• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Adultery A MAN V/S DEATH ( ADULT+ THRILL) COMPLETED

[color=rgb(209,](UPDATE-11)[/color]

[color=rgb(209,]Khushal uski taraf dekhta hai lekin kuch nhi bolta, fir uske hath ko dekhta hai jisey wo ab bhi sehla rahi thi fir usey apni galti realise hoti hai aur uska saara gussa ek dum se gayab ho jaata hai. Khushal apna hath badha ke komal ka hath pakad ke ....[/color]

[color=rgb(209,]AB AAGE:-[/color]

[color=rgb(26,]Khushal :- sorry komal mene dhyan nhi diya, i am really sorry.

Komal thoda sa sarma gayi...

Komal:- sorry ki koi jaroorat nahi hai.

Khushal:- lekin tum kuch boli kyu nhi ( aur uske hath ko khud sehlane laga)

Komal ke sunder sunder gaal ek dum laal ho gaye ek dum

Aaj khushal jaldi aa gaya tha isliye abhi tak koi nhi aaya tha, khair thodi der baad sab aane lage.

Aaj khushal komal ke sath baitha tha, komal ka dhyan aaj padhai se baar baar hatt raha tha, wo baar baar side me dekh rahi thi khushal ne ye notice kar liya

Jab usne us side dekha to sonal nikul ke sath baithi thi, dono masti kar rahe they unke bagal me kuber aur ishika and unke piche diksha aur armaan baithe they.

Sonal ne khushal ko dekh liya to usne hii kara reply me khushal me hii kiya.

Bas ye dekh liya ishika ne aur uski naak full gayi, khushal ishika ko dekhta hai lekin kuch bolta usse pehle hi ishika ne apni garden mod li.

Khushal kaafi pareshan tha us din khair waqt ke saath admi ghatna bhul jaata hai uske sath bhi aisa hi ho raha tha.

Aise hi 3 months nikal gaye aur ab aa gaye they exam time jisne khushal ka dhyan pura apne uper khich liya tha

College se nikalte waqt sabke chero pe tension thi...

Sonal:- khushal kya tum meri ek help kar doge?

Khushal :- kya bolo?

Sonal:- tum to jante ho hamara first exam java ++ ka hai aur usme me kitni weak hu, to kya tum meri help kar doge..

Khushal:- yeah sure..

Sonal:- ohh thank you so much, to kal please mere ghar pe aa jaana me waha tumhara intezaar karungi.

Khushal:- ghar par?

Sonal:- par war kuch nhi kal tum aa rahe ho me nhi jaanti, tumhe meri help karni hai.

Khushal:- okkk.

Sonal:- ohh you are so helpfull. (Aur usey hug kar leti hai)

Khushal ke to kaano me se dhua nikalne laga tha, gale bhi aise lagi thi ki uski pehni huyi white shirt ke ander kaid uske soft boobs rahul ke chest me chubh rahe they khushal ke..

Thodi dur se hi ishika ka group ye dekh raha tha, ishika ko to gussa aa hi raha tha sath sath nikul ko bhi gussa aa raha tha.

Nikul:- saala meri partner ke sath maje le raha hai.

Sonam byy bolke nikal jaati hai aur ye sab chalke khushal ke paas pahuch jaate hai..

Nikul:- abey saale kya kar raha tha abhi..

Khushal :- kya kar rha tha.

Nikul:- bade maje liye jaa rahe they sonal ke sath koi chakr hai kya?

Khushal:- tu pagal hai kya saale. Sonal ke sath kuch nhi hai mera we are just friends.

Ye baat khushal ne thodi gusse me aur nikul ko ghur ke kahi thi isliye wo nikal liya ab bache they bas ishika, komal air khushal .

Ishika khushal ko ghure jaa rhi thi

Ishika:- kya bol rahi thi wo chudail?

Khushal:- arey yaar chudail thodi hai wo kitni sweet bolti hai.

Khushal ke ye bolte hi uska para high ho gaya to khushal baat sambhalte huye bola

Khushal:- yaar wo usey java me problem hai to help ke liye bol rahi thi to kal usne apne ghar bulaya hai.

Ishika:- what the fuck? ( Jor se chillayi)

Khushal :- kya hua?

Ishika:- tum uske ghar nhi jaoge.

Khushal:- kyu nhi jaunga?

Ishika ko apni galti realise huyi to wo bas itna hi boli

Ishika:-jaao I don't care chal komal. ( Aur dono sath nikal gayi).

Khushal usey jaate huye dekhta raha aur fir muskura pada, uske dil me ishika ke liye pyar jaag chuka tha aur wo jaanta tha ishika bhi usse pyar karti hai, par dono ne hi kisi ko kuch nhi bola

NEXT DAY

Khushal jaldi naha dho ke mast perfume laga ke ek dum chaka chak ready hogaya aur 10 bje ghar se nikal gaya aur 11 bje sonal ke ghar pahuch gaya.

Ghar nhi bunglow hai white colour ka behad bada aur saandar bada sa swimming pool aur sunder sa garden.

Wo gaurd se permission leke ander gaya wo drwaza knock karta usse pehle ek servent ne drwaza khol diya.

Come in sir, aap yaha se sidhiya chad ke left ho jaiyega sonam madam ka room wahi hai.

Khushal to hakkabakka reh gaya usey itne din ho gaye they par sonal ka ghar itna bada hai ye nhi pata tha

Khushal batayi huyi jagah pe jaane laga

Wo sonal ke room ke bahar pahuch gaya usne door knock kiya kuch der tak bahar khada raha aur fir.

TO BE CONTINUED ??[/color]

[color=rgb(209,](UPDATE-12)[/color]
[color=rgb(209,]

Khushal to hakkabakka reh gaya usey itne din ho gaye they par sonal ka ghar itna bada hai ye nhi pata tha

Khushal batayi huyi jagah pe jaane laga

Wo sonal ke room ke bahar pahuch gaya usne door knock kiya kuch der tak bahar khada raha aur fir.

AB AAGE:-[/color]
[color=rgb(26,]
Darwaza khula.

Aur jaise hi khula khushal ki to aankhe bahar aane ko ho gayi ek cheez aur bahar hone ko ho gayi wo tha uska lund..

Sonal angdayi lete huye, nind me loose white bilkul patli si nighty pehni huyi thi jo uski thighs ke uper tak thi aur bas uski panty ko hi dhak paa rhi thi.

Uski gori nangi thighs bilkul nangi thi khushal ke saaamne,
Angdai lete huye uske bade boobs bahar ko aane ko ho gaye they uper se nighty ka gala itna deep tha ki uske half boobs to saaf dikh rahe they.

Ufffff.... Ye kya yaha meri band bajane ke liye bulaya hai kya, khushal ka lund jeans ke ander se hi jhatke khane laga bahar aane ko.

(Khushal ne soch liya tha ki isko to chod ke hi maanunga maa chudaye pyar abhi waise bhi relationship me nhi hu.)

