash bola

"Arjun kahan hai milne nahi aaya??" sonam ne poocha

"aap arjun bhaiyya ko bhool jao wahi acha hai didi, wo insan aapke pyaar ke layak nahi hai" subhash bola

"jaise alisha tere pyaar ke layak nahi hai" sonam muskurate hue boli

"Ali..... Didi..... Aap......"subhash ko jhatka laga.

"mujhe sab pata hai subhash ladki buri nahi hai, ho sake to ek baar sochna zaroor" sonam boli

"mai chalta hoon didi apna khayal rakhna, kal fir aunga, waise bhi shayad teen din baad discharge ho hi jaogi" subhash bola

"apna khayal rakhna subhash, aur ho sake to alisha ke baare me sochna" sonam boli
Subhash muskurate hue chala gaya

Baaki aur koi milne nahi aaya tha sonam se na Anika aur na hi uske papa girish
Sara din bas kuch magazine padhkar Kaat liya sonam ne raat ko dinner karke so gayi thi wo

KHAT

khidki se awaz a rahi thi aur sonam chaunk kar uth baithi

"koun hai??" sonam ne poocha

"mai" awaz ko pehchaan gayi sonam

"Arjun?? Is Waqt??"sonam ne awaz di

" Haan sonam, shayad ye aakhiri mulakat hai hamari, itna sab hone ke baad mujhe nahi lagta ki ab mujhe apni padhai complete karni chahiye "Arjun bola

" kyun?? Aisa kya ho gaya?? "sonam boli

" tumhe pata hai sonam, aaj agar tumhari ye halat hui hai to kahin na kahin iska zimmedar kuch had tak mai hoon"arjun bola

"isliye tum bhag jaoge arjun?? Kitna bhaggoe?? Kab tak bhaggoe??" sonam ne poocha

Arjun ne koi jawab nahi diya aur khidki ke raaste Jaane laga

"kisi ne kaha tha ki wo jab tak zinda rahega koi mujhe touch bhi nahi kar sakega" sonam boli

Arjun ruka nahi chala gaya khidki ke raaste aur sonam ne apni aankhen band kar li

------------------------------------------------------------------
"sir I can explain" sara boli

"you have nothing to explain" Imtiaz bola

"Humne poori koshish ki sir" sara boli

"sara jab Humne tumhe field me utara tha to ye sochkar ki tum Pakistan ka Naam Roshan karogi, ISI ko bulandion tak pohunchaogi, aur dekho har Waqt, har mission me fail hote hote shayad tum ISI ke history me sabse weak agent ho" Imtiaz bola
Aur sara ne apni muthhi bheench li, uske naakhon usi ke haath me ghaste chale gaye aur khoon behne laga

"wo to pata nahi tumhara aur chief ka kya rishta hai jo tumhe abhi tak support kiye ja rahe hai, mai hota to ab tak tumhe hata chuka hota, anyways dekho kya karna hai tumko, tang a chuka hoon excuses aur bahana sunkar, u may leave now" bol Imtiaz apne laptop me busy ho gaya
Aur sara apna sar jhukakar karachi se ek office se bahar nikal kar, sar jhukakar wapas chal padi[/color]

[color=rgb(255,]Packing lagbhag ho chuki thi
Aur arjun ne ek aakhiri baar ek nazar daali apne kamre me

TRING TRING

Arjun ne nazar daali apne kamre ki landline par
Aaj tak kisi ne ek miss call tak nahi kiya tha uspar
Waise bhi aajkal mobile zyada use hota hai landline kam

TRING TRING

Fir se baja landline, awaz tez thi. Shayad aur tez ho rahi thi

"hello??" koi bhi ho. Phone uthane me kya harz hai soch kar arjun ne phone uthaya

"kaise ho arjun??" awaz sunkar pehle to chauka arjun

"tu tum fir??" gusse se bola arjun

"packing ho gaya??" awaz ne poocha

"bhai aap hai koun?? Kyun meri zindagi me aaye hai??" Arjun bola

"ye important nahi hai, important ye hai ki sonam ab tak tumhare wajah se hi protected hai arjun" awaz boli aur arjun hairan reh gaya
Ek to Mrs joshi ke saath Saath uski ghamandi didi tak use nakara maanti hai aur ye aadmi hai ki...

"agar tum jaoge aur koi doosra aayega to problem ho jayegi" awax fir bol uthi

Arjun ko samajh me nahi a raha tha ki ye awaz....

"aur ek baat arjun sonam se pyaar na kar baithna, risk factor hai. Bas apni duty karte rehna" awaz bol uthi

Arjun ko samajh me a gaya ki ye awaz ho na ho uski madad karna chahti hai lekin sonam to uske peeche Paagal Hai fir.....

"bhai aap koun hai kyun kar rahe hai meri help aur..." Arjun ke dimag me kai sawal the aur jawab de nahi raha tha wo shaks

"apne dil ki suno, aur karo, hamesha protocol se mission poora nahi hota, kabhi kabhi apne 6th sense se kaam lena padta hai kyunki zaroori nahi jo dikh raha hai wahi sach ho" awaz boli

"aapne mere sawalo ka jawab nahi diya" Arjun apne baaton par ada raha

"sab sawalo ka Waqt aane par jawab milega arjun abhi sonam ko protect karo pyaar nahi, aur Haan ho sake to Anika ki madad kar do" bol awaz ne phone rakh diya

Arjun ke dimag me bhoochal chalne laga
Ek Saath kai sawal aur kai ansuljhi baatein
Lekin pichli baar is awaz ne achi khaasi madad ki thi
Isliye is awaz pat bharosa kar sakte hai

"aap ja rahe ho??" Arjun ne chaunk kar peeche dekha
Anika khadi thi wahan

"um... Wo.... Actually" Arjun ko samajh me nahi a raha tha ki kaise explain kare

"mai rokungi nahi aapko arjun,ye aapki life hai aur mai chahungi ki aap is nark se jitni jaldi ho sake chale jao" bol sar jhukaye Anika Jaane lagi wahan se.

"anika ruko" bol arjun daudkar anika ke peeche bhaga aur uska haath pakadkar ghumaya
Anika ro rahi thi

"Anika mai..." Arjun kuch bol nahi pa raha tha
Anika rote hue daudkar apne kamre Me chali gayi

Raat ko arjun ko neend nahi a rahi thi
Usne karwat badal badal kar sochna shuru kiya
Kuch galat ho raha hai usse, lekin kya?

Tabhi terrace se awaz aayi aur arjun ko jhatka laga
Ek pocket torch ke saath arjun terrace par gaya to chaunk pada
Anika wahan ek kone me khadi thi aur neeche dekh rahi thi

Uske haath me ek chaku tha

"Anika??" Arjun ne awaz lagai

Anika mudkar dekhi arjun ko aur ek feeki muskan ke saath wapas palat gayi

"mout ke baad koi Dard koi problem nahi hoti na arjun??" bol Anika ne chaku ko apne haath me liya aur doosre haath ki nas ke Saamne chaku ko le gayi
Arjun daudkar gaya wahan aur Anika ka chaku wala haath pakad liya aur kaskar dabakar uske haath se chaku cheen liya

"chod do mujhe, mai kehti hoon chod do mujhe" Anika

CHATAAAK

Ek. Zordar thappad ke saath Anika door ja giri
Aur rone lagi

"itna bada kadam?? Itna bada faisla??? Kyun??" Arjun ne jhukte hue Anika se poocha

"kyunki mai aisi zindagi ndagi jeena nahi chahti, kyunki mai tang a chuki hoon apne papa ke zulm sehte sehte, kyunki mai maili ho chuki hoon, kyunki mai apavitr ho chuki hoon, kyunki mai ab kuch nahi hoon" bol bilakh bilakh kar rone lagi anika

