• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Adultery Mast chudayi ki suruaat ...parivar me aur bahar bhi [completed]

Update 29

mai aur didi dono apne ghar lout aaye udhar pankaj bhi khushi khusi apne ghar chala gaya tha...mai ab ghar me baitha soch raha tha ki aaj raat kaise pankaj ko sabak sikhaya jaye..us se pahle ye jaruri tha ki mai ek baar kriti se baat kar loon...
aur mai room me ghusa jahan kriti apne anshoo baha rahi thi...uske anshoo se hi bahut kuch kah rahe the mujhe aur batane ki jarurat nahi hai...
mai-ab kya socha hai aage...
kriti apne ashoo pochte hue boli gusse me boli-us harami ko mai chodungi nahi...saale ne meri majburi ko apna fayda samjha...mai sochti rahi ki wo mujhse pyaar karta hai...ek baar mai inlogon ko sabak sikha loon uske baad apni jindagi pyaar se pankaj ke saath bitaungi lekin wo ek number ka kamina nikla...tum sahi the...maine apno ko chod kar gairo par bharosa kiya iski saza to mujhe milni hi chahiye thi...tumhe pata hai maine pankaj ko is gaav me kyon bulaya tha...
mai-kyon...
mai chahtu thi ki mai aur pankaj milkar tumhe fasa de aur fir tumhe poore gaav wale milkar maare...
mai choukte hue bola-kya...
kriti rote hue boli -haan mai sochi thi...ek raat tumko apni choot dene ke bahane bulaungi aur andhere me apni saasu par chadhwa dungi...is se mujhe do do fayda ho jayega...pahla uski badnami dusra tumhari badnami...
mai-waah waahhhh isliye bolta hoon didi mujhpar bharosa karo ..na ki gairo par...
didi-kaise karun bharosa...tumne jo mere saath kiya ...kya koi apno ke saath aisa karta hai...
mai-nahi karta lekin tumne bhi pith piche jo pankaj ke saath kiya waisa bhi to koi apno ke saath nahi karta...wo to achha hua us jungle me mai gaya...gaav ka koi aur hota to aaj tum majboor hokar gaav ke 10-15 aur ladko aur admio se chudti...kya wo sahi rahta...
krirti didi meri baat par fir se rone lagi...
mai-chodo jo bit gaya so bit gaya...ab aage suno aaj raat me kya karna hai...
mai-aaj ki raat bahut important hai...agar aap saath do to poore ghar ko humdono ek raat me apne pairo ki jooti bana lenge...
didi-kaise...
mai fir unke kaan me kuch bola...
didi-nahi nahi ye bahut jyada riski hai...choti si bhi galti hui to bahut bada panga ho jayega...
mai-didi ab jo hona hai wo to ho kar hi rahega...aap saath do ya na do...bhale aap mujhe apna na maanti ho..lekin mai to aapko apna manta hoon...ab aap bolo saath dogi ya nahi...
didi-do minut khamosh rahi fir ek baar jor se saas bharkar boli- thik hai...
mai-achha to mai chalta hoon...kuch kaam nipta kar aata hoon..aap bhi apne kaam par lag jao...
uske baad humdono kaam par lag gaye...
mai wahan se utha aur pahle kapde badle aur chal diya gouri aur mamta ke pass...udhar didi uthi aur chal di apne sasur ke pass...
ab pahle batate hai mere aur gouri aur mamta ki baate fir aayenge didi aur sasur ki baton par...
mai jo kapde pahne the wo tha ek trouser aur andar bina chaddi ke..saath hi ek baniyan..wo bhi patla wala...aur pahuch gaya unke pass dono gouri ke room me bed par baithi hui gupshup kar rahi thi.....
mai jate hi sabse pahle jhuk kar dono ke pair chu kar pranam kiya...
mai bade mithe awaz me bola-aur maa ji aap kaisi hai...
mere mooh se maa sunkar to gouri aur mamta dono chouk gayi..
mai-arey aap meri didi ki saas hai na ..yani unke maa jaisi hai..to meri bhi to maa jaisi hi hui...
fir mai mamta ki taraf dekh kar bola-aap kaisi hai bua ji...
ab maine itne pyaar se bola tha to wo gusse me kaise bolti- waise bhi dono aaj se pahle kabhi mujhse mili bhi nahi thi..bas shaadi ke album me meri photo dekhi thi aur janti thi mai suman hoon..
mai-kya hua maaji lagta hai aap humko pahchani nahi...mai suman hoon...kriti didi ka sabse chota bhai...
gouri-haan haan hum jante hai..tum to bade sansakari ho beta...apni didi ko bhi thode sanskar de diya karo....humesha hum sab se ladti hi rahti hai...
mai man me socha yahi sahi mouka hai-apni didi ki ji bhar ke burayi karne ka...waise bhi logo ko yahi sab to pasand hota hai..iski burayi...uski burayi...iski chugli...uski chugli...
mai -mai yahan baith jau bua ji...
mamta-arey haan haan baitho...
mai ab mamta aur gouri ke bich me aur bola-aapko ek baat batau...meri didi hai na bachpan se hi aisi hai..mai bhi isko pasand nahi karta lekin kya kar sakte hai uparwale ne isko mera hi didi bana kar bhej diya hai...ghar me bhi ye sab se bas jhagda jhanjhat karte rahti hai...mai to yahan aana bhi nahi chahta tha lekin maa ke kahne par chala aaya...aur mujhe pata hai aaplog bahut achhe log hai...isi bahane aap dono se mulakat bhi ho gaya..
meri baat sunkar dono khush ho gayi aur wo dono bhi burayi karne lagi...
gouri-teri didi me bas ek hi chij achhi hai wo ye ki wo khubsurat hai..aur isi chakkar me humne apne bete ki shaadi usse kara di...hume kya pata tha teri didi aisi karamjali jhagdalu hai...
mai socha ye sahi time hai..ek ore kadam aage badhne ka..waise bhi hum tino pichle 15 -20 minut se didi ki burayi hi kar rahe the...
mai-kya ghanta khubsurat hai ..aap dono ke saamne to badsurat hi lagti hai...uske baad pahle mai gouri ka haath pakada aur pyaar se sahlate hue bola aap dekhiye to aapki haath kitni komal hai..fir unke chehre ko sahlate hue bola- aapki chehra dekhiye kitna achha hai...uske baad mai mamta ka haath pakda aur sahlate hue bola- aap bhi dekhiye aap ke haath kitne komal hai..aur fir chehre ko chu kar bola -chehra bhi kitna sandaar hai...aap dono kitni khubsurat ho...
dono ki badayi kar kar ke dono ko khush kar diya..dono kisi 18-20 saal ki ladkio ki tarah sarma sarma kar meri baat sun rahi thi aur muskura muskura kar mujhe dekh rahi thi...
mai samjh gaya ki adha kaam to ho hi gaya hai...ab agla step liya jaye...
mai thoda sad sa chehra bana kar bola-mujhe kriti didi ke saath room me rahna bilkul bhi pasand nahi hai lekin kya karu...majburi hai...agar aap bura na mane to mai aap dono ke saath so sakta hoon...
mera ye baat sunte hi dono ek baar sochne lagi....
isse pahle ki wo dono kuch sochti aur mujhko na bolti mai jhat se bola-mujhe pata hai aap dono bahut khubsurat ho to soch rahi hongi ki mujh jaise bandar ko room me kaise rahne de...lekin please meri baat maan lijiye...mai bhi to akhir aap jaise khubsurat logon ke saath kuch pal bita lunga...fir to 3-4 din me mai chala hi jaunga...fir aap dono jaisi khubsurat log kahan mujhe nasib hoga...
meri chikni chupdi baate sunte hi dono muskurane lagi...
gouri-thik hai beta so jana humare saath...
mai bahut khush ho gaya aur gouri ke gale lag gaya...aur gale bhi aisa laga ki uski chuchi mere chati me ghus gayi...isse gouri ko thoda ajib bhi laga aur achha bhi...fir yahi kaam mai mamta ke saath bhi kiya...use bhi achha laga aur ajib bhi...aur mera lund bhi is chij se thoda kadak hokar trouser me tambu bana diya..
fir mai un dono ko byyy bolkar nikal liya aur janbujh kar aise nikla ki dono ko mera lund ka tambu achhe se dikh jaye...dono ne react bhi waise hi kiya...ek bhukhi bhediya ki tarah....mai room se nikla aur apne room aa gaya...waise bhi sala matha dard karne laga tha itna jhooth ka badayi kar kar ke..lekin khushi tha ki kaam ho gaya hai..
tab tak didi bhi aa gayi....
mai -kaam bana didi...
didi-ban gaya kaam ...
mai-waise hua kya udhar...
didi -sun bata ti hoon...

aage ki kahani didi ki jubani
tere jane ke baad mai bhi udhar se nikli aur chal di apne sasur ji ke pass...mujhko ye achha to nahi lag raha tha lekin maine bhi soch liya tha ab badla lena hai to lena hai..isliye mai apne blouse ka upar ka do hook khol di...jisse samne se thoda sa bra bhi dikhne laga tha...fir mai chay li aur apne sasur ke samne khadi ho gayi...
sasur ji sofe par baithe hue the...
mai-sasur ji...chayyyy...
sasurji bina dekhe bola-rakh do...
mai jhukkar chay table rakhi...aur janbujjh kar aise jhuki ki mera kandha sasur ji ke kandhe ko chua aur wo achanak se samne dekha...ab samne uske gol gol chuchhe dikh rahe the wo bhi black rang ke bra me kaid...sasur ji ki to mooh me paani aa gaya ye dekhkar...
maine dekh liya ki mera sasur kahan dekh raha hai..lekin mai hili nahi thodi der usko apne chuchi ki ghati dikhayi...
mai man me boli-dekh le kutte dekh le....
uske baad mai uthi to fir apne saadi ka pallu thik ki...tab tak sasur bhi ab mujhko hi dekh raha tha ...
mai-aise kya dekh rahe hai sasur ji...
sasur ji-bas dekh raha hoon...
mai fir udhra se jaise hi aane lagi mere haath sasur ji ke haath se takra gaya aur unka chayy thoda sa jamin par gir gaya...
mai-ohhhhh sorrryyyy mai abhi aati hoon ye saaf kar dungi...uske baad mai andar gayi aur pocha lekar aayi aur unke samne baithkar pocha lagane lagi...aur sasur ji apne ankhon se mujhe taad rahe the...aur rook rook kar apne lund ko dhoti ke upar se hi ragad rahe the...
mai fir unke bilkul karib baith kar pocha marne lagi..jisse mera mooh unke dhoti me bilkul lund ke pass pahuch gaya..ek do baar to maine apna sar bhi chua diya unke lund se...wo to gangana gaye...fir mai jaise hi uthi wo mujhe piche se pakad liye aur apna lund dhoti ke upar se hi meri gaand me ghusane lage...
mai -aahhhh sasur ji ye kya kar rahe hai...aap mere sasur hai...koi dekh lega to kya sochega...
sasur ji- dekh mujhe pata hai mera beta tumko khush nahi rakh pata lekin ek baar mujhe mouka do tumhari saari sikayte door kar dunga...
mai-thik hai thik hai..lekin abhi nahi aaj raat ko....abhi mujhe jaane dijiye....ye bolkar mai udhar se bhag aayi......

flashback end....

ab kahani wapas se suman ke saath...
mai(suman)-aur didi aapne to kamal kar diya...
kriti didi-kya ghanta mujhe itna ghin aa raha tha us budhde ke saath aisa karne me...
mai-bas didi jo ho gaya so ho gaya...ab aaj raat ka intezar karo aur haan pankaj ko bhi bula lena phone karke...
uske baad dono room me chale gaye...

