• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Thriller khaamoshiya...Ek Rahasya (Completed)

आउटस्टैंडिंग अपडेट अंकिता जी !
वैशाली ने बिल्कुल सही कहा पंच तत्वों के बारे में । हमारे पौराणिक कथाओं में इसका वर्णन किया गया है ।

शरीर पांच तत्वों से बना है - पृथ्वी , जल , अग्नि , वायु और आकाश ।
पृथ्वी - पृथ्वी से हमारा भौतिक शरीर बनता है । जिन तत्वों - धातुओं और अधातुओं - से पृथ्वी बनी उन्हीं से हमारे भौतिक शरीर की रचना हुई है ।

जल - जल मतलब तरलता से है । जितने भी तरल तत्व - पानी , खून , शरीर में बनने वाले सभी तरह के रस , एंजाइम - वे सभी जल तत्व है । इसे आयुर्वेद में कफ के नाम से जाना जाता है ।

अग्नि - यह उर्जा , ऊष्मा , शक्ति और ताप का प्रतीक है । हमारे शरीर में जितनी गर्माहट है , सब अग्नि तत्व से है । यह तत्व भोजन को पचाकर शरीर को स्वस्थ रखता है । इसे आयुर्वेद में पित के नाम से जाना जाता है ।

वायु - जिनमें प्राण है , इन सभी में वायु तत्व है । हम सांस के रूप में हवा ( आक्सीजन ) लेते हैं , जिससे हमारा जीवन है । इसे आयुर्वेद में वात नाम से जानते हैं ।

आकाश - ये अभौतिक रूप से मन है । जैसे आकाश अनन्त है वैसे ही मन की भी कोई सीमा नहीं है । जैसे आकाश अनन्त ऊर्जाओं से भरा है , वैसे ही मन की शक्ति की कोई सीमा नहीं है
। आकाश में कभी बादल , कभी धुल नजर आते हैं तो कभी वो बिल्कुल साफ होता है , वैसे ही मन भी कभी खुशी , कभी उदास तो कभी शांत रहता है ।

इन पंचतत्व से उपर एक तत्व है - आत्मा ।
इसके होने से ही ये पंचतत्व अपना काम करते हैं ।

हमारे हाथ की पांच उंगलियां इन्हीं पांच तत्वों का प्रतिनिधित्व करती है । अंगूठा अग्नि का , तर्जनी वायु का , मध्यमा आकाश का , अनामिका पृथ्वी का और कनिष्का जल का प्रतिनिधित्व करती है । इन उंगलियों में विद्युत धारा प्रवाहित होती है ।

वैशाली का कहना कि इन पंचतत्वों को अपने आध्यात्म और योग से काबू किया जा सकता है... बिल्कुल सही है ।

स्टोरी में बाद की दो घटनाएं शायद फ्लैश बैक से जुड़ी हुई लग रही है । जयपुर के एक कालेज में आरती का प्रोजेक्ट बनाना और होटल मेघदूत में आशा का कत्ल । इन दोनों का जिक्र पहले कभी आया नहीं तो इनके बारे में कुछ कहना वाजिब नहीं है ।

एक और चमत्कारिक अपडेट अंकिता जी ।

Update 32

Vaishali ki baate sunkr sbka dimak hil gya tha...smjh me kuch nhi aaya tha pr sunne me mjaa jrur aaya tha...thik wese hai jese aajkl ke bchhe english rapping sunte hai.....smjh kuch aaa nhi..prr sunna jrur hai...

Evening ....
Shweta-disha...hme jaana hai...tum bhi jaanti ho...ki...hm tum pr koi case nhi bna rhe...kykuki tumne ab tk sirf gunehgaar ko hi maara hai...halaki is baaat ka bhi koi sboot nhi hai ki jinko tumne maara wo begunah hi the...prrr tumhare priwar...or tumse milkr ye to hm smjh hi chuke hai...ki tum glt nhi ho...lekin...tumhe vaada krna hoga...ki tum ab aisa kuch nhi krogi...

Disha-frr chahe kisi ke sath kuch bhi hota rhe...hr nisha ko uski bahan jaisi saheli ko hatho bli chdhhne ke lie chood du kya...

Shweta-aisa nhi hai....lekin...tum aisa krogi...to tumhare priwar ko kon dekhega...tumhari puri life hai....agr ek bhi tumhare naam pr complent registerd ho gyi to problm ho jayegi.....

Disha-shweta madam...mai smjh rhi hu...aap jo kah rhe ho..hmare achhe ke lie kah rhe ho...lekin hr koi ese maidaan chhodkr bhaagne lga to jungle raaj bn jayega...mai ye nhi kahti ki mai ise khtm kr paugi...na mujhe hero bnne ka shok hai...or na hi ise khtm krna...lekin jb jaha dikhega...tb jrur khtm krugi....

Shweta-mtlb tum nhi manogi...
Disha-apko jhuuti tasalli du...isse achha hai...apko sch hi bolu fr chahe aap muje girftar hi kuu na krlo...
Shweta-or agr mai tumhe ....schme gurftar krlu to ..

Shweta-sure mam...aap apka frj nibhaiye...mai mera nibhaugi.....
Rajveer-look disha beta...tum meri beti jaisi hi ho......blki...meri nisha ki jaisi hi ho....mai nhi chahta tum kisi trh ki daldal me fso....

Disha-sir.....aap nisha ke or vaishali ke papa hai...beshk aap mere bhi papa hi hue is rishte se...kuki nisha ya varsha ko mene kbhi alg nhi smjha....phli baat to...mujhe pkdna itna asan nhi...pkd bhi liya to...koi jail mujhe nhi rok payegi....or dusri baat...aapne beti ka drjaa diya hai to aapke smman me apki baat to manne pdegi....thk hai...mai nhi krugi kuch...lekin ap ek baar varsha ko smjhaiye...agr wo man gyi to mai bhi man jaugi .

Rajveer varsha ki taraf dekhta hai...
Varsha-ab to khel me asli mja aayega...ab hi aap hme rok rhe ho...phle to bs do sherniya alg alg shikar krti thi...ab sath kregi....jo log insaniyt ke dushman hai unhe unki okaat yaad dilayegi......
Shweta-vaishali or disha...agr sb ese hi chlta rha to...mere hath bilkul nhi kpkpaege tumhe shoot krne me...
Shweta ki baate sunkr neha tannu or vijay ghbra jaate hai...

Disha-varsha ka to pta nhi...pr mai mrne se kbhi nhi dri mam.....apka welcome hai...jb chahe mujhe shoot kr dijiyega...
Shweta-to tum maanogi nhi...
Disha-maan jaugi...pahle varsha ko mnalo...

Neha-didi man jao na...
Disha-achha....thik hai...neha ek baat btao...tumhe ab pta lga hai ki varsha tumhe maanra nhi chahti thi...lekin us time agr ye tumhati grdn pr khanjr rkhkr khdi hoti or mai ise pichhe se aakr shoot kr drti....to kya mai...glt hoti...sch btana....

Neha-nhi aap sahi hoti...
Disha-kyuki tumne us situatuon ko feel kiya...uslie ab tumhe wo glt lga......kya ab bhi tum mujhe glt logo ko maarne se rokogi...?
Neha disha ki bato ko sunkr chup ho jaaati hai...

Rajveer-thik hai fr....tum khoon kro or hm sirf sboot milte hi tumhe andar kr denge....lekin yaad rkhna us time dya ki koi ummid mt rkhna...

Shweta-logo ko maarna agr tumhara frj hai to unhe bchana hmaara...
Disha-logo ko nhi...janvro ko marna mera frj hai...

Shweta-jamvro ko sja dena ka hk bhi kaanun ka hai...agr ese sb khud se sja dene lge to kaanun ki ijjt hi nhi rah jayegi...

Disha-mujhe kaanun ki chinta nhi mam...mai bs wo krugi jo mujhe thk lgega....mai aapko bhi nhi rokugi....aap logo ko jo thk lge aap wo krna....
Rajveer-okk thik hai....chlo vaishali...ready ho jao..

Vaishali-kuuu papa....jis kaam ke lie mai yha aayi thi...kya wo pura ho gya...nhi hua...disha didi tk mujhe pahuchna jrur tha...lein nisha didi ka khuuni to koi or hi hai.....jb tk uske khuun se nhi nhaugi..mujhe chain nhi milega...

Rajveer-tum pagal ho gyi ho kya...ek beti ko kho chuke hai...dusri ko daanv prr nhi lgaana chahta.
Vaishali-bss islie...islie mai apko schhai nhi btana chahhti thi...islie ap sbki njro me psycho bnkr rhna chahti thi...mai nhi chahti kisi ki hmdrdi...agr aap muje wha le bhi gye to 2 din me wha se bhag jaugi...orrr ek baat or...abhi apko pta hai mai kaha hu...frr shayad apko pta bhi na rhe..

Shweta-rhne dijiye sir...wo apki baat nhi sunne wali...
Shweta janti thi ki vaishali se bahas krna thik nhi hai...
Shweta-thik hai...lekin ek wada to kr skti ho...
Vaishali-kaisa vaada...
Shweta-tum sirf nisha ke kaatil ko hi sja dogi...baki kisi ko nhi...unke lie kaanun hai...
Vaishali kuch sochte hue-okay...thik hai...mai maan jaati hu.....mai sirf nisha didi ke hi kaatil ko dhundugi...lekin uske bich me agr kisi ne mera rasta rokne ki koshish ki....to wo bhi nhi bchega....
Shweta-hmmm...okay......lekin yaad rkhna wada....

Vaishali smile krte hue-jaanti hu apke dimak me kya hai shweta mam...you dont wry...
Shweta vaishali ki baat sunkr ekdm jhemp jaati hai...

Rajveer-arun ...tum to chlo...yha tumhari koi job nhi hai......
Arun-job ke lie to mai phle bhi nhi aaya tha papa.....ab to wese bhi muje pta hai ki vaishali galat nhi hai...to kese ab usse duur jau....mai apni bahan ko chhodkr nhi jaane wala

Rajveer-tum to smjho kmsekm...
Arun-thik hai papa...ek mhine bad aajauga nai....

Frr isi trh se shweta neha ko jbrdsti taiyar kra deti hai...
Neha bht kna krti hai jaane ko...pr shweta nhi maanti...or finally neha ready ho jaati hai...
Neha ke jaane ki baat sunkr arun bht dukhi hota hai....abhi to usne apne pyar ka izhar bhi sahi se nhi kiya tha...or neha jaa rhi hai...

Jaipur...
Arti-ha deepak bolo...
Deepak-mujhe ek faadu subject mila hai....
Arti-kya subject.......
Deepak-prr ye sb mai milkar btauga...ese kaise btau...
Arti-thik hai frr...aajao ghr prr...
Or deepak thodi hi der me arti ke ghr aajata hai...

Arti deepak ki coffe deti hai...or dono beth jaate hai...
Arti-hmm bolo...kya subject...
Deepak-subject hai..."killer"
Arti chonkti hui-whattt....killer...mtlb...
Deepak-hm kisi killer ka psycho analysis krege...janne ki koshish krege ki...ki usko kaisa feel hota hai ye sb krte hue.....it will fun na...

Arti muh maskodte hue-fun....myy foot....kya behuda idea lekar aaye ho...have you got mad...
Deepak-are....mad to tum ho...esa subject hai jispr shayad aajtk kisi ne socha bhi nhi hoga...i mean socha hoga prr jail ke andr aane ke bad...kya pta us time wo killer sch btata hoga ya jhut...lekin hm...hm live jaankari lenge sb...kyaa bolti ho..

Arti-bolne jaise kuch nhi hai or kuch achha socho...
Deepak-isse achha kya sochu yr...plsss yar man jao...
Arti-kaha...kaha se laoge killer ko...

Deepak -wo to...mai ke aauga...ye sb meri tnsn hai ki kaha se lauga kaha se dhunduga...ya kaise dhunduga use...tum bs agry ho jao...
Arti-itne bkwas project ke lie mai kbhi agry nhi hougi....kuch or socho bs...thats final...

Hotel meghdoot, Jaypur...
Police hotel ke kmre me achhe se chhanbeen kr rhi thi...
Ins -to...apki kisi ke sath koi dushmani....i mean ek bchhi ka murder hua hai...ab usse to uski koi dushmani ho nhi sakti...to shayad tumse kisi ki koi dushmani ho
"Nhi sir...mera koi dushman nhi hai..."
Ins-hmm...aap log yha hotel me kb or kyuu aaye the"

"meri ek bussinees meating ke silsile me aana pda...socha wife or beti ko bhi ke aau prr..."

Ins-apki beti ke mobile me pubg game on tha....is bare me kuch kahege...
"Kyaaa....game...online game...inspector sahab wo khud game se bht dur rahti thi...use ye online game psnd nhi the"
Ins-prr uske mobile me tha....
"Pta nhi sir....meri beti 15saal ki thi...abhi sirf 10th me thi...uski kisi se kya dushmni ho sakti hai...or game...mene kbhi usko game khelte notice nhi kiya..."

Ins-hmmm ye koi bdi baat nhi hai...kuki aajkl bchhe kb kya krte hai parents ko pta tk nhi hota...anyway...sochne ki baat ye hai ki...aap log basically up se hai...or yha rajsthan me hotel me apki deal ki vajah se aaye....yha apki beti ko koi kese maar skta hai.....

"Ye to mujhe bhi smjh nhi aarha....ye aap jldi se jldi pta lgaiye...."
Ins-hmm....hm jldi se jldi ye sb pta lga lenge..."

Arun ki ankhe bheeg chuki thi...use ummid nhi thi ki neha itna jaldi uska sath chhod jayegi...neha ke lie uska pyar km nhi hua tha...lekin shweta apni bahan ko shayad ab kisi musibt me nhi daalna chahti thi...

Finaly neha shweta ke sath jane ke liye ready ho jaati hai .....
Abhi tk ghr me koi bhi sahi se normal nhi hua tha...sbke mind me bht saree cnfusion thi...ek to itne bde bde raaz nikal kr samne aaye upr se disha ne khud ko maarne ki koshish ki...in sbki uthal puthhl se ,kisi ka dimak ek jagah nhi tha...na to wo police se is bare me baat kr paa rhe the...na hi wo vaishali ya disha se abhi kuch puchh paa rhe the...kyuki cnfusion hi itni ho gyi thi....

Shweta rajveer and neha jaane ke lie ready ho jaate hai...
Neha arun ko bahut ajib trh se dekhe jaa rhi thi...use kuch smjh nhi aarha tha....lekin ab rhe bhi to kaise....

Idhar arun bahut jaada udas ho chuke the...jisko varsha bahut achhe se notice kr rhi thi...khair jaise taise unke jaane ka samay aahi jaata hai...

Shweta-vaishali....jo tumne vaada kiya hai...ummeed hai tum nibhaogi.....or disha plsss hme mjbur mt krna koi bda kdm uthane ke lie...tumhari fmly hai..unke bare me hi kuchh soch lena kmsekm...
Disha-hmm...thanks....
Shweta-or apna khyal rkhna...
Rajveer bhi vaishali ko gle se lgata hai...or wha se nikal jaata hai...
Rajveer ka mn to bht tha vaishali ke sath thoda samay bitaane Ka...kuki kai salo bad usko uski vaushali wapas mili thi...lekin wo vaishali ko jaada distrb bhi
krna nhi chahta tha...or wo arun ko ye bol bol deta hai ki vaishali ka khyal rkhe or use ye sb krne se roke...

Neha-sbse milti hai...or last me arun ke paas aakr arun ko bye kahti hai...
Neha ka bye sunte hi arun ki ankhe bhr aati hai......ise mahsus to sbhi kr rhe the...lekin kr bhi kya skte the...
Or finalyy ye teeno wha se nikal jaate hai...

Arun murjhaya sa apne kmre me jaakr let jata hai...uske to sare armaan hi tut gye the...use smjh nhi aarha tha ki kyaa kre wo ..

After an hour..

Disha-varsha....arun tumhara bhai hai...ye baat ab sb jaan chuke hai...tum chaho to use bhi yhi rkhko...
Vaishali-nhii didi.....ap log itne achhe hai ki shayad hi koi ho..meri asliyt janne ke bad bhi aap muje mumbai jaane ko nhi kah rhe...ye apki mahanta hai...lekin mai ...mai ghr se dur rhna chahti hu...taki fmly ko koi tnsn na ho...mai arun ko yha rkhkr ap pr koi khrcha nhi bdhana chahti...wo jaha hai whi thik hai...

Disha-mai smjhti hu...tum fikr mt kro...ye jung sirf tumhari nhi...hm dono ki hai...wo jo koi bhi hoga aaj nhi kl...use maarkr hi rhege....
Tannu-didi ye kaisi baate kr rhe ho....ye maarna waarna...aap kya thi didi...or kya bn gyi ho...
Disha-tannu ye sb krna pdta hai...
Tannu-nhi didi...ye sb glt hai....

Varsha-acha...jb mene mla ke bete ko apang bnaya tb tum hi kah rhi thi na ki achha hua...fr ab glt kaise...
Tannu-kyuku wo glt krta tha...
Disha-to hm glt ko hi maarte...
Disha-tum nhi jaanti tannu.....varsha glt ko maarti hai...ye sb jaante hai...lekin mai bs unhi glt ko marti hu jo logo ki njro me shreef hote hai...ISKA PICHHE EK BHTT BDA RAAZ HAI....MAI KBHI ESE GLT AADMI KO HATH BHI NAHI LAGUNGI JISKO LOG GLT SMJHTE
HAI...
Tannu hairan hoti hui-mtlb...mtlb to glt logo se hai na...

Disha-nhi...mera mtlb bs un logo se hai jinka kaanun me koi record nhi hai...or jinka record hai...unko mai chahkr bhi nhi maar skti...
Varsha disha ki baat sunkr muskura deti hai ..
Tannu-prr ku...

Disha-varsha ki smile se pta lg rha hai ki wo smjh chuki hai...
Varsha-schme didi...aap great ho.....aap bht dur ki sochti ho...
Tannu-kyaa sochti hai...meri kuch samjh nhi aaya...

Disha-tum abhi smjho bhi mt...look varsha...mummy papa se hme jhut bolna hoga ki ab hm esa kuch nhi krege...hme fr se in logo ki njro me phle jaise bnna hoga...

Varsha-lekin mere lie to aap meri nisha didi hi rhogi...
Disha-haa varsha...
Vaishali-to didi...AB JLDI SE THIK HO JAO...KYUKI ASLI ACTION TO AB SHURU HOGA...
Disha-jb khuun ki ndiyaan bahengi...
Varsha-jb sirf lahshe hi lahshe hongi...
Disha-jb ghr khali honge or bheed hogi shamshanghat me...
Varsha-jb mai kisi ki khopdi se football khelugi...
Disha-jb mai kisi ka khun piyugi...
Tannu in dono ki baate sunkr drne lgti hai....gla sukhhne lga tha bechari ka...
Orr drti drte kbhi vaishali ko to kbhi disha ko dekhti hai...

Varsha-kyaa najara hoga jb wo tdpenge....chillayege....khuun se lathpath wo sdko pr gire honge.....
Disha-kaisa hoga jb news paper sirf murders se bhra hoga...
Ab tannu ke dr kaa level high ho chuka tha...pr ye dono apni msti me bs khyaali pulav bnaaye jaa rhe rhe...

Disha-haa varsha...kaisa hoga jb hadddiyo ka dher lga hoga...or hm dono ub hddiyo prr dance krege...
Tannu ki ankhe ft jaati hai ye sb baate sunkr ..

"Bss kro...kyaa ho gya tum dono ko...tum dono ab bht drawne lgne lge ho...i hate u". ..or tannu chillakr bhaag jaati hai...

Nex day....
Deepak soch me pd jaata hai ki arti ne itne achhe project ko kyu mnaa kiya...isse achha hota ki wo akela hi ye project pr kaam krta...prr av kya kr skta hai....project leader aarti thi....

Shweta and rajveer ghr pahuch chuke the...or sbhi baato prr ek bar fr se gor kr rhe the...
Rajveer-so...shweta...ab isme kuch krna ko rah kya gya hai...
Shweta-nothing sir...i thing we should rejoin now.....

Dharmesh-ha ab ye sb clear ho hi gya hai....hm gye the sirf vaishali ko cntrol krne...or yha nisha tk ka khulasa ho gya...
Rajveer-lekin...nisha ke sath wo sb kiya kisne tha...aisa lg rha hai...jaise...fir se 5saal piche chla gya hu....wo sb swaal firse dimak ko hila rhe hai...jo disha ne kiya...wo sahi kiya...disha to bs ek trh se hathiyar thi...lekin us hathiyar ko chlaane wala to koi or tha...

Dhamresh-rahveer...wo jo bhi tha..usne puri family ko maarne ki koshish ki...iska mtlb...uska bdla pure priwar se tha...ya fir shayad sirf tumse....
Shweta-agr aisa hai to...wo koi aisa hai...jo rajveer sir se maat kha chuka hai...or apna bdla le rha tha...

Rajveer-lekin...ek baat...jo mai dekh rha hu...wo tum sb nhi dekh paa rhe ...
Dharmesh-wo kya...
Rajveer-wo ye ki....uska plan mujhe ya mere pariwar ko maarne ka tha...usne jriya bnaya nisha ko...lekin hm to ab bhi jinda hai.....

Rajveer khda hota hua-agr use mujhe ya mere priwaar ko hi maarna tha to......USNE DOBARA KOSHISH KYUU NHI KI...WO SHANT KYUU BETH GYA...jo krna chahta tha...wo to hua hi nhi na....to frrr dobara koshish kyuu nhi ki...

Shweta-baat to apki sahi hai sir.....
Rajveer-khair chhodo....ye btao tumhe kya lgta hai shweta...tum jo vaada vaishali se lekar aayi ho...wo nibhayegi...

Shweta hasti hui-sir.....apne ek baat notice ki.......profeesor ne kaha tha ki...aanchal...yani disha...or vaishali dono ekdm same hai...unki soch...unki kabiliyt...lgbhg ek hai...wo dono hi ek dusre ki kaat thi....or wo dono ek ho jaye to....sarvnaash hai...ye to unki similarities ho gyi...lekin...unme ek bht bda antar bhi hai...jo shayad koi nhi jaan paaya...ya kisi ne dhyan nhi diya...
Rajveer-wo kya ..
Shweta-disha sch bolti hai...or varsha jhut....

Dhamresh-matlb...
Shweta-matlab ye ki....hmne disha se kaha ki ab esa kuch mt krna....usne kya kaha...usne mna nhi kiya....usne jhut nhi bola...lekin vaishali usne saaf jhut bol diya....wo glt logo ko ab bhi maaregi...or ye katl ka silsila jb tk chlega jbtk use nisha ka khuuni nhi mil jaata...wo jaanti hai ki nisha kaa khuni bht shatir hai...islie wo police ke sath ankh micholi khelkr,khuun kr krke,or or bhi esi hrkte kkrke bss vaishali naam ke khanjar ko dhaar de rhi hai....i must say sir...vaishali bht khtrnak ldki hai....or jhut bolkr logo ko cnfues krne me wo maahir hai...wo aap logo se bhi kai baar jhut bol chuki hai...lekin disha sch jaadatr sch bolti hai..

Dharmesh-khtrnak to disha bhi hai....
Shweta-haa wo bhi hai...prr uske andar smjhdari bhi hai....lekin varsha...wo khtrnaak ke sath sath anaadi bhi hai...or ese log bht jaada danger hote hai...