Arjun ke Anika ko baahon me le liya
Aur uski peeth par haath ferte hue use dilasa dene laga

Tabhi uska mobile bajne laga
Usne dekha priya ka call hai, aur use call Kaat diya

"koun thaamega mera haath arjun?? Aisi ladki ko apnayega??" Anika ne poocha

"mai thamunga tumhara haath Anika agar tum raazi ho to" Arjun bola

"mujhe hamdardi aur bheek nahi chahiye arjun puri" boo Anika ne apna haath jhatak liya arjun ke haath se aur apne kamre ki aur chalne lagi

"jis din mai is ghar me aaya tha tumne black colour ka top aur denim short pehna hua tha Anika" Arjun bola
Lekin Anika ka chalna jaati tha, Haan lekin chaal dheemi zaroor pad gayi thi

"breakfast me tumhe sirf cereals pasand hai aur tum veg zyada prefer karti ho" Arjun fir bola

Anika ki chaal aur dheemi pad rahi thi

"tumhara koi bf nahi hai, tum school me volleyball team ki captain ho" Arjun bola

Anika ne peeche mudkar dekha, arjun khada tha wahan
Chehre par koi expression nahi tha

"tumhara favourite colour green hai aur tumhara sapna bhi sonam ki tarah top karna hai academics me" Arjun bola

Anika peeche mudi
"kyun??" bas itna hi bol paayi wo

"kyunki mai apne dil ki sun raha hoon Anika, zaroori nahi ki sonam ke saath har Waqt Rehne se mai usse pyaar karne launga, na mai tumse hamdardi dikha raha hoon, aur na hi jhoothi baat Keh raha hoon mai to...." Arjun ki baat beech me hi reh gayi ki achanak.

AAAAAHHHHHHH

Ek cheekh ne Anika aur arjun ko chaunka diya

Dono Bhaag kar neeche gaye tab tak Saari lights on ho chuki thi
Mrs joshi bhi bhaagkar cheekh wale jagah par pohunchai to wahan Mr girish joshi zameen par pade hue the aur unke pet me ek bada sa chura Ander tak bheda hua tha
"bohut risk ho raha hai, ab tak sab kuch theek tha ab achanak se bigad raha hai madam" balbir neogi bola

"iske liye paise milte hai balbir paise" madam boli

"idhar mahira ka nakara plan fail ho raha hai, wahan sara se kuch nahi ho pa raha hai,agar kisi ko bhanak lag gayi ki mai isme shamil hoon to mai to kya meri poori family suffer karegi" balbir bola

"relax balbir tum zyada soch rahe ho, zyada na socho" madam fir boli

"nahi madam aur nahi, mai kal hi priya ko sab kuch ghuma fira kar bata dunga" bol balbir neogi wahan se Jaane laga

KHACHHHHH

"UGHHH" balbir ne bade bade aankhon se madam ki aur dekha

"jab maine girish joshi ko maara to tu kya hai re machhar" bol ek baar aur apna chaku ghop diya balbir ke pet me

KHACHHHHH

balbir shaant pad raha tha dheere dheere[/color]

[color=rgb(255,]"to tu aur madam dono ek Saath neeche aaye the??" inspector tomar ne arjun se poocha

"maine kaha mai aur Anika neeche aaye the, ye nahi kaha ki ek Saath aaye the" Arjun bola

"hmm beta kisi bade power ka haath agar na hota na, jail me 3rd degree se sab ugalwa deta, jis din ek bhi saboot tere khilaf mil jayega tujhe tere Baap bhi nahi bacha payega" inspector tomar bola aur Anika ki sur ghooma

"agar ho sake to is lucche kamine se bachkar rahiye madam, aap HM ki beti hai apni maa ke izzat ke baare me to kuch khayal rakhiye" bol tomar ek baar aur arjun ki aur dekhkar chala gaya

Ghar me maatam ka mahoul tha aur Mrs joshi roye ja rahi thi
Kai saathi ministers aaye the aur dilasa dekar chale ja rahe the ye case tha murder ka isliye police involve ho chuki thi
Anika aur arjun se poochtach ho rahi thi aur tomar ke har sawal ka jawab de raha tha arjun

"jab se ye ladka aaya hai tab se musibat par musibat paida ho rahi hai priya, maine mana kiya tha ki is ladke ko hatao yahan se lekin tumne meri baat nahi maani" Mrs joshi roye hue boli

"madam shant ho jaiye dekhiye arjun ka yahan hona abhi zaroori hai, kyunki Mr joshi abhi nahi rahe isliye khatra aur badh sakta hai, Haan agar ek baar bhi aur koi problem aap face karti hai future me to i'll withdraw arjun's service" priya boli

Mrs joshi ko poori tarah tasalli to nahi mili lekin thoda bohut convince Kar paayi priya

"Arjun kya explanation doge??" priya ne poocha

"sorry madam aage se aisa nahi hoga" Arjun shaant hokar bola
Aur priya ko hairaani hui, arjun jaisa ladka jo hamesha violent aur argue karne wala tha wo itna shaant hokar jaise bas jhel raha hai

"agar baatein ho gayi hai to kya mai ja sakta hoon madam??" Arjun bola aur priya ke jawab dene se pehle hi chala gaya wahan se

Anika roye ja rahi thi aur arjun ne uske kande par haath rakha

"Arjun mujhe nahi lagta tumhe mere aas Paas aana chahiye tumse pyaar karti hai sonam didi" Anika arjun se door hatkar boli

"maine kabhi sonam ko pyaar bhari nazron se nahi dekha Anika aur dheere dheere meri aankhen khul rahi hai, rahi baat Mr joshi ki to acha hua unka Jaana ab tum chain se reh sakogi" Arjun bol aur mudkar Jaane laga

"wait wait wait....tumhe kaise pata ki... Matlab tumhe kya pata?" Anika ne poocha

"ye Mr girish joshi ke drawer se mila" bol arjun ne apne pocket se ek red panty nikal kar Anika ko diya

Anika ne jhat se arjun ke haath se cheen liya aur use pakad kar rone lagi

"jo Baap apni beti ke saath sona chahta ho use har Waqt molest karta ho uske liye roya nahi karte" Arjun Anika se bol pada

Lekin Anika ka rona kam nahi hua arjun Anika ke Paas baitha aur uske sar par haath ferne laga
Kuch bolne hi ja raha tha ki achanak use Anika ke pair me ek deep sa cut dikha

"ye kya hai Anika??" Anika ke mood ko change karne ke liye arjun ne poocha

"Bachpan me gir gayi thi to pair me chot lagi thi, waise arjun I still think tumhe sonam didi ka proposal accept karna chahiye" Anika ne arjun ko samjhate hue bola

Arjun chup tha, khada hua aur khada hi raha

"dekho yahi sabke liye sahi hai tum dono ek doosre ke liye hi bane ho, waise bhi mere dil me tumhare liye kuch nahi hai, we can be very good friends" Anika boli

"sorry Anika lekin ab mai wahi karunga jo mera dil karega aur apne dimag ki sununga, waise apne books, copies and notebooks se mera Naam mita do jo tum likhti aayi ho jab se mai aaya hoon. Jitna mujhe pata hai dosti me ye sab koi nahi karta, agar dil me kisi ke liye koi feelings nahi ho to, aur mobile me chup chupkar peri pic lena aur apne pc me save karke use ghanto dekhte rehna bhi band karo"bol arjun chala gaya Anika ko hairaani me chodkar

Arjun seedha apne kamre me gaya aur pen aur ek book lekar kuch likhne laga, bohut kuch likhne laga

Tabhi uske mobile me ek unknown number se ek message aaya

"good job" likha tha message me
-------------------------------------------------------------------
"Anika chalo aaj school bunk karke kahin chalte hai" Arjun bola

