• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Horror Saya. Ek chudil ki prem kahani (Completed)

[color=rgb(0,]Coming soon my new story.[/color]

[color=rgb(255,]इलाज[/color]

[color=rgb(51,]कविता : शादी से पहले में खुद मटक कर चलती थी। मैं चाहती थी। लोग मुझे देखे ताड़े। मुझे इसमें बहुत मजा आता था। पर जब से मेरी उनसे शादी हुई। मुझे अपने आप को रोकने की कोसिस करती हूं। लेकिन कमर को बहुत रोकने के बावजूद मेरी कमर अपने आप मटकती हे। लोग मुजे चरित्र हिन् समाते ही। बराबरउन्हें क्या पता। जिस पति की बासुरी ज्यादा बड़ी हो। उनकी बिविया न चाहते हुए भी मटक मटक कर चलती है। ये मेरी मजबुरी हे। मैं शादी के बाद चरित्रहिन् नहीं हूं।

वीर; आप मुड़े से भटक रही हो।

कविता : (अफ़सोस) ओह्ह्ह माफ करना। पर वो कातिल नहीं है।

वीर : ये मै आप की पूरी कहानी सुन ने के बाद desaid करूँगा।[/color]

[color=rgb(255,]कहानियो मे कहकनी। हर कहकनी की एक अपनी कहानी। बहोत जल्द एक नई कहानी इलाज[/color]

[color=rgb(41,]Ilaj (इलाज)[/color]

[color=rgb(65,]Rohan ; (ghambhir ankho me anshu) koi to rasta hoga Mr veer. Jis se me apni biwi ko vapas pa saku. Mene garima se pyar kiya he. Vo biwi he meri. Me use is halat me to nahi chhodunga.[/color]

[color=rgb(65,]Veer ; bahot achhi bat he ki aap apni patni se bahot pyar karte ho. Or is wakt bhi aap uske sath khade ho.

Rohan ; (utavlapan) muje sahanubhuti nahi ilaj chahiye ilaj. Me use kisi bhi halat me thik karna chahata hu.

Veer ; uske lie aap ko apni biwi ko lekar aana hoga. Yaha. Kyo ki hame garima ke past me jana hoga

Rohan ; (sock) past me????... Par kese???....

Veer ; (gambhir) ifnotaize... Hindi me kahu to Vashikaran.[/color]

[color=rgb(85,]Kai manshik or sexual bimariyo ki erotic kahaniya. Ek kahani me kai kahani. Har kahani ki ek apni kahani.[/color]

[color=rgb(255,]....Ilaj (इलाज)...........[/color]

[color=rgb(255,]Ilaj (इलाज)[/color]

[color=rgb(51,]Me janti thi ye lafange muje chhedne or gandi comment kiye bina baz aane vale nahi he. Is lie mene pahele hi soch liya ki nange ke samne to nangapan dukhana hi padega. Mere nasaz pati ko to samaz nahi thi ki apni biwi ke atmasamman ke lie use ladhna bhi padega. [/color]
[color=rgb(51,] Par me us bechare ko kya dosh deti. Jise bhagvan ne bada to kar diya par dimag ab tak chhote bacho jitna hi rahe gaya. Pardip or Vishal dono harami he. Or dono ki najre mujpar hi thi. Pas pahochte hi. Pradip ne hi apni juban khol di.

Pradip ; (kamini mushkan) are Kavita bhabhi ji kya bat he. Badi kamar matka rahi he.

Mene bhi moka nahi chhoda. Or apna nangapan dikha hi diya. Muje pahele se makum tha. Mere pati rohit ka itna bada he ki vo underwear to pahen hi nahi sakte. Or vese bhi unhe pahen na pasand hi nahi tha. Mene turant hi track ka ilastic niche sarkaya. Or apne pati ka bada sa aujar un teeno ladko ko dikha diya.