Dhamesh-mujhe to khtrnak disha lgti hai...usi ne mujhe mobile ke jriye vaishali bnkr draaya...orr or kitne shatirpne se wo plan krti hai...are haa yaad aaya....disha hi aanchal hai to...wo train wala scene kese tha...disha to waha bndhi bdi thi na...

Shweta-nhi...hua ye tha ki...usme kuch disha ke hi sathi the....jo bs natak kr rhe the mrne ka....or jo ldki uske pas bethi thi...wo....wo chhote bchho ko bahla fuslakr chori,ya bhik mangne jaise kaamo me lgaati thi...or ldkiyo ki dlaali bhi krti thi....disha ko jisko maarna tha use pahle hi mar diya tga...lekin disha ne us ldki ko sirf apne safety ke lie rkha hua tha..

Dharmesh-kaise...
Shweta-wo ldki bndhi bdi thi...uska muh bhi bndha tha....jaise hi disha ne smoke bomb feka usse kuch time ke lie dhua ho gya tha.....kucu bhi dikha nhi de rha rha...usi doran disha ne us ldki ko maarke wo khud us kdki ki jagah beth gyi...or uska ek sathi...jo uski ke aaspas hoga usne disha ke hath bandh diye or muh bhi...ye sb phle se plan tha...

Dharmesh-jisko tum chhodne gyi thi...ho skta hai wo ldka bhi uska hi sathi ho...
Shweta-nhi...kuki mene phle bhi kaha hai...ki disha bht km jhut bolti hai...wo ldka beksur tha....islie disha ne use nhi maara...or na hi wo disha ka sathi tha...shayad use glti me pdk kiya tha...ya kuch or bhi ho skta hai..

Rajveer-vijay bhi inke sath mila tha...tumhe ye baat kaise pta...
Shweta-vijay ek gym trainer hai......us din kuch lahsho me 2lahshe esi thi jinki body kaafi achhi khasi or gym se bnayi gyi thi...tb mere liye ye nornal tha...prr jb disha ki schhai samne aayi to muje wo baat yaad aayi...or vijay pr mera shk chla gya....or ekdm sahi lga hmara tukka...

Dharmesh-is case me tum nhi hoti to shayad hm kbhi iski tah tk nhi pahuch paate ..

Shweta-sochna ab ye hai...ki ye alg alg itni tabahi mcha rhi thi...ab kyaa hoga...ab to ye dono sath hai...ek sanki to ek minded....
Rajveer-kya hme unhe rokna chahiye..

Shweta-aree sir chhodo bhi...krne do ...kuch log mrege to hi achha hai...wo kya kr rhi hai...bs kuch gandgi hi saaf kregi desh se...krne bhi do...

Rajveer-tum to unhe mna krke aayi thi..
Shweta-gairkaanuni kaam hai sir...ese kese unhe permit kr deti.........
Dharmesh-tum bhi kuch km nhi ho shweta........tum un dono ki baat kr rhi ho...agr tum teeno ek sath ho jao...to mai daave se kah skta hu dunia me koi maat dene wala nhi hai...

Shweta-esa wkt aaya to unke sath bhi ho jaugi....lekin jb tk wo sahi hai....agr wo thoda sa bhi glt hue...to meri goli or unka sr hoga...direct headhshot....

Jaypur police station.....
Inspector-baat wo nhi hai....mai kya kahta hu...itna hi gyan hai to sdk pe raat me ghumne ki kyaa jrurt thi....ab fs gye na.....
Ldka-soryy sir...but i really innocent...i dont know how this happned...

Ins-ohh ohhh...tham tham....yaar...thoda sa brake lga na...ese angreji ki taang todega...to kese chlega...dekh bhai...hmari bhasha hai hindi...hindi me bol....

Ldka-soryy sir wo mai ye kah rha tha ki..
Ins-bss bss...ho gya....ab chl....
Ldka-are sir meri bat to sunlo...
Ins-kyaa sunlu......tu kya lata mangeshkar hai...jo teri baat sunlu...hmm...chla ja ghr....bchha hai...islie chhod rha hu...wrna 2saal ke lie andr daal sakta hu...smjha...are mukhrji.....is ldke ko ghr ki trh rawana kr de bhai...

Hawaldar-thik hai sir ..
Ldka chillata rhta hai prr uski koi nhi sunta....or ldka chiillata hua bahar chla jaata hai..

Ins-pta nhi kaise kaise bewkuf aajate hai....
Hawaldar-chhodiye na sir...jaane do....

Tbhi inspecotr ka phon bjta hai..
"Hello inspecotr sahaba kuch pta lga...meri beti ko kisne maara"

Ins-nhi sir abhi nhi...bs jaise hi pta lga apko jrur btayege...
"Jldi se jldi pta lgaiye...kahiye to apka chadhaava bhi bhijwa du..."
Ins-are jnab....kese baate kr rhe ho...ye glt baat hai...hm apka kaam imandari se kr rhe hai na...
"Hmm...jldi kriye......"
Ins-jee sir...
Phon rkhne ke bad.
Ins-are mukharji..us case ka kya hua....
Mukharji-wha hmare 2 constable ko bheja hai sir.
Ins-chadhaava aane wala hai...jdli se jldi khulaasa hona chahiye uska.....

Pvs college...in canteen...

Arti-guys kisi ko koi subject mila project ke lie...
Arpit-no yr....sory....i could't find that .
Deepak-mujhe to mil gya...prr madam ko pasand nhi....
Swati-kya mila tumhe...
Arpit-ek khtrnak subject....uspr agr hm project bnaye to....superb hoga hmara project..
Swati-kya hai subject...

Arti-bhaisahab ka projct hai killer....ye mahashay killer ka psycho analysis krna chahte hai....pgla gye hai ye bhaisahab...

Arpit-ohh god...itna danger...
Deepak-so waht...risk to lena hi hoga na..
Swati-agr kuch ulta sidha ho gya to jail bhi jaana pd skta hai...

Deepak aisa kuch nhi hoga yr....
Swati-acha..to tum ye sb kroge kaise...or kon killer tumhare paas chkkr aayega ki sahab hmara interview lo....

Deeapk-nhi ayega...usko mjbur krna pdega...blackmail krke.
Arti-blackmail....iska mtlb tum kisi killer ko to jaante ho...
Deepak-haa jaanta hu...ek killer ko jaanta hu...use blackmail krke...uske mjbur krege ki wo hme interview de....
Kuchh der sbhi me snnata sa fail jaata hai...
Arpit-okk thn...go fo it..
Arti-kyaa go for it...dimak khrab ho gya hai tum logo ka....bhad me jao tum..
Or arti khdi khokr chl deti hai...
Arpit-ye hmesha bhdki hui kyu rhti hai...

Police station...
Ins-mukhrji...gaadi nikako...ek baar ghum aate h hotel me.....
Ins or wo hawaldar hotel pahuch jaate hai...
Wha jaakar ek bar fr se sbhi records cctv chek krne lgtr hai...
Or cctv ko dekhte hi ins ki ankhe ft jaati hai...
"Ohhh to ye hai..." Inspector apne mn me kahta hai ..
Hawaldar-sahab ye kon hai...kon ho skta hai...

Ins-mujhe kya pta...dekha na usne muh cover kiya hai...aise me kaise dikhega...case close...

Halwaldar hairaan hota hua-are sir ...ye kya bol rhe hai...abhi bht kuch hai case me...or aap case close kr rhe ho...
Inspector-are bola na close...kuch nhi hai isme...kuch suraag nhi hai...khuni ne muh bandha tha...to..apne ko nhi maalum kon hai hai ye....to case close na...aao...

Hawaldar inspector ke pichhe piche hotel ke bahar aajata hai...
Hawaldar-sir bht kuch abhi dekh skte hai hm...

Ins-abe sun....tu senior ki mai...
Halwaldar -sir aap...
Ins-to bs...tarakki krni hai to senior ki Baat manne ka...smjha ki nhi...tere anniversary kb hai...

Halwaldar-sir...agle mahine...
Ins-kya gifr dega biwi ko...
Hawaldar-sr...abhi kuch socha nhi..
Ins-to soch na bawle...kb sochega .....dekh....jo khuni hai usko mai jaanta hu...
Hawaldar ki abkhe bdi ho jaati hai ye sunkr...

Ins-ese ankhe chodi mt kr...bht moti party hai...biwi ko khush krne ke kie use car gift krne ka hai ki nhi...kbtk scooter pr ghumta rhega...kmsekm 5crore de skts hai...case ko rfaa dfa krne ka ..2tera...3mera...

Hawaldar-orr sir...us maasum bchhi ka kya...
Ins-are jo mr gya uska kya...ab isko sja dilanae se wo wapas to nhi aajayegi na...smjha ki nhi...chl ab...or inspector ek bunglow ki taraf chl dete hai..

Next update will be soon

ब्यूटीफुल अपडेट अंकिता जी ।
अब कहानी उस पड़ाव पर आ चुका है जब हमें निशा के असली क़ातिल के नाम का पता चलेगा । वो कौन लोग थे जिन्होंने निशा के शरीर के अंदर बम प्लांट किया था ।
वो जो भी कोई था लेकिन उसका मकसद सिर्फ निशा ही नहीं बल्कि उसके पुरे परिवार को निशा नामक मानव बम से मारना था ।
राजवीर का यह कहना भी सही है कि एक बार के असफल प्रयास के बाद उस अज्ञात क़ातिल ने उन सब को दुबारा मारने का कोशिश क्यों नहीं किया । पांच साल का लम्बा वक्त बित गया लेकिन वो दुबारा ऐसा कोई प्रयास नहीं किया .... ये गौर करने वाली बात है ।

दिशा और वैशाली की बातें..... और तन्नु का रियेक्सन...
icon10.gif

दिशा और वैशाली शायद अभी तक निशा के असल गुनाहगार का पता नहीं लगा पाए ।
दिशा उन सफेदपोश लोगों को मारना पसंद करती है जो शराफत के आड़ में काले कारनामें कर रहे हैं जबकि वैशाली वक्ती जुनून में आकर उन सभी को मारना पसंद करती हैं जो गलत लोग हों... क्रिमिनल के साथ साथ नाॅन रिकॉर्ड क्रिमिनल - सभी को ।

लेकिन ये दोनों कन्याएं आग से खेल रही है । बढ़िया होगा कि दोनों निशा के गुनहगारों से बदला लेकर एक आम इंसान की तरह अपनी लाइफ व्यतित करें ।

दिशा और वैशाली की कहानियों के साथ साथ दो और पैरेलल कहानियां चल रही है ।
आरती का अपने सहपाठियों के साथ प्रोजेक्ट बनाना.... जहां एक दीपक नाम का लड़का साइको किलर के उपर प्रोजेक्ट बनाना चाहता है लेकिन आरती इससे सहमत नहीं है ।
जयपुर के मेघदूत होटल में एक पंद्रह साल की लड़की का कत्ल..... जिसके बारे में वहां तहकिकात में आए हुए इन्स्पेक्टर को किसी अमीर घराने के किसी खास व्यक्ति पर शक है और वो अपने उस जानकारी को अपने फायदे के लिए इस्तेमाल करना चाहता है ।
क्या इन दोनों घटनाओं का निशा मर्डर केस से सम्बंध है ?
क्या निशा के मर्डर में किसी सफेदपोश व्यक्ति का हाथ है ?
और अगर है तो वो कौन हो सकता है ? धर्मेश जी के अलावा दुसरा कोई व्यक्ति तो नहीं दिखता !

जगमग जगमग अपडेट अंकिता जी ।

[color=rgb(51,]U[/color][color=rgb(255,]p[/color][color=rgb(250,]d[/color][color=rgb(209,]a[/color][color=rgb(40,]t[/color][color=rgb(97,]e[/color][color=rgb(147,]3[/color][color=rgb(0,]3[/color]

Mumai 11pm...
Uma-aapko aisa nhi aana chahiye tha...kmse km vaishali ko le to aate...or arun ko bhi chhod aaye...

Rajveer-tum nhi smjhogi uma...vaishali yha nhi aane wali jb tk wo man chaaha nhi kr leti

Uma-orr kya hai uske mn me
Rajveer-wo nisha ke khuni ko markr hi dm legi ..
Uma-bs nisha ke khuni ko..jb tk use wo nhi mil jaata ...tb tk wo pta nhi kitne ko maaregi ...
Rajveer-prr wo glt logo hi maarti hai....
Uma-ye marna warna ...ye sb hm jaise aam logo ka kam nhi hai....aap police wale ho....apka ancounter krna bhi thk hai...pr vaishali...use ap jbrdsti laa skte the na...

Uma-haa la skta tha...prrr ...ab kmsekm hme ye to pta hai ki wo kaha hai....or arun bhi uske paas hai...agr use yha laata to bhi wo bhag jaati...orr fr pta nhi kaha chli jati...bs islie mai use sath nhi laaya..

Uma-jis ldki ko wo marne gyi thi......wo us ghr ki beti hai...kya wo log ye sb jaane ke bad vaishali ke sath kuch glt nhi kr skte...

Rajveer-bhavnao me mt baho uma....wo sb log bht achhe hai...or ab unhe pta lg gya hai sachhai ka...or wo disha...wo to vaishali ko apni bahan tk maanti hai...vaishali wha thk hai....

Uma-mujhe to aap logo ki baat kuch smjh nhi aati..hm akele rh gye hai...hmare dono bchhe hmse dur hai.....vaishali ko kbhi kuch hua to....

Rajveer-vaishali ko itni asani se to kuch hone wala nhi hai....dont wry uma...hmara priwar ek baar frse cmplt hoga...phle jaisa...

Uma-orr nisha....
Itne me hi rajveer ka phon bj jaata hai...
Rajeer phon uthakr dekhta hai to chonk jaata hai...
Screen prr likha tha..."APKI BETI NISHA"
Uma bhi ye dekhkr hairaa ho jaati hai...
Uma-ye...ye kaise ho sakta hai...
Rajveer presan sa hota hua phon uthaata hai....

Rajveer-hello...
"Hello papa..."
Rajveer ke mathe prr pseene aajate hai
Rajveer-kon...
"Apki beti nisha.....agr mujhe uske jaisa maane to..."
Rajveer kuch smjhta hua-disha...

"Jii ha...mai disha....bhul gye kya aap...ki mai...bht bdi wali hacker hu...apki or mummy ji ki baate sun rhi thi....vaishali bhi hai paas me..."

Rajeer phon speacker prr daal deta hai...
Rajveer-aise kisi ki baate sunna achha nhi hai..
Disha-soryyy..yhi btane ke lie apko call bhi kiya...ki aap ye wala sim chang kr dijiye or phon bhi...agr ...mujhpr viswas na ho to..wese mai khud hi yha se aapke phon se hacking htaa dungi...

Rajveer-acha....ye hacking krna bhi gair kaanuni hai...
Achank uma bich me bol pdti hai..
Uma-hello..meri beti vaishali kaisi hai...
Disha-ohh...ye lo vaishali ji...
Vaishali-hello mummy...
Vaishali ki awaaj sunkr uma ki ankho me aansu aajate hai...
Uma-kaisi hai beti...tum aayi nhi..
Vaishali-mummy plss rov mt....

Uma-tumse kbhi yha kisi se pyar se baat nhi ki......kbhi tumpr pyar nhi jtaane diya ...plss beti...ek baar yha aakr mere seene se lg jaa...tu nhi janti kitna tdp rhi hu apne bchho ke lie...

Vaishali-mummy....hmara priwar jisne adhura kiya hai...use maare bina kaise aajau mai ..
Uma-nhi maarna hme kisi ko....hmara priwar pura hai beti aaja..

Vaishali-wo log kl ko fr kisi nisha ko maar denge....kisi vaishali ko, kisi arun ko maar denge...jo drd tum bs mere dur rhne se mahsus kr rhi ho...wo pta nhi kitne log masus krte honge mummy...mai hu to jinda na...lekin wo log to bht se bchho ko maar hi daalte honge ..kyaa beet ti hogi unki maao pr...mahsus kro mummy....use maare bina to mai nhi aaugi...prr augi jrur...ye mera vaada hai....

Ab disha phon le leti hai....
Disha-aunty ji aap fikr mt kijiye vaishali ki...ye meri chhoti bahan hai...mai mr jaugi prr ise kharoch tak nhi aane dugi...
Uma-tum whi ho na...jise vaishali...

Disha-haa mai whi hu....us sbme vaishli ki koi glti nhi hai....khair is baare me abhi baat krna thk nhi hai...pr aap plss bilkul chinta mt kro...or mujhe bhi aap apki hi beti smjho ...

Rajveer-disha...koshish krna ki...tum in sbse bahar nikl jao...
Disha-ye baate hm kr chuke hai sir....
Rajveer-hmmmm....tumhari tbiyt kaisi hai ab...

Disha rajveer ki ye baat sunkr bht kush hoti hai ..
Disha-ye swal......ek police wale sir ka tha...ya fr.....unki beti ke lie...ek pita ka...
Rajveer-disha...abhi bhawnao ke sath mt khelo...tum smjh skti ho ki...

Disha-soryyy soryy...mera mtlb apko hurt krna nhi tha...plsss aap tnsn mt lijiye...or kmse km arun or vaishali ki bilkul tnsn mt lo...apka or sbhi ka phon mai htaa rhi hu hacking se...fr bhi apko viswas na ho to sim chang kr dijiyega...
Rajveer-sim hm bht phle chang kr chuke hai...
Disha kuch sochte hue-ohhh...shweta madam ka dimak....kaafi sharp hai shweta madam bhi.....okk sir...aunty ji ka khyal rkhna...or varsha ki jimmedari meri hai...byee...
Rajveer-byee...

Vaishali-didi...mujhe btao na...kuch
Disha-kuch kya...
Vaishali-yhi ki...aapne kis kisko maara....or kaise maara...
Disha use ek ek krke sari baate btati hai...
Varsha bht dhyan se sun rhi thi...or sath sath bht hairaan bhi ho rhi thi..

Varsha-woww didi...17 ko nipta diya aapne....u are great......prr apka or mera trika kuch kuch same hai...

Disha-haa...mai chaunk gyi thi....jb phli baar mene suna ki proffesor ne tumhari bht tareef ki...or mere or tumhare same hone ki baat kahi...
Vaishali-apko proffesor ki bat kaise pta..
Disha-yhii hacking...hahah..

Vaishali-bht tez ho aap...mene nhi socha tha ki itna shatir bhi koi hoga...
Disha-mujhse jaada to tum ho...
Vaishali-naa aap ho....prr didi...aap jaada draati nhi na maarne wale ko...

Disha-thoda bht ...jaada nhi...
Vaishali-mai to bht draati hu....orr apko pta hai...ek ka to peshab nikl gya tha...hahaha..
Disha bhi vaishali ke sath hsne lgti hai...
Disha-kon tha...
Vaishali-mujhe like krta tha...prrr kuchh phle kmeene ne ek ldki ko pregnet kr diya tha...or shadi krne se mna kr diya...tbse mujhe moke ki tlaash thi...janbujhkr uske samne aati thi taki wo meri trf attrect ho....

Disha-acha....
Vaishali-ha...or vaishali use saari baat btaati hai.....
Disha-what...tumne use haath pr chaaku se rakhi bna di...hahahha....tum bhi kuch km nhi ho...itna kon draata hai yr..

Vaishali-mja ata hai draane me...
Disha-achha ye btao....tumhe pta kaise lga..ki mene nishaa ko maara...
Vaishali-didi ...plss ese direct mt bola kro...bht tkleef hoti hai...
Disha-ohhh sorrry...

Vaishali-apke bare me kaise pta lga wo bad me btaugi...Abhi aap btao ki itna asla barood kyuu chhupa rkha hai......
Disha hairan hoti hui-mtlb tumne wha bhhi chek kr liya sb...

Vaishali-haaa....btao na...
Disha-hm koi mamuli khel nhi khel rhe varsha....ye aag ka smundra hai,jisme hm log tair rhe hai...agr duub gye to bachenge nhi...intjaam sara rkhna pdta hai.....

Vaishali-mene aisa kbhi nhi socha tha...
Disha-varsha...sch kahu to...mai chahti hu tum is khel se dur rho...vijay bhaiya or mai...hm dono hi kaafi hai...
Varsha-esa kesa ho sakta hai....aap mujhe nhi rok skti...
Disha-tum jaise bhi ho...chhoti ho...tumhari chinta hoti hai....
Varsha-agr esa bologi to...mai aap logo se dur rhkr ye sb krugi...mere muh me paani aajata hai kisi criminal ko sunkr....
Disha-mtlb tum manogi nhi...
Varshs-shayad nhi...
Disha-thik hai ab so jao...

Malti-mujhe to us ldki...vaishali se ab nfrt si hone lgi hai...wo hmari disha ko maarne aayi thi...
Rajesh-or disha ne bhi to us ldki ki bahan ko maara,varsha to bs maarne aayi thi..lein disha ne to mar hi diya na....ese me koi bhi jajbaati hokr varsha jaisa hi sochega...

Malti-wo ab bhi disha ke sath soyi hai...mujhe dr lg rha hai...
Rajesh-tum janti ho na kya kya baat samne aayi hai....disha khud ek murdrer hai...use kya khtra ho sakta hai...
Malti-aap apki beti ko murdrer kah rhe ho...

Rajesh-in sb baate ne itna cnfuse kr diya hai ki smjh nhi aata kon sahi hai or kon glt.....
Malti-itna risk lene ki jrurt hi kya hai...kyuna us ldki ko uske ghr bhej de...ab to uske ma bap ka bhi pta hai...wo jhut bolkr aayi thi ki uska koi nhi hai...
Rajesh-hmm.....dekhte hai...krte hai baat...

Preeti-2,3din me kitna kuch bdl gya na...
Vijay-wo kaise...
Preeti-disha,varsha...inhe dekhne ka ab pahle jaisa njriya nhi rha...
Vijay-orr mujhe...

Preeti-kya aap logo ko apni priwar ka thoda bhi khyal nhi hai....agr is sbme aaplogo ko kuch ho gya to...
Vijay-mai apne priwar ka sochuga...tum apne ka socho...wo uske sochega...esa hi to chl rha hai...or hota kya hai...priwar ujadte rhte hai...preeti...agr bhagat singh ya chandrashekhar aazad ke priwar ne bhi yhi socha hota ...to aaj desh aajad nhi hota....priwartn ke lie kurbaniya deni pdti hai...

Preeti-prr glt ho hi kaha rha hai...sb thk hi to hai......ikka dukka case ho jaata hai...
Vijay-preeti....saadi ki konsi shop pr ab achha discount hai..
Preeti-isse saadi ka kya mtlb...
Vijay-btao to sahi...
Preeti-raghunandan saree center pr 40% hai...divya garments prr 50 orr..

Vijay-tumhe ye sb kyuu pta hai.....mujhe to kuch pta nhi is sbke bare me...
Preeti-kuki inse hme mtlb hai....apko nhi, to apko kuu pta hoga..

Vijay-thik wese hi....tumse jada hme pta ki kaha glt ho rha hai...or kaha sahi...
Preeti-mai apko khona nhi chaahti...
Vijay-tum jaanti ho...disha ab tk 16,17logo ko maar chuki hai....wo esi wesi nhi hai....uske samne mere jaise 10bhi kmjor hai.....tum abhi use nhi jaanti.....na to wo khud ko kuchh hone degi...na hi hme kisi ko...