"P Paagal ho ghar me shok sabha chal raha hai arjun mai mummy ko aise chhodkar nahi ja sakti" Anika boli

"Mrs joshi aaj parliament me ja rahi hai, pooch kar dekho" Arjun ke baat par Anika ko hairaani hui
Usne daudkar apna phone uthaya aur phone kiya

"mummy raaste me hai" Anika boli

"kaha tha na, chalo na waise bhi mai kai dino se coffee peena chahta tha" bol arjun ne apna wallet check kiya aur apna bike ki chaabi nikali

"l lekin a arjun... W wo..." Anika dheere se boli

"daro mat Anika, kuch nahi hoga. Jo dikh raha hai wo hai nahi" Arjun bola

"samjhi nahi" Anika boli

"samjhane ka Waqt nahi hai jaldi chalo" bol arjun apna watch dekhne laga

Aur Ek choti si cafe me Anika apne red top, denim jeans aur ek cute si cap pehen kar coffee shop me arjun ke saath baith gayi

"ab bolo, baat kya hai" Anika ne poocha

"sabse pehle to wada karo ki ye baatein sirf aur sirf hum dono ke beech rahega aur teesra koi nahi Jaan payega chahe sonam ho, Mrs joshi ho ya koi bhi" Arjun ne Anika ko bola

"I promise, ab to bolo" Anika impatient thi

"Anika mujhe tumhare family ki Saari baaton ke baare me bolo sab kuch" Arjun bol

Anika ne ek gehri Saans li aur batati gayi jitna use pata tha
Arjun Anika ki Saari baatein coffee ke sip ke saath apne dimag me fit kar raha tha

"good abhi bhi Waqt hai, movie dekhne chalogi???" Arjun ne apni ghadi dekhte hue kaha

"goodness gracious Arjun is Waqt?? Tumhe pata hai na kitna bada haadsa hua hai ghar me??" Anika hairan hokar boli

"Bill please" Baaki ka coffee ek hi baar me gatak kar arjun bola aur jhat se wallet se card nikala swipe karne ke liye
Aur bill dere hi Anika ka haath pakad kar tezi se bahar aaya

"a arjun uff ye kya badtameezi hai" Anika gusse me boli

"satyam theatre me chalte hai mast movie lagi hai" thoda zor se bola arjun aur Anika ko bike me bithakar theatre ki aur chal pada

"ye sab kya hai arjun, Pagal to nahi ho gaye ho tum??" Anika bike me baith kar boli

"shhh" Arjun ne Anika ko baat karne se mana kiya aur bike ki speed badha kar movie ke liye chal pada[/color]

[color=rgb(255,]"wo raha ticket counter mai ticket lekar aata hoon" Arjun bola aur Anika ke kuch bolne se pehle hi duadte hue chala gaya wahan se

"arr abhi time hai itna kyun Bhaag rahe ho??" Anika chillai lekin arjun tha kahan wahan??

Anika bas dekhti rahi arjun ko, kya... Kya arjun sachmuch??...
Anika muskurate hue sharmane lagi
Bhale hi wo arjun ko mana karti rahi nazdeeki badhane ke liye lekin fir bhi use acha laga arjun ka Pehli baar is ghar me aana
Acha laga ki uske aate hi anika ka chup chup kar arjun ko dekhna aur uske pic nikalna mobile par fir use computer Apr dekhte rehna dekhte rehna

Anika muskurai usne to apna life dene ki soch rakhi thi wo pata nahi kahan se arjun uske life me aaya achanak se, lekin kya ye uski behen ke saath dhoka nahi hai?? Fir arjun ke dil me to sonam ke liye kuch bhi nahi hai aur waise bhi sonam to namit Naam ke ladke ke saath close thi, fir???
Apne se sawal karti aur khud jawab deti anika

Wahan arjun seedha ticket counter gaya lekin ticket lene nahi balki wahan khade hokar kuch dekhne ke liye

Uske Saamne kuch door do teen aadmi ek Saath khade the jo uspar nazar rakhe hue the

Achanak arjun gayab ho gaya aur jo teen log khade the wo use idhar udhar dhoonde lage
Dhoondte Dhoondte unko arjun door ek gali me jaaye hue dikha, teeno wahi chal pade

Teeno ne gali me ghuste hi apni gun nikal li aur aage badhte rahe

"ummfff" ek aadmi ke muh par arjun ne haath rakha aur kaskar dabaye rakha
Baaki ke do log aage badhte rahe

THAK

Ek halke se Vaar ne us aadmi ko wahi behosh kar diya
Arjun ne jhat se use sahara dekar diwar ke side me laga diya

"hello??" Arjun ne awaz di

Dono chaunk kar mude to Arjun ko apne behosh Saath ke saath dekha to ek ne gun arjun ki aur taan li

"bewkoof din me ye sab nahi haath kaafi hai" bol jaise hi wo arjun ki aur lapka arjun ne us behosh Saath ko dono haath se uthakar unki aur fenk diya

"ufff" dono ek Saath bol uthe

DHADD

Ek jabde par ghoosa pada to ek aadmi wahi behosh ho gaya

"nahi maarna nahi maarna" bacha hua ek aadmi kaampne laga

"kyun coffee house se peecha kar rahe the?? Kiske Kehne par??" Arjun ne poocha

"pata nahi bas boss ne bola ki tumhara peeche karna hai isliye hum bunglow se tumhe follow karte rahe hai itne din" aadmi darte hue bola

"aur kya kya jaante ho?? Bolo warna yahin gaad dunga" Arjun ke haath sakht ho gaye

"plan tha ki tumhe faansna aur uske baad..."

CYOOM

goli seedha us aadmi ke sar par lagi aur chalane wala ek motorcycle par tha

CYOOM CYOOM

do goliyan aur chali lekin arjun foorti ke saath bach gaya

Arjun ne wahan pada hua gun uthaya aur us motorcycle wale par aim kiya hi tha ki wo bike lekar Bhaag gaya

Teeno ki talashi lene ke baad usne ek gun rakh liya apne Paas aur ek mobile mili
Baaki aur kuch nahi mila
Arjun foorti ke saath apne haathon ke nishaan mitakar chala gaya wahan se
Ganimat hai ki itna sab kuch hone ke baad us gali me koi nahi aaya tha

"chalo" Arjun muskurate hue Anika ke Paas aaya

"itna late??" Anika ne poocha to Arjun has diya aur anika ko lekar theatre me chala gaya

"y ye to horoor movie hai" Anika darte hue boli

"Haan horror movie sharpens your senses, and make your heart pump faster" Arjun bola

"uff mujhse nahi dekha ja raha" bol anika arjun se lipat gayi
Aur arjun ne use baahon me le liya

"wo dekho wahan kya chal raha hai"arjun ne anika ko door baithe ek jode ko dikhaya jo ek doosre ko pagalon ki tarah smooch kar rahe the

" dhat"ek halka sa dhakka diya anika ne sharmate hue
Aur arjun has pada

"Anika maine tumhe apna sab kuch Maan liya hai, ab tumhare jawab ka intezar hai, agar tum ye sochkar na karogi ki mai sonam ke saath settle ho jaunga to wo to nahi hoga, tum Haan karo ya na. Sonam ke saath mai settle hone wala nahi hoon anika" Arjun bola

"dar lagta hai arjun mushkil se tum aaye ho life me Achanak, aisi khushiyan bohut kam aayi hai life me" Anika boli

Ab khushiyan aayegi anika, ek ek raaz ka parda uthata rahunga mai aur tab tak nahi rukunga jab tak ise solve na kar sakun arjun sochne laga

Anika ko arjun ki baahon me ek sukoon sa mil raha tha uske haath arjun ke t shirt ke oopar the lekin fir bhi arjun ke dhadkano ko mehsoos kar pa rahi thi wo

"lekin school aur life me hum Anjaan bane rahenge Anika" Arjun ke is baat se 440 volt ka jhatka laga anika ko
Jhat se alag hokar arjun ko dekhne lagi

"agar tumhe mujhpe vishwas hai, aur mere pyaar par aitbar hai to mai Jaisa kehta hoon waisa karna hoga anika" Arjun bola

"lekin kisliye arjun?? Kya hum kam se kam apne pyaar ka izhaar bhi nahi kar sakte sabke Saamne??" Anika ne poocha

"isse tumhari maa Ko shaque hoga aur wo mujhe yahan se Jaane ko kahengi, doosra school me tumhari badnaami hogi aur tumhari maa tum par kai restrictions laga sakti hai" Arjun bola
Aur Anika ko ache se pata hai ki arjun ki har baatein 100% sach hai, lekin...