Sonal:- good morning khushal ( ek sexy smile ke sath)

Khushal kya khaak gud mrng krta uski to pehle hi band baj chuki thi sonal ko aise dekh ke

Khushal:- gud morning sonal tum abhi tak so rahi thi kya

Sonal :- haa yaar kal raat frnds ghar aayi to late ho gayi thi. You come in
( Darwaza chod ke mud jaati hai aur ander jaane lagti hai)

Khushal ek baar to aage badhta tha lekin uske dil ki dhadkano ki tarah wo bhi ruk jaata hai.
Jab wo sonal ko piche se dekhta hai to uski gaand tak aayi nighty me jo uski gaand hil rahi thi khushal to bawla ho gya ki ab to isey chod ke hi maanunga, khushal ka to khada hona fir se suru ho gya tha, jabki abhi tak to sonal ne jalwe nhi bikhere they.

Sonal apne baalo ko ektha karte huye aage badh gayi.

Khushal hosh me aaya aur aage badh gaya, khushal ki nazar to sonal pe hi tiki huyi thi ya ye kahu ki uske kapdo pe thi sonal ki nangi thighs bilkul shape me gaand , wo bhaisahab ka dhyan jab tuta jab sonal ki awaz aayi

Sonal:- richa, taniya guys wake yaar, wake up! ( Lagbhag chillate huye sonal boli)

Khushal ne jaise hi apni mundi hilake doosri taraf dekha to us bichare ka lund fatne ko ho gaya usne apne hath se usey adjust kiya.

Ab kya kare jab sonal jaisi ladki aage se jhuki huyi hogi to kya hoga wo bhi aise kapdo me,
Sonal ke jhukne ki wajah se uski wo choti si nighty aur uper ho gayi aur ab uski red colour ki panty bilkul safed gaand ke sath nazar aa rahi thi

Khushal se to saans hi nhi li jaa rahi thi uski to band hi baj gayi thi aisa nazara dekh ke, ac me bhi usko pasine aane lage they itna hot scene dekh ke..

Sonal:- wake up yaar..
Wo bolte huye khadi ho gayi aur boli
Sonal:- khushal yaar sorry ye dono bhi na sach mee..

Ab khushal ki nazar sonal se hatke bed pe padi to jannat dikhi
Aaj ka din pata nhi kaisa tha acha ya bura par ek badh ke ek bomb uske tatto pe foda jaa raha tha uska lund fatne ko ho rha tha ab usey halka halka pain bhi ho raha tha par fir bhi wo khud pe control karke khada tha

Aur saamne ka nazara dekh raha tha

Bed pe padi ek ladki jo pet ke bal padi thi aur blanket bas uski gaand tak tha uski peeth puri nangi thi aur uske bad bade boobs dabke side se nikle rahe they

Lekin ladki uske uper aise ......

[/color]
[color=rgb(85,]TO BE CONTINUED[/color][color=rgb(26,]??[/color]

[color=rgb(209,](UPDATE-13)[/color]
[color=rgb(209,]

Aur saamne ka nazara dekh raha tha

Bed pe padi ek ladki jo pet ke bal padi thi aur blanket bas uski gaand tak tha uski peeth puri nangi thi aur uske bad bade boobs dabke side se nikle rahe they

Lekin ladki uske uper aise ......

[/color]
[color=rgb(209,]AB AAGE:-[/color]
[color=rgb(26,]

Padi thi jisse uski chuchi to nhi dikh rahi thi par haa doosri ladki ka blanket sirf uske pet tak tha to uske boobs jo pink colour ki bra me they wo bahar aane ko ho rahe they aur bade hi pyare lag rahe they..

Ye sab dekh ye halat thi bichare ki usse na to kuch bolte ban raha tha na wo hil paa raha tha.

Bhut bada jhatka tb laga uske lund aur tatto ko kyu..

Sonal:- i am sorry khushal ( bolte huye wo khushal ke hath me hath daal ke bilkul chipak gayi)

Bas ye ke kasar baaki thi karne ke liye aaj , ab kya ab to ho gya kaam tamam fut gaye bhai ke tatte.

Hona bhi yahi tha uske to scene dekh ke hi lund khada tha lekin ab to sonam bhi pata nhi kya soch ke usse chipak gayi.

Aur aise sat ke khadi thi ki uske soft big boobs bina bra nighty ke andar se khushal ke kandho me dhas rahe they
Aur uske nipples saaf mehsus ho rahe they khushal ko

Khushal ke muh se to kuch nikal hi nhi raha tha uska lund fatne ko ho rha tha ab wo bole bhi to kya..

Sonal:- richa yaar wake dekho my friend is here. Ab tum dono jaogi tb hi to me padhungj na.

(Bolte huye hil rahi thi jiski wajah se uske boobs uske kandhe pe ragar khaa rahe they)

Maje to bhut aa rahe they khushal ko lekin bhai ki halat itni kharab thi ki agar uske lund ko bahar nhi nikala to uski aantadiya bahar aa jaaye gi uske muh se..

Khushal ( himmat karke):- sonal tu ek kaam kar apne friends ko utha me itne bahar wait karta hu

Sonal:- khushal you are so sweet. Thank you so much
2764.png
.

Aur aage hoke khushal ke lips ko halka sa chus leti hai.

Khushal ki to battisi fut jaati hai lekin jab sonal ne use kiss kiya to sonal ke boobs khushal ki chest me dhas gaye aur nipple to ek dum tight they maano abhi ched kardenge chest me aur niche se khushal ka lund uski chut ke sath bilkul sath gaya tha.
Sonal ko sayad feel bhi ho gya tha aur usne itna react nhi kara.

Khushal ka to lund dard karne laga tha jeans me, aur usey itni takleef ho rahi thi ki wo bata nhi sakta.

Wo jhat se sonal se alag hua aur

Khushal:- tum apne friends ko uthao me bahar hu ..

Aur wo ek second me waha se gayab ho gaya aur yaha sonal ke face pe ek shaitani smile aa gayi

Khushal jaise hi bahar niklta hai usey ek servent dikhta hai wo usse puchta hai ki washroom kaha hai,
Wo usey washroom batata hai aur bhagte huye usme ghus jaata hai
Lock karke jhat se apni jeans aur frenchy nikal ke side me rakh deta hai

Khushal ek chain ki saans leta hai aur apne lund ko sehlate huye apne lund pe thanda paani gerne lagta hai kyuki wo muth to marna chata nhi tha itni hot maal ho jab saamne to kon muth maarega bhenchod.

Dheere dheere uska lund baithne lag jaata hai wo apne lund ko gaur se dekhta hai ek dum gora chita lunda gulabi topa aur lambai aur motai bhi average se jada koi bhi ladki pagal ho jaaye uska lund dekh ke.

Khushal khud se:- yaar ye sonal kya bhari sex bomb hai agar mene isey fod diya to maza aa jayega lekin ishika mera pyar..