Preeti-wo ldki hai...
Vijay-mene abhi kaha na...wo mere jaise 10 pr bhi bhaari hai...wo ldki hai sirf islie use kmjor smjhne ki glti mt krnaaa...nisha ke mot ne use itna gahra ghaao diya hai ki....us drd ke aage koi bhi musibt bht feeki hai uske lie......wo jb tk nisha ke kaatil ko nhi mar deti...kmsekm tbtk to hm nhi rukne wale...

Preeti-itne saal ho gye...kya abhi tk tum log us aadmi ko nhi dhund paaye...
Vijay-hrrr trh se koshish kr chuke hai...pta nhi kon hai...kaha hai wo...

10hr phle...

Hawaldar orr inspector ek aalishaan bunglow me pahuch jaate hai...ye bunglow ek bht bde bussinessman ka tha...jiska bussinees sirf india me hi nhi...blki desh ke bahar bhi faila tha.....iske paas iske ghr me dhan ke baarish hoti thi...iske 5bete the........or sbse laada tha...iska sbse chhota beta......lekin bde baap ki olaad jaadatr bigdi hui hoti hai....inme se 4bigde hue lekin inka ek beta...bahar Australia me m.b.a kr rha tha....

Is ghr ke mukhiya kaa nam tha..Gajendra singh....Gajendra singh ke ghr ke aaage bde bde police wale kya,mp tk poonch hilate the....politics me bhi inki bht bdi pakad thi.....inki wife ka naam hai amrita...amrita se inki shadi krib 40 saal phle hui thi....us time gajendra singh netao ki relleiyo me jaate rhe....

Gajednra singh ji bilkul bhi pdhe likhe nhi the,
Lekin bs politics me rhkr inhe knowledge bahut ho gyi thi......hr chij ke bare me....relly me rhrhkr inhone apne bht follower bna kiye the...halanki ye kisi chunaav me jeet nhi paaye...lekin bussiness me inka per jm gya tha...businees me faeda hota dekh...inhone rajniti se kinaara krliya or business prr hi dhyan dene lge...

usi doran jb railiyo me rhte the...tbhi inki shadi amrita se ho gyi thi...amrita pdhi likhi thi...lekin gajendra anpdh the...ye baat gajndra aajtk sochte hai ki amrita ke baap ne uski pdhi likhi beti ki shaadi ek anpdh ke sath kyuu ki thi...

gajendra ne ye baat kai baar amrita se puchhi bhi thi...pr jo amrita ne btaya usse gajendra santusht nhi ho paaye the....hr baar amrita bs ek hi jvaab deti rhi...ki apki ua tym rajniti me achha dabdba tha...bs islie ye shaafi kraa di

Amrita achhe ghraane se thi...gajendra chhote mote glt kaam krta tha jiski vjh se amrita inse kai baar jhgda kr chuki thi...lekin uske bawjood un dono pti ptni me bht pyaar tha...

Inke 5bete the...

Jaise hi inspector us bunglow me gusta hai..hawaldar ki ankhe bdi ho jaati hai ..
Hawaldar-itna shandaar ghr...
Ins-ise ghr nhi...bunglow kahte hai...bht maal hai is aadmi ke paas.....

Hawaldar-kaam kyaa krte hai ye
Ins-koi ek ho to btau bhi...inki bht factories hai....bht mills hai....
Wo dono jaakr sofe prr beth jaate hai...
Hawaldar-idhr udhr dekhe jaa rha tha...tbhi samne se ek aadmi sidhiyon se utrta hua dikhai pdta hai...

Hawaldar ki aankhe ft jaati hai.....white cot pant me ek aadmi samne se sidhiyo se utrta hua aarha rha....uski watch gold ki thi,hath ki chaaro ungliyo me gold ki ring thi....gle me gold ki 5,6chain thi....shrir pr jitna bhi matel tha sb gold ka tha...shrir se htte khtee dikhai deta tha wo...umr krib 60 saal...lekin gajab ka shrir bnaya tha....

Hawaldar or inspector use dekhke khde ho jaate hai...
Gajnedra-orr sunao kulkarni sahab...kaise yaad aaggyi hmari...
Gajendra aakr samne ek soffe pr beth jaata hai...
Gajendra-are betho...aap dono khde kuu ho gye...
Ins-sir bs aapki chhtra chhaya bni rhe...yhi ashirwad lene aaye the...

Gajednra-hm to hmesha apke sath hai....bs hmare trucks nikaal diya kro...
Ins-are sir...apke truck rokne ki bhla kiskme himmt hai...
Gajednra-hmmm....kyaa lenge...thanda ya grm....
Ins-grm...chaiye..
Gajendra-hmm....jeb grm krne wale grm hi piyege..haha...

Gajendra chae ki lie bol deta hai...
Ins-sir...kisi jruri kaam se aaye the hmlog..
Gajendra-bolo...
Ins-sir....rohan sir...kisi case me fste dikhai de rhe hai...
Gajendra-to tum kislie ho...nikalo case se bahae...

Ins-case murder ka hai sir....agr aisa wesa hota to mai smbhal leta..
Gajeendra apna cigaar nikalta hai...or use jlaakr dhuan fekta hua-sher to shikar krege hi...isme konsi nyi baat hai....tumse kuch baat chhipi to hai nhi...

Ins-shikar bs 15saal ki ldki ka hua hai...
Gajednra -kya...15sal....abhi bulata hu usko....
Gajednra apne bete rohan ko bulata hai...
Rohan-yes dad...
Gajendra-tumse kisi 15saal ki ldkia ko mara?

Rohan jhenp jaata hai ekdm...
Rohan-nhi dad...mene nhi maara...
Ins-apke hath me ye jo gold ka bracelet hai na...ye cctv me aarha hai.....
Rohan chup ho jaata hai..
Gajednra khda hokr ek jordar thappd maarta hai rohan ko...
Hawaldra or inspector ek dm dr jaate hai...

Gajendra-tumhe shrm nhi aayi...ek 15saal ki ldki....
Rohan-kyaa krta dad....wo usne adwani ko maarte hue dekh liya tha...islie maarna pda...

Gajendra-ekbar hmse baat to kr lete .....ab fs gye na...
Ins-koi bat nhi sir...hm hai na.....mai sb smbhal lungaa...
Gajendra-smbhal lo fr...yha aane ki kya jrurt thi...

Ins-chhoti muh bdi baat sahab....ab apke paas to laxmi maata barish krti rahti hai....thode se chheente hmare uprr maar dijiye bs...

Gajedra-kitne chahiye...
Ins-jaada nhi...bs 10crore...
Gajednra-10crore....pagal ho gye ho kya..
Ins-apke kie kya mushkil hai sir...apke lie to ye 5rupey ke brabr hai ...
Gajendra-agr na du to..
Ins-koi baat nhi sir....bss de denge to hmara thoda bhla ho jayega......
Gajedenda-6crore lo...or ftaft is sbko niptao...
Ins-bss aj hi us cctv footage ko saaf kr deta hu....

Itne me hi gajendra ka phon bjta hai...
Gajendra-haa bolo...
Gatekeeper-sir...ek ldka yha rohan sir se milne aaya hai...
Gajendra-kya kam hai...
Gatekeeper-pta nhi sr...bolta hai rohan sir ka dost hai...
Gajendra-cheking krke bhej do...
Gajendra-kulkarni sahab....ekdm daafan ho jaana chahiye ye matter....
Ins-bilkul sahab...chlte hai ab...

Ins or hawaldar chl dete hai...
Ins-mje aagye....3.5 mere or 2 .5tere thik hai...
Hawaldar-thk hai sahab......

Deepak andar ajata hai..
Deepak bdi hairaani se bunglow ko dekhta hua andr bdhe jaa rha tha...
Gajednra-kon ho tum.....
Deepak gajendra ki awaj sunkr ekdm ruk jaata hai...
Deepak-sir...wo mujhe rohan sir se milna hai...
Rohan-kyaa baat hai bolo...
Deepak-sirr mujhe apka interview chahiye...
Gajednra-isse achhi koi hasti nhi mili kya...interview lega...

Rohan-dad plsss...
Rohan-kya puchna hai...
Deepak-sir...mujhe apka interview lena hai...akele me...
Gajendra uski baat sunkr wha se chl deta hai...or 2bouncers ko bhej jeta hai...
Deepak bouncer ko dekhte hi dr jata hai...
Deepak-sir...akele me...or ye to...
Rohan-inse koi tnns nhi hai...bolo jo bolna hai...

Deepak-sir...apne jo ...wo bridge ki paas murder kiya to...wo mene dekh liya tha...
Deepak ki baat sunkr rohan ke hosh ud jaate hai...
Rohan-tumne kb dekha......
Deepk-maine dekha tha sir...
Rohan-kyaa tum the hs drum ke pichhe ...
Deepak-haa sir..
Rohan yaad krta hai...us din drum ke pichhe se aawaj aayi thi...jb usne dekha to wha koi nhi tha...pr jb bahar aakr dekha to bridge prr wo ldki(aasha )dikhai di thi...

"Ohhh iska mtlb...isne dekha tha khunn hote hue...us ldki ne nahi..."rohan sochta hai...
Rohan jaise khyal se ekdm bahar aata hai...
Rohan-to....ab yha btaane aane ka karan...

Deepak-sir...bs mujhe apka interview chahiye...
Rohan-tum pagal ho kya...log esi bato ke lie pese mangte hai...tumhe interview chahiye..
Deepka-haa sir...mujhe interview chahiye bs...
Rohan-tum jante ho...mai tumhe bhi maar skta hu...

Deepak-haa janta hu...pr mujhe maarkr apko kya faeda hoga...mai promise krta hu apka ye raaz kisi ko nhi btauga......
Rohan-achaa....btao fir...kyaa puchhna hai...
Deepak-mere 3 dost or hai...
Rohan-tumhara dimak khrab hai kya...
Rohan-sir...plss dont angry...wo log bhi kisi ko kuchh nhi bgayege....promise...

Next update will be soon

बहुत बढ़िया अपडेट अंकिता जी ।

पांच जगहों पर हुई कुछ बातों के साथ यह अपडेट पुरा हुआ ।
१. उमा और राजवीर की बातों के दौरान उमा का वैशाली के लिए फिक्रमंद होना ।
२. दिशा और वैशाली की आपस में बातें... जिसमें दिशा वैशाली से सत्रह खून करने की हामी भरती है ।
३. मालती और राजेश का कन्वर्सेशन.... जहां मालती वैशाली को लेकर चिंतित है और उसे वापस अपने घर भेजना चाहती है ।
४. प्रिती और विजय का कन्वर्सेशन.... जहां विजय दिशा और वैशाली का सपोर्ट करता है ।
५. इसके दस घंटे पहले...... इंस्पेक्टर और हवलदार का एक बड़े व्यापारी गजेन्द्र सिंह के पास जाकर उसके लड़के रोहन को आशा नामक एक लड़की के मर्डर में उसे बचाने के लिए दस करोड़ का सौदा करना ।

उपर की चारों कन्वर्सेशन स्वाभाविक है ।
लेकिन पांचवां.... शायद निशा के क़ातिल से कुछ सम्बन्ध होगा । गजेन्द्र सिंह एक मामूली पोलिटिकल कार्यकर्ता होते हुए एक बहुत बड़ा व्यापारी बन गया । उसका काम भी दो नम्बर का है । और उसके पास इतना अथाह पैसा आ गया कि वो एक मामूली इन्स्पेक्टर को छः करोड़ रुपए देने के लिए तैयार हो गया ..... ये थोड़ा असहज लगता है । छः करोड़ बहुत होते हैं.... वो भी एक मामूली इन्स्पेक्टर के लिए ।

खैर ! गजेन्द्र सिंह के कपूत ने गलतफहमी में आकर आशा नाम की एक पंद्रह साल की बच्ची का कत्ल कर दिया । जबकि उसका शिकार दीपक नाम का एक कालेज में पढ़ने वाला लड़का होना चाहिए था ।
और संयोग से दीपक उस बिगड़ैल...उस खूनी के पास जाकर यह कहता है कि मैंने आपको एक खून करते हुए देखा था और मेरे कालेज के प्रोजेक्ट के लिए आपका साक्षात्कार लेना है

गजेन्द्र सिंह के साथ साथ उसका नालायक बेटा रोहन...... क्या इन दोनों का या किसी एक का राजवीर के साथ कभी वास्ता पड़ा ? क्या इन्हीं में से कोई एक सफेदपोश है ?

अंकिता जी ! जैसा आपको मैंने पहले कहा था..... धीरे धीरे कमेन्टस और भियू कम होते जायेंगे । तो उसके लिए फिक्र मत करना और अपनी इस बेहतरीन स्टोरी को जारी रखना ।

[color=rgb(85,]Hello writter.....

ye mera is story par 1st comment hai....aur wo bhi isliye kar raha hu...kyoki aapne viws nd comments ki baat ki....jo sahi v hai..kafi had tak.....

Waise yaha 2 dhurandhar readers kamdev99008 nd SANJU ( V. R. ) aapko bol chuke hai....fir bhi kuch bolne ki kosis karta hu....

To dekhiye.....sach ye hai ki yaha mostaly log sex pasand karne aate hai....but.....jo maja thrill & suspense me hai...wo kahi nhi....

Aur sabko pata hi hai ki yaha thrill likhne wale bahut hi kam log hai.....isliye thriller pasand karne wale readers ko waise hi bahut kam stories mil pa rahi hai...

To kam se unke liye to aap likho....i wish....jo thrill pasand karte hai....wo yaha jaroor aayge...jaisa ki humare exp reader kamdev99008 ji ne bola..... aur SANJU ( V. R. ) bhai ne best exml v de diya....right.....

So....carry on with ur thought....i hope....u'll provide a best thrill story 4 us....

Aur haa...saayad aapko lag raha hoga ki ye banda...jo sex hi sex likhta rahta hai...wo thrill ko kya jane....

But....main batana chahuga ki main likhta wo hu jo thoda theek likh sakta hu....aur thrill mere bas ki nhi...iske liye best writter hote hai....

Aur thrill me meri pasand mere dost Ankitshrivastava ki wajah se badi....uski story v suspence me sabki baap hai...but waha v ginti ke readers hi hai....but wo fir v apna best deta hai....

So....i wish aap continue karegi...nd main v read karne aauga....jab free ho jauga....

Good luck frnd.....
Keep going...........[/color]

Update 34

Rohan-mujhe kya museum ki koi chij smjha hai...jo sbko dikhaega...
Deepak-nhi sir...aisa nhi hai wo bs..
Rohan-kyu lena chahta hai mera interview...aisa kya khas hai mujhme...
Deepak ab thoda ghbra sa jaata hai...
Deepak-sirr...wo aisa nhi hai ..wo to bs i mean ese hi...

Rohan-bolna kyaa khas hai mujhme...kyu lena hai mera interview...
Deepak-kuch smjh nhi paata ki kya bolna hai ....
Rohan gusse me-abe bolta hai ki lgau kaan ke niche.....
Deepak-sirr...sir ap hmare hero ho sir...plsss...
Rohan-hero....or mai...kyuu mai kaise hero ho gya ...
Deepak-sir...aapne kill kiya na kisi ko...ese kisi ka murder hr koi thodi na krta hai...jiske paas jigr hota hai...whi kr skta hai...bss yhi sochkr apko hero bola ...

Rohan-ohhh aisa kya...usme kya hai....knpti prr gun rkho...or triger dba do...simple...
Deepka-sir...kaisa lgta hai...jb murder krte hai to...
Rohan-bht mst feel hota hai.....aisa lgta hai ki...hme hi sbkuch hai....
Deepak-apun ichh bhgwan hai....typ na..
Rohan-hA ha whi ...apun ichh bhgwan hai typ feel hota hai....

Deepak-bss mujhe ye sb puchna hai...
Rohan-orr puchhkr kyaa krega....
Deepak-sir...bss mai ek article likhuga..usme aapka nam nhi rhega...

Rohan-achaa....orr tune koi chlaaaki ki to...
Deepak-kaisi chaalaki sir.....apko fsakar mujhe faeda bhi kya hoga...or wese bhi..ap log mujhe kahi se bhi dhund nikaloge...

Rohan-hmmm...smjhdar lgta hai...chl thik hai....le aana apne dosto ko...lekin uski bhi jimmedari tujhpr rhegi...agr kuch bhi chalaaki dikhai to...
Deepak-i promise sir...mai aisa kuch nhi hone dunga....

Rohan use interview dene ke lie taiyar ho jaata hai...kyuki rohan ke dimak me ek khurafati idea aaya tha.....

Night 1am...
Rahul ko nind hi nhi aarhi thi..uska mn to tha neha se baat krne ka...prrr shayd neha ko bhul jaana hi sahi hoga...bs yhi sochkr usne neha ko call tk nhi kiya...
Rah rahkr uski ankho se aanu aarhe the...prr krta bhi kya....

Jb usse rha nhi gya to usne neha ko ek hye ka msg kr hi diya.....
Bht der tk wait kiya ,pr neha ka koi msgs nhi aaya.......

Shweta bhi bht kuch soch rhi thi...or wait kr rhi thi next step ka...ab ye next step chahe vaishali le ya fir disha...ab disha ki haalat to thi nhi koi step lene ki...lekin vaishali ki koi gurantee nhi thi...
Shweta ne notice kia tha..ki varsha bhi disha ko bht maanti hai...agr is najariye se dekha jaye to...varsha bhi disha ke thk hone tk shayad kuchh nhi krne wali....shweta ne life me pahli baar ye gaair kaanuni kaam kiya tha...mujrim ka pta hote hue bhi...usse chhod dena,gairaanuni hi kahlayega shayad..

.
Lekin ye koi chhota kaam nhi hua tha...agr socha jaye to bht bdi bdi baate samne aaye thi...jisne sbko hilakr rkh diya tha......disha ne kai khun kiye hai....vaishali bhi esi hi hai...or dono ek sath hai...halanki filhal kuch din tk kuch hone ki ummid nhi thi...lekin fir bhi..shweta ka dimak kah rha tha...ki yee ek tuufan se pahle hone wale sannate ka aagaz hai...islie shweta ko hr wkt chokanna rahna hoga.....iske lie...shweta arun se baat krke aayi thi..shweta use bolkr aayi thi jb tk yha hai ,agr koi illigal activity dikhe to wo shweta ko call kre.....halanki shweta ki baar arun maanega ya nhi ..ye aalg baat thi...lekin shweta ko use bolna hi thik lga...

Sath hi shweta ke dimak me ek halchal or thi...ki jbse amit wha se aaya tha...usne ek baar bhi call krke next step ya kisi updation ke bare me nhi puchha...halanki amit ne abhi tk kuch glt nhi kiya tha...prr najane kuu shweta ko uspr shuru se hi vishwas nhi tha....shweta bht sujhi hui or tallented officer thi...wo esa koi bhi risk nhi leti jaha pura plan chopat hone ka khtra ho.....

Mornig time.....

Taanu chupchao urhkr college chli jaati hai...sbi apne apne kaam me lg jaate hai..preeti na jaada disha se baat kr rhi thi na varsha se....yhi haal malti or rajesh and tannu ka tha....itne raaz khulne ke bad bht kuchh change ho gya tha.....

Ek wo din tha jb tannu varsha ko college ke lie le jaati thi...or aaj bina bole bina mile chli gyi....
Ek wo din tha jb roj aarun ke besure rag se ye sb log jaagte the...or aaj wo udhr se kuch awaaj nhi thi...bht kuch bdl chuka tha ....

Arun apne balcony me gumshum betha neha ke bare me soch rha tha...
Varsha utkhkr bahr aati hai...
Andr preeti khana bna rhi thi......
Varsha-bhabhi mai kuch help kruu
Preeti-nhi mai kr lungi...tum chaaku ko khila do kuch...
Varsha bahar aajatai or nha dhokr chaaku ko khana khilati hai....tbhi use samne balcony me arun betha dikhai deta hai...

Varsha phle to kuch sochti hai...fr achank use yaad aata ki ab sbko pta lg chuka hai ki arun uska bhai hai...or wo bina wkt gvaaye arun ke paas pahuch jaati hai...
Varsha-helo...
Arun chonkr-ohh varhsa...mtlb vaishali...
Varsha-baat to ek hi hai...kuch bhi bol...
Arun-kaisi hai ab disha didi...
Varsha-araam hai..dhire dhire hii thik hongi na.....

Arun-haa...ye to hai..
Varsha-neha ko miss kr rha hai?
Arun-nhi...aisa nhi hai...
Varsha-acha...meri trf dekhkr bol...
Arun varsha ki ankho ne ankhe dalkr jaise hi dekhta hai...uski ankho me ansu aajate hai.....
Varsha-ohhh...to raat bhi roye hai aap..
Aaj phli baar varsha arun se itna saralta se baat kr rhi thi....ye roop arun ke samne phli baar aaya tha.....wrna to hmesha lady don hi bni rhti thi wo...

Arun-hmmm...i miss her yr...usne call tk nhi kiya...
Varsha uske paas jaake beth jaati hai...
Varsha-to tu kr leta......
Arun-mai kuu krta...use bhi to krna chahiye na...
Varsha-dekh...mai ye sbke bare me nhi jaanti...lekin agr wo bhi ese soche...or yha tu bhi ese soch...frr to baat hi nhi hogi na. ...

Arun varsha ke chehre ki taraf dekhne lgta hai ....
Varsha-kyaa dekh rha hai...
Arun-tu phli baar ese baat kr rhi ...lg hi nhi rha jaise wohi vaishali hai....
Varsha-to abhi bli chadhaau kya...hehehe...
Arun hasne lgta hai ...or hste hue varsha ko gle se lga leta hai.....

Arun-tujhe bht pyaar krta hu mai...
Varsha-pta hai...tbhi to yha mere pichhe pichhe aagya.....tujhe pta hai,mai kaisi hu...teri jaan ko khtra ho skta tha ....fr bhi aagya...

Arun-apni bahan ko kaise kahi akeli jaane deta..
Varsha-tujhe pta kaise lga ki mai yha...delhi me hu...
Arun-bss esi lg gya pta...

Varsha-soryy arun...tu bda bhai hai...uske bad bhi mene tujhse hmesa btmeeji se baat ki...kyaa krti...sbke dil me mujhe mere lie nfrt paida krni thi...

Arun-tune bht bdi kurbani di hai....itna koi nhi kr skta ....nisha didi ke khuni ko sja mile ye mai bhi chahta hu prr...shayd itna bda kdm mai bhi nhi utha skta tha...

Varsha-kya kru...mujhe nind hi nhi aati thi...hr time lgta tha...jaise kisi kaid me hu...or is kaid se furst tb milegi jb didi ke kaatil ko maar dugi...

Arun-mujhe nhi pta tha ki meri bahan itni intelligent hai .....prrr....jb tu dimak pdh skti hai...to...disha didi ko pta tha ki tu kon hai...ye baat tujhe kyu nhi pta lgi...jbki sbse jaada tu unhi ke sath rhti thi...

Varsha-yhi baat meri smjh me nhi aarhi...mujhe 1%bhi unhone shk nhi hone diya. ..anyway...chhod...ab mai chlti hu. ..orr baat kr lena neha se yaad krke.........