"chup chup kar milne me hi maza hai Anika oopar se ek thrill factor bana rahega is boring movie ki tarah" bol arjun ke Anika ko ishare me apne haath ki aur dikhaya jo anika ke t shirt ke neeche nange pet par rakha tha arjun ne

"you...." bol nakli gusse se anika maarne lagi arjun ko aur arjun hasne laga.
Anika bhi hasne lagi
Haste hue arjun ne apne pocket me rakha hua cell phone dekha aur halka sa serious ho gaya
" ye lo, is mobile me poora ka poora details chahiye mujhe" Arjun ne canteen me baithe hue subhash se kaha

Subhash hairan hokar dekhne laga arjun ko

"sunai nahi diya?? Is phone ka details mujhe 24 ghante ke Ander chahiye" Arjun fir bola

"mai aapka naukar nahi hoon arjun bhaiya" subhash bola

"fine aur bhi log hai kaam karne ke liye i dont need your services, kal se anirban sir ko bol dunga ki mujhe assist na kare" Arjun bola to subhash ka chehra peela pad gaya
Anirban ne hi scholarship dilwai thi subhash ko is case ke help ke badle me

"kya karun?? Phone karun??" Arjun ne poocha.

"laiye phone" subhash ne rookhe awaz me bola

"ye baat sirf hum dono ke beech honi chahiye subhas, no Anirban sir no shreya madam" bol arjun wahan se chala gaya

Apna role samajh me a raha tha arjun ko
Personal life alag karna seekh liya tha usne profession life se
Aur Ek baat ache se samajhna seekh liya tha
Ki yahan par wo akela hai aur uska ho madadgaar hai to wo unknown phone number wala

Ek baar aur muskurate hue us number ki aur dekhta hai wo
Aur thanks diye bina nahi reh paata[/color]

[color=rgb(255,]Arjun apne kamre me gaya to uske dimag me anika thi bas
Dil ki bohut achi hai anika, apne didi ke liye apna pyaar apne dil me rakh baithi thi
Aaj Pehli baar anika ne apna dil khol kar arjun se baatein ki thi
Life me bohut kuch saha hai is ladki ne, uska Baap uske peeche apda hua tha, chii
Achanak arjun ke dimag me kuch aaya aur wo daudkar pen aur ek paper lekar baith gaya.
Ghar ke sabhi characters ko fir se likha usne
Agar uski maa ko ye sab pata tha jaisa ki anika ne bola to uski maa ne uske papa ke against koi step kyun nahi liya???
Sochne wali baat to ye thi ki sonam aur anika dono hi joshi family ki betiyan thi fir Mr girish kyun sirf aur sirf Anika ke peeche pade hue the???
Arjun ne bohut socha, lekin kuch set nahi ho raha hai is case me
Jo dikhta hai wo hai nahi, iska matlab kya hai

TRING TRING

Anika ka call tha, arjun ko uthana pada

"kya kar rae the??" Anika apne book ke oopar arjun ka Naam apne Saath likhte hue boli

"kuch nahi, waise abhi bhi movie ke baare me soch rahi ho tum?? aur dar lag raha hai to mera room Saamne hi hai a jaana" Arjun bola

"sorry mister mai bhoot se nahi darti waise itna pareshan kyun ho arjun?? Agar koi problem hai to mai solve kar sakti hoon" anika boli

"tumhe kaise pata mai problem me hoon??" Arjun ne poocha

"jab koi kisi se pyaar karta hai na?? To bolne batane ki zaroorat nahi padti, dil ki baatein samajh me a jaati hai" Anika boli

"hmm manna padega Anika tumhe" Arjun haste hue bola

"eh eh eh zyada haso kat, aaj mom se daant padi school bunk karne ke liye pata hai??" Anika boli
Arjun chaunk pada, jitna use pata tha ki anika school nahi gayi ye baat sirf wo aur Anika jaante hai
Waise bhi dono chupkar gaye the movie dekhne

"kisne bataya Mrs joshi ko??" Arjun ne poocha

"pata nahi yaar, she was angry aur mujhe achi khaasi daant padi, maine ye nahi bataya ki tumhare Saath thi, thik kiya na??" Anika boli

"hmm thik kiya Anika, waise...." arjun ki baat adhuri reh gayi kyunki usne dekha subhash ka call tha. Ye zyada important tha

"kya hua ruk gaye?? Kuch Keh rahe the??" Anika ne poocha

"kuch nahi sweetheart, so jao sweet dreams" Arjun bola

"goodnight arjun, muaaaahhh" ek kiss ke saath phone Kaat diya Anika ne

"bol subhash" Anika se baat hone ke baad jhat se subhash ko call lagaya tha arjun ne

"bhaiyya us phone me bas ek hi number se call a raha tha jo local number hai, lekin number ka track nahi mila shayad satellite phone se call tha" subhash bola

"yani local me se koi hai isi ke saath" Arjun bola

"lagta to aisa hi hai bhaiyya, aur ek baat bolni thi bhaiyya" subhash ne bola aur kuch aisa bola jisse arjun ke chehre par muskan tair gaya

"mujhe pata tha subhash, khair aur pata kar phone ke baare me, aur keep me updated agar kuch aur news mile is maamle me" Arjun bola aur phone rakhte hi phone lagaya Anirban ko

"bol arjun" anirban bola

"jiju kya isi ke saath koi local ka Saath hona possible hai" Arjun ne poocha

"of course ye common sense hai arjun, without local help koi foreign agency kaise kaam kar payegi doosri country me" anirban bola

"right aur ek baat aur poochni thi jiju, kya aap log kuch chupa rahe hai mujhse??" Arjun ne poocha

"aisa kyun lagta hai tujhe??" anirban ne poocha

"kyunki jo dikhta hai wo hota nahi hai jiju, khair thanks for the help, good night" bol arjun ne phone rakh diya
Ab dhund halka halka sa gayab hone lag gaya hai halki halki roshni dikh rahi hai arjun ko
Pehli baar use confident lag raha tha ki wo sahi direction me hai
Bas ek dar sata raha tha anika ko lekar
Anika apne kamre me arjun ke baare me sochkar apna teddy bear ko kaskar pakadkar muskurane lagi
Arjun ka uske kamar me haath ferna uff
Excitement me anika ne apni aankhen band kar di
Wo ghatiya movie bhi achi lagne lagi thi kal arjun ke saath
Lekin kya uski maa arjun ke saath uska rishta karengi???
Wo arjun ko nahi kho sakti, kuch bhi ho. Uske liye wo apna ghar bar, log, samaj, rishtedaro ko chod sakti hai
Tabhi phone bajne laga anika ka

"sonam di???" khush hote hue phone uthakar bole padi wo

"Anika kuch baatein karni thi" sonam boli serious hokar

"Haan boliye na" Anika boli

"ye aajkal arjun ke saath kuch zyada close nahi ho rahi hai tu??" sonam ne poocha
Ye to hona hi tha aaj ya kal sonam ko pata lagna hi tha, lekin itni jaldi?