Update 30

ab hum dono room me baithe hue the...bed par...raat hone ko thi..didi chali gayi fir khana banane...roj ki tarah tane sunte hue aur thode taane marte hue tino kriti didi mamta aur gauri ne milkar khana bana liya...uske baad hum sab khana kha kar apne apne room aa gaye...
didi-mujhe bahut dar lag raha hai...
mai-aapko darne ki bilkul bhi jarurat nahi hai...kuch nahi hoga..mai hoon na...aap bas saath dijiye...usse pahle aap ek achhi si sexy dress nikal kar pahaniye...
meri baat sunkar didi apne almira se ek nighty nikali aur bathroom se pahen kar aa gayi...unko to dekh kar hi lund mera tight ho gaya...kyonki ye ek red colour ki transparent type nighty thi jo badi muskil se didi ke jangho tak aa raha tha...mujhse to ye dekh kar hi control nahi hua aur didi ko diwar se sata kar unke hoth chumne laga saath hi unke nange mulayam janghon ko bhi daba diya...
didi-ahhhhh kya kar raha hai....
mai-aap to maal lag rahi ho...ab to mujhse bhi control nahi ho raha..aap jaldi se jao nahi to kahi mai hi na aapko patak ke chadh jau...
didi-mai jati hoon...ye bolkar didi room se nikli pahuch gayi apne ghar ke piche wale gate ke pass jahan pankaj tha...
pankaj to didi ko dekhte hi apne mooh se pani tapkane laga...
pankaj- man me-kya maal lag rahi hai saali aaj to ragad ragad ke choot fadunga teri...
didi-man me- kutte ki tarah kya dekh raha hai...aaj dekh teri kaisi durgati karti hoon haramzade...
fir didi uske hothon par ek jabarjast chummi di...uske to hosh ud gaye...
didi bade ada se boli-aaj ki raat mai apne man se karna chahti hoon...karne do ge na...
pankaj apne mooh ke pani ko gatakte hue jibh nikal kar bola-haan haan darling...
fir didi usko pakad ke ek room me le aayi ...use chumte hue uske saare kapde utar kar nanga kar di...
didi-darling tum bed par let jao naaa...mai bas yu gayi aur yu aayi...aaj mai aapke lund ka massage karke aapse khoob chudna chahti hoon....
pankaj-haan haan....
uske baad didi jaise hi room se nikli pankaj apne paint jo niche gira hua tha usse mobile nikala aur recording me laga kar ek kone me chupa diya...aur bed par let gaya....
idhar didi room se chupke se nikli aur mujhe thumbs up ka ishara karke chal di apne sasur ji ke pass unko lubhane...aur jaise hi didi apne sasur ji ke kamre me ghusi...uska sasur to jaise bhukhe bhediye ki tarah taiyar hi baitha tha...didi ko dekhte hi use piche se pakad liya aur apna lund dhoti se nikal kar didi ke gaand ke ched par sata kar ragadne laga...ek to didi ne panty bhi nahi pahna tha..didi to dar gayi ki kahi aaj uski gaand sasur ji maar hi na le..lekin didi turant jhatke se ghoom gayi...aur apne sasur ka lund haath me pakad li....aur aage piche karte hue boli- yahan nahi sausur ji...us room me...yahan kisi ko shak ho jayega...aur fir didi lund se hi pakafd kar us edusre room ki taraf le jane lagi...
didi-sasur ji ko-aaj mai aapko apni gaand dena chahti hoon...ji bhar ke mariyega...bilkul bhi raham mat kariyega...agar aaj apne mujhe khush kar diya to kal se mai aapki gulam....ye sunte hi uske sasur ka lund aur jhatke kahne laga...
sasur ji-agar aisi baat hai to mere kamre me ek sex ki tablet hai...wo le aaa aaj khakar terri saare garmi tara dunga...
didi-thik hai sasur hi...ye bolkar didi gayi apne sasur ke room me aur jab dekha to wahan poora packet pada hua tha...usme 10-15 tablet honge...didi sab utha li aur usme se do tablet apne sasur ko khila di...uska sausr to sala itna hawsi ho gaya tha ki bina paani ke hi tablet gatak gaya aur didi ke chucho ko masal diya...
didi-aah sasur ji pahle room me to chaliye...ye bolkar wo dono abhi room me ghus hi rahe the ki achanak se bijli chali gayi...aur ye bijli apne se nahi gayi thi...maine main switch hi nikal diya ghar ka....
idhar andhere me sasur ji room me ghuse...
sasur ji-kahan ho beti...ruko mai mobile lekar aata hoon...
didi-kya sasurji andhere me jo maza hai wo light me kaha...mai bed par ulti hokar let jaati hoon....aap suru ho jaiye....
aur didi bed par let gayi aur andhere me hi amanat uski sarir ko chute chute gaand tak pahuch gaya...uski gaand ka ahsas hote hi amanat to wadiyon me usne laga...wo fatak se apna mooh khola aur jibh didi ke gaand ke ched par lagag kar chatne laga...didi ki to saans hi rook gayi..lekin amanat kahan rukne wala tha..wo apna ek ungali apne mooh me liya aur choos kar didi ke gaand me ghusa diya...
didi-ahhhhhh sasur ji.....
sasur ji-ye le bahu...aajjj se tu meri randi hai...meri randi....
uske baad amanat apna dhoti andhere me hi utha kar fek diya...
amanat-mera beta to gaandu hai harami sala...lekin mai mard hoon mard...aur dekh teri chhot aur gaand ki khujli kaise mitata hoon....ye bolkar apna lund didi ke gaand ke ched oar ragadne laga..didi achanak se uth gayi...
amanat-ab kahan uth ke jaa rahi hai...
didi-darte hue- aapka bahut bada hai sasur ji...mujhse nahi ho payega...
sasur ji-saali kutiya mujhe garam karke bhaag rahi hai..ye bol kar wo didi ka haath pakad kar khiche jise wo fir se bed par gir gayi...aur amanat apna lund turant uske gaand par laga kar andhere me sattt se ek shottt mara aur uska lund bhi gaand me poora ghoos gaya...
amanat - gusse me bola-saali teri gaand to poori khuli hui hai aur tu natak kar rahi hai ki gaand nahi marayi hai tu...uske baad wo chatttaakkchatttakkk karke didi ke gaand par tin char thappad mara aur satttt sattttt karke didi ki gand me lund pelne laga.....bas kamre me ummmmm ummmmmm uhhhhhhh ki awaz gunj raha tha aur abhi tin char minut hi hua tha ki ab amanat se bhi bardast nahi ho raha tha...uska lund paani chodne ke kagar par hi tha ki achanak se room me ujala ho gaya...aur jab amanat dekha to didi khadi mobile se record kar rahi thi...aur jab amanat niche dekha to koi nanga ulta pada hua tha...lekin amamnt ab charam sima par pahuchne wala tha...ek to tablet ki garmi...upar se lund ki garmi...ye budha sasur kahan se jhle pata isliye wo chah kar bhi nahi rook payay aur teji se 10-12 dhakkke gand me maar kar jhad gaya..aur jaise hi niche wale ka chehra usne palta wo to sadme me aa gaya...kyonki wahan kriti nahi koi aur tha...amanat ke ankh se 2-3 boond ashoon bhi nikla..kyonki use pata chal chuka tha ki ab uski jaan ijjat rutba sab kuch ab kriti aur suman ke haath me hai...
idhar mai didi ke saath room me aa gaya...
didi-aaj gaand dete dete bachi hoon...ek to us buddhe ne sabse pahle apne hi room me meri gaand par lund laga diya tha...meri to halaat kharab ho gayi thi...fir wahan se bachi to jab room me bhi usne mere gaand par lund lagaya tab to laga mai gayi...wo achha hua plan ke mutabit sahi time par usne vinayak ka haath pakad liya..kahi mera haath pakadd leta to...
mai-to kya tu ek baar bolti aur mai us budhhe ko maar maar ke andhere me adhmara kar deta...
didi fir se mere gale lag gayi...
mai-pankaj kahan hai...
didi-hoga kahan wahi hai jahan use choda tha...apne room me...
mai-aur anita...
didi-wo bhi apne room me hai...
mai-arey jaldi chalo kahi koi gadbadi na ho jaye...
didi-kuch nahi hoga..dono ko maine 3 -3 sex ki goli di hai...dono apne room me lund pakad kar hila rahe honge...
mai-to chalo aaj raat ka dusra dour suru kiya jaye...
didi khush hokar mujhe jor ka kiss di....
didi-chalo...