1 second baad maa chudaye pyar kya pata wo mujhse karti bhi ho ya nhi hath aayi chut nhi chod sakta me

Par khushal ko kya pata ye uske life ki sabse badi galti hai aur ek game start ho chuka hai uske aur death ke bich me..

[color=rgb(184,](UPDATE-14)[/color]
[color=rgb(184,]

Khushal khud se:- yaar ye sonal kya bhari sex bomb hai agar mene isey fod diya to maza aa jayega lekin ishika mera pyar..

1 second baad maa chudaye pyar kya pata wo mujhse karti bhi ho ya nhi hath aayi chut nhi chod sakta me

Par khushal ko kya pata ye uske life ki sabse badi galti hai aur ek game start ho chuka hai uske aur death ke bich me..

[/color]
[color=rgb(184,]AB AAGE:-[/color]
[color=rgb(26,]

Ye sab sochte huye uska lund firse khada ho jaata hai

Sach me yaar mera sab kuch fula diya saali ne ek number ki slut hai bhenchod, lekin ab iska kya karu

Ye to baithne ka naam hi nhi le rha hai, ab to iska ek hi ilaaz hai

Frenchy ko niche karta hai aur apna lund hilata hai 5 minute hilane ke baad

Lund me se bandook ki goli tarah ek ek karke kayi shots niklte hai...

Ufffff so relaxing bolte huye khushal aone lund ko clean karta hai, aur fir apne us maal pe pani girake saaf karta hai jo niche gira huya tha.

Relax hone ke baad wo bathroom ko dhyan se dekhta hai ki kitna alishaan bathroom hai

Khushal:- itna to saala mera kamra hai. Hahahaha ( aur haste huye nikal jaata hai)

Apni t shirt aur baalo ko set karta hua sonal ke room ki taraf badh jaata hai, tbhi usey room se 2 super hot and super sexy ladkiya niklti huyi dikhti hai

Un dono ne jara jara sa top aur jara si min skirt pehni huyi thi,
Jisme unke boobs bahar aane ko tadap rahe they, aur ek baar fir khushal ka lund khada hone laga.

Khushal bhi shocked ho gaya ki bhenchod itni jaldi kaise khada ho gaya abhi to muth maari thi.

Vo dono khushal ke paas aayi aur boli

Dono :- hiii

Khushal:- hiii ( socha aaj to lotteri lag gayi par tabhi vo dono sorry and byy bolke nikal gayi)

Khushal bechara muh takte huye khada hi reh gaya, fir usne apna sir jhatka.

Khushal:- ye kya hogaya bhenchod mujhe me itna tharki kab se ho gaya jo in jaisi ladkiyo ki lene pe tula hu..

Khushal ye sab sochte room ke ander ghus jaata hai, aur room ko dhang se dekhta hai kya nhi tha room me sab kuch to tha.

Bed, sofa, freez diwar jitni badi LED sab kuch tha lekin sonam to thi hi nhi room me.

Khushal:- sonal sonal are you here?

Tbhi uske kaano me awaz padi..

Sonal:- khushal you just sit and relax. I will be there in few minutes..

Sonal ko awaz bathroom me se aa rahi thi

Khushal:- koi nhi sonal you take your time. Me to ek dum relax hoke aaya hu

Sonal:- kya kuch kaha?

Khushal:- no no kuch nhi me yaha araam se baitha hu.

Sonal:- okk thanks

Khushal bed pe baith gaya aur ander se pani girne ki tez awaz aane lagi..

Khushal ki nazar bathroom ke gate pe thi, uske dimaag me sonal ka nanga nahana imagine ho raha tha to usne apne sir ko jhatka..

Khushal:- Fuck bhenchod! Wo apna dhyan hatane ke liye book shelf ki taraf chala gaya

Karib 20 min baad.....

Darwaza khulne ki awaz aayi, khushal ek book padh raha tha lekin awaz sunte hi uski garden automatically apne aap us taraf ghum gayi

Khushal ka to muh khula ka khula hi reh gya, aankhe khul gayi aur uske hath se book niche chut gayi...

Saamne sonal khadi thi, khadi tak to chalta lekin jis haal me khadi wo bhut katilana tha khushal ke liye..

Sonal ki back khushal ke saamne thi, ab sonal ne lapeta tha sirf kehne matr ka towel jo uski back bhi dakk nhi paa raha tha,
Uski behad attractive back jispe se pani ki boonde uski nangi pith se hoke gaand ke ander jaa rahi thi.

(Ab gaand to towel se cover hi thi lekin bas gaand hi, niche ki thighs bilkul nangi thi.
Jinpe bhi pani ki boonde idhar udhar bhag rahi thi aur uski sundrta ko aur badha rahi thi)

Khushal ka to gala hi sukh gaya ye dekh ke achanak se sonal mudi aur wo apne half nude boobs se towel hatane hi wali thi ki uski nazar khushal pe padi, khushal ko ye laga ki kya pata ye nangi ho jaaye isliye wo usey ghur ke dekhne laga.

Lekin aisa kuch hua nhi, sonal ne apna towel choda hi nhi tha wo to bas chod hi deti agar wo khushal ko na dekhti.
( Pata nhi ye koi chal thi sonal ki ya fir wo kuch bada plan kar rahi thi)

TO BE CONTINUED ??
[/color]

[color=rgb(184,](UPDATE-15)[/color]
[color=rgb(184,]

[/color]
[color=rgb(184,]

Khushal ka to gala hi sukh gaya ye dekh ke achanak se sonal mudi aur wo apne half nude boobs se towel hatane hi wali thi ki uski nazar khushal pe padi, khushal ko ye laga ki kya pata ye nangi ho jaaye isliye wo usey ghur ke dekhne laga.

Lekin aisa kuch hua nhi, sonal ne apna towel choda hi nhi tha wo to bas chod hi deti agar wo khushal ko na dekhti.
( Pata nhi ye koi chal thi sonal ki ya fir wo kuch bada plan kar rahi thi)

[color=rgb(26,]
Sonal:- sshh sorry mujhe to yaad hi nhi raha ki tum bhi yaha khade ho, roz ki tarah adat hi pad gayi hai mujhe.
Abhi meri white wash ho jaati. Hahahaha

Khushal gehri saans lete huye muskil se uski taraf dekhta hai.

Ufffff katilaanaa, sach much adhbhut nazara.
Geele resham baal jo uske kandhe tak aa rahe they, towel jo uski thighs tak bhi nhi tha bas uske gaand ke hisse ko cover kiye huye tha.
Chucho ke upper usne apne hatho se pakda hua towel lekin jab koi itne bade bade gubare jaise boobs leke ghumta ho vo bhi aise chote se kapde me to koi unhe kaise chupa sakega. Towel ek uper se half boobs nazar aa rahe they,
Khushal ke nazar unpe se hatt hi nhi rahi thi.