"ye aap kya Keh rahi hai sonam didi??" Anika boli
Use achi tarah se yaad tha ki arjun ne unke relationship ko chupakar rakhne ko kaha tha

"ban mat, kal nahi gayi thi movie dekhne wo bhi class bunk maarkar??" sonam chillayi phone par

"ek dost ke saath nahi ja sakte movie dekhne??" Anika is baar baras padi

"class bunk maarkar?? Seriously??" sonam ne poocha

"aap ko problem kya hai di?? Class bunk kiya isliye ya movie dekhne gayi isliye??" Anika ne seedhe seedhe poocha

"kal mai discharge ho rahi hoon anika, fir teri chaal nahi chalne doongi" sonam boli

"mai chaal chal rahi hoon didi?? Mai??? Maine aapke liye apna dil band rakha tha aur aap??" Anika ko vishwas nahi ho raha tha wo kya sun rahi thi
Aur wo sonam ke liye apne pyaar ki qurbani de rahi thi, ye sunne ke liye??

"tujhe pata hai arjun mera sachha pyaar hai anika" sonam boli

"mera muh mat khulwao didi, rakhti hoon, bye" bol Anika ne phone rakh diya
Arjun se baat karni padegi is maamle me[/color]

[color=rgb(255,]"oye hoye kya laali hai aaj madam ki to" alisha ne anika ko dekhte hue bola

"kya yaar aisa kuch nahi hai" Anika boli

"jhoot, bluff mat maar.chehre par ek sharm ek laali, uff hamare school ke volleyball captain aur swimming champion ka dil kisne jeeta hai meri Jaan" alisha ne apne haath anika ke kandhe par rakhte hue bola

Alisha cousin hai namit ki, Australia me rehti thi, lekin India me aane ke baad namit ke gang ki jagah anika se ghul mil gaayi
Academics me awwal Rehne wali Anika sports me school ki aan Baan shaan thi
Volleyball aur swimming ke alawa board exam me poore state me third aakar school ka Naam Roshan kiya tha usne

"waise tu bada ghoor rahi hai us ladke ko??" subhash ki aur dikhate hue bola anika ne
Apne love life ke baare me chup rehna chahti thi jaisa arjun ne kaha tha

Thoda udaas ho gayi alisha ye sunkar, subhash hamesha doori banata a raha tha alisha se, pata nahi kyun. Lekin alisha ne bohut try kiya dosti karne ke liye but asafal rahi

" ek din tujhe tera pyaar zaroor milega ally" Anika ne udaas alisha se bola
Aur ye sunkar alisha muskura uthi

"hame hamara pyaar kab milega?" door se awaz aayi aur dono ne dekha wahan par Hrithik aur hemant kuch ladko ke saath comment Paas kar rahe the

Alisha aur Anika sabko ignore karte hue ja rahe the ki achanak
Hemant ne haath thaam liya anika ka

"anika I love you yaar" hemant bola
Aur ladke seetiyan maarne lage

"mera haath chodo hemant" anika apna haath chudane ki koshish karte hue boli

"Maan jao anika, shaadi kar lo raani banakar rakhunga" hemant fir bola

"agar ladki Keh rahi hai use aap me interest nahi hai to tang nahi karna chahiye" door se arjun ki awaz aayi aur sabne dekha arjun ko aate hue

"Anika mujhe thodi help chaiye will you help??" bol arjun Anika aur alisha ke Saamne a gaya

Anika arjun ko dekhte hi khil gayi aur alisha ko thodi hairaani hui, arjun kab se dost ban gaya anika ka???

"koi problem hai??" Hrithik ki aur dekhkar bola arjun ne
Hrithik ne achi khasi maar khayi thi arjun se isliye wo gusse me baakiyon ke saath chala gaya
Arjun ne ek baar hemant ko dekha jaate hue lekin kuch bola nahi

"OK alisha baad me milte hai" bol anika arjun ke saath chali gayi aur ek khaali si jagah me dono baat karne lage

"didi discharge ho gayi hai arjun,kal unhone confront kiya tha mujhe hamare relationship ko lekar" Anika ne arjun ke seene par apna sar rakhte hue kaha

"aaj school nahi aayi wo??" Arjun ne poocha

"nahi yaar" bol anika ne apni aankhen band kar di
Bada sukoon milta hai arjun ki baahon me

"Anika ek baat ka promise karo, jab bhi tumhe koi problem nazar aati hai mujhe call kar dena ya ek SMS kar dena" Arjun bola

"Baap re mera bodyguard ban jao arjun usse tum hamesha mere Paas hi rahoge" khilkhilakar haste hue anika boli

"ban to mai tabhi gaya tha jab mujhe shaque hua tha" Arjun bola

"kya samjhi nahi?" Anika ne poocha

"kuch nahi Anika, chalta hoon" Arjun bola aur charo aur dekhne laga
Nahi chahta tha ki anika ke saath usko koi dekhe

"aaj kab milenge??" Anika ne poocha

"terrace par raat ko" aankh maarte hue arjun bola aur chala gaya, anika muskurane lagi
Sara ne cigarette ka kash chodte hue apne pocket se mobile nikala aur sheela ko phone lagaya

"sara ye kya abhi tak sonam par wapas hamla kyun nahi hua??" Awaaz me gussa tha

"relax dear, aapke abba logo ne bola tha hamla na karne ke liya" sheela apne naakhun me nail polish lagate hue boli

"abba logo ne??" sara ne poocha

"Haan aapke seniors ne, aapko nahi maalum?? Chh Chh Chh poor girl, aapse chupakar kaam kiya ja raha hai ab??" sheela ki baatein hila kar rakh rahi thi sara ko

"tameez se baat karo sheela, yaad rakhna abhi tak tumhare Baaki ke paise mai hi dilwa sakti hoon" sara chillai

"baby aap na abhi bachchi ho, paisa aapke abba logo ne mujhe pohuncha diya hai, so apni geedad dhamki kisi aur ko dena, aur ainda disturb na karna please, wo kya hai mai aire gaire se baat nahi karti" bol muh par phone rakh diya sheela ne
Sara dhadam se baith gayi
Uske samajh me kuch nahi a raha tha, kya ho raha hai, kyun ho raha hai??
Sab kuch andhere me tha[/color]

[color=rgb(255,]Arjun ko chahal pahal nazar aane lagi thi aaj
Sonam discharge hokar ghar a rahi thi. Lekin arjun taiyyar tha, ye to hona hi tha. Lekin uske samajh me kuch questions nahi a rahe the
Aur agar wo unke jawab dhoondne Jaata to fir kai log shaque ke ghere me a jaate hai
Jitna wo soch raha hai maamla utna complicated ho raha hai, oopar se Anika to jaise dil me sona lekar ghoomti hai, kabhi bhi kisi ke jhaanse me a sakti hai. Sab kuch aise....