update 31

ab baari thi aaj raat ke dusre shikar ki....ya kahe dusre badle ki....
hum dono pahuch gaye anita ke room me...kriti didi andar ghus gayi lekin mai darwaze ke bahar hi raha...andar ka halat to bilkul hi nirala tha...andar anita ek plastic ke lund ko chus rahi thi saath hi apne lund ko bhi nikal kar hila rahi thi...dawa ke asar se sayad kuch jada hi sex chadh gaya tha uspar...
wo jaise hi didi ko dekhi boli-kahan mar gayi thi...dekh kitna garmi chach rahi hai mujhme...
kriti-mai aapke liye ek naya gaand laayi hoon...bilkul taza maal....
anita-koun hai wo...
kriti-hai koi mera puraana ashique...aap chalo aaj naye gaand milega...
anita ye sunkar bahut khush ho gayi...aur chal di aur chal di...anita me itni garmi thi ki usne apna lund bhi apne payjame me nahi ki aur lund jhulate hue pahuch gayi us room me jahan pankaj baitha hua tha apna lund liye...wo to anita ko dekhte hi itna khush ho gaya ki usne dhyaan se niche dekha bhi nahi...aur anita ke upara toot pada...aur anita ke hothon ko choosna chalu kar diya...idhar didi bhi aa gayi aur apen kapde utar kar nangi ho gayi..saath hi wo plastic ka lund jo strap type ka tha apne choot par pahan li...aur idhar pankaj josh me anita ko chumte hue uske chuchi ko masalne laga...
didi pankaj ko pakdi aur uska mooh ghuma ka apne ore karke usko chumte hue bed par le aayi...pankaj to aaj bahut khush tha...wo didi ki chuchi ko chuste hue kutte ki tarah bed par chadh gaya...idhar jaise hi anita pankaj ka gand dekhi...uska lund thumakne laga...wo apna lund pankaj ke gaand par jaise hi lagayi..pankaj turant kood kar bed se uchla...
anita-kya hua aise kyon kood raha hai...aur tab pankaj jaise hi anita ka khada lund dekha...uski saari garmi gaand me ghus gayi...aur wo darwaze se bahar ki ore bhaga...lekin jaise hi wo bahar aaya...mai use pakad liya...mujhe dekh kar to use ek aur jhatka laga...
pankaj-tu yahan kya kar raha hai...
mai muskurate hue bola-tu yahan anita ko ameri didi ko chdne aaya tha na to jaa na chod use ...kyon bhag raha hai..ye bolkar mai use gate ke andar dhakka de diya..jisse wo jamin par gira...tab tak anita aur kriti didi bhi aakar uska pair pakad li...
anita-ae ladke tu yahan aa to gaya hai aur tuen dekh bhi liya hai ki mere pass lund hai...to bina lund liye to jane milega nahi...kriti bhabhi aap isko pakadiye mai gaand bajati hoon iski...ye bbolkar anita pankja ke dono pairon ko failayi aur ghootno par baith kar apna khada lund usne gand par laga kar jhuk gayi....aur guppppp ki awaz ke saath lund gaand me ghus gaya..pankaj ka chick nikalne se pahle hi didi bhi apna plastic wala lund uske mooh me thoos di...ab to pankaj ka gang bang ho raha tha...pankaj ro raha tha...idhar anita josh me guppp gupppp guppp guppppp karte hue pankja ki gaand maar rahi thi...usko aaj bahut dino baad itna tight gand mila tha...usko bahut achha lag raha tha...wo pankaj ke gaand ke dono gol ko faila ka achhe se baith kar uski gaand marne lagi....ishjar didi bhi uske mooh ko chodne lagi...
mai bhi chup kar ghus gaya room me aur achhe se mobile me ye pankaj ki gaand kutayi record karne laga...pankja ye sab dekh raha tha..didi bhi dekh rahi thi bas mai anit ke najro se chup kar tha...
kya mast scene tha...pankja jamin par leta hua tha....ek taraf se anita uski gaand me gachaaa gachhhh lund pele jaa rahi thi wahi dusri taraf se didi bhi uske gale tak palstic ka lund ghusa de rahi thi...
didi-sale harami..mujhe dhokha diya tha na tuen..dekh aaj teri kutte se bhi badtar halat ho gayi hai..dekh....
ye bolkar didi mootne lagi...jo palstic ke lund se hote hue pankja ke gale me utarane laga...wo ultiyan karne laga...lekin didi ko koi farak nahi pad raha tha saath hi pankj ki gaand se thoda khoon bhi nikla...aisa lag raha tha jaise pankaj ki suhargraat ho aur anita ne uska seal tod diya ho...aur fir anit 20-25 minut tak uske gaand me chod kar chad gayi...
pankja to adhmara sa pada hua tha...mai bhi us room se nikla aur didi bhi...
didi to room me jakar so gayi...unke ankhon me dukh ke ashoon ke saath saath khushi bhi tha...
wo to mere saath hi sona chahti thi..lekin mujhe aaj raat ka akhiri kaam karna baki tha...mai chal diya mamta aur gouri ke room me...waise bhi abhi jada raat nahi hua tha...raat ke 11 hi baje the...kyonki pichle ek ghnate me to humne dono kaam nipta diye..ek taraf jahan amanat vinayak ki gaand markar pani lund ko shaant kar raha tha wahi dusri taraf anita pankaj ke gaand ke saath masti me dubi hui thi...na to pankja aur na hi vinayak me itni himmat bachi thi ki wo log room se bhaag sake...
mai jaise hi room me pahucha dono mujhe dekh kar baith gayi...aisa lag raha tha dono abhi sone hi wali thi...
mai-aaplog abhi tak nahi soye...sorryyyy soryyyy wo mera didi se jhagda ho gaya tha na isliye late ho gaya...ye bolkar mai bhi bed par aa gaya...
ab ek side mai tha fir bagal me gouri aur uske bagal me mamta leti gayi...
aur humlog so gaye...agar aap soch rahe hai ais ahua to ye galat hai...mai itna achha mouka kaise jane deta...bagal me gouri wo bhi ek nighty me aur mai so jau...ye to hone se raha..waise bhi itni chudayi dekh kar ekbaar to mera bhi man kiya lekin kya kar sakte hai..mai gay type ka hoon nahi...khair ab aayi soen ki baari aur suru hua mera kaam...

Update 32

ab raat ke 11 baj chuke the aur mai gouri ke bagal me leta hua tha aur suke bagal me thi mamta..mai abhi bhi din wale dress me hi tha...ek patla sa banyaan aur ek dheela trouser wo bhi bina chaddi ke...mai socha ab suru karta hoon apna kaam...isliye mai apne trouser me haath ghusaya aur lund ko upar karke trouser ke rubber strip tak le aaya..jisse mera lund ka topa bahar aa gaya aur baaki lund andar tha...ab mai seedha let kar ankhen band kar liya...lagbhga 10 tak mai aise hi leta raha lekin gouri to mere taraf dekh hi nahi rahi thi...to mai nind ka natak me hi ek baar haath gouri ke kamar par rakh diya...aur fir turant hata bhi liya...jisse wo achanak se hadbada kar meri taraf ghumi...lekin meri ankhen band thi to unko laga mai nind me hoon fir tab hi unki najar gayi mere trouser par...jahan se mere lund ka chamda hata hua tha aur lund ka laal laal topa dikh raha tha...ye dekhte hi unki najar usi par chipak gayi...bilkul lollypop ki tarah laal gol matol topa unko dikh raha tha...wo kabhi mere chehre ko
dekhti to kabhi mere trouser se jhakte hue tope ko...wo 10 minut tak use dekhte hi rahi fir unse raha nahi gaya aur wo apni ek kampti hui ungali dheere se lakar tope ke ched ko chui...unke chune bhar se hi lund ek baar thumak gaya...aur wo fatak se apna haath khich kar ankh band kar li...aur chupke se dekhne lagi ki kahi mai jag to nahi gaya...lekin mai to apne ankhen band karke leta hua tha...bas bich bich me chupke se thodi si ankhen khol kar dekh leta tha...karib 10 minut baad fir se unko yakin ho gaya ki mai soya hua hoon..to isbaar fir se wo apne ek ungali mere lund ke laal tope par rakhi...is baar fir mera lund thumka lekin wo is baar apni ungali nahi hatayi...fir to jaise ab unme bhi garmi aane laga...aur wo apne tin char ungali ko mere lund ke tope par ghumane lagi aur mera lund akad kar khada hone ki kosis karne laga...saath hi gouri apna ek haath apne saadi me ghusa kar choot ke daane ko sahlane lagi...wo to apne hawas ke sapne me kho gayi...aur unko pata bhi nahi chala ki kab wo apne ek haath ki
do ungali apne choot me ghusa kar andar bahar kar rahi thi saath hi dusre haath se mere lund ko pakad kar lund ke chamde ko upar niche kar rahi thi...unko achanak jhatka tab laga jab maine apna haath unke haath par rakh diya..jisse wo mera lund sahla rahi thi....aur wo achanak se hawas ki duniya se bahar aa gayi aur unki najre mere najro se mili... wo fatak se apna dono haath khich li...ek mere lund se...aur dusra apne choot se aur mooh ghuma kar let gayi...unki halat mai samajh sakta tha...unka dil itni jor se dhadak raha tha ki raat ke shanti me mujhe bhi sunayi de raha tha...mai to khush ho gaya aur apna trouser apne jangho tak khich kar sarka diya...jisse lund poora khaada ho gaya...ab mai piche se gouri se chipak gaya...mere lund ka ahsaas unko apni gaand par jaise hi hua...unka dil to race ke ghode ki tarah dhadakne laga...mai apna haath niche le jakar unki nighti ko uthaya aur apne lund unki panty ke upar se hi choot par laga diya....wo to hilne lagi...lekin kuch bol nahi rahi thi...ab mai bhi unke
nighty ke andar haath ghusa kar kamar par rakh diya...aur kamar sahlate hue apne lund ko unki choot par ragadne laga...mera lund unki choot ko bilkul niche se lekar dane tak ragad ragad kar garam kar raha tha...wo ab jor jor se saans lene lagi....unka sarir kampne laga...mai samajh gaya inka to kalyan hone wala hai...isliye mai lund unke choot par ragadta raha aur wo jhadne lagi...unke panty ke side se choot ka ras choote hue bed par bahne laga...wo bechari apne mooh ko dabaye jhad gayi...mai chahta to gouri ko abhi hi chod sakta tha lekin mai pahle achhe se unko apne control me lana chahta tha..aur kahte hai na ki intezar ka fal mitha hota hai...to mai intezar ke liye taiyar tha...jab gouri mere lund ke liye pagal ho jaye...fir mai use patak patak kar chod kar apni randi banauga...isliye mai bhi so gaya...saath hi gouri bhi waise hi so gayi...
subah sabse pahle gouri ka hi nind khula...aur wo jaise hi jagi...use mera dumdar lund dikha jo trouser se nikla hua tha...subah ke time bhi akad me khada tha...
gouri-kitna mast lund hai iska..kal raat to isne mera pani nikal diya..wo bhi bina chode...jab chodega tab to maza hi aa jayega...fir wo dekhi ki mai so raha hoon...to wo ek baar fir se mere lund ko achhe se apne haathon me lekar sahlaya...aur pyaar se dekhne lagi...aur garam hone lagi...tabhi use khyal aaya ki subah subah ye thik nahi hai...isliye wo wahan se bhagi aur bathroom me ghus gayi..aur mere lund ko yaad kar kar ke apne choot me ungali kar ke jhad gayi...
gouri man me boli- kaisa nigoda hai..jab se aaya hai...choot me khujli macha diya hai...ye sochte hue wo nahane lagi...idhar mamta bhi jaag gayi...aur tab tak mai bhi lagbhag jaag hi chuka tha bas ankhe band thi...aur dekha ki mamta jaag rahi hai to dekhne laga ye kaise react karti hai...idhar mamta angdayi lekar uthi hi thi ki usko mera dumdaar hathiyaar dikh gaya...wo mooh khol kar jamhaai le rahi thi ki unka mooh khula hi rah gaya....
mamta-haay daiyaaa...itna bada hathiyaar....fir wo ek najar ghuma kar room me dekhi to koi nahi tha...
wo bilkul mere lund ke karib aa gayi aur apne naak ko mere lund par sata kar jor ki saans li...
mamta-ahhhhh kya mast sugandh hai...lagta hai ek baar chakhna hi padega...ye sochkar wo apna jibh thoda sa nikali aur ek baar lund ke chamde ko thoda sa hata kar jibh se andar ke tope ko chui aur mere lund ke khatte swad ko lekar khush ho gayi...aur wo khushi khsuhi room se choot masalte hue chal di bathroom...fir mai bhi utha aur apne lund ko trouser me ghusaya aur chal diya didi ke pass...
didi abhi jaag gayi thi...
didi-raat me kaha tha...
mai-bas gaya tha aapki saas aur bua ki khatirdaari me...
didi apna mooh kholte hue-kya...aaj raat hi tune dono ko chod diya....
mai-arey nahi didi...itna bhi jaldbaji nahi hai...2-3 din hai achhe se maze lekar chodunga in dono ko....
didi-tujhe bura nahi lagta ye sab karte hue...
mai-dekho didi mere lund ko choot to chahiye..ab jab yahi mil rahi hai to dusre jagah kyon jana..aur isse aapka fayda bhi ho jayega...
didi meri ankhon me dekhte hue boli-ek baat bolu...
mai-bolo...
didi-mai tumhare saath ek baar pyaar se sabkuch karna chahti hoon...wo bhi apne pati ke saamne....taki us gaandu ko pata chale pyaar kise kahte hai chudayi kise kahte hai...
mai muskura kar bola-jaisi aapki ichaa... mai to humesha ready hoon...apni pyaari maal ko maslane ke liye...
didi-dhattt badmash.....
mai-aye hoyeeee.......kya baat hai....ye bolkar unke gale lag gaya aur hothon ko chusne laga....wo bhi aaj poore josh me mera saath de rahi thi...fir humdono kuch der ek dusre se ched chad karke apne kaam par lag gaye....ab mujhe vinayak aur amanat se baat karna tha wahi didi chal di pankaj aur anita ke pass....