Thodi der pehle relax hua lund jo sapne dekh raha tha sote huye is hot and sexy balaa ke wo ab nind se uth chuka tha aur angdayi le rha tha

Sonal:- khushal are you allright?

Khushal:- ya ya ( na chate huye bhi) why you don't wear dress?
Aur niche padi book ko uthane laga

Sonal :- yaar i said na ki roz ki tarah dhyan nhi raha.

Khushal :- hmmm do fast we are getting late.

Sonal :- yaa i can give me 5 minute please.

Khushal:- okkk

Sonal bhagte huye almirah ke paas gayi aur usko khol ke dress dekhne lagi

Khushal nhi chata tha ki wo sonal ko ghure lekin janab jab koi ladki aisi halat me khadi ho to har koi ladka chae wo sarif sidha ho par uska lund bhi khada ho jaata hai lekin khushal to pehle se harami launda hai to wo bhi apni garden mod leta hai idhar lund jeans bahar hone ko ho raha tha udhar sonal ki gaand bahar aane ko ho rahi thi towel me.

Udhar sonal almirah khol chuki thi aur kuch pehnne ke liye select kar rahi thi,
Isliye usne ek hath se towel ko chuche ke uper se pakad rakha tha aur doosre hath se dress select kar rahi thi ki ye pehnu ya fir ye pehnu ( ye to har ladki ki adat hoti hai)

Jab uska ek hath utha hua tha to us side ka towel thoda niche latak gaya to khushal ki to dil ki dhadkan hi ruk gayi.
Wo side se niklte gore gore gol matol white boobs kisi ki bhi lulli me jaan fuk de, idhar waise hi tagda lund tha jo ab fatne ko ho raha tha aur shaitaniya kar raha tha chote bache ki tarah.

Finally 2 minute ka mission khushal pura ho gaya jab sonal ne ek dress select kiya idhar sonal mudi aur khushal ne bhi apni nazre chura li.

Sonal:- yes ye pehnungi, khushal just give me 2 minutes, i will get dressed.

Bolte huye wo thumak ke bathroom me chali gayi.

Khushal ne 2 gheri gheri saase chodi thoda relax hua hi tha ki usey firse awaz aayi.

Sonal:- khushal! Khushal...

Khushal:- Haa sonal.

Sonal:- Khushal can you do me a favour?

Khushal:- ya sure bolo.

Sonal:-wo meri saamne wali almirah me uper wale drawer me.

Khushal:- okkk usme tumhari comb hai na wo deni hai kya?

Sonal:- no no i don't need comb. Wo mere under garments usme bhul gayi kya tum mujhe de doge.

Khushal:- whatttt!

Khushal halka sa chillata hua muh khol ke khada ho gaya sakal dekhne wali thi us waqt aisi ho gayi thi maano kisi ne sex bich me disturb kar diya ho.

Sonal:- khushal! Are you listening?

Khushal:- HAa haa ( haklaate huye)

Sonal:- ye tumhari awaz ko kya hua?

Khushal:- kuch nhi bas aise hi. Yaar sonal tum khud aake hi lelo na me kaise du?

Sonal:- ooffoo yaar tu ladkiyo se jyada sarma raha hai, ab me doobara towel nhi pehen paungi. I threw it on the floor.
Isme kya hai tu de dena koi sa bhi jo tujhe pasand ho. (Fir dheere se ) utarwaungi bhi to tere se wo bhi aaj hi..

Khushal:- par me kaise yaar ( khushal bhi usey chodna chata tha par usey itni jaldi response ki umeed nhi thi isliye wo thoda shock me tha)

Sonal:-. Yaar mujhe nhi mujhe to tuhi dega aur tere pasand ki hi pehnungi, nhi to me bina kapdo ke bahar nangi aa jaungi..

( Sonal ye sab kyu kar rahi hai? Kya ye uski koi planning hai? Ya fir wo bas ek mohra hai? Ya fir ye sab death sabse karwa rahi hai kyuki everything is planned)
Sath bane rahiye aur comment karke apne- apne review aur prediction dete rahiye...

TO BE CONTINUED ? ?[/color]

[color=rgb(26,]

[/color]
[color=rgb(184,](UPDATE-16)

Khushal:- par me kaise yaar ( khushal bhi usey chodna chata tha par usey itni jaldi response ki umeed nhi thi isliye wo thoda shock me tha)

Sonal:-. Yaar mujhe nhi mujhe to tuhi dega aur tere pasand ki hi pehnungi, nhi to me bina kapdo ke bahar nangi aa jaungi..

[color=rgb(26,]

Ye baat khushal ke dil ko lag gayi aur uske ander ek naya josh bhar gaya

Khushal:-okkk i will.

Aur mud ke almirah ke paas gaya aur confidence me drawer khola aur khote hi uska confidence gaand se nikal ke rafu-chakar ho gaya aur uski aankhe fati ki fati reh gayi.

Drware pura alag alag colour aur shape ki bra panty se bhara pada tha pura ka pura...

Khushal (apne aap se):- yaar ishika ne sahi kaha tha yaha nhi aana chaiye tha aaj to ye ladki chudke hi maanegi mujhse bacha le ishi bacha le, yaar ye chut ka chakkar bhi na agar ishi ko pata chal gaya ki mene sonal ko chod diya, nhi nhi usey bilkul pata nhi lagne dunga..

Sonal:- khushal do it quickly yaar.

Khushal bina dekhe hi ek bra aur panty utha leta hai
Aur drawer band kar deta hai , bathroom ke door pe knock karta hai, door khulta hai aur usme sonal apna face bahar nikalti hai, khushal usey ghurte huye uski bra panty dene laga, sonal usey ek seductive smile dene lagi aur bra panty leke ander chali gayi.

Khushal ke dil ki dhadkan tez ho gayi thi wo chalte huye bed ke paas aaya aur apne lund ko jeans me adjust kiya jo ki bahar aane ko ho raha tha, vo vahi bed pe baith gaya.

10 min ke baad door khula, khushal ki nazre wahi atak gayi, aur darwaze ke piche se nikli sonal, sonal khushal ko dekh ke ek sexy smile de rahi thi aur apni geele baalo ko sehla rahi thi.

Khushal ka lund fir se sir uthane laga tha, khushal sochne laga ki kya maal lag rahi hai sonal uska mann kar raha tha ki wo aaj pura din sonal ko bajaye.

Ufffff khushal ne ek gheri saans chodi, maja aur saja dono hi mil rahe they khushal ko, bas usey intezaar tha sahi moke ka ki wo tab sonal pe chadh jaaye aur uski chut me apna mota lund daal ke chod de

Yaha khushal ka bura haal tha wahi sonal khadi smile kar rahi thi usne ek chota sa pink colour ka one piece dress pehen rakha tha, uski patli strap me se bra ki strap bhi dikh rahi thi aur dress ek dum deep neck wala tha to iske boobs bhi bahar aane ko ho rahe the aur dress ki lambai bilkul nighty jitni thi jo sirf uski gaand ko hi dhak paa rahi thi, usko gori chikni thigh saaf chamak rahi thi.