Arun-sun ek min...
Varsha-haa bol...
Arun-kya tu ab bhi wi sb kregi...
Varsha-mai wo sb kyu krti thi...mujhe lga tha disha didi hi gunehgar hai...prr ab pta lga ki...asl me koi or hai sbke pichhe...

Arun-to kaise pta lgayegi uska...
Varsha-pta nhi...prr ek ummid hai...pheli mai akeli thi...ab disha didi or vijay bhaiya sath hai....shayad ab pta lga hi lenge...

Arun-ohhh...MTALB....JAHA SE CHLNA SHURU KIYA THA..AB FIR SE WHI HAI...AB FIR SE SAFAR KI SHURUAT KRNI PDEGI...USI POINT SE...MATLAB FIR SE HM LOG 5SAAL PAHLE JAA CHUKE HAI...

Varsha kuch dimak lgaati hai...
Varsha-kaha to tune sahi...hma firse whi hai...whi se safar ki shuruaat krni pdegi...ok arun...bye ...bht kaam hai...
Arun-are sun to...
Arun bolta rah jaata hai...lekin varsha bht teji se ghr se bahar nikal jaati hai...

Varsha ftaft disha ke paas jaati hai...or disha ko jgaati hai...
Disha-hmmm...kyaa hua...sone do na..
Varsha-didi utho...imp baat hai...
Disha-kyaa bat...

Varsha-didi...hm sbka dimak alg hota hai...koi kuch sochta hai...to koi kuchh...aapne bht pta lgaya hoga lekin kya ek bar orr...hm whi se shuru kr skte hai...
Disha-kya shuru...kya kah rhi ho tum..
Varsha-didi....apka college...wo hospital...apke frdns...nisha didi ke frds....ek bar firse wo sb chek kre.....unse baate kre...kuch files tatole....

Disha-hmm...lekin mai abhi us halat me nhi hu....
Varsha-apka jaana wha thk bhi nhi hai...kuki ap didi ki frdn thi...apko sb jaante hai...

Disha-to fir...
Varsha-mai jaati hu...mai lgau pta...
Disha-akeli jaogi......
Varsha-nhi chaaku mere sath jaega....
Disha varsha ki masumiyt pr hs deti hai...
Varsha-agar aisa hai to...ek kaam kro....bhaiya ko sath le jao...orr mai to kahti hu arun ko bhi le jao...tum teeno jao...or dekho kya hota hai....
Varsha-okay thik hai...prrrr kya mmy papa bhejege...

Disha-bilkul nhi....islie bhaiya ko mai aaj hi bhej deti hu...kisi kaam ka bolkr...tum log sham me ya kl nikal jao....tumhare ghr jaa rhe ho...aisa bolkr...

Varsha-perfect.....okk didi...thanks...or varsha ek bar firse disha ke gle lg jaati hai......

Disha vijay ko sb btati hai...or vijay ko bhi sb baate sahi lgti hai....ek bar firse shuruaat ki jaye to shayad kuchh pta lg jaye ...

Vijay ghr ye bol deta hai ki use kisi jruri kaam se jaada pd rha hai...kuki vijay aksar jaata rhta tha...islie jaada koi swal jvab nhi krta....or udhr varsha bhi sbko ye bol deti hai ki use ghr jaana...arun ke sath...or sbhi ko ye sb normal lgta hai...wese to varsha,arun or vijay alg alg niklne wale the...lekin ab sath hi nikal jaate hai.....
Or chandigarh ki train pkd lete hai...

Jaypur pvs college...

Deeak-yaar man bhi jao na....ese moke baar baar nhi milte...
Arpit-yrr apne sath ladki log hai.....kyu tu bhi pagalo jaisi baate kr rha hai...
Deepak-inhe kisi ko kuch nhi hoga...ye promise mai krta hu...
Swati-prr yhi ku...kuch or bhi to subject ho sakta hai...
Deepak-yarrr phle bolte ho kuchh alg kro...alg kiya to ab sun nhi rhe ho.....wo hmmpr trust krta hai...hme koi pro nhi hogi...

Arti-kon hai wo...
Deepak-gajendra ka beta rohan...
Arti-whattt....itne bda aadmi murdrer...
Deepak-shhh....araam se bolo..
Orr meri usse baat bhi ho gyi hai...he is agry...

Arti-waahhh....tumne sb baat bhi krli...
Deepka-all set hai...or tum logo ke bare me bhi baat krli....ki mere 3dost orr hai...
Swatih-okk fr...kb chlna hai...
Deepak-aaj sham...aaj sham me hi.....

Deepak ,swati,arpit or aarti ab rohan ke ghr ki taraf chl dete hai....
Phle to unhe gate prr hi permission leni pdti hai...gatekeeper rohan se baat krke sbko andar bhej deta hai.....

Roha-so....aap log hai...
Deepak-sirr ye mere dost hai....ye...swati,aarti or arpit...
Rohan-hmm.....kuu lena chhte ho interview...
Deepak-sirr btaya tha na...ki aap mujhe hero jaise dikhai dete ho.....
Rohan -coldrink ya coffe..
Deepak-nhi sir...uski jrurt nhi hai...
Rohan-are ese kaise..wait..
Or rohan nokar ko coldrink ke lie bol deta hai..

Sbke liye coldrink aajati hai...or sb coldrink pine lgte hai...
Rohan-wese...tum log mera raaz kisi ko nhi btaoge....iski kya gurantee hai...?

Deepak-nhii btayege sir....i promise...
Rohan-promise se kya hota hai....khair koi baat nhi...gurantee ke tor prr mai kuchh rkh lunga....
Deepak-kyaa sir...
Rohan-wo tumhe bad me pta lgega...
Or rohan ka achank phon baj uthta hai...or wo baat krta hua thoda dur chla jaata hai...

Arti-mujhe ye aadmi thik nhi lag rha......
Arpit-ye bde log ese hi hote hai....relax...
Or thodi der me rohan aajata hai...
Rohan-so...bolo...kya janna hai...
Deepak-sirr...wo aap murder kuu krte hai...
Rohan-nothing personal....business me koi biche ma aajata to htaana pdta hi hai...
Deepak-orrr sirr....woo...itna kahte kahte deepak ki abkhe bnd hone lgti hai...
Swati-hey ..kyaa hua deepak....or kuch der me aarti...orr fr sbhi behosh ho jate hai.....

Yha varsha arun or vijay train me bethe the...lagbhag 4,5ghnte bad ye log chandigarh ke college pahuchne wale the...

Arun-to tumne mujhe bhi is sbme daal hi diya...
Varsha-nhi...ye sb ek maamuli sa kaam hai...bss puchhtach krni hai...isme tension ki koi baat nhi hai...
Arun-tere sath rah rahkr thoda to dr wese khtm ho hi gya hai...
Vijay-itna drna kis baat ka...ek na ekdin to mrna hi hai...orr maarne se jaada koi kuchh kr nhi skta...
Arun-ye to hai...

Vijay-kuchh khane pine ka mn kre...to bta dena...
Varsha-bhaiya hme phle kisse milna hai...or kaise milna hai...
Vijay-normalyy hm puchhege to koi nhi btayega...mai aksar puchhtach ke mamle me fake policewala bnta hu...drss mere paas hai...esa hi krna pdega...tbhi sch bta payege...

Varsha-abse phle aapne kis kisse puchhtach ki thi...
Vijay-jispr shk tha...jo jisse sahi lga us sbse puchhtach ki thi...

Varsha-is bar ek baar or un logo se krege..and kuch orr bhi. .or dono bethke aage ki plnning krne lgte hai.....
Raat ke krib 9bje ye log chandigarh utrte hai...
Or rukne ke lie koi hotel dekhne lgte hai...

Wha un chaaro ko hosh aata hai...
Jaise hi unki ankhe khulti hai...sbke hosh ud jaate hai...sb ek hi bed pr lete the..
Arti-ye kyaa hua...hm ek bed prr...or aarti jaise hi uthne ko hoti hai use anpne nange jism ka ahsas hota hai...
Arti ekdm ghbra jaati hai..or jldi se bethkr dono hatho se khud ko cover krne ki koshish krti hai...

Sbhi khudki halat dekhte hai..kisi ke shrir prr koi kapda nhi tha.....
Jldi se deepak or arpit bed se utr jate hai...or swati or aarti khud ko chaadar se cover kr leti hai...
Arti rone jaisi ho jaati hai...
Arti-kyaa hai ye sb....hmare kpde kha hai...
Deepak-ptaa nhi yrr ...ye kya ho gya...
Arpit-sale teri vjh se hua sb....tujhe kaha tha hmate sath 2ldkiya hai...tere bheje me nhi ghusa...

Swati rone lgti hai...
Arpit-swati plss ro mt..mai kuch krta hu...
Arpit himmt krke almirah ki taraf bdhta hai...or usme se kuch kpde nikalkr sbko de deta hai....
Wo sb gents pkde the...lekin jaise bhi the...sb pahan lete hai...
Arti-hm fas chuke hai......hmara future brbad ho chuka hai...ab kuch nhi ho sakta...
Itne me hi rohan kmre me aata hai...
Arpit ko gussa aaga hai wo rohan ka gla pkd leta hai...

Arpit-sale tune kyaa kiya hmare sath bol....tujhe mar dunga mai...
Rohan gusse me arpit ko ek mukka maarta hai...jisse arpit bed prr jaa girta hai.....
Rohan-bkwas bnd kro.....tumhari in ldkio ke sath esa vesa kuchh nhi kiya hai...lekin bs.....tum sbki ek sath..photo li gyi hai...orr photo itni sfaai si li gyi hai...ki aisa lg rha hai...jaise tum sb khushi khushi group enjoy kr rhe ho.....

Arti-whattttt ye kya bkwas kr rhe ho tum.....kyuu kiya ye sb tumne...
Rohan-security dear....kaha tha na...gurantee ke tor prr kuch to rkhuga...av tumhari ye photos rhegi mere paas...agr tum logo ne mujhe fsane ki koshish ki..to ye photos social media prr pahuch jayegi.....

Sbhi buri trh dr jaate hai...
Deepak-plss sir aisa mt kijiye...hmari life brbad ho jayegi......

Rohan-to kaha kuch kr rha hu....bss ye sb ek trh se proof hai ki tum mere khilaf ab kuchh nhi kroge....

Rohan-abhi tum sb ghr jao...kl aana interview ke liye...
Sbhi bahar ajate hai...bahar aate hi aarpit ek tej mukka deepak ke muh pr maarta hai...
Swati use pkdti hai-stop it arpit...ese ldo mt ab....
Arpit-kitna mna kiya tha isko..man to kr rha hai tera khuun kr du.....

Deepak-soryy yrrrr....ye sb meri glti thi prr...m sorry frds...
Arti-tumne hmari life brbad krdi deepak....agr wo photo internet prr gyi to mai sucide kr lungi...

Swati-wait aarti...kuch sochte hai...kaise bhi is aafat se bahar niklna hai...
Arti-ab kyaa krege...kuchh nhi ho sakta ab....uske pas photos hai hmari.....
Arpit-hm log police ka sahara le kya.....
Aarti-police...kya schme hmari help kr paayegi police...
Swati-haa ye thk hai...abhi chlte hai...

Sbhi police station ki taraf chl dete hai.....
Hawaldar-kon ho tum log...
Deepak-sir...hm bht problm me hai...
Ins kulkarni-kyaa hua...
Sbhi insepctor ki taraf chl dete hai...
Inspector -hmm kyaa huva...
Arti-sir hme ek aadmi blakmail kr rha hai...hmari kuchh galat photos li usne...sirr plss hme bcha lijiye...

Ins-kyaaa....kon hai wo...naam btao uska...abhi daalta hu...usko andar
Deepak-sir rohan...rohan mittal...
Ins-rohna mittal....wo mittal industry wala...
Deepak-ha sir...
Ins-ohhh....achaaa...thik hai tum log jao...mai dekhta hu...
Arti-sir plsss...kuch kijiye...uske paas hmari photos hai...plss sir.....

Ins-hmm..dont wry...krta hu mai kuch....tum log ghr jao...
Swati-sirr FIR to likh lijiye...
Ins-uski jrurt nhi hai...tum sb ghr jao...use mai smbhal lunga. ......
Chaaro apne apne ghr chle jaate hai...sbhi ki nind uudi hui thi...lekin ek vishwas jaaga tha inspector se baat krne ke bad.....

Inspecotr unke jaate hi rohan ko call krke sari baate btata hai...jisse rohan ekdm aag babula ho jaata hai.....lekin inspector use hosh se mamla smbhalne ki salah deta hai...

Next day..
Varsha or vijay college me jaakr principle se milte hai....
Vijay ek nkli police dress me tha....
Principle-hmm kis bare me apki sahayta kr skte hai sir. .

Vijay-government ne ek 5saal purana case khulwaya hai...nisha singh rathor ka....aap janti hongi...
Principle-haa sir...wo hmari hi college me pdhti thi...bht dukh hua tha uske bare me sunkr...bht hi seedhi or hoshiyar ldki thi wo.....lekin us bare me kai baar puchtach ho chuki hai...

Vijay-haa lekin fir bhi...achha hoga kuch sawalo ke jvab aap fir se de...
Principle-sure...mai apko support krugi...
Vijay-nisha ki yha kisi student se kbhi koi ldaai ya koi ranjish...
Principle-nhii sir...uski kbhi kisi se nhi bigdi...wo esi thi hi nhi ....
Vijay-uske frdns kon the...
Principle-jaha tk mai janti hu wo...bs uski ek frdn thi...disha...wo hmesha disha ke sath hi rhti thi.......even wo dono hostel ke ek hi room me rahti thi...

Vijay varsha se-tumhe kuch puchhna hai
Principle varsha ko dhyan se dekhti hai...
Principle-tum to yha pahle bhi aayi thi na...
Varsha-haa...wo...mai nisha ki bahan hu...ye case mene hi khulwaya hai...
Principle-ohh......
Varsha-hostel me sfaai krne wale se lekar,gatekeeper,dudh wala...hme sbki detail chahiye...
Principle-isme thoda time lgega...
Varsha-okk...hm wait krte hai...
Principle record room me call krke jldi se ustime ki list ready krne ko kahti hai ..
Principle-aap kuch lenge...i mean...coffe...coldrink...
Varsha-nhi wo...
Arun-haaa....chaye...plss samosa bhi...
Varsha arun ki taraf ko ajib trh se dekhne lgti hai...
Principle sbke lie chaye bol deti hai...

Principle-itne saal ho gye is case ko...fr bhi tumne use kuu khulwaya...
Varsha-wese to mai khud police commisiioner ki beti hu...chahti to is case ko kbhi band hi nhi hone deti...lekin already police me bht cases hote hai...ese ek case ke pichhe lge rhege to orr cases ka kya hoga...islie papa ne ye case close kraa diya...prr mai prsonally ise open krakr unka pta lgana chahti hu jisne aisa gira hua kaam kiya.........

Principal-aap commissioner ki beti hai...to apko inspector sahab ko laane ki jrurt hi nhi thi...apke sirf kahne bhr se koi bhi help krega...
Varsha-mam...mai commissione ki beti hu...ye baat bs aapko btai hai...mai nhi chahhti ye baat kisi ke kaano me jaye ki nisha ki bahan uska case reopen kraa rhi hai...

Principle-agr ye itna ye confidential hai to...mujhe kyu btaya tumne...
Varsha-kyuki aap kisi ko nhi btaogi...or aap dil se chahti ho ki nisha ke khuni ko sja mile..

Principle-orr tum ye baat itne daave se kaise kah sakti ho...
Arun-mam...she is very intelligent...ye kisi ka bhi dimak pdh skti hai........bs aapko dekhkr ye smjh gyi...

Principle-woww...thats great...itni si umr me...itna talent...orr itni bahuduri...mai tumhate sath hu beta...unko sja milni hi chahiye...

Tbhi varsha ki najar samne tangi hui ek tssveer pr pdti hai...us tasveer me nisha ke sath college ke bht students the..or unhe ek aadmi award de rha tha...
Varsha ki ankhe bhr aati hai us tasveer ko dekhkr....
Principle-khud ko smbhalo beta...jo chla gya wo chla gya...
Varsha apne aansu puchhti hui-ye kbki photo hai mam...

Principle-ye 5,6saal purani hai...hmara college compitition me frst aaya tha....tbki hai ye....
Tbhi record room me phon aata hai...
Principle note krne lgti hai...
Principle unhe sb detail bta deti hai...ki us time kon sfaai krne wala tha...kon gatekeeper tha....

Varsha ,vijay or arun sbse puri puchhtach krte hai ..prr hr baar ki taraf kuch jaada pta nhi lg paata.....

Subah ke time deepak ke paas rohan ka phon aata hai...
Or rohan use dosto ke sath jldi milne ko kahta hai...
Deepak sbhi ko lekar uske ghr chla jaata hai...
Rohan-aao betho...
Sbhi dre dre se wha beth jaate hai...

Rohan-to tum log maanoge nhi na...
Deepak-mtlb...
Rohan-police help lene gye the...
Sbhi rohan ki baat sunkr chonk jaate hai...
Rohan-tumhe kya lgta hai...ye police hmara kuchh bigad legi...beta iske jaise hajar police walo ko khrid skta hu mai....ye sb isi chokat pr aakr duum hilaate hai...smjhe...sharaft isi me hai...ki chupchap...jo mai kahu wo krte rho...wrna ye mobile dekh rhe ho...ek send button or sidha facebook pr..

Arti gidgidaati hui-nhii sir...plssss plss sir...aisa mt kriye.
Rohan-hmm...to jaise mai kahu bs wesa kro...smjhe.....rohan ek bag kaakr arti ko thmaa deta hai...
Arti-yee...ye kya hai...
Rohan-drugs hai isme...
Sb ki aankhe chodi ho jaati hai sunkr
Rohan-jo bola hai chupchap kro....ye bag lejakr chupchap is adress pr de aao...
Rohan unke hath me ek adress rkh deta hai..
Deepak-sir plsss ye sb hmse mt krwaiye...hme nhi chahiye apka interview ..
Rohan-chup be saale...chup chap jao...is bag ko wha pahuchao...

Sbhi utra hua sa muh lekar wha se nikl pdte hai...

Arti-agr ese kam krte hue hm police ke hath lg gye to...hmare sath sath hmari family bhi fs jayegi...mai sucide kr lungi...nhi jeena yaar..
Swati-ese himmt mt haar arti...
Charo chupchap us adress ki taraf badhe jaa rhe the.....phle auto krte hai...fir paidal utrkr chlne lgte hai...

dil me hrpl ek dr tha...charo ko apni life ab tabah hoti najar aarhi thi.....
Swati ko samne ek mandir dikhai deta hai...
Swati-aarti....aa mandir chlte hai....jb koi sahara na ho...to inse hi prarthana krni chahiye...

Charo mandir ki taraf chl dete hai...or ankh bnd krke khde ho jaate hai...
"Hey maata....plss hme is sb musibt se bahar nikalo ma...hme ab koi raasta najar nhi aarha....plss maata koi rasta dikha do..."
Sbke mn me bs yhi duayen chl rhi thi...
Tbhi ek aaadmi aata hai...

Admi-are bhai prashad to lelo...
Uski awaaj sunkr teeno ankhe kholte hai..
Ye aadmi prashad wala tha...iska prashad ka stall krib 50 meter ki duri pr tha...prr ye inko hi prashad dene aaya ..
Arti prashad le leti hai...
Or arti usko pese deti hai...

Andar mandir me jaakr wo log prashad chadhaate hai...pujaari prashad ka bhog lgakr baaki unhe hi wapas dedeta hai...
Sbhi ab mandir se baahr aajate hai...
Arti teeno ko prashad deti hai...
Or last me khud khane lgti hai...
Ye prashad ek plastic tokri me tha...us tokri me ek newspaper ka tukda tha...jispe prashad rkha tha...
Arti-newspaper ke tukde me kon prashad deta hai.....

Aarti idhr udhr dekhti hai to sbke prashad ek pure white kagaj me the...
Swati-kisi ne jldi baji me newspaper use kr liya shayad...
Aarti us tokri ko rkhne hi wali hoti ki...use achank kuchh dikhta hai...

Arti wapas us tokri ko dekhti hai...usme se newspaper ka tukda nikalti hai...
Or use pdhti hai.....
Heading thi-MRS SHWETA SHARMA,A CBI OFFICER SAVED 2 PEOPLE FROM A KILLER AND DROP THEM TO THEIR HOME..A BRAVE MOVE....

Arti-hey...ye dekho...
Sbhi hs news ko pura pdhne lgte hai....
Arti-maata raani ne raasta dikha diya...
Arpit-kyaa ye hmari help kregi.....
Arti-shayad haa...inhone un dono ko bhi to bchaya.....
Deepak-orr ye bhi agr is inspector ki tarah nikli to...rohan is bar hme nhi chhodega...
Arti-ab bhi konsa hm jinda hai....isse achha hai ek try hi kr liya jaye...
Arpit-bhtt risk hai ye...
Arti-okk fir...mai aaj hi sucide krne wali hu....
Swati-tum pagal ho kya...
Arti-orr koi rasta nhi hai...bejti hone se achha hai phle hi mr jau.....
Swati-okk...thik hai...krte hai try...

Arpit-yrr cbi officer hai...orr ye case bhopal ka hai...bhopal jaana hoga kya...bhopal me nhi pta nhi kaha milegi wo...kyaa pta hmari help kregi ya nhi..

Arti-us aadmi ne sirf hme utna dur aakr prashad diya. ...or sb uske stall se lekr jaa rhe hai ..newspaper bs hmare prashad me hai...shayad hme mata ne hi raasta dikhaya hai...plsss yaar...plss..
Deepak-okay...prr rohan ko shak na ho...islie phlr is bag ko de aate hai...
Arti-okk thik hai.....

Wo sbhi jaake us bag ko us adress pr de aate hai...
Or chaaro bethke sochne lgte hai ki kaise shweta tak pahuche....
Swati us newspaper ko pdh rhi rhi...
Swati-ye...is delhi wali ldki ka jo area hai yha mera frdn rhta hai...fb frdn hai ek...

Arti-kya schme...frr wo hmari help kr skta hai..
Swati ftaft facebook opne krti hai or apne us frdn ka noumber nikalti hai...
"Hello"
Swati-hello...ap sumit bol rhe ho...
"Ha aap kon"
Swati-mai swati bol rhi hu yr...
"Kon swati"
Swati-are angel swati...tumhari fb frdn yr..
"Ohhh tum ho...itne dino se noumber mang rha hu...tbse diya nhi...or aaj direct call..."
Swati-mujhe tumhari help chahiye
"Kaisi help"
Swati-tum kisi....disha ko jaante ho...tumhare aspas usi area me..
"Haajanta hu...mere pdos me rhti hai...ek mere college me hai...ek cricket player hai..."

Swati-wo nhi yr...disha....jiska kuch din pahle kudnap hua tha...or ek cbi officer use ghr chhodne aayi thi...
"Ha...wo hi playr hai...."
Swati-haa mujhe plss uske bare me janna hai...usse baat krni hai

"Are to...google pr daalo disha delhi top player,uski biography mil jayegi...wese kya kam hai use...koi game hai kya"

Swati-plss yrr uske gr chle jao...baat kra do usse
"Haa thk hai dekhta hu...bye ,baad me krta hu bat"
Or phon cut ho jata hai...

