Update 53
Night 2am....sbhi gahari nind me soye the....bssss...ek ko chhodkar...arun bhaisahab ko...ye lge the apni neha se chatting krne me...chadar me muh daalkr....
Arun neha ko saaari baate btata hai...yha kya chal rha hai...or kisne kya kiya...kal disha ki or sbke gun kisi ne khali kr di... Sb kuchh....or baaki apni normal life ki baate kr rhe the...
Dharmesh ki ankh khulti hai....shayad use susu lga tha....jaise hi wo uthta hai use roshni si dikhai deti hai.."ye kon hai....ye to...shayad arun hai....istime mobile chlaa rha hai..."dharmesh apne mn me sochta hai......
"Hmm...bigda hua to hai hi....kr rha hoga kisi bigdi baap ki bigdi hui beti se baat.....".dharmesh sochta hai...
Arun achank uthta hai...or bahar ki taraf chal deta hai...
"Ye kaha jaa rha hai raat me..."dhamesh mn me sochta hai...
"Kahi ye hi to akshay ko nhi bcha rha ...."dharmesh shak ki njro se uthta hua...arun ka pichha krta hai...
Arun bahar nikalkr ek ped ke nichhe khada hokar call milakr neha se baat krne lgta hai...
Neha-haa ab bolo kya huva...
Arun-pahle ye btao...khana kuu nhi khaya...
Neha-are bs mn nhi tha...bhuk nhi thi...or kya.....
Arun-dekho...mujhe bilkul nhi psnd tum khana nhi khaogi to.....chupchap khana kha liya kro...wrna achha nhi hoga...
Itne me dhamresh bhi arun ke thoda sa pichhe tk aajata hai...jisse arun ki use baate sunai de...
Neha-ohhh dhamkee de rhe ho.....
Arun-yes...dhamkee...
"Kyaa dhamkee....oh my god...ye mujhe dhammu bulata tha...or meri beti ko dhamkee...mtlb ye...upasna se baat kr rha hai..."dhamresh hairan hua sochta hai...
Or use apni kahi hui baat yaad aati hai...
"Kisi bigde hue baap ki bigdi hui beti se baat kr rha hoga..."dharmesh khud ki sochi hui baat pr sharm si mahsus krta hai..
"Upaasna...tumse ye ummid nhi thi beta..."dhamesh apne mn me sochta hai...
Arun-time se khana khaya kro ...
Neha-thik hai...bs yhi bolne ke lie call kiya tha kya...
Arun-haa....bs yhi.......apna khyal rkhna...tum jaanti ho na mai tumhe kitnnnaaaaaa....
"Uffff mt bol kmeene...mt bol...."dharmesh apni ankhe bnd kiye apne mn me bolta hai...
Neha-kyaa kitnaaa...
Arun-kucuh nhi...tum budhuu ho...tum nhi smjhogi....
Neha-okk ab bye mujhe nind aarhi hai...gudd nt....
Arun-okk guud nt...
Neha phon rkh deti hai....
Phon rkhne ke bad...arun phon ko kiss krta hai...
"I love you meri jaan...tumhare papa se jaldi hi hmari shadi ki baat krunga....tumhare papa ko mere jaisa heera kahi nhi milega..."
Dharmesh-kmeene...tujhse to kabhi nhi kraaunga shadi...chahe kisi bhikhari se kraani pd jaaye...tu heera nhi koyla hai...ek nomber ka lofar...
Arun jaane lgta hai...dharemsh side me chhip jaata hai...arun aakr let jaata hai...
Or najane kya hota hai...wo fir se mobile me neha ke ek aakhri gud nt ka msg krne lgta hai....
Dharmesh sochta hai ki ab bahar hi aagya hai to yhi susu krle...islie use wapas aane me thoda time ho jaata hai....
Dharmresh jaise hi gate pr aata hai...
"Akshaayyy...."disha ki cheekh nikal jaati hai ..
Disha arun ke paas rhi...disha ki cheekh sunkr arun dr jata hai...or uska hath se mobile chhut jaata hai....
"Mummmy....kyaaaa huvaaa..."arun drta hua bolta hai...or ekdm apni chadar hatata hai...samne dharmesh tha...andhere ki vajah se saaf nhi dikhai deta...
"Chorrrrr...."arun chillata hai...
Sbhi uthkr presan ho jaate hai kaha hai chor...
Disha- kaha hai chor.....maar goli sale ko...disha adhi nind adhe hosh se me bol deti hi...
Arun -mere samne chor....
"Dhaaaaay"ek goli ki awaaj or sbke tote ud jaate hai...
Vaishali jaldi se khadi hokar lite jlaati hai...to samne dharmesh tha...or arun ke hath me gun....
Vaishali-arunn....kya kr rha hai...
Dhamesh-tu pahal ho gya hai kya...are mai hu...
Arun-ohhh soryyy...mujhe lga chor hai.....
Dharmesh-are...yrrr....goli kyuu chalai...mujhe lg jaati to...dharmesh dekhta hai...usse ek feet dur goli gate pr lgi thi.....
Dharmesh sans leta hua-hey bhgwan...bch gyaa...
Arun-to bola kyu nhi aapne...btaua kyu nhi ki aap ho...
Dharmesh-bolna ka mauka diya tuune...ekdm goli chaala di...
Vijay-yaar arun...abhi lg jaati unko goli to.......
Arun-mene to chor smjhkr maara tha....disha didi ne cnfuse kr diya mujhe...inhe akshaya dikhai diya...or mujhe boli maar goli sale ko...to mene chala di...
Shweta-disha....kya kr rhi ho yar...kmskm so to chain se jao
Disha-soryy...pta nhi muh se kaise nikal gya....or mai adhi nind me thi...pta nhi mene goli marne ko kyu kaha...
Rajveer-sb ke sb ajib hai.......tumhe gun di kisne ...
Disha-meri gun hai ye...
Rajveer-ese koi gun ko load krke sota hai kya...
Disha-soryy sir....
Dharmesh-disha...beta load kro ya mt kro...pr is bewkuf ke aaspas esi jaanleva chije mt rkha kro...plsss...ye ek noumner ka gawaar hai...
Vijay-kyaa yr...nind khrab kr di....
Vaishali-so jao......
Dharmesh arun ki taraf ko ghuurta hua aata hai...or apni jagah pr let jaata hai...
Vaishali lite bnd kr deti hai...
Thodi der baad...
Arun-disha didi...
Disha-hmmm...
Arun-ye dharmesh uncle hai na...ye gajendra ke jasoos hai...
Sbhi ki kaan khade ho jaate hai arun ki baat sunkr...
Dhrmesh -vaishali...lite jlao...
Vaishali lite on kr deti hai...
Arun dekhta hai samne dharmesh chappal liye khada tha...
Arun use dekhkar dr jaata hai...
Dhamresh-mai tujhe jasoos dikhta hu...
Or dharmesh arun ko chappla se maarne lgta hai ...
Arun-papa bchao...
Rajveer-are dharmesh...chhodo yr...tum kaha bchhe ki bat me aagye...
Dharmesh-mai ise jasoos kaha se dikhta hu....
Arun-to aap bahar kuu gye the...stime bahar jaane ka kya mtlb...
Sbhi ki najar ab dharmesh pr thi...
Dharmesh-are yarr bathroom krne gya tha...
Arun-yha wahsroom hai to bahar kuu...
Sbhi ki najar firse dharmesh pr tik jaati hai...
Sb dhrmesh ko aise dekh rhe the jaise dharmesh koi bahut bda jurm krke aaye ho...
Dhrmesh-aise kuu dekh rhe ho...bahar mn kiya to chala gya....
Shweta-are so jao yrrrr.....kya ajib ajib natak...
Vijay-hmm so jao...
"Tujhe to atankwaadi sabit krunga...dekhna tu...meri fool jaisi beti ko fasaya tune.... ...chhodunga nhi tujhe" dharmesh sochta hua let jaata hai..
Vijay-vaishali...lite band krdo...
"Bhtttttttt....."ek awaaj aati hai...or charo taraf andhera....
Vijay-ye kya kiya...
Vaishali-baar bar...vaishali lite jlao...vaishali lite bdd kro...had ho gyi..
Shweta-to tumne dande se bulb hi fod diya...bahut bdiya...
Shweta-sb ke janwar hai...pta nhi kaha aagyi mai...shweta badbdti hui bolti hai...
Vaishali-kya boli ap..
Shweta-nhi kuchh nhi...gud nt bol rhi thu sbko...
Vaishali ko dantne ka to sbka mn tha...pr sb apna mn maarkr so jate hai...
Morning 9pm...
Arti college ke liye ready ho gyi thi...or jaldi jaldi apna bag ready krti hai...or nikal jaati hai......
Bus stand pr khde hue kaafi der ho gyi thi ...pr bus nhi arhi thi...kafi der baad bus aayi...islie bus me rush bhi kuch jaada hi tha...arti chadh jati hai...usme seat to milti nhi arti bs ese hi khdi ho jaati hai...achank pichhe se dhakka lgta hai...arti pichhe dekhti hai to ek ajib sa aadmi khda hua muskura rha tha...
Arti-bhaiya thoda pichhe khda ho jao..
"Are madam...itni bhid hai kya kre ..."bolkar muskura deta hai....
Thodi der baad firse gaadi me jhatka lgta hai or frse wo aadmi arti ke upar ko jaada jhuk jaata hai...
Arti-bhaiya sahi se khade ho jao thoda....
Ek aadmi thoda sa muh nikalta hua-madam...khada to hai......hhahaha...
Dono ek gandi si hsi hsne lgte hai...
Ek budha ek seat se khada hota hai...
"Lo beti yha beth jao..."
Arti-thank u dada ji....
Arti seat pr beth jaati hai.....
Wo dono aadmi arti se aage jo ldki khadi thi...ab usse jakar touch ho jaate hai...
Ldki-bhaisahab...thik se khade nhi ho sakte kya...
"Madam khda to hai...or kitna..."wo aadmi muskurata hua bolta hai...
"Ye bechara..."thodi der bad apne us sathi ki taraf ishara krta hai...or hasne lgta hai..
Arti ka para high ho jaata hai...
"Shayad inhi se boni krni pdegi apne kaam ki...."arti mn me sochti hai..or khadi ho jaati hai...
Arti-hello...aap yha beth jao...
Arti us ldki ko bolti hai...
Or aage aakar us aadmi ka sr pakadkr ekdm se bus me lge lohe ke pipe pr de maarti hai ..
"Dhadaaaam..."jordar awaaj aati hai...
Admi ka sr chakra jaata hai...
Sb sawari ki najar inhi pr tik jaati hai...
Arti sambhal paati itne me"chataaak..."bdi jor ka ek thappad aarti ko pada...jo dusre aadmi me maara tha...
Arti thappad lgne ki vajah se girne se bchi...hont daant me lgne ki vajah se hont se khun bahne lga tha...
Arti ekdm uchhalkr us aadmi ke sr me kohni maarti hai...
Bhid to thi bus me...pr inko ldne k lie kaafi space de diya tha logo ne...shayad dr ki vajah se ki kahi unhe na pd jaye ..
Sbhi aarti ki bahaduri dekhkar dang rrah jate hai..akeli aarti 2,2se bhid chuki thi..
Unme se phle wala uthkr aarti ko maarne ki koshish kre usse pahle aarti jeb se pen nikalkr uske kandhe me pen ghusa deti hai...
"Aaaaa..."cheekh nikal jati hai aadmi ki...
Dusra admi aata hai...pr achank pichhe se ek dusri ldki uske balpakadlr use dhakka deti hai...wo aadmi gir pdta hai....
Wo uthe isse pahle ek kdka us pde hue me laato ki barish ke deta hai...or fir un dono ko bus ke kaafi sare aadmi milkr dho dete hai...
Arti sari bheed ko rokne ki koshish krrti hai...pr bheed bekabu ho chuki thi...unme se ek aadmi bhagne ki koshish krta hai...jo khada to hai...khada to hai...bole jaa rha tha..wo aarti ko dikha jaata hai...
Arti uske baas jaati hai...or wo aadmi arti ko dekhkar sidha ho jaata hai...or aarti lete hue me uske pero ke biche me bhat tej laat marti hai..
"Aaaaa....maaaaàaa..."itni drdnak lat pdi ki puri bus uski cheekh sunkr shant pd jaati hai...
Wo admi apne pero ke beich me hath lgakar rone jaise ho jaata hai...pero ko modkr pet se mila deta hai...drd ki vajah se...
Arti uske kaan me jaakr-ab kabhi khada nhi hoga......
Or aarti muskurati hui chal deti hai...
Puri bheed ab shant ho chuki thi...