Bas itna sab dekh ke hi khushal ka ye haal tha jab wo isko ragad ke chodega to kitna maza aayega, vo to sonal ko non- stop ghure jaa raha tha .

Sonal ( sexy ada se):- khushal to kaisi lag rahi hu me.

Khushal( nashe me) :- ek dum hot and sexy. ( Khushal ne ab ye soch liya tha ki wo piche nhi hatega jab saamne se ladki khud chudna chati ho to wo kyu piche hate)

Sonal:- really!

Sonal dheere dheere khushal ke paas aati hai , khushal to uski khusbu sungh ke hi pagal ho jaata hai aur uski kamar me hath daal ke khud se chipka leta hai air aur uske hotho pe apne hoth jod deta hai, itne rasile hoth khushal ne aaj tak nhi chuse they strawberry lipstick ka taste khushal ko pagal kar raha tha wo sonal ke hoth maze se chus raha tha aur sonal bhi uska pura pura sath de rahi thi, wo to khud yahi chati thi khushal ke hath bhi ab harkat me aane lag gaye they.

Ek hath uski kamar ko sehla rah tha doosre hath se uske baalo ko, sonal ke bhi dono hath khushal ke garden ke charo taraf lipte huye they, dono bhut hi passionately kiss kar rahe they.

Karib 10 min baad dono ki saanse unkhdane lagi to dono alaga huye dono ki aankhe ek doosre se takrayi aur sonal ne haa me apna sir hilaya hai jaise aankho hi aankho me baat huyi ho kuch.

Ishara milte hi khushal ne usey apni god me utha liye aur bed pe lita diya aur usko fir se kiss karne laga lekin ye wala kiss ek dum wild tha kabhi sonal khushal ke uper to kbhi khushal sonal ke upper, dono ek baar fir ruke.

Is baar khushal ne sonal ke dress ko ek jhatke me uske sarir se alag kar diya.
Sonal sirf black colour ki bra aur panty me thi uske saamne, khushal to uski body ko dekhke madhosh ho raha tha, sonal ne bhi khushal ki t shirt ek jhatke me nikal di, ab saanse atakne ki baari sonal ki thi.

Khushal ki body dekh ke to sonal ki aankho me chamak aa gayi aur wo khushal ke six pack abbs pe hath firane lagi aur unhe chumne chatne lagi lekin khushal se bardaas nhi ho raha tha

Usne sonal ko palat ke apne niche laya aur uske pure chere ko chumne chatne laga aur dono hatho se uske boobs dabane laga

Itne soft boobs usne apni life me nhi chuye they, dheere dheere khushal kiss karte huye niche badhne laga pehle uski garden ko chatne aur chusne laga fir ekdum se usne jo laga ke sonal ki bra ko faad diya aur left boobs ko apne muh me bhar liya aur doosre ko dabane laga.

Kabhi pure boob ko muh me leke chusta to kbhi nipple ko chatta fir muh me leke khichta.

Sonal to bawli ho gayi thi siskiya leke

Sonal:- aaah aaha baby suck it harder. Aah aaahhh ahahha

Khushal baari baari dono boobs chusta raha aur aur fir dheere-2 niche badhte huye uski gheri pierced nabhi me apni jeeb ghusa di

Sonal:- aaaah khushal kha they tum itne dino tak, aaaahhhh aise hi karo bhut maja aa rha hai .

Khushal ko to maano kuch sun hi nhi raha tha wo to bas is fool ka ras pina chata tha wo bhi pura nichod ke..

Khushal naabhi ko chuste-2 uske boobs bhi daba raha tha fir khushal ek jhatke me khada hua aur apni jeans khol di kyuki uska lund ab dard karne laga tha, sonal kaha piche rehne wali to wo bhi khade hoke khushal ki frenchy ko niche sarka diya aur ek dum se uske saamne ek dum gora chitta mota aur lamba lunda tha sonal ki aankho me to chamak aa gayi.

Usne aage badh ke lund ke supade pe kiss kiya aur usey muh me bhar ke dheere dheere chusne lagi ek hath se khushal ke balls sehla rahi thi, khushal to maano heaven me tha.

Sonal ne dheere dheere apni speed badha di chusne ki aur pura lund muh me leke chusne lagi,

Khushal :- aahhh aaahhh sonal suck it bitch suck it harder saali aur jor se chus.

Ab khushal se bardast nhi ho rha tha to usne sonal ke sir ko pakad ke uske muh ko chodne laga aur 15-20 dhakko ke baad apna virya sonal ke muh me jhaad diya.

Sonal bhi uska saara maal gatak gayi aur pura lund chat ke saaf kar diya kisi ache bache ki tarah khushal ka lund ek dum chamak raha tha aur thoda dheela dheela bhi ho gaya tha,

Par khushal pe to jaise koi bhoot sawar tha usne jhat se sonal ko apne uper khicha aur uske hotho pe kiss karne laga, kiss kam kar raha tha kaat jada raha tha par sonal ko isme maza aa raha tha

Khushal ne jada der na karte huye sonal ki panty faad di, wo to paagal ho gaya aisi gori chikni chut dekhke, jo pehle se chamak rahi thi pani bahane se.

Sonal:- khushal pllzzz suck it, jaan le legi ye meri jaldi se aag bhujao na meri.

Khushal ne bhi uski baat mante huye apne hoth uski chut pe rakh diye.
Sonal ke badan me current daud gaya ek dum se.
Khushal uski chut ko chusne laga aur apne ungli se uske daane ko sehlane laga aur doosre hath se uski gaand dabane laga

Sonal to buri tarah siskiya le rahi thi wo jada der seh na paayi aur apni chut se paani ki nadiya baha di

Khushal ko bhi apne muh me namkeen taste aane laga to usne pura pani pi liya aur apna muh chut se hata liya aur sonal ko ghodi bana diya

Sonal bhi kaafi khus ho rahi thi khushal ke dominating nature se khushal ne usko aage se bilkul lita diya aur piche gaand utha di jisse uski chut bahar ki taraf aa gayi aur khushal ke saamne uski manpasand gaand khushal ne 2-3 thappad uski gaand pe maare aur fir uski gaand pe kiss karne laga aur chatne chusne laga, aur fir foran apna muh gaand ke ched pe rakh diya

Sonal sihar uthi.

Sonal:- khushal waha kuch mat Karna waha fir kbhi karenge aram se.

Khushal:- tention not baby i will not fuck your ass today.

Itna bol ke usne apna lund sonal ki chut se sataya aur fir usey uper niche karke ragarne laga,

Sonal piche mud ke usse minnat bhari nazro se dekhne lagi ki ab mat tadpao bas daldo apna loda.