Update 33

mai ab pahuch gaya vinayak aur amanat ke pass...kismat se dono mujhe ek hi room me mil gaye...mujhe dekhte hi dono apni jagah se khade ho gaye..
amanat-ab kya lene aaye ho...
mai-ji bas apni bahan ka hak...
amanat-kaisa hak...
mai-wahi hak jo use milna chahiye...dekho ye vinayak aapka beta hai..aur aapne apni saari property iske naam kar rakhi hai...mujhe bas usme se 50 % chahiye...kriti ke naam par...baaki 50% me aap sab milkar baat lena...
amanat-aisa nahi ho sakta...
mai haste hue bola-aisa hi hoga..agar ijjat pyaari hai to aaj samm tak papers ready karke mere haath me de dena...nahi to kal ka kaand mai poore gaav ko dikh dunga..saath hi vinayak aur kriti didi ka talak bhi...chuki sari property vinayak ke naam par hai aur kriti uski patni...to kanoon ke hisab se bhi use hak mil jayega..lekin isme 5-6 saal court ka chakkkar saath hi tumhari badnaami...hume bhi pareshani hogi...us se achha hai 50% property uske naam kar do...aapki ijjat bhi bani rahegi...aur didi ka is ghar se rista bhi...
ab mai chalta hoon...ye bolkar mai wahan se nikal liya...
amanat chatttakkkkkk se ek thappad vinayak ko mara...
amanat-saale sab teri wajah se....sab teri vajah se....sher tha mai sher....teri galti ne kutta bana kar rakh diya...
vinayak-ab kya karenge...
amanat-ab karna kya hai jo bola hai wo karna padega...chal court mere saath...paper banwane...yahan to kuch kar nahi paya..mere paise lutane me hi madad kar de...
aur fir dono bhi nikal liye....
idhar didi pahuchi us room me jahan pankja aur anita dono the...
anita jahan khush thi..wahi pankaj sar jhukaye baitha tha...akhir saale ki duniya jo loot gayi thi...pankaj kriti didi ko dekhte hi room se nikal gaya...aur apne ghar ki ore chal diya...usko chlane me thoda taklif thi...idhar anita didi ko boli-aaj raat to bhabhi aapki choot meri...
ab didi ne wo bolna suru kiya jo maine use sikhaya tha...
didi-dekh anita-mai tujhe do option deti hoon...pahla ye ki tu mujhe chod le...aur fir saari jindagi hum dono is ghar me masti karenge...lekin isme ek problem hai..
anita-kya problem hai...
didi- dekh abhi to tum jawan ho mai jawan hoon to bahut maza aayega...lekin kuch saal baad tum budhi ho jaogi...aur poore gaav ke log taane marenge ki tum me khot hai tumhari saadi nahi ho rahi...aur bhi bahut saari baate niklengi...
anita-aap kahna kya chahti hai...
didi serious hokar -mai yahi kahna chahti hoon ki tum shaadi kar lo...mujhe pata hai tum ek ladki hi ho...tumhare bhi sapne hai...duniya hai...lekin tumhare andar ki ek galti ne tumko baaki logon se alag bana diya hai...lekin aaj tumhare pass ek mouka hai ki tum bhi ek parivarik jindagi ji sakti ho...pyaar se apne pati ke saath...
anita-lekin mujhse saadi karega koun...aur agar maine jhooth bolkar shaadi kar bhi liya to use shaadi ke baad pata chal jayega...aur meri shaadi toot jayegi...
didi-arey pagal...jitna dimag jitna planing tu ghar me meri..vinayak ki...ya baki ki chudayi ke karti hai...utna agar apni shaadi ki karti to aaj teri shaadi ho chuki hoti...
anita-bhabhi mujhe bewkoof mat banao...saaf saaf bolo kya kahna chahti ho...
didi-mai tumhari shaadi pankaj se karwa sakti hoon...
anita-kya...
didi-haan...lekin tumko mujhe ek promish karna hoga...
anita-kya ...
didi-yahi ki tumhe mera picha chodna hoga...
anita-oooo ab samjhi...ye sari bakwas isliye kar rahi ho taki apni choot aur gaand bacha sako...tu sayad bhul gayi ki mai vinayaka ko jo bolungi wahi hoga...aur bhabhi ya to tu apni marji se mujhse chud le...ya fir mai jabran chod dungi tujhe...
didi-dekho anita ab tere din gaye...tere pass bas yahi upay hai....mai tumhari bhalayi ke liye bol rahi hoon...pankaj se shaadi kar le...nahi to is ghar me noukarani ke layak hi rah jayegi tu...
anita-mujhse dhamki...bahut mehanga padega...
ye bolkar wo didi ko dhakka de di ..aur didi ke upar chadh hi rahi thi ki mai piche se aakar anita ko pakad liya...
anita-chod mujhe harami...chod...
mai-chod dunga janemannnn...chod dunga...lekin pahle meri ek baat to sunle...aur fir maine use amanat aur vinayak ki khanai batayi..kal raat wali...
anita-to tum dono ne milkar is ghar ko control me kar liya...aur tum sochte ho mai chup rahungi...mai anita hoon anita...meri takat ka tujhe sayad pata nahi hai...
mai apna trouser thoda sa niche kiya aur apna lund anita ke gand ke faak me chubha diya...anita chatpatane lagi...
mai-darling chup chap didi ki baat maan le...nahi to jo abhi tumhari gaand ke bahar dastak de raha hai..wo andar bhi jaa sakta hai...aur agar andar ghus gaya na to soch le kya hoga...
anita bechari chatpatane lagi...tabtak didi bhi khadi ho gayi...
didi-suman chod do isko..mai baat kar rahi hoon na...
mai-ye pyaar ki bhasa nahi samjhti didi..isko gundagardi se hi samjhana padega...
didi-maine kahana chodo isko aur jao tum...
mai didi ki baat maan kar anita ko wahi dhakka dekar room se nikal gaya...
didi-dekh lo anita...ab tumhare dadagiri ke din khatm ho chuke hai...chup chap shaadi karke nikal lo ...nahi to marao yahi ghar par...tumhe sochne ke liye mai 3-4 din time de rahi hoon ...ache se soch kar batana...mai chalti hoon....ye bolkar didi bhi room se nikal gayi...anita bechari sochti rah gayi ki is ek raat me kya se kya ho gaya uske ghar me...
ab mai fir se chal diya apne sikar ki taraf...yaani mamta aur gouri ki taraf..wahi didi chal di kitchen me khana banane...
.....