Budha-jeeti rho beti...agr sb tumhari trh hummt dikhane lg jaye ...to kisi me hmari bahan betiyo ko presan krne ki himmt nhi hogi...
Arti-nhi dada ji....thank u krna hai to...vaishali ka kro...jisne meri andar ye himmt daali...
Arti ki baate sunkr sbhi hairan ho jaate hai...
"Kon hai ye vaishali...kon vaishali....vaishali...kon hai..."puri bus me minminane ki awaaje aane lgi thi.....
Arrti ka stand aagya tha...wo utar jaati hai...or utarkar apna mobile nikalti hai...or mobile ka camera on krke apna chehra dekhti hai..
Honto pr lge khun ko anguthe se saaf krti hai..
"Thank u vaishali....urf anjali..."aarti muskurati hui khunn ke chheete ko upar ki taraf uchhal deti hai....
Abhi tak dakshya ko hosh nhi aaya...accident bahut khtrnak tha...uske per me bhi bahut chot aayi thi...chehre to khair dekhne layak bcha hi nhi tha...gajendra ki halat bahut hi khrab thi...upr se gaejndra ko jbse amrita or rajveer ke rishte ke bare me pta chla tbse wo bahut hi jaada bechain sa ho gya tha...ek trf dushman giddh ki tarah uspr najar gadaaye bethe the...or dusri trh uska beta jindagi or maut se lad rha tha....or kangaali me aata geela...dimak me ek nyi tension...ki akshay rajveer ka beta hai......
Charo taraf se gajendra ko bs andhkaar hi dikhai de rha tha....smjh nahi aarha tha ..kya kre...or kaha jaye......
Gajendra ko har taraf sochna pd rha tha...
Gajendra mukharji ko call krta hai...
Mukharji-ha sir..
Gajendra-mukharj....wo log rah kaha rhe hai...mujhe btao...aaj hi un sbki chita jalwa deta hu...
Mukharji-sir...wo log babut hi shatir hai...wo apna thikaana bdlte rhte hai...or filhal wo esi jagah hai.....jaha milletry camp hai....yha inpr atteck krna...ekdm galat hoga...
Gajendra-jb bhi wo agli jagah bdle...mujhe btana jrur...
Mukharji-thik hai sir....jrur btaunga.....
Disha or vaishali gao me ghum rhe the.....
Disha-vaishali...akshay ko kon protect kr rha hai...
Vaishali-mujhse to aise puchh rhi ho...jaise aap nhi janti...janti to aap bhi hai...
Disha-kya tumhare papa...ye sahi kar rhe hai....
vaishali-nhi...ekdm galat kr rhe hai....
Disha-to...kya krna chahiye....
Vaishali kuchh sochne lgti hai...
Disha-vaishali...tumhe mene tannu se bhi badhkar maana hai...tum meri bahan se bhi jaada pyari ho mujhe...tumhare papa mere papa hue...prr unka ye krna...ye ekdm galat hai....
Vaishali-sawal ye hai..ki wo aisa kr kyu rhe hai...
Disha-ye to tum bhi janti ho...amrita unki gf thi...or unka achank akshay ke lie hmdrd hone...it means akshay unka beta hai....
Vaishali-agr ek baap ke najariye se dekhe to..beta chahe kitna bhi bura ho...baap use bchayega hi...
Disha-lekin wo unka najayaj beta hai...or wo police hai...unke rishte naato se uthkr apne frj ko anjam dena chahiye. ..
Vaishali-didi....sch bolu...jb se unhone akshay ko bchaya hai...tbse mai bhi bahut cnfuse hu...bht presaan si hu...ki hme kya or kaise krna hai....
Disha-unki chhodo...tum btao...ye jaankr ki akshay tumhara sotela bhai hai...tumhare mn me uske lie hmdrdi to nhi hai.....
Vaishali-ek baar ap bolo to...abhi 1ghnte ke andr uski grdn laakar apke pero me rkh dungi.. ...fir shayad aap mujhpr shak nhi krogi...
Vaishali-mai shak nhi kr rhi...bs tumhare mn ko jaanna chahti thi...
Vaishali-didi..mai esi ldki hu ki agr ..ap bhi kl ko galat krne lge na...to apki bhi grdn uda dungi...
Disha vaishali ki baat sunkr chaunk jati hai or chalti chalti ruk jaati hai...
Disha-tum jaanti ho...meri grdn itni sasti nhi hai...jo itni asani se ud jaayegi.....
Vaishali-to fr ap meri grdn udaa dena...lekin mrungi ya maarungi...mujhe galat log brdasht nhi..
Disha-hm...good.....pprrr...
Vaishali-filhal papa glt nhi kr rhe....wo bs kisi ko protect kr rhe hai...or kisi ko bchaana galat to nhi....
Disha-hmm...lekin ese hm kuchh nhi kr payenge.....wo bchate rhenge...hm plan bante rhenge...kuch krna pdega na...
Vaishali-hmm...sochte hai...
Tbhi disha ka mobile bjta hai....
Disha dekhti hai ek uknown noumbr tha...
Disha-uknown noumber...
Vaishali-usi gajendea ka hoga...
Disha phon uthaati hai...
Disha-hello...
"Hiii....disha"udhar se kisi ldke ki awaaj aati hai...
Disha-kon....
"Mai pankaj..."..
Disha-ohhh...boliye...
Pankaj-disha...ek baar tumse milna chahta hu...
Disha-dekhiye...shadi se pahle milna mujhe ye sb thk nhi lgta...
Pankaj-ha lekin...kuch importent bat krni hai....
Disha-wo aap mere bhaiya ya papa se kijiye...
Panakj-wo tumse hi krni hai...plsss..mai jaipur me hi hu...plss bs 15min ke liye ..
Disha kuchh sochne lgti hai...
Disha-okk...mai bhaiya se puchhkr btati hu...
Pankaj-are yarr bhaiya se kon puchhta hai...
Disha uski bat sune bina vijay ko call krti hai....
Disha vijay ko sb bat btati hai..
Vijay-disha...itne bde bde faisle leti ho...or itni si baat ke lie mujhse puchh rhi ho..
Disha-ye faisla un sbse alg bai bhaiya...apki prmisiion ke bina m nhi usse mil skti...
Vijay-jruri baat bol rha hai to mil lo...pr vaishali ko sath le jana...or dhyan se...yha kahi bhi koi bhi tapak skta hai...
Disha-chalo vaishali...
Vaishali bhi uske sath chl deti hai...
Ek coffe shop me milna tay hota hai...
Disha or vaishali coffe shop me jaakr beth jaate hai...
Krib 5min bad ek hatta khatta ldka..jeans jacket me ata hai...or disha se aaakr hii krta hai...
"Hiii disha...m pankaj..."
Disha ne iski photo tak nhi dekhi thi..disha uske hii ka jbav hath jodkr namaste krke deti hai...
Pankaj ko ajib lgta hai.....
Disha-bethiye...
Pankaj beth jaata hai....
Disha vaishali ki taraf ishara krti hai-ye meri bahan hai ....vaishali...
Panalj-hii vaishali...
Vaishali-hiii....
Pankaj dono ke samne beth jaata hai...vaishali or disha ek side me bethi thi....pankaj unke samne...
Pankaj-apki bahan to bs..tannu hai na...
Disha-ye bhi hai....
pankaj-ohh soryy mujhe pta nhi tha...bht cute hai apki bahan...
Pankaj vaishali ki taraf dekhta hua bolta hai....
Disha-hmm....
Pankaj-coffe...
Pankaj coffe order kr deta hai.....
Disha-boliye....kya baat krni thi...
Pankaj-to aap apke bhaiya se btakar aayi ho...
Disha-btakar nhi...puchhkr...
Pankaj-hmm...disha....hmara rishta ek saal se hai...pr tumne kabhi phon pr baat tk nhi ki...esa kyu...is jamane me sb milte julte hai.....its normal...
Vaishali-didi mai jau kya...
Disha-nahi ...bethi rho...
Vaishali apna chashma utarkar samne table pr rkh deti hai...
Disha-mujhe ye sb nhi pasand...shadi ho rhi hai...ghr walo ne apko dekh liya hai...wo mere liye kuchh galat to choose nhi krenge na...
Pankaj-haa prrr fir bhi.....
Disha-or mai prsnly bolu to mujhe bhi ye sb pasand nhi....
Itne me coffe aajati hai...
Pankaj-so...apka nam...pankaj vaishali ki taraf dekhkar bolta hai...
Vaishali-varsha...vaishali...dono naam hai mere...
Pankaj-wow...nice name...konsi class me pdhti ho..
Vaishali-bsc...frst yr...shayad...
Pankaj-shayad....?...mtlb...
Vaiahali-ha mujhe pkka yaad nhi...didi mai konsi class me hu...
Coffe aajti hai...or coffe table pr rakh deta hai...wetar..
Disha vaishali ko ajib trh se dekhti hai...
Panakj-its okk.....
Disha-wese....yhi baat thi ya or kuchh bat..
Vaishali pankaj ko dekh rhi thi...pankaj disha se baat kr rha tha...
Achank vaishali niche dekhti hai...chashme me...chashme me use ek aadmi dikhai deta bai...jo disha ke pichhe tha.....or ek danda liye aarha tha...
Vaishali ekdm furti se uthti hai..or apni kursi uthakr "dhadaaaam..."usm aadmi ko kursi maarti hai...
Muh ke bl table pr aa gira wo aadmi...
Disha or pankaj ekdm teji se ye sb dekhkar khade ho jaate hai...
Coffe shop pr bethr sbhi aadmi ki najar is scene pr tik jaati bai.....sbhi hairani se khade ho jaate hai...
Disha dekhti hai. ..ek aadmi or use maarne ko aarha tha...
Disha apna kadam bdhati hai...pr vaishali uska hath pkd leti hai...or use ishare se mna krti hai...
Vaishali apna coffe ka glas uthaakr us aamdi ke muh pr fenk deti hai..
Wo aadmi apna muh pr hath rkhe coffe ko saaf krne lgta hai...pr isse pahle hi vaishali uske pas jakar uska girehwaan pakadkr use ek table pe de maarti hai...
"Vaishaliiiiiiii..."disha cheekhti hai..
"Tannnnn"ek aadmi achank pichhe se vaishali ke sr me danda marta hai......
Disha use maarne ko jaati hai...pr vaishali fir se uska hath pakadkr use pichhe kr deti hai..
Or us pahle wale aadmi ke hath se gira hua danda utha leti hai...
Vaishali ke sr se khuun niklne lga tha...
Coffe shop ke aadmi hairan the...
Ek aadmi or vaishaki ko pichhe se maarna wala hota hai...pr ek coffe shop pr betha ldka usko ek laat marta hai...wo aage jaa girta hai...
Vaishali danda lekar us aadmi ki taarf badhti hai..jisne use danda maara tha...
Wo vaishali ko danda maarta hai..pr vaishali niche bethkr us aadmi ke pero me danda maarti jai...
Aadmi charo khane chit niche gir pdta hai...
Ek aadmi ko wo ldka peet rha tha..
Vaishali us aadmi ko uthaati hai...or uske chehre pr 3,4mukke brsa deti hai..
Vaishali ke sr se khun nikalne lga tha...us aadmi ki haalt bhi khrab ho chuki thi....
Vaishali use chhodkr pahle wale aadmi ke paas jaati hai...jise table pr maara rha...
Table pr wo itna jor ka gira tha..ki abhi tak khda nhi ho paaya tha...or hath ke bal sarak sarak kr chal rha tha..
Vaishali aakr uske hath me danda maarti hai...wo frse gir pdta hai...
Tbhi vaishali achank behosh hokar gir pdti hai....
Vaishali ki jb ankh khuli to wo hospital me thi......or samne shweta,vijay,dharmesh,arun,rajveer sbhi the....
Rajveer uske sr pr haath firaata hai...
"Kaisi ho beti...."
Vaishali-disha didi kaha hai....
Disha sbse pichhe khadi thi...uski ankho me aansu the...
Vaishali disha ko dekhti hai...bahut udaas si khadi thi wo...
Vaishali-didi...ap thik ho na...
Disha ankho me aansu liye vaishali ke paas aati hai...or uske sr pr haath firaati hai...
Disha-jiske pas vaishali ho...use kya ho sakta hai...mujhpr aayi anhoni tumne apne sr leli...
Vaishali-pichhe se maara sale ne...samne se aata to ankh jhapakne se pahle mr chuka hota....sala kayar piche se maarta hai...
Shweta-tum dono kaha gye the...
Vijay-mene hi prmission di thi....
Dharmesh-docs ne kaha hai ki jaada chot nhi hai...thik ho jaogi...