Kavita ; lo dekh lo dewarji. Tumhare bhaiya ka aujar itna bada he. Ab tumhare bhabhi ki kamar matkegi nahi to kya hoga.

Mene Vishal ko bhi nahi chhoda. Uski taraf dekh ke use bhi aade hath le hi liya.

Kavita ; or Vishal bhaiya. Kal aap mere ghar churan lene aae the. Badi kabji ho rakhi he aap ko. Ek bar mere inse chheda bada karwa lo. Sach me kabhi taklif nahi hogi fir.

Vo teeno saram se khade hokar bhag gae. Meri to hasi hi nahi ruk rahi thi. Has has ke pet me hi dard hone laga.[/color]

[color=rgb(255,]Kahaniyo ki esi ek duniya. Ilaj....ek hi kahani me kai kahaniya.[/color]

[color=rgb(255,]Coming soon
Ilaj (इलाज)[/color]

[color=rgb(0,]Kavita ; (smaile) thank you so much veer sahab. Me aap ka ehshan kabhi nahi bhula paogi.[/color]
[color=rgb(0,]
Veer ne bhi ankhe nashili ki or aage badhte hue Kavita ki ankho me dekha.

Veer ; (nashilapan) vese shukriya karme ke bahot se tarike he. Kavita ji.

Kavita ; (smaile) vese maf kijiyega veer sahab. Jesa shukriya aap chahte ho. Vo ab me nahi kar sakti. Kash aap 5 sal pahele mile hote. Vese aap bahot handsome ho.

Veer ; (smaile sharat) bas aap ne hame layak samza. Hamare lie to yahi bahot he.

Pichhe khadi aliya ko jalan mahesus ho rahi thi. Kamar ke pas chupke se jor si chingoti kati.

Veer ; ssss ahhh.

Sabhi hasne lage. Tabhi Madhuri ke mobile pe ek call aaya.

Madhuri ; (smaile) bas do minit. Thane se call he.

Madhuri ne call attend kiya.

Madhuri ; (smaile) hello bolo adah???

Adah ne jo bataya. Vo sunkar Madhuri ke hosh hi udd gae. Vo mushkan ek dam se gayab ho gai. Madhuri ne adah se kuchh bate ki. Or achanak veer ki taraf speed me aai.

Madhuri ; (pareshan) muje tumhari madad chahiye. Abhi isi wakt.

Veer ; (sock) par huaa kya he???

Madhuri ; (gambhir) city mall ke parking lot me do lashe mili he. Or vo bhi do aurato ki.
[/color]
[color=rgb(51,]Ek esi kahani. Jisme kai kahaniya he. Crime mansik rog, or dimagi halat ke ilaj par adharit kahani[/color]

[color=rgb(255,]........... Ilaj(इलाज)..........[/color]

[color=rgb(255,]Coming soon Ilaj(इलाज)[/color]

[color=rgb(0,]Veer ; aap ko slave ki bimari he. Aap ko bhi ilaj ki bahot jyada jarurat he.[/color]
[color=rgb(0,]
Kavita jese bhadak gai.

Kavita ; (gussa) hoga. Par muje ilaj nahi chahiye. Bas kese bhi mere Rohit ko bacha lo.

Aliya ; man lo ki ham Rohit ko bacha lete he. Fir???

Kavita ; matlab?? Me samzi nahi.

Shilpa ; matlab ki tum Rohit se pyar karti ho. Or Rohit tumhare pas hokar bhi nahi ho to???

Kavita ; aap log kahena kya chahte ho?? Saf saf kaho na.

Madhuri ; Kavita slave sex bahot mazedar he. Balki me to kaheti hu ki ye mujme bhi he.

Madhuri ne Veer ke kandhe par hath rakh diya. Usne jata diya ki Veer bhi jab uske sath ye sab karta he to use bahot achha lagta he. Vese sabse badi peshant to Madhuri hi thi. Mansik rogo ka bahot bada ghar. Lekin har bimari ko Madhuri ne hi khubshurat dhang se dhal kar apne bade bade makshad hasil kar lie.