Arti-kya hua
Swati-ye kuch nhi krnewala...hme whi jaana hoga...
Arpit-yhi sahi rhega...mai or deepak chle jaate hai...
Swati-or us rohan ne yha hme koi gairkanuni kaam diya to...

Arti-mai or swati jaate hai...swati tum tumhare ghr phon krke bol do ki mere ghr rukogi aaj project ke lie...or mai rumhara naam le deti hu...
Arpit-tum us ldki ka ghr kaise pta lgaoge...

Swati-wo delhi ki top cricker player hai...pta lg jayega...
Deepka-khyal rkhna...or baat krte rhna phon pr...

Swati or arti delhi ke liye bus me beth jaati hai...

Next update wil be soon

Update 35

Aarti or swati dono delhi ke lie bus me nikal jate hai...labghab 5ghnte ka raasta tha..dono bht hi gumshum se khule hue baalo me jaisa kuch khaya piya hi nhi tha...bhuke pyase bs apni life ke bare me soche ja rhe the...

Arti-kash hmne uski baat nhi maani hoti...
Swati-kyaa kr skte hai yr..ab jo ho gya usse kaise nikle....
Arti-kahi aisa to nhi ki deepak ne jaanbujhkr hme fasaya ho...
Swati-nhi yrr...aisa nhi ho sakta...

Arti-i hope ki he wo cbi officer shweta ka pta ya phon noumber mil jaye or wo hmari help kr de....

Swati-hmm...phle to us ldki ka ghr dhundna hai...
Idhar varsha arun or vijay ye teeno bhi udhr se bus me beth jaate hai...unhe kuch jaada khas to pta nhi lga tha...aise kaam me aisa hi hota hai...
Varsha-bhaiya hm kuch miss to nhi kr rhe na..

Vijay-kya miss krege yrr...
Varsha dekhti hai ki arun chupchap beta tha..
Varsha-aun...tune neha se baat ki...
Arun-nhi...time hi nhi mila us sbka...
Varsha-krle yrr....
Arun-nhi...ab ghr jaakr hi kruga...
Vijay unke lie khaane ke kie kuchh leta hai....

Idhar swati or arti bhut jaada duvidha me the....pta nhi shweta ka adrrss milega ya nhi...bhopal me wo jaye bhi to kaha dhundege use ..or shweta ke alawa unhe koi dikh bhi nhii rha tha...

Krib 5ghnte ka samay bht mushki se kta inka...or finally ye log delhi utar jaate hai...or exect usi time...varsha,vijay or arun bhi utar jaate hai...
Dono ldkiya auto pkdti hai or chl deti hai...
Idhar varsha vijay or arun...teeno hi icecream khane ke lie ek shop me ghus jaate hai.

Arti or swati auto se utar jaate hai..
Arti-yha tk to aagye...ab...ab uska adress puchna pdega...
Arti ko ek bujurg sa aadmi dikhai deta hai...
Arti-uncle....suniye uncle...
"Haa beti...bolo"
Arti-uncle....hme disha ke ghr jaana hai...disha jo player hai...cricket ki...
"Nhi beti mai nhi jaanta usko..."

Swati-are kisi young se pucho na...unko kese pta hoga...
Arti ko ek ldka dikhai deta hai...
Arti-bhaiya...disha ke ghr jaana hai...jo cricket player hai...
"Samne chle jaiye....fr right and straight 100kadam chlne pr red colour ka bda gate hai...wohi ghr hai..."

Arti-thank you bhaiyaa ....
Arti or swati jldi jdli chlne lgte hai.....or glti se ye log thoda dur chle jaate hai...
Swati-yha koi aisa gate nhi hai...
Swati-excuse me...
"Jii ha.."
Swati-disha ka ghar..jo cricket player hai...
"Wo piche jaiye...samne se left...or whi ek red colour ka gate hai...wo unhi ka ghr hai..".

Swati or arti maayus hokr firse us taraf chl deti hai...
Usi ghr ke bahar use 2log dikhai dete hau...
Swati-dekh...wo gate hai......wo hi hai kya....
Arti wha jaati hai...
Arti-hello bhaiya...
Vijay or varsha ghr ke andar jaa hi rhe the ki inki awaj sunkr ruk jaate hai...

Vijay-ha..bolo
Arti-hme disha ke ghr jaana hai....wo cricket player ...disha....
Vijay-haa...yhi ghr hai...ap kon...
Arti-wo...hm jaypur se aaye hai...unse milna hai...
Vijay-okk...aao ander...mai uska bhai hu...
Varsha -or mai unki bahan hu...aao...
Varsha unhe lekar andar aajti hai...
Tannu-are varsha aagye tum log...
Tannu un dono ko dekhkr hairan rah jaati hai....

Tannu-ye kon hai...
Varsha-ye disha didi se milne aaaye hai...jao paani lao inke lie...
Varsha un dono ko sofe pr bitha deti hai...or khud change krne chli jaati hai...
Tannu unhe paani pilaati hai..
Arti-thanks,disha ji...unhe bula dijiye pls..
Tannu-ha ek min...

Tannu disha ke kmre ki taraf jaati hai...
Tannu-didi...koi aaye hai aapse milne...
Disha mobile me kuch kr rhi thi...
Disha-kon hai..
Tannu-pta nhi...do ldki hai...
Disha-okk...bhej do.....
Tb tk un dono se preeti or malti bhi mil leti hai...

Tannu arti swati ke paas jaati hai...
Tannu-didi ki tbiyt khrab hai...wo yha nhi aaskti...aap chliye unke kmre tk...
Swati-ha koi baat nhi...
Arti or swati tannu ke pichhe pichhe chl deti hai...
Wo dono kmre me aajati hai...
Arti-kyaa aap disha hai...
Disha-haa mai hi hu...aap kon ho...
Arti-hm kog jaypur se aaye hai...hme apki help chahiye...

Itne me varsha bhi aajati hai...
Varsha-yha betho aap log...
Disha-betho sofe prr...
Dono sofe pr beth jaati hai...

Disha unki halat dekhti hai...bht buri halat thi...kpde din bhr ke safar se thode gnde ho chuke the...chehra shayad unhone dhoya tk nhi tha subah......unki halat dekhkr disha smjh to gyi thi ki ye log presan hai...

Disha-bolo...itni dur se tum...meri kya help lene aayi ho...

Arti-ap....apka kidnap hua tha na kuch din pahle....sbhi aarti ki baat sunkr chonk jaate hai...
Disha-haa to ..
Arti-apko shweta nam ki cbi officer ne bchaya tha ..
Disha-haa...

Swati-kya apke pas unka phon noumber ya adress hai...
Disha-tum log itni dur se...yha unka pta puchne aaye ho...wo mumbai me rahti hai...
Disha ki baat sunkr aarti ka chehra utr jaata hai...
Disha-baat kya hai...kya kaam hai shweta se...

Arti-wo ...wo hme unhi ko bta skte hai.. soryy..
Disha-okk koi baat nhi...lekin...tum log kuch jaada hi presan dikh rhe ho...
Swati-ha bht presan hai...plss aap unka pta bta dijiye agr apko pta ho to...
Disha-hmm...unka noumber hai mere pas...

Swati khush si ho jaati hai...
Swati-pls plss hme de dijiye no..
Varsha-haa noumber apko mil jayega prr baat kya hai...
Disha-varsha wo log shweta madam ko hi btayege....
dish shweta ka no dial kr deti hai....
Shweta-hello...
Disha-hello mam..
Shweta-ha kon ap....
Disha-disha bol rhi hu...
Shweta-ohhh acha...kaisi tbiyt hai ab...
Disha-agr meri tbiyt thik hoti to shayad bht se logo ki tbiyt khrab ho jaati...mai thik nhi hu...islie shayad sb thk hai...

Shweta-hmmm...or tumhari xerox copy shant hai ya kr rhi hai koi kaand...
Disha varsha ki taraf dekhti hui-hmm meri xerox copy filhal to shant hai...jb tk koi mil nhi jaata...
Arti-plsss hmari baat kra dijiye...
Disha-are ha...shhweta madam...2ldki yha aayi hai...apka adress ya no mang rhi thi...ap baat kr lijiye.
Shweta-kon hai...do phon...
Arti hdbdi me phon leti hai...
Arti-hello...aap shweta mam bol rhi hai...cbi officer hai...

Shweta-haa mai hi hu...bolo
Arti shweta ki awaaj sunkr rone lgti hai...
"Plss madam hme bcha lijiye...mam..."
Is trh achank dono ka rona dekhkr varsha or disha hairan ho jaate hai..
Shweta-aree ky hua ,tum log kon ho...or mujhse kya chahte ho...tum log mujhe kaise jaante ho..
Arti-mam...apki photo newspaper me dekhi...bs apse hi ummid hai mam...pls hme bcha lijiye mam...hmari life brbad ho chuki hai...

Shweta-dekho shant ho jao...or araam se btao...kya hua...
Arti -mam...ek aadmi hme blackmail kr rha hai...usne hmari nude pics le rkhi hai...orrr...or hmse glt kaam krawata hai..
Shweta hairan ho jaati hai sunkr
Shweta-tumne police me report ki...
Arti-police wale sb usse mile hue hai mam....plss mam aapke per pdkte hai...hme bcha lijiye mam...bht mushkil se apse baat ho paa rhi hai....

Shweta-kaha se ho tum log...or wo aadmi kon hai...
Arti-hm jaypur se hai mam....hm puri trh fas chuke hai...bs aapka nam dekha news paper me...to lga aap hmari help kregi...plss plsss

Disha-plss tum log rov mt...shant hokr bat kro...
Arti se swati phon leleti hai...
Swati-mam....wo hmse bht glt kaam krwa rha hai...aaj subah hi usne hmse drugs ki delivery krwayi...wo blackmail kr rha hai ki internet prr daal dega...

Shweta-kya wha koi aisa nhi jo use rok ske...
Aarti-nhi mam...wo log bht bde aadmi hai....bht pesa hai unke paas....
Shweta-dekho...tum ghbrao mt...mujhe exectly btao hua kya tha...
Swati-mam...hm college student hai...psychology ka ek project bnana tha...hmare ek frdn ne jid ki...ki wo kisi killer ka pscycho analysis krna chahta hai...orr is trh wo hme uske pas le gya...usne hme beshosh kiya or sbki photos leli...

Shweta-ohh usne murder bhi kiiya hai...
Swati-haa mam...orr hme bhi nhi chhodega wo...
Shweta-ek kam kro...tum jaha ho...whi ruke rho...mai krti hu kuch...
Swati-mam hmare dost whi hai.....
Shweta-haa tum wha se mt jao...whi rho bs...

Swati-mam...kya hm yha safe hai...wo log bht bde log hai...wo...hme yha bhi dhund skte hai...

Shweta-tum wha sbse jaada safe ho...tum nhi jaanti tum kaha ho abhi...wo kitna bhi bda ho...wha nhi aaskta...
Swati-okk mam...pllss jldi kuch kijiye...
Shweta-haa prr wha se hilna mt bs...okk..
Swati -okk mam...

Shweta-disha ko phon do...
Swati disha ko phon deti hai...
Shweta-disha hm log kya kr skte hai...
Disha arti ki taraf dekhti hui-wo photo uske phon me hai ya...system me...
Arti-phon me..

Disha dobara se phon kaanpr lgaati hai...
Disha-shwera madam...mai wo sb photos delet kr skti hu...
Shweta-dobara to nhi aajayegi...
Disha-nhi...mai prmanently delet kr dugi....

Shweta-to kro na jldi...
Disha-shweta madam..kaho to...us admi ko bhi delet krwa du....

Varsha ek dm chilla pdti hai-didi...mai krugi usko to delet...plss mai...
Shweta-uffff....xerox copy kuu chilla rhi hai...use delet nhi krna plss...sirf photos delet kro...

Disha-disha...or agr mai...photos delet na kru to...
Shweta-disha ye tum kya kah rhi ho...
Arti or swati bhi disha ki bat sunkr dr sa jaate hai...

Disha-kitna mja aarha hai...police chor se help maang rha hai...heheh..
Shweta-disha...ye sb hsne ka time nhi hai...plss do it fast...
Disha phon ko thoda side me krke...
Disha-kya tumhare pas uska noumber hai...

Arti-nhi hai..
Disha-kaise bhi krke uska noumber chahiye..
Arti-okk...
Disha-done mam....noumber milte hi wo photos delet ho jayegi...orr kaho to...kuch mja krlu uske sath..

Shweta-kaisa mja...
Disha-bss draa deti hu thoda sa use...
Shweta-okk lekin...plss smbhlkr in logo ko kuchh nhi hona chahiye...
Disha phon rkh deti hai .
Disha-dekha...bina vjh tumne shweta madam ko presan kiya...hme bta dete...ab bhi to mujhe hi krna hai sb..

Arti-apne chor kuu kaha...khud ko...
Varsha-ese hi msti me..
Arti jldi se arpit ko call krke bold deti hai...ki wo kaise bhi rohan ka noumber niklwaye...

Disha-lgta hai tum logo ne kuch nhi khaya subah se...
Arti disha ki baat sunkr grdn jhuka leti hai...
Disha-tannu...khana lgwao inke lie jldi...
Tannu disha ki baat sunkr kitchen me jaakr preeti ko sb btati hai...or khane ki taiyari krne lgti hai..

Disha-tum log kb aaye varsha......
Varsha-abhi aaye didi...inhi ke sath...
Arti-kya hua aapko...
Disha-pet ka operation hua hai...problem thi thodi...
Arti-ohhh..

Disha-tum log yha kaise aaye fir.....
Arti-apke area ke naam likha tha newspaper me...bs usi se aaye...
Disha-jada hi problm me ho...
Swati-bhtt jada mam...bss aap jldi se photo delet kr dijiye.....

Disha-tum bilkul ghbrao mt...wese to no milte hi mai photo delet kr dugi...lekin agr usne daal bhi di phto to wha se bhi delet kr dungi......tum relax rho..okk

Arti or swati ko thodi rahat milti hai.....
Disha-suno....tumhare jo frdn ...wo killer ka interview lena chaha tha...use photo delet hone ke bare me kuchh mt btana.....

Arti-kuuu...
Disha-bs ese hi...plss mt btana...
Swati-orr arpit ko...mtlb hmara dusra dost...
Disha-unko bta dena...or usko bhi ye bolna ki wo bhi usko na btaye...lekin...tum us aadmi ke samne ye jaahir mt hone dena ki photos delt ho chuki hai...

Swati-lekin kuuu...
Varsha-agr use pta lga ki photo delt hone ki baat tumhe pta hai...to wo tumhe blackmail krne ke lie...dobara aisa kuch krega....tum log usse bs drna....lekin uska koi kaam mt krna...bs yhi bahana bnate hrna ki papa ne nhi aane diya etc...okk.....orr usko ye baat pta nhi lgni chahiye ki photo delet ho gyi hai ye baat tumhe pta hai...uske dimak me ye bhrm rahna chahiye ,wo sochega ki photo delet ho chuki hai lekin tumhe is bare me nhi pta....smjh gye na aap
Arti-okk thk hai.....prrrr aap krna kya chate hai....ese use kbtk smbhalenge hmlog...

Disha-jaada din nhi...shweta madam koi action jrur lengi..wese...tum kya chahte ho....use kya sja milni chaiye...
Swati gusse me-usne ek admi ka murder kiya hai...or hmare sath ye sb...ese log jinda rhne hi nhi chahiye...
Disha-thik hai fr....shweta madam bhi ancounter krne me specialist hai...
Arti-kyaa ....shweta madam...schme unhe maar dengi ..

Disha-tum kya chahte ho...use kya sja milni chahiye.....
Swati-hmare chahne se ky ho jayega...
Disha-shayad sb kuch....tum bs btao...
Arti-hme bs uske changul se nikalna hai...or kuchh nhi ....
Tbhi arti ka phon bjta hai...
Deepak-ha arti...tumhe uska noumber kyuu chahiye. ...kya tumhe shweta madam mili...

Disha use sb btaane ke kie ishare se mna kr deti hai ..
Aarti-nhi abhi nhi.....prr uska noumber do plss..
Deepak rohan ka noumber de deta hai...
Arti-noumber mil gya...
Disha-tum dono yhi betho...hm abhi aate hai...
Disha varsha ke sath gym me chli jaati hai...mtlb gym ke us tahkhane me...

wha jaakr computer prr kuch typ krti hai...kuch code daalti hai...uske bad 5min tak usme kuch krti rhti hai...
Or last me wo noumber daaalti hai.....
Disha ke samne uske mobile ki saari detail aajati hai..

Usme save photo..sb kuch...
Varsha ekdm chonk jaati hai...
Vasha-wait didi...ye aadmi kon hai...
Disha-iske sath ese khda hai...or photo bhi bht jaada hai iske sath...to is rohan ka bap ya koi sgaa hi hoga...kuu kyaa hua...

Vaishali-iski photo to maine...college me dekhi thi...aaj hi...
Disha-kya sachme...
Vaishali-haa schme...ye nisha didi ki team ko award de rha tha.......
Disha-haaa usne diya tha award...pr mujhe achhe se yad nhi...
Disha uski photo clik krti hai...or scan krke kuch chek krti hai...

Disha-ohh ye dekho...ye bht bda industrialist hai....iska naam hai gajendra singh mittal.....pdha likha to hai nhi...prr kaafi pesa hai...blki peso me khelta hai....kaafi phle ye ek chhota sa political karyakarta hua krta tha...or aaj arbo khrbo ka maalik hai...
Varsha-didi...iske paas itna pesa kesa aya..

Disha-simple hai...2no ka kaam hoga....jb iska beta murdr tk kr skta hai...to ye konsa dudh ka dhula hoga...
Varsha-to...chadha du kya isli bli..
Disha varsha ke kaan pdk leti hai...
Varsha-ouchh didi...chhodo...drd ho rha hai...

Disha-sbki bli chadhaogi kya....phle dekhlo...ye koi aisa vaisa aadmi nhi hai...
Varsha-okk mera kaan to chhodo...drd ho rha hai...
Disha varsha ke kaan chhodti hai...
Varsha-kitna bhi bda kuu n ho...ye glt hai...or glt aadmi se mujhe kbhi dr nhi lgta...
Disha-shant varsha...itni jldi baji me esa nhi sochte...
Varsha kuch sochti hai...

Varsha-mujhe isi prr shk hai kuch....
Disha-lg to mujhe bhi rha hai.....pr phle wo kaam krte hai jo krne aaye hai isko bad me dekhte hai...
Or disha foldr chek krke photos dekhne lgti hai...
Ekdm disha ke samne wo photos aaajti hai...

Disha -oh my god...or disha ekdm se varsha ki ankho pr hath rkh leti hai...
Varsha-didi...kya kr rhi ho...
Disha-ye gandi photo bai...tumhe nhi dekhne dungi.....

Varsha-didi...m adult now...htao hath..
Disha hath htaati hai...varsha ki bhi ankhe fail jaati hai photo dekhkr...
Varsha -ohh my god.....ye to schme aisi lg rhi bai...jaise ye sb khushi se ek dusre ke sath hai.....
Disha-unhe dikhakr ,unke samne delet krni chahiye...taki unhe dr na lge bad me...prr yha...ye sb bhi hai..
Disha samne pde guns etc ki taraf ishara krti hai..
Varsha jldi se sb ko dhk deti hai...boxes bnd kr deti hai ..
Or varsha un dono ko bulane chli jaati hai...
Dono andar aate hai.....
Disha-dekho...yhi photos thi na..
Arti or swati photo dekhte hai...or unhe khud prr sharm aane lgti hai...
Arti-ha yhi.....
Disha-ye dekho...tumhare samne delet kr rhi hu...
Disha sb photos ko delet kr deti hai....
Disha-orr ye all set...ab uske phon me ye photos nhi hai.....
Arti-thank u mam....apka hmpr bht bda ahsan hai. ...thank u so much...
Swati ekdm disha ke per pkd leti hai...
Disha -aree...tum pagal ho kya...
Disha swati ko uthati hai..
Disha-mene bs mera frj nibhaya hai...
Arti-aap nhi jaante apne hme kitni bdi problm se nikaala hai...
Disha-aisa kuch nhi hai..hme ek dusre ki help krni chahiye...agr hm ese ek dusre ku help nhi krege...to...bhgwan hmari help nhi krega...orr kya pta tumhri help krke bhgwan hmari bht bdi help krde...

Sbhi bahar aajate hai....
Arti-aap hacker ho kya...
Disha-kisi ko btana mt...wrna mai pdki jaugu...
Swati-orr shweta madam ko to pta hai...
Disha-haa kyuki kbhi kbhi mai unka bhi kaam kr deti hu.....
Swati-aisa lg rha hai jaise sr se ab ek bht bda bojh utra ho...
Disha-ab to thk hai...
Arti-thank u again mam....u are great...
Sbhi ghr me aajate hai...or khaana lg jaata hai...
Disha-chlo tum dono ab khana khalo...tension free hokr...
Arti-nhi uski jrurt nhi hai...
Disha-kha bhi ko...chinta mt kro...khane me maine kuch nhi milaya na tumhari photo lungi...hehehe

Arti or swati bhi uski baat pr has deti hai...
Disha -varsha....tum khana khao inke sath..mujhe thoda kaam hai...
Varsha unke sath beth jaati hai...

Disha shweta ko call lgati hai...
Shweta noumber pahchan leti hai..
Shweta-haa disha...
Disha-photos delet ho gyi mam...
Shweta-woww....thank u disha...you dine wonderful job...
Disha-lekin...ek problm hai....
Shweta-kyaa...
Disha-aaj varsha or vijay bhaiya chandigarh ke college me gye the...mtlb mere or nisha ke college me...

Shweta-to...
Disha-wha....nisha ki mot se thik...3mahine pahke ek compitition tha...us compitition me hmara college winner tha...islie...ek bht bda industrialist hme award dene aaya tha.....orrr....wo photo aaj bhi principle ke college me rkhi hai.....orr wo award dene waala...us ldke ka bap hai....
Shweta-kis ldke ka...
Disha-jisne in ldkiyo ki photos niklali hai...
Shweta ekdm chonk jaati hai ye baat sunkr...
Shweta-kyaa lgta hai tumhe....
Disha-mujhe to lg rha hai...ki kuch to baat hai...
Shweta-orrrr is bat ka pta lgega rajveer sir se...
Disha-bilkul mam...islie apko call kiiya hai...
Shweta-hmmm...thik hai...mai sir se baat krti hu...
Disha-mai ek baat or soch rhi hu...
Shweta -wo kya...
Disha-in ldkio ko 1,2din apne paas rkhti hu ..
Shweta-usse kya hoga...
Disha-inke bare me pta lg jayega...ki inki soch kya hai...uske bad...hm inki mrji se...thodi bht us aadmi ke bare me jankari nikaal skte hai...
Shweta-wo kaise...
Disha-photo delet ho gyi hai...lekin us ldke ki njro me ye baat in ldkio ko nhi pta...usko lgega ki shayad uski glti se delet ho gyi...islie mene kuch uski normal photo bhi delet ki...aise wo in ldkio ko use krta rhega...apne kaam ke lie.....is trh hme bht kuch uske bare me pta lg jayega...