Vaishali-yha hospital me rukna thik nhi hai..gajendra ko pta lga to wo...aadmiyo ko bhej dega....mai ab thk hu...marham patti hm ghr kr skte hai...
Shweta-hmm thik kah rhi hai ye....
Vaishali-didi...wo ldke ka kya hua...jisne hmari help ki thi....
Disha-wo thik hai......
Sbhi doc se baat krke vaishali ko wha se nikalkr le jaate hai...or ghr pr le aate hai...
2ghante bad....
Vaishali-didi....jiju ne apse baat kya ki...
Disha-is sb hadse me sb baat rah gyi...puchti hu call krke...
Disha pankaj ko call krti hai...
Pankaj-ha hello..
Disha-hello...
Panakj-kaisi hai ab apki baahan...use hosh aagya na..
Disha-ha thk hai...use ghar le aaye.....
Pankaj-thank god....bahut bahadur hai yrr wo....akeli ne unko maar bhgaya...
Disha-haa...or kuch kayar bs khade hue dekh rhe the...
Pankaj disha ki baato se thoda jhemp jaata hai....
Disha-wese...hamari baat adhuri rah gyi thi....bolo kyu bulaya tha mujhe...
Pankaj-nhi yr...ese koi khas baat nhi bsss...
Disha-are koi to khass vajah hogi na...ese hi ku bulaoge milne ko...
Pankaj-wo....are ese kuchh baat nhi yaar...
Disha-are....ab btao bhi kya bat thi...
Panakj-wo...actually...kya hm jaldi hi shaid kr skte hai..
Disha-kitni jaldi..
Pankaj-next week...
Disha-next week.....shadi hai ya birthdat party....
Panakaj-are...you know na...papa ka accident ho gya...so...we need some one...ab mai akela kaha tk kya krunga...i want ki tum bhi aaakr apni jimmedaei smbhalo...
Disha bina kuchh bole vijay ko phon dedeti hai...
Vijay usse baat krta hai......or fr apne parents se baat krta hai...bahut lmbi chodi baate chalti hai...
Vijay kuchh sochne lgta hai...
Vijay-disha...shadi krlo...
Disha hairan ho jaati hai
Disha-bhaiya aapp kya kah rhe hai....
Vijay-disha...kya tum pahli bar...mujhse bina swal kiye...ye meri baat man skti ho...
Disha-prr bhaiyaaa....
Vijay-plss disha...
Disha-thk hai...pe meri shart hai...shadi ke bad koi boundation nhi rhegi...blki gajendra ko marne se pahle...mai sasural me kadam nhi rkhugi...
Vijay kuchh sochta hua..-done....yhi hoga..shadi krlo....uske bad bhad me jaye ye log....
Shweta-yaar...ye sb ajib baate...esa kesa yr...agr unhe bhaad me hi jana hai to...shadi krne ki jrurt hi kya hai...
Vijay-shweta madam...mera ykeen mano...disha ki shadi me hi faeda hai...or plss bs aaj...mujhse is bare me koi swal mt kro...plsss......
Disha-prr bhaiya....ek hafte me itni taiyari...upr se ye gajendra ke aadmi kahai bhi aa tapakte hai...
Vijay-hmm.....wo sb bhi sochna pdega....mai krta hu baat un logo se...
Disha vaishali ke paas chuphap beth jaati hai....
Vijay-bahar jaata hai...or krib 30min baad wapas aata hai...
Disha-kya hua...
Vijay-baat ho gyi hai...mene unko bol diya hai ki..shdi agr jaldi krni hai to hm jaada kharcha nhi krenge......or na hi itna time...wo log maan gye hai ..
Disha-lekin mai ..
Vijay-tum uski fikar mt kro...hmare is mission me koi shaadi...koi sgai rukawat nhi daal skti...ye to hokar hi rhega......
Disha-hmm...okay....
Vaishali-didi...mujhe aapse kuchh baat krni hai...akele me...
Disha-abbi tum araam kro...tumhare sr me chot hai.
Vaishali-bs 10min ke lie...chaliye bahar...
Shweta-kuch jaada hi khichdi pak rhi hai inke bich..
Disha-Disha-apne me se koi shatru paksh ka chahita ho jaye...to krni pdti hai....
Vaishali or disha bahar chale jaate hai.
Vaishali usse kuchh baat krti hai.....
Gajendra akshay or yash hospital me the...dakshya ke hosh me aane ki dua kr rhe the...
Achank doctor bhaga ata hai...
Doc-gajendra sir...apke bete ko hosh aagya...
Gajendra bhaga hua jaata hai ...uske pichhe pichhe yash or akshay bhi the ....
Gajednra -dakshya...beta...
Dakshya-dad...dad meri ankhe..mujhe kuchh dikahi kyu nhi de rha ..dad kya hua mujhe.....
Gajendra ki aankho me ansu aajate hai dakshya ki baat sunkr..
Gajendra age bdhkr apne bete ka hath thaam leta hai..
Gajendra-kuchh nhi hua beta...sb thik hai...abhi...abhi andhera hai na...
Dakshya-jhut mt boliye dad...btaiye mujhe.....andhere bahar hoga..hospital me to lite jalti hai na...frrr mujhe dikahi kyuu nhi de rha...mai andha ho gya dya dad....
Akshay bhi rone lgta hai .....or yash ki aankhe bhi ansuo se bheeg chuki thi...
Dakhsha-bhiaiya.....ap ro kyu rhe ho ...kya hua...mai bike pr tha orr...mere chehre pe kuchh aakr lga...uske bad mujhe hosh nhi .....
Achank doc aajata hai..
Doc-plss sir...abhi inse itni baate thik nhi bai...he is very serius......pet ke andar bhi kaafi jakhm hai....hme inhe medicine deni hogi...
Gakendra akshya or yash bahar nikal jaate hai.....
Or fir se maayus se beth jaate hai...pr kmsekm dakshya ko hosh aya...ye sukoon to tha hi...
Gajendra ka phon bjta hai...
Gajendra-haa bolo....
"Sir...wo bch niki..hm use nhi maar paaye.....hmare 3aadmi ghayal ho gye..."
Gajendra gusse me-dub mro tum log...tumse ek ldki nahi maari gyi...
"Ek nhi sir...dusri bhi uske sath thi....disha ne to hath tk nhi lgaya kisi ko...sbko us dusri ne hi maara..."
Gajendra gusse me-anjali....
"Sir ...anjali ka sr me dnda lga hai...wo kisi hospital me hogi ..."
Gajender-to intjaar kis baat ka kr rhe ho...shahar ke sbhi hospital me chaan maaro...or jaha bhi mile...use maar daalo....
"Thik hai sir..."
Evening....7pm....
Gajendra ke ghar me buri tarah maatam chhaya hua tha...sbhi rishtedaro ki line lgi pdi thi ....vajah....dhaksya ki mrityu...me chuka tha dakshya....
Gajendra ke priwar pr jaise kisi ki najar si lg gyi thi...ab ye khabar pure shahar me fail gyi thi....pahle...patni....fr beta...or ab dusra beta....jaise maano yamraaj ki najar gajendra pr hi tiki thi......
Ye khel khuni to bn chuka tha...pr afsos khun bs....gajendra ki tatarf hi bah rha tha.....dusri trf to log sukoon se khate or so jaate ....lekin yha nind haraam thi gajendra ki......sona to dur...uske khana pina tk chhoda hua tha...uski ki dunia hi ulat palat ho gyi thi..gajendra ko aaj mahsus ho rha rha...ki itni dhan dolat shohrat...or power hone ke bad bhi...wo kitna kmjor hai....lekin fir bhi uska manobal abhi kmjor nhi hua tha..bilkul ravan ki tarah..ravan akela bcha tha...uske bad bhi uska atmvishwas atal tha...vajah uska ghamand...jb isnan bahut uchai tk pahuch jata hai...to use jhukna pasnd nhi hota...chahe wo us unchai se girkr mr hi kyu na jaye....yhi haal gajendra ka tha...yha to gmo ka pahad toot hi cuka tha...lekin ek jhatka dusri traf bhi lgta hai.....shweta ko....
Shweta ki nokri chali gyi.....gajendra ne apni unchhi pahuch se....shweta pr pressure bnwane ki koshish ki...or shwta ne apne seniors ke baat nhi maani...nokri chali gyi..
Shwta andar se thodi tuut jrur chuki thi...pr use bs desh seva krni thi....jruri to nhi...ki desh seva krne ke lie..kisi vrdi ya kisi post ki jrurt ho...bs yhi sochkr shweta ne khud ko smjhaakr dilaasa diya....or apnr seene pr rkhe is bojh ko apni team ke bich tension ka kaaran nhi bnne diya. ...ye baat bs shweta jaanti thi...team me kisi ko nhi pta tha ki shweta ki nokri jaa chuki hai...
Dakshya ka antim sanskar ho chuka tha......rishtedar firse unhe smjha bujhakr chle jaate hai.....
Jaha ek or gajendra pr dukho ka pahaad tuuta tha...whi dusri or...logo me thodi khushi thi...gajendra ke kaale karnaame kisi se chhipe nhi the...thoda sa shak hua kisi pr...gajendra use turant mrwa deta tha...uski jaan ki kya keemat ho sakti hai...ye sochta tak ni tha...shaayd aaj use jaan ki keemat samajh aarhi thi...jo uske lakho crodo se bhi kahi jaada thi...usne pese to bahut kmaaye...lekin insaniyat kmaane me pichhe rah gya...agr insaniyat bhi kma leta. ..to shayad...aaj ye din dekhne nhi pdte.. .ek ldki ne uske bete ki btmeeji pr chata kya mara...isne use hi mrwa diya...are apni maan prtishta bchaani thi to jaada se jaada use college se niklwa deta...lekin nhi...inhe kuch special krna tha...ek kmjor pr aapna jor ajmaana tha...ek masoom ke sath ek ghatiya chaal chlani thi.....ab usi maasoon ne..gajendra ko din me taare dikhaye hue the....har bar uska war itna ghatak hota tha ki gajendra se saha nhi jaa rha tha... ...
Wha gajendra ka ek beta vikas....australia me betha dil hi dil me ro rha rha...bahut betab tha ghar jaane ke kie...lekin mjbur tha ......
Vaishali ke sr pr patti bandh chuki thi....agr sr me danda thik agle se pd jata to jaan ka bhi khatra tha...pr jaan ki sochi kb hai vaishali ne....
Akshay bda gusmhum sa betha tha...tbhi yash uske paas aata hai...
Yash -kya hua ....bhaiya....dakshya ki yaad aarhi hai kya....
Akshay-uski to yad hmesha aayegi..prr...sbse bdi baat...ye ki...mujhe bchaya kisne....or wo itne bewkuf nhi ki apni gun khaali lekar jaaye.....
Yash-haa...ye to hai....
Akshay-mai soch sochkr bahut preshaan hu....koi to hai..kya mukharji ne unki gun khaali ki thi....
Yash-bhaiya...mukharji hmara koi sga nhi hai..wo bs unformation dega...isse jaada wo chahkr bhi kuchh nhi krega....
Akshay-to fir...kisne....
Yash-rajveer ne....
Akshay-kyaa....tum pagal ho kya....rajveer aisa kyu krega..uski beti hmari vajah se mri hai.....
Yash-bhaiya...ye hindustan hai...yha betiyo se jaada beto ko ahmiyat di jaati hai.....
Akshay-matlb....
Yash-matlb...aap rajveer ke bete ho..
Dimak chakra gya sunke akshay ka....
Akshay-kya bkwas kr rhe ho...
Yash-sch bol rha hu bhaiya...mom ka shadi se pahle affair tha...rajveer se..or yni karan tha...ki mom jaise pdhi likhi ne dad se shadi ki...kyuki shayad in dono ka ye rishta unke priwar ko mnjur nhi tha....
Akshay bechain sa ho jaata hai sunkr-tum....tum pagal ho gye ho kya...
Yash-jo mujhe pta lga...wo mene apko btaya......
Yash-ye nhi ho sakta....or ye hona bhi nahi chahiye....
Yash-yhi hai bhaiya.....
Akshay-agar aisa hai to...mai is baat ki tah tk jakar rhunga.....ye sb mujhse brdasht nhi hoga...
Yash-kya kroge aap..or kaise pta kroge....
Yash-mom ki college life se....sb clear ho jayega....wha jaakr sb pta krenge....
Yash wha se thodi der bad chlaa jaata hai....lekin akshya ke dimak me ek bahut bda visfot kr jaata hai.......
Akshya ftaft apne dad ke documents dekhta hai....usme uski wedding date...or apni date of birth dekhta hai..