"a sakti hoon??" sonam ki awaz ne arjun ke soch me rukawat daal diya

"Arey sonam, hospital se discharge kar diya kya??" Arjun ne poocha

"kyun acha nahi laga mujhe dekhkar??"sonam ne poocha

" aisa kyun Keh rahi ho sonam?? Hum sabko chinta thi tumhari"arjun bola

"chinta?? Hoti to meri behen ke saath gulcharre nahi udate arjun puri" sonam teekhi zaban ke saath bol padi

"gulcharre??" Arjun ne poocha

"movie dekhna, fir dinner karna baahon me baahein daalkar ghoom a, use gulcharre hi Kehte Hai easy hindi me" sonam boli

"waise tumhe kaise pata ki mai aur anika movie dekh rahe the aur restaurant me khana kha rahe the??" Arjun ne poocha

Sonam achanak hue arjun ke counter attack se hil gayi

"w w wo m mujhe pata chala bas" sonam idhar udhar dekhte hue boli

"maine tumse koi wada ya commitment nahi kiya tha sonia jo tum mujh par aarop laga rahi ho, tum meri dost bhi nahi ho" Arjun bola

"wah arjun puri wah" bol zor zor se taaliyan bajane lagi sonam
Aur arjun ke charo aur ghoomne lagi

"jis ladki ne tumhari Jaan bachayi uske ehsaano ka badla aise chukaoge??" sonam boli

"Jaan bachane ka matlab pyaar nahi hota sonam madam, Pyaar kya hai use Janne ke liye tumhe kai saal lag jayenge" Arjun bola

"ek call tak nahi kiya arjun ek call??"sonam rone lagi

" check kar liya karo, do baar try kiya tha busy aaya"arjun bola
Aur sonam kuch der ke liye chup ho gayi

"pyaar na ho ek baar milne to a jaate hospital me arjun??" sonam ki aankhen chalak gayi

"kaise Jaata wahan namit jo aaya tha" has kar arjun bola to sonam maano statue ban kar reh gayi

"khair mujhe kuch kaam hai, you take care" bol arjun sonam ko wahi chhodkar chala gaya

Jaate Waqt use subhash ki baatein yaad a gayi jo usne mobile ke baare me batate Waqt boli thi, ki namit ne sonam ko do baar visit kiya tha
Arjun ka bolna ki usne sonam ko call kiya tha bhi jhoot tha, arjun bas hawa me teer maarkar ye dekhna chahta tha ki jo wo soch raha hai wo sach hai ya nahi
Aur kamaal ki baat ye hai ki wo sach hai
Tabhi uske mobile me message aaya

"aaj surprise hai tumhare liye baby"

Arjun Muskuraya, lekin achanak use kuch yaad aaya aur wo Bhaag kar apne bike ke Paas gaya
"sorry anirban, jitna handover mujhe mila usme to to aisa kuch bhi nahi hai ko tum Mujhe bata rahe ho" nikhil deshmukh Anirban ka naya boss jo recently appoint kiya gaya balbir neogi ke marne ke baad bol pada

"sir aap ek baar dekh to lijiye ho sakta hai wo unke secret files ya yahan wahan save kiya hoga" anirban bola

"sorry bhai, agar aisa hota to mera PA jo balbir ka hua karta tha use to pata hota?? Use bhi nai pata" nikhil bol pada

Ye baat hajam nahi hui anirban ko, nikhil balbir ke same batch ke IAS officers hai
Foreign services me unhe united nation bheja gaya tha fir wo French embassy me the haal hi me balbir ke mout ke baad unhe yahan appoint kiya gaya tha
Unke career me koi daag nahi tha, wo kyun jhoot bolenge

"kya soch rahe ho Anirban??" nikhil ne poocha

"kuch nahi sir, mai soch raha tha ki is case ka kya karein??kheencha ja raha hai koi conclusion nahi nikal raha" anirban bol

"aise disappoint hone se kaam nahi banega anirban, us bachhe ne thoda bohut progress to kiya hai, ek most wanted mujahid ko maar giraya us ladki sonam ki ek baar Jaan Bhi bachayi, aur kya expect karte ho??" nikhil ne poocha

"bas pyade hi mar rahe hai sir hame plan banane wala kyun nahi mil raha hai??aur ab home ministry bhi isme involve ho rahi hai zyada" anirban bola

"isse yaad aaya ani shreya ke saath shayad tumhara conflict hona shuru ho jaaye, kyunki ye seedha ISI se linked hai isliye foreign ministry to is case me rahegi hi" nikhil bola

"sir aapko kya lagta hai?? Kya ye case utna seedha hai jitna hum aur aap samajh rahe hai??" anirban ne poocha

"pata nahi ani lekin jab itne Saare agencies ek Saath is case me nazar rakhe hue hai to kuch to baat hai" nikhil bola

"sir mai chalta hoon" kuch sochkar Anirban uthkar khada hua

"tumse baat karke acha laga Anirban, kaafi recommendation a rahe hai promotion ke liye, aaj dekh liya you deserve it" nikhil bola

"thank you sir" bol Anirban chala gaya wahan se
Uske dimag me promotion nahi tha
Uske dimag me bas yahi baat thi ki balbir neogi ne usse hi kyun sonam ke pair me chip hone wali baat batai thi, na uska PA jaanta hai ya usne ise kahin record me daala hai
Daamn din ba din ye aur ulajhta ja raha hai
Arjun Anika ko dekhte hi reh gaya
Salwar kameez me thi aaj wo, baal khule hue the.
Bade bade ear ring

"aisa mat dekho arjun" sharmate hue Anika boli lekin tab tak arjun ne baahon me le liya tha anika ko

"mera surprise??" Arjun ne poocha

"aankhen band karo" Anika boli

Arjun ne aankhen band ki to achanak uske haath me kuch ungliyon ka sparsh mehsoos hua use
Fir kuch band sa kalaiyon me mehsoos hua

"open your eyes" Anika muskurate hue boli to Arjun ne apne kalai par ek apple ka watch dekha

"ye kya hai Anika??" Arjun serious hokar bola

"ek gift" Anika boli

"sorry but mai aise costly gift nahi le sakta anika" bol arjun watch ko kholne laga

"mere scholarship ke paison ki hai ye" Anika dheere se boli aur arjun ruk gaya
Anika ke Paas gaya aur use apni baahon me le liya
Anika aisa koi kaam nahi karegi ki uske swabhimaan ko thes pohunche pata tha use

"now you give me your phone" Arjun bola

"ye lo lekin kyun??" Anika ne poocha

Arjun ne kuch bola nahi lekin anika ke phone ka cover hata kar ek naya cover laga liya

"gareeb boyfriend ka gareeb gift" Arjun haste hue bola

"maarungi aisa fir bola to kitna cute to hai, waise aaj thoda zyada rukte hai na please" Anika boli

"sorry Anika kal, aaj maaf karo. Bye" bol arjun ne Anika ko ek hug diya aur Nika chali gayi
Arjun kuch der khada raha aur fir apne pocket se apni mobile nikali
Ek app ko open kiya aur dekhne laga kuch

"ab tum kahan kahan jaogi meri nazar uspar rahegi anika, kuch khatarnaak jald ho sakta hai agar mera calculation sahi hai to" Arjun bola[/color]

[color=rgb(255,]Door khilkhilati hui Anika ko dekhe ja raha tha hemant

THAP

Apne sar par halka sa haath mehsoos hote hi muda hemant
Saamne Hrithik khada tha

"kya baat hai bhai, kuch zyada ghoor rahe ho anika joshi ko??" Hrithik ne poocha

"Haan yaar dil laga baitha hoon usse" hemant bola

"beta wo Anika hai Anika poore school ki Jaan, usse dil laga baitha hai tu??" Hrithik haste hue bola

"Haan yaar, waise ye arjun koun hai?? Bohut sun raha hoon uske baare me??" hemant ne poocha

"hai ek Kameena, pehle sonam ke saath chakkar chala raha tha ab uski behen ke saath" Hrithik bola

"hmm interesting, lekin wo kaise hamare class ki ladki ke saath chakkar chala sakta hai??" hemant ne poocha

"kyunki wo saala kaafi dumdaar hai, Humse ladkar sabko peet diya tha usne, yahan tak ki namit ko bhi achi khasi lagai thi usne" bol utha Hrithik

"hmm interesting, waise ek baar usse do do haath karne ka man hai" hemant muskurate hue bola

"are mai to bhool hi gaya tu to champ hai, shit pehle hi lekar Jaana chahiye tha tujhe" Hrithik bola

"OK tu chal mai abhi aaya" bol hemant uthkar chal pada Anika ke paas

"hi" ke awaz ke saath hi Anika ne mudkar dekha aur chali gayi apna seat chhodkar

"hey hey hey mai kal ke liye sorry bolne aaya hoon" hemant bola

"kisi kisi behavior ke liye sorry kam pad Jaata Hai hemant" bol anika muh fer kar chali ek shaant jagah par jahan par arjun uska wait kar raha tha

"itna late??" Arjun ne time dekhte hue poocha

"kuch kaam tha" Anika boli
Hemant ki baat ko chupa liya, chahti nahi thi ki har problem arjun ke saath share karke use tensed kare

"Anika tumhari mom har Monday kahin jaati hai na??" Arjun ne achanak ek sawal kiya

"Haan mandir ghar ki sukh shanti ke liye" Anika boli

"yani..... Anika tumhe kuch nazar aaya, matlab itne saalon me tumhari Jaan ko koi khatra wagairah??"Arjun ne poocha

" ummm..... Nahi to"anika sochte hue boli

"hmm aur ek baat batao..."