Update 34

mai jab gouri ke room me pahucha to dekha gouri ek saari pahen kar taiyar thi...lag raha tha kahi jane wali hai wahi mamta aram se room me baithi hui thi...
mai-aaplog kahi jaa rahe hai kya...
gouri-mai jaa rahi hoon...mamta yahi rahengi...
ab mere pass do option tha pahla mamta ke saath ya gouri ke saath...to mai socha pahle gouri ko hi achhe se pata leta hoon tab wo bhi saath degi mamta ko patane me...
mai gouri ko bola-koi important kaam ke liye jaa rahi hai kya...
gouri-nahi wo bas kheto me jaa rahi hoon...kuch majdooron ko paise dene hai aur ek baar khet khalihan bhi dekh aaungi...bahut dino se nahi gayi hoon...
mai thoda achraj bhara acting karte hue-aap kheto ka kaam dekhte hai..ye aapke patidev aur aapka beta nahi dekhta...ye sab kaam to ghar ke mardo ko karna chahiye..
gouri dheere se boli ghanta mard sala ek din raat choot dhundhta rahta hai to dusra lund...pata nahi kis janm ka saja paa rahi hoon...
mai-kuch bola aapne...
gouri-nahi nahi...mai to bol rahi thi wo log bhi dekh lete hai aur mai bhi dekh leti hoon...to aaj mai hi jaa rahi hoon...
mai to ye sun kar khush ho gaya ...ab bari tha gouri ko fir se makkhan lagane ka...
mai-aap kitna mehnat karte hai...ghar ka kaam bhi karte hai...kheto ka kaam bhi dekhte hai...sachme agar aap is ghar me nahi hote na to pata nahi ye ghar kaise chalat...aur to aur aap khubsurat bhi itna hai ki aapki khubsurati aur menat se ye ghar chamakta damakta rahta hai...
meri baat sunkar to gouri khush ho gayi...aur thoda chouda hokar boli- wo to hai...
ab meri baari thi apna kaam ki....
mai-mai bhi chalu aapke saath..mai bhi to dekhu kitne achhe se aap kheto kaa kaam dekhte hai...ho sakta hai mai kuch sikh bhi loon jo mere apne kheto me kaam aa jaye...
gouri khush hokar boli-haa haa chalo...
fir kya tha mai bhi chal diya gouri ke saath ...gouri aage aage chal rahi thi..aur mai piche piche...gouri abhi ek light blue colour ka saadi pahni hui gaand matka matka kar chalti gayi uske haath me ek register type ka kuch tha..aur mai unke gaand ko tadte hue piche piche pahuch gaya...
jaise hi hum khet me pahuche wahan ek chota cottage type ka bana hua tha...jahan ek khatiya bhi rakha hua tha...gouri jaa kar khatiya kar baith gayi..saath hi mai bhi bagal me baith gaya...gouri ko dekh kar 5-6 aadmi aur 3-4 aurat wahan aa gayi...
sabne pranam malikin..pranam malkin bolkar gouri ko bola...gouri bhi bas sar hila kar thik hai bol de rahi thi..fir gouri wo diary kholi aur sabko batane lagi kiska kitna ghanta hua hai...aur hisab karne lagi...
mai-laiye mai hisab kar deta hoon...aapko asani ho jayega...
gouri boli thik hai aur diary mujhe de di...mai bhi usko impress karne ke liye fatafat jod jaad ke sabka hisab laga diya...gouri sabko paise deti gayi ..sabhi paise le le kar wahan se ek ek karke nikal liye...
gouri-arey waah tum to hisab kitab bada achha jante ho....humko to sabka hisab karne me do tin ghanta lag jata tha...tum to ek ghante me hi sab nipta diye...
mai -dekhiye maine aapka time bachaya na...to ab do ghanta aap mujhe apna khet khalihaan achhe se dikha dijiye...
gouri-haan haan chalo...
fir gouri pahle wahan ki saare khet dikhayi...uske baad ek pokher(talab) ke pass le gayi...usme kaafi saaf pani tha...aur machliya tair rahi thi bahut saari...
mai-ye pokher kiska hai..bahut saaf suthra hai...
gouri-humara hi hai...
mai-chaliye na yahi baithte hai...
gouri-haan chalo..ab hum dono ek bade bargad ke ped ke niche baith gaye...paav pokher me daalkar...
idhar koi aata jata nahi tha...upar se humdono ped ke bagal me the...to mai socha ye best time hai...
mai apna ek haath badhaya aur gouri ke kandho par rakh diya...
gouri mere taraf dekhne lagi...
mai-aap bahut khubsurat ho...ye bolkar mai apna haath unke kandhe se upar le aaya aur apne ungali ko unke hothon par firane laga...
gouri-ye galat hai beta...
mai-kuch galat nahi hai gouri....mujhe kal raat hi pata chal gaya ki amanat tumko khush nahi rakh pata...tumko ye bhi pata hai ki wo bahar dusri aurato ke saath bhi kuch kar chuka hai..to tum kyon ruki ho...
gouri-lekin ye galat hai...
mai apna ungali gouri ke hothon se uske mooh me daal chuka tha..aur wo thoda thoda mere ungali ko chus bhi rahi thi...lekin fir bhi boli-ye galat hai...
mai thoda aur gouri se chipak gaya aur apna dusra haath gouri ke blouse ke upar rakhkar chuchi ko sahlane laga...
mai-agar ye galat hai to galat hi sahi...is galti me bhi bahut maza hai...
aur mai fir to gouri ko wahi jamin par leta kar uske hothon ko choosne laga...wo bhi mera saath de rahi thi...fir mai apna jibh bhi ghus adiya uske mooh me...wo to poore josh me mujhe choom rahi thi..fir mai apne hoth uske hothon se alag karke...uske gardan par laga kar chatne laga...
gouri bas...uhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmmmmm karte hue moan karne lagi....mai to khush ho gaya aur apna mooh blouse ke upar se hi chuchi par rakh kar nipple ko choosne laga...jibh se chaat chaat kar niple wali jagah ko gila kar diya...boluse me bhi unka kadak nipple dikhen laga...mai apne ungali se unke nipple ko pakda aur marod diya....
gouri-ahhhhhhhhh maaaaaaaa....ummmmmmmmmmmmm...bas karoooo darddddddd ....
mai lekin unki baat nahi suna aur unki saadi ek jhatke me utha kar kamar tak kar diya...gouri to bechari sharm se ankh band kar li...
mai dekha unski panty pahle se hi gili ho rakhi thi...
mai-kya baat hai gouri....choot to aapki pahle se hi ro rahi hai...rukiye isko aur rulata hoon...ye bolkar mai unki panty ko ek side kiya aur choot par mooh laga diya....mere mooh lagate hi gouri ka badan jhatke khane laga aur achanak se fabbbare ke tararh unki choot se pani nikla aur kuch mere mooh me to baki wahi jamin ko gila kar diya...
gouri to bas saans leti rah gayi...aur fir jaise hi thoda sambhali wo turant apni saadi thik karke baith gayi...
mai-kya hua...
gouri-yahan nahi suman beta....koi dekh lega to kya ijjat rah jayegi meri...
mai udas hone ki acting karke bola-ye achha hai..jab apna kaam ho ajye to bahan bana lo...kal raat bhi aapka ho gaya aur aap so gayi....mai to dard se tadap kar rah gaya...poori raat lund dard karta raha...abhi bhi aapne wahi kiya...
gouri-aisi baat nahi hai...
mai-aisi hi baat hai...
gouri boli-ruko mai tumhara bhi kar deti hoon...ye bolkar wo mere trouser ko niche kari aur mere khade lund ko hatho me pakad kar hilane lagi....gouri ko laga ki isse mai jhad jaunga...lekin mai bhi thehra dheeth ladka...maine ji jaan laga kar kosis karke apne par control kar liya...lagbhag 15 minut hilane ke baad bhi jab mera mooth nahi nikla to wo meri taraf dekhne lagi...
mai-ye aise nahi niklega...isko koi na koi ched to chahiye..ya to upar wala ya niche wala...
gouri meri baat samajh gayi aur fatak se apna mooh khol kar jibh se lund ko charo taraf se chatne lagi...mai to poora josh me aa gaya...idhar gouri apne mooh me lund lekar chusne lagi...mai to pahle hi badi msukil se pane ko control kiya tha...uske mooh me lund jaate hi....5 minut me dher sara kamras uske mooh me chod diya...kuch wo pi gayi..aur kuch uske mooh se bahar gir gaya jamin par...
ab jakar mujhe bhi chain aaya...fir humdono apne haath mooh pokher me dho kar khade hue...mai ek baar fir se jabarjast tarike se gouri ki chuchi masal kar usko chooma fir ghar aa gaye...gouri ghar aate samay humko bol di ki aaj taiyar hokar uske room me aau...aaj raat wo mujhe apni choot degi...
mai bhi ye sunkar aur khush ho gaya.........

Update 35

abhi mai ghar aa gaya aur chal diya didi ke pass...didi bhi room me hi baithi hui thi...
didi-ye mobile le...ye pankaj ka hai...
mai-ye mobile aapko kaise mila...
didi-us kamne ne room me raat me lagaya tha jisse wo mujhe blaickmail kar sake...is mobile me poora record hua hai uska kand..
mai-lekin iska password kaise pata chala...
didi-bahut pahle maine ek baar dekh liya tha uska password...bewkoof ne aajtak change nahi kiya...
mai-lao lao...aur kya dekha aapne....
didi-mai kya dekhti...bas wo video sabse upar tha to abhi dekh kar delete kar di...
mai man me socha-ho sakta hai isme kuch aur bhi mil jaye mere kaam ka...
mai-lao didi mobile mai rakh leta hoon baad me usko de dunga...
didi-us harami ko dene ki kya jarurat...
mai-didi uska phone hai ho sakta hia isme kuch kaam ka chij bhi ho uska...waise bhi badla to aapne le liya apna...
didi-thik hai ye lo...ye bolkar didi mobile de di...aur mai rakh liya...abhi pocket me mobile rakha hi tha ki mere mobile bajne laga...
mai-mujhe koun yaad karne laga jo mujhe call kar raha hai...
maine phone uthaya to udhar se bilkul sweat sa awaz aaya - hello suman...
mai-ji mai suman bol raha hoon...aap koun...
wo-sir mai anjali...
mai-are anjali ji...aapko mujhe sir bolne ki jarurat nahi hai...boliye kya kaam hai...
anjali-wo kya hai na ki sanivaar ko madam ek baar check karne aayengi..ki humlog kaise ye survay karenge...to agar tum aakar thoda help kar dete sab setup karne me to achha rahta...mujhe pata hai aapki joining nahi hui hai...lekin agar aap thoda help kar dete to...
mai-arey isme poochne wali koun si baat hai...aapne bol diya na...matlab mai hazir ho jaunga...subah 4 baje hi...boliye to mai sukravar ki raat ko hi aa jau...
anjali-arey nahi nahi...sanivaar ko 10 baje tak aa jaiyega..to bhi ho ajyega...
mai-aap chinta mat kijiyega...mai pahuch jaunga...
anjali-dhanyawaad...
mai-arey isme sukriya dhanyawaad ki koi jarurat nahi hai...
uske baad phone cut ho gaya...
udhar anjali baaki tino ke saath baithi hui thi to boli-suman sir kitne achhe ladke hai...humara senior hai fir bhi kitne ijjat se baat karta hai aur humesha help ke liye taiyaar rahta hai..
baki sba bhi bole-haan wo to hai...
idhar mai bhi bed par so gaya...kuch kaam to tha nahi abhi...
ab hua shaam mai utha to gaya amanat ke pass aur property ke papers le liye aur de diya didi ko....udhar anita bhi vinayak se baat ki to use yakin ho gaya ki ab wo humse panga na hi le to achha hai...
ab hua raat...aur baari tha mera chudayi ka....mai to achhe se room me baith kar lund ko tel laga laga kar malish kiya...
mai-lund ko dkehte hue bola-beta tera hi to aish hai...choot pe choot mare jaa raha hai...gaand pe gaand fade ja raha hai..
fir mai lund ko trouser me dala raat ka khana khaya aur chal diya...gouri ke room...lekin jaise hi gouri ke room ghusa dekha mamta bed par baithi hui hai aur mujhko dekh kar muskura rahi hai..saath hi bagal me bed ke kinare ek taraf gouri bhi khadi thi...mai sochne laga sala ye kya chakkar hai...
aur jaise hi room me ghusa dhadddd se mere sir par ek danda pada...
keep normal.gif
keep normal.gif
keep normal.gif