Dono me 7mhine ka frk tha.......
"Shitttt"akshay ka man kah rha tha...ki kash ye bat galat ho.....lekin date or birth or wedding date to...kuch kuchh yash wali bat sach si lg rhi thi...
Yash bahar ki taraf bhagta hai...or khushkismti ye thi ki...gajendra us samay soya tha....wrna shayad akshay ko akela nhi jaane deta.....
Car uthakr...sidha shimla ke lie nikal jaata hai.....shimla....jo uski maa ka mayke tha...or uska college bhi....
Jb gajendra ki ankh khulti hai...to akshay ko wha na dekhkar wo hairan presan sa ho jaata hai...
Idhar udhar har jagah dekhta hai...pr akshya dikhai nhi deta...yash se puchhta hai...yash bhi mna kr deta hai...ki use nhi pta...
Bahar chokidar btata hai ki wo car lekar kahi gya hai...
Gajendra phon krta hai...
Akshay-ha dad...
Gajendra-kaha ho tum..
Akshya-dad...jaa rha hu kahi...meri chinta mt kijiye......
Gajenndra-tumhe pta bhi hai ki kya chal rha hai...uske bad bhi tum bahar gye...
Akshay-dont wry dad....mai jaipur me nhi....jaipur se bahar jaa rha hu...mujhe kuchh nhi hoga..bs apka or yash ka khyal rkhiyega....
Akshya itna bolkr phon cut kr deta hai...
Gajendra apne aadmiyo ko akshya ka pta krke uske pichhe jaane ke lie kah deta hai...safety ke lie....
Idhar disha ka pura moond khrab tha...itni jaldi shadi...ye log shayad pagal ho gye hai...sr pr maut mndra rhi hai...or unhe shadi ki pdi thi...
"Bhad me jaye saale...bhaiya ki zubaan ki keemat to rkhni hogi...pr shadi krte hi bhaag aaungi.....jb tk us gajendrra or uske bete akhshya ka ramnam satya nhi ke deti...mujhe chain nhi milega...."disha apna apne mn me sochti hai...
"Didi....neha bhi aayegi kya shadi me..."achank arun aakr disha se bolta hai...
Ek to disha ka wese hi mund khrab tha...or ek ye hai ise neha ki pdi hai...
Disha gussa me-pitne ka mn hai...
Arun drta hua-nahi to...
Disha-to bhaag yha se...wrna abhi thok dungi...
"Ise to thok hi de....kmeena"dharmesh betha hua apne mn me sochta hai...
Arun chupchap wha se nikal jata hai...
Or dhamresh ke paas aakar beth jaata hai..
dharmesh-neha kon hai...
Arun-meri dost....
Dharmesh-ohhh...good...dost...achha hai...dost hi rkhna chahiye sbko..
Arun-hmm....ye dhammuu...ohh..so soryy...dahrmesh uncle..inhd bolo na neha ko bulaye shadi me...
"Neha....upasna ki to life khrab kr hi rha hai...ab neha bhi...kutte..."dhamresh mn me sochta hai...
.
Dharmesh-abhi gusse me hain wo bahut......usss bolna thik nhi...
Arun jor se -waaah...khud ki to shadi ho rhi hai...main kya shadi na kru...yhi shadi krengi kya saari ki saari...
Disha arun ko ghurkr dekhti hai...or arun ko maarne ke lie bhaagti hai...
Vaishali-didii...wo pagal hai chhodo use...
Arun disha ke aane se pahle bhagkr bahar pahuch jaata hai...
bahar use shweta or rajveer ghumte hue dikhayi dete hai
Arun -papa...bchao...didi maar rhi hai...
Shweta-are...kya hua disha...
Disha-ye uunt ho gya hai...pr tmeej nhi hai...bahut bolta hai...
Rajveer-are chhodo bhi disha...tum to samjhdar ho...
Disha-ha sir...ap to apke bete ko hi bchaoge na....
Rajveer-dhikkar hai us bap pr jo apne bete ko na bchaye...
Disha rajveer ki baat smjh jaati hai...
Disha-kbtk bchaoge sir...kbtk...jidagi bahut bdi hai...kabhi na kabhi to mere hath me aayega ye...
Rajveer-hmesha iske sath rhunga....iska security guard bnkr...
Disha-bete ke moh me...farz se gaddari...
Rajveer-farz ka chapter filhal bnd rhne do to achha hai.....
Shweta-are...ye tum log achank kis tarah ki bate krne lge yaar....
Disha baat ko palat'ti hui-arun ke bchhe...kb tk apne papa ke pichhe chhipega....btati hu tumhe to mai...
Or disha chli jaati hai...
Shweta-to ab...shadi hogi...to achha hai...kaafi din se rasgulle khaye nhi hai...is bahane rashulle khalenge.....
Next day....
Akashay shilma pahuch chuka tha...balki college me...
Or wha jaakr puchhtach krta hai...
Akshay-apke college me...krib ,32,33saal pahle...ki detail chahiye mujhe...
"Kis tarah ki detail"
Akshay-studetn list....andr there photograps......
"Lekin hm apko kyu de..."
Akshay ko gussa aajata hai...
Or wo uska girehwan pakad leta hai...
Akshay-sale...kitna bola hai utna kr...wrna abi ke abhi teri life ka acount bnd kr dunga...
"Sso...soryy sir..."
Akshay use chhodta hau-hmmm...jaldi dekh....
"Sir...itni purani detail...bahut mushkil hai sir...."
Akshay-kuchh mushkil nhai hai...kahi to records hoga na....
"Sir...hard copies to nhi hai..agr system me copy ki hogi to shayad mil jaye..."
Akshay-do it fast....
Wo aadmi studetns records dhundne lgta hai....
"Yes sir...thank god itne purane details save hai ab tk...kis year ka sir"
Akhshya use year or apni mom ki class sb btata hai...
"Ha sir...ye rhi list is class ki..."
Akshay dhyan se dekhne lgta hai.....puri list dekhta hai...lekin wha rajveer naam ka koi students nhi tha...
Akshya-ohh...to ye sb jhut hai...
Akshay chlne wala hota ki achank ruk jaata hai....
Akshay-hey...jara is clas ke senior ki list dikhao.....
Wo us class se agli class ki list dikhata hai...
Akshya use dekhne lgta hai..
Akshya ki achank ankhe ft jaati hai...jb use rajveer singh rathore ka naam likha hua dikhai deta hai...
Akshya-ohh my god...
Akshay-mujhe...is rajveer ki details dikhao...photos vgera sbkuchh...
Wo aadmi rajveer ki details nikalta hai..
Akshay rajveer ki photo dekhta hai...
"YYe to whi rajveer hai..."
Akshya wha se nikal jaata hai...
"Iska matlb...schme ye rajveer hi mera bap hai...ye kya ho rha hai...ye to...ye to ajib hi mod aagya jindagi me....islie mujhe wo baar baar bcha rha hai......oh myy god...kyaa dad ko ye sb pta hai..."akshay sochta hua apni car me bethta hai...or ghar ki taraf chal deta hai...
Ab is samay....teen insano ke dimak sbse jaada ashant the..ek rajveer,ek gajendra,or ab akshay...kabhi kabhi life ese mod pr le aati hai...ki smjh nhi aata kis mod pr jaaye....ek taraf ye log rajveer or team ko maarna chahte rhe...to dusri or ab ye pta lga ki rajveer hi akshay ka bap hai...dusri trf rajveer apni beti ki maut ka bdla lena chahta hai...pr use pta lgta hai ki...jis bete ko bchaane ke lie usne barso pahle amrita ko bhi daant diya tha...wo usi bete ko maarna chahta tha......rajveer to ek alg hi duvidha me fsa hua tha....bete ko bchaye kaise....disha or vaishali itini khatrnak hai ki... Unhe akshay kahi mil gya to usi din usko nipta dengi....or ab to unhone plan me kisi ko bhi involve krne se mna kr diya hai.....jaise chupchap unhone dakhsya ko mara...agr aise koi plan akshay ke lie bnaya to....kya hoga...yhi sochkr rajveer ka dil dahal jaata tha...khun ka rishta shayad aisa hi hota hai..
Dhire dhire samay nikal rha tha...na hi hi idhar se koi moka mil rha tha na hi udhar se.....
Or finally disha ki shadi wala program aahi jata hai...disha ka mn bujha hua sa tha...vajah ...hm sb jaante hi hai...pr vijay ..vijay ki baat ka maan rkha tha usne...pta nhi kyu vijay ne use shadi ke lie mnaya...shayad islie...ki...gajendra ko maarne ke bad...ya is sb ke doaran disha famous ho sakti hai...jail bhi ho sakti hai...ese me uski shadi me bahut bdi problm aajayegi...to agr vijay ke najariya se dekha jaye to ek bhai ka frj wo achhe se nibha rha tha...lekin ye dekhna hoga ki uska ye kadam sahi pdta hai...ya fir unke lie koi nyi musibt lekar aata hai...
Kl disha ki shadi thi..noeda me thi...delhi ke pas........ye sb apni apni shoping me busy the..almost shopping to sbki ho hi gyi thi....lekin fr bhi...idhar udhar sb bhag rhe the....kucch time ke lie maano gajendra ko sb bhul hi chuke the....lekin gajendra nhi bhula tha...use sb pta tha...pta tha ki noeda me shadi hai.......or is khushi ko wo maatam me bdlne ke lie koi moka nhi gavayega...
Is bar gajendra aarpar ki ldai ldna chahta tha .....ya to khud mrega...ya is puri team ka satyanash krega....islie gajendra ne apne sbhi bouncers,jaane mane gunde...khunkhar aadmi...peshewar khuuni....hr koi gin chunkr liya tha...or intjar kr rha tha...ki kb shadi ke mandap me ye sbko swaha krega....
Disha ki shaadi bahut hi jaldibaji me tay hui thi....mahandi...sangeet...ye sb cancel hi ho gye the.....halanki inke priwar wale khush nhi the is tarah shadi krne me...leikn ye sb vijay ki merji thi...
Khair thoda bahut prampra to nibhani hi thi...islie shadi se ek din pahle hi sb rishtedar aagya the.....or raat ke time thoda bahut gana bjaana chal rha tha...disha ko haldi mahandi lgai jaa rhi thi...or sbse achhi baat...is shadi me neha bhi aayi rhi...arun ko or kya chahiye tha.....ab khana mile ya na mile...shadi ho ya na ho...koi tensn nhi..bs neha aahyi hai...wo hi sbse bdi baat hai...
Jaha sbhi khushiye ke mahol me dube the..whi kuchh log..tension me the...
Disha.....vijay....shweta....dhamresh....vai shali...sbbi buri trh tensn me the..
Inhe chinta thi apno ki...bhgwan se baar baar ye log dua kr rhe the ki gajendra ke aamdi yha na aapaye....kash gajendra ko is shadi ka na pta lga ho....LEKIN FIR BHI IN SBNE EK BAHUT BDA RISK LIYA THA....
Dharmesh or rajveer apni security ko arrange kr rhe the...rajveer....rajver bs apne bete ko bchana chahta tha..is team ke ek ek member ko bchane ke lie wo apni jaan daanv pr lga skta tha...islie usko gaddar smjhna....shayad galat hoga....kr to wo kaam tem ke sath hi rha hai...team ka kuchh bura nhi kr rha. ...bs apne bete ko bchane ki koshish kr rha hai...
"Hello sir"mukharji dbi hui si awaaj me bolta hai...
Gajendra -bolo..
Mukharji-sir...sb taiyari chl rhi hai....
Gajendra-mukharji...hm disha se pahle uske apno ko maarna chahte hai...hme bs tum uske ma bap bhai bahan ki taraf ishara kr dena....
Mukharji-ishara krne ki jrurt nhi hai sir...disha ke bap ne red colour ki sherwani or maa ne red saree pahni hogi...disha ki bahan ne blue saree...or bhabhi ne green ghaghra...or sbhi disha ke krib hogi...
Gajendra-bahut khub.....hmare senkdo aadmi...baraati bnkr aayenge.....hm bhi aayenge...lekin hm sbse akhir me..aayenge...usse pahle hmare aadmi sb muyakna kr chuke honge......ye shadi...disha ke lie matam hoga....jindagi bhar royegi wo...uska ma bap bhai bahan...koi nhi bchega...sb maare jayenge...sb......hahahaah...wo log 5,6log hai...or hnare aadmi senkdo ki tadad me honge...kuch baraati bnkr ayenge...to kuch band baje ke sath....mukrkh hai disha....jo aise me shadi kr rhi hai....maut sir pr hai...or shadii....hahahah
.
Next update will be soon ....