Khushal se bhi ab bardast nhi ho raha tha usne bhi apna lund halka halka push karna suru kar diya jo dheere dheere half uski chut ke ander chala gaya fir khushal ne thoda ruk ke ek jhatka mara aur pura lund ander sonal ki halki si chikh nikal gayi.

Khushal bas 5 second ruka aur fir pelna start, rail bana di sonal ki aur sonal bhi pure maze leke chud rahi thi Khushal usey chodte huye uske boobs bhi daba raha tha aur bich bich me kiss bhi kar raha tha sonal se jada wait na hua aur wo jhad gayi khushal ne apna lund bahar nikala aur sidha let gaya sonal ne bhi der na karte huye apni chut lund pe tika ki usey pura nigal liya aur uske lund pe koodne lagi, thodi der is position me thakne ke baad sonal bagal me let gayi.

Khushal ne uski ek taang apne kandhe pe rakhi aur doosri thodi side me faila di aur ek jhatke me pura lund ander daal diya aur jor jor se chodne laga.

Sonal:- fuck me hard khushal, fuck me hard baby
Aur khushal ko niche jhuka ke kiss karne lagi ..

Khushal ne kiss toda aur usey chodne laga ab khushal bhi jhadne wala tha to usne 5-6 dhakke tez lagaye aur apni pichkari uski chut me hi chod di aur uske uper letke kiss karne laga.

Abhi bhi khushal ne apna lund bahar nhi nikala tha wo uske boobs dabata raha aur kiss karte karte dono ki aankh lag gayi. Ye khel kam se kam 3 ghante chala tha dono thak gaye they....

( Ab dekhte hai ye sex khushal ki life me ya ye kahu ki sabki life me kya changes leke aata hai kyuki toofan ki suruaat ho chuki ek taraf sex ka toofaa aur ek taraf maut ka toofaan).
[/color]
[color=rgb(40,]TO BE CONTINUED ??[/color]

[color=rgb(0,](UPDATE-17)[/color]
[color=rgb(0,]

Khushal ne kiss toda aur usey chodne laga ab khushal bhi jhadne wala tha to usne 5-6 dhakke tez lagaye aur apni pichkari uski chut me hi chod di aur uske uper letke kiss karne laga.

Abhi bhi khushal ne apna lund bahar nhi nikala tha wo uske boobs dabata raha aur kiss karte karte dono ki aankh lag gayi. Ye khel kam se kam 3 ghante chala tha dono thak gaye they....

AB AAGE:-

Jab dono so ke uthte hai to sonal bolti hai.

Sonal:- you have great stamina baby, i never thought ki tumhara ye dick itna strong hai i loved it..

Khushal kuch nhi bolta bas usey apne se sata ke kiss karne lag jaata hai abhi wo kiss kar hi raha tha ki uske dimaag me ek dum se ishika chera aata hai wo foran kiss todke apne kapde pehne lagta hai.

Sonal ye sab dekh ke ek dum se chonk gayi kyuki kyuki khushal bhut tezi se utha tha aur ye sab kar diya, khushal sonal ki taraf bina dekhe...

Khushal:- byy sonal..

Sonal:- khushal! Khushal! What happen yaar kaha jaa rahe ho raat ko masti karenge naa khushal!

Lekin khushal to bina mude kamre se bahar nikal gaya

Sonal ke chere pe bhut kamini smile aa gayi koi nhi khushal one day i will destroy you..

Shyam ke time khushal aone bister pe pada soch me duba hua tha jo bhi iuch usne sonal ke sath kiya kya wo sahi tha?

Agar ishi ko mere aur sonal ke baare me pata chal gaya to wo mujhse nafrat karnr lagegi, nhi nhi me usey pata lagne nhi dunga

Fir thoda ruk ke par sonal ko bhi nhi chodunga ek kamini smile ke sath.

Tbhi Khushal ka phone baj utha phone pe naam dekh ke...

Khushal:- ohhh fuccccckk ishi! ( Call receive karke) hllo ishi!

Ishika:- ( samne se koi hello nhi phone uthate hi) aa gaye janab.

Khushal:- kaha se?

Ishika :- jaha gaye they.

Khushal:- haa yaar jaldi hi aa gaya tha.

Ishika:- kyu jaldi kaam ho gya tha kya?

Khushal:- ( ek baar to uski gaand fat gayi par sambhal ke) kya matlab?

Sonal:- arey wahi us dumbo ki help karne ka.

Khushal:- Haa haa bilkul ho gya aur wo dumbo nhi hai apna kaam achi tarah janti hai ( apni jeeb bhaar nikalke khudke sir pe thappad mara ye kya bol diya mene)

Sonal:- haa haa tumhe kyu lagegi dumbo tumhe to wo achi lagti hai na

Khushal:- arey nhi yaar aisa nhi, chal ye bata aaj is time phone kaise aur preparation kaisi chal rahi hai parso exam hai na.

Ishika:- rehne de baat badlne ki jaroorat nhi hai mene bas ye batane ke liye phone kara tha ki nikul ne aaj apne ghar pe party rakhi hai exam khatam hone se pehle.

Khushal:- kis khusi me?

Sonal:- arey uska aisa hi hai bol raha tha ki exam ke 20 din tak koi apas me baat bhi nhi kar payega, isliye usse pehle kuch maze kar liye jaaye.

Khushal:- okk to sab aa rahe hai.

Sonal:- haa sab kyu?

Khushal:- nhi bas aise hi pucha aur me uska ghar nhi janta.

Ishika:- don't worry i will pick you.

Khushal:- are you sure?

Ishika:- yes if you have problem than

Khushal :- no no no o don't have any problem.

Sonal :- so be reaty at 7 byyy

Khushal:- byyy

Aur apne aap se party exam se pehle sach me saale madarchod namune hai ek number ke chal beta Khushal ready ho jaa agar late hua to ishika gaand maar legi

Aur khushal bathroom me ghus jaata hai aur ek dum chaka chak ready ho jata hai kya lag rha tha bhsdka

Tbhi phone bjta hai jo sonal ka tha.

Sonal:- heyy khushal whats up?

Khushal:- nothing much yaar tu bata kaise phone kiya.

Sonal:- nikul arranged a party so i will pick you

Khushal:- no no

Sonal:- why no?

Khushal:- wo actually mujhe kuch kaam hai to me sidha wahi aa jaunga.

Sonal:- koi nhi see you in the party, byy baby..

Khushal :- byy

( Ab dekhte hai party me kya naye gul khilte hai ya aur kuch surprising dekhne ko milega. Stay tunned)

TO BE CONTINUED ??
[/color]

[color=rgb(184,](UPDATE-18)[/color]
[color=rgb(26,]

[/color]
[color=rgb(26,]

Sonal:- why no?

Khushal:- wo actually mujhe kuch kaam hai to me sidha wahi aa jaunga.

Sonal:- koi nhi see you in the party, byy baby..

Khushal :- byy

AB AAGEE:-

Ufff bach gaya bolte huye khushal ready hone laga..