aur mai piche ghum kar dekha to samne pankaj aur anita khade the...unke piche amanat aur vinayak meri didi ke dono haath pakade hue the...
didi-jor se chillayiiiiiiii sumannnnnn.....aur mere ankhon ojhal hone lagi....mai behosh hone laga....
headache2.gif
headache2.gif
headache2.gif

agar aap soch rahe hai ki mai behosh ho jaunga...didi ke saath kuch hoga ato ye bilkul galat baat hai...ye sab filmo me hota hai...ye hai meri kahani..yahan aayega..twist...

keep normal.gif
keep normal.gif

Update 36

mai jaise piche mood kar dekha to amanat, vinayak, anita aur pankaj charo khade the...
didi- jor se chillayi sumannnnnnnnn....
mai-arey bas bhi kar mai mar thode na raha hoon...jo itni jor se chilla rahi hai...is dande se jada jor se to ek baar gaav ke saand ne laat se mara tha...
pankaj ke haath me ek danda tha...
pankaj-beta ab to tu gaya ...bahut khel liya tumne game...ab dekh teri aur tere bahan ki maa bahen ek karta hoon mai...
mujhe to bas pankaj par daya aa raha tha...mai agar chahta to abhi hi sabki ma ch#d deta sabki kabra khod deta lekin aur mai apni muthhi band karke mukka banaya hi tha ki gouri aa gayi mere pass aur anita aur amanat ki taraf dekhte hue boli-ye kya hai..is bechare ko kyon maar rahe ho.....ye sunte hi mai man hi man me bahut khush hua...mai turant apna pose change kiya gir gaya amanat ke pair par....
sale sab ho gaye shock....
mai magarmach ke asoon bahate hue bola-humko maaf kardo malikkkkkk....humko maaf kardooooo...humri koi galti nahi hai....hum to garib aadmi hai...gaav ke gawar...humko ii pankaj hi is gaav me laya ...iii to humko bola ki tum agar humra kaam kardo ge to tumko paanch go choot aur panch go gaand aur 1 lakh rupya denge...ii pankaj humri didi ko set kiya..usko thoka...itna hi nahi humri didi ko pet se bhi karna chahta hai.......
ab didi ki baat aur lalach me aa kar hum ii sab kiye....agar aapko yakin nahi hai to pucho is pankaj se...ye anita se gaand marwaya ki nahi...pucho...pucho ii haramzada se...humri bahan ko thoka hai ki nahi...pucho....itna hi nahi...ii haramzada humri bhabhi ki bhi nangi moot te hue video nikala hua hai...humko blaick mail karta hai...bola mera saath do to paisa choot sab milega...nahi saath doge to tumre parivaar ki badnaami kara denge..
anita-papa ye jhooth bol raha hai...ye dono bhai bahan bahut bade wale madarc##d hai...aaj din me dono ne mujhe bhi dhamki di...
mai-bilkul anjaan bante hue bola-mera itna kahan aukaat....nahi viswash hai to gouri maaji se puchiye..mamta bua se puchiye...mai kitna ijjat karta hoon in dono ka...
mamta aur gouri to ye sunkar khush ho gayi..aur pyaar se mujhe dekhne lagi...
mai-bura mat maniyega lekin humko to lagta hai ki anita bhi pankaj ke saath mili hui hai...ye dono milkar poore ghar ko chuna laga rahe hai...
uske baad mai vinayak ke pair pakad liya....
mai-aap sach sach bataiye....ye sach hai ki nahi ki anita amanat , gouri aur mamta ko bhi apne lund ke niche lana chahti hai....
vinayak-nahi aisa to anita ne kabhi nahi kaha...
mai-achhe se yaad kijiye kuch to jarur hi kaha hoga...
vinayak-haan ek baar anita ne bola tha...mamta bua ki gaand mast hai lekin wo to sex ke time bola tha...baad me uspar baat nahi hua kuch...
mai-haan kyonki anita ko pata chal gaya tha ki aap saath nahi denge isliye isne pankja ke saath milkar game khela...itna hi nahi didi ko bhi boli ki mujhe gouri ki gaand dila do...
ab meri itni der ka randi rona dekh kar suman bhi samajh chuki thi ki mai kamina panthi par aa chuka hoon jhooth par jhooth bole jaa raha hoon to wo kahan piche hatne wali thi...wo bhi randi rona suru kar di....
kriti-haan maaji ye baat sach hai...ye anita na aap sabko apne lund par nachana chati hai...ye is ghar me khud raja ki tararh samjhti hai aur hum sab ko naukar ki tarah....
anita-papa ye sab jhooth hai....maine aisa kuch nahi kiya hai...
mai turant apne pocket se mobile nikala aur ek vidoe play kar diya...jisme pankaj didi ko thok raha tha...fir dusra vidoe play kar diya jisme meri bhabhi moot rahi thi...fir tisra video play kar diya jisme anita pankaj ki gaand baja rahi thi...
pankaj gusse me bola-ye sab bakwas hai...us din tu aur kriti ne mujhe fasaya tha...
mai aur ashho bahate hue gouri ki taraf dekhkar bola-maaji aap ek baar is pankaj ko dekhiye..kitna majboot hai...aapko lagta hai ki anita jaisi ladki iske saath jabarjasti kar legi aur ye kuch nahi kar payega....ye chata to room se bhaag bhi to sakta tha...lekin bhaga kyon nahi...
pankaj-mai bhaga tha tune mujhe wapas room me dhakel diya tha....
mai poora hindi serial ke style me bola-kitna jhooth bolega tu...kitna jhooth....aur kitna jhooth....
pankaj aur anita bas mujhe dekhte rah gaye....
pankaj gusse me apna dada mere upar mara dhaddd..lekin mai fatak se danda pakad liya aur khicha jisse pankaj jhatke se mujhse chipak gaya...mai pankaj ke kaan me bola-mubarak ho...tumhari shaadi anita se hone wala hai....
pankaj gusse me mujhe dhakka dekar bola -sale teri to....abhi usne itna hi bola tha ki amant piche se ek laat pankaj ke gaand par mara...aur vinayak anita ko pakad liya...
mai-agar aap bura na mane to mere pass ek idea hai...jisse sab chije thik ho jayegi...
gouri-kaise...
mai-dekhiye in dono ki shaadi kara dijiye...isse anita bhi is ghar se nikal jayegi...uski jindagi bhi bas jayegi...aur aapka ghar bhi khushaal bana rahega...waise bhi pankaj chah kar bhi mana nahi kar sakta anita ko...nahi to iski ye video iske ghar bhej denge ...
amanat-gusse me bola-ye sahi baat hai...
vinayak dheere se amanat ke kaan me bola-lekin papa mujhe is suman par bhi shak hai...
amanat dheere se vinayak ko bola-pahle is anita aur pankaj ka mamla nipta loon..waise bhi anita ki shaadi ho rahi hai ye hi bahut badi baat hai...ye mouka agar humne gawa diya to jindagi bhar anita ki shaadi nahi ho payega...anita se shaadi karega koun...aur tune agar apni gaand ki khujli ke chakkar me is shaadi medakhal dali to soch lena teri khair nahi...jada khujli ho to mere pass chale aana mai mita dunga...ab chup rah...
amanat- beta tum sahi bol rahe ho...abhi jo hua uske liye mai maafi mangta hoon...kriti bahu hume maaf kardo...kal hi mai is pankaj ke saath iske gaav jaunga...aur iski maa se baat karunga shaadi ki...
uske baad amanat pankaj ki taraf dekh kar bola-sun re ladke...agar tune kuch bhi idhar udhar karne ka socha to teri lash hi milegi...tu nahi milega...ab jaa apne ghar...aur anita tu...chup chap aaj se apne room me rahegi..ek bhi sikayat aayi teri to khaal udhed dunga...aur fir sablog wahan se apne apne raste nikal liye....
mai bhi aa gaya gouri aur mamta ke pass...
gouri aur mamta dono mere sar ko sahla rahe the.......