Night 2am....sbhi gahari nind me soye the....bssss...ek ko chhodkar...arun bhaisahab ko...ye lge the apni neha se chatting krne me...chadar me muh daalkr....
Arun neha ko saaari baate btata hai...yha kya chal rha hai...or kisne kya kiya...kal disha ki or sbke gun kisi ne khali kr di... Sb kuchh....or baaki apni normal life ki baate kr rhe the...
Dharmesh ki ankh khulti hai....shayad use susu lga tha....jaise hi wo uthta hai use roshni si dikhai deti hai.."ye kon hai....ye to...shayad arun hai....istime mobile chlaa rha hai..."dharmesh apne mn me sochta hai......
"Hmm...bigda hua to hai hi....kr rha hoga kisi bigdi baap ki bigdi hui beti se baat.....".dharmesh sochta hai...
Arun achank uthta hai...or bahar ki taraf chal deta hai...
"Ye kaha jaa rha hai raat me..."dhamesh mn me sochta hai...
"Kahi ye hi to akshay ko nhi bcha rha ...."dharmesh shak ki njro se uthta hua...arun ka pichha krta hai...
Arun bahar nikalkr ek ped ke nichhe khada hokar call milakr neha se baat krne lgta hai...
Neha-haa ab bolo kya huva...
Arun-pahle ye btao...khana kuu nhi khaya...
Neha-are bs mn nhi tha...bhuk nhi thi...or kya.....
Arun-dekho...mujhe bilkul nhi psnd tum khana nhi khaogi to.....chupchap khana kha liya kro...wrna achha nhi hoga...
Itne me dhamresh bhi arun ke thoda sa pichhe tk aajata hai...jisse arun ki use baate sunai de...
Neha-ohhh dhamkee de rhe ho.....
Arun-yes...dhamkee...
"Kyaa dhamkee....oh my god...ye mujhe dhammu bulata tha...or meri beti ko dhamkee...mtlb ye...upasna se baat kr rha hai..."dhamresh hairan hua sochta hai...
Or use apni kahi hui baat yaad aati hai...
"Kisi bigde hue baap ki bigdi hui beti se baat kr rha hoga..."dharmesh khud ki sochi hui baat pr sharm si mahsus krta hai..
"Upaasna...tumse ye ummid nhi thi beta..."dhamesh apne mn me sochta hai...
Arun-time se khana khaya kro ...
Neha-thik hai...bs yhi bolne ke lie call kiya tha kya...
Arun-haa....bs yhi.......apna khyal rkhna...tum jaanti ho na mai tumhe kitnnnaaaaaa....
"Uffff mt bol kmeene...mt bol...."dharmesh apni ankhe bnd kiye apne mn me bolta hai...
Neha-kyaa kitnaaa...
Arun-kucuh nhi...tum budhuu ho...tum nhi smjhogi....
Neha-okk ab bye mujhe nind aarhi hai...gudd nt....
Arun-okk guud nt...
Neha phon rkh deti hai....
Phon rkhne ke bad...arun phon ko kiss krta hai...
"I love you meri jaan...tumhare papa se jaldi hi hmari shadi ki baat krunga....tumhare papa ko mere jaisa heera kahi nhi milega..."
Dharmesh-kmeene...tujhse to kabhi nhi kraaunga shadi...chahe kisi bhikhari se kraani pd jaaye...tu heera nhi koyla hai...ek nomber ka lofar...
Arun jaane lgta hai...dharemsh side me chhip jaata hai...arun aakr let jaata hai...
Or najane kya hota hai...wo fir se mobile me neha ke ek aakhri gud nt ka msg krne lgta hai....
Dharmesh sochta hai ki ab bahar hi aagya hai to yhi susu krle...islie use wapas aane me thoda time ho jaata hai....
Dharmresh jaise hi gate pr aata hai...
"Akshaayyy...."disha ki cheekh nikal jaati hai ..
Disha arun ke paas rhi...disha ki cheekh sunkr arun dr jata hai...or uska hath se mobile chhut jaata hai....
"Mummmy....kyaaaa huvaaa..."arun drta hua bolta hai...or ekdm apni chadar hatata hai...samne dharmesh tha...andhere ki vajah se saaf nhi dikhai deta...
"Chorrrrr...."arun chillata hai...
Sbhi uthkr presan ho jaate hai kaha hai chor...
Disha- kaha hai chor.....maar goli sale ko...disha adhi nind adhe hosh se me bol deti hi...
Arun -mere samne chor....
"Dhaaaaay"ek goli ki awaaj or sbke tote ud jaate hai...
Vaishali jaldi se khadi hokar lite jlaati hai...to samne dharmesh tha...or arun ke hath me gun....
Vaishali-arunn....kya kr rha hai...
Dhamesh-tu pahal ho gya hai kya...are mai hu...
Arun-ohhh soryyy...mujhe lga chor hai.....
Dharmesh-are...yrrr....goli kyuu chalai...mujhe lg jaati to...dharmesh dekhta hai...usse ek feet dur goli gate pr lgi thi.....
Dharmesh sans leta hua-hey bhgwan...bch gyaa...
Arun-to bola kyu nhi aapne...btaua kyu nhi ki aap ho...
Dharmesh-bolna ka mauka diya tuune...ekdm goli chaala di...
Vijay-yaar arun...abhi lg jaati unko goli to.......
Arun-mene to chor smjhkr maara tha....disha didi ne cnfuse kr diya mujhe...inhe akshaya dikhai diya...or mujhe boli maar goli sale ko...to mene chala di...
Shweta-disha....kya kr rhi ho yar...kmskm so to chain se jao
Disha-soryy...pta nhi muh se kaise nikal gya....or mai adhi nind me thi...pta nhi mene goli marne ko kyu kaha...
Rajveer-sb ke sb ajib hai.......tumhe gun di kisne ...
Disha-meri gun hai ye...
Rajveer-ese koi gun ko load krke sota hai kya...
Disha-soryy sir....
Dharmesh-disha...beta load kro ya mt kro...pr is bewkuf ke aaspas esi jaanleva chije mt rkha kro...plsss...ye ek noumner ka gawaar hai...
Vijay-kyaa yr...nind khrab kr di....
Vaishali-so jao......
Dharmesh arun ki taraf ko ghuurta hua aata hai...or apni jagah pr let jaata hai...
Vaishali lite bnd kr deti hai...
Thodi der baad...
Arun-disha didi...
Disha-hmmm...
Arun-ye dharmesh uncle hai na...ye gajendra ke jasoos hai...
Sbhi ki kaan khade ho jaate hai arun ki baat sunkr...
Dhrmesh -vaishali...lite jlao...
Vaishali lite on kr deti hai...
Arun dekhta hai samne dharmesh chappal liye khada tha...
Arun use dekhkar dr jaata hai...
Dhamresh-mai tujhe jasoos dikhta hu...
Or dharmesh arun ko chappla se maarne lgta hai ...
Arun-papa bchao...
Rajveer-are dharmesh...chhodo yr...tum kaha bchhe ki bat me aagye...
Dharmesh-mai ise jasoos kaha se dikhta hu....
Arun-to aap bahar kuu gye the...stime bahar jaane ka kya mtlb...
Sbhi ki najar ab dharmesh pr thi...
Dharmesh-are yarr bathroom krne gya tha...
Arun-yha wahsroom hai to bahar kuu...
Sbhi ki najar firse dharmesh pr tik jaati hai...
Sb dhrmesh ko aise dekh rhe the jaise dharmesh koi bahut bda jurm krke aaye ho...
Dhrmesh-aise kuu dekh rhe ho...bahar mn kiya to chala gya....
Shweta-are so jao yrrrr.....kya ajib ajib natak...
Vijay-hmm so jao...
"Tujhe to atankwaadi sabit krunga...dekhna tu...meri fool jaisi beti ko fasaya tune.... ...chhodunga nhi tujhe" dharmesh sochta hua let jaata hai..
Vijay-vaishali...lite band krdo...
"Bhtttttttt....."ek awaaj aati hai...or charo taraf andhera....
Vijay-ye kya kiya...
Vaishali-baar bar...vaishali lite jlao...vaishali lite bdd kro...had ho gyi..
Shweta-to tumne dande se bulb hi fod diya...bahut bdiya...
Shweta-sb ke janwar hai...pta nhi kaha aagyi mai...shweta badbdti hui bolti hai...
Vaishali-kya boli ap..
Shweta-nhi kuchh nhi...gud nt bol rhi thu sbko...
Vaishali ko dantne ka to sbka mn tha...pr sb apna mn maarkr so jate hai...
Morning 9pm...
Arti college ke liye ready ho gyi thi...or jaldi jaldi apna bag ready krti hai...or nikal jaati hai......
Bus stand pr khde hue kaafi der ho gyi thi ...pr bus nhi arhi thi...kafi der baad bus aayi...islie bus me rush bhi kuch jaada hi tha...arti chadh jati hai...usme seat to milti nhi arti bs ese hi khdi ho jaati hai...achank pichhe se dhakka lgta hai...arti pichhe dekhti hai to ek ajib sa aadmi khda hua muskura rha tha...
Arti-bhaiya thoda pichhe khda ho jao..
"Are madam...itni bhid hai kya kre ..."bolkar muskura deta hai....
Thodi der baad firse gaadi me jhatka lgta hai or frse wo aadmi arti ke upar ko jaada jhuk jaata hai...
Arti-bhaiya sahi se khade ho jao thoda....
Ek aadmi thoda sa muh nikalta hua-madam...khada to hai......hhahaha...
Dono ek gandi si hsi hsne lgte hai...
Ek budha ek seat se khada hota hai...
"Lo beti yha beth jao..."
Arti-thank u dada ji....
Arti seat pr beth jaati hai.....
Wo dono aadmi arti se aage jo ldki khadi thi...ab usse jakar touch ho jaate hai...
Ldki-bhaisahab...thik se khade nhi ho sakte kya...
"Madam khda to hai...or kitna..."wo aadmi muskurata hua bolta hai...
"Ye bechara..."thodi der bad apne us sathi ki taraf ishara krta hai...or hasne lgta hai..
Arti ka para high ho jaata hai...
"Shayad inhi se boni krni pdegi apne kaam ki...."arti mn me sochti hai..or khadi ho jaati hai...
Arti-hello...aap yha beth jao...
Arti us ldki ko bolti hai...
Or aage aakar us aadmi ka sr pakadkr ekdm se bus me lge lohe ke pipe pr de maarti hai ..
"Dhadaaaam..."jordar awaaj aati hai...
Admi ka sr chakra jaata hai...
Sb sawari ki najar inhi pr tik jaati hai...
Arti sambhal paati itne me"chataaak..."bdi jor ka ek thappad aarti ko pada...jo dusre aadmi me maara tha...
Arti thappad lgne ki vajah se girne se bchi...hont daant me lgne ki vajah se hont se khun bahne lga tha...
Arti ekdm uchhalkr us aadmi ke sr me kohni maarti hai...
Bhid to thi bus me...pr inko ldne k lie kaafi space de diya tha logo ne...shayad dr ki vajah se ki kahi unhe na pd jaye ..
Sbhi aarti ki bahaduri dekhkar dang rrah jate hai..akeli aarti 2,2se bhid chuki thi..
Unme se phle wala uthkr aarti ko maarne ki koshish kre usse pahle aarti jeb se pen nikalkr uske kandhe me pen ghusa deti hai...
"Aaaaa..."cheekh nikal jati hai aadmi ki...
Dusra admi aata hai...pr achank pichhe se ek dusri ldki uske balpakadlr use dhakka deti hai...wo aadmi gir pdta hai....
Wo uthe isse pahle ek kdka us pde hue me laato ki barish ke deta hai...or fir un dono ko bus ke kaafi sare aadmi milkr dho dete hai...
Arti sari bheed ko rokne ki koshish krrti hai...pr bheed bekabu ho chuki thi...unme se ek aadmi bhagne ki koshish krta hai...jo khada to hai...khada to hai...bole jaa rha tha..wo aarti ko dikha jaata hai...
Arti uske baas jaati hai...or wo aadmi arti ko dekhkar sidha ho jaata hai...or aarti lete hue me uske pero ke biche me bhat tej laat marti hai..
"Aaaaa....maaaaàaa..."itni drdnak lat pdi ki puri bus uski cheekh sunkr shant pd jaati hai...
Wo admi apne pero ke beich me hath lgakar rone jaise ho jaata hai...pero ko modkr pet se mila deta hai...drd ki vajah se...
Arti uske kaan me jaakr-ab kabhi khada nhi hoga......
Or aarti muskurati hui chal deti hai...
Puri bheed ab shant ho chuki thi...