Shweta-nice...pr is sbme in ldkio ko khtra ho sakta hai...
Disha-agr hmara shk sahi nikla to....action ka time smjho aagya...fr hmara pura target wo aadmi hoga...frrr hm yha kya krege...mai varsha ko un ldkio ke sath bhej dungi...varsha akeli kaafi hai...unki safety ke kie...
Shweta-pahle pta to lge...ki aakhir schhai kya hai...or ye rajveer sir se pta lgega....
Disha-,okk ap pta kijiye...prr btana jrur.....

Shweta bina samay gwaye rajveer ke paas pahuchti hai...

Rajveer shweta ko istime dekhkr hairaan ho jaata hai...
Rajveer-shweta tum istime...

Shweta-kyuu...apen uncle ke sath ek cup chaye pine nhi aaskti kya...
Uma-aao beti...achhi baat hai...tum betho...mai chaye bnati hu...

Shweta-sir...ap itne bde police commisiioner hai...to ghr me koi nokar kyuu nhi rkha...
Rajveer-shweta...ye nokar jo hote hai na...ye sb baate jante hai...sb raaaz jaaan lete hai ghr ke...bs islie nhi..
Shweta rajveer ki baat pr hasne lgti hai...
Rajveer-aao betho...
Shweta beth jaati hai....
Shweta-kya aap kisi gajejendra singh mittal ko jaante hai...
Rajveer-haa janta hu...kyu kyaa huva...
Shweta-kaise jaante hai....
Rajveer-bda industrialist hai...to bs islie janta hu...
Shweta-anyrhing personal....
Rajveer-nhi...personal to kuch nhi..baat kya hai...
Shweta-nisha ke murder se thik 3mhine pahle...ek compition ke doaran....nisha ka college win hua tb...is gajendra singh ne hi award diya tha...
Rajveer-to...isme konsi bdi baat hai...aksar ese log ese invite kiye hi jaate hai...

Shweta-bdi baat ye hai ki.....
Shweta fr un dono ldkiyo ki sari kahani rajveer ko btati hai...
Rajveer sb baat sunkr hairan rah jaata hai...
Rajveer-omg....to...disha ne ab photo delet kr di na...
Shweta-haa....wo to hoga...prr us gajendra ka ka beta criminal hai...ho skta hai uska apse kbhi kuch paala pda ho...
Rajveer-aisa to kbhi nhi hua...
Shweta-sure sir...achhe se yaad kijiyega...
Rajveer-ha shweta...aisa kbhi nhi hua....blki mai usse kbhi mila tk nhi hu...bs nam suna hai uska...
Shweta-hmm...okk.....fir bhi kuchh yaad aaye to btana...plss...
Rajveer-Ha jrur...
Shweta chaye piti hui-wese ye...amit kaha hai aaajkal...
Rajveer-join kr liya hai usne...shayad wo bor ho gya is case se....
Shweta smile kr deti hai.....

Shayad wapas ghr aakr disha ko sb btati hai...
Disha-okk prr...ab in ldkiyo ka kya krna hai...
Shweta-tum smjhdar ho...
Disha-wese...varsha ke muh me paani aagya hai...us ldke ke bare me sunke...
Shweta hairani se-disha...koi galatkaam nhi...orr esa vesa sochna bhi mt...wo koi mamuli isan nhi hai...bht bde undustrialist ka beta hai...pura desh hil jayega uske sath kuchh hua to...

Disha-okay...to ab kya...
Shweta-in ldkio ko ese akela nhi chhod skte.....kuch to krna pdega....

Disha-ek kaam ho sakta hai waise..
Shweta-wo kyaa...
Disha-agr unke ghr ki talaashi li jaye to...
Shweta-to..
Disha-to...shayad apko kuch mil jaye kaam ka...or nhi bhi mila to...kmsekm unke mind me ye baat rhegi ki raid pdi hai...or wo kuch dino ke lie shant rhege...ese me in ldkio ko bhi rahat milegi...us bich hm kuchh soch skte hai..
Shweta-hmm....hai to sahi...lekin...wo itna bda aadmi hai...uske ghr raid daalna...bht bdi news bn jayegi...politics chhij jayegi bhtt jaada...ye sahi nhi hai...
Disha-frrr kyaa krna chahiye....

Shweta-filhal agr sirf us ldke ko draaya dhmkaya jaye to...ye itna bda issue bhi nhi bnega or apna kaam ho jayega..
Disha-iske lie...koi khaas reason hona chahiye...eae kaise kisi ko ap dhmka skte ho...
Shweta-reason mai bna lungi...yoy dont wry...orr wha jaane pr shayad mai kuchh changing ke du plan me...
Disha-kuch bhi kro...prr ye students is musibt se bahar aane chahiye bs...
Shweta-aayenge kaise nhi bahar..agr hmare jaane ke bad bhi ye log kisi musibt me fse...to dhikkar meri nokri pr...
Disha-wese shweta madam....hmare or aapke kam me jaada frk nhi hai...bsss raste aalg hai...manzil ek hai...
Shweta-achaa...
Disha-to...kaisa lga mera idea...ab maan bhi lo madam...ki chor police se jaada hoshiyar hote hai...

Shweta-kbhi nhi...always police hoshiyar hoti hai ...okk...
Disha-chlo thik hai...to kb jaa rhe ho aap jaipur...

Shweta-yrr mai mumbai me hu...pure din lgta hai jaane me..itna asan nhi hai....
Disha-ab desh seva ki nokri krti ho to ye sb to krna pdega na.....yaaa fir mai koi action lu...fir aap jante mujhe bs ek hi action aata hai...maut ka action...
Shweta-bkwas bnd kro...mai chli jaugi..tumhari kisi help ki jrurt nhi hai...police hmesha chor se aage rhegi..
Disha -hehehe...kb jaogi fir...
Shweta-tum unhe nikalo...or us rohan ke phon me aisa kuch krdo...ki wo usi me cnfuse rhe...mai jaati hu...kuch arrangement krna pdega..

Disha-okk..aaj raat se wo rohan khud ki bimari dur krne ki koshish krega...
Shweta-bye...and get well soon...

Disha un ldkio se milti hai...
Disha-so....ab kya plan hai tumhara...
Arti-ek baar hme shweta madam se baat krni hai....

Disha-dekho...tum log dro mt..ab tum ekdn safe ho...shweta madam wha kal ya prso aayegi...
Swati-kya...wo waha aayegi...isse hme kuch khtra to nhi hoga...
Disha-nhi... tumhara us sbme naam bhhi nhi aayega...tumhari surakhsa ab hmari jimmedari hai...

Swati-hmari?...kya aap bhi police me hai...
Disha-nhi...bs shweta madam ki thodi bht help kr deti hu...or kuchh nhi...
Swati-ohh okk..

Swati-thanks mam...apne hmari help ki...aap bht achhi ho...
Arti-hm to sucide krne wale the.....
Disha-aisa kbhi sochna bhi mt...ye sb life me hote rhte hai......himmt rkho......

Arti-kyaa krte mam...na police sath deti hai na hi koi or...to kya krege...
Disha-kya kaha police ne ....
Swati-hmne sham me police complaint ki...or subah tk ye khbr rohan tk pahuch gyi...
Disha-kya nam hai police wle ka...
Arti-inspector kulkarni ...
Disha ye naam ek paper pr likh leti hai...
Arti-aapne note ku kiya nam...

Disha-aise hi shayad kuch jrurt pd jaye ....ab ek kaam kro...tum log ghr jaao...tumhe ab koi kuch nhi kahega...
Arti-pr mam...use pta rhega ki photo delet ho gyi hai...prr use ye hme nhi pta lgne dena ki hme pta hai....fir bhi wo to hmara istmaal krega hi na...

Disha-tum log itna mt socho...mai kah rhi hu na kuch nhi hoga...bs usse drne ki acting krte rhna...bar bar bolna ki tumhari photo tumhe wapas kr de...is trh se....pr kuch gairkanuni kaam mt krna....kisi bhi trh bahana bnaye hrna...tb tk shweta madam kuch kr legi okk...

Swati-soryy mam..prr aap...ye sb shayad shweta mam kahti to.....

Disha-mai tumse vaada krti hu...kuch nhi hoga tumhe....or tumhe shweta madam ka noumber bhi de dungi..
Arti-haa please dedena..
Arti-hm chlte hai fir..and apka bht thnks mam....aap bht achhe ho......
Disha-khyal rkhna apna...or araam se jaana....or yaad rkhna...us apne forth dost ko ye sb mt btana...

Swati-okk mam jrur...orr aap plss hme apka bhi noumber dedijiye...
Disha unhe apna noumber or shweta ka noumber de deti hai..

Itne me varsha jo bahar gyi hui thi....wo bi ajati hai...
Disha-varsha...inhe bus stand tk chhod aao..
Varsha-okk...aao...
Dono ldki ab varsha ke sath chl deti hai...
Varsha-tum itna drti kuu hu...kon hai wo.....rohan wohan...uski bli kuu nhi chdhaa deti...

Arti-hehehe...tum bahut funny baat krti ho...
Varsha-prr mai sch bol rhi hu...uda do sale ki grdn kisi din....

Swati-achha....tum uda sakti ho...
"Mai to kbse taras rhi hu...kash moka mil jaye"varsha apne mn me sochti hai
Swati-bolo kaha kho gyi...dr gyi na...
Varsha-kyaa pta..USKI GARDN PR MERI TALWAR KA HI NAAM LIKHA HO...PONT TO BE NOTED MYLORD..HEHEHEHE...bahut funny hu na mai...
Arti-haa...schme...tum jaisi baate kr rhi ho...kash schme koi aisa hota jo aise logo ki grdn udaa deta.....
Varsha-hm ldkio ko nail polish se fursat mile tb na...cylinder uthaane ki baat aaye to hm kahti hai...hm ldkiya hai...ye ldko ka kaam hai....prr bhul jaati hai ki...jhaansi ki raani bhi ldki thi...akeli ne pure angrejo ko dhool chata di thi...

Arti-tum baat bahut achhi krti ho...tumhara nam varsha hai na...
Varsha-haa mera nam varsha hai.....
Arti-bahut cute ho tum...kya krti ho tum

Varsha-study....bsc frst yrrr...
Arti-woww kis college me...
Varsha-mum...
Varsha bolti bolti achank ruk jaati hai ....
Arti-kya hua...

Varsha-mujhe ab yaad aaya ki...mai to 5,6mahino se college hi nhi gyi.....
Swati jor jor se hasne lgti hai...
Swati-tum schme bht comedy krti ho...
Is tarah haste khelte bus stand aajata hai...
Or dono bus me beth jaate hai...
Varsha bht jldi ghr aati hai...or disha ke kmre me ghus jaati hai...
Varsha-didi....didi.
..
Disha-kyaa hua...kyu chilla rhi ho...
Varsha-didi mera college...mai 4,5mhino se college nhi gyi...kya hua hoga mere college ka....
Disha apna phon varsha ko deti hai...
Disha-ye lo email pr dekho notice ya kuchh to hoga..
...
Varsha jldi se uski email id open krti hai...
Varsha dekhkr rone jaisi ho jaati hai...
Disha-kya hua...notice aya.....
Varsha-haa aya...
Disha-kya...
Varsha-likha hai...YOU ARE NOW NO LONGER STUDENT OF THIS COLLEGE,YOU ARE RESTICATED ..
Disha-ab itna tandav mchaogi to ye sb to hoga hi ....

Next update will be soon

Update 36

Swati-kya ek bar abhi hm shweta madam se baat kre. .
Arti-haa kr lete hai....ye ldki to ajib ajib bta rhi hai...
Arti phon nikalkr shweta ka noumber lga deti hai....

"Hello" dusri traf se awaaj aati hai...
Arti-hello mam..mai aarti bol rhi hu..
"Aarti....kon aarti.."
Arti-mam...abhi aapse ki thi na baat...wo disha ke ghr se...
Shweta-achha achha....tumhara nam aarti hai..ha bolo
Arti-mam...us ldki...disha ne to hme ye kaha ki hm us rohan ko jahair na hone de ki hme photo delet ka pta hai ..

Shweta-tum log abhi use nhi jaante...jaisa disha ne kaha hai wesa hi kro...
Arti-prr mam...wo to ek normal ldki hai...aap police ho...plss aap boliye na hm kyaa kre...
Shweta-achha thik hai...btao usne kya kaha...
Arti-usne photo to delet kr di...or kaha ki hm us rohan ka kaam naa kre bs bahana bnaate rhe.....
Shweta-haa use mene hi ye sb tum logo se bolne ko kaha tha...orr tum log fikr mt kro...wo ab tumhara kuchh nhi bigad payega...orrr kya pta wo jaada din jidna bhi naa rhe..

Arti-kuu...aap aisa kyuu bol rhe ho...kya aap uska ancounter kroge...

Shweta-nhi...prr kuch hote hai...adiyal typ...unhe glt log brdash nhi...agr unhe pta lg gya rohan ke bare me...to wo jrur kuch na kuch kaand kr dege ....

Arti-in sbse hme koi matlab nhi mam...uska kuch bhi ho...wo kuchh bhi kre...bs hme is musibt se niklna hai...or wo hme bad me bhi presan na kre...

Shweta-tum fikr mt kro...mai kl aaungi wha...tum sb ekdm safe ho...dont woryy...
Arti-thanks mam......
Shweta-hmm aram se jao...or kuch gadbad dikhe to kbhi bhi bina jhijak call krna mujhe...

Arti or swati is trh raat ke time jaypur pahuch jaate hai... ...
Or dono apne apne ghr pahuch jaate hai...
Arti hr baat arpit ko btati hai.....pr wo deepak ko btane ko mnaa kr deti hai...arpit bhi unki baat se sahmat ho jaata hai.....

Arun neha ko call krta hai... 2 din se neha se baat hi nhi ho paa rhi thi arun ki..
Neha phon uthati hai...
Arun-kaisi ho neha..
Neha-mai achhi hu..tum kaise ho...
Arun-hmm thik hu...
Neha-or wo....disha didi...wo kaisi hai...
Arun-batter hai ab....khana khaya tumne.
Neha-hmm...ho gya...or tumne..
Arun-man nhi hai yrrr...

Neha-kyuu...kya huva...
Arun-meri itni achi dost mujhe chhodkr chli gyi...to...bhuk kaha lgegi...
Neha-dost...hmari dosti kb hui....?
Arun-kuuu tum meri dost nhi ho kya...
Neha-hehe...mjak kr rhi thi ....
Arun-to tumhare Papa or mere papa dost hai...

Neha-haa mujhe bhi ab pta lga...
Arun-to kyu na is dosti ko rishtedari me bdl diya jaye..
Neha ye baat sunke muskura deti hai...
Neha-kyaa bol rhe ho...sunai nhi de rha...
Arun-haa tumhe mere dil ki awaaj kyuu sunai degi...

Neha-hello...awaaj nhi aarhi...shayad netwrk issue...
Arun-acha...or btao...kya khaya khane me...
Neha-aaj hmne...mix vage bnaya tha...
Arun-wow netwrk thik ho gya?
Neha apni glti ka ahsas krke daanto tle jeebh dba leti hai...
Arun-apna khyal rkhna...
Neha-tum bhi....okk bye..
Arun-tcc
Arun ko neha se baat krke bht achha feel ho rha tha.....ab wo ekdm khush ho gya tha.......
Neha se baat krke use neha ki baat se lga ki neha ke mn me abhi bhi uske lie kuchh hai...arun khushi khushi so jaata hai...

Shweta ke kadam ab rajshthan ke jaipur me pd jaate hai.....
Shweta me ye khashiyt thi...ki dur jaana ya samay gavana pde...wo kbhi pichhe nhi hatti thi.....wo cbi officer jrur thi...ye job usne pese kmaane ke lie nhi...blki bhrastachar ke khilaf ldne or aam logo ki madam krne ke lie ki thi...
Or uske farz ke bich me uski norkri kbhi nhi aasakti...shweta ke is behaviour ko pura department jaanata tha...islie use kbhi uske seniors ne bhi ese kaam se mna nhi kiya.....

Ab yhi dekhlo...yha shweta chahti to mna bhi kr skti thi...bol skti thi...ki jo krna tha wo to ho gya...ab itni dur jaane se kya faeda...lekin wo chhoti chhoti baato pr vichar krne wali thi...wese to is kahani me hero koi nhi hai...or dekha jaye to sbhi hero bhi hai...ek asheeki me hero hai...to ek action me...ek logo ka dimak pdhne me...to ek samjhdari se glt logo ko saf krne me,ek apni masumiy ki vjh se(neha)hero jaisi chhavi dikhaati hai to ek apne farz or apne kartavya ko sbse upr rkhkr dekshbhakti krke hero bni hui hai,ek baap apni beti ko itna chahte hue bhi...uski beti ke glt or gunehgar hone prr uspr gun taankr khda ho jaata ,jisse uski deskhbhakti,nyaya or tyag jhalakta hai...ye bhi to hero ki hi quality hai...ek aisa aadmi...jiski premika ke mr jaane ke bad...wo ab uskr kaatilo ko dhundne me lga hua hai...kyaa ye hero wali baat nhi...yha sbhi hero hai...lekin agr vaishali or disha ko special catogery me rkha jaye to shweta ko bhi najarandaaj nhi kiya ja sakta..

Shweta finally gajendra singh mittal ke ghr pahuch hi jaati hai...kismt se aaj gajendra singh mittal bhi ghr pr hi tha...
Shweta se gate prr puchha jata hai...to shweta income tex office btati hai...
Gate keeper andar baat krke shweta ko andar bhej deta hai.....

Shweta andar ki shano shokat dekhkr hairan rah jaati hai...ek mahal jaisa ghr tha gajendra ka...
Samne se use gajendra aata hua dikhai deta hai...gajendra ki chaal kisi sher se km nhi thi...chaal ke sath sath uska swabhiman saaf jhalak rha tha...
Gajendra shweta ke paas aakr

"Income tax officer..gajednra singh mittal ke ghr pr....kya baat hai officer..."
Shweta-aisi koi baat nhi hai sir....mai koi raid daalne nhi aayi...mera naam akansha singh rajpoot hai.....yha meri abhi new posting hui hai...mere seniors me bola ki aapse bhi thodi jaan pahchan kr li jaye....

Gajedendra-kaafi smjhdar maalum pdti ho...
Shweta-ye apka dekhne ka njriya hai sir...
Gajendra-bethiye...
Shweta-no sir...i really need to go actually i have some...
Gajendra shweta ki baat bichme hi kaat deta hai...
"Are are...thoda rukiye ...hme thoda dikkat hai enlish se...achha hoga ki aap...hindi me hi baat kre.....or pahle aap bethiye..."

Shweta wha rkhe ek soffe pre beth jaati hai...
Gajednra-to...ab aapke seniors ne ye bhi smjha diya hoga ki...chahe kuch bhi ho jaye...is bunglow ki taraf sirf bakshish lene aana hai...kbhi shikayat ya fir...raid order lekar nhi...

Shweta ko is baat pr gussa to bahuht aata hai...prr wo janti hai gusse ko kaha or kaise control krna hota hai...

Shweta muskura deti hai...
Gajednra-kya lenge aap...coffe ya kuch thanda...
Shweta-nhi sir filhal kuchh nhi chahiye....bs apko dekh liya...ab aapko dekhkte hi salute krne ki aadat to daalni pdegi na...

Gajendra-sirf hme nhi...hamre bchhe...hmari wife ,yha tk ki hmare nokro ko bhi....jitni government officers ki tankhawah hoti usse jada hmare nokar ki sallery hai.....

Shweta-okay...to...sir...kon kon hai apki family me...
Gajednra-hm hai,hmari patni hai...or hmare 5bete...baki sb nokar chakar hai...
Shweta-5bete ...?

Gajendra-haa...orr pancho sher hai sher.....
Shweta-sirr....wo to...bap ka asr to pdta hi hai na beto me...
Gajednra-hahahaha...sahi boli aap...
Shweta-sir...agr mai apke beto ko ek baar dekhlu...i mean...to fir..agr kbhi mile to unko koi problem na ho..smjh rhe hai na aap...

Gajednedra-hmmm...jrur...hmara ek beta austaria me rahkr pdhai krta hai...ek builder hai,ek beta rajniti me rahta hai...or
2 abhi abhi kuch nahi krte.
Shweta -siri bhwgan ka diya hua tna hai to unhe kuch krne ki jrurt hi kaha hai..

Gajednra-jo khud bhgwan ka ghe bnwata go...use bhgwan ki sahare ki jerurt nhi...abhi raste me dekha hoga aapne...ek bda mandir...hmne hi bnwaya hai...

Shweta smile ke sath-ohh...ye to apki mahanta hai sir...

Tbhi samne se amrpita dikhai deti hai...
Gajednra-ye hmari patni hai...
Shweta use dekhkr khdi ho jaati hai...
Shweta-namaste...
Amprita usse haath jodkr or bdi tmeej se namste krti hai...
Shweta ko ye ajeeb lgta hai...

Gajendra apne bete rohan ko bhi bula leta hai...
Gajednra-ye hai mera sher....rohan...
Rohan-kon hai dad ye...
Gajendra-ye income tax officer hai...hme milne aayi rhi...nya join kiya hai...

Rohan-hahaha...kyaa dad...ek maamuli se income tax officer ko itna bhav kuu de rhe ho...pese do orr rfa dfa kro..

Shweta ka mn to hota hai ki uska muh tod de...prr abhi mjbur thi wo...
Achank shweta ka phon bajta hai...

Shweta-haa bolo...
Neha-didi...kaha chli gyi aap...mene ghr phon kiya tha jeeju bole unhe bhi nhi pta..

Gajednra-tum pagal ho...ye jo bhi hai hmare mahman hai...ese bat nhi krni chahiye smjhe ..

Shweta phon pr neha se baat kr rhi thi or idhar gajednra apne bete ko daant rha tha....shweta ko bhi baat krne me thodi dikkt ho rhi thi...neha jaise hi bolti idhar gajednra ki awaj bhi aati...
Shweta-nhii wo thoda urgent..

Gajednra-tumhe kitni baar smjhaya hai ki thoda smaan kiya kro sbka...

Shweta thoda sa side me ho jaati hai...
Shweta-haa bol ab...
Neha-didi...ye aadmi kon tha...
Shweta-wo tha koi...kaam ke silsile me aayi thi mai to..
Neha-didi uske paas jao...mujhe uski awaaj sunni hai...
Shweta-kyuu...

Neha-didi jao ek bar...usse baar kro plass
Shweta-kya hua...
Neha-wo baad me abhi ek do bar mujhe uski awaaj sunao plsss...
Shweta-okk...
Shweta wapas gajendra ke paas jaati hai...

Shweta-koi baat nhi sir...hota hai...or schhai to yhi hai...kaha hm jaise chhote mote officer ,
Ganjedra-aisi baat nhi hai...bchho me thode sanskar to hone chahiye na...
Shweta phon ko kaan prr lgakr hi baat kr rhi thi...
Neha-didi ek baar usse ye bulwao ki...thakur to giyo...
Shweta-kyaaa....
Neha-didi usse bulwao kaise bhi ki thaakur to giyo...
Shweta-kyaa kah rhi ho smjh nhi aarha...
Shweta jaanbujhkr ye drama kr rhi rhi....
Neha-didi....uske oaas jakr bulwao usse ki thakur to giyo...
Shweta-thoda jor se bol

Neha-didi ....thakur to giyo.....ye bulwana hai...
Shweta-nhi suna mujhe...
Neha is baar bht jor se bolti hai...
Neha-didiiii...thaakur to giyo....
Neha is bar itna tej boli ki gajendra ko bhi awaj chli gyi thi...