"kya yaar arjun, kya hum kabhi romantic nahi ho sakte, jab dekho tum sherlock Holmes bante ho aur fir romance gayab ho Jaata Hai" Anika boli

Arjun ko laga ye baat galat nahi hai, anika ko usse expectations hai aur har ladki ko uske bf se expection hoti hai
Lekin kya kare itne Saare problems madra raha hai sar ke oopar ki....
Achanak arjun ko kuch yaad aaya

"when is you next birthday Anika" Arjun ne poocha

"wo to parso hai arjun" Anika boli

Iska matlab.... Agar uska calculation sahi hai to anika ke is birthday ke baad hi uska kaam tamam

"waise arjun kal se hamara aur class 12 th ka expedition hai, tum a rahe ho na" Anika ne poocha

Ye to Arjun ne socha hi nahi tha, classes bhi kam attend karne ke chakkar me choot gaya hoga

"h Haan mai bhi a raha hoon anika" Arjun bola

Anika khush ho gayi aur arjun ko gale laga liya
Aur ye sab door khada ek shaks dekh raha tha
Hemant dekh raha tha
"ab kya kehna hai priya??" Mrs joshi sofe me baithi thi aur doosri aur priya aur shreya

Priya ke haathon me kuch tasveerien thi jise wo dekh rahi thi

"ye sab..." shreya ke muh se nikla

"wahi to ye sab aapke bhai ke kaarname hai mrs shreya, aukaat bhool gaya apni" Mrs joshi boli aur shreya ne apni muthhiyan bheench li

"lag to nahi raha ki arjun aapki beti ke saath zabardasti kar raha hai madam" priya boli

"wo tumhe dekhne ki zaroorat nahi hai priya, mai ab us ladke ko aur nahi rakh sakti, agar tum nahi hataogi to I have other ways" Mrs joshi priya se boli
Priya kuch der chup rahi

"OK mai arjun ko withdraw kar leti hoon 48 hours me" bol priya uthkar chali gayi
Peeche peeche shreya bhi chal padi

"madam arjun aisa kar sakta hai kya??" shreya ne poocha

"tumhe pata hoga shreya, photos jhoothi nahi hai, Mrs joshi ki choti beti anika ke kamar me haath daalkar muskurate hue arjun ko tum dekh hi chuki ho" priya boli
Shreya chup ho gayi

"usse ek baar baat to karni padegi, fir ye bodyguard ke duty se uski chutti" priya boli
Aur dono car me baith kar nikal gaye[/color]

[color=rgb(255,]"are you sure alisha?? Mai change kar leti hoon" anika nervous hokar boli
Damn ye alisha ki bachi kya kya karwa rahi hai usse
Baalon ka colour change karwa diya, tattoo...

"Anika.....??" Arjun par lagbhag bijli ka jhatka laga

"k k kya??" Anika nervous hote hue boli

"kuch nahi bas...." Arjun oopar se neeche tak dekhte hue bola

"pata tha mujhe, tum pasand nahi karoge ye sab, mai kya kya soch rahi thi" anika boli

"aisa nahi hai anika, insan ki soorat nahi sirat dekhkar pyaar hota hai, aur maine tumse tumhara dil aur pyaar dekhkar hi pyaar kiya hai" Arjun bola aur time dekhne laga
Bus ke liye Baaki sab wait kar rahe the
Aaj hi poora class jungle me jaayega expedition ke liye
Arjun ke paas time nahi tha
is time me hi Anika ko cover dena hoga warna birthday ke baad hi uska kaam tamam ho jayega

" aao bus a gayi" anika boli aur arjun chal pada bus ki aur kal anika baalik yani legal age ki ho jayegi aur fir...

Bus apne hisab se chalti rahi aur Baaki ke students haste rahe lekin arjun ka dimag wahan nahi tha uske Paas Waqt bilkul nahi hai
Tabhi usko ek sms mila unknown number se aur wo padhte hi aankhen badi badi ho gayi uski
Apne bag me ek nazar daali usne bas ek pistol hai aur ek magazine jo movie theatre me usne us gunde se loota tha, isme kya hoga

"ye lo arjun" pankaj ki awaz ne chauka diya arjun ko

"pankaj tum to...." Arjun hairan hokar bola

"bas rakh lo zyada sawal nahi" bol arjun ko bag thama diya pankaj ne aur apne seat par chala gaya

Arjun ne bag khola to hairaani se uchal pada
Hathiyaro se bhara tha bag

"bas rok dijiye bus ko" tripathi ji bole aur students utarne lage

Arjun ne bus se utarte hi aas Paas nazre daudayi
Kuch to ajeeb sa feeling tha use, kuch to gadbad hai yahan???

Jungle ke ek kone me anika ne arjun ka haath pakad rakha tha

"Arjun, future ka kya socha hai??" anika ne poocha

"bohut kuch lekin ek promise karo" Arjun bola

"kya??"

"tum aaj ki raat mere Saath bitaogi" Arjun bola.
Anika kaamp gayi ye sunkar, achanak arjun ko samajh me aaya usne kya bola hai

"arr mai wo nahi kehna chahta tha mera matlab...." Arjun ne samjhane ki koshish ki

"waise mai tayyar hoon arjun" anika apna sexy pose dete hue arjun ke Paas fayi
Aur arjun idhar udhar dekhne laga

"ha ha itna daro mat, shaadi se pehle kuch karne wali nahi hoon tumhare Saath, baksh diya tumhe" anika itrate hue boli
Arjun has pada, achanak kuch door kuch awazein sunai di use

"chalo anika chalte hai" saavdhani se anika ka haath pakad kar arjun bola
Aur anika ka haath pakad kar chala gaya
"kab attack karna hai??" ek shaks ne poocha

"bataungi, pehle apna muh band karo. Ye ladka arjun ko lagta hai shaque ho gaya hai" sheela boli

"to ab??" shaks ne fir poocha

"raat ke 12 baje ke baad us ladki ko khatam karenge aur uske pair se wo chip nikal lenge, koi bhool chook nahi honi chahiye. Paise mile hai dabake aage kaam hone ke baad double, samajh rahe ho??" sheela boli to Baaki log chup rahe

In sab se bekhabar arjun aur anika dono ek Saath baatein kar rahe the
Waise to raat ko achi khasi dinner chal rahi thi lekin dono in sab se alag the

" butter chicken miss nahi karogi?? Dekho kaise enjoy kar rahe hai log" Arjun ne anika se bola

"nahi arjun jahan tum ho wahi mera butter chicken hai" anika boli

"aaj raat ko 12 baje se pehle I'll visit you" Arjun bola

"I love you baby" bol Anika ne arjun ko gale laga liya
Arjun gale to lag gaya anika ka lekin use pata hai raat 12 baje hi uska asli test hai
Dushman badhte ja rahe the uske aur kuch dushman is Waqt in dono par nazar rakhe hue the