Budha-jeeti rho beti...agr sb tumhari trh hummt dikhane lg jaye ...to kisi me hmari bahan betiyo ko presan krne ki himmt nhi hogi...
Arti-nhi dada ji....thank u krna hai to...vaishali ka kro...jisne meri andar ye himmt daali...
Arti ki baate sunkr sbhi hairan ho jaate hai...
"Kon hai ye vaishali...kon vaishali....vaishali...kon hai..."puri bus me minminane ki awaaje aane lgi thi.....
Arrti ka stand aagya tha...wo utar jaati hai...or utarkar apna mobile nikalti hai...or mobile ka camera on krke apna chehra dekhti hai..
Honto pr lge khun ko anguthe se saaf krti hai..
"Thank u vaishali....urf anjali..."aarti muskurati hui khunn ke chheete ko upar ki taraf uchhal deti hai....
Abhi tak dakshya ko hosh nhi aaya...accident bahut khtrnak tha...uske per me bhi bahut chot aayi thi...chehre to khair dekhne layak bcha hi nhi tha...gajendra ki halat bahut hi khrab thi...upr se gaejndra ko jbse amrita or rajveer ke rishte ke bare me pta chla tbse wo bahut hi jaada bechain sa ho gya tha...ek trf dushman giddh ki tarah uspr najar gadaaye bethe the...or dusri trh uska beta jindagi or maut se lad rha tha....or kangaali me aata geela...dimak me ek nyi tension...ki akshay rajveer ka beta hai......
Charo taraf se gajendra ko bs andhkaar hi dikhai de rha tha....smjh nahi aarha tha ..kya kre...or kaha jaye......
Gajendra ko har taraf sochna pd rha tha...
Gajendra mukharji ko call krta hai...
Mukharji-ha sir..
Gajendra-mukharj....wo log rah kaha rhe hai...mujhe btao...aaj hi un sbki chita jalwa deta hu...
Mukharji-sir...wo log babut hi shatir hai...wo apna thikaana bdlte rhte hai...or filhal wo esi jagah hai.....jaha milletry camp hai....yha inpr atteck krna...ekdm galat hoga...
Gajendra-jb bhi wo agli jagah bdle...mujhe btana jrur...
Mukharji-thik hai sir....jrur btaunga.....
Disha or vaishali gao me ghum rhe the.....
Disha-vaishali...akshay ko kon protect kr rha hai...
Vaishali-mujhse to aise puchh rhi ho...jaise aap nhi janti...janti to aap bhi hai...
Disha-kya tumhare papa...ye sahi kar rhe hai....
vaishali-nhi...ekdm galat kr rhe hai....
Disha-to...kya krna chahiye....
Vaishali kuchh sochne lgti hai...
Disha-vaishali...tumhe mene tannu se bhi badhkar maana hai...tum meri bahan se bhi jaada pyari ho mujhe...tumhare papa mere papa hue...prr unka ye krna...ye ekdm galat hai....
Vaishali-sawal ye hai..ki wo aisa kr kyu rhe hai...
Disha-ye to tum bhi janti ho...amrita unki gf thi...or unka achank akshay ke lie hmdrd hone...it means akshay unka beta hai....
Vaishali-agr ek baap ke najariye se dekhe to..beta chahe kitna bhi bura ho...baap use bchayega hi...
Disha-lekin wo unka najayaj beta hai...or wo police hai...unke rishte naato se uthkr apne frj ko anjam dena chahiye. ..
Vaishali-didi....sch bolu...jb se unhone akshay ko bchaya hai...tbse mai bhi bahut cnfuse hu...bht presaan si hu...ki hme kya or kaise krna hai....
Disha-unki chhodo...tum btao...ye jaankr ki akshay tumhara sotela bhai hai...tumhare mn me uske lie hmdrdi to nhi hai.....
Vaishali-ek baar ap bolo to...abhi 1ghnte ke andr uski grdn laakar apke pero me rkh dungi.. ...fir shayad aap mujhpr shak nhi krogi...
Vaishali-mai shak nhi kr rhi...bs tumhare mn ko jaanna chahti thi...
Vaishali-didi..mai esi ldki hu ki agr ..ap bhi kl ko galat krne lge na...to apki bhi grdn uda dungi...
Disha vaishali ki baat sunkr chaunk jati hai or chalti chalti ruk jaati hai...
Disha-tum jaanti ho...meri grdn itni sasti nhi hai...jo itni asani se ud jaayegi.....
Vaishali-to fr ap meri grdn udaa dena...lekin mrungi ya maarungi...mujhe galat log brdasht nhi..
Disha-hm...good.....pprrr...
Vaishali-filhal papa glt nhi kr rhe....wo bs kisi ko protect kr rhe hai...or kisi ko bchaana galat to nhi....
Disha-hmm...lekin ese hm kuchh nhi kr payenge.....wo bchate rhenge...hm plan bante rhenge...kuch krna pdega na...
Vaishali-hmm...sochte hai...
Tbhi disha ka mobile bjta hai....
Disha dekhti hai ek uknown noumbr tha...
Disha-uknown noumber...
Vaishali-usi gajendea ka hoga...
Disha phon uthaati hai...
Disha-hello...
"Hiii....disha"udhar se kisi ldke ki awaaj aati hai...
Disha-kon....
"Mai pankaj..."..
Disha-ohhh...boliye...
Pankaj-disha...ek baar tumse milna chahta hu...
Disha-dekhiye...shadi se pahle milna mujhe ye sb thk nhi lgta...
Pankaj-ha lekin...kuch importent bat krni hai....
Disha-wo aap mere bhaiya ya papa se kijiye...
Panakj-wo tumse hi krni hai...plsss..mai jaipur me hi hu...plss bs 15min ke liye ..
Disha kuchh sochne lgti hai...
Disha-okk...mai bhaiya se puchhkr btati hu...
Pankaj-are yarr bhaiya se kon puchhta hai...
Disha uski bat sune bina vijay ko call krti hai....
Disha vijay ko sb bat btati hai..
Vijay-disha...itne bde bde faisle leti ho...or itni si baat ke lie mujhse puchh rhi ho..
Disha-ye faisla un sbse alg bai bhaiya...apki prmisiion ke bina m nhi usse mil skti...
Vijay-jruri baat bol rha hai to mil lo...pr vaishali ko sath le jana...or dhyan se...yha kahi bhi koi bhi tapak skta hai...
Disha-chalo vaishali...
Vaishali bhi uske sath chl deti hai...
Ek coffe shop me milna tay hota hai...
Disha or vaishali coffe shop me jaakr beth jaate hai...
Krib 5min bad ek hatta khatta ldka..jeans jacket me ata hai...or disha se aaakr hii krta hai...
"Hiii disha...m pankaj..."
Disha ne iski photo tak nhi dekhi thi..disha uske hii ka jbav hath jodkr namaste krke deti hai...
Pankaj ko ajib lgta hai.....
Disha-bethiye...
Pankaj beth jaata hai....
Disha vaishali ki taraf ishara krti hai-ye meri bahan hai ....vaishali...
Panalj-hii vaishali...
Vaishali-hiii....
Pankaj dono ke samne beth jaata hai...vaishali or disha ek side me bethi thi....pankaj unke samne...
Pankaj-apki bahan to bs..tannu hai na...
Disha-ye bhi hai....
pankaj-ohh soryy mujhe pta nhi tha...bht cute hai apki bahan...
Pankaj vaishali ki taraf dekhta hua bolta hai....
Disha-hmm....
Pankaj-coffe...
Pankaj coffe order kr deta hai.....
Disha-boliye....kya baat krni thi...
Pankaj-to aap apke bhaiya se btakar aayi ho...
Disha-btakar nhi...puchhkr...
Pankaj-hmm...disha....hmara rishta ek saal se hai...pr tumne kabhi phon pr baat tk nhi ki...esa kyu...is jamane me sb milte julte hai.....its normal...
Vaishali-didi mai jau kya...
Disha-nahi ...bethi rho...
Vaishali apna chashma utarkar samne table pr rkh deti hai...
Disha-mujhe ye sb nhi pasand...shadi ho rhi hai...ghr walo ne apko dekh liya hai...wo mere liye kuchh galat to choose nhi krenge na...
Pankaj-haa prrr fir bhi.....
Disha-or mai prsnly bolu to mujhe bhi ye sb pasand nhi....
Itne me coffe aajati hai...
Pankaj-so...apka nam...pankaj vaishali ki taraf dekhkar bolta hai...
Vaishali-varsha...vaishali...dono naam hai mere...
Pankaj-wow...nice name...konsi class me pdhti ho..
Vaishali-bsc...frst yr...shayad...
Pankaj-shayad....?...mtlb...
Vaiahali-ha mujhe pkka yaad nhi...didi mai konsi class me hu...
Coffe aajti hai...or coffe table pr rakh deta hai...wetar..
Disha vaishali ko ajib trh se dekhti hai...
Panakj-its okk.....
Disha-wese....yhi baat thi ya or kuchh bat..
Vaishali pankaj ko dekh rhi thi...pankaj disha se baat kr rha tha...
Achank vaishali niche dekhti hai...chashme me...chashme me use ek aadmi dikhai deta bai...jo disha ke pichhe tha.....or ek danda liye aarha tha...
Vaishali ekdm furti se uthti hai..or apni kursi uthakr "dhadaaaam..."usm aadmi ko kursi maarti hai...
Muh ke bl table pr aa gira wo aadmi...
Disha or pankaj ekdm teji se ye sb dekhkar khade ho jaate hai...
Coffe shop pr bethr sbhi aadmi ki najar is scene pr tik jaati bai.....sbhi hairani se khade ho jaate hai...
Disha dekhti hai. ..ek aadmi or use maarne ko aarha tha...
Disha apna kadam bdhati hai...pr vaishali uska hath pkd leti hai...or use ishare se mna krti hai...
Vaishali apna coffe ka glas uthaakr us aamdi ke muh pr fenk deti hai..
Wo aadmi apna muh pr hath rkhe coffe ko saaf krne lgta hai...pr isse pahle hi vaishali uske pas jakar uska girehwaan pakadkr use ek table pe de maarti hai...
"Vaishaliiiiiiii..."disha cheekhti hai..
"Tannnnn"ek aadmi achank pichhe se vaishali ke sr me danda marta hai......
Disha use maarne ko jaati hai...pr vaishali fir se uska hath pakadkr use pichhe kr deti hai..
Or us pahle wale aadmi ke hath se gira hua danda utha leti hai...
Vaishali ke sr se khuun niklne lga tha...
Coffe shop ke aadmi hairan the...
Ek aadmi or vaishaki ko pichhe se maarna wala hota hai...pr ek coffe shop pr betha ldka usko ek laat marta hai...wo aage jaa girta hai...
Vaishali danda lekar us aadmi ki taarf badhti hai..jisne use danda maara tha...
Wo vaishali ko danda maarta hai..pr vaishali niche bethkr us aadmi ke pero me danda maarti jai...
Aadmi charo khane chit niche gir pdta hai...
Ek aadmi ko wo ldka peet rha tha..
Vaishali us aadmi ko uthaati hai...or uske chehre pr 3,4mukke brsa deti hai..
Vaishali ke sr se khun nikalne lga tha...us aadmi ki haalt bhi khrab ho chuki thi....
Vaishali use chhodkr pahle wale aadmi ke paas jaati hai...jise table pr maara rha...
Table pr wo itna jor ka gira tha..ki abhi tak khda nhi ho paaya tha...or hath ke bal sarak sarak kr chal rha tha..
Vaishali aakr uske hath me danda maarti hai...wo frse gir pdta hai...
Tbhi vaishali achank behosh hokar gir pdti hai....
Vaishali ki jb ankh khuli to wo hospital me thi......or samne shweta,vijay,dharmesh,arun,rajveer sbhi the....
Rajveer uske sr pr haath firaata hai...
"Kaisi ho beti...."
Vaishali-disha didi kaha hai....
Disha sbse pichhe khadi thi...uski ankho me aansu the...
Vaishali disha ko dekhti hai...bahut udaas si khadi thi wo...
Vaishali-didi...ap thik ho na...
Disha ankho me aansu liye vaishali ke paas aati hai...or uske sr pr haath firaati hai...
Disha-jiske pas vaishali ho...use kya ho sakta hai...mujhpr aayi anhoni tumne apne sr leli...
Vaishali-pichhe se maara sale ne...samne se aata to ankh jhapakne se pahle mr chuka hota....sala kayar piche se maarta hai...
Shweta-tum dono kaha gye the...
Vijay-mene hi prmission di thi....
Dharmesh-docs ne kaha hai ki jaada chot nhi hai...thik ho jaogi...