Update 37

ab mai aa gaya room me jahan mamta aur gouri the..dono mere sar ko sahla rahe the jahan pankaj ne mara tha khoon to nahi nikla lekin thoda sa fool jarur gaya tha...
gouri-waise beta ye sab chakkar kya hai..aur ye jo ladka aaya tha us se tumhari kya dusmani hai...
mai-arey maa ji wo mere gaav ka hi hai aur bahut badmash ladka hai...uski baat chodiye...use saja mil gayi hai...baki mai baad me dekh lunga...
gouri-haan haan wo to hai..beta tum aise badmash ladko se door hi rahna..aaj kal duniya bahut kharab hai...achhe log bahut muskil se milte hai...usme bhi tumhare jaise pyaare aur achhe to bahut bahut kam milte hai...
mai-arey aap bhi to abhut achhi aur pyaari hai...ye bolkar main unke gaalon ko sahla diya...
mai socha jo program bana ke tha hoon wo to kar loon...aur mai gouri ko ankh maar diya....gouri sharma gayi..
tabhi mamta jo mere piche thi wo mujhe piche se hi pakad li...aur mere gardan par jibh lagakar chatne lagi...mujhe to current sa laga...mai piche gardan ghumaya to dekha mamta apni pyaas bhare ankhon se mujhe dekh rahi thi...
mamta-mujhpar bhi to dhyaan do..ya sirf gouri bhabhi hi pasand hai tumko...
mai-aisi baat nahi hai....
gouri-suman tumhe chinta karne ki koi baat nahi hai hum dono ek dusre ke bahut karib hai...isliye maine ise bhi jab bataya ki aaj raat mai tumhare saath pyaar karne wali hoon to ye boli ki ise bhi tum pasand ho...
mai samajh gaya...dono devrani jethani ne milkar apna plan banaya hai...mujhe kya fark padna tha..mai to khush hi tha ki mujhe mamta ke liye alag se mehnat nahi karna padega...
mai-to ye baat hai...mai to bahut khush hoon do do khubsurat kaliya pakar...
idhar mamta aur gouri pyaas bhare najro se mujhko dekh rahi thi aur dono milkar mujhe bed par leta diye...uske baad dono pahuch gaye mere hathiyaar ke pass...dono milkar jaise hi mere trouser ko khiche mera lund fudak kar bahar nikla ..aur tan tana ke khada ho gaya...dono bilkul karib se usko dekh rahi thi...uske baad mamta ne wahi kiya jo usne subah me kiya tha..wo apna naak mere lund ke tope par satayi aur jor se saans andar li...
mamta-aahhhhhhh bhabhi dekho na kya mast scent hai iska.....
fir gouri bhi usi tarah ek baar lund ke tope par naak sata kar jordaar sans li....
gouri-haaannnn hai to bahut hi mazedaar...
fir gouri apne hath se lund ko pakdi aur hath ko lund ke jad tak haath le aayi...jisse mere lund ke topa ke upar se chamda poora hat gaya...aur mamta jhuki aur apna jibh mere gol gol lund ke ched par lagakar jibh ferne lagi...mere lund ke liye to first time tha ki koi aisa kar raha tha...lund poora akad gaya...idhar gouri apne hathon se mere dono ball ko bhi sahlane lagi...aur mamta mere laal lal supade par jibh ghumane lagi...mujhse to ab bardast nahi hua jaa raha tha...mai jor jor se saans lene laga....lagne laga ki mera lund fat jayega....aur mera lund ki nase bhi upar niche hone laga...aur mere tatto se dher sara mooth lund ki ore bahne laga....jaise hi gouri aur mamta ko laga ki mera mooth nikalne wala hai...mamta pahle pane mooh laga di mere lund ke ched par aur hothon se choosne lagi..aur dher sara mooth uske mooh me gaya...mamta ka mooh bharte hi gouri fatak se apne haath se lund ko daba di...jisse mooth nikalane ruk gaya..aur apne hoth mere lund ke ched par laga kar apne haath ko dheela chod di aur
mooth ko chusne lagi...lund bhi jhatke dete hue gouri ka bhi mooh bhar diya....dono mere mooth ko pikar ek dusre ke hothon ko chusne lagi...ye dekh kar to mera lund jo murjha gaya tha fir se thik hone laga...
gouri-kyon suman maza aaya ki nahi...
mai-bahut maza aaya...
mamta-ye to suruaat hai...dekhte jao aaj raat kitne khel honge....hai na bhabhi...
gouri-haan kitne saalon se mai apne armano ko daba rakhi thi...lekin suman ne aakar jaga diye...dekho to kitna damdaar hai iska hathiyaar....
uske baad mamta pahle khadi ho gayi aur dheere dheere karke apne kapde utarne lagi....mai to bas ankh faad faad kar mamta ki gadrayi jawani dekh raha tha...aaj mamta poora taiyaar hokar aayi thi...kyonki jab wo poori nangi hui to uski choot par ek bhi baal nahi tha...poora chikna chamakta hua choot...aur khade khade nipple....sala mooh me pani aa gaya....
mamta-aise kya mooh se pani tapka rahe ho...kuch karo bhi mera...itna khul kar to mai apne pati se bhi nahi chudi thi...jitna tumse chudne ko bekrara hoon...
mai bhi turant mamta ka haath pakda aur khich diya...jisse wo mere upar giri...aur mai uske hothon ko pakad ke choosna chalu kar diya....idhar gouri fir se pahuch gayi mere lund ke pass..aur lund ko charo taraf se jibh se chaat chaat kar khada karne lagi...
mai bhi mamta ko kiss karte hue apna hath uske choot par rakh diya..aur upar se hi uski choot ko muthi me bharkar dabane laga....uski choot fadakne lagi...uske baad mai mamta ko pakda aur bed par leta kar..uske choot par mooh laga diya....idhar gouri to jaise mere lund ki diwani hui thi...mere lund ko chuse jaa rahi thi....
mai bhi apna jibh mamta ke hcoot me ghusa kar jibh se hi mamta ko chodne laga..saath hi suke nipple ko pakad kar dabane laga....
mamta to ab sisak sisak kar apne hathon se apne chochi ko to kabhi mere sar ko sahlane lagi...aur fir uski choot ke faak kampte hue dher sara kamras mere mooh me chodne laga...mi bhi namkin namkin choot ka pani pita chala gaya....aur fir jaise hi mooh mamta ki choot se hataya...gouri mere hothon ko chusne lagi...wo chat chat kar mere mooh se sara pani pi gayi...
mamta to hafte hue bed par leti chat ko dekh rahi thi...idhar mai gouri ko mamta ke bagal me patka aur uski saadi sarrr se ek bar me khich kar nikal diya...fir peti kot ka nada bhi khich kar khol diya..aur petikot khich diya...wo bhi aaj bina panty ki thi...aur bilkul chikni choot.....mai ab apna mooh ghusa diya gouri ki choot me...aur jibh se laga chodne gouri ko...wo bhi sisakne lagi......ek do baar usne ahhhhhh ummmmmm ki lekin fir uski awaz band ho gayi...jab upar dekha to mamta gouri ke hothon ko chuse jaa rahi thi...aur unki chuchi ko bhi dabaye jaa rahi thi....mai bh josh me gouri ki choot chat te hue uske dane ko bhi sahlane laga...aur uski choot bhi fadakte hue ras bahane laga...mai gouri ka bhi choot ras pi gaya....ab gouri bed par hafte hue leti hui thi..uske upar mamta chadhi hui uske hithon ko choos rahi thi...idhar mera lund bhi fir se chudayi ko taiyaar ho chuka tha....
mai-to ab aap dono bataiye susruat kis se karun....
mamta-mujhse kar de na..iska to fir bhi pati hai...mai to bahut salon se pyaasi hoon....
gouri jo abhi turant hi jhadi thi hafte hue boli-kya ghanta pati hai...mard ke naam par kalank hai...lekin pahle tu hi chud ja devrani...mai bhi to dekhoon teri choot me ye musal jayega kaise....
mai-thi hai....
fir mamta ab mere samne let gayi pair failakar....aur mai unke dono pairon ke bich me aa gaya..aur mamta ke dono jangho ko pakad kar apne kamar ke dono taraf rakh diya....aur apna musal lund unke choot par sata diya....
mamta-faad do meri choot suman ...bahut dino se pyaasi hai ye choot....
mai-jaisi aapki marji....
mai ek baar achhe se apne dono hathon se jhukkar mamta ke kamar ko pakda aur apni kamar ko thoda piche karke...ek jordaar shot mara....aur guppppp se karke...mere lund ka topa ghus gaya mamta ke chootttt me......
mamta jor se chillayiii-aHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH mmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr .....abhi usne itna hi chillaya tha ki gouri mamta ke mooh par baith gayi....aur uski awaz mata ke choot me hi dab gayi....
ab jab samne mai dekha to gouri ki badi chudi gaand dikh rahi thi...fir mamta ke bade chuche...aur fir mamta ka fata hua choot jisme mere lund ka topa tha...itna madmast scene dekhkar mai khudko kaise control karta....mai mata ka kamar pakda...aur sattt sattt sattt sattttt karke 7-8 sottt mara aur lund poora choot ke andar bachhedani tak ghus adiya...mere har shot ke saath wo dard se chihuk rahi thi...aur apne daanto se gouri ke boor me kaat rahi thi....gouri ko bada maza aa raha tha...ab samne se mere kamar mamta ke kamar se chipak chuka tha....aur poora lund mamta ki choot me tha....udhar mamta ka bahut bura haal tha bechari dard se tadap rahi thi....ankhon se ashoon nikle lekin awaz nahi nikal paya...abn mai bhi 2 minut ruk kar mamta ki chuchi par jhuk kar usko choosne laga masalne laga....saath hi apne haath se gouri ki gaand bhi sahlane laga....gouri ke to maze hi maze the..wahi mamta bhi thodi normal hone lagi....mujhe bhi ab apne lund par feel hone laga ki unke chhot ki pakad ab thoda kam hua hai to
dheere dheere mai lund andra bahar karne laga...saath hi mata ke pair pakad kar apne kandhe par rakh diya...aur uske ghutno ke piche wale hisse ko chatte hue chumte hue dhakkek marne laga....ab mamta bhi dard se bahar nikla kar masti ki taraf jane lagi....aur josh me gouri ki choot chatne lagi....mai bhi dheere dheere dhakko ki speed tej kar diya...bich bich me mai ek do baar poora lund bahar karke sattt saattt lund andar pel deta tha..wo bas chahak kar rah jati thi....idhar gouri uske mooh me hi jhadne lagi...aur fir hafte hue mamta ke bagal me let gayi...ab mamta bhi ahhhhh ohhhhh ummmmmmmm aiiiiiiiii ki awz ke saath chudne lagi....mai bhi jhuk kar mata ke hothon ko chuste hue jhatke marne laga...aur mamta ka jangh kampne laga jo mere kandho par tha...mai samajh gaya ab ye jhadne wali hai...isliye aur bhi teji se lund uskhe bachedani tak pahuchane laga...wo bhi chilla chilla kar jhad gayi....dher sara garam garam choot ras mere lund ko bhigate hue bed par gir gaya....aur wo hafne lagi...lekin mera to hua nahi tha...isliye mai apna lund nikla aur ab gouri ko bed par mamta ki tarah leta kar ek dhakkke me guppp se topa andar ghusa diya....
gouri bhi chikhi-ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....tabhi mamta apna haath gouri ke mooh par rakh di....
mamta-ab saho dard bhabhi...is mote lund ka....aur mamta hafte hue boli-poora lund ghusa do suman bhabhi ki boor me....boor faad do bhabhi ka jaise mera faade ho....aur mai to josh me tha hi.....shattt shattt guppp gupppp karke bina gouri ka parvah kiya...7-8 shot me lund jad tak ghus adiya.....gouri ki halat to bahut kharab ho gayi thi...wo to apna hath pair dard se patakne lagi....
mamta-bas bhabhi ho gaya...dard khatm...ab aayega maza.....ye bolkar mamta gouri ke hothon ko chusne lagi....gardan chatne lagi...mai bhi gouri ki chuchi se lekar pet tak jibh se chatne laga chusne laga.... gouri bhi ab thoda normal hone lagi..to dheere dheere mai lund ko aage piche karne laga...gouri ki choot bhi ab gili hone lagi...aur har shot ke saath gouri ko maza aane laga....ab mai bhi josh metha to jordar chudayi karne laga....wo bhi mast tarike se chudne lagi....karib aur 10 minut ki chudayi ke baad mera aur gouri dono ke jangh kampne lage.....mera lund akadne laga..saath hi gouri ki choot bhi fadfadane lagi,...mai jitna dum tha sab laga kar sattts satttt chodne laga....meri kamar uske kamar se takra ja raha tha....aur fir humdono jhadne lage....mere lund se dher sara maal nikla jo uske choot me girne laga...aur uske choot me to jaise baadh hi aa gaya tha...pani bahne laga....aur bed poora gila ho gaya..mai bhi gouri ke bagal me hi hafte hue lte gaya....mera lund bhi sikud kar uske choot se bahar aa gaya..
gouri-aaj to suamn tune swarg aur narak dono dikha diya beta....itna dard aur itna maza aaj tak nahi aaya...
mamta-haan bhabhi aaj to maza hi aa gaya...aur ba to baad me kabhi dard bhi nahi hoga..sirf maza hi maza....
gouri-mujhe to lagta hai meri choot hi fat gayi hai ..dekh to mamta....
mamta-aapki kya dekhu bhabhi..meri to choot se khoon bhi aa gaya....aisa lga jaise aaj hi seal toota hai...
gouri-mera bhi aisa hi haal hai....
mai-ek round aur ho jaye....
gouri aur mamta ek saath-aaj bhar ke liye maaf kar de beta...kal se jahan chaho jab chaho kar lena...aaj to poora badan toot gaya....
mai-koi baat nahi...aaplog jab chahengi tab hi karenge...waise bhi mera bhi do baar ho chuka hai..uske baad hum tino wahi bed par jaise pade the wasie hi nind ke wadiyon me chale gaye...