Shweta-kyaa bole jaa rhi ho..
Gajendra-are madam....wo karan arjun film ka dialouge bol rhi hai...thakur to giyo...yha tk sunai aarha hai...or aap nhi sun paa rhe...kmaal hai...

Neha ekdm shocked ho jaati hai ganjendra ki awaaj sunkr...or neha phon cut kr deti hai...

Shweta -heloo ....
Shweta-soryy sir...wo meri chhoti bahan thi...sunai diya tha mujhe prr....pta nhi wo film ka dialouge kuu bol rhi thi..
Gajendra-bchhi hai na ...dekh rhi hogi film...
Itne me hi shweta ke phon pr msg aata hai ..
Neha ka msg tha...

Shweta msg open krti hai..
"Didi...is aadmi ne hi nisha ka murder kiya hai...mai pkka sure hu...yhi hai didi......yhi bola tha ki raajveer to giyo...iski awaj mene pahchan li"

Msg pdhkr shweta ki ankhe bdi ho jaati hai.....

"Kyaa isne...iska mtlb...varsha or disha ka shk sahi tha...prr isne..." Shweta apne mn me sochti hai...

Shweta phon me kuch typ krti hai...or ek msg send ke deti hai...

Shweta ko ab gusse aane lga tha...uska chahra gusse se laal hone lga tha...
Shweta phon ko jeb me rakhti hai...
Shweta-sirr...mana ki hmari himmt itnhi nahi ki...hm kuch kre...prr fir bhi...aap konsa kuchh bura kaam krte hai jo hm kuch krege....
Gajendra-to...mltb...agr hm glt kre to...to aap kuch kahoge...
Shweta-fir to sir...farz aajata hai na bichme...prr mujhe pta hai...aaap achhe aadmi ho...koi galat kaam nhi kroge...

Gajendra-shayad kuch jaada bol rhi hai madam aap...galat to thoda bht sbhi krte hai...
Shweta-soryy sir...prr glt krege to police rokegi na...
Gajendra-achha kaise rokegi police...
Shweta-kaise bhi sir...prr police galat to nhi hone degi na...or agr tax me heri pheri koi krta hai...to uske kie sarkar hme salley deti hai ...
Rohan-mtlb...tum...hme pkdogi...hmare upr case chlaogi....

Shweta-mjburi hogi na sir...orrr muje pta hai aap kuch glt nhi kroge...
Rohan-galt krege to bhi kisi ki okat nhi hmara kuchh bigadne ki...or na aajrk koi bigad paaya

Shweta-sir...bigaadta to jb na...jb aap kuch glt kaam krte...
Shweta bht dimak se baat kr rhi thi...shayd ye inke muh se kuchh niklwana chah rhi thi...

Rohan-kyaa gltt kam ..hm to..
Rohan bolne hi wala hota hai ki gajendra uss chup kra deta hai...

Gajendra-aakansha madam...aap aam khaiye..aam aa kaha se rhe hai...ye kuu soch rhe ho...wese bhi...koi free me to nhi aate na aam...thoda bht to krna hi pdta hai.....

Shweta-ha sir...lekin rohan sir ne kaha na..mai to ab bhi sure hu sir...aap log kuch glt kaam nhi krte or krte to...police pkd leti ..

Rohan-mene kaha na...police ke baap me bhi himmat nhi hai..aisa koi glt kaam nhi jo hm nhi krte,

Shweta haste hue-sir aap mjak krr rhe ho...police ke hote koi kuchh nhi kr skta....
Rohan-achha..income tax officer ho na...to pkdkr dikhao....bht black money hai hmare pas...

Gajendra-rohan kuu bahas kr rhe ho.....
Shweta-sir lgta hai apke bete ka bura tym ab shuru ho gya...

Shweta ki is baat se gajendra tilmila utha...
"Oye madam....tujhe ijjt se baat kr rhe hai smjh nhi aarha...mere samne mere bete se unchi awaj me baat krni ki teri himmt kaisi hui....tu 2kodi ki income tax officer ...mere bete se btmeeji se baat kregi..." Gajednra gusse me laal hota hua bolta hai...

Shweta -nhi sir...meri himmt kaha aapke bete se btmeeji se bat krni ki.....mai to bs ye kah rhi hu ki aap log bahut achhe log ho...glt kaam nhi krte honge...agr krte to police hai uske lie...police to hr kisi glt kaam krne wale ko arrest kregi hi na....

Ganjendra gusse me-haa krte hai hm glt kaam...bol kyaa kr legi....jitni okaat hai baat utni krni chahiye smjhi....kyaa glt kaam nhi kiya hmne....drugs dealing se lekar murder tk kiya hai...bol kyaa kr legi...

Shweta gusse me-murder kiya hai...murder kiya hai aap logo ne...agr schme murder kiya hai to abhi police ko btaugi mai...

Rohan-acha...ja bta...bta de jaakr..kya kr legi pilice..

Shweta-arest kregi...btao kiska murder kiya hai aapne...bs ek insan ka naam btao jiska aapne ya apke khandaan me kisi ne bhi murder kiya ho...bs ek ka naam btao...aap logo ko bhgwan bhi nhi bcha payega ye waada hai mera...
Shweta ka challange sunke khuun khol uthta hai dono baap beto ka...

Gajendra-tujhe pta hai tu kisse baat kr rhi hai...mitti me mil jayegi...aaj ke aaj tuhe gayab krwa skta hu......naam to kya tujhe sare sboot bhi de du to bhi tu kuchh nhi bigad skti mera...politics or crime ka baap hu mai bap...

Shweta hasti hui-hahahaha...sb jhute dhakosle hai.....tum murder to kya ek chuhe ka bchha bhi nhi maar skte.....

Rohan-dad...lgta hai ise bhi maarna pdega...aaj tk kisi ki okat nhi hui ese hmse baat krne ki.......

Dono taraf se baato ki jaise jung si chhid gyi thi...rohan ki maa or 2,4nokar khde hue sb sun rhe rhe...

Shweta-achaa...aajse pahle maara hai kisi ko...naam btao....agr himmat hai to...
Rohan-what the fuck...nam nam...sun nam....abhi ek hafte pahle mene do khun kiye hai...ek hotel meghdoot me...aasha nam ki ldki..orr ek...

Shweta uski baat ko kaat deti hai...
Shweta-bs...band kro apni bakwas...wrna ek thappad me dhrti chaat jayega...
Shweta ki ye dahaad sunkr nokar log sb hairaan rah jaate hai...

Rohan-saali 2kodi ki officer...
Ye sunkr shweta ke gusse ka paara high level par pahuch jaata hai...

Shweta ke pichhe table tha...or table se aage rohan or shweta aamne samne khde the...
Shweta ekdm furti se rohan ke baal pakadti hai...or uchhalkr table se dusri side aajati hai...2kadam pichhe hatk rohan ko table pr de maarti rhi....

"Takkkk"bht
Tej awaaj rohan ka sr table pr lgne ki vajah se hui...

Rohan ka sr table pr itna jor ke lga ke sr se thode khun nikalne lge the...
Shweta ke is karname se sb hairan rah jaate hai...

Amrita-bete rohan...
Gajendra kuchh bol hi nhi pata sb itni furti se hua tha...
Rohan fir se shweta ko marne ke lie hath uthata hai...pr shweta uska hath pkdkr apni jeb se gun nikal leti hai...or rohan ki khopdi prr gun rkh deti hai...
Gajendra-tera dimak khrab ho gya...jaanti hai...kesi mot milegi tujhe...

Shweta-bkwas bnd kr....tera ye shanoshokat meri jooti pr...mujhe lga tha achhe log hoge tum log , prr yha to gandi naali ke keede bse hai.....
Rohan thoda sa hilne ki koshish krta hai...
Shweta-ohh hilna bhi mt...wrna khopdi ke 2tukde kr dungi...

Gajendra-maari jaogi...tum smjh nhi ho kisse ulajh rhi ho...
Shweta-ek 2kodi ke gunde se,sadap chaap aadmi se ulajh rhi hu...
Gajendra-gun hata mere bete ke upr se...
shweta ek jordar laat maarti hai rohan ko...rohan dur jaakr girta hai...

Shweta- bss....itna hi dm tha....baate bdi bdi...or andr se khokhle...
Rohan -abbi dikhata hu tujhe...ruk...
Shweta -kyaa krega....
Gajendra awaaj dekar bouncers ko bula leta hai...

Shweta-hahaha....bss nikl gyi hawa...
Rohan -ab teri niklegi...
Rohan bouncers ko aata dekh shweta pr hmla kr deta hai...
Lekin shweta fursti se uska hath pkdkr use ghumakr use apni giraft me le leti hai

Shweta hath se fanda bnakr rohan ki grdn ko daboch leti hai... ..

Or uski kanpati pr gun rkh deti hai...
Shweta-agr ek kdm bhi bdhaya to iska diwala nikal dungi...freeze ho jao whi ke whi...sbhi bouncers whi ruk jaate hai...

Gajendra-bahut pahctayegi ldki...narak bna dunga teri zindagi...
Shweta-narak to teri zingadagi mai bnaugi....sirf 2mhine...2mhine hai tere paas...krle apne is bete se laad pyar...2mhine bad iski lash prr royega tu...
Rohan shweta ke hatho se chhutne ki koshish krta hai...pr shweta ne bdi mjburti se uski gardan pkdi thi ..
Rohan-ek baar chhod fir btata hu tujhe...
Gajedendra apni jeb me haath daalne wala hota hai...

Shweta-khabardar gajendra...bete ki jindagi pyari hai to hath jaha hai whi rkho...mai sanki typ hu...dimak sanak gya to ek second nhi lgaugi iski khopdi udaane me...

Gajendra-kyaa chahti ho tum...
Shweta-mai kya chahti hu ...kuch bhi to nhi...bs tujhse dosti ka hath bdhane aaye thi...prr tumhari okat nhi shayad uski....

Gajendra-usse chhod de...
Shweta-dekh gajendra...meri jeb me jo pen hai...mini camera hai...sb kuch record ho chuka hai....u are finish...
Gajednra-kyaa record kr liya...kya krlegi record krke...police ko degi record ...jaa dede...police meri hatho ki kahtputli hai..
Shweta-police ko nhi....blki iski copy krke media me dungi...social media prr dalaugi...taaki sbko pta lge ki teri asliyt kya hai...

Gajendra-bhul bhi mt krna esa krne ki...

Shweta apna phone nikalti hai...or kuch dial krti hai...

Shweta-haa suno...agr mai 1ghnte me naa au to ye sb pure internet prr daal dena...ye kubul kr chuka hai isme ki ye khuni hai...
Shweta ab ekdm rohan ko chhodti hai..
Rohan ka glaa dabane ki vajah se sans leni mushkil ho rhi thi use...
Rohan khasta hua chlne lgte hai...

Ganjedra-tera khanadaan...
Shweta-koishis bhi mt krna...wrna ye video....hr jagah hogi...hr kisi ke mobile me...fir tu jaanta hai na kya haal hoga tera....good bye .....mr gajedra...i wish hmari mulaakat jldi hogi...

Shweta -orr ha...mujhe ek bike chahiye...abhi...comon..
Gajendra-ise bike dedo...
Rohan-dad kya kr rhe hai aap....ise maar kuu nhi dete jaan se .
Gajendra-dimak khrab ho gya hai tumhara...sb record ho rha hai...brbad ho jayege hm log..

Rohan chupchap phon krke shweta ke liye bike mngwa deta hai ..
Shweta jaldi se bahar nikalkr bike se nikal jaati hai...
Gajendra-pta lgao iska...sham tk ye or iska wo sathi...mere hath me hona chahiye...
Rohan kuch logo ko call kr deta hai....
Charo taraf afra tafri mach jaati hai.....
"Us akansha singh rajpoot ki puri kundli mere table pr chahiye mujhe us 2take ki ldki ki ye okaat ki mere ghr aakr mere bete pr hath uthaaye..."gajednra phon prr kisi se baat krta hua ,gusse me tilmiltaa hua bolta hai...

"Sirr...lekin yha akansha nam ki koi ladki nhi hai...balki yha kisi new officer ki postiong tak nhi hui" samne se awaaj aati hai...

"Kyaa....kyaa tum pagal ho gye ho....wo income tax officer thi...akansha singh rajpoot..yhi naam btaya tha usne"gajendra gusse me cheekhta hua bolta hai...

"Lekin sir yha koi akasnha nhi hai...akansha chhodiya hmare department me is post prr abhi koi lady officer hai hi nhi..." Dusri taraf se fir se wohi baat repeat hoti hai...

"Tumhara kahne ka mtlb kya hai...mai jhut bol rha hu...ya fir kahi tum mujhe bahkane ki koshish kr rhe ho...."ganjendra thoda sa preshan ,hairan sa hota hua bolta hai...

"Nhi sir...aap glt nhi bol rhe ...prrr yha bhi is nam ka koi officer nhi hai.....or bhla hmari kya haisiyat ki aapse jhut bole...."dusri taraf se safai di jaati hai...

"Lekin wo abbi mere bete ki bike lekrar bhagi bai...yha bht hangama kiya usne.."gajendra vichlit hota hua bolta hai...

"Soryy sir...usne shayad aapse jhut bola...wo koi or hogi...prrr ap uski photo bhijwa dijiye...jo bhi hogi mai dekh lunga..."gajendra ki baat ka jvab dete hue samne se awaj aati hai..

"Thik hai...lekin wo sirf mujhe chahiye...pahli baar kisi ne gajendra singh mittal ki ankho me ankhe daalkr baat ki hai...kuch bhi ho jaye...wo ldki yha..mujhe mere kdmo me chahiye..." Gajendra gusse or bdle ki bhawan liye dahadta hai....

Gajendra phon rakhkr rohan ko main gate ki cctv se uski photos nikalne ko kahta hai. ..

Rohan-abhi uski photos aajayegi dad...fir dekhna kya haal krta hu uska mai..
Gajendra or rohan gate ki taraf aate hai...
Gajednra gatekeeper se-abhi jo ldki aayi thi...uski photos nikalkr do mujhe.. .

Gatekeeper systme me uski photo dekhne lgta hai...
Gatekeeprr ye rhi sahab...
Gajednra photos dekhta hai...
Usme ek ldki baalo ko chehre ke samne kiye hue andar aati hai...or gatekeeper se baat krni lgti hai...
Gajednra-ye kon hai...
Gatekeepr-pta nhi sir...prrr yhi to...mtlb...ye usi time ki video hai sir...
Gajednra-to fir ye kon hai....wo ldki to white shirt me thi ..ye to ..
Itne me hi vdeo se awaaj aati hai...or sbhi ka dhyan firse video ki taraf chla jaata hai...

"Kya gajednra...pahchana mujhe...."
Ye awaaj sunte hi jaise hi sb video ki taraf dekhte hai...sbki hwa tight ho jaati hai...samne ek ldki jiske baal bikhre hue or muh pura jlaa hua tha..video me kuch bol rhi thi...

"Mai aasha hu...whi aasha jisko tere is kapoot ne maara....meri kya glti thi...lekin ab...iski mot nishchit hai....aaj ek income tax officer bnkr aayi thi...kl police wali bnkr to prso cm bnkr aaugi...ek aatma ko kaise pkdega...kaise...hahahaahahhahah rohan tu to gya...hahaha"

Ek drawni awaj sunkr sbhi ki ruh kaamp jaati hai...jaada halat khrab rohan or us gatekeeprr ki thi...
Gajednra-ye sb kya hai..
Rohan-ye aasha ki aatma....

Rohan kuch haklta hua sa bolta hai....
Gajednra-idhr se jaane ki photos bhi thi na...wo dekho...ab se 15min pahle ki...
Gatekeeper ab se 15min pahle ki video play krta hai...
Usme ek kutta ghr ke bahar jaa rha tha...
Gajednra-ye kutte kbse ghr me ane lge...
Gatekeepr-sir koi kutta ghr me nhi aaya...
Achank sbki fir se screen ki taraf ek awaj sunkr najar chli jaati hai...
"Kyuu be....ek aatma ko pkdega....kutta mai nhi hu...pr tujhe kutta jrur banugi...smjha..... Bhaag jaha bhag skta hai rohan...teri ginti shur hoti hai aaj..."
Sbki ankhe fate rah jaati hai jb ek kutto ko bolte hue dekhte hai...

Rohan-dad ye..dad ye sb kya hai...
Gajendra bhi chupchap khda smjhne ki koshish kr rha tha.....
Rohan apne kmre me bhag jaata hai..gajendra bhi hath masalta hua wapas apne hall me aajata hai....
"Ye sb kya hai.....aatam...nhi ye nhi ho sakta...abhi kuch der pahle use hm sbne dekha tha use...fir...ye camera kyuu nhi record kr paaya....ye ho kya rha hai...ek mamuli si income tax officer ,yha aakr itni btmeeji krke jaati hai...or cctv me uski photo tak nhi aati....kya hai ye sb...."

gajendra hairan pareshan sa sochta rahta hai...or ek phon milaata hai....

Next update will be soon...

Update 37

Rohan ghr me andar betha tha...soch rha tha ki ese kaise aatma aasakti hai....koi mra hua aadmi...pr bahar jo dekha....wo to sach tha...
"Nhi aisa nhi ho sakta....sirf aasha hi kyu...mene in dino 2khun kiye hai...fir sirf aasha hi kyuu...usi kii aatma kuu aayai....kya ye vaham hai..." Rohan betha hua khud se baate kr rha tha.....
Tbhi uske mobile ke screen ki lite on hoti hai...

Mobile prr ek video play hoti hai...
Jise rohan hairani se dekhne lgta hai...
Mobile prr add chl rha tha...
"Washing powdr nirma...dudh si safedi nirma se aayi...rangeen kapda bhi..."
Add ka song pura bhi nhi hua tha ki achank ek draawana chehra screen pr aata hai ...bht tez cheekhta hai...
Is draawne scene ke bad rohan ki bhi cheekh nikal jaati hai...

Rohan ki cheekh sunke ghr ke sbhi nokar sahit uski maa or dad bhage hue aate hai...

Amrita-kya hua rohan...kya hua beta...
Gajendra-kyaa hua tum chillaye kuu...
Rohan ghbraata or drta hua-dad...wo...asha ki aatma abhi mere phon me aayi thi....dad...wo schme aatma hai...asha ki aatma...

Gajendra-kya bkwas kr rhe ho...ye sb bekar ki baate hai..
Rohan-dad mere phon me tha abhi...or bahar bhi to apne dekha na...wo akansha yha aayi or aakr itni asaani se chli gyi...kaise...kyuki wo aatma hai...chudail hai dad....abhi mere phon me chank add chlta chlta ...us jalle hue chehre me badal gye...kaise...

Gajendra-tumhari faltu bkwas sunne ke lie mere paas time nhi hai...smjhe...
Gajendra rohan ko daantta hua bahar chla jaata hai....

Shweta bike ko airport pr khdi kr deti hai...or khud bus se mumbai ke lie rwana ho jaati hai.....
Shweta raste se arti ko call krti hai...
Arti-hello madam...
Shweta-haa arti....kaisi ho...
Arti-thik hu mam...
Shweta-ab ke bad wo tumhara kuch nhi krega...wo tumhe dekhega tk nhi...
Arti-aisa kya kiya aapne...
Shweta-wo sb tum chhodo....bs apna khyal rkha...or kuch probln ho to call krna...

Arti-thanks mam...aaj ke time ne bhi aap jaise officer hai jo itni dur se hmari help krne aaye...apko dil se salute hai mam.....
Shweta-aisa kuch nhi hai...hm log ek dusre ki help krege to...ese aadmi kbhi kisi ka kuchh nhi bigad payege...or suno...ye baat college me ya kahi bhi kisi frdns ya kisi se bhi jikr mt krna...ye kaam maine bht khufiya trike se kiya hai....wo log bht bde hai..
Agr mera naaam samne aaya to meri nokri to jayegi hi sath meri jaan ko bhi khtra hai...

Arti-mai kbhi kisi se jikr nhi krugi mam....thanks again.....
Shweta disha ka noumber lgaati hai...
Shweta-kyaa kiya...
Disha-uski pent geeli ya fir shayad peeli..
Shweta-mltb..

Disha-apki video ki jagah mene edit krke ek bhut ki video daldi...or wo jikr kr rha tha na...aasha ka...usme daaal diya ki wo aasha ki atma hai...or bdla lekr rhegai...
Shweta-waah bhut khuub....tumne to kmal kr diya...mtlb ab wo log mujhe nhi aatma ko dhundege...

Disha-wese shweta madam...ek baat smjh nhi aayi...
Shweta-kyaa...
Disha-aap itni samajhdar officer ho...frr apne apna control aise kaiss kho diya...itna gussa kyuu aagya apko ki aapne rohan ko dho daala...

Shweta-bs ese hi...wo btmeeji se baat kr rha tha...to...mera aapa kho gya...orr
Disha-nhi...ye aap jhut bol rhi ho...sch btao...ap esa nhi kr sakti...

Shweta-are yhi hua tha...bht jaada...2kodi ki inspector....pta nhi kya kya bol rha tha..
Disha-lekin apko baato se lg rha hai ki aap,baat ko palat rhi ho...

Shweta-aisa kuch nhi tha...
Disha-wishwas to nhi hota prr...okk man leti hu...pr aapne achha dho diya use...ab kmsekm wo unlogo se kuch glt kaam nhi krayega...or bs khud me busy rhega

Shweta-haa..1,2bar or use bich bichme aasha naam ka jhatka de dena...

Disha-wese...kon hai ye aasha....kyu maara hoga usne use....
Shweta-kyaa pta yr..ye log chhoti chhoti bato pr bhi logo ka khun kr daalte hai...hogi kuch vajah...

Disha-islie bolti hu aise log baat nhi laat smjhte hai......wese ab to man gye na ap...

Shweta-ab wo mere piche police ,gundo ko lga dega shyd.....
Disha-dont wory...bs mujhe thoda thik hone deo..dikhati hu use...asli gundagrdi.....

Shweta-esa kuchh mt krna
Disha-lgta hai aanchal ko jgana pdega..ese logo ke lie aanchal hi sahi hai....jb tk mai ghayal hu wo log safe hai...uske bad to tandav krugai tandav..hehehe...

Shweta-very funny...aisa kuchh nhi krna....wo student ab safe hai...jis kaam ke lie hm ye sb kr rhe the wo ho gya...ab kuu bina vjh uljna unse...

Disha-bina vjh kaha uljhti hu mai...mai to uljhti hi bdi vajah prr hu...ab wo drugs ka karobar krta hai....murder bhi kiye hai to...mera uljhna bnta hai na...

Shweta-ab tk jin logo ko tumne sja di...wo sb normal the...prr ye...bht bda aadmi hai....mai nhi chahti tum kisi musibt me faso...

Disha-musibt...kyu kyu kyu...aap kyu nhi chahte...akhir mera apka rishta kya hai...chor police ka na.....to...

Shweta-jb tk chor hai...tbhi to police ko salery milegi...
Disha-hahaha..okay...
Shweta-chlo rakhti hu...byee

Tbhi disha ke paas varsha aati hai...
Varsha-didi....ghr chlo...mummy bula rhi hai...
Disha-hmm...chlte hai...

8pm...