Vaishali-yha hospital me rukna thik nhi hai..gajendra ko pta lga to wo...aadmiyo ko bhej dega....mai ab thk hu...marham patti hm ghr kr skte hai...
Shweta-hmm thik kah rhi hai ye....
Vaishali-didi...wo ldke ka kya hua...jisne hmari help ki thi....
Disha-wo thik hai......
Sbhi doc se baat krke vaishali ko wha se nikalkr le jaate hai...or ghr pr le aate hai...
2ghante bad....
Vaishali-didi....jiju ne apse baat kya ki...
Disha-is sb hadse me sb baat rah gyi...puchti hu call krke...
Disha pankaj ko call krti hai...
Pankaj-ha hello..
Disha-hello...
Panakj-kaisi hai ab apki baahan...use hosh aagya na..
Disha-ha thk hai...use ghar le aaye.....
Pankaj-thank god....bahut bahadur hai yrr wo....akeli ne unko maar bhgaya...
Disha-haa...or kuch kayar bs khade hue dekh rhe the...
Pankaj disha ki baato se thoda jhemp jaata hai....
Disha-wese...hamari baat adhuri rah gyi thi....bolo kyu bulaya tha mujhe...
Pankaj-nhi yr...ese koi khas baat nhi bsss...
Disha-are koi to khass vajah hogi na...ese hi ku bulaoge milne ko...
Pankaj-wo....are ese kuchh baat nhi yaar...
Disha-are....ab btao bhi kya bat thi...
Panakj-wo...actually...kya hm jaldi hi shaid kr skte hai..
Disha-kitni jaldi..
Pankaj-next week...
Disha-next week.....shadi hai ya birthdat party....
Panakaj-are...you know na...papa ka accident ho gya...so...we need some one...ab mai akela kaha tk kya krunga...i want ki tum bhi aaakr apni jimmedaei smbhalo...
Disha bina kuchh bole vijay ko phon dedeti hai...
Vijay usse baat krta hai......or fr apne parents se baat krta hai...bahut lmbi chodi baate chalti hai...
Vijay kuchh sochne lgta hai...
Vijay-disha...shadi krlo...
Disha hairan ho jaati hai
Disha-bhaiya aapp kya kah rhe hai....
Vijay-disha...kya tum pahli bar...mujhse bina swal kiye...ye meri baat man skti ho...
Disha-prr bhaiyaaa....
Vijay-plss disha...
Disha-thk hai...pe meri shart hai...shadi ke bad koi boundation nhi rhegi...blki gajendra ko marne se pahle...mai sasural me kadam nhi rkhugi...
Vijay kuchh sochta hua..-done....yhi hoga..shadi krlo....uske bad bhad me jaye ye log....
Shweta-yaar...ye sb ajib baate...esa kesa yr...agr unhe bhaad me hi jana hai to...shadi krne ki jrurt hi kya hai...
Vijay-shweta madam...mera ykeen mano...disha ki shadi me hi faeda hai...or plss bs aaj...mujhse is bare me koi swal mt kro...plsss......
Disha-prr bhaiya....ek hafte me itni taiyari...upr se ye gajendra ke aadmi kahai bhi aa tapakte hai...
Vijay-hmm.....wo sb bhi sochna pdega....mai krta hu baat un logo se...
Disha vaishali ke paas chuphap beth jaati hai....
Vijay-bahar jaata hai...or krib 30min baad wapas aata hai...
Disha-kya hua...
Vijay-baat ho gyi hai...mene unko bol diya hai ki..shdi agr jaldi krni hai to hm jaada kharcha nhi krenge......or na hi itna time...wo log maan gye hai ..
Disha-lekin mai ..
Vijay-tum uski fikar mt kro...hmare is mission me koi shaadi...koi sgai rukawat nhi daal skti...ye to hokar hi rhega......
Disha-hmm...okay....
Vaishali-didi...mujhe aapse kuchh baat krni hai...akele me...
Disha-abbi tum araam kro...tumhare sr me chot hai.
Vaishali-bs 10min ke lie...chaliye bahar...
Shweta-kuch jaada hi khichdi pak rhi hai inke bich..
Disha-Disha-apne me se koi shatru paksh ka chahita ho jaye...to krni pdti hai....
Vaishali or disha bahar chale jaate hai.
Vaishali usse kuchh baat krti hai.....
Gajendra akshay or yash hospital me the...dakshya ke hosh me aane ki dua kr rhe the...
Achank doctor bhaga ata hai...
Doc-gajendra sir...apke bete ko hosh aagya...
Gajendra bhaga hua jaata hai ...uske pichhe pichhe yash or akshay bhi the ....
Gajednra -dakshya...beta...
Dakshya-dad...dad meri ankhe..mujhe kuchh dikahi kyu nhi de rha ..dad kya hua mujhe.....
Gajendra ki aankho me ansu aajate hai dakshya ki baat sunkr..
Gajendra age bdhkr apne bete ka hath thaam leta hai..
Gajendra-kuchh nhi hua beta...sb thik hai...abhi...abhi andhera hai na...
Dakshya-jhut mt boliye dad...btaiye mujhe.....andhere bahar hoga..hospital me to lite jalti hai na...frrr mujhe dikahi kyuu nhi de rha...mai andha ho gya dya dad....
Akshay bhi rone lgta hai .....or yash ki aankhe bhi ansuo se bheeg chuki thi...
Dakhsha-bhiaiya.....ap ro kyu rhe ho ...kya hua...mai bike pr tha orr...mere chehre pe kuchh aakr lga...uske bad mujhe hosh nhi .....
Achank doc aajata hai..
Doc-plss sir...abhi inse itni baate thik nhi bai...he is very serius......pet ke andar bhi kaafi jakhm hai....hme inhe medicine deni hogi...
Gakendra akshya or yash bahar nikal jaate hai.....
Or fir se maayus se beth jaate hai...pr kmsekm dakshya ko hosh aya...ye sukoon to tha hi...
Gajendra ka phon bjta hai...
Gajendra-haa bolo....
"Sir...wo bch niki..hm use nhi maar paaye.....hmare 3aadmi ghayal ho gye..."
Gajendra gusse me-dub mro tum log...tumse ek ldki nahi maari gyi...
"Ek nhi sir...dusri bhi uske sath thi....disha ne to hath tk nhi lgaya kisi ko...sbko us dusri ne hi maara..."
Gajendra gusse me-anjali....
"Sir ...anjali ka sr me dnda lga hai...wo kisi hospital me hogi ..."
Gajender-to intjaar kis baat ka kr rhe ho...shahar ke sbhi hospital me chaan maaro...or jaha bhi mile...use maar daalo....
"Thik hai sir..."
Evening....7pm....
Gajendra ke ghar me buri tarah maatam chhaya hua tha...sbhi rishtedaro ki line lgi pdi thi ....vajah....dhaksya ki mrityu...me chuka tha dakshya....
Gajendra ke priwar pr jaise kisi ki najar si lg gyi thi...ab ye khabar pure shahar me fail gyi thi....pahle...patni....fr beta...or ab dusra beta....jaise maano yamraaj ki najar gajendra pr hi tiki thi......
Ye khel khuni to bn chuka tha...pr afsos khun bs....gajendra ki tatarf hi bah rha tha.....dusri trf to log sukoon se khate or so jaate ....lekin yha nind haraam thi gajendra ki......sona to dur...uske khana pina tk chhoda hua tha...uski ki dunia hi ulat palat ho gyi thi..gajendra ko aaj mahsus ho rha rha...ki itni dhan dolat shohrat...or power hone ke bad bhi...wo kitna kmjor hai....lekin fir bhi uska manobal abhi kmjor nhi hua tha..bilkul ravan ki tarah..ravan akela bcha tha...uske bad bhi uska atmvishwas atal tha...vajah uska ghamand...jb isnan bahut uchai tk pahuch jata hai...to use jhukna pasnd nhi hota...chahe wo us unchai se girkr mr hi kyu na jaye....yhi haal gajendra ka tha...yha to gmo ka pahad toot hi cuka tha...lekin ek jhatka dusri traf bhi lgta hai.....shweta ko....
Shweta ki nokri chali gyi.....gajendra ne apni unchhi pahuch se....shweta pr pressure bnwane ki koshish ki...or shwta ne apne seniors ke baat nhi maani...nokri chali gyi..
Shwta andar se thodi tuut jrur chuki thi...pr use bs desh seva krni thi....jruri to nhi...ki desh seva krne ke lie..kisi vrdi ya kisi post ki jrurt ho...bs yhi sochkr shweta ne khud ko smjhaakr dilaasa diya....or apnr seene pr rkhe is bojh ko apni team ke bich tension ka kaaran nhi bnne diya. ...ye baat bs shweta jaanti thi...team me kisi ko nhi pta tha ki shweta ki nokri jaa chuki hai...
Dakshya ka antim sanskar ho chuka tha......rishtedar firse unhe smjha bujhakr chle jaate hai.....
Jaha ek or gajendra pr dukho ka pahaad tuuta tha...whi dusri or...logo me thodi khushi thi...gajendra ke kaale karnaame kisi se chhipe nhi the...thoda sa shak hua kisi pr...gajendra use turant mrwa deta tha...uski jaan ki kya keemat ho sakti hai...ye sochta tak ni tha...shaayd aaj use jaan ki keemat samajh aarhi thi...jo uske lakho crodo se bhi kahi jaada thi...usne pese to bahut kmaaye...lekin insaniyat kmaane me pichhe rah gya...agr insaniyat bhi kma leta. ..to shayad...aaj ye din dekhne nhi pdte.. .ek ldki ne uske bete ki btmeeji pr chata kya mara...isne use hi mrwa diya...are apni maan prtishta bchaani thi to jaada se jaada use college se niklwa deta...lekin nhi...inhe kuch special krna tha...ek kmjor pr aapna jor ajmaana tha...ek masoom ke sath ek ghatiya chaal chlani thi.....ab usi maasoon ne..gajendra ko din me taare dikhaye hue the....har bar uska war itna ghatak hota tha ki gajendra se saha nhi jaa rha tha... ...
Wha gajendra ka ek beta vikas....australia me betha dil hi dil me ro rha rha...bahut betab tha ghar jaane ke kie...lekin mjbur tha ......
Vaishali ke sr pr patti bandh chuki thi....agr sr me danda thik agle se pd jata to jaan ka bhi khatra tha...pr jaan ki sochi kb hai vaishali ne....
Akshay bda gusmhum sa betha tha...tbhi yash uske paas aata hai...
Yash -kya hua ....bhaiya....dakshya ki yaad aarhi hai kya....
Akshay-uski to yad hmesha aayegi..prr...sbse bdi baat...ye ki...mujhe bchaya kisne....or wo itne bewkuf nhi ki apni gun khaali lekar jaaye.....
Yash-haa...ye to hai....
Akshay-mai soch sochkr bahut preshaan hu....koi to hai..kya mukharji ne unki gun khaali ki thi....
Yash-bhaiya...mukharji hmara koi sga nhi hai..wo bs unformation dega...isse jaada wo chahkr bhi kuchh nhi krega....
Akshay-to fir...kisne....
Yash-rajveer ne....
Akshay-kyaa....tum pagal ho kya....rajveer aisa kyu krega..uski beti hmari vajah se mri hai.....
Yash-bhaiya...ye hindustan hai...yha betiyo se jaada beto ko ahmiyat di jaati hai.....
Akshay-matlb....
Yash-matlb...aap rajveer ke bete ho..
Dimak chakra gya sunke akshay ka....
Akshay-kya bkwas kr rhe ho...
Yash-sch bol rha hu bhaiya...mom ka shadi se pahle affair tha...rajveer se..or yni karan tha...ki mom jaise pdhi likhi ne dad se shadi ki...kyuki shayad in dono ka ye rishta unke priwar ko mnjur nhi tha....
Akshay bechain sa ho jaata hai sunkr-tum....tum pagal ho gye ho kya...
Yash-jo mujhe pta lga...wo mene apko btaya......
Yash-ye nhi ho sakta....or ye hona bhi nahi chahiye....
Yash-yhi hai bhaiya.....
Akshay-agar aisa hai to...mai is baat ki tah tk jakar rhunga.....ye sb mujhse brdasht nhi hoga...
Yash-kya kroge aap..or kaise pta kroge....
Yash-mom ki college life se....sb clear ho jayega....wha jaakr sb pta krenge....
Yash wha se thodi der bad chlaa jaata hai....lekin akshya ke dimak me ek bahut bda visfot kr jaata hai.......
Akshya ftaft apne dad ke documents dekhta hai....usme uski wedding date...or apni date of birth dekhta hai..