"dekh raha hai hemant??" Hrithik ne haste hue hemant ko dikhaya anika aur arjun ko gale lagte hue door se

Hemant kuch bola nahi, dekhta raha

"mai hota to band baja deta arjun ka, lekin khair ye tera personal matter hai" Hrithik bola
Hemant wahan se tez kadmo ke saath chala gaya

Aur Hrithik ne ek call kiya namit ko

"kaam ho gaya, ab teri gf ki behen aur uska ashique dono ki waat lagegi, waise namit ye kaam akela kar payega hemant??" Hrithik ne poocha

"nahi hame uski help karni hogi, is baar aisa badla loonga us kamine arjun se ki....." namit ne gusse se bola aur phone rakh diya

"thanks baby" sonam baahon me jhoolte hue boli aur namit ke close ho gayi

"Jaan Bhi haazir hai sonam tumhare liye, lekin soch lo tumhari behen ka kya?? Hemant to anika ko bhi nahi chodega" namit bola

"wahi to mai chahti hoon" sonam ek kutil muskurahat ke sath boli

"kya??" namit ko yakeen nahi hua jo usne suna

"kuch nahi chalo chalte hai" sonam boli aur time dekhne lagi

Time Wakai kam tha sabhi ke liye, aur sab milakar arjun ke liye aasan hone wala nahi tha ab[/color]

[color=rgb(255,]Abhi raat je 12 bajenge aur arjun mujhe wish karega
Anika excited thi, uske liye ye naya ehsas tha, pehla pyaar aur aakhiri bhi.

"mmfffff..." achanak uska muh kisi ke sakht haathon se band kar diya aur zabardasti use bahar le aaya aur kaafi door Jaane ke baad aazad kiya
Anika gusse se palti us shaks ko dekhne ke liye, lekin jaise hi wo palti hairan reh gayi
Arjun tha wo shaks.

" shh... "chupke se arjun bola aur isharon me chup karne ko kaha
Anika ke samajh me kuch nahi ho raha tha

Arjun ne Anika ko uske tent ki aur dikhaya
Kuch log chupke se tent ke bahar khade the
Sabke haathon me silencer se equipped gun thi
Sab position lekar khade ho gaye
Anika ko vishwas nahi ho raha tha usne jo dekha

Jaise hi 12 baja...

CYOOM CYOOM CYOOM CYOOM

goliyon ki barsaat hone lagi aur anika darr ke maare thar thar kaampne lagi
Agar arjun use bahar nahi laata to... Ab tak to uski arthi uth jaati

"calm down anika, calm down" Arjun ne Anika ke sar par haath fera to wo foot foot kar rone lagi
Aur arjun ne Anika ko gale laga liya

"mai hoon to tum kyun darti ho anika??? Jab tak mai hoon tumhe kuch nahi hoga" Arjun bola aur baahon me le liya anika ko
Anika abhi bhi normal nahi hui thi
Arjun un logo ki aur dekhne laga. Goliyan barsane ke baad wo us tent ke Ander gaye aur jhat se wapas a gaye
Kuch aapas me baat kar behas hone lagi
Arjun samajh raha tha ki anika ko tent ke Ander na dekhkar unko jhatka laga hoga. Aur isi ke saath wo Anika ko khojne niklenge
Abhi in school groups ke saath Rehne ka matlab sabki Jaan khatre me daalna
Aur isse Anika ki Jaan aur risk me a jayegi

"chalo anika, hame chalna chahiye" Arjun bola

"l lekin kyun arjun??? Agar hum tripathi sir ko bolenge to shayad kuch help kar sakenge wo" anika ke bolte hi arjun ne ek baar anika ki aur dekha. Is ladki ko thoda bhi sense nahi hai ye kya bol rahi hai, tripathi in automatic guns ke saath kya mukabla karega
Yahan tak ki Arjun ko bhi sochna pad raha hai ki anika ko kaise bachaye in hatiyaro ko dekhkar

"nahi Anika, tripathi sir kuch nahi kar sakte, tumhare birthday ke baad hi tumhari Jaan ka khatra 400% badh gaya hai, chalo" Arjun bola

"n nahi arjun, abhi mujhe tum par doubt ho raha hai, sonam didi ne kaha tha tum ajeeb ho, aaj dekh kar shaque ho raha hai" anika boli

"Anika for god's sake sonam ke peeche ka roop tumhe nahi pata, wo mujhse bhi pyaar ka natak kar rahi thi Taaki mere kandhe par rakhkar tumhe khatam kar sake aur Saara ilzaam mujh par aaye" Arjun jitna simple tarike se samjha sakta tha usne samjha diya

"tripathi sir...." achanak anika chilla uthi

"tripathi..... Sss.." Arjun ne achanak anika ke gardan ke Paas wala nas par dabab daala aur Anika behosh ho gayi

"sorry Anika aur koi raasta nahi tha" arjun boka aur Anika ke sharir ko uthakar dheere dheere andhere me gayab ho gaya
Minister joshi ki Gaadi speed ke saath sunsan sadak par Saud rahi thi
Raat ke barah baj chuke the aur Mrs joshi ke mizaz khushi ka tha

Accelerator par pair dabakar mrs joshi ne car ki speed aur badha di

TRING TRING

Mrs joshi ka phone baj utha, number dekha to halki si bechaini hone lagi unhe
Lekin phone to uthana hi tha

"colonel Farooq kitni baar bola hai ki is number par phone mat kijiye" Mrs joshi irritate hokar boli

"to kya karoon mohtarma, aapki beti bach gayi??" Farooq bola

"KYA?? HOSH ME TO HAI AAP??" chilla uthi mrs joshi

"hosh me hoon isliye bol raha hoon, aapke bodyguard ne bacha liya use shayad. Dono gayab hai wahan se" Farooq bola

"to aap se kuch hone wala nahi hai, kyun Farooq sahab??" Mrs joshi ne vyang bhare labz me bola

"madam sabse best logo ko laga diya hai, aur kya chahti hai aap??" Farooq bola

"mai chahti hoon anika ki laash aur Saath me us chokre arjun ke laashon ke tukde, boliye kar payenge aisa??" Mrs joshi ne poocha

"jisko uske peeche bheja hai wo sharp shooter hai, sabse best hai hamare ranks me, sheela khan. Wahi khatam karegi dono ko" Farooq bola

"aisa hi hona chahiye, kyunki agar ye chip Indian government ko ya pakistani government ko mili to hamare paise gaye" Mrs joshi boli

"uski tension mat lijiye, chip destroyed in afganisthan ke saath file closed hai, aap apna sochiye" Farooq bola

"socha to tha, socha tha ye bodyguard ko rakhkar sonam ke aad me dono ko khatam karwa doongi, lekin aisa ho nahi paaya. Ladka shatir nikla" Mrs joshi boli

Khair mai rakhta hoon, jaise hi milne ki khabar aati hai aapko sunaunga, allah hafiz"bol Farooq ne phone rakh diya

Mrs joshi ko car bhi ruk gayi ek purane sunsan ilake me jahan ek khandar sa tha

Mrs joshi car se utri aur seedha khandar me gayi jahan do aadmi the

Mrs joshi ko dekhte hi wo log action me a gaye aur fatafat ek ke baad ek darwaza kholne lage

Kareeb 8 darwaza khone ke baad ek tehkhana sa dikha jiska darwaza khola dono aadmi ne

Mrs joshi us tehkhane me gayi aur light on kiya

Do shaks bandhe pade the wahan

Dono ko dekh muskurai mrs joshi

"kaise ho aap log??" muskurate hue mrs joshi dono se boli[/color]