7:00 bje

KHUSHAL apne shoe lesses bandh raha hota hai ki tabhi ishika ka call aa jata hai.

Ishika:- I am outside come fastt..

Khushal:- okk in just 2 minutes

Pure 10 minute baad khushal ghar se bahar niklta hai bahar ka mausam bhut hi khusnuma tha aaj, thandi hawaye chal rahi thi.

Wo apne ghar se bahaar nikla to usne samne audi A7 khadi dekhi

Khushal :- Fuck! Ye car mere ghar ke aage kya kar rahi hai kiski hai. ( Mann me bolta hai)

Tabhi car ka mirror down hota hai....

Khushal:- Ishika! ( Thoda shicked hote huye)

Ishika:- Dumbo! Kya ghur raha come fast we are getting late?

Khushal haa me garden hilata hai aur door open karke baith jata hai.

Khushal;- hiii

Ishika:- you are late

Khushal:- hmmmm to kya karu?

Ishika (chid kar):- huhhh sonal ke ghar to time se pahuch gaye hoge. ( Ye bolke first gear dala aur gadi dauda di)

Iski gaadi sonal oe suru aur usi pe hi khatam kyu hoti hai khushal ne uski taraf taras bhari nazro se dekha..

Ishika :- itna jyada sochna bhi acha nhi hai. ( Wo fir usi teekhe lehje me boli)

Khushal thoda hadbada ke samne dekhne laga aur fir thodi der baad car me bas slow song ki awaz aa rahi thi.

Wo janta tha ki ishika gussa hai aur uske gusse ko bhagane ke liye kuch na kuch karna padega lekin kya kare kuch samjh nhi aa raha tha fir...

Khushal:- Nice car

Ishika chup rahi

Khushal:- nikul ka ghar kitni dur hai..

Ishika fir se chup rahi

Khushal samjh gaya ki wo aaj bure mood me hai aur wo janta tha ki ladkiyo ki jealousy jaldi se nhi hatti unke mann se

Khushal ne apna phone nikala aur car ke Bluetooth se connect karne laga aur fir connect hote hi chalta hua song band ho gaya

Ishika:- how dare to stop the song, that one is my favorite.
(Ishika thode gusse me boli )

Usey is baat ka realize baad me hua, usne khushal ko dekha aur heraan ho gayi

Kyuki khushal ke hav bhav bilkul nhi badle they wo bas apne phone me song dhundhne me laga tha jaise usey ghanta farak nhi padta, usne song play karne se pehle bola..

Khushal:- 5 years back a singer sing this song so beautifully ki bas usne sidhe dillo me hi apni jagah bana li aur i am sure this will be your favorite one after that..

Aur usne song play kar diya dono music me kho gaye.

Music khatam hone ke baad ishika ne chuppi todi

Ishika:- khushal!

Khushal:- hmmmm

Ishika:- i am very sorry!

Khushal:- kyu ( uski taraf dekhte huye)

Ishika:- bas aise hi ( wo bhi uski taraf dekhne laga)

Dono ki aankho me kya tha. PYAR hmm keh sakte hai aur dil me bhi tha wo par dono abhi tak ek doosre se ye bol mhi paa rahe they, jante dono they lekin sahi waqt ka intezaar kar rahe they.

Note:- par waqt ka intezaar karna kayi baar sahi bhi nhi hota)

Khushal:- ishika me tumse kuch kehna chata hu.

( Ab dekhte hai aage kya hota hai aur ye sab party me kya gul khilate hai ya fir kisi aur ki maut aayi hai)

[color=rgb(184,](UPDATE-19)

Dono ki aankho me kya tha. PYAR hmm keh sakte hai aur dil me bhi tha wo par dono abhi tak ek doosre se ye bol mhi paa rahe they, jante dono they lekin sahi waqt ka intezaar kar rahe they.

Note:- par waqt ka intezaar karna kayi baar sahi bhi nhi hota)

Khushal:- ishika me tumse kuch kehna chata hu.

AB AAGEE:-[/color]
[color=rgb(0,]
Ishika:- hmmm ( wo bas itna hi keh paayi aur sarmane lagi)

Khushal:- saamne dekh ke gaadi chalao nhi to accident hota ho jayega.

Aur hath pe face rakh ke hasne laga

Ishika ki naak gusse me fir se laal ho gayi aur usne ek mukka khushal ke kandhe pe maara

Ishika:- huhhh tu nhi sudhrega jaa nhi bolti tere se

Aur aage dekh ke gaadi ki speed badha di

Khushal kabhi saamne dekhta ya kabhi ishika ko ghurne lagta ishika ye notice kar rahi thi, aur khushal ye janta tha ki ishika is waqt irritate ho rahi hai.

Tabhi ek dum se tez baaris hone lagi jo rasta 40 minutes ka tha wo ab 1 ghante ka ho sakta tha.

Khushal baaris tez hoti dekh muskura diya aur ishika ko dekhne laga..

Ishika:- don't stare me, i said look opposite side..

Khushal:- ufff yaar ishi tu bhi na.

Ishika:- don't talk to me i said.

Khushal apne kandhe uchka ke window se bahar dekhne laga

20 minute ki driving aur nikal gayi aur ishika frustrated hone lagi jabardast

Ishika apne mann me yaar i want to listen that song again aur is khushal ko to mene aise hi boli thi ki ye to sach me baith gaya, sorry bolu isse nhi nhi, waise bhi jo me isko bolungi wo isey karna padega dekhti hu kaise nhi karta..

Ishika:-(gala saaf karti huyi)

Lekin khushal ka to koi dhyan hi nhi tha wo to mast aankhe band karke ac ko apne face pe karke leta hua tha

Ishika:- i want to listen that song again

Khushal ne koi reaction nhi diya, ishika ko gussa aane laga ab

Ishika ( chillate huye):- khushal i want to listen that song again

Khushal:- kisi me kaha tha ki wo baate nhi karna chata.

Ishika:- okkk fine ( aur usne ek dum se bhut tez brake laga diya car barish ki wajah se thodi sleepery ho gayi thi isliye thodi skid khate huye thodi dur jaake ruk gayi)

Jisse ek jhatka laga khushal ko iski bilkul ummid nhi thi isliye uska sir sidha deskboard se jaa takraya

Khushal apna sir maslne laga ishika ko bhut bura feel hua wo apna hath aage badhane lagi lekin fir rok diya..

Khushal:- ishi what is this yaar aise brake kyu lagai

Ishika:- kisi ne kaha thi wo ab baat nhi karna chata

Khushal (gusse me) :- huhhh saari ladkiya ek jaisi hoti hai.

Ishika:- heyy watch your words.

Khushal kuch bolta usse pehle hi horn bajna suru ho gaye kyuki gaadi bich road me roki thi ishika ne

Khushal:- ishi you stopped the car in the middle of the road. Plzz move

Ishika:- I don't care.

Horn lagatar baj rahe they.