"Agar ye baat disha ko pta lgi to...wo aab babula ho jayegi...usse ye bat chhipani hogi ki nisha ka kaatil mil chuka hai.....wo kaisi bhi hai...ek achhi ldki hai...or gajendra se panga lene ka mtlb hai...mot ko daavat dena.....mana ki disha bht shaatir hai...prr khrta to hai hi...or vaishali....wo to kisi ke roke nhi rukegi...wo to vaise bhi kisi ko marne ke lie hmesha taiyaar bethi rahti hai...nhi nhi ...mujhe in dono se ye bat chhipani hogi...prr neha...neha ko ye baat pta kaisi lgi...kahan usne gajendra ki awaaj suni thi...or rajveer sir ka agar koi connection nhi gajendra se to...kuuu gajendra ne nisha ko maarne ki koshish ki.."samne khana rkha hua tha...or shweta ke hath me tukda tha,lekin wo kahati khaati kuch sochne lgi thi......or kahi kho si gyi thi...

Achank rohit shweta ko awaaj deta hai..
Rohit ki awaj sunkr shweta khwab se bahar niklti hai..
Shweta-haa kyaa hua...
Rohti-kaha khoyi ho...khana samne hai...
Shweta-haa...mai bad me khaugi...
Shweta itna bolkr uth jaati hai...
Rohit-are...kya hua khao bhi...
Shweta-ghr jaa rhi hu...2ghnte me aajaugi...ya fr whi ruk jaugi...bht jruri kaam hai...
Rohit-are khaana to khalo yaar...
Shweta-bad me bye...
Shweta jaldi se apni bike uthaakr hai...or nikal pdti hai...

Shweta kuchh der me ghr pahuch jaati hai...
Neha dekhte hi shweta ko khush ho jaati hai...
Neha-didi...surprise..bina btaye aaye aap...wow...
Sbhi ghr me bht khush hote hai.....
Manisha (shweta ki bahbhi)-to kya bnaye aapke lie...
Shweta-mujhe kuch nhi chahiye...jruri kaam se aayi hu...or 2ghnte me chli jaugi...
Rahul(shweta ka bhai)-kyaa didi...kbhi kbhi aati ho or frr jaane ko bol deti ho...

Shweta-kya kru yaar...bht bure case me uljhi hui hu....jaise hi suljhne wala hota hai...fir se ulajh jaata hai...

Aruna-orr salerry milti nhi hai....
Rahul-sallery ke liye to hmari didi ne nokri hi nhi ki.....
Shweta-sallery bhi aayegi...abhi kuch pro chl rhi hai....pr ye sb job se alg hai...
Rahul-aisa kya case hai didi...

Shweta-btaugi thoda sabr to kro...

Krib adhaa ghante bad sb khana khakar free ho jaate hai....
Shweta ,neha,manisha ,rahul or shekhar ek sath bethe baate kr rhe the......

Rahul-ab btao didi kya hua...kya case hai..
Shweta-papa...apki kbhi rajveer sir se kisi gajendra ke bare me baat hui...ya kbhi apne unke muh se ye naam suna kya...
Shekhar-nhi beta...maine kbhi nhi suna...kon hai ye...

Shweta-apne to suna hoga ki...rajveer sir ki beti...ka katal ho gya tha...

Shekhar-haa....krib 5,6saal purani baat hai...
Shweta-apko pta hai....rajveer sir ki chhoti beti ne kya kiya hai...
Shekhar-nhi...meri rajveer se jaada bat nhi hoti...to mujhe us bare me kuch nhi pta...usne kisi case ke lie tumhae bulaya tha...prr kya case ,kaisa case ye sb mujhe nhi pta...

Shweta-unki beti...bht jaada khtrnak bn chuki hai...she is murdrer ..

Shekhar chonkte hue-kyaa....asa kese ho sata hai...
Shweta-prrr wo bure logo ko maarti hai...unki beti nisha ke hatyare ko dhundne ke lie wo ye sb kr rhi hai.......

Shweta-neha...tum btao...kb suni tumne wo awaaj.....

Neha-didi...us aaadmi ki awaaj...thodi moti thi na...
Shweta-haa kaafi moti thi...
Neha-apko yaad hai jb meri job chandigarh lgi thi...or mujhe dangue ho gya tha...
Shweta-haa yaad hai...
Neha-tb...mujhe ek hospital me admit kiya gya tha....mujhe bht jaada bechaini ho rhi thi...to doc ne medicine di...use khakr mujhe nind aagyi thi...kuch kuch behoshi si ki halat me thi mai...
Bs....tbhi mene ye awaj suni thi...

Shweta-kya awaaj thi...
Neha-awaj thi...ab hmara kam ho gya...bs kuch hi din orr hai...fir rajveer singh rathor to giyo......or bahut has rhe the wo log...bar bar rajveer to giyo wali baat bole jaa rhe the...mai sahi se hosh me nhi thi...shayad medicine ka nasha tha...orrr ye awaaj bar bar mere dimak me hit kr rhi thi...or jb aapne mujhe wo awaaj sunai to mai confirm ho gyi...

Shweta-kuch date yaad hai...
Neha-exectly nhi...prrrr january thi...ye conform hai...
Shweta-or january me hi nisha ka katl hua tha....

Neha-didi usi insan ne maara hai nisha ko...m sure...
Shweta-hospital ka naam kya tha...
Neha-santosh hospital...or ye baat ap disha didi se bhi puchiye...agr us din wo log bhi whi the to pkka yhi aadmi hai...
Shweta-nhi...disha bht smart hai...usse ye puchha to wo smjh jayegi....wo use chhodegi nhi or bina soche smjhe use maarne ke lie bhagegi. ...

Rahul-ye disha ,nisha kon bai sb...
Neha-bahut lmbi or bht drd bhri kahani hai rahul....tujhe furst me btaugi kbhi...
Manisha-to kya us katal krne wale ko aap ese hi chhod doge didi...

Shweta-nhi...pahle mujhe rajveer sir se ye pta lgana hoga ki...wo us admi ko jaante hai ya nhi...
Manisha -to pta lgao na...
Shweta-yhi to problm hai....rajveer sir ko kuuch yad nhi...wo bole ki isse unka aisa koi wasta nhi pda....fir isne nisha ko kuu marna chaha...or maarna chaha bhi to...uske pure priwar ko...kyu...

Rahul-maarna chaha yaa mar diya...
Shweta-rahull...
Neha-are bhai...mai btaugi na tujhe...ye atpati kahani hai...ese nhi smjhega tu..

Shweta-lekin neha tujhse request krti hu...vaishali ya disha ko ye baat pta nhi lgni chahiye...

Shekhar-kyaa...ye unse baat krti hai...neha wo log thik nhi hai...ese logo se dur rhna chahiye...
Neha-papa mai unse nhi krti baat...blki mere pas unka noumber bhi nhi hai....

Shekhar-shweta...ab kya krna hai tumhe...
Shweta-kuch din pahle lga tha...ki ye case solve ho gya...prrr asli uljhn to ab aayi hai case me...ab muje kaise bhi ye pta krna hai ki...kya schme usne nisha ko maarna chaha tha..rajveer sir ka usse kya rishta hai...

Shekhar-tum rajveer ke sbhi case pr ek bar najar kyuu nhi maarti...ho sakta hai usko kuch yaad nhi...ya wo kuch miss kr rha ho...agr tum dekho ek bar to...

Shweta-papa wo commissioner of police hai...aaj se nhi bht salo se police me hai...is bich me najaane kitne case samne aaye honge unke...itne sare cases ko study krna...bahut hi mushkil hai...

Shekhar-meri shweta mushkilo se kaha bhagi hai...

Shweta-iske alawa or koi rasta bhi najar nhi aata...ye to pkka hai ki...rajveer sir ne kuch to use dard diya hai....
Shweta-prr neha...mujhe nhi pta tumhare pas noumber hai ya nhi...tum baat krti ho ya nhi...bs un tk ye baat pahuchni nhi chahiye...wrna bahut bura ho jayega...yhi baat kahne aayi thi mai...

Shweta itna bolkr bike uthakr nikal jaati hai...

Rahul-neha...kyu tu mujhe btayegi wo sb bat...akhir kya hua ...kya kahani hai ye...plsss...

Neha-okk...chl tere kmre me...wrna yha papa mummy ko pta pda to dantege...
Neha ,rahul or manisha teeno ek blanket me beth jaate hai...

Neha-to suno....rajveer uncle ki family thi...asmukh...hasti khelti...unki ek bdi beti thi...bahut hi shant,pdhai me intelligent...or uska bahut bright future tha...sb use ghr me bahut pyar krte the.....chandigarh ke kisi hotel me rhkr pdhai krti thi...uski ek best frnd thi disha...

Rahul-disha....whi disha jiska jikr ho rha tha abhi...
Neha-haa wo hi.....
Nisha ki ek din tbyt khrab hui orrr wo hospital gyi...orrr fir.......
..
..
.......vaishali ka ajib vhavhar sb bahut dukhi rhne lge......
...........

........vaishali ne kabul kiya ki,usi ne nisha ko maara...........

...uska bhai bhi uski care krne ke lie whi chla gya...............
...varsha ne mujhe maarne ki koshish ki,prr wo sb mera vaham tha...........

...disha ne hi nisha ko maara........

...ye kadiya ese us aadmi se judi .....

Neha detail me chhoti se chhoti baat rahul or manisha ko btaa deti hai....

Manisha-ufff schme...bahut hi...drd bhri kahani hai...wo vaishali kitna tyag kiya usne us aadmi tk pahuchne me...or wo disha...behchari kitni maansik takleef se gujri hogi jb usne khud ke hatho se apni bahan samaan dost ko maara....or rajveer uncle ,unka to pura pariwar hi bikhar gya...bs ab us ghr me dono husbend wife rhte hai...kaisa lgta hoga unhe.....

Neha-haaa...schme..
Rahul-unke sath hua to bahut bura...mera mn kar rha hai ku abhi us disha or vaishali ko us aadmi ka naam bta du...
Neha-sochna bhi mt....didi chhodegi nhi tujhe...

Night 11pm...
Arti or swati bate kr rhe the wahatsp pr...
Arti-haa yar...schme...usne hme call msg kuchh nhi kiya...shweta madam ne schme kmaal kr diya...
Swati-yha akr unhone kiya kya hoga...lekin us ldki ...disha ne bhi bht achha kiya yr...wrna hmari to life hi hell ho jaati....ab ke baad kisi ki baato me nhi aayege...

Swati-haa yr.....pta nhi wo rohan ab kyaa kr rha hoga...

"Plsss yaar kisi tantrik ka pta bta na...achha tantrik hona chahiye.....aree..tu smjh nhi rha hai bhai.......haa ha...mai bhi nhi maanta tha pahle...prr ab to...ab to mere samne aati hai ...mera ykeen kr wo chudail hi thi...haa bs kisi achhe tantrik ko dekh or bta mujhe...jitni uski fees hogi usse double dunga mai..." Rohan dra hua kisi dost se phon prr baat kr rha tha.. ..

"Haa ....ha...thik hai...achha thik hai pdhta hu...prr kltk mujhe koi achha tantrik yha chahiye....haa thik hai...bye.."rohan order dete hue bolta hai...

Phon rkhte hi rohan ghr ke mandir me jaata hai or wha se hanuman chahlisa utha lata hai...

Or use jor jor se pdhne lgta hai....or sbse jaad jor lgakr ek line bolta tha"bhuut pishach nikat nhai aave,mahavir jb naam sunave"ye line ese bol rha tha jaiss lga rha tha wo chudail ko suna rha ho...ki chudail ab mere paas mt aana tujhe mahavir ka naam suna diya mene...

Malti-dekha apne.....dono ki kitni ban rhi hai ab ...
Rajesh-Haa...un dono ko ek dusre ke aalwa koi dikhta hi nhi...
Malti-mujhe to ab is ldki se dr sa lgne lga hai ..
Rajesh-haa pr...disha ki sbss jaada care wo hi krti hai.....disha ko time pr khana,dwai sb wo hi to krti hai...isse pta lgta hai kitna maanti hai wo disha ko...

Malti-haa prr...
Rajesh-jo ho rha hai ab hone do...kr bhi kya skte hai...varsha ko uske ghr bhejna kya samadhaan ho jayega...disha ko fir smjha paoge...disha ko chhodo ..vijay ko...ye sbka ab kuch nhi hone wala.... Jo ho rha hai ab hone do...dekha jayega...

Varsha raat ke 2bje talwar ko dekh rhi thi...uski dhaar dekh dekhkr khush ho rhi thi...talwaar ko dekhte hi to uski ankho me chamak aajati thi...talwar ki dhaar ko ungli se chek kr rhi thi...

Disha ki ankh khul jaati hai...
Disha varsha ko esa krte dekh hairaan rah jaati hai...

Disha-varsha...tum soyi nhi...itni raat ko...talwar ke sath kyaa kr rhi ho...
Varsha-didi...bs ek bar mujhe uska pta lg jaye...meri talwar uske khuun se nahana chahti hai...bs ek bar....kaise bhi uska naam pta lg jaye bs...

Disha-bina soche smjhe kuch nhi krna varsha...manti hu tumne bht kuch khoya hai us aadmi ko dhunde ke lie...lekin...fir bhi...hr kaam soch smjhkr krna...pta nhi wo kon hoga...kaha hoga...
Varsha-wo koi bhi ho....kbhi na kabhi to meri talwar ki pyas bujhegi hi....wo bhi uske khuun se...

"Aaaj pahli baar kisi ki ankho me mene bagawat dekhi....rohan or ghr me sbhi usko bhuut maan rhe hai...prrr ye koi bhut nhi tha..ye sb kisi anhoni ke hone ka sanket maalum padta hai....ye sb ekdm achank hua...wo kon thi...uski jeb me camera...iska mtlb wo pahle se planing ke sath aayi thi.....roha ne use bhdkaya...agr rohan na bhi bhdkaata...to jo krne aayi thi,wo to krti hi...kon ho sakti hai...kya chahti hai...usme itni himmt aayi kaise...ki wo mujhse tkra gyi...uski is himmt ke pichhe kya kisi aadmi ka hath hai...ya fir badla......uski soch jitni tez thi usse wo bht hi dimakdar malum pdti hai...prrr....kon hai uske piche...kyaaa ho sakta hai..." Gajendra idhar udhar tahalta hua kisi udhedbun me khoya tha...apne har swaal ka jvab dhundne ki khud se khud hi koshish kr rha tha....lekin use ek bhi swaal ka jvab nahi mil paa rha tha.....hr baar ulajhkr whi aajata hai..
Bar bar uske dimak me bs ek hi naam ghum rha tha...Akansha ...kon hai ye akansha....

Amrita ki ankhe khulti hai...to gajendra ko wo kmre me kisi soch ke sath idhar udhar tahalta pati hai..

Amrita-kyaa hua...kyuu itne udaas ho aap...aaj se phle kbbi apko itni tension me nhi dekha...

Gajendra-nhi amrita...mai presan nhi ...bs hairan hu...aaj se phle kisi me himmt nhi hui meri ankho me ankhe daalkr baat tk krne ki...or ek ldki...ek mamuli ladki...mujhe jaleel kr gyi....
Amrita-kyaa apko ab bhi lgta hai ki wo ek mamuli ladki thi...

Gajendra-haa mamuli to nhi thi...kuch to gahra raaz hai is sbke piche.....

Amrita-ye sb to hona hi tha...mene apko kitna smjhaya ki...ye sb mt kro...galt kaam chhod do...hm grib rah lenge...prr ye sb thk nhi hai...

Gajendra-tum jo itne mahnage gahane pahnti ho...ek kpda ek bar pahn lo to jldi se use touch bhi nhi krti...road pr nikle shayad tumhe jamaana beet gya.....mosam kaisa chl rha tumhe ehsas bhi nhi hota hoga...bed se niche kadam rkhne se phle nokraani tumhare pero ke niche chappla rakh deti hai......ye sb shanoshokat ese hi nhi aagyi....

Imaandar hmesha tumne greeb or preshaniyo se ldte hi dekhe honge....yhi schhai hai....agr kuch uncha sochna hai to ye sb krna pdta hai amrita...
Amrita-dar lgta hai...kahi ye sb hmare bchho pr bhari na pd jaye. .

Gajendra-mujhe bs us ldki ka pta lgaana hai...Kaise bhi krke.....

Next day...

Rohan-dad..mene ek tantrik ko bulaya hai...
Gajendra-kya bkwas kr rhe ho...
Rohan-dad uske bad bhi mere phon me wo aatma aayi...mene bulaya hai bs tanrik ko...or aap plss kuch nhi kahenge...

"Alhak niranjann....".achank sbke kaano me bahar se aawaj aayi pdti hai...
Rohan-lgta hai aagya wo...
Rohan bhaga hua bahar jaata hai...or tantrik ke samne hath jodkr use andar le aata hai...

Tantrik-to is ghr me hai aatma...
Rohan-haa baba...aayiye...baba ye mere dad hai...
Tantrik-sada hi ashirvad rhega...
Gajendra-apko hmare ashirwad ki jrurt hai...hme aapke nhi....

Tantrik-ghamand to raavan ka bhi nhi rha balak...tu to ek mamuli sa tuchchh praani hai...

Gajendra-mera beta apko yha lekar aaya hai...wrna itna bolne prr apka sr dhad se aalg ho sakta tha...

Tanrik-hahaha...sar dhad se alg...maltb...bali...hahahaha....mujhe to is ghr me bali hi bali dikhai de rhi hai.....charo taraf bs laahshe dikhai de rhi hai...lag rha hai jaise,kisi kabrastaan me aagya hu...bali to tumhari chadhegi bachha....chhod de ghamand ko....

Rohan-baba aap bura mt maniye inki baat ka...
Tantrik-mai kyaa bura manuga bchha...hm saadhu log hai...gussa hmse koso dur rhta hai ,mai to bas bhavishya bta rha tha...koi hai...jo tumhe tumhare bhutkaal ki ki yaad dilayega......

Gajendra-orr agr mai use hi bhut bna du to...
Tantrik-ghamand....bahut buri chij hai....

Rohan-baba aap yha aayiye...
Rohan us tantrik ko uske kamre me le jaata hai...

Rohan us baba ko sb bate btata hai...
Tantrik-mujhe to is ghr me koi atma abhi dikhai nhi de rhi .....lekin bahut jald bhuuto ka gadh bnega ye...

Rohan-baba mere mobile me aata hai bhut....wo...
Tantrik-jo ped boye hai...uske fal to milege na beta.......
Rohan-matlab...agr aatma hai to ap use dekhiye na.....use maariye...mtlb pkdiye....
Tantrik-hahaha...bahut nadan hai tu.....jo chhoti si baat nhi smjhta ...

Rohan-matlab baba...
Tantrik-jaise insan 2 tarah ke hote hai...waise hi aatma bhi 2tarah ki hoti hai...achhi orr buri....hm aatmao ko us prmpita prmeshwar ki shaktiyo se kaabu krte hai...agr aatma achhi hoti hai to us upr wale ka...use sahyog hota hai...fir hm us aatma ko nhi pakad skte...hm bs buri aatmo ko pakad skte hai...

Rohan-to baba...wo mujhe dra rhi hai...mujhe maarna chahti hai...wo to buri hi hui na.....

Tantrik-acha...kyaa tum bure nhi ho...tumne kbhi bura kaam nhi kiya...or agr kiya hai to kyuu bchayega tumhe upar waala...or agr usi aatma ka bura kiya hai...to wo tujhe kbhi nhi chhodegi...ye aachhi aatmaye bahut khtrnak hoti hai...ye bs bure ka hi bura krti hai.....

Rohan-atmaye to sb buri hi hoti hai baba......

Tantrik-yhi soch ...bs yhi soch ki vajah se aatmaye insan ko presan krti hai...
Roham-wo kaise baba...isme soch ka kya mtlb...

Tantrik-aam insan kisi sunsan raste se jaaye or raste me agr use koi totka mil jaye to wo kya krta hai...uski tataf thukta hai ya chappal maarta hai...isi sb se wo atma use presan krti hai...agr wo hi insan us aatma ka smmaan krke use pranam krke nikal jaye...to wo aatma uska kbhi bura nhi krti...lekin aam insan ne ye dhaarna bna li hai ki aatmaye bs buri boti hai...are aatma buri kaise ho sakti hai...mot ke bad aatma ka prmatma se milan hota hai,prmatma se milan hone ke bad...koi bura kaise rah skta hai....use buri bnaate hai hm manushya....is jagat me koi bhi kaam bina vajah nhi hota...sbki vajah hoti hai...orr wo upr betha prmeshwar karya ko hone ke lie aagya deta hai.....

Rohan-baba...apki baat mujhe smjh nhi arhi...bs mujhe ye btaiye yha koi atma hai ya nhi....

Tantrik-yha koi aatma mujhe dikhai nhi de rhi...ydi koi aaisi atma hai jo kisi achhe kaam ke lie prmeshwar ka karya kr rhi hai to wo meri divya drishti se pare hai...alhak niranjan.....

Tantrik chlne ke lie uth jaata hai...
Rohan-rohan...baba apki fees...
Tantrik hasta hua-meri fees itni jaada hai beta...tum nhi de paaoge...

Rohan-aap hme nhi jaante baba...ye shahar kharid sakte hai hm...ap ek baar muh to kholo...

Tantrik hasta hua-kisi rote hue ko hansa dena.....kisi bhuke ka pet bhr dena...kisi bahan ki laaz bcha lena...or kisi bujurg ka smaan kr lena..yhi meri fees hai...bolo de paoge.....

Rohan ka sr jhuk jaata hai...
"Alhak niranjan"is awaj ke sath tantrik bahar ki taraf chl deta hai...
Bahar gajendra betha tha...

Tantrik-ydi prwarish achhi ki hoti....to koi aatma aaj ise nhi staati...alhak niranjan...

Gajendra dekhta rah jaata hai...or tantrik baahr chl jaata hai...
Rohan tantrik ki baato se biklul santush nhi tha.....

Next day...
Shweta -sir...kya mujhe apke case ki files mil skti hai....
Rajveer-konse case ki...
Shweta-ab tk jitne bhi case apne solve kiye...ya adhure rhe...ya apko mile...un sbki...
Rajveer chonkta hua-kyaaa...sb case...kyaa krna hai tumhe...
Shweta-sir...mujhe...chahiye sb...kya krna hai wo mai apko bad me btaugi...plss sir...very importent...

Rajveer-are hajaro case hai shweta...kaha tk dekhogi...or sb case ki files....

Shweta-ha sir...har case ki files chahiye mujhe...chahe usme mera kitna bhi time lge...
Rajveer-tumhare dimak me chl kya rha hai...or mere case se tumhare kya mtlb...kahi us..admi ki to koi chhambeen nhi kr rhi tum...

Shweta-plss sir...abhi swal mt kijiye...bs mujhe files dedijiye...

Rajveer-okay...mai office se arange krwata hu....
Shweta thanks sir...

Krib 5ghnte bad...
Shweta chair pr bethi thi...or uske samne tha..files ka pahad...itni sari files...bht mushkil kaam tha...
"Kaha se shur kru....nisha ki mot 5sal phle hui...to mujhe...5saal tk ki files ko alg rakh dena chahiye...or 5saal se phle ki files ko dekhna chahiye...chl shweta lg ja...comon u can do it..."shweta khud ko motivate krte hue...files ki chhanbeen me lg jaati hai...

Next update will be soon