Dono me 7mhine ka frk tha.......
"Shitttt"akshay ka man kah rha tha...ki kash ye bat galat ho.....lekin date or birth or wedding date to...kuch kuchh yash wali bat sach si lg rhi thi...
Yash bahar ki taraf bhagta hai...or khushkismti ye thi ki...gajendra us samay soya tha....wrna shayad akshay ko akela nhi jaane deta.....
Car uthakr...sidha shimla ke lie nikal jaata hai.....shimla....jo uski maa ka mayke tha...or uska college bhi....
Jb gajendra ki ankh khulti hai...to akshay ko wha na dekhkar wo hairan presan sa ho jaata hai...
Idhar udhar har jagah dekhta hai...pr akshya dikhai nhi deta...yash se puchhta hai...yash bhi mna kr deta hai...ki use nhi pta...
Bahar chokidar btata hai ki wo car lekar kahi gya hai...
Gajendra phon krta hai...
Akshay-ha dad...
Gajendra-kaha ho tum..
Akshya-dad...jaa rha hu kahi...meri chinta mt kijiye......
Gajenndra-tumhe pta bhi hai ki kya chal rha hai...uske bad bhi tum bahar gye...
Akshay-dont wry dad....mai jaipur me nhi....jaipur se bahar jaa rha hu...mujhe kuchh nhi hoga..bs apka or yash ka khyal rkhiyega....
Akshya itna bolkr phon cut kr deta hai...
Gajendra apne aadmiyo ko akshya ka pta krke uske pichhe jaane ke lie kah deta hai...safety ke lie....
Idhar disha ka pura moond khrab tha...itni jaldi shadi...ye log shayad pagal ho gye hai...sr pr maut mndra rhi hai...or unhe shadi ki pdi thi...
"Bhad me jaye saale...bhaiya ki zubaan ki keemat to rkhni hogi...pr shadi krte hi bhaag aaungi.....jb tk us gajendrra or uske bete akhshya ka ramnam satya nhi ke deti...mujhe chain nhi milega...."disha apna apne mn me sochti hai...
"Didi....neha bhi aayegi kya shadi me..."achank arun aakr disha se bolta hai...
Ek to disha ka wese hi mund khrab tha...or ek ye hai ise neha ki pdi hai...
Disha gussa me-pitne ka mn hai...
Arun drta hua-nahi to...
Disha-to bhaag yha se...wrna abhi thok dungi...
"Ise to thok hi de....kmeena"dharmesh betha hua apne mn me sochta hai...
Arun chupchap wha se nikal jata hai...
Or dhamresh ke paas aakar beth jaata hai..
dharmesh-neha kon hai...
Arun-meri dost....
Dharmesh-ohhh...good...dost...achha hai...dost hi rkhna chahiye sbko..
Arun-hmm....ye dhammuu...ohh..so soryy...dahrmesh uncle..inhd bolo na neha ko bulaye shadi me...
"Neha....upasna ki to life khrab kr hi rha hai...ab neha bhi...kutte..."dhamresh mn me sochta hai...
.
Dharmesh-abhi gusse me hain wo bahut......usss bolna thik nhi...
Arun jor se -waaah...khud ki to shadi ho rhi hai...main kya shadi na kru...yhi shadi krengi kya saari ki saari...
Disha arun ko ghurkr dekhti hai...or arun ko maarne ke lie bhaagti hai...
Vaishali-didii...wo pagal hai chhodo use...
Arun disha ke aane se pahle bhagkr bahar pahuch jaata hai...
bahar use shweta or rajveer ghumte hue dikhayi dete hai
Arun -papa...bchao...didi maar rhi hai...
Shweta-are...kya hua disha...
Disha-ye uunt ho gya hai...pr tmeej nhi hai...bahut bolta hai...
Rajveer-are chhodo bhi disha...tum to samjhdar ho...
Disha-ha sir...ap to apke bete ko hi bchaoge na....
Rajveer-dhikkar hai us bap pr jo apne bete ko na bchaye...
Disha rajveer ki baat smjh jaati hai...
Disha-kbtk bchaoge sir...kbtk...jidagi bahut bdi hai...kabhi na kabhi to mere hath me aayega ye...
Rajveer-hmesha iske sath rhunga....iska security guard bnkr...
Disha-bete ke moh me...farz se gaddari...
Rajveer-farz ka chapter filhal bnd rhne do to achha hai.....
Shweta-are...ye tum log achank kis tarah ki bate krne lge yaar....
Disha baat ko palat'ti hui-arun ke bchhe...kb tk apne papa ke pichhe chhipega....btati hu tumhe to mai...
Or disha chli jaati hai...
Shweta-to ab...shadi hogi...to achha hai...kaafi din se rasgulle khaye nhi hai...is bahane rashulle khalenge.....
Next day....
Akashay shilma pahuch chuka tha...balki college me...
Or wha jaakr puchhtach krta hai...
Akshay-apke college me...krib ,32,33saal pahle...ki detail chahiye mujhe...
"Kis tarah ki detail"
Akshay-studetn list....andr there photograps......
"Lekin hm apko kyu de..."
Akshay ko gussa aajata hai...
Or wo uska girehwan pakad leta hai...
Akshay-sale...kitna bola hai utna kr...wrna abi ke abhi teri life ka acount bnd kr dunga...
"Sso...soryy sir..."
Akshay use chhodta hau-hmmm...jaldi dekh....
"Sir...itni purani detail...bahut mushkil hai sir...."
Akshay-kuchh mushkil nhai hai...kahi to records hoga na....
"Sir...hard copies to nhi hai..agr system me copy ki hogi to shayad mil jaye..."
Akshay-do it fast....
Wo aadmi studetns records dhundne lgta hai....
"Yes sir...thank god itne purane details save hai ab tk...kis year ka sir"
Akhshya use year or apni mom ki class sb btata hai...
"Ha sir...ye rhi list is class ki..."
Akshay dhyan se dekhne lgta hai.....puri list dekhta hai...lekin wha rajveer naam ka koi students nhi tha...
Akshya-ohh...to ye sb jhut hai...
Akshay chlne wala hota ki achank ruk jaata hai....
Akshay-hey...jara is clas ke senior ki list dikhao.....
Wo us class se agli class ki list dikhata hai...
Akshya use dekhne lgta hai..
Akshya ki achank ankhe ft jaati hai...jb use rajveer singh rathore ka naam likha hua dikhai deta hai...
Akshya-ohh my god...
Akshay-mujhe...is rajveer ki details dikhao...photos vgera sbkuchh...
Wo aadmi rajveer ki details nikalta hai..
Akshay rajveer ki photo dekhta hai...
"YYe to whi rajveer hai..."
Akshya wha se nikal jaata hai...
"Iska matlb...schme ye rajveer hi mera bap hai...ye kya ho rha hai...ye to...ye to ajib hi mod aagya jindagi me....islie mujhe wo baar baar bcha rha hai......oh myy god...kyaa dad ko ye sb pta hai..."akshay sochta hua apni car me bethta hai...or ghar ki taraf chal deta hai...
Ab is samay....teen insano ke dimak sbse jaada ashant the..ek rajveer,ek gajendra,or ab akshay...kabhi kabhi life ese mod pr le aati hai...ki smjh nhi aata kis mod pr jaaye....ek taraf ye log rajveer or team ko maarna chahte rhe...to dusri or ab ye pta lga ki rajveer hi akshay ka bap hai...dusri trf rajveer apni beti ki maut ka bdla lena chahta hai...pr use pta lgta hai ki...jis bete ko bchaane ke lie usne barso pahle amrita ko bhi daant diya tha...wo usi bete ko maarna chahta tha......rajveer to ek alg hi duvidha me fsa hua tha....bete ko bchaye kaise....disha or vaishali itini khatrnak hai ki... Unhe akshay kahi mil gya to usi din usko nipta dengi....or ab to unhone plan me kisi ko bhi involve krne se mna kr diya hai.....jaise chupchap unhone dakhsya ko mara...agr aise koi plan akshay ke lie bnaya to....kya hoga...yhi sochkr rajveer ka dil dahal jaata tha...khun ka rishta shayad aisa hi hota hai..
Dhire dhire samay nikal rha tha...na hi hi idhar se koi moka mil rha tha na hi udhar se.....
Or finally disha ki shadi wala program aahi jata hai...disha ka mn bujha hua sa tha...vajah ...hm sb jaante hi hai...pr vijay ..vijay ki baat ka maan rkha tha usne...pta nhi kyu vijay ne use shadi ke lie mnaya...shayad islie...ki...gajendra ko maarne ke bad...ya is sb ke doaran disha famous ho sakti hai...jail bhi ho sakti hai...ese me uski shadi me bahut bdi problm aajayegi...to agr vijay ke najariya se dekha jaye to ek bhai ka frj wo achhe se nibha rha tha...lekin ye dekhna hoga ki uska ye kadam sahi pdta hai...ya fir unke lie koi nyi musibt lekar aata hai...
Kl disha ki shadi thi..noeda me thi...delhi ke pas........ye sb apni apni shoping me busy the..almost shopping to sbki ho hi gyi thi....lekin fr bhi...idhar udhar sb bhag rhe the....kucch time ke lie maano gajendra ko sb bhul hi chuke the....lekin gajendra nhi bhula tha...use sb pta tha...pta tha ki noeda me shadi hai.......or is khushi ko wo maatam me bdlne ke lie koi moka nhi gavayega...
Is bar gajendra aarpar ki ldai ldna chahta tha .....ya to khud mrega...ya is puri team ka satyanash krega....islie gajendra ne apne sbhi bouncers,jaane mane gunde...khunkhar aadmi...peshewar khuuni....hr koi gin chunkr liya tha...or intjar kr rha tha...ki kb shadi ke mandap me ye sbko swaha krega....
Disha ki shaadi bahut hi jaldibaji me tay hui thi....mahandi...sangeet...ye sb cancel hi ho gye the.....halanki inke priwar wale khush nhi the is tarah shadi krne me...leikn ye sb vijay ki merji thi...
Khair thoda bahut prampra to nibhani hi thi...islie shadi se ek din pahle hi sb rishtedar aagya the.....or raat ke time thoda bahut gana bjaana chal rha tha...disha ko haldi mahandi lgai jaa rhi thi...or sbse achhi baat...is shadi me neha bhi aayi rhi...arun ko or kya chahiye tha.....ab khana mile ya na mile...shadi ho ya na ho...koi tensn nhi..bs neha aahyi hai...wo hi sbse bdi baat hai...
Jaha sbhi khushiye ke mahol me dube the..whi kuchh log..tension me the...
Disha.....vijay....shweta....dhamresh....vai shali...sbbi buri trh tensn me the..
Inhe chinta thi apno ki...bhgwan se baar baar ye log dua kr rhe the ki gajendra ke aamdi yha na aapaye....kash gajendra ko is shadi ka na pta lga ho....LEKIN FIR BHI IN SBNE EK BAHUT BDA RISK LIYA THA....
Dharmesh or rajveer apni security ko arrange kr rhe the...rajveer....rajver bs apne bete ko bchana chahta tha..is team ke ek ek member ko bchane ke lie wo apni jaan daanv pr lga skta tha...islie usko gaddar smjhna....shayad galat hoga....kr to wo kaam tem ke sath hi rha hai...team ka kuchh bura nhi kr rha. ...bs apne bete ko bchane ki koshish kr rha hai...
"Hello sir"mukharji dbi hui si awaaj me bolta hai...
Gajendra -bolo..
Mukharji-sir...sb taiyari chl rhi hai....
Gajendra-mukharji...hm disha se pahle uske apno ko maarna chahte hai...hme bs tum uske ma bap bhai bahan ki taraf ishara kr dena....
Mukharji-ishara krne ki jrurt nhi hai sir...disha ke bap ne red colour ki sherwani or maa ne red saree pahni hogi...disha ki bahan ne blue saree...or bhabhi ne green ghaghra...or sbhi disha ke krib hogi...
Gajendra-bahut khub.....hmare senkdo aadmi...baraati bnkr aayenge.....hm bhi aayenge...lekin hm sbse akhir me..aayenge...usse pahle hmare aadmi sb muyakna kr chuke honge......ye shadi...disha ke lie matam hoga....jindagi bhar royegi wo...uska ma bap bhai bahan...koi nhi bchega...sb maare jayenge...sb......hahahaah...wo log 5,6log hai...or hnare aadmi senkdo ki tadad me honge...kuch baraati bnkr ayenge...to kuch band baje ke sath....mukrkh hai disha....jo aise me shadi kr rhi hai....maut sir pr hai...or shadii....hahahah
.
Next update will be soon ....