Madhuri ; tumhe khane me sabse jyada food konsa pasand he????

Kavita ; Palak...

Madhuri ; par agar tum roj palak hi khaogi to??? tum khud bor ho jaogi.

Kavita ; (confused) tum log kya bol rahe ho muje ab bhi samaz nahi aa raha he.
[/color]
[color=rgb(0,]Veer ; tumhe slave sex bahot pasand he. Tumhare zahen me tumne apna malik bhi chun liya he. Rohit. Ab tum ye sab Rohit se umid karti ho. Halaki tum bahot jyada aage nahi badhi ho par tum me vo sare laxan dikh rahe he. Jo ek slave sex karne vale inshan me hote he.[/color]

[color=rgb(255,]Mansik rogo or unke ilaj par aadharit kahani ilaj. Ek kahani me kai kahani. Jisme mansik rog hi nahi crime, dhokha chalbazi har kisi par alag alag kahani.[/color]

[color=rgb(255,]Coming soon Ilaj(इलाज)[/color]

DOS to please meri contest short storys ko support karo. Review do likes do.

1) Lar Tapakate Rahe Gaya.
xf192.png

★☆★ XForum | Ultimate Story Contest 2023 ~ Entry Thread ★☆★
Don't post reviews in this thread please, this thread is strictly only for stories don't post reviews in this thread.. Iss thread mein reviews post karna mana hai, ye thread keval kahani post karne k liye hai review k liye review thread ka paryog karei. Important Links Rules In English -...
post-6133013
xforum.live

2) Ek duje ke lie
xf192.png

★☆★ XForum | Ultimate Story Contest 2023 ~ Entry Thread ★☆★
Don't post reviews in this thread please, this thread is strictly only for stories don't post reviews in this thread.. Iss thread mein reviews post karna mana hai, ye thread keval kahani post karne k liye hai review k liye review thread ka paryog karei. Important Links Rules In English -...
post-6137362
xforum.live

3) To me ye rista pakka samzu
xf192.png

[color=rgb(255,]Ilaj (इलाज) [/color]

[color=rgb(65,]Bap or beto ke bich fasi Kavita ki ajib ulzane.[/color]

Prajakta ; (smaile masti) oy Kavita meri jan me idhar hu.

Me badi speed se uske pas pahochi. Me us se milkar bahot khush thi. Vo meri best friend thi. Ham dono ko hi sports, chhote kapde pahen na, ladko ko lalchana ye sab pasand tha. Use dekhte hi me bahot khush hui.

Me ; (smaile excited) aaaaaa praju di........

Me uski taraf badhti hi ja rahi thi. Or vo bas hawa me ball ko nachati rahi.

[color=rgb(255,].....Coming soon.....[/color]

[color=rgb(255,]Ilaj (इलाज) [/color]
[color=rgb(255,]Coming soon [/color]
[color=rgb(65,]
[/color]
[color=rgb(65,]Kavita ki sex need itni jyada badh gai ki usne khud jakar use blackmail karke sex karne vale Kanti se ek bar fir jakar sex kiya. Vahi Avinash uska intjar hi karta rahe gaya.[/color]

Vo pocha laga raha tha. Pocha lagate vo muje dekh kar mushkuraya jarur. Par usne apna kam nahi roka. Me turant reception par fudak ke beth gai.

Meri aavaj me jese khud ba khud nasha chha raha ho. Meri ankhe khud ba khud nashili ho gai.

Me ; (nashilapan) hii.. uncle...

Kanti ne turant mop vahi chhod diya. Or mere pas aaya. Dono hath meri zango par rakh ke muje gor se dekhne laga.

Kanti ; (smaile) yaha koi aa jaega.

Me ; (nashilapan smaile) to vaha le chalo na jaha koi nahi aata ho.

Back