Khushal:- okkk fine i am just kidding me to bas tumse baat karna chata tha, now move from here

Ishika usey gusse bhari nazro se dekhne lagi jaise bol rahi ho mujhse koi jeet nhi sakta

Finally sab thik ho gaya song doobara baj gaya aur ye dono bhi apni manzil ki taraf badh chale

Finally car ek badi si building ke aage ruki

Khushal:- ye nikul ka ghar hai.

Ishika:- [/color][color=rgb(255,]FLAT NO. 1219[/color]
[color=rgb(0,]
Khushal:- okk (aur dono car se utre)

Aur khushal utar ke side khada ho gaya, jab ishika utar ke khushal ke saamne aayi to khushal usey dekhte hi reh gaya ishika ko dekhke uske dil me dhadkan tez ho gayi nhi to uska lund pehle dhadkta tha. Aaj to ishika usey ek se ek surprise de rahi thi

Wow ishi you looking so beautiful wo apne mann me bola aur bole bhi kyu na straight hair with stylish colurfull hairclips, red gown jo bilkul full length tha koi body show nhi

Perfect body assests:-34-28-32

Ishika:- come! (Wo aage aage chalne lagi)

Ishii khushal ne piche se bola ishika mudi aur isharo se pucha ki kya hua

Khushal:- aaj aisa lag raha ki maano asmaan se pari utar aayi ho you are looking gorgeous.

Ishika dil hi dil bhut khush huyi lekin usne wo jataya nhi lekin is khusnuma mausam me dono ka ek sath khada hona ye pal bhut sandaar tha. Dono ek doosre ko hi dekhe jaa rahe they

Ishika ne apna hath aage badhaya aur khushal ke sir pe rakh diya aur boli

Ishika:- I am sorry jyada lagi to thi naa

Khushal ne ishika ka hath pakad ke naa me garden hila di

Okk chalo lets go. Ishika ne khushal ka hath pakda aur apne sath le jaane lagi

Khushal muskurata hua uske sath chalne laga bas wo uske face ko hi dekhe jaa raha tha

Dono aise chal rahe they maano ki dono ke bich me koi gehra relationship ho, aakhir wo chadte huye uper aa gaye jaha flats no likhe huye they.

( Ab dekhte hai is party me kya kya bomb futenge aur kispe futenge )

[color=rgb(184,](UPDATE-20)

Khushal muskurata hua uske sath chalne laga bas wo uske face ko hi dekhe jaa raha tha

Dono aise chal rahe they maano ki dono ke bich me koi gehra relationship ho, aakhir wo chadte huye uper aa gaye jaha flats no likhe huye they.

AB AAGE:-

Wo dono chalte huye ek flat ke aage ruk gaye jaha likha tha

"1291"

Khushal:- Ye kiska flat hai.

Ishika:- nikul ka

Khushal:- ishi par niche to tune kaha tha "1219"

Ishika:- is it?

Khushal:- yaa you said.

Ishika:-ohhh i just confused saamne waale flat me komal rehti hai 1219

Khushal:- okkk

Ishika:- ho gayi jankari puri to chale

(Aur aage badh kar doorbell baja deti hai)

Khushal thodi duri pe bane darwaze ke number dekhta hai uska number tha 1293

"Strange" khushal apne aap se bokta hai

Ishika:- kya bola

Khushal kuch bolta itni der me darwaza khulta hai aur samne nikul khada hota hai

Nikul:- hyyy ishika hyy khushal! Come in.
( Done se hath milata hai aur ander ho leta hai)

Bahar se dikhne me flat simple tha but ander se bhut sunder bana tha

Khushal:- wow nikul bada khubsurat flat hai tera.

Nikul:- thanxx khushal babu..

Khushal:- baabu! Whats that.

Nikul:- jaise tune kapde pehne hai na usse to tu babu hi lag raha hai. Kyu guys?

Nikul ne guyys bola to khushal ki nazar saamne gayi jo abhi tak ghar ko hi dekh rahi thi.

Saamne bada sa sofa jispe kuber, armaan, diksha, komal aur ishika ne bhi unko join kar liya tha

Khushal ne ek black colour ka shirt pehna aur niche ek white colour ka trouser. Bhut hi mast lag raha tha londa apna

Diksha:- khushal you are looking handsome today..
(Gol muh karte huye diksha bolti hai)

Diksh boli to khushal ne usey ek baar checkout kiya.
Uper nabhi tak pehna hua ek patla sa top bilkul patle kapde ka yellow colour ka aur niche ek mini skirt jo hamesa pehnti thi bas aaj uska colour green tha

Khushal:- thanxx diksha tu mujhe hamesa yahi bolti hai...

Aur aage badh ke usse hath milata hai aur armaan se bhi

Khushal:- aur kuber bhai kya haal hai?

Kuber:- ekdum badhiya londe tu suna ( aur hath milata hai)

Khushal:- bas sab kuch thik thak hai ( aur fir komal ki taraf muh karke bhut hi pyari awaz me bolta hai) komal ji apka kya haal hai?

Komal:- ji ek dam badhiya ( wo bhi hath milati hai)

Khushal:- aaj aap bhut jyada khubsurat lag rahi ho.

(Khushal ki nazar uper se leke niche tak ghumi usne ek green colour ka designer suit pehna hua tha, face pe koi makeup nhi baal ek dum straight aur khule, kul milake wo bhut sundar aur cute lag rahi thi)

Ishika:- komal iski baato pe dhyan mat diyo thodi der pehle isne ye kisi aur ko bhi bola tha (tirchi nazar se khushal ko dekhte huye)

Khushal:- hmmm dekh le komal teri best friend jealous ho rahi hai. ( Aur muskura deta hai)

Ishika:- abhi tujhe batau? (Ghurti huyi khadi ho jaati hai khushal bechara dar jaata hai aur thoda piche ho jata hai lekin ishika kuch aur hi bolti hai)

Ishika:- nikul party start kar yaar..

Nikul:- arey me kaise start karu party tere samne drinks rakhi hai le le aur enjoy kar.

Ishika:- drinks se enjoy hota hai kuch music wusic chala, aur haa chalaiyo to kuch purane hi chalaiyo purane ki baat hi alag hoti hai.

(Usne muskurate huye khushal ki aur dekha aur khushal bhi muskura diya)

Nikul:- music abhi nhi chalega?

Ishika:- wo kyu bhala.

Nikul:- abhi member pure nhi hai.

Khushal:- haa yaar sonal abhi tak nhi aayi hai.

Ishika usey ghurne lagi tbhi doorbell baji

Nikul:- aa gayi meri darling.

Niikul ne jaake darwaza khola samne sonal khadi thi dono ne hug aur dono ander aa gaye aur jaise hi enter huye sabki nazar sonal pe padi aur sabke muh khule ke khule hi reh gaye.

Chae wo armaan ho ya khushal ho ya hamare don kuber.

Khushal ko to mann doobara usey chodne ka kar raha tha..

Back