Update 38

mai jab so kar utha subah to dekha dono mamta aur gouri nange hi so rahe the...undono ki choot to paavroti ki tarah fool kar suj gaya tha...mai samajh gaya tha aaj din bhar to inki choot me aur taango me dard rahega hi rahega..isliye mai ek baar dono ko jagaya...dono jagte hi apne halat thik karne lagi..un dono ko uthne me taklif to hua lekin fir bhi dono apne kapde pahne aur fir kuch der mujhse baat karke bed par pad gaye...undono se baat karke aisa lag to raha tha ki wo dono bekasur hai..is ghar ke saare kaand ye amanat vinayak aur anita ka hi kiya hua hai..lekin fir bhi jab tak mai sure na ho jau tab tak in dono ko bhi control me to rakhna hi padega...fir mai bhi utha aur chal diya didi ke pass
jaise hi room me ghusa didi mere gale lag gayi....
mai-kya hua didi...
didi-kal rat to laga ki mai gayi...lekin tune mujhe bacha liya....bahut bahut sukriya bhai.....ye bol kar mujhe kiss karne lagi...
mai-arey didi bas bhi karo aur suno mai jo bol raha hoon...aur mai unko aage ka plan bata diya...wo boli tu bahut kamina ho gaya hai....
mai-wo to mai hoon hi..ye bolkar mai didi ki gaand masal diya...
fir mai breakfast kiya...aur chal diya gaav me ghumne...kyonki mujhe abhi ek kaam aur karna tha...aur wo kaam tha pankaj ke mousi se milna....
idhar amanat bhi subah subah hi nikal gaya tha mere gaav ke liye...wo jaldi se jaldi anita ki shaadi niptana chahta tha...
mai ghumte firte puchte puchate pahuch gaya ek ghar ke pass...aur samne hi mujhe mil gayi wo jinko mai dhundh raha tha....ye thi pankaj ki mousi....pankaj to aaj subah hi amanat ke saath gaav ke liye nikal gaya tha....
mai unko dekhte hue bola-pushpa mousi....
puspa-tum koun ho beta..mai pahchan nahi tumko...
mai-arey mai pankaj ka dost hoon....meri didi kriti ka isi gaav me shaadi hua hai...mai yahan aaya tha to pata chala ki pankja bhi aaya hua hai...to socha usse bhi mil lunga aur aapse bhi...
ye dikhne me bahut had tak susma jaisi hi thi...rang roop bhi susma ka hi tha...lekin mai yahan apni tharak mitane nahi aaya tha bas jan pahchan banane aaya tha...kya pata baad me kabhi kaam aa jaye...waise bhi mere pass inka kuch tha jiske jariye mai inse apna bahut se kaam karwa sakta tha..lekin bolte hai hai...jab dosti se kaam ban ajye to dusman kyon pale....isliye mai bhi bas jan pahchan banaya...wo bhi bahut garmjoshi se mujhse mili...kuch bate susma chachi ki bhi hui...kuch pankaj ki...fir mai aa gaya dopahar tak ghar...
...ab mujhe koi kaam nahi tha to gaand faila kar soya...shaaam tak..fir khaya aur raat me mamta aur gouri se dher sara baat kiya...in baton baton me mai sabkuch puch liya...amanat ka nature ..vinayak ka nature....didi yahan kaise rahti hai...tino humesha jhagda kyon karte rahte hai...anita ka kya chakkar hai...kab se uska vinayak ke saath chal raha hai...sab kuch baat kar liya....aur fir unke saath hi so gaya....sote sote mujhe ye to pata chal gaya tha ki mamta aur gouri ka nature achha hai...saari galti inki nahi hai...kuch galti didi ki bhi hai...jaise wo apne ghar me din raat ladayi karte rahti hai..waise hi yahan bhi ladayi karte rahti hai...ab mujhe bas kisi bhi tarah in tino ko ek kar dena tha...kyonki agar ye tino ek saath ho gaye..tab amanat aur vinayak ghanta kuch nahi ukhad payenge in tino ka...aur agar kuch jayda hi haath paav marenge tab mai dekh lunga....isliye mai dono ke saath chipak kar so gaya...
agli subah fir mai utha to sidha gaya didi ke pass....
mai didi ko bola-aap humesha in dono se ladte kyon rahti ho...
didi-ladu nahi to kya karoon...ye dono humesha apne bete beti ka hi saath dete hai...kabhi bhi mera saath nahi dete...
mai-aap bhi to kabhi undono ko ijjat nahi deti...pyaar se unse baat nahi karti...
didi-kyo du ijjat...kyon karu pyaar se baat...pahle un dono ko bolo mere se achhe se baat kare....mai bahu hoon koi noukarani nahi...
mai-agar wo dono pyaar se baat karenge tab tu jhagda nahi karegi...
didi-nahi karungi...
mai-soch le...agar baad me mujhe pata chala ki tune koi gadbadi ki yahan to mai kitna bada kamina hoon..ye tujhe pata bhi nahi hai...mai khud aa kar teri jindagi nark banaunga...
didi-arey suman mai wada karti hoon....mai nahi ladungi...sabse...bas tu dhamki dekar mujhe na daraya kar...teri dhamki se mujhe bahut dar lagne laga hai....maine dekh liya hai pankja ki halat...wasie bhi ye ladai wadai kar kar ke mai thak chuki hoon...mujhe ek shanti bahra ghar chahiye bas..aur tumse dher sara pyaar...
mai-thik hai..mai jo bol raha hoon sun...
didi-bol...
mai-dekh aaj din me mai dono ko chodunga...tu ek jhatke me room me ghus jana...uske baad wo dono ko sharm aayega..aur tum bol dena ki tumse wo dono pyaar se rahe to tu ye baat kisi ko nahi batayegi...
dekh teri problem solve...
didi khush hokar mere gale lag gayi...
didi-mere pyaar ka kya...
mai-wo to hum kabhi bhi kar lenge....yahan bhi aur apne ghar me bhi...
didi-thik hai...uske baad mai room me kuch der raha aur nikla aur fir pahuch gaya dono ke pass...mamta aur gouri...
mai-ab kaisa hai tabiyat...
gouri-ab to thik hoon...bas ye muniya meri baar baar tumko yaad karti hai...
mamta-meri bhi....
mai-koi nahi mera munna bhi bahut yaad karta hai aap dono ko...fir kya tha hum tino fir ek dusre ke kapde utar diye..ek dusre ko chumne lage...aur mamta jaise hi kutiya jaise bed par baithi..fatak se kriti didi room me ghus gayi....kriti didi ko dekhte hi dono hadbadi me apne aap ko chadar se chupa li...mai bhi trouser utha kar pahen liya...
kriti-suman tum bahar jao...
mai-kya....
kriti gusse me boli-suman tum bahar jao...
mai room se bahar to nikal gaya..lekin ye to plan me tha hi nahi...andar pata nahi kriti kya khichdi pakayi. room band karke.. lagbhag 3 ghante baad tino bahar nikli...gouri aur mamta dono kriti ko gale laga kar bheji...tino bahut khush the...tino ke ankhon me ashoon tha...mai to soch me pad gaya ki andar ye kya kaand macha ke aayi hai...mai fatak se didi ke pass gaya..
mai-kya baat kar arhi thi itni der...
didi-kuch nahi bachuu..ye saas bahu ki baate hai...
mai-mujhe bhi to batao...
didi-sabra karo pata chal jayega..ye bolkar didi bed par so gayi....meri to samajh me anhi aaya andar ye kya karke aayi hai...fir mai bhi socha jo hoga dekha jayega...mai bhi sota hoon...aur so gaya...

Back